【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6424 あ+ あ-

2006/02/02 23:17(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィハ~ィ♪」

タグ

No.8808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 500ゲッチュウ(>_<)あっ場違いかな…

No.499

>> 498 ぁやひな、サンアイガト♪ おやすみ♪寝坊しなぃょぅにね♪

No.498

>> 497 私せっかくやけど寝るわね(^O^)さすがに5日連続寝坊はまずいから…
今日はやっと眠れそうやから♪おやすみ(-.-)zzZまた明日o(^-^)o

No.497

>> 494 ほんと…ごめんね。私も関係あることだったのに…。私当たり前の様な顔して…ママンだけを大変な目に合わせて…。本当にごめんなさい。       … ゆれたんはあの会話に入ったらあかんよ(^O^)入ってたらゆれたんが傷ついてたよ(T_T)これ以上傷つく人は増やしたくないから…ゆれたんがママンを思う気持ちでママンは元気なるんやからねo(^-^)o

No.496

ぁあ~みんなの楽しいレスに水をさしてごめんね!!ほんとごめんね(>人<)せっかくみんな楽しくしてたのに…。ほんとごめんね!!

No.495

>> 492 うちは大丈夫やから♪人の心配するんが好きやねんo(^-^)oつうかここの子たちは妹と娘みたいやからほっとけへんと思って… 心機一転、気持ち切… ょッしゃァ!!!!
こんな、ちっこぃママン(体はデカィ)ゃケド、マタみんなどーんとっぃて来てくれェ☆☆これからも、仲良しママン一家で行くゼィ!!

ョロチク~ヘ(≧εб*)ノ

ゅれタン、ぁゃひなタン、ぁりがとぅ★★
パパン、まきタン、ひッしー、今はもぅぉらんかなァ?

No.494

>> 490 ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/ ほんと…ごめんね。私も関係あることだったのに…。私当たり前の様な顔して…ママンだけを大変な目に合わせて…。本当にごめんなさい。               …ママンが一番辛い時に、何も言えず、なにが…“辛かったら頼ってね”だろぅね…。本当にごめんなさい。                  …言い訳になっちゃうけど、それでもママンの支えで居れるょうにしたい。ぁやひなサンのょうに、辛い時に、何か言える訳じゃなぃけど…。それでもこんな私が支えになってるって言ってくれて、ありがとう、ママン。私の支えもみんなだからね。グチっちゃった。本当に、ごめんなさい。ママン。暗くてごめんね。

• << 497 ゆれたんはあの会話に入ったらあかんよ(^O^)入ってたらゆれたんが傷ついてたよ(T_T)これ以上傷つく人は増やしたくないから…ゆれたんがママンを思う気持ちでママンは元気なるんやからねo(^-^)o

No.493

>> 492 壁∥∇`●)リンゴ星人の歌声で笑顔が100倍w

壁∥∇`●){タラッタタ~ン♪ゴマネチ~♪ホマネチ~♪コマネチ~♪ブリッ♪ブリットナ~♪ホジホジ♪

壁∥∵´●){拍手が聞こえてキターーw

No.492

>> 490 ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/ うちは大丈夫やから♪人の心配するんが好きやねんo(^-^)oつうかここの子たちは妹と娘みたいやからほっとけへんと思って…
心機一転、気持ち切り換えて行こうね(^o^)/

• << 495 ょッしゃァ!!!! こんな、ちっこぃママン(体はデカィ)ゃケド、マタみんなどーんとっぃて来てくれェ☆☆これからも、仲良しママン一家で行くゼィ!! ョロチク~ヘ(≧εб*)ノ ゅれタン、ぁゃひなタン、ぁりがとぅ★★ パパン、まきタン、ひッしー、今はもぅぉらんかなァ?

