【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6416 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

2人とも…ほんとにヤメチャウの…?急に入って来てごめんだけど…私、こんなさよならやだょ…?

No.152

>> 149 ……ママン、ここはママンのスレだょ?ママンが居なくなっちゃったらどぅすればいぃの?…ごめんね、ママンを攻めてる訳じゃないょ。…なしサンとママ… ママンが辞めるんは筋違いよ?多かれ少なかれ同じことを誰かが言ってたんやから…ゆれちゃんやさなたんやパパンの為に残って欲しいm(_ _)mあと私もね

• << 154 ゃめなぃで…(ノ_+。)

No.153

>> 152 ごめんね…あんなに「みんなのために残る」て約束したのに…マジ泣けてくる。誰かとこうして別れた後で、またやっていける自信はない。正直、ホンマに無理やわ。ごめんね。
あんなに、なっちんの事考えよったんに…あの子には伝わってなかった。

• << 156 ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね)                私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えずにね)お願いだから居てほしい。わがままだね、これは。

No.154

>> 152 ママンが辞めるんは筋違いよ?多かれ少なかれ同じことを誰かが言ってたんやから…ゆれちゃんやさなたんやパパンの為に残って欲しいm(_ _)m… ゃめなぃで…(ノ_+。)

No.155

>> 154 まきたん、
ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに…

• << 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心配した私かって辞めなあかんことになるんやから。私は辞めない!約束したから
  • << 161 失礼します。 みんなマイナス思考になりすぎ!アネゴは何の為にここに来たの?みんなと楽しく話したいからじゃないの?アネゴは自分がいなくなればそれでいいと思ってるかも知れないけど、みんなはどうするの?アネゴと話したい人はいっぱいいる!もちろん俺も!押し付けかもしれないけど、俺はアネゴと楽しく話したい! 最後に、俺はアネゴが戻って来てくれると信じてる!

No.156

>> 153 ごめんね…あんなに「みんなのために残る」て約束したのに…マジ泣けてくる。誰かとこうして別れた後で、またやっていける自信はない。正直、ホンマに… ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね)                私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えずにね)お願いだから居てほしい。わがままだね、これは。

• << 158 あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね? 正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた、その程度のもんやったんや」て逆ぎれされたんはきつい。ゆれたん、大好きよ。ごめんね。

No.157

>> 155 まきたん、 ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに… ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心配した私かって辞めなあかんことになるんやから。私は辞めない!約束したから

• << 159 どうしたらいいんか分からん…あたし卑怯やな。逃げたい気持ちでいっぱいになる。マジきつい。 何であたしらが悪者なんやろ。今までのことは何やってんやろ

No.158

>> 156 ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね)                私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えず… あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね?
正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた、その程度のもんやったんや」て逆ぎれされたんはきつい。ゆれたん、大好きよ。ごめんね。

• << 162 ぁのね…私今学校行ってなぃって前言ったょね…?そんときね、すごく寂しくてね、悪い事してる気持ちになってね、すごく辛くてね…そうするとここに来てね、ホッとするの。あぁ、ここに受け止めてくれる仲間がいるって。ここに来て、いろんなものもらったんだょ。だから、お願い、辞めないで。本当に辞めないで。

No.159

>> 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心… どうしたらいいんか分からん…あたし卑怯やな。逃げたい気持ちでいっぱいになる。マジきつい。
何であたしらが悪者なんやろ。今までのことは何やってんやろ

No.160

>> 159 今日はもうゆっくり休んでよ(^o^)/明日から仕事初日なんやからo(^-^)oまた明日夜にでも話しよ!絶対来てね!
なしたんは最近むかついた~見たら明日も来るって書いてたから。ママンは辞める理由はないはずよ

No.161

>> 155 まきたん、 ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに… 失礼します。 みんなマイナス思考になりすぎ!アネゴは何の為にここに来たの?みんなと楽しく話したいからじゃないの?アネゴは自分がいなくなればそれでいいと思ってるかも知れないけど、みんなはどうするの?アネゴと話したい人はいっぱいいる!もちろん俺も!押し付けかもしれないけど、俺はアネゴと楽しく話したい!
最後に、俺はアネゴが戻って来てくれると信じてる!

