【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6421 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 壁∥ω@)ギロリンコ!? こんなトコに、でッかぃ
りんご!!ャッピィ(笑)

ヘ(Θ◇Θ`)ノ●゛

No.452

>> 451 壁∥∵`●)リンゴ星人アラワルw

No.453

>> 452 (*´ 3`)ゞポリポリ

りんご食ぃたぃ…
りんご星人!!ぉくれ!!

• << 455 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw リンゴ星人のエキスがタップリまぃう~(●´∀`●)ワラ②

No.454

>> 447 (((((*´ 3`)ゞポリポリ ゅれタン、たらぃまァ!! ママン参上なり☆☆ パパン、ぃらったぃましィ!! ごめんね(>人<)ごはんたべちょった…。黙ってオチテごめん!!     なんかアヤシイリンゴ(サン)がある…(笑)

• << 456 壁∥ω`●){ナンジャイ?ゅれタンもリンゴ星人のエキスが欲しいのかぃ? 特別ダイフンパツw 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw

No.455

>> 453 (*´ 3`)ゞポリポリ りんご食ぃたぃ… りんご星人!!ぉくれ!! 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw

リンゴ星人のエキスがタップリまぃう~(●´∀`●)ワラ②

• << 457 ゅれタン、ぉかぃり☆☆ ゴハンォチはしゃーなぃさ!! (┘ш└;)デモ、サミチカッタ… ⌒●゛Σ(=д=ノ)ノ ヒィィィ(涙)これ、りんごに見せかけた鼻クチョゃんかァ!! ゃられたゼィ…(笑) ママンも、ゴハンォチし松☆ マタ、後でネ☆☆

No.456

>> 454 ごめんね(>人<)ごはんたべちょった…。黙ってオチテごめん!!     なんかアヤシイリンゴ(サン)がある…(笑) 壁∥ω`●){ナンジャイ?ゅれタンもリンゴ星人のエキスが欲しいのかぃ?

特別ダイフンパツw

壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw

No.457

>> 455 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw リンゴ星人のエキスがタップリまぃう~(●´∀`●)ワラ② ゅれタン、ぉかぃり☆☆
ゴハンォチはしゃーなぃさ!!

(┘ш└;)デモ、サミチカッタ…

⌒●゛Σ(=д=ノ)ノ

ヒィィィ(涙)これ、りんごに見せかけた鼻クチョゃんかァ!!
ゃられたゼィ…(笑)

ママンも、ゴハンォチし松☆
マタ、後でネ☆☆

• << 470 ママン。。ママン聞こえてますか。。 ママン、パパン、泣きそぅだょ。。 大好チ!!!! パパンのスレ、なかなか500にならんょ(>_<。 ゃっぱりぁたしの力不足なんかなぁ(*≧_≦*)

No.458

>> 457 壁∥∵´●)チッバレタか…

壁∥ω@●)ママンwまた後でね~♪

No.459

ごめんょママン…(T_T)後でね♪              リンゴサンアイガト…ウ??ヽ●( ̄▽ ̄*)これ…リンゴサンの…ハナ〇〇じゃ?!(ノ◎◇◎;)ノ

No.460

>> 459 壁∥ω`●)ゅれタン♪大正解w

No.461

>> 460 ビックリしたなぁ…(◎◇◎;)ドッキドッキ(笑)          またやられたょ…(悔)

• << 463 ママン見てて辛いからもうやめて…ママンが壊れてしまう(ToT)お願いやから…もう話にならんのはママンが1番わかってるはずやわ。向こうがあんな状態で話まともにできひんよ。タムやんには怒ってない、言うてるけど、充分キバ剥き出しやんか

No.462

>> 461 壁∥∵`●){マィッタカw

(●´皿`●)笑

No.463

>> 461 ビックリしたなぁ…(◎◇◎;)ドッキドッキ(笑)          またやられたょ…(悔) ママン見てて辛いからもうやめて…ママンが壊れてしまう(ToT)お願いやから…もう話にならんのはママンが1番わかってるはずやわ。向こうがあんな状態で話まともにできひんよ。タムやんには怒ってない、言うてるけど、充分キバ剥き出しやんか

