【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6414 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 最近自分でもそぅ思うょ(ゝψ・)ъテヘッ♪最初緊張してたんかなぁ…??           ゴリラのハナクソ…( ̄△ ̄)…少し欲しいかも…… 《はなくそシリーズ》

食べてみたぃはなくそ…

・タッキーのはなくそ
・松嶋菜々子のはなくそ
・はなくそ(焼肉味)

絶対食べたくナィはなくそ…・出川のはなくそ
・誰のか分からん
 はなくそ
・はなくそ(はなくそ味)

(Θ◇Θ`)ハナクチョ~

No.102

>> 100 ぜひ売ってください(笑) 私は水色と白が好き!♪ 発売したら、
さなこプロデュースで(笑)

Σd(≧∀≦)完売!!

白と水色ってキレィ…
さなこのィメージゃな☆☆

εε=(´δ`)y-゚゚゚ゥソゥソ
(笑)

No.103

(´σ¨`)⌒●あげる(笑)

No.104

>> 103 ⌒●゛ε=(;/TロT)/

●゛
Σ(Θ◇Θ`)ゴン!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.105

ママンにあたった(笑)

No.106

>> 105 (ΩДΩ)ミゴト、メィチュゥ…

ョォシ!! ●ヾ(`δ´;)

ヾ(*`Д´*)ノ⌒●゛

ぉ返しぢゃ!!!!

No.107

⌒●((((((((^_^;)
イェーイ(笑)

No.108

>> 107 チクショォ!!凸(▽皿▽メ)

覚ぇてろょーォ(涙)
次こそ、ギャフンと言ゎせてゃんゼィ!!

No.109

鼻クチョ投げ大会開催中!?( ̄▽ ̄;)

あはは♪私のイメージカラーは灰色なんだよ(笑)

• << 111 ょし、さなさんにげょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛サササァー

No.110

>> 109 灰色!?
ママンの㊥でさなタンは、
元気な赤トカピンクゃなァ☆☆

(ρ≒∀≒)бドォョ?

ママン、もぅすぐぉ風呂
入るから、ォチ松!!

• << 116 うれしー♪ 持ってるものは赤とかピンクが多いんだよ(*^-^)ノありがと♪♪お風呂行ってらっしゃい!(^O^)

No.111

>> 109 鼻クチョ投げ大会開催中!?( ̄▽ ̄;) あはは♪私のイメージカラーは灰色なんだよ(笑) ょし、さなさんにげょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛サササァー

• << 113 ハリポタでお菓子の味が鼻〇〇味ってのあったよね(^o^)/知らない?
  • << 117 逃げよう ゆっちゃん(ノ^^)八(^^ )ノ

No.112

逃げてる(笑)

No.113

>> 111 ょし、さなさんにげょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛サササァー ハリポタでお菓子の味が鼻〇〇味ってのあったよね(^o^)/知らない?

No.114

>> 113 知ってる~知ってる~!!想像していぃのかどぅか…(笑)                   ママン行ってラッフィ(笑)♪♪

No.115

さっちーあたしのスレきてたね~(笑)
ありがたや!!!ありがとう!!

No.116

>> 110 灰色!? ママンの㊥でさなタンは、 元気な赤トカピンクゃなァ☆☆ (ρ≒∀≒)бドォョ? ママン、もぅすぐぉ風呂 入るから、ォチ松!… うれしー♪
持ってるものは赤とかピンクが多いんだよ(*^-^)ノありがと♪♪お風呂行ってらっしゃい!(^O^)

No.117

>> 111 ょし、さなさんにげょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛サササァー 逃げよう ゆっちゃん(ノ^^)八(^^ )ノ

No.118

あたしも逃げ(笑)

• << 120 なっちん?新しいスレに行った?

No.119

>> 118 あとゲロ味もあったよねぇ…ハリポタは夢があってスキ(*^_^*)ママンの絵文字も大好きさ♪

No.120

>> 118 あたしも逃げ(笑) なっちん?新しいスレに行った?

No.121

>> 120 最近むかついた~ってとこやろ…

No.122

>> 121 あれは誰の事なん?
ママンの事?
もう新しいスレには顔出しせんて約束せんかったかな?

No.123

いった~!!むかつくからかいてきた!!スッキリ(笑)
いっちゃだめだった?すごいむかついたんだもん!!
あたし悪い事してないよー

• << 125 約束せんかったかな? もう行かんて… それと、あの事は、 ここにおる人の事ではないんかな?

No.124

>> 123 ママン違うよ。なしたんあかりたんに怒られたから書いたんか?私もか?

No.125

>> 123 いった~!!むかつくからかいてきた!!スッキリ(笑) いっちゃだめだった?すごいむかついたんだもん!! あたし悪い事してないよー 約束せんかったかな?
もう行かんて…
それと、あの事は、
ここにおる人の事ではないんかな?

No.126

ママンの事じゃない!!喧嘩のスレじゃないし新しいスレ作ったのに誰も来てくれなかったらむなしいじゃん!!!!約束はもう喧嘩みたいなスレって事じゃないの??かたりあっちゃだめなの?