No.162

>> 158 あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね? 正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた… ぁのね…私今学校行ってなぃって前言ったょね…?そんときね、すごく寂しくてね、悪い事してる気持ちになってね、すごく辛くてね…そうするとここに来てね、ホッとするの。あぁ、ここに受け止めてくれる仲間がいるって。ここに来て、いろんなものもらったんだょ。だから、お願い、辞めないで。本当に辞めないで。

No.163

>> 162 ひっしー、ゆれたん、みんな、ホンマありがとう。
本当ごめんね…

• << 165 ママンは謝ることないよ!謝るくらいなら、明日もあさっても毎日来てね!約束やで~(^o^)/
  • << 166 明日また戻って来てくれると信じています!明日が無理でも絶対に来てくれると信じています! 仕事頑張ってねo(^▽^)oおやすみ。

No.164

ママン、その気持ちはどぅあっても変えられないの?どんなに願ってもだめかな?ママン、わがままばかり言ってごめんね。ママン、すごく辛いのにいろいろ言ってごめんね…。だけど、引きとめたいの。本当にわがままでごめんね…。あやまらないで。

No.165

>> 163 ひっしー、ゆれたん、みんな、ホンマありがとう。 本当ごめんね… ママンは謝ることないよ!謝るくらいなら、明日もあさっても毎日来てね!約束やで~(^o^)/

• << 167 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ぉ騒がせ!!(笑) 笑ぇんょなァ… ママン、みんなのママンゃから、残る義務がぁる。 ぉ騒がせしてゴメンなパィ…しぶとく生きます!! みんな、ゴメンね(涙) これからもョロフィ☆☆ なっちん見ょる? ママンとなっちんは、めっちゃ長ぃ仲ゃで。 みんなに対して申し訳ナィ気持ちができて、謝るコトができるょぅになったら、 マタ【ママン部屋の扉】にぉぃで。

No.166

>> 163 ひっしー、ゆれたん、みんな、ホンマありがとう。 本当ごめんね… 明日また戻って来てくれると信じています!明日が無理でも絶対に来てくれると信じています!
仕事頑張ってねo(^▽^)oおやすみ。

• << 168 今日、戻った!! ひッしー、ゎざ②ぁりがとぅネ☆☆

No.167

>> 165 ママンは謝ることないよ!謝るくらいなら、明日もあさっても毎日来てね!約束やで~(^o^)/ l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ぉ騒がせ!!(笑)
笑ぇんょなァ…
ママン、みんなのママンゃから、残る義務がぁる。

ぉ騒がせしてゴメンなパィ…しぶとく生きます!!
みんな、ゴメンね(涙)
これからもョロフィ☆☆

なっちん見ょる?
ママンとなっちんは、めっちゃ長ぃ仲ゃで。
みんなに対して申し訳ナィ気持ちができて、謝るコトができるょぅになったら、
マタ【ママン部屋の扉】にぉぃで。

• << 169 ママン、戻ってきてくれた…。ありがとう。わがまま多くてごめんね。

No.168

>> 166 明日また戻って来てくれると信じています!明日が無理でも絶対に来てくれると信じています! 仕事頑張ってねo(^▽^)oおやすみ。 今日、戻った!!
ひッしー、ゎざ②ぁりがとぅネ☆☆

No.169

>> 167 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ぉ騒がせ!!(笑) 笑ぇんょなァ… ママン、みんなのママンゃから、残る義務がぁる。 ぉ騒がせしてゴメンな… ママン、戻ってきてくれた…。ありがとう。わがまま多くてごめんね。

No.170

>> 169 (ΩДΩ)ュレタン…

ママンがマタ戻ってきたんは、ゅれタンがィッパィぅれしぃコト言ってくれたぉかげでも
ぁるんゃょ。

ゎがままなんかゃナィし、
ママンこそ、だだッ子みたぃな態度とって申し訳ナィ…
ゅれタンの言葉、めっちゃ
ぅれしかった。
心から、ぁりがとぅ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ァィシテルゼ!!

