不倫と言えるのはどこからですか?

レス14 HIT数 3290 あ+ あ-

2007/09/19 21:54(更新日時)

どーやら上司を好きになってしまったみたいです。
恋愛初期症状(目で追う、一緒にいて楽しい、もっと話したい…など)で、相手も私を気に入ってて、友達以上恋人未満な雰囲気。

趣味や気が物凄く合って 仕事の相性もよく、でも体の関係は望んでないです。
このフワフワした状態が楽しいんです。
どうなんでしょう…?

No.881015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目を覚ましなよ😔会社は仕事をする場所です。楽しく仕事できればいいのです!近くに寄ってみな、加齢臭するから!

No.2

年上の憧れと、仕事の人間関係で大変だった時 助けて貰ったのもあって…。
解ってはいるんですが。

でもチュー位ならいいかな。。

No.3

相手は既婚者だよね?キスしたらそれ以上進みたくなるでしょ、不倫の始まりだよ。妻側としては辞めて欲しいです。普通の恋愛した方が幸せだよ。

No.4

…やっぱそうですよね。
解っているけど…妄想だけにして、頑張って他に目を向けます!
しかし…身近にいてスキスキ光線出されたら、グラッとくるのは確か。。
長く仕事をするなら、こっちが抑制するしかないですよね…。
既婚者、子供なしの人です。

No.5

スキスキ光線かぁ😔彼に私も好きよと光線返しつつガードは岩より固くがいいんじゃない?乗せられる前に外に目を向けて欲しいな…ハマッタとしても永遠に二番目なのだから。

No.6

軽~くあしらわれそう😥自分をそんなに下げてどうするの?あなたを好きなら離婚していますから。

No.7

>> 6 不倫を甘く見ると痛い目にあいますよ。同じ会社なら尚更です。理性があるうちにやめた方がいいと思います。

No.8

仕事して下さ~い。回りが迷惑です。傍から見ていてすご~い滑稽です。

No.9

了解です!

彼は直属の上司、今社内はイロイロあって 人間関係も大変なので、余計信頼して仕事か出来るお互いが気になっちゃうんだと思います。

仕事好きだし続けたいので…何とかがんばろ~✊
やばくなりそうな時は相談しに来ます。
…はぁ~、上司みたいな彼氏欲しい。

No.10

>> 9 主さんが良識ある方で良かったです😊
お仕事頑張って素敵な恋❤を見つけてください。

No.11

頑張って!良い上司だって🏠に戻ればただのオヤジ😁若くてかっこ良くて頼れる人を探してよ😃

No.12

うっわ。有り難うございまーす😉相談したらちょい目が冷めたかも。

あたし基本的にオッサン好きなんですよね😁
上司とは友達的なかんじで仲良くして行きたいと思います。

奥手で(に見えないらしいけど💧)彼氏が何年も居ないのが問題なんだー…きっと😱

No.13

私もプラトニックな関係の好きな人がいました お互い好意は持っていて飲みにいったりの付き合いをしていましたが旦那にバレて大変な目に合いました…いくら体の関係がなくても男女間だし旦那は信じてはくれなかったです…大変な事になる前につらいとは思いますが違う人を見つけて幸せな恋愛をしてください

No.14

13さん>>
プラトニック…難しそうですね。私の友達♀は、そういうのも駄目らしいですが 気持ちの浮気もあるのかなぁ、と考えてしまいます。

彼氏が早く見つかれば…と思って○年💧
好きな人が出来たと思ったら既婚者…でも久々にドキドキして良かったと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