【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6421 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ママンの 今の一言で …は救われたと思うよ ありがとう。
りんごちん 一番大変だっただろうから 癒したってくさい

• << 303 分かッた☆☆ りんごほっぺダケじゃなく、たむ~ンもしんどかッたゃろに。 何か…ホンマごめんなさぃ。なっちんのコト、かぁぃがったげてね。もぅ、この話は一切抜きにして☆☆ ぁりがとぅ。

No.302

>> 298 ガクッ\ ̄〇 ̄/ハイボク! 団子!団子だ! οοο‐(_<)パクッ \(^o^)/元気百倍サナコマン!!(笑) ぁッ!!ママン、気づけば③00ゲッツしちゃった!!(笑)

((´-∀-人)ィェーィ

団子ムシて、どッかの国では食べられょる虫なんかなァ…??何か、「風の谷のナゥシカ」に出てくる、ォゥムみたぃぢゃナィ!?

No.303

>> 301 ママンの 今の一言で …は救われたと思うよ ありがとう。 りんごちん 一番大変だっただろうから 癒したってくさい 分かッた☆☆
りんごほっぺダケじゃなく、たむ~ンもしんどかッたゃろに。
何か…ホンマごめんなさぃ。なっちんのコト、かぁぃがったげてね。もぅ、この話は一切抜きにして☆☆

ぁりがとぅ。

No.304

>> 303 追伸…ママンは決して冷静じゃなかったょ。マタ、このスレを止めょぅともした。
ちゃんとなっちんのコトを、真正面から見て、受けとめてぁげょぅとしょったんは、ぁゃひなタンゃぁりタンなんょ。ただ、なっちんは話に耳を貸してくれんかったし、話し合ぃもできんかった…今まで、なっちんのコトをぃっぱぃ考ぇてきたからこそ、ぁゃひなタンも、ぁりタンも、ショックを受けたんゃと思ぅん。誰も悪くナィ。

話、ゃゃこしぃかな?
たむ~ン、無理せんでね。

No.305

夕飯オチしてましたm(_ _)m買い物オチします♪

No.306

>> 305 さなこォ(涙)
早く帰って来ぃょォ!!

(ΩДΩ)サミチィ…

No.307

>> 306 εε=(* ̄台 ̄*)ヒマダナァ…

ナニシテ、ァソボゥカ…??

≡≡ 非∵非゛ビュン

≡≡≡ 非∵非゛ビュン

ヘ(Θ◇Θ`)ノ非∵非゛

トゲトゲマンボゥ ナゲ (笑)

No.308

>> 307 ≡≡ 非∵非゛ビュン

≡≡ 非∵非゛ビュン

グサッ!!!!

Σ(θδθ;)非∵非≡

シカェシ ォソルベシ(笑)

No.309

>> 308  「……………。」

(((´・⊇・)ジーッ 非∵非

非Θ◇Θ`非ノ 非∵非

トゲトゲマンボゥ ニ…
ナッテミマチタ(笑)

No.310

>> 309 (((*´⊇`)人非∵非

ナカョク、ィコーゼッ!!

(((*´⊇`)人非゚_゚非

??
(((;´⊇`)人非∵非

サッキ、マンボゥノ カォガ
ォカシクナカッタ……?(笑)

No.311

ママン暇そうだね…ゆれはみた!!                  |壁|◎◇◎)ダーダーダーン、ダーダーダーン♪               きたょ、ヤップー♪←遅い(汗)

No.312

>> 311 (((*´⊇`)人非∵非

ホンヮカ ラブラブ…

←---ハッ!!Σ(♀△♀Ⅲ)

l壁l=_=)゜。・゚ ジーッ

見られたかァ(涙)
だッて、暇②でさぁ!!
ゅれタン、ゃッぽ☆☆
(言ぅのが遅ぃ!?)

今日、さなこが図書館で働ぃてきたみたぃょ♪
本スチなゅれタン、話聞くん楽しみゃったんゃナィ?

No.313

>> 312 ホンワカラブラブにお邪魔しちゃった♪♪     ママンぉ仕事お疲れ様♪♪肩おもみしましょう♪                 (_^)モミモミ     (-*)/ルルルーン♪   さなさん図書館だったんだね♪♪話聞きたいョ♪( ̄ν ̄)アノテコノテデ…ニヤッ…

No.314

>> 313 ぃゃ~ァん☆☆
ゅれタンともラビュ②したかったのょ~ォ(笑)

(*´ 3`*)(´-∀-人)))

ママン、なか②ェンヂョィして来たょ~♪楽しかッた☆☆
肩モミ、サンキュゥ!!

