【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6416 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ナニゲニ400とっちゃった(笑)☆                   だから結局なにを言いたいかっていうと、今思ってる、言いたいことは、遠慮なく言ってほしい。力になんてなれないけど…。でも力になりたいんだょ。私が今までママンと話してて、勝手に思ったことはね、ママンってすごく優しくて、頑張り屋。だから、ほんとに無理しすぎないでほしい。そんなこと頭ではわかってても、できないょね…?でもとりあえず、私達、仲間を、微力ながらも支えにしてほしい。こんな小さな力でもょければ。            (●´ω`●)オカエシアリガトウ

• << 404 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで… ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までのはァタシの一方的な「仲間意識」なだけで、ァタシではなくて、他の誰かでも良かったんゃな… て思ったら、ココにぉるみんなの中でも、「ママン=ァタシ」でなく「他の誰か」でもィィんゃなぃか?て思ぃはじめてしまって… もぅ深入りしたらぃかんのゃッて、もぅ誰かがぉらんくなるんは淋しくて… 大人げなぃょなぁ(笑) ァタシ、ホンマに淋しがりで、誰かに必要とされたくてたまらんのょね。 (ノ∇≦*)キャッ これがママンの本音☆☆ 生身の人間、ァタシの周りにぉる友ダチでも、ァタシが強がりょるコトに気づかんのに、それをレスで感じ取る… ゅれタン、ァナタはすごぃ!!てホンマに思った☆☆ ぁりがとぅネ☆☆

No.402

>> 400 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでい… ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙)

言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器になったり、逆に人を癒す手助けをしたり。

ゅれタン、ァタシはゅれタンの言葉にホンマ、救ゎれたょ…
年齢なんか関係ナィ☆☆
ゅれタンはホンマに素敵なィィ子ゃな☆☆

ママンはココの主として、スレを楽しくしたぃ!!悩みなんか出したくナィて、我慢しすぎたかな。でも、もぅ大丈夫☆☆ママン、大分肩の力が抜けた気がする。

ぁりがとぅ…
ゅれタンも、しんどぃコト、悩みがぁッたら、無理せんで
話してね♪♪
そばにぉれんのは辛ぃし、淋しぃケド、言葉ダケでも十分ママンは元気をもらぇょるょ。

• << 405 ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣)              私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣けてくる…。              こっちこそアリガトウだょ…。私、助けてるつもりで助けてもらってる…。私、実はね、“こんな私が生きてていぃのかなぁ。”とか暗いこと考えてたの。本気で生きないつもりはなかったょ。でもぼんやりと思ったの。学校も行けないし、義務もできないし、周りの人を悲しませるばかりで…って。でもね、ママンの今の言葉で、ほんと救われた。ママン、ありがとう。              また、こんなこと思ったら、相談していぃかなぁ…?        本当に言葉ってすごいね。傷つけることもしちゃうけど、救うこともできるんだもん!!!!

No.403

>> 402 ママンだいぶお疲れみたいやね(T_T)みんなの言う通り頑張り過ぎたらあかんよo(^-^)o人間は頑張り過ぎるとプチッと簡単に壊れるんよ

• << 406 ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ… みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシは大丈夫!!」て、ぃっも人を気にかけてくれて、ホンマに感謝しょるょ☆☆ ァタシは弱音吐ぃてばっかりゃから、ぁゃひなタンがホンマすごぃなァて思ぅ。ぃっもしんどぃ時に支ぇてくれて、元気をくれて、ぁりがとぅ♪♪

No.404

>> 401 ナニゲニ400とっちゃった(笑)☆                   だから結局なにを言いたいかっていうと、今思ってる、言いたいことは、… 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで…

ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までのはァタシの一方的な「仲間意識」なだけで、ァタシではなくて、他の誰かでも良かったんゃな…

て思ったら、ココにぉるみんなの中でも、「ママン=ァタシ」でなく「他の誰か」でもィィんゃなぃか?て思ぃはじめてしまって…
もぅ深入りしたらぃかんのゃッて、もぅ誰かがぉらんくなるんは淋しくて…

大人げなぃょなぁ(笑)
ァタシ、ホンマに淋しがりで、誰かに必要とされたくてたまらんのょね。

(ノ∇≦*)キャッ

これがママンの本音☆☆
生身の人間、ァタシの周りにぉる友ダチでも、ァタシが強がりょるコトに気づかんのに、それをレスで感じ取る…
ゅれタン、ァナタはすごぃ!!てホンマに思った☆☆

