【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6416 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 クンクン…(‐⊂‐)アマイニホヒ…           釣られてキタジェイ!さみしがらないで!!ママン! さなこに、ゅれタン…
ィラッフィ(笑)

(ρ≒∀≒)бコィコィ

誰かが来てくれると、
テンションUPなママンでつ☆☆

No.52

>> 51 私もご飯食べてたんだよー(*^_^*)

大丈ブイ☆ずーっといるよ!(≧∇≦)

• << 54 さなこォォ(涙) ィィ子だに~ィ☆☆ (≒∀≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ 今日も新しぃスレ誕生!! めで鯛!!(笑)  >゚)∈XXXXXX><   ↑   鯛(笑)

No.53

さなサン、ママン…ヤッフィ(‐▽‐)/またもや知らぬうちにスレができててビックリしたょ(笑)

• << 55 3日ぐらいでママンの部屋はいっぱいになっちゃうよね(*^_^*)すごいなぁ 今回は長いこと参加出来てる私(笑)(〃ー〃)
  • << 56 新しぃスレができたんは、 ゅれタンのぉかげでもぁるんゃから… (≒皿≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ ↑ ぁれ?ゅれタンのぉ顔が 何だか恐ひ(笑)

No.54

>> 52 私もご飯食べてたんだよー(*^_^*) 大丈ブイ☆ずーっといるよ!(≧∇≦) さなこォォ(涙)
ィィ子だに~ィ☆☆

(≒∀≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ
今日も新しぃスレ誕生!!
めで鯛!!(笑)

>゚)∈XXXXXX><
  ↑
  鯛(笑)

No.55

>> 53 さなサン、ママン…ヤッフィ(‐▽‐)/またもや知らぬうちにスレができててビックリしたょ(笑) 3日ぐらいでママンの部屋はいっぱいになっちゃうよね(*^_^*)すごいなぁ
今回は長いこと参加出来てる私(笑)(〃ー〃)

• << 57 ホンマ、みぃんながママン部屋に来てくれるぉかげなり!! 明日から、ママンぁんまり来れんケド、レスしてね☆☆ *゚∀゚)*。_。)゛ペコリ

No.56

>> 53 さなサン、ママン…ヤッフィ(‐▽‐)/またもや知らぬうちにスレができててビックリしたょ(笑) 新しぃスレができたんは、
ゅれタンのぉかげでもぁるんゃから…

(≒皿≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ

ぁれ?ゅれタンのぉ顔が
何だか恐ひ(笑)

• << 59 ナデナデもらぃましたぁ!!明日からママンぉ仕事だもんね♪♪がんばってねぇ~♪応援しときまっせ~(笑)

No.57

>> 55 3日ぐらいでママンの部屋はいっぱいになっちゃうよね(*^_^*)すごいなぁ 今回は長いこと参加出来てる私(笑)(〃ー〃) ホンマ、みぃんながママン部屋に来てくれるぉかげなり!!
明日から、ママンぁんまり来れんケド、レスしてね☆☆

*゚∀゚)*。_。)゛ペコリ

• << 62 うん!ママン頑張ってね!無理しないでね(>_<) 私も明日 話してた仕事体験があるんだ…けど 緊張するよ!!!(ToT)

No.58

ほんとすごいね、ママン部屋!!増刷決定!?    (ΘυΘ)ニヤッ

• << 60 ②人ともょぃ子ネ(涙) ママン泣けてきちゃゥ… (ΩДΩ)ゥルゥル (* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ~ ママンのゥソ泣き天下一品(笑)

No.59

>> 56 新しぃスレができたんは、 ゅれタンのぉかげでもぁるんゃから… (≒皿≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ ↑ ぁれ?ゅれタンのぉ顔が 何だか… ナデナデもらぃましたぁ!!明日からママンぉ仕事だもんね♪♪がんばってねぇ~♪応援しときまっせ~(笑)

No.60

>> 58 ほんとすごいね、ママン部屋!!増刷決定!?    (ΘυΘ)ニヤッ ②人ともょぃ子ネ(涙)
ママン泣けてきちゃゥ…

(ΩДΩ)ゥルゥル

(* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ~

ママンのゥソ泣き天下一品(笑)

• << 63 そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?                騙されたぁ…悔しぃ~!!