• << 128 あんな書き方したらなしたんの為思って怒ってたうちらのことや思うやろ?そういうここに居る人に誤解を招くようなことを書くな言うてるんよ?
  • << 129 誰の事か教えて? 前にもグチのスレに顔出してあんな、いざこざあったばっかりゃん? 新しいスレには顔出さないて、ママンの記憶では確かに約束したはず… 確かにどこかしこ顔出すんはなっちんの自由や。 でも、それを悪く言う人、いっぱいおるんやで? これと同じ事、前も言ったよ?

No.127

ちがうよ!!
みんなマイナス思考だよ!!メル友だよ~!!説教ばっかだし!!ここの事じゃない!!いまもメールきたんだよ!!
てかさこのスレまで重くなるからやめようよ!さっちーとかこれないじゃん

No.128

>> 126 ママンの事じゃない!!喧嘩のスレじゃないし新しいスレ作ったのに誰も来てくれなかったらむなしいじゃん!!!!約束はもう喧嘩みたいなスレって事じ… あんな書き方したらなしたんの為思って怒ってたうちらのことや思うやろ?そういうここに居る人に誤解を招くようなことを書くな言うてるんよ?

No.129

>> 126 ママンの事じゃない!!喧嘩のスレじゃないし新しいスレ作ったのに誰も来てくれなかったらむなしいじゃん!!!!約束はもう喧嘩みたいなスレって事じ… 誰の事か教えて?
前にもグチのスレに顔出してあんな、いざこざあったばっかりゃん?
新しいスレには顔出さないて、ママンの記憶では確かに約束したはず…
確かにどこかしこ顔出すんはなっちんの自由や。
でも、それを悪く言う人、いっぱいおるんやで?
これと同じ事、前も言ったよ?

No.130

てかなんでうたがわれなきゃいけないの??みんなの事とかいってないし!!うちは注意されたらちゃんと聞くしそれくらいできれてたらきりないよ(-"-;)

• << 132 分かった… あたしはきれたつもりはない。ただ、約束守ってもらえんかったんか…てショックやった。疑ったりはしてないけど…何か…なぁ… みんな、いきなりこんな話してごめんな。
  • << 133 相手が見たら切れるようなことを書かない、よそにホイホイ顔だして誤解を招かないでって、ママン以外に私、あかりたん、ももたんとしないって約束したやろ?

No.131

誰とかプライベートだしいっても誰かわかんないじゃん!!
でもうたがうなんてそんな程度だったって事じゃない??

• << 134 気悪くしたら、ごめんね。ただ、なっちん? じゃ、あたしらとした約束は?

No.132

>> 130 てかなんでうたがわれなきゃいけないの??みんなの事とかいってないし!!うちは注意されたらちゃんと聞くしそれくらいできれてたらきりないよ(-"… 分かった…
あたしはきれたつもりはない。ただ、約束守ってもらえんかったんか…てショックやった。疑ったりはしてないけど…何か…なぁ…
みんな、いきなりこんな話してごめんな。

No.133

>> 130 てかなんでうたがわれなきゃいけないの??みんなの事とかいってないし!!うちは注意されたらちゃんと聞くしそれくらいできれてたらきりないよ(-"… 相手が見たら切れるようなことを書かない、よそにホイホイ顔だして誤解を招かないでって、ママン以外に私、あかりたん、ももたんとしないって約束したやろ?

• << 135 疑うとかそんな次元の問題ちゃうやんか!あかりたんに今入るべきやない、入るタイミングを見なさい言われた後にあんな書き方したら誤解するって言うてるの

No.134

>> 131 誰とかプライベートだしいっても誰かわかんないじゃん!! でもうたがうなんてそんな程度だったって事じゃない?? 気悪くしたら、ごめんね。ただ、なっちん?
じゃ、あたしらとした約束は?

No.135

>> 133 相手が見たら切れるようなことを書かない、よそにホイホイ顔だして誤解を招かないでって、ママン以外に私、あかりたん、ももたんとしないって約束した… 疑うとかそんな次元の問題ちゃうやんか!あかりたんに今入るべきやない、入るタイミングを見なさい言われた後にあんな書き方したら誤解するって言うてるの

No.136

>> 135 やめよ、あやひなたん…
なっちんの中では、あたしらが悪者や…
なっちん?もうあたしは、なっちんに、あれこれ言うのはやめるよ。
ここは雑談の場やし、なっちんをルールでしばる権利はあたしにはないから。

• << 138 出てきてくれんかな? もう怒ったりせんし、説教もせん。これは約束するよ。
  • << 139 ママンがそういうなら止めるわね…ゆれちゃんさなたんごめんねm(_ _)mオチるから後は楽しくしてね!