No.491

>> 487 ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい… そだね!!時には相談さたり…時にはばかわらいして…。ママンが言ってたょうにね!!        ママン、ァヮアヮしんでも、平気ョン♪

No.490

>> 488 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!! スマヌ… ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/

• << 492 うちは大丈夫やから♪人の心配するんが好きやねんo(^-^)oつうかここの子たちは妹と娘みたいやからほっとけへんと思って… 心機一転、気持ち切り換えて行こうね(^o^)/
  • << 494 ほんと…ごめんね。私も関係あることだったのに…。私当たり前の様な顔して…ママンだけを大変な目に合わせて…。本当にごめんなさい。               …ママンが一番辛い時に、何も言えず、なにが…“辛かったら頼ってね”だろぅね…。本当にごめんなさい。                  …言い訳になっちゃうけど、それでもママンの支えで居れるょうにしたい。ぁやひなサンのょうに、辛い時に、何か言える訳じゃなぃけど…。それでもこんな私が支えになってるって言ってくれて、ありがとう、ママン。私の支えもみんなだからね。グチっちゃった。本当に、ごめんなさい。ママン。暗くてごめんね。

No.489

>> 487 ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい… ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!何か逆にスッキリしたょ☆☆
もぅ、過去は過去ゃ。
ィャな思ぃさして、ゴメンね★★マタ、楽しくぉ話しょゃ♪

(*´エ`*)ノィェィ!!

No.488

>> 485 (ъ*'∀^*)ゲンキョ!! もぅ無理はしてナィょ☆☆ ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★ ぁの子の本… 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!!
スマヌ…

ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ

• << 490 ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/

No.487

>> 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも… ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい、楽しくいこうよ(^_^)v

• << 489 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!何か逆にスッキリしたょ☆☆ もぅ、過去は過去ゃ。 ィャな思ぃさして、ゴメンね★★マタ、楽しくぉ話しょゃ♪ (*´エ`*)ノィェィ!!
  • << 491 そだね!!時には相談さたり…時にはばかわらいして…。ママンが言ってたょうにね!!        ママン、ァヮアヮしんでも、平気ョン♪

No.486

>> 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも… (ъ*'∀^*)ゲンキョ!!

もぅ無理はしてナィょ☆☆
ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★

なっちんの本音が聞けたし、なっちんが直接ァタシに本音を言ぅコトで、チョットでも楽になったんゃッたら…それでィィかと思った。
ゅれタン、ァタシはホンマに支ぇてもらぃょるから大丈夫☆☆ぇらそぅなヮケナィゃ~ん♪
ぁりがとぅ!!

No.485

>> 484 (ъ*'∀^*)ゲンキョ!!

もぅ無理はしてナィょ☆☆
ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★

ぁの子の本音が聞けたし、ぁの子が直接ァタシに本音を言ぅコトで、チョットでも楽になったんゃッたら…それでィィかと思った。
ゅれタン、ァタシはホンマに支ぇてもらぃょるから大丈夫☆☆ぇらそぅなヮケナィゃ~ん♪
ぁりがとぅ!!

• << 488 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!! スマヌ… ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ

No.484

>> 480 たらぃまァァ☆☆ 誰かぉらんかに~ィ♪ みんながレスしづらぃレスしてしまッて、ゴメンね☆☆ (*б人<*)ァィテシテクラサィ!! ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも私を使ってね。ママンがすっきりしたなら、それでいぃと思う。言葉の受け取りかたは、人それぞれだと思うから。またぇらそぅだなぁ…。ごめんね。

• << 486 (ъ*'∀^*)ゲンキョ!! もぅ無理はしてナィょ☆☆ ママンには、ココで出会ぇた仲間がぉるから。もぅ、忘れょぅと思ぅ★★ なっちんの本音が聞けたし、なっちんが直接ァタシに本音を言ぅコトで、チョットでも楽になったんゃッたら…それでィィかと思った。 ゅれタン、ァタシはホンマに支ぇてもらぃょるから大丈夫☆☆ぇらそぅなヮケナィゃ~ん♪ ぁりがとぅ!!
  • << 487 ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい、楽しくいこうよ(^_^)v

No.483

>> 482 !?どぅして??
全然そんな思ッたコトがナィょ☆☆コレ、マヂで!!

どしたん急に?
ママン心配…

(。・人・`。)=3

No.482

>> 481 ねぇ。。ぅちのスレにぃたらぃずらぃ????