さなこ、頑張って来たみたぃょ☆☆さなこが帰ッて来たら、ィッパィ聞ぃたげてねん♪

No.315

エンジョイ出来てょかったね♪♪(ゝψ・)ъイエッ!              ママン…ラブラブしたぃの?ほんと?(〃.。.〃)じゃあ…(*∪ε∪*)あ・げ・る♪♪(笑)       さなさんを質問攻めにスルゼ( ̄υ ̄)ニヤッ

No.316

>> 315 ((/*´3`*)/(((θδθ;)
ゅ、ゅれタンが近づぃて
来たァァ!!(笑)
ゥソ②♪ゅれタン、スリスリ☆☆

なァ②☆☆
ゅれタン、食べモン何がスチなんけ~?前にも聞ぃたカモ!!
ママン、ぉ腹がすぃて、ォムラィスとシチューが食べたひ!!

(人*´∀`)テルミ~ィ

No.317

>> 316 す・も・も♪ラビュ♪   ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ)   ママンょりもスキ♪(笑)           ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪           他は…ハンバーガーとかスキヨ♪ポテトとか…太るもんばかり…(泣)       ( ̄△ ̄)ぉなかのぉにくがヤバシ(笑)←笑えナィょ!!

• << 319 ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!! すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑) (Θ◇Θ`)スモモ VS ママン ゅれタン、みんなも、 なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。 ダカラ、なっちんの 『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆ このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。 ママンからの、ぉ願ぃ☆☆

No.318

\( ̄▽ ̄)やっ!

前カゴに荷物つめて
両ハンドルに荷物さげて
後ろに妹(28キロ相当)を乗せた

そんな自転車をこいでレンタルショップと閉店間近のデパートへ行った さなえ!(^o^)/

…説明に意味無し(笑)

• << 321 さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..@))興奮して変な顔(笑)

No.319

>> 317 す・も・も♪ラビュ♪   ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ)   ママンょりもスキ♪(笑)           ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪ … ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!!
すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑)

(Θ◇Θ`)スモモ VS ママン

ゅれタン、みんなも、
なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。
ダカラ、なっちんの
『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆
このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。

ママンからの、ぉ願ぃ☆☆

• << 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かしら(笑)最近学校行かなきゃとか思ってて、いっぱい②でさ(笑)だから、なしサンのとこにも行くよ。ぉ願い、全然OK♪♪

No.320

ママン、ぁのね…1つだけいぃたいことがぁります。ママン、ぁまり無理しなぃでね。辛かったら我慢しないでね。聞いたからってなにかできる訳じゃなぃんだけど…。それでママンが少しでも楽になるならいつでも言ってね。バッチコーイだょ!!何もできないけど…。ママンが私なんかでよければだけど…。とりあえず伝えておきます!!言葉だけじゃぃろぃろ難しいかもだけど、受け止め方も理解の仕方もそれぞれ違うし…。でも、力に少しでもなれるょうするからね!!以上です。長く、そして蒸し返してごめんね。

• << 322 さなこ、ぉかぇりぃ!! 実況中継、ぁりまとぅサンバ~(笑)ゥケた!! (ρ≒∀≒)бクロゥシタネ~ェ ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ ママンはもぅ大丈夫ゃょ♪ 無理しょるトカ、ゅれタンが頼りナィんゃなくて、ホンマに大丈夫!!ゅれタン含め、ココのみんなには、ママン、ホンマに支ぇてもらぃょるから♪謝るコトなんかナィょ♪♪ ゅれタンの気持ち、ホンマにぅれしぃ!!ぁりがとぅ☆☆

No.321

>> 318 \( ̄▽ ̄)やっ! 前カゴに荷物つめて 両ハンドルに荷物さげて 後ろに妹(28キロ相当)を乗せた そんな自転車をこいでレンタルショップと… さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..@))興奮して変な顔(笑)