ぁりがとぅネ☆☆

• << 412 あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆               私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひなサンはあやひなサン、タムタムサンはタムタムサン。みんながみんな、“その人”じゃなきゃいやだょ。私には、ママンが、みんなが、必要なんだょ!(ノ〃▽〃)キャッ(照)

No.405

>> 402 ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙) 言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器に… ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣)              私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣けてくる…。              こっちこそアリガトウだょ…。私、助けてるつもりで助けてもらってる…。私、実はね、“こんな私が生きてていぃのかなぁ。”とか暗いこと考えてたの。本気で生きないつもりはなかったょ。でもぼんやりと思ったの。学校も行けないし、義務もできないし、周りの人を悲しませるばかりで…って。でもね、ママンの今の言葉で、ほんと救われた。ママン、ありがとう。              また、こんなこと思ったら、相談していぃかなぁ…?        本当に言葉ってすごいね。傷つけることもしちゃうけど、救うこともできるんだもん!!!!

• << 409 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆ ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪ ママン、バィトぁってぉ返事が遅くなるカモゃケド、絶対にぉ返事するし。 雑談て、ぃっも楽しくぁる必要はナィょ☆☆時には悩みを相談し合ッたり、時にはバカ話して盛り上がったり、ママンは、みんなが無理せず気をっかぃすぎたりするコトなく、素のみんなが語り合ぇるスレにしたぃんょ。 ゅれタン、ママンと似とるんカモ。ママンも、考ぇこみすぎてしんどくなる性格ゃから… 淋しかったり、辛かったり、悩んでどぅしょぅもなかったり、励みがほしかったり、元気っけてほしかったり、ぉもろぃ「ママンズネタ」が聞きたかったり、ただヒマゃったり…どんな時でもココに来てほしぃ。何だってィィんょ。みんなと話がしたぃから☆☆

No.406

>> 403 ママンだいぶお疲れみたいやね(T_T)みんなの言う通り頑張り過ぎたらあかんよo(^-^)o人間は頑張り過ぎるとプチッと簡単に壊れるんよ ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ…

みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシは大丈夫!!」て、ぃっも人を気にかけてくれて、ホンマに感謝しょるょ☆☆
ァタシは弱音吐ぃてばっかりゃから、ぁゃひなタンがホンマすごぃなァて思ぅ。ぃっもしんどぃ時に支ぇてくれて、元気をくれて、ぁりがとぅ♪♪

• << 408 いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居たら、よう来ないやろと思って…あかりたんたちが来ないのも遠慮してやと思うよo(^-^)oみんなと同じで私もママン大好きやから♪妹みたいに思ってるよ(^o^)/ゆれちゃんやさなたんは娘かなo(^-^)o

No.407

>> 406 元気だしんしゃい!俺 来にくくなるやんかf^_^;

• << 410 たむ~ン、ぉ久ゃね(笑) ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな タンに助けられて、もぅ ぉ元気ィッパィなり!! ┏l*´ω`*l┛ィョッ!! たむ~ンこそ、元気かに!?

No.408

>> 406 ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ… みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシ… いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居たら、よう来ないやろと思って…あかりたんたちが来ないのも遠慮してやと思うよo(^-^)oみんなと同じで私もママン大好きやから♪妹みたいに思ってるよ(^o^)/ゆれちゃんやさなたんは娘かなo(^-^)o

• << 414 ママンは、なっちんにここ来てもらぅっもりは、もぅナィょ☆☆なっちんの気持ちは変ゎらんゃろし… ただ、ココのみんなはなっちんと話したぃゃろから、なっちんのスレで、ァタシ以外のみんなとは仲良くしたってねってぉ願ぃしたん。 気ぃっかッてくれて、 ぁりがとぅ☆☆ ァタシもねェ、ホンマ、ぉ姉チャンみたぃて思ぃょった(笑)ぃっも悩みを相談しゃすぃレスしてくれたり、元気っけてくれたり… ママン、こんな素敵な仲間がぉるんゃな☆☆改めて気づかされた☆☆ぁりがとぅ♪

No.409

>> 405 ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣)              私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣… 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆
ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪
ママン、バィトぁってぉ返事が遅くなるカモゃケド、絶対にぉ返事するし。

雑談て、ぃっも楽しくぁる必要はナィょ☆☆時には悩みを相談し合ッたり、時にはバカ話して盛り上がったり、ママンは、みんなが無理せず気をっかぃすぎたりするコトなく、素のみんなが語り合ぇるスレにしたぃんょ。

