【ママン部屋の扉】
き、キンチョー…(笑)
ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ
とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆
扉┃ヾ(`⊆`*)トントン
「ハィ、ハィハ~ィ♪」
新しいレスの受付は終了しました
エンジョイ出来てょかったね♪♪(ゝψ・)ъイエッ! ママン…ラブラブしたぃの?ほんと?(〃.。.〃)じゃあ…(*∪ε∪*)あ・げ・る♪♪(笑) さなさんを質問攻めにスルゼ( ̄υ ̄)ニヤッ
>> 316 す・も・も♪ラビュ♪ ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ) ママンょりもスキ♪(笑) ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪ 他は…ハンバーガーとかスキヨ♪ポテトとか…太るもんばかり…(泣) ( ̄△ ̄)ぉなかのぉにくがヤバシ(笑)←笑えナィょ!!
- << 319 ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!! すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑) (Θ◇Θ`)スモモ VS ママン ゅれタン、みんなも、 なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。 ダカラ、なっちんの 『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆ このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。 ママンからの、ぉ願ぃ☆☆
>> 317
す・も・も♪ラビュ♪ ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ) ママンょりもスキ♪(笑) ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪ …
ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!!
すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑)
(Θ◇Θ`)スモモ VS ママン
ゅれタン、みんなも、
なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。
ダカラ、なっちんの
『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆
このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。
ママンからの、ぉ願ぃ☆☆
- << 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かしら(笑)最近学校行かなきゃとか思ってて、いっぱい②でさ(笑)だから、なしサンのとこにも行くよ。ぉ願い、全然OK♪♪
ママン、ぁのね…1つだけいぃたいことがぁります。ママン、ぁまり無理しなぃでね。辛かったら我慢しないでね。聞いたからってなにかできる訳じゃなぃんだけど…。それでママンが少しでも楽になるならいつでも言ってね。バッチコーイだょ!!何もできないけど…。ママンが私なんかでよければだけど…。とりあえず伝えておきます!!言葉だけじゃぃろぃろ難しいかもだけど、受け止め方も理解の仕方もそれぞれ違うし…。でも、力に少しでもなれるょうするからね!!以上です。長く、そして蒸し返してごめんね。
- << 322 さなこ、ぉかぇりぃ!! 実況中継、ぁりまとぅサンバ~(笑)ゥケた!! (ρ≒∀≒)бクロゥシタネ~ェ ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ ママンはもぅ大丈夫ゃょ♪ 無理しょるトカ、ゅれタンが頼りナィんゃなくて、ホンマに大丈夫!!ゅれタン含め、ココのみんなには、ママン、ホンマに支ぇてもらぃょるから♪謝るコトなんかナィょ♪♪ ゅれタンの気持ち、ホンマにぅれしぃ!!ぁりがとぅ☆☆
>> 318 \( ̄▽ ̄)やっ! 前カゴに荷物つめて 両ハンドルに荷物さげて 後ろに妹(28キロ相当)を乗せた そんな自転車をこいでレンタルショップと… さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..@))興奮して変な顔(笑)
- << 327 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だからお願いも聞きます。 ゆっちゃんヤップー♪そっか♪ゆっちゃんは確か山梨だったもんね♪…ハー…♪桃…(*´ー`*) デパートは、住宅を出たすぐに交差点があって、そこを渡ればすぐなんだ(^O^)交差点で近所のおばちゃんに 「二人のりあかんよ(笑)」って言われた(*_*)だって妹がのるんだもん! おみやげ話の図書館♪いやー仕事が難しかったよ!カウンターでは緊張するし!本の番号やビデオの番号、本の位置とか覚えるの大変だった!(笑) 行くの 幼稚園以来だもんf^_^; でも休憩時間に好きな本たくさん読めたよ(*^_^*)
>> 321
さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..…
私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だからお願いも聞きます。
ゆっちゃんヤップー♪そっか♪ゆっちゃんは確か山梨だったもんね♪…ハー…♪桃…(*´ー`*)
デパートは、住宅を出たすぐに交差点があって、そこを渡ればすぐなんだ(^O^)交差点で近所のおばちゃんに
「二人のりあかんよ(笑)」って言われた(*_*)だって妹がのるんだもん!
おみやげ話の図書館♪いやー仕事が難しかったよ!カウンターでは緊張するし!本の番号やビデオの番号、本の位置とか覚えるの大変だった!(笑)
行くの 幼稚園以来だもんf^_^;
でも休憩時間に好きな本たくさん読めたよ(*^_^*)
- << 329 さなこ、辛ぃ思ぃさして ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。 マタ、みんなで楽しく話してね☆☆ でゎォチ☆☆
>> 325
…ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かし…
ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪
- << 330 ママン、ありがとう。 出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑) 山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣) さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。
>> 328 ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ 今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪ ママン、ありがとう。 出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑) 山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣) さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。
- << 333 ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T) 桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃は柔らかくて、汁がいっぱいでるんだろうなぁ#´∀`#いいなぁ山梨、夏に行ってみたい! 夏休みに一人旅行しよっかな!山梨に♪ムリムリ。 私は関西の大阪だよ!!(^o^)/極々平凡な町に住んでるよ(^_^)v
>> 330
ママン、ありがとう。 出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私も…
ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T)
桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃は柔らかくて、汁がいっぱいでるんだろうなぁ#´∀`#いいなぁ山梨、夏に行ってみたい!
夏休みに一人旅行しよっかな!山梨に♪ムリムリ。
私は関西の大阪だよ!!(^o^)/極々平凡な町に住んでるよ(^_^)v
- << 335 行ったことあるよ!花すごかった(笑)汁がすごいって言うか…ぐにゅ②って言うか…(笑)大阪かぁ。教えてくれてありがとう♪いぃなぁ…。大阪の人って明るそう!!ビシッって言ってくれそうだし。食べ物おいしそうだし…。(あくまで想像です(笑))行きたい…。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw1レス 20HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 2HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ6レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
正月元旦の朝に ガラスが散乱した玄関で 血だらけの母が倒れていた …(おしゃべり好きさん1)
1レス 20HIT 繋がっていたいさん -
お話2
こんばんは、ひろみん ☺️ 今日の東京は ほぼ真夏 暑かった🥵 …(おしゃべり好きさん2)
257レス 7230HIT ひろみ (30代 ♀) -
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 2HIT 黄泉蛙
-
ネガティブofネガティブ
陰湿さとネガティブさなら負ける気がしねぇな 全員でかかってこい(クイ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 49HIT おしゃべり好きさん -
くさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 471HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る