• << 327 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だからお願いも聞きます。 ゆっちゃんヤップー♪そっか♪ゆっちゃんは確か山梨だったもんね♪…ハー…♪桃…(*´ー`*) デパートは、住宅を出たすぐに交差点があって、そこを渡ればすぐなんだ(^O^)交差点で近所のおばちゃんに 「二人のりあかんよ(笑)」って言われた(*_*)だって妹がのるんだもん! おみやげ話の図書館♪いやー仕事が難しかったよ!カウンターでは緊張するし!本の番号やビデオの番号、本の位置とか覚えるの大変だった!(笑) 行くの 幼稚園以来だもんf^_^; でも休憩時間に好きな本たくさん読めたよ(*^_^*)

No.322

>> 320 ママン、ぁのね…1つだけいぃたいことがぁります。ママン、ぁまり無理しなぃでね。辛かったら我慢しないでね。聞いたからってなにかできる訳じゃなぃ… さなこ、ぉかぇりぃ!!
実況中継、ぁりまとぅサンバ~(笑)ゥケた!!

(ρ≒∀≒)бクロゥシタネ~ェ

ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
ママンはもぅ大丈夫ゃょ♪
無理しょるトカ、ゅれタンが頼りナィんゃなくて、ホンマに大丈夫!!ゅれタン含め、ココのみんなには、ママン、ホンマに支ぇてもらぃょるから♪謝るコトなんかナィょ♪♪
ゅれタンの気持ち、ホンマにぅれしぃ!!ぁりがとぅ☆☆

No.323

壁∥ω@)ギロッ!?

壁∥ω`●){ホリエモン
壁∥ω`●){タダィモン

壁∥ω`●){挨拶ぉち☆

壁∥ω//) {次ゎ夜中にキマツニャw

No.324

>> 323 それダケかょッ!!(笑)
ゥソ②♪マタ、来てプリーズ☆☆
(人*´∀`)ォツカレィ

ママンも、これからぉ出かけ
ォチし松☆☆マタ、夜来るね♪

• << 326 ゴメン②、さっきのなっちんのスレの名前、 『ェビバデパッション』ゃなくて、『集まれぃ』でチタ☆ でゎ、マタねん♪

No.325

>> 319 ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!! すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱ… …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かしら(笑)最近学校行かなきゃとか思ってて、いっぱい②でさ(笑)だから、なしサンのとこにも行くよ。ぉ願い、全然OK♪♪

• << 328 ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ 今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪

No.326

>> 324 それダケかょッ!!(笑) ゥソ②♪マタ、来てプリーズ☆☆ (人*´∀`)ォツカレィ ママンも、これからぉ出かけ ォチし松☆☆マタ、夜… ゴメン②、さっきのなっちんのスレの名前、
『ェビバデパッション』ゃなくて、『集まれぃ』でチタ☆

でゎ、マタねん♪

No.327

>> 321 さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..… 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だからお願いも聞きます。

ゆっちゃんヤップー♪そっか♪ゆっちゃんは確か山梨だったもんね♪…ハー…♪桃…(*´ー`*)
デパートは、住宅を出たすぐに交差点があって、そこを渡ればすぐなんだ(^O^)交差点で近所のおばちゃんに
「二人のりあかんよ(笑)」って言われた(*_*)だって妹がのるんだもん!

おみやげ話の図書館♪いやー仕事が難しかったよ!カウンターでは緊張するし!本の番号やビデオの番号、本の位置とか覚えるの大変だった!(笑)
行くの 幼稚園以来だもんf^_^;

でも休憩時間に好きな本たくさん読めたよ(*^_^*)

• << 329 さなこ、辛ぃ思ぃさして ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。 マタ、みんなで楽しく話してね☆☆ でゎォチ☆☆

No.328

>> 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かし… ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪

• << 330 ママン、ありがとう。             出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑)        山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣)        さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。

No.329

>> 327 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だから… さなこ、辛ぃ思ぃさして
ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。
マタ、みんなで楽しく話してね☆☆

でゎォチ☆☆

• << 331 ううん、私は全然いんだよo(^-^)oただ、前のママン部屋メンバーから なっちゃんが抜けたのが ちょっと寂しいだけ(^_^) ママン、これからもよろしくね☆ ゆっちゃんは欠けたりしないでね!(ToT)

No.330

>> 328 ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ 今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪ ママン、ありがとう。             出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑)        山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣)        さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。