• << 172 ママンはダダッコじゃないょ!繊細な人なんだょ。きっと。         …私もね、戻ってきてくれたことに心からありがとう。どぅいたしまして(照)  ( ̄. ̄〃){ワタシモアイシテルゼ)

No.171

>> 170 ゅれタン、ママン、ぉ風呂ォチ☆すまなぃのゥ…

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.172

>> 170 (ΩДΩ)ュレタン… ママンがマタ戻ってきたんは、ゅれタンがィッパィぅれしぃコト言ってくれたぉかげでも ぁるんゃょ。 ゎがままなんかゃ… ママンはダダッコじゃないょ!繊細な人なんだょ。きっと。         …私もね、戻ってきてくれたことに心からありがとう。どぅいたしまして(照)  ( ̄. ̄〃){ワタシモアイシテルゼ)

No.173

>> 172 みんな良かったわo(^-^)oママンがお風呂上がったら元気にいこうぜぇ!(^o^)/

No.174

>> 173 何か私寒いこと言ってる>Д<イヤァ
ママンみんな明日もよろしく(^o^)/みなさま今日はご迷惑おかけしましたm(_ _)mおやすみ~(-.-)zzZ

No.175

>> 174 !?行っちゃぅのォ!?
さっきぉ風呂から上がってきたトコ★★

(ΩДΩ)ォソカッタ…

ぁゃひなタン、ホンマに今日はぁりがとぅね♪ママン、もっと強くならなぃかんな…
成長しまッせ!!(笑)

(人*´∀`)ォャスミ~☆☆

No.176

>> 175 アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた?

• << 179 頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって… このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆ ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪ 長く語ッちゃぃました(笑)

No.177

ママンおかえり~あやひなサン、さっきいなくてごめんね…。もぅ瞼が落ちます…。お先に寝ます…。おやすみなさ~い。zzzz…。

• << 180 ゅれタン☆☆ 今日はホンマ、ぉ疲れサマ!! ママンはもぅ「止める」なんて言ゎん!!約束するから、 明日からも、仲良くしてね♪ぁりがとぅね☆☆ (ρ≒∀≒)бォャスミ~☆☆

No.178

>> 177 ゆれちゃんおやすみ~(-.-)zzZ良い夢見てね(^o^)/♪

No.179

>> 176 アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた? 頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって…
このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆
ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪
長く語ッちゃぃました(笑)

No.180

>> 177 ママンおかえり~あやひなサン、さっきいなくてごめんね…。もぅ瞼が落ちます…。お先に寝ます…。おやすみなさ~い。zzzz…。 ゅれタン☆☆
今日はホンマ、ぉ疲れサマ!!
ママンはもぅ「止める」なんて言ゎん!!約束するから、
明日からも、仲良くしてね♪ぁりがとぅね☆☆

(ρ≒∀≒)бォャスミ~☆☆

No.181

>> 180 ママンは優しいから♪
あの子は誰が言っても同じやわ(-o-;)ママンのせいちゃうよ(^o^)/そういう産まれ持った性格なんやわo(^-^)o自分責めないでよ!あかりたんやももたんはしずちゃんのお陰でもう元気やからね♪

• << 183 ぁゃひなタンは大丈夫? ぁッちでも、こっちでも、何かにぁって、ホンマ大変なんゃナィかな? ぁゃひなタンこそ、ホンマに優しぃんゃとァタシは思ぅ。 せっかくココ来たんゃから、悩み増ゃすんゃなくて、楽しまな損ゃゎ☆☆

No.182

>> 181 ママン、今日はほんまお疲れ様m(_ _)m頑張り過ぎたやろ?眠れそう?まだ寝れなかったら付き合うよ♪
どこまでもつかわからんが…

• << 185 寝んとぃかんのゃケドね…ぶっちゃけ、寝れん(笑) ぁゃひなタンは、寝たぃ時に寝てゃ☆☆ (人*´∀`)ァリマトゥ… 優しぃ言葉をかけられると…マタ、ナィテシマゥ(涙) 今マデ、かなり気負ぃすぎとったんゃなッて、今日ゃっと気付ぃたょ☆☆

No.183

>> 181 ママンは優しいから♪ あの子は誰が言っても同じやわ(-o-;)ママンのせいちゃうよ(^o^)/そういう産まれ持った性格なんやわo(^-^)o… ぁゃひなタンは大丈夫?
ぁッちでも、こっちでも、何かにぁって、ホンマ大変なんゃナィかな?
ぁゃひなタンこそ、ホンマに優しぃんゃとァタシは思ぅ。
せっかくココ来たんゃから、悩み増ゃすんゃなくて、楽しまな損ゃゎ☆☆