No.481

>> 479 スレ見たの。。ママン。。勝手に見ちゃってごめんなさぃ。。許して。。 ママンが一生懸命伝えたママンの気持ち、パパン分かったょ。。 … パパン、ぁりがとぅ。
ゴメンなァ(涙)
もぅ大丈夫ゃからね☆☆
気持ち、スゴィぅれしぃょ♪ホンマに…ぁりがとぅ!!

No.480

>> 479 たらぃまァァ☆☆
誰かぉらんかに~ィ♪
みんながレスしづらぃレスしてしまッて、ゴメンね☆☆

(*б人<*)ァィテシテクラサィ!!

• << 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。              ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも私を使ってね。ママンがすっきりしたなら、それでいぃと思う。言葉の受け取りかたは、人それぞれだと思うから。またぇらそぅだなぁ…。ごめんね。

No.479

>> 478 スレ見たの。。ママン。。勝手に見ちゃってごめんなさぃ。。許して。。

ママンが一生懸命伝えたママンの気持ち、パパン分かったょ。。

ね、また元気になったら帰ってきてね。。

次来たら笑顔のママンでいてよ(o^-^o)

それまでたくさん泣いていいんだょ☆

無神経な事ゅってたら、ごめんなさぃ。。

またくるょ☆

• << 481 パパン、ぁりがとぅ。 ゴメンなァ(涙) もぅ大丈夫ゃからね☆☆ 気持ち、スゴィぅれしぃょ♪ホンマに…ぁりがとぅ!!

No.478

>> 476 ぉ風呂からでたょ。   ママン……。大丈夫? あたしはあたしなりに、精一杯やったよ…結果何も伝わってなかったし、散々言われただけやったけど。
もう、忘れるよ…
あたし、あの子に何期待しとってんやろ。今までしてきたこと…あたしのことも全部否定された気がするよ。まだご飯食べてないん。また、後で。気持ち落ち着かせてくるね。

みんな、大好きやからね。

No.477

>> 475 俺は昨日仕事ですごい疲れたから、ベッドと言う何の愛車に乗り、爆睡街道をひた走っていた( ̄ー ̄) 疲れたら寝るのが1番!あまり無理するとそ… みんなの言う通り、寝れないかも知れんけど、目をつぶるだけでも疲れ取れるからゆっくり休んでねo(^-^)o頑張り過ぎたらあかん。自分を責めたらあかん。とにかく涙が出たら泣きまくって、泣いたらひたすら眠る!朝起きたらすごい顔なるけど、すっきりするよo(^-^)o

No.476

ぉ風呂からでたょ。   ママン……。大丈夫?

• << 478 あたしはあたしなりに、精一杯やったよ…結果何も伝わってなかったし、散々言われただけやったけど。 もう、忘れるよ… あたし、あの子に何期待しとってんやろ。今までしてきたこと…あたしのことも全部否定された気がするよ。まだご飯食べてないん。また、後で。気持ち落ち着かせてくるね。 みんな、大好きやからね。

No.475

>> 473 だめだぁ。。ママン。。パパンゎまたネガティブに。。(笑 ママン。。元気出してょ。。パパンのエキスでも吸ってさ(*^・^*)… 俺は昨日仕事ですごい疲れたから、ベッドと言う何の愛車に乗り、爆睡街道をひた走っていた( ̄ー ̄)
疲れたら寝るのが1番!あまり無理するとその『素晴らしき美貌!???』が台なしだよ!
おやすみ(v_v)zzz

• << 477 みんなの言う通り、寝れないかも知れんけど、目をつぶるだけでも疲れ取れるからゆっくり休んでねo(^-^)o頑張り過ぎたらあかん。自分を責めたらあかん。とにかく涙が出たら泣きまくって、泣いたらひたすら眠る!朝起きたらすごい顔なるけど、すっきりするよo(^-^)o

No.474

>> 472 パパン、大丈夫? 最近何かと忙しくて、すっかり顔出せんくて、ごめんね(涙)また絶対行くよ♪ そんな気ぃ落としなさんなゃ~☆☆ ママン…… チクビームだょ(●´v`●)ノ--------★
ママン元気にぉなり!!!(ノ´д`)ノ

