【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6423 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 そか②ゥィコじゃのぉ~
 ̄^ ̄ノ(^-^)ョシ②w

ママン…まだかなぁ~
リンゴゎまだ②夜更かしフォー--(-∀-)---

No.352

>> 351 たらぃまァ☆☆
⑩時には帰って来るっもりゃッたんに、遅くなってしまった(涙)

(ΩДΩ)ゴメンネ…

ママンはこれからぉ風呂なり☆☆さなこ、ゅれタン、りんごほっぺ、今日もぁりがとぅネ~♪
ゅれタン、ォャスミ!!明日も待って松(笑)

ぉ風呂ォチ☆☆

No.353

>> 352 ママン☆ォキャェリンゴ(^-^)/

ゆっくりお風呂にツカリなしゃれ(´∀`)

No.354

わたし…もぅそろそろダウンかも…りんごサンごめんね。お先に寝ます。    おやすみなさい…(ノ ̄_ ̄;)バタン…zzZZ

No.355

>> 354 ゅれタン☆ォヤスミン☆
(ρ_-)oZZzz....

リンゴゎ…

ぉきとるwゥホホホッ

No.356

>> 355 ママン…☆☆

ぉヒチャッッ(●ゝω<●)
たまにしか来れなくてゴメンっ……
みぃタンのコト覚ぇてまつかァァァァ⇒⇒⇒⇒!?

(((*゜□゜*)忘れちゃった…??

No.357

>> 356 ミィタン☆初ョロm(μμ)m

ママンゎ風呂ぉちでつ('-^*)/

No.358

>> 357 りんごタン☆

はぢめまってッッ(ο≧∀≦)ο.・゜☆・。゜*。・♪ みぃですっ★★

ママンゎぉ風呂かァァ↑↑

最後になりましたがッッ……ょろしくでつッッ(○´∀`)/

No.359

>> 358 コチラコソょろしくm(μμ)m

ママンそのまま寝ちゃうのかな(´∀`;)

No.360

>> 359 寝ちゃぅのカナ…???

ぉヒチャにキタのに淋しぃ…

ママンに会ぇますょぉに★☆

りんごタンまだ寝なぃょね??.・゜☆・。゜*。・♪

仲良くしてて㊦パィ(○'ー`○)ъ

No.361

>> 360 仲良しこよし(*^o^)乂(^-^*)

明日ゎママン来るよ(^-^)/
今ぉきとるのってぅちらぐらいやなぁ(´∀`)ニャハッ

• << 363 仲良しこょしニャ☆★☆ ゥチらダケかなァァ↑↑みんなダメゃねッッ(;′ω`A おっきろォォ⇒⇒!! なんちって… ②人っきりだァァァァ…照☆★

No.362

>> 361 起きとるょ☆☆
さっきぉ風呂から出た!!
何か体調悪ぃ…(涙)
みぃタン?むちゃ久々!?
パパンかと思った!!
りんごほっぺ、遅くてゴメンね(涙)

• << 364 ママンっ★☆ キタァ⇒⇒⇒(○'ー`○)ъ ずっと来れなくてゴメンにゃ……(;′ω`A。。。 ぉ久れすぅ.・゜☆・。゜*。・♪
  • << 365 ママン疲れゎトレタかにゃ ̄∀ ̄? あやまらんでぇぇょo(^-^)o

No.363

>> 361 仲良しこよし(*^o^)乂(^-^*) 明日ゎママン来るよ(^-^)/ 今ぉきとるのってぅちらぐらいやなぁ(´∀`)ニャハッ 仲良しこょしニャ☆★☆

ゥチらダケかなァァ↑↑みんなダメゃねッッ(;′ω`A

おっきろォォ⇒⇒!!

なんちって…

②人っきりだァァァァ…照☆★

No.364

>> 362 起きとるょ☆☆ さっきぉ風呂から出た!! 何か体調悪ぃ…(涙) みぃタン?むちゃ久々!? パパンかと思った!! りんごほっぺ、遅くてゴ… ママンっ★☆

キタァ⇒⇒⇒(○'ー`○)ъ

ずっと来れなくてゴメンにゃ……(;′ω`A。。。

ぉ久れすぅ.・゜☆・。゜*。・♪

No.365

>> 362 起きとるょ☆☆ さっきぉ風呂から出た!! 何か体調悪ぃ…(涙) みぃタン?むちゃ久々!? パパンかと思った!! りんごほっぺ、遅くてゴ… ママン疲れゎトレタかにゃ ̄∀ ̄?
あやまらんでぇぇょo(^-^)o

No.366

>> 365 胃がィタくて、チトへこみぎみ(涙)急にきたょ…

(ρ≒∀≒)бィラッシャィ

みーこ(と呼ばせて頂こう)りんごほっぺ、マダ起きとッたんかァ☆☆ぁりがたぃ!!