ゅれタン、ママンと似とるんカモ。ママンも、考ぇこみすぎてしんどくなる性格ゃから…

淋しかったり、辛かったり、悩んでどぅしょぅもなかったり、励みがほしかったり、元気っけてほしかったり、ぉもろぃ「ママンズネタ」が聞きたかったり、ただヒマゃったり…どんな時でもココに来てほしぃ。何だってィィんょ。みんなと話がしたぃから☆☆

• << 411 私は悩んで悩み過ぎて壊れる前に来たかったよ(-.-;)でも今はみんなと出会えてすごく嬉しいのo(^-^)oだからまた遊びに来させてもらって良いかな?
  • << 418 ママン、ありがとう。みんなはもぅわたしにとって、すごく大切なかけがえのない存在だょ!!存分にみんなに甘えさせてもらぅからね!!ほんとになんでもしちゃうからね!!              (T∪T)アリガチョ。

No.410

>> 407 元気だしんしゃい!俺 来にくくなるやんかf^_^; たむ~ン、ぉ久ゃね(笑)
ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな
タンに助けられて、もぅ
ぉ元気ィッパィなり!!

┏l*´ω`*l┛ィョッ!!

たむ~ンこそ、元気かに!?

• << 415 俺?元気だよ! わしゃ人生経験豊富だからな。自分の中でケリついたし。整理も終わってるよ。宵越しの金は持たねえぜ! ま こっちの方 どしよかな~?くらいだな(b^-゜) 伝われ~~~~♪
  • << 416 ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw リンゴの元気もらったら…∥ω//) ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)乂(^-^*) 強がりなママンも… 明るいママンも… 寂しがり屋なママンも… 全部含めてママンやねんから…(^-^)/ どんなママンもここのみんなゎ大好きやで(o・ω・o)

No.411

>> 409 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆ ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪ ママン、… 私は悩んで悩み過ぎて壊れる前に来たかったよ(-.-;)でも今はみんなと出会えてすごく嬉しいのo(^-^)oだからまた遊びに来させてもらって良いかな?

• << 417 (;`皿´)=3んもぅ!! そんなん、当たり前ぢゃん!!昨日から、ぁゃひなタン来んの~?て呼びかけょったくらぃゃで☆☆ ぃっでも来てょ~♪

No.412

>> 404 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで… ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までの… あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆               私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひなサンはあやひなサン、タムタムサンはタムタムサン。みんながみんな、“その人”じゃなきゃいやだょ。私には、ママンが、みんなが、必要なんだょ!(ノ〃▽〃)キャッ(照)

• << 423 ((●´ω`●)ノシ ゅれタン、ィィコトゅ~れ~!! (笑)……ぉもしろィ? ぉもしろィゃろ!? ぉもしろィて言ぇぇ!! ミ(;ノ_ _)ノ=3 ズッコケ すべった?(笑)

No.413

>> 412 ゆれちゃんありがとう(^o^)/私は元気やから大丈夫♪朝は持病のヘルニアで腰が痛くてね…昼間はこたつで爆睡したから、脱水なるかと思ったよ>ε<

• << 419 ヘルニァ!?大丈夫なん!? …てビックリしたふりしながら、実はぁゃひなタンが来んくなったんが淋しくて、 こっそりぁりタンのスレをのぞぃてましたァ(笑) (≫ε≪;)ダィジョゥブ?? まだ、痛ぃんかな?無理して動ぃたりしたらダメょ!!

No.414

>> 408 いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居た… ママンは、なっちんにここ来てもらぅっもりは、もぅナィょ☆☆なっちんの気持ちは変ゎらんゃろし…

ただ、ココのみんなはなっちんと話したぃゃろから、なっちんのスレで、ァタシ以外のみんなとは仲良くしたってねってぉ願ぃしたん。
気ぃっかッてくれて、
ぁりがとぅ☆☆

ァタシもねェ、ホンマ、ぉ姉チャンみたぃて思ぃょった(笑)ぃっも悩みを相談しゃすぃレスしてくれたり、元気っけてくれたり…
ママン、こんな素敵な仲間がぉるんゃな☆☆改めて気づかされた☆☆ぁりがとぅ♪

No.415

>> 410 たむ~ン、ぉ久ゃね(笑) ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな タンに助けられて、もぅ ぉ元気ィッパィなり!! ┏l*´ω`*l┛ィョッ!! … 俺?元気だよ!
わしゃ人生経験豊富だからな。自分の中でケリついたし。整理も終わってるよ。宵越しの金は持たねえぜ!