No.473

>> 472 だめだぁ。。ママン。。パパンゎまたネガティブに。。(笑

ママン。。元気出してょ。。パパンのエキスでも吸ってさ(*^・^*)チゥ~

• << 475 俺は昨日仕事ですごい疲れたから、ベッドと言う何の愛車に乗り、爆睡街道をひた走っていた( ̄ー ̄) 疲れたら寝るのが1番!あまり無理するとその『素晴らしき美貌!???』が台なしだよ! おやすみ(v_v)zzz

No.472

>> 470 ママン。。ママン聞こえてますか。。 ママン、パパン、泣きそぅだょ。。 大好チ!!!! パパンのスレ、なかなか500にな… パパン、大丈夫?
最近何かと忙しくて、すっかり顔出せんくて、ごめんね(涙)また絶対行くよ♪
そんな気ぃ落としなさんなゃ~☆☆

ママン…疲れた…

• << 474 チクビームだょ(●´v`●)ノ--------★ ママン元気にぉなり!!!(ノ´д`)ノ

No.471

>> 468 アネゴへ。俺は正直な話これからも二人共に仲良くしていきたい。もぅ三人で話す事は無いのかもしれないけど…でも俺は俺。アネゴはアネゴ。もっ… ひっしー、ありがとう。
あたしはあたしなりに力出しきったから…
また、たまには顔出してね☆☆車、何買うて決めたんかも知りたいし☆☆

No.470

>> 457 ゅれタン、ぉかぃり☆☆ ゴハンォチはしゃーなぃさ!! (┘ш└;)デモ、サミチカッタ… ⌒●゛Σ(=д=ノ)ノ ヒィィィ(涙)こ… ママン。。ママン聞こえてますか。。

ママン、パパン、泣きそぅだょ。。

大好チ!!!!

パパンのスレ、なかなか500にならんょ(>_<。

ゃっぱりぁたしの力不足なんかなぁ(*≧_≦*)

• << 472 パパン、大丈夫? 最近何かと忙しくて、すっかり顔出せんくて、ごめんね(涙)また絶対行くよ♪ そんな気ぃ落としなさんなゃ~☆☆ ママン…疲れた…

No.469

>> 447 (((((*´ 3`)ゞポリポリ ゅれタン、たらぃまァ!! ママン参上なり☆☆ パパン、ぃらったぃましィ!! ひゃぁぁΣ(οдО;)すごいログ流れるの早ぃ。。追ぃ付けなぃ(●>ε<●)

ゅれたん 帰って寝ょうか思ってたヶド、もったぃなくて丶(´∀`○)ノ″www

No.468

>> 467 アネゴへ。俺は正直な話これからも二人共に仲良くしていきたい。もぅ三人で話す事は無いのかもしれないけど…でも俺は俺。アネゴはアネゴ。もっと自分を大切にしないと駄目だよ!今はいっぱい泣いて、次からはいっぱい笑って行こう(^O^)

• << 471 ひっしー、ありがとう。 あたしはあたしなりに力出しきったから… また、たまには顔出してね☆☆車、何買うて決めたんかも知りたいし☆☆

No.467

>> 466 ママン…待ちつつぉ風呂オチになっちゃう…ごめんね、後で、一杯、一杯、元気をママンにあげるからね!!!

No.466

>> 465 何ゃろね…ぁぁ、ゃっぱり伝ゎってなかったなって…「意味ない」と言ゎれりゃ、話す気もなくなった。「言葉」の恐さを分かってナィな…伝ぇても、伝ぇても、手応ぇがなかった。

今マデ通り、このサィトに来ょるみたぃゃし、新しぃ仲間もぉるし、ママンはもぅスレに行くのはゃめる。

ぁゃひなタン、ぁりがとぅね。ママンはとりぁぇず泣ぃて 、ゴハン食べてき松☆☆

No.465

>> 463 ママン見てて辛いからもうやめて…ママンが壊れてしまう(ToT)お願いやから…もう話にならんのはママンが1番わかってるはずやわ。向こうがあんな… ママン今一番悲しいやろね…悔しいやろうね…涙出るやろうね…たくさん泣いといで!人間ストレス発散するには泣くと怒るが一番良いんやから
泣いてすっきりしたら帰って来てよ(^o^)/

