【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6414 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 [壁]∞^) ナカムツマジイ… ママン おやすみを言いにきたょ~ (^∞^*) またアシタね、なかなか来れなくて… いつも 挨拶だけやけ… l壁l=_=)゜。・゚ !?

ぁりタン…今日はホンマ、迷惑かけてスマヌ(涙)
ぁりタンとの約束…もぅ絶対破ろぅとはせんからネ…

♀非∵非♀゛

ママンも、トゲ②マンボゥ
買っちゃィました(笑)
ぁりタン、マタ明日☆☆

(ъ*'∀^*)ォャスミ~♪

No.202

>> 200 ボッタクリヤ~(>_<)恐いよ~。・゜゜(>_<)゜゜・。 ママンもう頑張れないや(>_<)瞼のシャッターが下りてまいりましたm(_ _)mごめんね…また来るからね~(^o^)/おやすみ~(-.-)zzZ明日は頑張ってねぇ♪

• << 204 ぁゃひなタン、 付き合ってくれて ホンマに、ホンマにぁりがとぅ!!気が楽になった☆☆ ヘ(≧εб*)ノセンキュゥ!! スプレーのにぉひが、明日には消ぇて松ょぅに(笑) ォャスミ~♪((´-∀-人)

No.203

>> 199 子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆ 子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪ ┓(´◇`… リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●)

人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`)

せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ②

楽しくバッチコ~イ(´∀`)

• << 206 なっちんとママンは、 初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド… ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんゼィ!! (ρ≒∀≒)бィェィ!! щ(`Å´щ)カネカェセ!! 出るトコ出てもィィんだゼィ!!ぅーん⑤00万くらぃなら 出す!!(出すのかょッ!?)

No.204

>> 202 ママンもう頑張れないや(>_<)瞼のシャッターが下りてまいりましたm(_ _)mごめんね…また来るからね~(^o^)/おやすみ~(-.-)z… ぁゃひなタン、
付き合ってくれて
ホンマに、ホンマにぁりがとぅ!!気が楽になった☆☆

ヘ(≧εб*)ノセンキュゥ!!

スプレーのにぉひが、明日には消ぇて松ょぅに(笑)

ォャスミ~♪((´-∀-人)

No.205

誰もリンゴチャンに合いの手ゎしてくれナィのね(o・ω・o)ィジ②

なんてな(´∀`)ワラ

• << 207 (* ̄台 ̄*)ァィノテ…? ヘ(Θ◇Θ`)ノ⌒┃゛ マゴノテ ナラ ャルョ (笑)

No.206

>> 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-… なっちんとママンは、
初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド…
ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんゼィ!!

(ρ≒∀≒)бィェィ!!

щ(`Å´щ)カネカェセ!!

出るトコ出てもィィんだゼィ!!ぅーん⑤00万くらぃなら
出す!!(出すのかょッ!?)

• << 209 ママン(^-^)/ホット一息… (●´ ω`)ノ⌒仝 ど~ぞw おっ(@ω@)!! もぅけたゼィw ⑤00万ェン…(>皿<)ゥホホホッ ナヌ∑( ̄口 ̄) 上ゎぉ金…下ゎ紙切れでゎないかい(`ε´)プン②笑

No.207

>> 205 誰もリンゴチャンに合いの手ゎしてくれナィのね(o・ω・o)ィジ② なんてな(´∀`)ワラ (* ̄台 ̄*)ァィノテ…?

ヘ(Θ◇Θ`)ノ⌒┃゛
マゴノテ ナラ ャルョ (笑)

No.208

>> 207 りんごほっぺ??
寝たかしら??

• << 210 ママン、明日からバィトゃから、もぅ寝松(涙) せっかく来てくれたんに、ゴメンね… (ΩДΩ)ァシタモキテクレル? マタ、明日も来るから、 そん時はョロシクネ☆☆ ォャスミ~♪(。μ_μ)

No.209

>> 206 なっちんとママンは、 初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド… ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんセ… ママン(^-^)/ホット一息…
(●´ ω`)ノ⌒仝
ど~ぞw

おっ(@ω@)!!
もぅけたゼィw

⑤00万ェン…(>皿<)ゥホホホッ

ナヌ∑( ̄口 ̄)

上ゎぉ金…下ゎ紙切れでゎないかい(`ε´)プン②笑

• << 211 (ρ≒∀≒)бバレタカ(笑 りんごほっぺのレス、 楽しぃゎ☆☆ ホンマにぁりがとぅね♪ ぉゃっみ…☆☆

No.210

>> 208 りんごほっぺ?? 寝たかしら?? ママン、明日からバィトゃから、もぅ寝松(涙)
せっかく来てくれたんに、ゴメンね…

(ΩДΩ)ァシタモキテクレル?