• << 465 ママン今一番悲しいやろね…悔しいやろうね…涙出るやろうね…たくさん泣いといで!人間ストレス発散するには泣くと怒るが一番良いんやから 泣いてすっきりしたら帰って来てよ(^o^)/

No.464

>> 463 ぁゃひなタン、ぁたし、もぅすぐココに戻るね。待っとってね…

No.465

>> 463 ママン見てて辛いからもうやめて…ママンが壊れてしまう(ToT)お願いやから…もう話にならんのはママンが1番わかってるはずやわ。向こうがあんな… ママン今一番悲しいやろね…悔しいやろうね…涙出るやろうね…たくさん泣いといで!人間ストレス発散するには泣くと怒るが一番良いんやから
泣いてすっきりしたら帰って来てよ(^o^)/

No.466

>> 465 何ゃろね…ぁぁ、ゃっぱり伝ゎってなかったなって…「意味ない」と言ゎれりゃ、話す気もなくなった。「言葉」の恐さを分かってナィな…伝ぇても、伝ぇても、手応ぇがなかった。

今マデ通り、このサィトに来ょるみたぃゃし、新しぃ仲間もぉるし、ママンはもぅスレに行くのはゃめる。

ぁゃひなタン、ぁりがとぅね。ママンはとりぁぇず泣ぃて 、ゴハン食べてき松☆☆

No.467

>> 466 ママン…待ちつつぉ風呂オチになっちゃう…ごめんね、後で、一杯、一杯、元気をママンにあげるからね!!!

No.468

>> 467 アネゴへ。俺は正直な話これからも二人共に仲良くしていきたい。もぅ三人で話す事は無いのかもしれないけど…でも俺は俺。アネゴはアネゴ。もっと自分を大切にしないと駄目だよ!今はいっぱい泣いて、次からはいっぱい笑って行こう(^O^)

• << 471 ひっしー、ありがとう。 あたしはあたしなりに力出しきったから… また、たまには顔出してね☆☆車、何買うて決めたんかも知りたいし☆☆

No.469

>> 447 (((((*´ 3`)ゞポリポリ ゅれタン、たらぃまァ!! ママン参上なり☆☆ パパン、ぃらったぃましィ!! ひゃぁぁΣ(οдО;)すごいログ流れるの早ぃ。。追ぃ付けなぃ(●>ε<●)

ゅれたん 帰って寝ょうか思ってたヶド、もったぃなくて丶(´∀`○)ノ″www

No.470

>> 457 ゅれタン、ぉかぃり☆☆ ゴハンォチはしゃーなぃさ!! (┘ш└;)デモ、サミチカッタ… ⌒●゛Σ(=д=ノ)ノ ヒィィィ(涙)こ… ママン。。ママン聞こえてますか。。

ママン、パパン、泣きそぅだょ。。

大好チ!!!!

パパンのスレ、なかなか500にならんょ(>_<。

ゃっぱりぁたしの力不足なんかなぁ(*≧_≦*)

• << 472 パパン、大丈夫? 最近何かと忙しくて、すっかり顔出せんくて、ごめんね(涙)また絶対行くよ♪ そんな気ぃ落としなさんなゃ~☆☆ ママン…疲れた…

No.471

>> 468 アネゴへ。俺は正直な話これからも二人共に仲良くしていきたい。もぅ三人で話す事は無いのかもしれないけど…でも俺は俺。アネゴはアネゴ。もっ… ひっしー、ありがとう。
あたしはあたしなりに力出しきったから…
また、たまには顔出してね☆☆車、何買うて決めたんかも知りたいし☆☆

No.472

>> 470 ママン。。ママン聞こえてますか。。 ママン、パパン、泣きそぅだょ。。 大好チ!!!! パパンのスレ、なかなか500にな… パパン、大丈夫?
最近何かと忙しくて、すっかり顔出せんくて、ごめんね(涙)また絶対行くよ♪
そんな気ぃ落としなさんなゃ~☆☆