ま こっちの方 どしよかな~?くらいだな(b^-゜)

伝われ~~~~♪

• << 421 さァすが、たむ~ン☆☆ (ゃる時ゃ)ゃるヂャン!! ォ・ト・ナですなァ(笑)  (・c_・ )ゥン? こっちとは…??ムフッ(笑)

No.416

>> 410 たむ~ン、ぉ久ゃね(笑) ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな タンに助けられて、もぅ ぉ元気ィッパィなり!! ┏l*´ω`*l┛ィョッ!! … ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw
リンゴの元気もらったら…∥ω//)
ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)乂(^-^*)

強がりなママンも…
明るいママンも…
寂しがり屋なママンも…
全部含めてママンやねんから…(^-^)/

どんなママンもここのみんなゎ大好きやで(o・ω・o)

• << 422 (人*´∀`)ラララ~♪ りんごほっぺだァ!! もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!? ぁりがたゃ~☆☆ (人*´∀`)サンキュゥ 愛は確かに受け取ッたぞョ!!ママンからのぉ返しは… ξ ▲ プリッ(笑)

No.417

>> 411 私は悩んで悩み過ぎて壊れる前に来たかったよ(-.-;)でも今はみんなと出会えてすごく嬉しいのo(^-^)oだからまた遊びに来させてもらって良… (;`皿´)=3んもぅ!!

そんなん、当たり前ぢゃん!!昨日から、ぁゃひなタン来んの~?て呼びかけょったくらぃゃで☆☆
ぃっでも来てょ~♪

No.418

>> 409 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆ ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪ ママン、… ママン、ありがとう。みんなはもぅわたしにとって、すごく大切なかけがえのない存在だょ!!存分にみんなに甘えさせてもらぅからね!!ほんとになんでもしちゃうからね!!              (T∪T)アリガチョ。

No.419

>> 413 ゆれちゃんありがとう(^o^)/私は元気やから大丈夫♪朝は持病のヘルニアで腰が痛くてね…昼間はこたつで爆睡したから、脱水なるかと思ったよ>ε… ヘルニァ!?大丈夫なん!?
…てビックリしたふりしながら、実はぁゃひなタンが来んくなったんが淋しくて、
こっそりぁりタンのスレをのぞぃてましたァ(笑)

(≫ε≪;)ダィジョゥブ??

まだ、痛ぃんかな?無理して動ぃたりしたらダメょ!!

No.420

リンゴサン(^_^)ゞチワーッス♪          タ…タムタムサン!!それは…まさか…ぉなご関係かゃ!?愛人いっぱいゃからね~   ( ̄λ ̄)=Эフゥ。奥様にバレヌように(笑)

No.421

>> 415 俺?元気だよ! わしゃ人生経験豊富だからな。自分の中でケリついたし。整理も終わってるよ。宵越しの金は持たねえぜ! ま こっちの方 どしよ… さァすが、たむ~ン☆☆
(ゃる時ゃ)ゃるヂャン!!
ォ・ト・ナですなァ(笑)

(・c_・ )ゥン?

こっちとは…??ムフッ(笑)

• << 427 わからなければ それでよし♪(^O^) フフッ アイジンヒャクニンデキルカナ?

No.422

>> 416 ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw リンゴの元気もらったら…∥ω//) ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)… (人*´∀`)ラララ~♪

りんごほっぺだァ!!
もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!?
ぁりがたゃ~☆☆

(人*´∀`)サンキュゥ

愛は確かに受け取ッたぞョ!!ママンからのぉ返しは…

ξ
▲ プリッ(笑)

• << 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けないわ…ごめんよm(_ _)m
  • << 425 オョョョ(@ω@;) ママンのプレゼントから… カスカニ臭いが… クン②(●`∵´●) (´(●●)`)ブホッ 鼻がデッカクなっちゃった(×(●●)×)笑

No.423

>> 412 あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆               私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひ… ((●´ω`●)ノシ

ゅれタン、ィィコトゅ~れ~!!
(笑)……ぉもしろィ?

ぉもしろィゃろ!?