ママン、明日もバィトゃから、寝らなぃかんのょ…
せっかくの再会ゃんに(涙)ゴメンょォ★★

(ΩДΩ)マタ、キテクレル?

• << 368 また来るょ☆★ もちろん(ο≧∀≦)ο また相手してね.・゜☆・。゜*。・♪ 可愛ぃ名前ぁんがチョ☆みぃこれすねッッ☆(≧щ≦*)☆ ママン大好きらょ.・゜☆・。゜*。・ バィト頑張ってョォォォ↑↑↑

No.367

>> 366 夜更かしw大好きw

:*:・( ̄∇ ̄)・:*:

リンゴも来るゼィ( ̄ー+ ̄)

No.368

>> 366 胃がィタくて、チトへこみぎみ(涙)急にきたょ… (ρ≒∀≒)бィラッシャィ みーこ(と呼ばせて頂こう)りんごほっぺ、マダ起きとッたんか… また来るょ☆★

もちろん(ο≧∀≦)ο

また相手してね.・゜☆・。゜*。・♪

可愛ぃ名前ぁんがチョ☆みぃこれすねッッ☆(≧щ≦*)☆

ママン大好きらょ.・゜☆・。゜*。・

バィト頑張ってョォォォ↑↑↑

No.369

>> 368 ┏l*´ω`*l┛゛ァリマトゥ

ママンは毎日ココ来るから、
ぃっでも、時間ぁる時に
レスをょろちく☆☆

ママンも、みーこと、りんごほっぺ、ラビュ!!!!

((●´ω`●)/ォャスミ☆☆

No.370

>> 369 ママンぉゃっみ.・゜☆・。゜*。・♪またねぇ↑↑

No.371

☆☆皆シャン☆☆

●∇ ̄){ぉはょ~♪

さぁ今日も元気なリンゴチャンの目覚ましで起きなしゃれん(´∀`)ゥフッw

●´∇`●){朝ダジョ~♪太陽ガマブシイ~♪皆モマブシィ~♪起キナシャレ~ン♪タラッタタ~ン♪

目覚めの…

●З・)チュッw

No.372

>> 371 ママンゎまだ②夢の中かにゃ~●´∇`)?

No.373

>> 372 ぉはァァァ★☆

りんごタンの目覚めのチュー…………

ドキッ…っとしまちたァァ.・゜☆・。゜*。・♪照☆★

キャッ……(ノε≦*)☆

バッチリぉ目覚めッッ☆★☆

今日も①日頑張ろォォォ↑↑

No.374

>> 373 毎日毎朝…リンゴの目覚まし歌&ォハチュ☆

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

んだ②今日も1日頑張るべ(≧ω≦)ゞ

No.375

>> 374 マンボー~(ο≧∀≦)ο☆

寒ぃケド……

動くぞッッ……

ゃっぱ布団から出れナィ…

寒ぃ⇒⇒⇒"(ノ><)ノ

• << 377 みなサン、ぉはょぅ☆☆ ママンはただ今、ぉ化粧㊥!!今日も頑張ってき松~♪ ヘ(ё´A`ё)ネムィゼィ… みーこ、りんごほっぺ、 ぁりまとぅ☆☆ ぁゃひなタン…昨日の夜から来てナィみたぃゃなァ…(涙)もぅ来れんのかなァ?

No.376

>> 375 リンゴゎ…

コタツ&ホットカーペット&ヒーター☆

にゃんて…贅沢だ!!

電気代の請求書が…
恐ろしいぃ………  ((((´д`)))

No.377

>> 375 マンボー~(ο≧∀≦)ο☆ 寒ぃケド…… 動くぞッッ…… ゃっぱ布団から出れナィ… 寒ぃ⇒⇒⇒"(ノ><… みなサン、ぉはょぅ☆☆
ママンはただ今、ぉ化粧㊥!!今日も頑張ってき松~♪

ヘ(ё´A`ё)ネムィゼィ…

みーこ、りんごほっぺ、
ぁりまとぅ☆☆
ぁゃひなタン…昨日の夜から来てナィみたぃゃなァ…(涙)もぅ来れんのかなァ?

• << 379 ママン☆ぉはっち(>ω<) ぉ仕事頑張ってね(^-^)/

No.378

皆おはようございますいか(^o^)/

季節はずれ(笑)

2日目、寝坊しちゃった(;_;)アラーム鳴らなかった!!二台合わせたのに!(>_<。)
故障!?