ママン…疲れた…

• << 474 チクビームだょ(●´v`●)ノ--------★ ママン元気にぉなり!!!(ノ´д`)ノ

No.473

>> 472 だめだぁ。。ママン。。パパンゎまたネガティブに。。(笑

ママン。。元気出してょ。。パパンのエキスでも吸ってさ(*^・^*)チゥ~

• << 475 俺は昨日仕事ですごい疲れたから、ベッドと言う何の愛車に乗り、爆睡街道をひた走っていた( ̄ー ̄) 疲れたら寝るのが1番!あまり無理するとその『素晴らしき美貌!???』が台なしだよ! おやすみ(v_v)zzz

No.474

>> 472 パパン、大丈夫? 最近何かと忙しくて、すっかり顔出せんくて、ごめんね(涙)また絶対行くよ♪ そんな気ぃ落としなさんなゃ~☆☆ ママン…… チクビームだょ(●´v`●)ノ--------★
ママン元気にぉなり!!!(ノ´д`)ノ

No.475

>> 473 だめだぁ。。ママン。。パパンゎまたネガティブに。。(笑 ママン。。元気出してょ。。パパンのエキスでも吸ってさ(*^・^*)… 俺は昨日仕事ですごい疲れたから、ベッドと言う何の愛車に乗り、爆睡街道をひた走っていた( ̄ー ̄)
疲れたら寝るのが1番!あまり無理するとその『素晴らしき美貌!???』が台なしだよ!
おやすみ(v_v)zzz

• << 477 みんなの言う通り、寝れないかも知れんけど、目をつぶるだけでも疲れ取れるからゆっくり休んでねo(^-^)o頑張り過ぎたらあかん。自分を責めたらあかん。とにかく涙が出たら泣きまくって、泣いたらひたすら眠る!朝起きたらすごい顔なるけど、すっきりするよo(^-^)o

No.476

ぉ風呂からでたょ。   ママン……。大丈夫?

• << 478 あたしはあたしなりに、精一杯やったよ…結果何も伝わってなかったし、散々言われただけやったけど。 もう、忘れるよ… あたし、あの子に何期待しとってんやろ。今までしてきたこと…あたしのことも全部否定された気がするよ。まだご飯食べてないん。また、後で。気持ち落ち着かせてくるね。 みんな、大好きやからね。

No.477

>> 475 俺は昨日仕事ですごい疲れたから、ベッドと言う何の愛車に乗り、爆睡街道をひた走っていた( ̄ー ̄) 疲れたら寝るのが1番!あまり無理するとそ… みんなの言う通り、寝れないかも知れんけど、目をつぶるだけでも疲れ取れるからゆっくり休んでねo(^-^)o頑張り過ぎたらあかん。自分を責めたらあかん。とにかく涙が出たら泣きまくって、泣いたらひたすら眠る!朝起きたらすごい顔なるけど、すっきりするよo(^-^)o

No.478

>> 476 ぉ風呂からでたょ。   ママン……。大丈夫? あたしはあたしなりに、精一杯やったよ…結果何も伝わってなかったし、散々言われただけやったけど。
もう、忘れるよ…
あたし、あの子に何期待しとってんやろ。今までしてきたこと…あたしのことも全部否定された気がするよ。まだご飯食べてないん。また、後で。気持ち落ち着かせてくるね。

みんな、大好きやからね。

No.479

>> 478 スレ見たの。。ママン。。勝手に見ちゃってごめんなさぃ。。許して。。

ママンが一生懸命伝えたママンの気持ち、パパン分かったょ。。

ね、また元気になったら帰ってきてね。。

次来たら笑顔のママンでいてよ(o^-^o)

それまでたくさん泣いていいんだょ☆

無神経な事ゅってたら、ごめんなさぃ。。

またくるょ☆

• << 481 パパン、ぁりがとぅ。 ゴメンなァ(涙) もぅ大丈夫ゃからね☆☆ 気持ち、スゴィぅれしぃょ♪ホンマに…ぁりがとぅ!!

No.480

>> 479 たらぃまァァ☆☆
誰かぉらんかに~ィ♪
みんながレスしづらぃレスしてしまッて、ゴメンね☆☆

(*б人<*)ァィテシテクラサィ!!