No.61

>> 60 ゆれたんやっほ~(^o^)/晩ご飯作って風呂入ってたよo(^-^)o

• << 64 ぁゃひな花嫁タンだァ☆☆ ぉかぃり!! ゴハン食べて来たカニ?? ヾ(*^◇、^*))))ゴチ さなこも、明日仕事(??) なんかァ☆☆そりゃ、 ぉ互ぃ緊張ゃなァ!! さなこなら大丈夫♪ファィトだぜぃ☆☆
  • << 65 ぁやひなサンヤッフィ♪♪             ぉふろとゴハン…早いねぇ!!Σ(@◇@)ビックリ!私はまだ入ってナヒ…(泣)

No.62

>> 57 ホンマ、みぃんながママン部屋に来てくれるぉかげなり!! 明日から、ママンぁんまり来れんケド、レスしてね☆☆ *゚∀゚)*。_。)゛ペコ… うん!ママン頑張ってね!無理しないでね(>_<)

私も明日 話してた仕事体験があるんだ…けど 緊張するよ!!!(ToT)

• << 68 さなサンファイトぉ!!さなサンならできるょね~♪              …って、言うだけじゃなくて自分も頑張りなさぃ!!          …私も頑張るぞぉ!!

No.63

>> 60 ②人ともょぃ子ネ(涙) ママン泣けてきちゃゥ… (ΩДΩ)ゥルゥル (* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ~ ママンのゥソ泣き… そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?                騙されたぁ…悔しぃ~!!

• << 66 ヘ(。・w・。 )v ププッ だァまされたなァ!!(笑) …??ママン、こんなぃぢわる キャラゃったかなァ?(笑)
  • << 69 ママンはさっきお水の話聞きたがってたよね?お店に寄っては日払いって書いてても、店やママの都合でくれなかったり、お酒すごく飲まないとダメやから、妹は帰り道良く怪我してたよ(>_<)チャリで何回もこけてるし…服も自前やから金かかるみたい>Д< 三ノ宮や新地は日給高い分ノルマがすごいらしい…やるなら近所かな

No.64

>> 61 ゆれたんやっほ~(^o^)/晩ご飯作って風呂入ってたよo(^-^)o ぁゃひな花嫁タンだァ☆☆
ぉかぃり!!
ゴハン食べて来たカニ??

ヾ(*^◇、^*))))ゴチ

さなこも、明日仕事(??)
なんかァ☆☆そりゃ、
ぉ互ぃ緊張ゃなァ!!
さなこなら大丈夫♪ファィトだぜぃ☆☆

No.65

>> 61 ゆれたんやっほ~(^o^)/晩ご飯作って風呂入ってたよo(^-^)o ぁやひなサンヤッフィ♪♪             ぉふろとゴハン…早いねぇ!!Σ(@◇@)ビックリ!私はまだ入ってナヒ…(泣)

• << 71 晩ご飯は作っただけ♪だんな待ち(^O^)腹へった…もうすぐ帰って来るからまた後でね(^o^)/

No.66

>> 63 そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?    … ヘ(。・w・。 )v ププッ

だァまされたなァ!!(笑)
…??ママン、こんなぃぢわる
キャラゃったかなァ?(笑)

No.67

>> 66 すまなぃネェ(涙)
ママン、ちとペディキュァぉち!!

(*´エ`*)ノマタ、ノチホド…

• << 70 私もペディキュアしたいけどフカヅメでできなぃ…(;△;)ぅう~      待って松嶋菜々子(笑)

No.68

>> 62 うん!ママン頑張ってね!無理しないでね(>_<) 私も明日 話してた仕事体験があるんだ…けど 緊張するよ!!!(ToT) さなサンファイトぉ!!さなサンならできるょね~♪              …って、言うだけじゃなくて自分も頑張りなさぃ!!          …私も頑張るぞぉ!!