どうにもこうにも間に合いそうになかったから休んじゃった(TдT)

• << 380 サナタン☆ぉはっち(>_<) ここにゎリンゴ目覚ましがあるぞょ(´∀`)

No.379

>> 377 みなサン、ぉはょぅ☆☆ ママンはただ今、ぉ化粧㊥!!今日も頑張ってき松~♪ ヘ(ё´A`ё)ネムィゼィ… みーこ、りんごほっぺ、 ぁり… ママン☆ぉはっち(>ω<)
ぉ仕事頑張ってね(^-^)/

No.380

>> 378 皆おはようございますいか(^o^)/ 季節はずれ(笑) 2日目、寝坊しちゃった(;_;)アラーム鳴らなかった!!二台合わせたのに!(>_… サナタン☆ぉはっち(>_<)

ここにゎリンゴ目覚ましがあるぞょ(´∀`)

No.381

>> 380 ママン☆★皆様ァァ↑↑ゃっぽォォォォ☆★(´д`☆)

(ο≧∀≦)ο

みぃタンも化粧するゾッ.・゜☆・。゜*。・♪

ぉ仕事ガンバっす(ノε≦*)☆★

“(o>∀<)oo(>∀

No.382

リンゴさんとみっちゃんおはよう!!(*^-^)みんなお仕事かー
行ってらっしゃい!(^O^)

リンゴちゃん目覚ましだ!
(☆〇☆)
昨日 起こしてって頼んでおくべきだった!リンゴちゃん目覚ましに(笑)

• << 384 さなぇタン(ノε≦*)☆ 今更ながらョロシクでつッッ!!!!!!!!!!!!! 寝坊ゎィタィょねェェ…… みぃタンもりんごタン目覚まし頼めばょかったァァァ↑↑↑.・゜☆・。゜*。・♪ (○'ー`○)ъ
  • << 385 さなこ、ぉはょぅ☆☆ 朝から災難ゃッたなァ…まぁ、そんなコトもぁるさァ!! プラスでぃこーゼィ(笑) (ъ*'∀^*)ドンマ~ィ みんな、ママンはこれから出勤し松!!マタ、終ゎッたらレスしに来るからねん☆☆

No.383

>> 382 リンゴチャンにいつでも言いなしゃれ(´∀`)
何時でも起こしちゃるw

ちなみに今日ゎ2:30ぐらい寝まちた(>皿<)

No.384

>> 382 リンゴさんとみっちゃんおはよう!!(*^-^)みんなお仕事かー 行ってらっしゃい!(^O^) リンゴちゃん目覚ましだ! (☆〇☆) 昨日 … さなぇタン(ノε≦*)☆
今更ながらョロシクでつッッ!!!!!!!!!!!!!

寝坊ゎィタィょねェェ……

みぃタンもりんごタン目覚まし頼めばょかったァァァ↑↑↑.・゜☆・。゜*。・♪

(○'ー`○)ъ

No.385

>> 382 リンゴさんとみっちゃんおはよう!!(*^-^)みんなお仕事かー 行ってらっしゃい!(^O^) リンゴちゃん目覚ましだ! (☆〇☆) 昨日 … さなこ、ぉはょぅ☆☆
朝から災難ゃッたなァ…まぁ、そんなコトもぁるさァ!!
プラスでぃこーゼィ(笑)

(ъ*'∀^*)ドンマ~ィ

みんな、ママンはこれから出勤し松!!マタ、終ゎッたらレスしに来るからねん☆☆

No.386

>> 385 ママンo(^-^)o頑張ってね♪♪

リンゴゎ2時からだぞぉ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.387

リンゴさん睡眠時間が2:30!?大丈夫!?(>_<)
私は0時ぐらいから寝てたのに朝、このざまだ(-o-;)うん!寝坊はいたい!昨日も少し遅れたから今日遅れたらなんか…(>_<)

昨日来て、嫌だったから休んだって思われてないかなぁ(>_<。)

No.388

>> 387 逆にリンゴゎ寝すぎるとよけいにダルクなるねん(-ω-;)4時間ぐらいがベストかな:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.389

>> 388 そうなんだ♪びっくりした(笑)

あ、みぃさんよろしくです!こっちも今更ながら(笑)

ママンおはよう!(^o^)/

No.390

>> 389 やぁ くらさんだよ ('-^*)/
ん? いなぁ~い!
誰も いなぁ~い!
(ρ_-)o
いない……… 
では また
m(_ _)m

No.391

>> 390 みなたんおはよ(●*^∀^*●)