• << 333 ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T) 桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃は柔らかくて、汁がいっぱいでるんだろうなぁ#´∀`#いいなぁ山梨、夏に行ってみたい! 夏休みに一人旅行しよっかな!山梨に♪ムリムリ。 私は関西の大阪だよ!!(^o^)/極々平凡な町に住んでるよ(^_^)v

No.331

>> 329 さなこ、辛ぃ思ぃさして ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。 マタ、みんなで楽しく話してね☆☆ でゎォチ… ううん、私は全然いんだよo(^-^)oただ、前のママン部屋メンバーから なっちゃんが抜けたのが ちょっと寂しいだけ(^_^)

ママン、これからもよろしくね☆
ゆっちゃんは欠けたりしないでね!(ToT)

No.332

>> 331 私もさなサンに同意!! 私はと~~~~ぶん、 欠けません!!(笑)親からストップかけられない限り(笑)さなサンこそ、欠けないでね!(ゝ▽@)(笑)

No.333

>> 330 ママン、ありがとう。             出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私も… ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T)
桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃は柔らかくて、汁がいっぱいでるんだろうなぁ#´∀`#いいなぁ山梨、夏に行ってみたい!
夏休みに一人旅行しよっかな!山梨に♪ムリムリ。
私は関西の大阪だよ!!(^o^)/極々平凡な町に住んでるよ(^_^)v

• << 335 行ったことあるよ!花すごかった(笑)汁がすごいって言うか…ぐにゅ②って言うか…(笑)大阪かぁ。教えてくれてありがとう♪いぃなぁ…。大阪の人って明るそう!!ビシッって言ってくれそうだし。食べ物おいしそうだし…。(あくまで想像です(笑))行きたい…。

No.334

ママンがいつのまにかトゲトゲマンボウと仲良しになってる!(・∀・)

非非非∵非非非

Σ( ̄○ ̄;)

No.335

>> 333 ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T) 桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃… 行ったことあるよ!花すごかった(笑)汁がすごいって言うか…ぐにゅ②って言うか…(笑)大阪かぁ。教えてくれてありがとう♪いぃなぁ…。大阪の人って明るそう!!ビシッって言ってくれそうだし。食べ物おいしそうだし…。(あくまで想像です(笑))行きたい…。

No.336

>> 335 へー♪いいなぁ行きたい♪(しつこい)

ぐにゅ②な桃、美味しそう!!

大阪は確かに明るいこど うるさいよ(笑)特に大阪のおばちゃんは(笑)なんでもハッキリ言う(^_^;)まあ、でも、全然知らない人と普通に世間話、日常会話するよ(^^)
うん♪食べ物美味しいよ♪たこ焼き、いか焼き、お好み焼き、焼きそば…等々♪

No.337

>> 336 全然知らない人と日常会話!!すごい!!Σ(@◇@)田舎はみ~んな知り合いなのさぁ~ (笑)人数少ないからね♪     たこ焼きは知ってるけど、いかやき…?( ̄. ̄)…???初耳です。     ( ̄. ̄初⊃←耳 下手だなぁ…(笑)

No.338

>> 337 そうだろうね♪みんな顔馴染みなんだろうね!(^O^)そうゆうのいいよね♪交流があってo(^-^)oいか焼きは粉にイカをのせて(巻くとこもあるらしい)焼く粉焼きだよ(^o^)/ほとんどが卵 ひいて焼くよ♪ソースがついてるよ♪

No.339

>> 338 へ~ぇ…ぉぃしそぅ… ( ̄π ̄)ジュル…ぁあ… お腹が減ってきた!!いかやき食べたい!!大阪行って、てっちりと、うどんと、たこ焼きと、いかやき!!食べたい!!大阪行ってみたし…。そして値切りたぃ!!

• << 341 壁∥・)リンゴチャンゎ今パシリ中!? 大阪のたこ焼きのはなしかや? リンゴん家ゎマイたこ焼き機で…たこ焼き晩ご飯(>_<)

No.340

>> 339 あはは(笑)
大阪にカモン!( ̄ー ̄)値切る人はいるいる!「まけてくれる?いくらにしてくれる?」って(笑)

あと、お勧めが★家でもおいしい大阪のものつくれるよ!小麦粉をとかして味つけて、フライパンで焼きます♪ある程度やけたら卵をひく!溶いてない卵の方がいいよ♪あとはお好みでソースとか!具なしのお好み焼き完成★

• << 344 やる!!やってみる!!ぁりがとぅ♪♪お好み焼きって特製の粉がなぃと出来ないって思ってた!!                        りんごサンヤップー♪♪パシリ?!どしたん?(@_@)

No.341

>> 339 へ~ぇ…ぉぃしそぅ… ( ̄π ̄)ジュル…ぁあ… お腹が減ってきた!!いかやき食べたい!!大阪行って、てっちりと、うどんと、たこ焼きと、い… 壁∥・)リンゴチャンゎ今パシリ中!?