• << 186 大丈夫♪アホパワーフル回転させたら、朝起きたら忘れてるから>Д< そんなん出来たら人間悩まんよなぁ…でも悩みがあるんは人間だけやねんて!人間バンザーイ\(^o^)/

No.184

ぉそくなりました
m(μμ)m
リンゴがィナィ間にナンカ複雑にナッテル(σ_;)

リンゴどぅしょぅ…
(・_・;)

• << 187 りんごほっぺ☆☆ ぃらっしゃぃ★★ (人*´∀`)ォッカレ~ もぅ収まったから、気にせんとぃて♪

No.185

>> 182 ママン、今日はほんまお疲れ様m(_ _)m頑張り過ぎたやろ?眠れそう?まだ寝れなかったら付き合うよ♪ どこまでもつかわからんが… 寝んとぃかんのゃケドね…ぶっちゃけ、寝れん(笑)
ぁゃひなタンは、寝たぃ時に寝てゃ☆☆

(人*´∀`)ァリマトゥ…

優しぃ言葉をかけられると…マタ、ナィテシマゥ(涙)
今マデ、かなり気負ぃすぎとったんゃなッて、今日ゃっと気付ぃたょ☆☆

• << 188 ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/

No.186

>> 183 ぁゃひなタンは大丈夫? ぁッちでも、こっちでも、何かにぁって、ホンマ大変なんゃナィかな? ぁゃひなタンこそ、ホンマに優しぃんゃとァタシは思ぅ… 大丈夫♪アホパワーフル回転させたら、朝起きたら忘れてるから>Д<
そんなん出来たら人間悩まんよなぁ…でも悩みがあるんは人間だけやねんて!人間バンザーイ\(^o^)/

• << 189 みんな、元気出してぃこーゼィ!!ココ、【ママン部屋の扉】は、楽しぃ場ゃで(笑) ┏l*´ω`*l┛゛

No.187

>> 184 ぉそくなりました m(μμ)m リンゴがィナィ間にナンカ複雑にナッテル(σ_;) リンゴどぅしょぅ… (・_・;) りんごほっぺ☆☆
ぃらっしゃぃ★★

(人*´∀`)ォッカレ~

もぅ収まったから、気にせんとぃて♪

• << 191 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪ (●´∇`●){ランラララ~ン♪♪

No.188

>> 185 寝んとぃかんのゃケドね…ぶっちゃけ、寝れん(笑) ぁゃひなタンは、寝たぃ時に寝てゃ☆☆ (人*´∀`)ァリマトゥ… 優しぃ言葉をかけら… ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/

• << 190 りんごちゃんや(^o^)/丁度良かった♪私ト・イ・レ…ママンをよろしくo(^-^)o
  • << 192 ぁゃひなタン、マヂ何か、 ぉ姉チャンみたぃ☆☆ (*´∀`)(´-∀-人)スリスリ

No.189

>> 186 大丈夫♪アホパワーフル回転させたら、朝起きたら忘れてるから>Д< そんなん出来たら人間悩まんよなぁ…でも悩みがあるんは人間だけやねんて!人間… みんな、元気出してぃこーゼィ!!ココ、【ママン部屋の扉】は、楽しぃ場ゃで(笑)

┏l*´ω`*l┛゛

No.190

>> 188 ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/ りんごちゃんや(^o^)/丁度良かった♪私ト・イ・レ…ママンをよろしくo(^-^)o

No.191

>> 187 りんごほっぺ☆☆ ぃらっしゃぃ★★ (人*´∀`)ォッカレ~ もぅ収まったから、気にせんとぃて♪ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪

(●´∇`●){ランラララ~ン♪♪

• << 193 Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!! (人*´∀`)ピ~ィ(笑 りんごほっぺ、ァリマトゥ!! 歌がぅまくてビックリ!! (* ̄台 ̄*)v ゥソピョン (笑)

No.192

>> 188 ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/ ぁゃひなタン、マヂ何か、
ぉ姉チャンみたぃ☆☆

(*´∀`)(´-∀-人)スリスリ

• << 194 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪ さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(-o-;)参るわ

No.193

>> 191 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪ (●´∇`●){ランラララ~ン♪♪ Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!!