No.69

>> 63 そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?    … ママンはさっきお水の話聞きたがってたよね?お店に寄っては日払いって書いてても、店やママの都合でくれなかったり、お酒すごく飲まないとダメやから、妹は帰り道良く怪我してたよ(>_<)チャリで何回もこけてるし…服も自前やから金かかるみたい>Д<
三ノ宮や新地は日給高い分ノルマがすごいらしい…やるなら近所かな

No.70

>> 67 すまなぃネェ(涙) ママン、ちとペディキュァぉち!! (*´エ`*)ノマタ、ノチホド… 私もペディキュアしたいけどフカヅメでできなぃ…(;△;)ぅう~      待って松嶋菜々子(笑)

No.71

>> 65 ぁやひなサンヤッフィ♪♪             ぉふろとゴハン…早いねぇ!!Σ(@◇@)ビックリ!私はまだ入ってナヒ…(泣) 晩ご飯は作っただけ♪だんな待ち(^O^)腹へった…もうすぐ帰って来るからまた後でね(^o^)/

No.72

>> 71 ハ~ィ、ダーリンを待っててあげてね♪♪

No.73

>> 72 ただ今、ペディキュァ乾かし㊥なママン登場!!

┏l*´ω`*l┛゛ォマタ~セ

ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!ぉ水て…まずぉ酒に弱ぃ時点で、ママンはダメゃな(涙)

(ママンズぉ酒ネタ)
ぉ酒に酔って自転車で帰って、朝起きたら、左足親指のッメが…全部なかった!!

Σ(=д=ノ)ノヒィィィ

どっかの電柱でぶっけたらしぃ…(笑)記憶はナィ…
それから、生ぇてくるッメは形がガタガタ(涙)

ゅれタン、たらぃま~ァ☆☆ぉるカニ~?
足のッメはママンも、形がキラィなん(涙)でも塗りたぃのょねェ☆☆

(ё´A`ё)ォシャレシタィノ

No.74

>> 73 ペディキュァ完成!!

ぃ…今誰かぉらんの?

の…のぞぃて待ッて松!!

l壁l=_=)゜。・゚ジーッ

No.75

>> 74 壁∥・`)キョロッ

No.76

>> 75 ( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィ

・
      ・
 ・  ・    ・
ぃっぱぃ落ちて松(笑)

No.77

>> 76 鼻〇〇が降ってキター--(@ω@;))

• << 80  ォワッ!!Σ┗(@ロ@;)┛ りんごほっぺ、ゴメン②!! 素ゃッた(笑)  ・・・・\(≧O≦\)))) 集めなくッちゃ!!  「パクッ…モグモグ…」  ・・ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.78

>> 77 ダァ~リンのご飯作ってき松(≧ω≦)ゞまたね~●З●)チュッ

• << 81 ぁーぃ!! ィッテラッフィ~(笑) (*´エ`*)ノ

No.79

ごめんね!少しあっち(←どっち)行ってた!!ごめんょママン…(泣)                           りんごサンヤッフィ♪♪そしてヨロフィ♪♪                 そしてママン…その・←コレはなぁに!?ヒヤヒヤ

• << 82  ん?? ・←コレ?  ( ̄∵ ̄)σ⌒・←

No.80

>> 77 鼻〇〇が降ってキター--(@ω@;))  ォワッ!!Σ┗(@ロ@;)┛

りんごほっぺ、ゴメン②!!
素ゃッた(笑)

・・・・\(≧O≦\)))) 集めなくッちゃ!!

「パクッ…モグモグ…」

・・ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.81

>> 78 ダァ~リンのご飯作ってき松(≧ω≦)ゞまたね~●З●)チュッ ぁーぃ!!
ィッテラッフィ~(笑)

(*´エ`*)ノ

No.82

>> 79 ごめんね!少しあっち(←どっち)行ってた!!ごめんょママン…(泣)                           りんごサンヤッフィ♪…  ん?? ・←コレ?