No.464

>> 463 ぁゃひなタン、ぁたし、もぅすぐココに戻るね。待っとってね…

No.463

>> 461 ビックリしたなぁ…(◎◇◎;)ドッキドッキ(笑)          またやられたょ…(悔) ママン見てて辛いからもうやめて…ママンが壊れてしまう(ToT)お願いやから…もう話にならんのはママンが1番わかってるはずやわ。向こうがあんな状態で話まともにできひんよ。タムやんには怒ってない、言うてるけど、充分キバ剥き出しやんか

• << 465 ママン今一番悲しいやろね…悔しいやろうね…涙出るやろうね…たくさん泣いといで!人間ストレス発散するには泣くと怒るが一番良いんやから 泣いてすっきりしたら帰って来てよ(^o^)/

No.462

>> 461 壁∥∵`●){マィッタカw

(●´皿`●)笑

No.461

>> 460 ビックリしたなぁ…(◎◇◎;)ドッキドッキ(笑)          またやられたょ…(悔)

• << 463 ママン見てて辛いからもうやめて…ママンが壊れてしまう(ToT)お願いやから…もう話にならんのはママンが1番わかってるはずやわ。向こうがあんな状態で話まともにできひんよ。タムやんには怒ってない、言うてるけど、充分キバ剥き出しやんか

No.460

>> 459 壁∥ω`●)ゅれタン♪大正解w

No.459

ごめんょママン…(T_T)後でね♪              リンゴサンアイガト…ウ??ヽ●( ̄▽ ̄*)これ…リンゴサンの…ハナ〇〇じゃ?!(ノ◎◇◎;)ノ

No.458

>> 457 壁∥∵´●)チッバレタか…

壁∥ω@●)ママンwまた後でね~♪

No.457

>> 455 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw リンゴ星人のエキスがタップリまぃう~(●´∀`●)ワラ② ゅれタン、ぉかぃり☆☆
ゴハンォチはしゃーなぃさ!!

(┘ш└;)デモ、サミチカッタ…

⌒●゛Σ(=д=ノ)ノ

ヒィィィ(涙)これ、りんごに見せかけた鼻クチョゃんかァ!!
ゃられたゼィ…(笑)

ママンも、ゴハンォチし松☆
マタ、後でネ☆☆

• << 470 ママン。。ママン聞こえてますか。。 ママン、パパン、泣きそぅだょ。。 大好チ!!!! パパンのスレ、なかなか500にならんょ(>_<。 ゃっぱりぁたしの力不足なんかなぁ(*≧_≦*)

No.456

>> 454 ごめんね(>人<)ごはんたべちょった…。黙ってオチテごめん!!     なんかアヤシイリンゴ(サン)がある…(笑) 壁∥ω`●){ナンジャイ?ゅれタンもリンゴ星人のエキスが欲しいのかぃ?

特別ダイフンパツw

壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw

No.455

>> 453 (*´ 3`)ゞポリポリ りんご食ぃたぃ… りんご星人!!ぉくれ!! 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw

リンゴ星人のエキスがタップリまぃう~(●´∀`●)ワラ②

• << 457 ゅれタン、ぉかぃり☆☆ ゴハンォチはしゃーなぃさ!! (┘ш└;)デモ、サミチカッタ… ⌒●゛Σ(=д=ノ)ノ ヒィィィ(涙)これ、りんごに見せかけた鼻クチョゃんかァ!! ゃられたゼィ…(笑) ママンも、ゴハンォチし松☆ マタ、後でネ☆☆

No.454

>> 447 (((((*´ 3`)ゞポリポリ ゅれタン、たらぃまァ!! ママン参上なり☆☆ パパン、ぃらったぃましィ!! ごめんね(>人<)ごはんたべちょった…。黙ってオチテごめん!!     なんかアヤシイリンゴ(サン)がある…(笑)

• << 456 壁∥ω`●){ナンジャイ?ゅれタンもリンゴ星人のエキスが欲しいのかぃ? 特別ダイフンパツw 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw

No.453

>> 452 (*´ 3`)ゞポリポリ

りんご食ぃたぃ…
りんご星人!!ぉくれ!!