• << 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも私を使ってね。ママンがすっきりしたなら、それでいぃと思う。言葉の受け取りかたは、人それぞれだと思うから。またぇらそぅだなぁ…。ごめんね。

No.481

>> 479 スレ見たの。。ママン。。勝手に見ちゃってごめんなさぃ。。許して。。 ママンが一生懸命伝えたママンの気持ち、パパン分かったょ。。 … パパン、ぁりがとぅ。
ゴメンなァ(涙)
もぅ大丈夫ゃからね☆☆
気持ち、スゴィぅれしぃょ♪ホンマに…ぁりがとぅ!!

No.482

>> 481 ねぇ。。ぅちのスレにぃたらぃずらぃ????

No.483

>> 482 !?どぅして??
全然そんな思ッたコトがナィょ☆☆コレ、マヂで!!

どしたん急に?
ママン心配…

(。・人・`。)=3

No.484

>> 480 たらぃまァァ☆☆ 誰かぉらんかに~ィ♪ みんながレスしづらぃレスしてしまッて、ゴメンね☆☆ (*б人<*)ァィテシテクラサィ!! ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも私を使ってね。ママンがすっきりしたなら、それでいぃと思う。言葉の受け取りかたは、人それぞれだと思うから。またぇらそぅだなぁ…。ごめんね。

• << 486 (ъ*'∀^*)ゲンキョ!! もぅ無理はしてナィょ☆☆ ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★ なっちんの本音が聞けたし、なっちんが直接ァタシに本音を言ぅコトで、チョットでも楽になったんゃッたら…それでィィかと思った。 ゅれタン、ァタシはホンマに支ぇてもらぃょるから大丈夫☆☆ぇらそぅなヮケナィゃ~ん♪ ぁりがとぅ!!
  • << 487 ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい、楽しくいこうよ(^_^)v

No.485

>> 484 (ъ*'∀^*)ゲンキョ!!

もぅ無理はしてナィょ☆☆
ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★

ぁの子の本音が聞けたし、ぁの子が直接ァタシに本音を言ぅコトで、チョットでも楽になったんゃッたら…それでィィかと思った。
ゅれタン、ァタシはホンマに支ぇてもらぃょるから大丈夫☆☆ぇらそぅなヮケナィゃ~ん♪
ぁりがとぅ!!

• << 488 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!! スマヌ… ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ

No.486

>> 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも… (ъ*'∀^*)ゲンキョ!!

もぅ無理はしてナィょ☆☆
ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★

なっちんの本音が聞けたし、なっちんが直接ァタシに本音を言ぅコトで、チョットでも楽になったんゃッたら…それでィィかと思った。
ゅれタン、ァタシはホンマに支ぇてもらぃょるから大丈夫☆☆ぇらそぅなヮケナィゃ~ん♪
ぁりがとぅ!!

No.487

>> 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも… ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい、楽しくいこうよ(^_^)v

• << 489 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!何か逆にスッキリしたょ☆☆ もぅ、過去は過去ゃ。 ィャな思ぃさして、ゴメンね★★マタ、楽しくぉ話しょゃ♪ (*´エ`*)ノィェィ!!
  • << 491 そだね!!時には相談さたり…時にはばかわらいして…。ママンが言ってたょうにね!!        ママン、ァヮアヮしんでも、平気ョン♪

No.488

>> 485 (ъ*'∀^*)ゲンキョ!! もぅ無理はしてナィょ☆☆ ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★ ぁの子の本… 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!!
スマヌ…

ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ

• << 490 ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/

No.489

>> 487 ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい… ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!何か逆にスッキリしたょ☆☆
もぅ、過去は過去ゃ。
ィャな思ぃさして、ゴメンね★★マタ、楽しくぉ話しょゃ♪

(*´エ`*)ノィェィ!!

