占い出来る方お願いします🙇

レス2 HIT数 1048 あ+ あ-

2007/09/22 15:20(更新日時)

私には4年4ヶ月付き合ってる年上の彼がいます‼ですが長く付き合って居てもケンカが多く、仲直りしてはケンカしてって感じで今までゃってきました‼長く付き合っていると、ズル②付き合って来たのかもしれないと思ってしまう部分もありました‼そんな彼ともちろん結婚も意識してますがホントにこの彼と幸せにやっていけるか不安が過ぎります💧そんな中小学校から中の良い私と同級生の男から告白され、過去に2回告白され断ったのに三回目の告白を最近されました‼その男は、昔から知っているし、友達としてはホントに文句のないくら優しくイイ人なのですが、今まで長年の友達という関係だったので、恋愛に発展し、もし別れる事になったら今まで築いてきた友達の関係には戻れないのではないかと思ってしまい怖くて断ってきました‼ですが何回も告白され情がわく面も少しだけはありますが、寂しがり屋で愛するより愛されたいタイプの私にとっては何回も告白する何てそれだけ私を思う気持ちがあるのかなぁ~と考えると、私の運命の人って今長年付き合ってる彼ぢゃなく、同級生の方なのかな⁉何て考える毎日なのです‼実際決めるのは自分かもしれませんが、お力を…🙇お願いします‼

No.881994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方の歳は解らないけど、中高からの友達が3回付き合いたいと言って来るなら彼の方が良いと思います。普通、振られた相手と長年友達として男は一緒に居られません。ましてや4年も付き合ってる人がいるの知ってるなら。別の考え方も出来ます。4年付き合っている彼の事で貴方が悩んでるから言い寄ってきたのかも。一番大事なのは貴方が今の彼に結婚する気があるか確認して無いなら結婚前提なら付き合っても良いと中高一緒だったかれに言って付き合いなさい。

No.2

>> 1 1番さん、レスありがとうございます🙇
同級生の彼は、私に彼がいる事ゎ知りません💧一回目の告白の時、二回目の告白の時もタイミング良く私に彼が居なかった(別れて2ヶ月)などの時に会って居たんです‼その当日確かに同級生の彼に相談と言うか愚痴をこぼしていたりとしていました‼
その時は十代だったので頻繁に連絡&遊んだりしていたのですが、20代になり、社会人になって、お互い忙しくなり音信不通になり2年間~2年半位の間が過ぎた時知らない番号から連絡が何度もあり、出てみたら同級生の男で、久々に会う事になりいろんな話しをして居たのですが、今、彼氏が居ると言う事を言わなかったんです💧彼氏いるのとも聞かれてなかったので💧
なが②返レスをしてしまいましたが、もしよかったら、これからも相談に載っていただけませんか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