ぉもしろィて言ぇぇ!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3 ズッコケ

すべった?(笑)

No.424

>> 422 (人*´∀`)ラララ~♪ りんごほっぺだァ!! もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!? ぁりがたゃ~☆☆ (人*´∀`)サ… ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けないわ…ごめんよm(_ _)m

• << 426 ぃぃぇ~☆☆ こちらこそ、これからも 末ながァく、ョロチク!! (*´・д)人(д・`*)ネー ぁゃひなタン、ホンマ腰は気ぃっけてね(涙)
  • << 429 ん?なんで来れないんだ?? ま 好きにすれば いいんじゃない♪(*^ー^)ノ
  • << 431 あゃひなサン、こちらのこそお願いします!!(>▽・)ъby娘♪(笑)              なんか…ママンのスレが…北極?( ̄皿 ̄¢)ガチガチ…。

No.425

>> 422 (人*´∀`)ラララ~♪ りんごほっぺだァ!! もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!? ぁりがたゃ~☆☆ (人*´∀`)サ… オョョョ(@ω@;)

ママンのプレゼントから…
カスカニ臭いが…

クン②(●`∵´●)

(´(●●)`)ブホッ

鼻がデッカクなっちゃった(×(●●)×)笑

• << 430 (Θ◇Θ`)……プッ(笑) 愛がたッぷりこもってるから、にぉひも、少々キッめにしときました!! ママンノ トコニモ ニォィガ キタ… ~ ∑( ̄∵ ̄;))クンクン  Σ(♀△♀Ⅲ)ヒィィィ!! 自爆…ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.426

>> 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けな… ぃぃぇ~☆☆
こちらこそ、これからも
末ながァく、ョロチク!!

(*´・д)人(д・`*)ネー

ぁゃひなタン、ホンマ腰は気ぃっけてね(涙)

• << 428 アハハハ>Д<産む時イキミ過ぎてやってしもてん(-o-;)ダッコばっかり言うから無理やろなあ…気を付けるわねo(^-^)oちょっと晩御飯してくるわ

No.427

>> 421 さァすが、たむ~ン☆☆ (ゃる時ゃ)ゃるヂャン!! ォ・ト・ナですなァ(笑)  (・c_・ )ゥン? こっちとは…??ムフッ(笑) わからなければ
それでよし♪(^O^)

フフッ アイジンヒャクニンデキルカナ?

• << 433 (Θ◇Θ`)………!! たむ~ン、変ゎってなくて安心した(笑) (ι´_ゝ`)」⌒●* ぉ前はもぅ…燃ぇてぃる。(笑)

No.428

>> 426 ぃぃぇ~☆☆ こちらこそ、これからも 末ながァく、ョロチク!! (*´・д)人(д・`*)ネー ぁゃひなタン、ホンマ腰は気ぃっけてね(涙… アハハハ>Д<産む時イキミ過ぎてやってしもてん(-o-;)ダッコばっかり言うから無理やろなあ…気を付けるわねo(^-^)oちょっと晩御飯してくるわ

• << 432 ヾ(*`Д´*)ノ"コレコレ~ マタ、カェッテ クルノヂャョ!! (笑)ぁゃひなタン、ぃってらっしゃぃ☆☆無理禁物!!も、本物ママンには難しぃかァ…

No.429

>> 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けな… ん?なんで来れないんだ?? ま 好きにすれば いいんじゃない♪(*^ー^)ノ

No.430

>> 425 オョョョ(@ω@;) ママンのプレゼントから… カスカニ臭いが… クン②(●`∵´●) (´(●●)`… (Θ◇Θ`)……プッ(笑)

愛がたッぷりこもってるから、にぉひも、少々キッめにしときました!!

ママンノ トコニモ ニォィガ キタ…

~ ∑( ̄∵ ̄;))クンクン

Σ(♀△♀Ⅲ)ヒィィィ!!

自爆…ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.431

>> 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けな… あゃひなサン、こちらのこそお願いします!!(>▽・)ъby娘♪(笑)              なんか…ママンのスレが…北極?( ̄皿 ̄¢)ガチガチ…。

No.432

>> 428 アハハハ>Д<産む時イキミ過ぎてやってしもてん(-o-;)ダッコばっかり言うから無理やろなあ…気を付けるわねo(^-^)oちょっと晩御飯し… ヾ(*`Д´*)ノ"コレコレ~

マタ、カェッテ クルノヂャョ!!

(笑)ぁゃひなタン、ぃってらっしゃぃ☆☆無理禁物!!も、本物ママンには難しぃかァ…

No.433

>> 427 わからなければ それでよし♪(^O^) フフッ アイジンヒャクニンデキルカナ? (Θ◇Θ`)………!!

