【ママン部屋の扉】
き、キンチョー…(笑)
ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ
とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆
扉┃ヾ(`⊆`*)トントン
「ハィ、ハィハ~ィ♪」
新しいレスの受付は終了しました
>> 154
まきたん、
ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに…
- << 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心配した私かって辞めなあかんことになるんやから。私は辞めない!約束したから
- << 161 失礼します。 みんなマイナス思考になりすぎ!アネゴは何の為にここに来たの?みんなと楽しく話したいからじゃないの?アネゴは自分がいなくなればそれでいいと思ってるかも知れないけど、みんなはどうするの?アネゴと話したい人はいっぱいいる!もちろん俺も!押し付けかもしれないけど、俺はアネゴと楽しく話したい! 最後に、俺はアネゴが戻って来てくれると信じてる!
>> 156
ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね) 私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えず…
あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね?
正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた、その程度のもんやったんや」て逆ぎれされたんはきつい。ゆれたん、大好きよ。ごめんね。
- << 162 ぁのね…私今学校行ってなぃって前言ったょね…?そんときね、すごく寂しくてね、悪い事してる気持ちになってね、すごく辛くてね…そうするとここに来てね、ホッとするの。あぁ、ここに受け止めてくれる仲間がいるって。ここに来て、いろんなものもらったんだょ。だから、お願い、辞めないで。本当に辞めないで。
ママン、その気持ちはどぅあっても変えられないの?どんなに願ってもだめかな?ママン、わがままばかり言ってごめんね。ママン、すごく辛いのにいろいろ言ってごめんね…。だけど、引きとめたいの。本当にわがままでごめんね…。あやまらないで。
>> 175 アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた?
- << 179 頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって… このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆ ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪ 長く語ッちゃぃました(笑)
>> 176
アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた?
頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって…
このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆
ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪
長く語ッちゃぃました(笑)
>> 191
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪
(●´∇`●){ランラララ~ン♪♪
Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!!
(人*´∀`)ピ~ィ(笑
りんごほっぺ、ァリマトゥ!!
歌がぅまくてビックリ!!
(* ̄台 ̄*)v ゥソピョン
(笑)
- << 197 ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ なんならコンサートでも…●´∇`● ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: さぁ観客の方々…合いの手をョロ②♪ (●´∇`){ランラララ~ン♪ラッラッララ~ン♪タラッララ~ン♪♪♪ マイド(≧ω≦)ゞ コンサート料金… ウンビャクマンエン(`∇´ゞ ゥシシッ(>皿<){モウケタゼィw ぉぉっと…ツィ本音が(σ・∀・)σツンツン
>> 192
ぁゃひなタン、マヂ何か、
ぉ姉チャンみたぃ☆☆
(*´∀`)(´-∀-人)スリスリ
長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪
さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(-o-;)参るわ
>> 194
長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪
さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(…
子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆
子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪
┓(´◇`)┏ィッニナルカシラ…
りんごほっぺ?なっちんは、ぃろ②ぁッて、このスレには顔出さんと思ぅん。他で見かけたら、仲良くしたげてね。
- << 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ② 楽しくバッチコ~イ(´∀`)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw0レス 0HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 1HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ6レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw0レス 0HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 1HIT 黄泉蛙
-
ネガティブofネガティブ
陰湿さとネガティブさなら負ける気がしねぇな 全員でかかってこい(クイ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 46HIT おしゃべり好きさん -
くさい0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
話したいなぁ。
俺、何年か前エアコン無しの、生活してた時合ったから地獄だったよ😵夜は寝…(おしゃべり好きさん0)
277レス 5782HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 464HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 911HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る