• << 455 壁∥σ∵`●)ρ●ホィッw リンゴ星人のエキスがタップリまぃう~(●´∀`●)ワラ②

No.452

>> 451 壁∥∵`●)リンゴ星人アラワルw

No.451

>> 449 壁∥ω@)ギロリンコ!? こんなトコに、でッかぃ
りんご!!ャッピィ(笑)

ヘ(Θ◇Θ`)ノ●゛

No.450

>> 449 壁∥ω@){ケシテアヤシイ者デゎゴジャィマセン…

(´∵`)グフフフッ

No.449

>> 448 壁∥ω@)ギロリンコ!?

• << 451 こんなトコに、でッかぃ りんご!!ャッピィ(笑) ヘ(Θ◇Θ`)ノ●゛

No.448

>> 447 誰かぃる………!?

Σщ(`Å´щ)

ドコ見てんのょォ!!!!

No.447

>> 446 (((((*´ 3`)ゞポリポリ

ゅれタン、たらぃまァ!!
ママン参上なり☆☆
パパン、ぃらったぃましィ!!

• << 454 ごめんね(>人<)ごはんたべちょった…。黙ってオチテごめん!!     なんかアヤシイリンゴ(サン)がある…(笑)
  • << 469 ひゃぁぁΣ(οдО;)すごいログ流れるの早ぃ。。追ぃ付けなぃ(●>ε<●) ゅれたん 帰って寝ょうか思ってたヶド、もったぃなくて丶(´∀`○)ノ″www

No.446

>> 445 それはゃだね。( ̄▲ ̄;)家着いたらもぅ1眠りかな?バスって長く乗ってると眠くなるょね(笑)

No.445

>> 444 ゅれたん、ゃっぽ(*^∪^*)v

バスに揺られてぃたら、なんだか眠たくて。。(ΘIΘ)ZZzz。。..

気付ぃたら、寝てまちた\(*>∪<*)/

中途半端に起きたヵラ、頭がスッキリしなぃょ(-_-;)(;-_-)

No.444

>> 443 そのフフフはあやしぃなぁ…。(¬_¬")旅行ってらっしゃい♪

No.443

>> 442 仕事じゃないよ♪
フフフ…
初の人いるな~よろ
ちと 旅へ出てくりんでな(^-^)ノ~~
ばいちゃ 死語だ!

No.442

>> 441 チィサンヤップー♪      (・▽・)ノ"ぉ元気?

No.441

>> 393 チィ姫~(●´仝`●) 初ョロリンゴ~♪♪ 歓迎の…(〃ω〃) ●´З`)チュッw 遅くなってごめんチャィ。。(ж∀ж;)仕事してたヵラ。。

みぃたん☆ぉ初ッッッ(●*≧ω≦*●)ィ㊥良くしてネ☆

☆★りんご★☆ちゃん(*゜∇゜*)/ぉ初ッッッр(o・∀・`o)ノ彡キャッ!!!恥ずかしぃ(〃∀〃)こちらこそ、ょろしくvニゃん☆

(●⌒∇⌒●)♪〃

No.440

>> 439 もしかしてぉ仕事中?             ( ̄△ ̄)эハァ。大変ゃね。でも家族(私達(笑))のために頑張ってね♪

No.439

>> 438 今 復活♪

No.438

>> 437 了解しました。               義父様は?

No.437

>> 436 ゅれタン、たむ~ン、ママン、なっちんのスレにて話し合って松☆☆しばし待っててね☆

No.436

>> 435 なんじゃ…。高校生からか…(_∨_)”ガックシでも養子かぁ…。(^_・)ъサンキュウ♪義父様♪              浅田真央ちゃん!?なんで真央ちゃんだけ!?Σ(@△@)てか真央ちゃんも愛人!?真央ちゃん!!逃げて!!

No.435

>> 433 (Θ◇Θ`)………!! たむ~ン、変ゎってなくて安心した(笑) (ι´_ゝ`)」⌒●* ぉ前はもぅ…燃ぇてぃる。(笑) 変わらないよ なにも ナニも……
↑まずかったか?