りんごさん みぃさん ぉ初でェす(○*゜З`)ノ

• << 393 チィ姫~(●´仝`●) 初ョロリンゴ~♪♪ 歓迎の…(〃ω〃) ●´З`)チュッw

No.392

>> 391 チィタンぉ初ッッ☆★

ョロシクにゃんこ.・゜☆・。゜*。・

たまに来るので相手して㊦パィ(ノε≦*)☆

No.393

>> 391 みなたんおはよ(●*^∀^*●) りんごさん みぃさん ぉ初でェす(○*゜З`)ノ チィ姫~(●´仝`●)
初ョロリンゴ~♪♪

歓迎の…(〃ω〃)

●´З`)チュッw

• << 441 遅くなってごめんチャィ。。(ж∀ж;)仕事してたヵラ。。 みぃたん☆ぉ初ッッッ(●*≧ω≦*●)ィ㊥良くしてネ☆ ☆★りんご★☆ちゃん(*゜∇゜*)/ぉ初ッッッр(o・∀・`o)ノ彡キャッ!!!恥ずかしぃ(〃∀〃)こちらこそ、ょろしくvニゃん☆ (●⌒∇⌒●)♪〃

No.394

>> 393 ミ(;ノ_ _)ノ=3チカレタ…

何か疲れがたまっとりマス…バテ②ょ(涙)
誰かぉるかに??

No.395

>> 394 ぃまきたょ~!!ママン大丈夫?ぉ疲れは?

No.396

>> 395 (〃pTДTq)シクシク…グスン

ゅれタン…会ぃたかッたァ!!
ママン疲れたケド、
淋しぃから、ぉ話したぃんょ★★ヮガママ!?(笑)

No.397

>> 396 全然!!私もママンと話したかった…(T△;)私も今日は1人ぽっちだったの…なんか今日虚しくて…。ママンとぉ話したかった…。ぉ仕事のグチでもなんでもカモン!!(・∨<)ъバッチコーイ♪

No.398

>> 397 自分でも、ょく分からんのょ…大丈夫!!て言ぃょッたら強くなれるかなァて、頑張りょるんゃケドなぁ…
来てくれる人もぉれば、
離れてく人もぉる。
人とのっながりって、
繊細でもろぃんゃなァて…

ゅれタン、ぃっも来てくれてぁりがとぅ☆☆
淋しかッたら、ぃっでも、【ママン部屋の扉】をノックしにぉぃで~♪ママン、できるダケ顔出すからネ☆☆

(●´ω`●)ァリマトゥ!!

• << 400 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでいぃんだょ。きっと。人と人のことは難しすぎて、本当にょくわかんなぃ。13歳の小娘が言うのもなんなんだけどね。私がいろんな先生や本を読んで思うんだ。大人から見たら私なんてまだまだ子どもで生意気だけど、私から見たら、70すぎてるのに、わたしがえっ?!って思うことするし、言ったりする。結局、歳は心の年齢なのかなぁ?とか思って。生意気でごめんね。いま、前にママンが言ってたことことと、同じこと思ってる。傍に居てあげられないのが悔しい。傍に居たら、なにか出来るかもしれないのに…。

No.399

>> 398 (Θ◇Θ`)………?

コノ、モャモャハ、ナンヂャロナ…?

No.400

>> 398 自分でも、ょく分からんのょ…大丈夫!!て言ぃょッたら強くなれるかなァて、頑張りょるんゃケドなぁ… 来てくれる人もぉれば、 離れてく人もぉる… 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでいぃんだょ。きっと。人と人のことは難しすぎて、本当にょくわかんなぃ。13歳の小娘が言うのもなんなんだけどね。私がいろんな先生や本を読んで思うんだ。大人から見たら私なんてまだまだ子どもで生意気だけど、私から見たら、70すぎてるのに、わたしがえっ?!って思うことするし、言ったりする。結局、歳は心の年齢なのかなぁ?とか思って。生意気でごめんね。いま、前にママンが言ってたことことと、同じこと思ってる。傍に居てあげられないのが悔しい。傍に居たら、なにか出来るかもしれないのに…。

• << 402 ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙) 言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器になったり、逆に人を癒す手助けをしたり。 ゅれタン、ァタシはゅれタンの言葉にホンマ、救ゎれたょ… 年齢なんか関係ナィ☆☆ ゅれタンはホンマに素敵なィィ子ゃな☆☆ ママンはココの主として、スレを楽しくしたぃ!!悩みなんか出したくナィて、我慢しすぎたかな。でも、もぅ大丈夫☆☆ママン、大分肩の力が抜けた気がする。 ぁりがとぅ… ゅれタンも、しんどぃコト、悩みがぁッたら、無理せんで 話してね♪♪ そばにぉれんのは辛ぃし、淋しぃケド、言葉ダケでも十分ママンは元気をもらぇょるょ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