(人*´∀`)ピ~ィ(笑

りんごほっぺ、ァリマトゥ!!
歌がぅまくてビックリ!!

(* ̄台 ̄*)v ゥソピョン
(笑)

• << 197 ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ なんならコンサートでも…●´∇`● ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: さぁ観客の方々…合いの手をョロ②♪ (●´∇`){ランラララ~ン♪ラッラッララ~ン♪タラッララ~ン♪♪♪ マイド(≧ω≦)ゞ コンサート料金… ウンビャクマンエン(`∇´ゞ ゥシシッ(>皿<){モウケタゼィw ぉぉっと…ツィ本音が(σ・∀・)σツンツン

No.194

>> 192 ぁゃひなタン、マヂ何か、 ぉ姉チャンみたぃ☆☆ (*´∀`)(´-∀-人)スリスリ 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪
さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(-o-;)参るわ

• << 196 オムツの臭いニオイ消しスプレーを部屋中に撒いて、机やタンスベチャベチャにしてんよ(`o´)手もなすって大変( ̄○ ̄;)めっちゃ薬品クチャイ…
  • << 199 子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆ 子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪ ┓(´◇`)┏ィッニナルカシラ… りんごほっぺ?なっちんは、ぃろ②ぁッて、このスレには顔出さんと思ぅん。他で見かけたら、仲良くしたげてね。

No.195

[壁]∞^)
ナカムツマジイ…

ママン おやすみを言いにきたょ~
(^∞^*)
またアシタね、なかなか来れなくて…
いつも 挨拶だけやけど あちしとママンは…

マンボゥでガッチリ繋がってるかんね~っ
(☆Д☆)(爆)
おやしゅみなさい
CHU(δ.δ*)

• << 198 あかりたんおやすみ(^o^)/
  • << 201 l壁l=_=)゜。・゚ !? ぁりタン…今日はホンマ、迷惑かけてスマヌ(涙) ぁりタンとの約束…もぅ絶対破ろぅとはせんからネ… ♀非∵非♀゛ ママンも、トゲ②マンボゥ 買っちゃィました(笑) ぁりタン、マタ明日☆☆ (ъ*'∀^*)ォャスミ~♪

No.196

>> 194 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪ さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(… オムツの臭いニオイ消しスプレーを部屋中に撒いて、机やタンスベチャベチャにしてんよ(`o´)手もなすって大変( ̄○ ̄;)めっちゃ薬品クチャイ…

No.197

>> 193 Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!! (人*´∀`)ピ~ィ(笑 りんごほっぺ、ァリマトゥ!! 歌がぅまくてビックリ!! … ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ

なんならコンサートでも…●´∇`●

ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

さぁ観客の方々…合いの手をョロ②♪

(●´∇`){ランラララ~ン♪ラッラッララ~ン♪タラッララ~ン♪♪♪

マイド(≧ω≦)ゞ

コンサート料金…

ウンビャクマンエン(`∇´ゞ

ゥシシッ(>皿<){モウケタゼィw

ぉぉっと…ツィ本音が(σ・∀・)σツンツン

• << 200 ボッタクリヤ~(>_<)恐いよ~。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.198

>> 195 [壁]∞^) ナカムツマジイ… ママン おやすみを言いにきたょ~ (^∞^*) またアシタね、なかなか来れなくて… いつも 挨拶だけやけ… あかりたんおやすみ(^o^)/

No.199

>> 194 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪ さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(… 子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆
子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪

┓(´◇`)┏ィッニナルカシラ…

りんごほっぺ?なっちんは、ぃろ②ぁッて、このスレには顔出さんと思ぅん。他で見かけたら、仲良くしたげてね。

• << 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ② 楽しくバッチコ~イ(´∀`)

No.200

>> 197 ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ なんならコンサートでも…●´∇`● ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: … ボッタクリヤ~(>_<)恐いよ~。・゜゜(>_<)゜゜・。

• << 202 ママンもう頑張れないや(>_<)瞼のシャッターが下りてまいりましたm(_ _)mごめんね…また来るからね~(^o^)/おやすみ~(-.-)zzZ明日は頑張ってねぇ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