マタ、明日も来るから、
そん時はョロシクネ☆☆

ォャスミ~♪(。μ_μ)

• << 212 ママン('-^*)/バィト頑張ってね(^ε^)♪ ォヤスミナシャィ(ρ_-)oZZzz.... ●´З`●)チュッ

No.211

>> 209 ママン(^-^)/ホット一息… (●´ ω`)ノ⌒仝 ど~ぞw おっ(@ω@)!! もぅけたゼィw ⑤00万ェン…(>… (ρ≒∀≒)бバレタカ(笑

りんごほっぺのレス、
楽しぃゎ☆☆
ホンマにぁりがとぅね♪

ぉゃっみ…☆☆

No.212

>> 210 ママン、明日からバィトゃから、もぅ寝松(涙) せっかく来てくれたんに、ゴメンね… (ΩДΩ)ァシタモキテクレル? マタ、明日も来るか… ママン('-^*)/バィト頑張ってね(^ε^)♪

ォヤスミナシャィ(ρ_-)oZZzz....

●´З`●)チュッ

No.213

>> 212 ぉはょぅ!!!!
久々にこんな早起きしたょ…眠ぃ(笑)

ZZz‥(ΘιΘ)゛

バィク出勤ゃのに、何と雨!!さすがァメォンナ=ママン(涙)
雨に負けず、頑張って
働ぃて来んゼィ☆☆

ぁんまレスに来れんケド、
みなタン、レスょろしく!!

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.214

>> 213 ぉぱょぅサン(´∀`)

さぁ♪リンゴチャンの目覚ましでォキナシャレ(>ω<)

●´∇`){朝ダゾゥン♪ベィビィ起キナシャィシャィ♪

ぅっ( ̄〇 ̄;)

朝からリンゴの目覚まし(@ω@;)

目覚めが………

最高ってな(>_<)

皆シャン●´З)ォハチュッ

No.215

>> 214 りんごちゃんの目覚ましで起きれたわ♪o(^-^)oみんなおはよう(^o^)/チビのせいでまだクチャイの…(-o-;)こたつ布団洗いたい…

No.216

>> 215 ママン初仕事頑張ってね(^o^)/

No.217

>> 216 ⑩時からだとぃぅのに…
緊張のあまり、もぅ着ぃてしまった(笑)

(((T△T;)))寒ッ

りんごほっぺ、目覚まし
ぁりがとぅね☆☆
ぁゃひなタンも、レスぁりがとぅ…ん?

(* ̄台 ̄*)クチャィ!?(笑

No.218

ぉはょぅござぃます~!!( ̄◇ ̄)今日も元気に行きましょ♪ママンぉ仕事頑張ってね~♪               ぁやひなサン…( ̄⊂ ̄)薬品臭は大丈夫かぇ?

• << 221 ゆれちゃんおはよう(^o^)/めっちゃクサイよ…こたつに染みててしゃーないから、布団どけたよ(-o-;)代わりに肌掛け布団とタオルケット重ねてこたつにしたわo(^-^)o

No.219

壁∥ω@)ギロッ

No.220

>> 219 あ、りんごサ~ン(^◇^)/          なんか目が…( ̄_ ̄;)″ギロって…

No.221

>> 218 ぉはょぅござぃます~!!( ̄◇ ̄)今日も元気に行きましょ♪ママンぉ仕事頑張ってね~♪               ぁやひなサン…( ̄⊂ ̄)薬… ゆれちゃんおはよう(^o^)/めっちゃクサイよ…こたつに染みててしゃーないから、布団どけたよ(-o-;)代わりに肌掛け布団とタオルケット重ねてこたつにしたわo(^-^)o

No.222

>> 221 ぁはは、すごいことをするんだね、小さい子って(笑)でもカヮィィんだょね♪♪ママは大変だけど。            そのコタツって寒くなぃ?寝てても風邪ひかなぃょぅにね♪♪

No.223

>> 222 我が家の子も…

たまにぉ布団に…

きぃゃ~(∋△∈;)

ちなみに…ニャンコでつ(´∀`)