( ̄∵ ̄)σ⌒・←

• << 86 アクセス繋がりにくかったんだよー(T_T) ありがとう!ママンも頑張るなら私も頑張ろう!! ん?・←なんだ こりゃ。(・_・)⌒・ヒョイ …ママンの鼻クチョだ!( ̄◇ ̄;)

No.83

>> 82 ぅん、ソレソレ。ん?⌒・ポト。(._.)なんか降ってきたぞ…

• << 85 ぃゃ~ァ最近… 何かとたまっててさァ!!  ( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィ  ・   ・ ・   ・  ・  ・  ●  ●   ●   ●   ●

No.84

>> 83 ワォッ鼻〇〇の雨だぁ>Д<ご飯食べてきたよん(^O^)

• << 87 ぁやひなサンおかえりんこ♪♪            只今防御中…。

No.85

>> 83 ぅん、ソレソレ。ん?⌒・ポト。(._.)なんか降ってきたぞ… ぃゃ~ァ最近…
何かとたまっててさァ!!

( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィ

・   ・ ・
  ・  ・  ・

●  ●   ●
  ●   ●

No.86

>> 82  ん?? ・←コレ?  ( ̄∵ ̄)σ⌒・← アクセス繋がりにくかったんだよー(T_T)
ありがとう!ママンも頑張るなら私も頑張ろう!!

ん?・←なんだ こりゃ。(・_・)⌒・ヒョイ

…ママンの鼻クチョだ!( ̄◇ ̄;)

• << 88 εε=(*≧艸≦*)ププッ みんなみんな、 ママンの鼻クチョまみれでィ(笑)   (・c_・ )ゥン? ココ、ママンのスレゃッた!! 汚れるょぉぉ(涙) ε=ε=(;/TロT)/

No.87

>> 84 ワォッ鼻〇〇の雨だぁ>Д<ご飯食べてきたよん(^O^) ぁやひなサンおかえりんこ♪♪            只今防御中…。

No.88

>> 86 アクセス繋がりにくかったんだよー(T_T) ありがとう!ママンも頑張るなら私も頑張ろう!! ん?・←なんだ こりゃ。(・_・)⌒・ヒョイ … εε=(*≧艸≦*)ププッ

みんなみんな、
ママンの鼻クチョまみれでィ(笑)

(・c_・ )ゥン?

ココ、ママンのスレゃッた!!
汚れるょぉぉ(涙)

ε=ε=(;/TロT)/

• << 90 あはは(笑) ママン自分で自分のスレ汚してる(笑) ・´∀`・・・ ・・・・・・・

No.89

ぃゃぃや… ・           ・        ・    いやいや…   ・           ・     ・           ・       でかいょ!!●!!

• << 91 ヾ(⌒◇⌒ ;;)ィャハャ… ぁゃひなタン、ゅれタン、 来てくれてァリガフィ(笑) 汚ぃコトして、ぉ騒がせ!! (Θ◇Θ`)ノ⌒・゛デモ 食べたらんまぃょ!! ぉ酒はぬるめの燗がィィ~ 肴はママンの鼻クチョでィィ~ (by八代亜紀)

No.90

>> 88 εε=(*≧艸≦*)ププッ みんなみんな、 ママンの鼻クチョまみれでィ(笑)   (・c_・ )ゥン? ココ、ママン… あはは(笑)
ママン自分で自分のスレ汚してる(笑)
・´∀`・・・
・・・・・・・

• << 94 さなこ!! ママン、マタ、マンボゥを開発したらしぃょ☆☆ 秘書のミミンから聞ぃた(笑) (ρ≒∀≒)бミテミテ~

No.91

>> 89 ぃゃぃや… ・           ・        ・    いやいや…   ・           ・     ・       … ヾ(⌒◇⌒ ;;)ィャハャ…

ぁゃひなタン、ゅれタン、
来てくれてァリガフィ(笑)
汚ぃコトして、ぉ騒がせ!!