たむ~ン、変ゎってなくて安心した(笑)

(ι´_ゝ`)」⌒●*

ぉ前はもぅ…燃ぇてぃる。(笑)

• << 435 変わらないよ なにも ナニも…… ↑まずかったか? ゆれちゃん 中学生か…… おじちゃんのアイジンは 高校生からなんじゃよf^_^; 浅田 真央ちゃんは 特別アイジンじゃけどの♪(*^-^)b よし 養子にしちゃろう ういやつじゃ

No.434

見てね

No.435

>> 433 (Θ◇Θ`)………!! たむ~ン、変ゎってなくて安心した(笑) (ι´_ゝ`)」⌒●* ぉ前はもぅ…燃ぇてぃる。(笑) 変わらないよ なにも ナニも……
↑まずかったか?

ゆれちゃん 中学生か……
おじちゃんのアイジンは 高校生からなんじゃよf^_^;
浅田 真央ちゃんは 特別アイジンじゃけどの♪(*^-^)b

よし 養子にしちゃろう ういやつじゃ

No.436

>> 435 なんじゃ…。高校生からか…(_∨_)”ガックシでも養子かぁ…。(^_・)ъサンキュウ♪義父様♪              浅田真央ちゃん!?なんで真央ちゃんだけ!?Σ(@△@)てか真央ちゃんも愛人!?真央ちゃん!!逃げて!!

No.437

>> 436 ゅれタン、たむ~ン、ママン、なっちんのスレにて話し合って松☆☆しばし待っててね☆

No.438

>> 437 了解しました。               義父様は?

No.439

>> 438 今 復活♪

No.440

>> 439 もしかしてぉ仕事中?             ( ̄△ ̄)эハァ。大変ゃね。でも家族(私達(笑))のために頑張ってね♪

No.441

>> 393 チィ姫~(●´仝`●) 初ョロリンゴ~♪♪ 歓迎の…(〃ω〃) ●´З`)チュッw 遅くなってごめんチャィ。。(ж∀ж;)仕事してたヵラ。。

みぃたん☆ぉ初ッッッ(●*≧ω≦*●)ィ㊥良くしてネ☆

☆★りんご★☆ちゃん(*゜∇゜*)/ぉ初ッッッр(o・∀・`o)ノ彡キャッ!!!恥ずかしぃ(〃∀〃)こちらこそ、ょろしくvニゃん☆

(●⌒∇⌒●)♪〃

No.442

>> 441 チィサンヤップー♪      (・▽・)ノ"ぉ元気?

No.443

>> 442 仕事じゃないよ♪
フフフ…
初の人いるな~よろ
ちと 旅へ出てくりんでな(^-^)ノ~~
ばいちゃ 死語だ!

No.444

>> 443 そのフフフはあやしぃなぁ…。(¬_¬")旅行ってらっしゃい♪

No.445

>> 444 ゅれたん、ゃっぽ(*^∪^*)v

バスに揺られてぃたら、なんだか眠たくて。。(ΘIΘ)ZZzz。。..

気付ぃたら、寝てまちた\(*>∪<*)/

中途半端に起きたヵラ、頭がスッキリしなぃょ(-_-;)(;-_-)

No.446

>> 445 それはゃだね。( ̄▲ ̄;)家着いたらもぅ1眠りかな?バスって長く乗ってると眠くなるょね(笑)

No.447

>> 446 (((((*´ 3`)ゞポリポリ

ゅれタン、たらぃまァ!!
ママン参上なり☆☆
パパン、ぃらったぃましィ!!

• << 454 ごめんね(>人<)ごはんたべちょった…。黙ってオチテごめん!!     なんかアヤシイリンゴ(サン)がある…(笑)
  • << 469 ひゃぁぁΣ(οдО;)すごいログ流れるの早ぃ。。追ぃ付けなぃ(●>ε<●) ゅれたん 帰って寝ょうか思ってたヶド、もったぃなくて丶(´∀`○)ノ″www

No.448

>> 447 誰かぃる………!?

Σщ(`Å´щ)

ドコ見てんのょォ!!!!

No.449

>> 448 壁∥ω@)ギロリンコ!?

• << 451 こんなトコに、でッかぃ りんご!!ャッピィ(笑) ヘ(Θ◇Θ`)ノ●゛

No.450

>> 449 壁∥ω@){ケシテアヤシイ者デゎゴジャィマセン…

(´∵`)グフフフッ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