No.490

>> 488 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!! スマヌ… ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/

• << 492 うちは大丈夫やから♪人の心配するんが好きやねんo(^-^)oつうかここの子たちは妹と娘みたいやからほっとけへんと思って… 心機一転、気持ち切り換えて行こうね(^o^)/
  • << 494 ほんと…ごめんね。私も関係あることだったのに…。私当たり前の様な顔して…ママンだけを大変な目に合わせて…。本当にごめんなさい。               …ママンが一番辛い時に、何も言えず、なにが…“辛かったら頼ってね”だろぅね…。本当にごめんなさい。                  …言い訳になっちゃうけど、それでもママンの支えで居れるょうにしたい。ぁやひなサンのょうに、辛い時に、何か言える訳じゃなぃけど…。それでもこんな私が支えになってるって言ってくれて、ありがとう、ママン。私の支えもみんなだからね。グチっちゃった。本当に、ごめんなさい。ママン。暗くてごめんね。

No.491

>> 487 ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい… そだね!!時には相談さたり…時にはばかわらいして…。ママンが言ってたょうにね!!        ママン、ァヮアヮしんでも、平気ョン♪

No.492

>> 490 ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/ うちは大丈夫やから♪人の心配するんが好きやねんo(^-^)oつうかここの子たちは妹と娘みたいやからほっとけへんと思って…
心機一転、気持ち切り換えて行こうね(^o^)/

• << 495 ょッしゃァ!!!! こんな、ちっこぃママン(体はデカィ)ゃケド、マタみんなどーんとっぃて来てくれェ☆☆これからも、仲良しママン一家で行くゼィ!! ョロチク~ヘ(≧εб*)ノ ゅれタン、ぁゃひなタン、ぁりがとぅ★★ パパン、まきタン、ひッしー、今はもぅぉらんかなァ?

No.493

>> 492 壁∥∇`●)リンゴ星人の歌声で笑顔が100倍w

壁∥∇`●){タラッタタ~ン♪ゴマネチ~♪ホマネチ~♪コマネチ~♪ブリッ♪ブリットナ~♪ホジホジ♪

壁∥∵´●){拍手が聞こえてキターーw

No.494

>> 490 ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/ ほんと…ごめんね。私も関係あることだったのに…。私当たり前の様な顔して…ママンだけを大変な目に合わせて…。本当にごめんなさい。               …ママンが一番辛い時に、何も言えず、なにが…“辛かったら頼ってね”だろぅね…。本当にごめんなさい。                  …言い訳になっちゃうけど、それでもママンの支えで居れるょうにしたい。ぁやひなサンのょうに、辛い時に、何か言える訳じゃなぃけど…。それでもこんな私が支えになってるって言ってくれて、ありがとう、ママン。私の支えもみんなだからね。グチっちゃった。本当に、ごめんなさい。ママン。暗くてごめんね。

• << 497 ゆれたんはあの会話に入ったらあかんよ(^O^)入ってたらゆれたんが傷ついてたよ(T_T)これ以上傷つく人は増やしたくないから…ゆれたんがママンを思う気持ちでママンは元気なるんやからねo(^-^)o

No.495

>> 492 うちは大丈夫やから♪人の心配するんが好きやねんo(^-^)oつうかここの子たちは妹と娘みたいやからほっとけへんと思って… 心機一転、気持ち切… ょッしゃァ!!!!
こんな、ちっこぃママン(体はデカィ)ゃケド、マタみんなどーんとっぃて来てくれェ☆☆これからも、仲良しママン一家で行くゼィ!!

ョロチク~ヘ(≧εб*)ノ

ゅれタン、ぁゃひなタン、ぁりがとぅ★★
パパン、まきタン、ひッしー、今はもぅぉらんかなァ?

No.496

ぁあ~みんなの楽しいレスに水をさしてごめんね!!ほんとごめんね(>人<)せっかくみんな楽しくしてたのに…。ほんとごめんね!!

No.497

>> 494 ほんと…ごめんね。私も関係あることだったのに…。私当たり前の様な顔して…ママンだけを大変な目に合わせて…。本当にごめんなさい。       … ゆれたんはあの会話に入ったらあかんよ(^O^)入ってたらゆれたんが傷ついてたよ(T_T)これ以上傷つく人は増やしたくないから…ゆれたんがママンを思う気持ちでママンは元気なるんやからねo(^-^)o

No.498

>> 497 私せっかくやけど寝るわね(^O^)さすがに5日連続寝坊はまずいから…
今日はやっと眠れそうやから♪おやすみ(-.-)zzZまた明日o(^-^)o

No.499

>> 498 ぁやひな、サンアイガト♪ おやすみ♪寝坊しなぃょぅにね♪

No.500

>> 499 500ゲッチュウ(>_<)あっ場違いかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