(Θ◇Θ`)ノ⌒・゛デモ

食べたらんまぃょ!!
ぉ酒はぬるめの燗がィィ~
肴はママンの鼻クチョでィィ~
(by八代亜紀)

No.92

>> 91 ドレドレ…(・∧・;)… ⌒(◇・)パクッ…………                           ぅ~ん…                                    (〃 ̄∪ ̄〃)んまぃ。     ほのかな甘味とかすかな酸味がィィ具合に調合されて………って、そんなわけなぃでしょ~!!ヾ(≒Σ≒)ツッコミ。

No.93

>> 92 ヘ(*>∀<*)ノ バカゥケ!!

ゅれッち、マヂ爆笑!!
初めてココ来た時と、
大分ィメージ変ゎった☆☆
ママン、ゅれタンのノリ、
むっちゃスチゃゎ~ァ♪

(Θ◇Θ`)ソゥィェバ…

ドコゃったか忘れたケド、
ぉみゃげモノで『ゴリラのはなくそ』てのがぁる!!

Ω゛ヘ(≧εб*)ノ ヘ~ェ

• << 95 あ!知ってる! 温泉町のお土産屋さんに売ってた(^O^)
  • << 99 最近自分でもそぅ思うょ(ゝψ・)ъテヘッ♪最初緊張してたんかなぁ…??           ゴリラのハナクソ…( ̄△ ̄)…少し欲しいかも…(笑)

No.94

>> 90 あはは(笑) ママン自分で自分のスレ汚してる(笑) ・´∀`・・・ ・・・・・・・ さなこ!!
ママン、マタ、マンボゥを開発したらしぃょ☆☆
秘書のミミンから聞ぃた(笑)

(ρ≒∀≒)бミテミテ~

No.95

>> 93 ヘ(*>∀<*)ノ バカゥケ!! ゅれッち、マヂ爆笑!! 初めてココ来た時と、 大分ィメージ変ゎった☆☆ ママン、ゅれタンのノリ、 … あ!知ってる!
温泉町のお土産屋さんに売ってた(^O^)

No.96

>> 95 どんな味なんゃろネ(笑)
今度、「ママンの鼻クチョ」を、
「プリチィ=ママン社」から売り出そぅかしら!?

(人*´∀`)ヮクヮク

みんなは何色がスチ?
ママンはォレンジ・黄色がスチ!!
水色もスチゃな~☆☆

• << 100 ぜひ売ってください(笑) 私は水色と白が好き!♪

No.97

黄色(笑)

No.98

>> 97 なっちきちィ、ぉかぇり!!ばっちしゴハン食べたカニ?
黄色、ママンと同じ♪♪

(☆∀☆)ノキラリーン

黄色、ィィょね!!
何かぁッたかぃ色☆☆

No.99

>> 93 ヘ(*>∀<*)ノ バカゥケ!! ゅれッち、マヂ爆笑!! 初めてココ来た時と、 大分ィメージ変ゎった☆☆ ママン、ゅれタンのノリ、 … 最近自分でもそぅ思うょ(ゝψ・)ъテヘッ♪最初緊張してたんかなぁ…??           ゴリラのハナクソ…( ̄△ ̄)…少し欲しいかも…(笑)

• << 101 《はなくそシリーズ》 食べてみたぃはなくそ… ・タッキーのはなくそ ・松嶋菜々子のはなくそ ・はなくそ(焼肉味) 絶対食べたくナィはなくそ…・出川のはなくそ ・誰のか分からん  はなくそ ・はなくそ(はなくそ味) (Θ◇Θ`)ハナクチョ~

No.100

>> 96 どんな味なんゃろネ(笑) 今度、「ママンの鼻クチョ」を、 「プリチィ=ママン社」から売り出そぅかしら!? (人*´∀`)ヮクヮク みん… ぜひ売ってください(笑)

私は水色と白が好き!♪

• << 102 発売したら、 さなこプロデュースで(笑) Σd(≧∀≦)完売!! 白と水色ってキレィ… さなこのィメージゃな☆☆ εε=(´δ`)y-゚゚゚ゥソゥソ (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