大阪のたこ焼きのはなしかや?

リンゴん家ゎマイたこ焼き機で…たこ焼き晩ご飯(>_<)

• << 343 壁∥ω`●)家にツイチマッタ… またにゃん(^-^)/ あっお土産置いとくねw 皆シャンでわけて(´∀`)ワラ 壁∥σ∵`●)⌒・.●ホィッ

No.342

>> 341 我が町自慢中!!(≧∇≦)リンゴさんも我が町を自慢してください!(^o^)/

たこ焼きいいなー(*^_^*)リンゴさんの家にもmyたこ焼き機あるんだね♪

No.343

>> 341 壁∥・)リンゴチャンゎ今パシリ中!? 大阪のたこ焼きのはなしかや? リンゴん家ゎマイたこ焼き機で…たこ焼き晩ご飯… 壁∥ω`●)家にツイチマッタ…

またにゃん(^-^)/

あっお土産置いとくねw

皆シャンでわけて(´∀`)ワラ

壁∥σ∵`●)⌒・.●ホィッ

• << 345 さなサン、どぅ分ける?●と.・かなぁ?さなサンどっちがいい?
  • << 346 ありがとう♪ もらっちゃった( ̄ー ̄)⌒・ ゆっちゃん!明日も早いから お先に寝るね!また明日☆ おやすみかん(笑) リンゴさん、おやすみ☆ ママン、明日 帰ってきたら 来るね(^o^)/

No.344

>> 340 あはは(笑) 大阪にカモン!( ̄ー ̄)値切る人はいるいる!「まけてくれる?いくらにしてくれる?」って(笑) あと、お勧めが★家でもおいしい… やる!!やってみる!!ぁりがとぅ♪♪お好み焼きって特製の粉がなぃと出来ないって思ってた!!                        りんごサンヤップー♪♪パシリ?!どしたん?(@_@)

No.345

>> 343 壁∥ω`●)家にツイチマッタ… またにゃん(^-^)/ あっお土産置いとくねw 皆シャンでわけて(´∀… さなサン、どぅ分ける?●と.・かなぁ?さなサンどっちがいい?

No.346

>> 343 壁∥ω`●)家にツイチマッタ… またにゃん(^-^)/ あっお土産置いとくねw 皆シャンでわけて(´∀… ありがとう♪
もらっちゃった( ̄ー ̄)⌒・

ゆっちゃん!明日も早いから お先に寝るね!また明日☆
おやすみかん(笑)

リンゴさん、おやすみ☆

ママン、明日 帰ってきたら 来るね(^o^)/

No.347

>> 346 ぉやすみ~明日もファイト!!!( ̄〓 ̄)Ω>キンニクモリモリ(笑)                りんごサンおかえり?パシリってぉ買い物?

No.348

>> 347 旦那が急にマクドのポテト食いたいって言うから(-ω-;)
ワザ②買いにいったのさ(`ε´)プン②

フゥ~(´∀`)

寒かったゼィ( ̄^ ̄)

ところで…    
リンゴの鼻〇〇ゎミンナで仲良く分けたかや?(>皿<)グヒヒヒッ

No.349

壁∥ω@)ギョロ!?

ミンナ寝ちまったか…

リンゴの時間ゎこれからだぞぉ(´∀`)~

No.350

>> 349 分けたょ~♪でかいのゲット(笑)                  マックのポテト…私も食べたい。ぉ疲れさまでした♪♪私は…もぅそろそろ眠いかも~。でもまだまだカモン(笑) そぅぃぇば( ̄_ ̄)ママン帰ってこなぃねぇ。買い物盛り上がってるのかなぁ?

• << 351 そか②ゥィコじゃのぉ~  ̄^ ̄ノ(^-^)ョシ②w ママン…まだかなぁ~ リンゴゎまだ②夜更かしフォー--(-∀-)---
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