No.224

>> 223 りんごちゃんとこは猫ちゃんおるんや(*^_^*)うちはペットはハムスター♪食べちゃや~よ(^o^)/だんなのお姉さんが猫四匹飼ってるわo(^-^)o
ゆれちゃん、子供はたまに遊ぶからカワイイんやで(T_T)昨日はめっちゃ怒ったよ…泣いた後はちゃんとヨシヨシするよ(^O^)

• << 226 リンゴゎ子供産みたい(//ω//) ぃつも友達のベィビィに萌えぇ~(´∇`) ニャンコもメンコイぞょ┐(´ー`)┌

No.225

りんごサンも子どもぃるん?(・_・)?                  …ん?ニャンコ?              またもひっかかった私…(T△T)

• << 227 ゅれタン(>皿<) またもやリンゴの……にヒッカカッタの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゥホホホッ

No.226

>> 224 りんごちゃんとこは猫ちゃんおるんや(*^_^*)うちはペットはハムスター♪食べちゃや~よ(^o^)/だんなのお姉さんが猫四匹飼ってるわo(… リンゴゎ子供産みたい(//ω//)

ぃつも友達のベィビィに萌えぇ~(´∇`)

ニャンコもメンコイぞょ┐(´ー`)┌

No.227

>> 225 りんごサンも子どもぃるん?(・_・)?                  …ん?ニャンコ?              またもひっかかった私…… ゅれタン(>皿<)

またもやリンゴの……にヒッカカッタの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゥホホホッ

• << 230 私は上の子は25才なる二ヶ月前に産んだよ♪あの時は若かった~!産んだのが夜八時で、次の日の朝は六時前に腹減ったから起きてバナナ食べたわo(^-^)oすぐ歩けたし… 二人目が29才♪産んだのが夜七時…次の日の朝トイレに行こうと部屋出たが、すぐにベッドに戻ったわ(T_T)若さが足りないから歩けなかったんや~(>ε<)

No.228

>> 227 引っかかったょ…。は・い・ぼ・く…〇| ̄|_ガクッ…

No.229

>> 228 (´∀`)ゥホホホッ

さぁリンゴパラダィスじゃ~♪♪ワラ

No.230

>> 227 ゅれタン(>皿<) またもやリンゴの……にヒッカカッタの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゥホホホッ 私は上の子は25才なる二ヶ月前に産んだよ♪あの時は若かった~!産んだのが夜八時で、次の日の朝は六時前に腹減ったから起きてバナナ食べたわo(^-^)oすぐ歩けたし…
二人目が29才♪産んだのが夜七時…次の日の朝トイレに行こうと部屋出たが、すぐにベッドに戻ったわ(T_T)若さが足りないから歩けなかったんや~(>ε<)

No.231

>> 230 リンゴも25才ぐらいまでにゎ産みたいな∥ω//)

No.232

>> 231 若い内に産んだ方が良いよ~(^o^)/あっ、これでもまだ三人目予定してるから♪来年には欲しいな(*^_^*)

No.233

>> 232 ダ~リンがまだいらにゃいって言うの(σ_;)

No.234

>> 233 そうなんやぁ(-.-;)その分ラブラブしてくれるでしょ♪いらないって言ってるとこほど、すぐ出来るよねo(^-^)o上の子の時は欲しいホシイばっかり言ってて一年以上出来なかった…仕方ないって諦めたら出来たよo(^-^)o
りんごちゃんまた後でね(^o^)/昼ごはんオチ

No.235

>> 234 結婚してもぅ3年(-ω-;)

フゥ~(´∀`)

また後でね('-^*)/

No.236

>> 235 結婚早いんやなぁ♪三年やったら今のうちと一緒やねo(^-^)o今キムチチャーハン食べとるよ(^o^)/

No.237

>> 236 20才で結婚してん(#^-^#)

キムチゎやっぱりまいうーだょね(>_<)

ぅちゎキムチ鍋が好きやねん(σ・∀・)σ

No.238

>> 237 キムチ鍋食いて~>Д<味噌キムチ鍋食べてみたいな♪うちはだんなとチビがキムチ苦手やから、めったに作れへんねん(>_<)だから自分のだけ後からキムチ入れるわ

No.239

>> 238 ぅちゎ…コブダシに味噌を少し入れて♪酒も少々♪そこにお好みでコチュジャン入れてピリ辛に…('-^*)/コレまいうーでつぞ(>_<)

チビタンゎまだ食べれないのか~早くキムチの美味しさに目覚めるとょぃのぉ~(´∀`)