No.137

ごめんね、みんながこんな会話してるから入れないとかじゃないんだ、その、何て言っていいか分からないから、ごめんね(;_;)明日早いから、先に寝てもいいかな?目が覚めたら、出かける前に顔だすね♪それじゃあ、おやすみなさい。みんな、明日 来るね(^-^)

• << 140 さなこ、ごめんね(涙) 明日から、頑張ってね☆☆(ρ≒∀≒)б おやすみ♪

No.138

>> 136 やめよ、あやひなたん… なっちんの中では、あたしらが悪者や… なっちん?もうあたしは、なっちんに、あれこれ言うのはやめるよ。 ここは雑談の場… 出てきてくれんかな?
もう怒ったりせんし、説教もせん。これは約束するよ。

No.139

>> 136 やめよ、あやひなたん… なっちんの中では、あたしらが悪者や… なっちん?もうあたしは、なっちんに、あれこれ言うのはやめるよ。 ここは雑談の場… ママンがそういうなら止めるわね…ゆれちゃんさなたんごめんねm(_ _)mオチるから後は楽しくしてね!

No.140

>> 137 ごめんね、みんながこんな会話してるから入れないとかじゃないんだ、その、何て言っていいか分からないから、ごめんね(;_;)明日早いから、先に寝… さなこ、ごめんね(涙)
明日から、頑張ってね☆☆(ρ≒∀≒)б
おやすみ♪

No.141

もうあたしもおちるよ

No.142

>> 141 なっちん?それはずるい!仲直りせんと、明日から、お互いに来づらくなるやろ?それこそ、あたしとなっちんの仲はその程度やったんかて思ってしまう。
ちゃんと話したいから、
まだおちんといて(涙)

No.143

>> 142 来てくれるまで、待つから…ちゃんと話しよや☆☆
さっきはごめんね。
言葉だけって、難しいんよ…

No.144

ごめんね、出てこんくて…(泣)みんなが正面向いて話してるのに、逃げてごめんね…。私、いつもずるくてごめんね…。

No.145

>> 144 気にせんでいいんよ。
ゆれたんは悪くない☆☆
ゆれたん?ごめんな…
なっちんがこのまま出て来んかったら、あたし、ほんまに、もうここには来んから。ごめんね…

• << 149 ……ママン、ここはママンのスレだょ?ママンが居なくなっちゃったらどぅすればいぃの?…ごめんね、ママンを攻めてる訳じゃないょ。…なしサンとママンって、ほんとに…なんとぃうか…真正面から向きあえる…のかな?ぅまく言えない…ごめんね。ただ、私は、2人、どっちも居て欲しいょ。わけ分かんない文でごめんね。

No.146

親が鬼になってる(笑)でもあたしはどうしても書きたかった!!!みんなの事書いたつもりじゃなかった!!みんなで話たかっただけ!!楽しいスレにはいっていいと思ったんだ!スッキリすることは大事だしさ!!
約束とかじゃなくて喧嘩しないし楽しくしたいからカキコミしただけ!もういうことはないよ!あたしだって新しいスレたてた時誰も来てくれなかったしさ!!!いきたかった!
約束をやぶったつもりじゃなかった!!
ごめん。

• << 148 もういいんよ… あたしがなっちんしばりすぎた。ごめんな… このままじゃ嫌やったけど…あたし、本当にここやめる。逃げかもしれんし、情けないし、最低やけど、何やろなぁ…なっちん、みんな、ごめんね。

No.147

もうこうなったらあたしこれない(涙)
きれられてるし
じゃあ。
あわせる顔ないし

No.148

>> 146 親が鬼になってる(笑)でもあたしはどうしても書きたかった!!!みんなの事書いたつもりじゃなかった!!みんなで話たかっただけ!!楽しいスレには… もういいんよ…
あたしがなっちんしばりすぎた。ごめんな…

このままじゃ嫌やったけど…あたし、本当にここやめる。逃げかもしれんし、情けないし、最低やけど、何やろなぁ…なっちん、みんな、ごめんね。

No.149

>> 145 気にせんでいいんよ。 ゆれたんは悪くない☆☆ ゆれたん?ごめんな… なっちんがこのまま出て来んかったら、あたし、ほんまに、もうここには来んか… ……ママン、ここはママンのスレだょ?ママンが居なくなっちゃったらどぅすればいぃの?…ごめんね、ママンを攻めてる訳じゃないょ。…なしサンとママンって、ほんとに…なんとぃうか…真正面から向きあえる…のかな?ぅまく言えない…ごめんね。ただ、私は、2人、どっちも居て欲しいょ。わけ分かんない文でごめんね。

• << 152 ママンが辞めるんは筋違いよ?多かれ少なかれ同じことを誰かが言ってたんやから…ゆれちゃんやさなたんやパパンの為に残って欲しいm(_ _)mあと私もね

No.150

>> 149 ゆれたん、ごめんね。
なっちんの中で、あたしはやっぱり悪者なんよ。きれたつもりもないし、ただ分かってほしかったん。
ゆれたんは、さなこのスレでさなこと話したって☆ゆれたんはやめたりしないでね?ゆれたんは悪くないんやから☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