No.240

>> 239 それもらった!(^o^)/今度作ってみるね♪納豆からし入りは食べるんやけどねぇ…(-.-;)キムチ鍋するときは子供らとだんなだけ鳥がらスープでのばしたり、私だけキムチ後入れかなo(^-^)o

No.241

>> 240 キムチ好きにゎ大変でつなぁ~(-ω-;)

納豆にキムチ入れてもまいうーでつょね(´∀`)

あっ食い過ぎて体重が∑( ̄口 ̄;)

No.242

>> 241 納豆にはキムチ♪後、納豆には温泉卵とキムチもうまいよね!o(^-^)oでもこないだ韓国産と中国産で寄生虫騒ぎあったよね(T_T)あれは嫌やったわ…

No.243

>> 242 うちゎたまに自分でキムチ作ってるょ(^-^)/余り野菜とかでね☆節約にもなるし☆温泉卵にキムチにネギに納豆☆コレ最高の贅沢ヽ(゜▽゜)ノ

No.244

>> 243 キムチ作ってんの?凄すぎや(◎Д◎)
キムチの神様や~!m(_ _)mヘッヘ~

No.245

>> 244 余り野菜やから…主婦の節約術でやんす(≧ω≦)ゞ

No.246

>> 245 主婦の鏡や~\(^o^)/これからはりんご御供えして拝まんと…m(_ _)m

• << 248 壁∥ω//) ポッ 壁∥≡ササッ 壁∥・`)キョロ②

No.247

>> 246 仕事上がり~☆☆
ぁゃひなタン、りんごほっぺ?たむ~ンのスレ見たょ…
ママンがぃかんのゃろか…ゃッぱりそんな気持ちになる。辛ぃなぁ…

• << 250 ママン(^-^)ぉ仕事ォチカレサマンサm(μμ)m ママンも誰も悪いことなんかナィんやで('-^*)/ 人ソレゾレイロンナ考えがあるんやから… 日本にゎ1億5千万人?の人がおるんやし…ブツカッタリ話がくい違ったりする事もあるw そぅやって解りあうんやから… もぅ誰も悲しむ所とか見たくなぃ(σ_;) 皆、今頭んなか心んなかグチャ②になってると思うけど…時間かかってもぇぇから少しでも楽しくしてこo(^-^)o ココゎ言い合いの場じゃないし… 雑談場でしょ('-^*)/ これからも誰も居らんくなったりシナイでねm(μμ)m ぅちの言葉が偉そうに聞こえたらゴメンねm(μμ)m ママン…ココにゎママンの事好きな人いっぱい居るよo(^-^)o深く考え過ぎないで☆

No.248

>> 246 主婦の鏡や~\(^o^)/これからはりんご御供えして拝まんと…m(_ _)m 壁∥ω//) ポッ

壁∥≡ササッ

壁∥・`)キョロ②

No.249

>> 248 ママンおかえり(^o^)/ママンは悪くないからね…もし良ければ、あかりたんのスレ、バックしてくれんかな

No.250

>> 247 仕事上がり~☆☆ ぁゃひなタン、りんごほっぺ?たむ~ンのスレ見たょ… ママンがぃかんのゃろか…ゃッぱりそんな気持ちになる。辛ぃなぁ… ママン(^-^)ぉ仕事ォチカレサマンサm(μμ)m

ママンも誰も悪いことなんかナィんやで('-^*)/

人ソレゾレイロンナ考えがあるんやから…

日本にゎ1億5千万人?の人がおるんやし…ブツカッタリ話がくい違ったりする事もあるw

そぅやって解りあうんやから…

もぅ誰も悲しむ所とか見たくなぃ(σ_;)

皆、今頭んなか心んなかグチャ②になってると思うけど…時間かかってもぇぇから少しでも楽しくしてこo(^-^)o

ココゎ言い合いの場じゃないし…

雑談場でしょ('-^*)/

これからも誰も居らんくなったりシナイでねm(μμ)m

ぅちの言葉が偉そうに聞こえたらゴメンねm(μμ)m

ママン…ココにゎママンの事好きな人いっぱい居るよo(^-^)o深く考え過ぎないで☆

• << 251 私らの気持ちを見て欲しかっただけやねんよ。ママンも同じ気持ちやろうから、ママンは自分を責めないで欲しいなo(^-^)oほんまに仕事に支障が出るから、考えこまないでね(^o^)/今日はお仕事お疲れ様(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