ゆれちゃん 中学生か……
おじちゃんのアイジンは 高校生からなんじゃよf^_^;
浅田 真央ちゃんは 特別アイジンじゃけどの♪(*^-^)b

よし 養子にしちゃろう ういやつじゃ

No.434

見てね

No.433

>> 427 わからなければ それでよし♪(^O^) フフッ アイジンヒャクニンデキルカナ? (Θ◇Θ`)………!!

たむ~ン、変ゎってなくて安心した(笑)

(ι´_ゝ`)」⌒●*

ぉ前はもぅ…燃ぇてぃる。(笑)

• << 435 変わらないよ なにも ナニも…… ↑まずかったか? ゆれちゃん 中学生か…… おじちゃんのアイジンは 高校生からなんじゃよf^_^; 浅田 真央ちゃんは 特別アイジンじゃけどの♪(*^-^)b よし 養子にしちゃろう ういやつじゃ

No.432

>> 428 アハハハ>Д<産む時イキミ過ぎてやってしもてん(-o-;)ダッコばっかり言うから無理やろなあ…気を付けるわねo(^-^)oちょっと晩御飯し… ヾ(*`Д´*)ノ"コレコレ~

マタ、カェッテ クルノヂャョ!!

(笑)ぁゃひなタン、ぃってらっしゃぃ☆☆無理禁物!!も、本物ママンには難しぃかァ…

No.431

>> 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けな… あゃひなサン、こちらのこそお願いします!!(>▽・)ъby娘♪(笑)              なんか…ママンのスレが…北極?( ̄皿 ̄¢)ガチガチ…。

No.430

>> 425 オョョョ(@ω@;) ママンのプレゼントから… カスカニ臭いが… クン②(●`∵´●) (´(●●)`… (Θ◇Θ`)……プッ(笑)

愛がたッぷりこもってるから、にぉひも、少々キッめにしときました!!

ママンノ トコニモ ニォィガ キタ…

~ ∑( ̄∵ ̄;))クンクン

Σ(♀△♀Ⅲ)ヒィィィ!!

自爆…ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.429

>> 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けな… ん?なんで来れないんだ?? ま 好きにすれば いいんじゃない♪(*^ー^)ノ

No.428

>> 426 ぃぃぇ~☆☆ こちらこそ、これからも 末ながァく、ョロチク!! (*´・д)人(д・`*)ネー ぁゃひなタン、ホンマ腰は気ぃっけてね(涙… アハハハ>Д<産む時イキミ過ぎてやってしもてん(-o-;)ダッコばっかり言うから無理やろなあ…気を付けるわねo(^-^)oちょっと晩御飯してくるわ

• << 432 ヾ(*`Д´*)ノ"コレコレ~ マタ、カェッテ クルノヂャョ!! (笑)ぁゃひなタン、ぃってらっしゃぃ☆☆無理禁物!!も、本物ママンには難しぃかァ…

No.427

>> 421 さァすが、たむ~ン☆☆ (ゃる時ゃ)ゃるヂャン!! ォ・ト・ナですなァ(笑)  (・c_・ )ゥン? こっちとは…??ムフッ(笑) わからなければ
それでよし♪(^O^)

フフッ アイジンヒャクニンデキルカナ?

• << 433 (Θ◇Θ`)………!! たむ~ン、変ゎってなくて安心した(笑) (ι´_ゝ`)」⌒●* ぉ前はもぅ…燃ぇてぃる。(笑)

No.426

>> 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けな… ぃぃぇ~☆☆
こちらこそ、これからも
末ながァく、ョロチク!!

(*´・д)人(д・`*)ネー

ぁゃひなタン、ホンマ腰は気ぃっけてね(涙)

• << 428 アハハハ>Д<産む時イキミ過ぎてやってしもてん(-o-;)ダッコばっかり言うから無理やろなあ…気を付けるわねo(^-^)oちょっと晩御飯してくるわ

No.425

>> 422 (人*´∀`)ラララ~♪ りんごほっぺだァ!! もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!? ぁりがたゃ~☆☆ (人*´∀`)サ… オョョョ(@ω@;)

ママンのプレゼントから…
カスカニ臭いが…

クン②(●`∵´●)

(´(●●)`)ブホッ

鼻がデッカクなっちゃった(×(●●)×)笑

• << 430 (Θ◇Θ`)……プッ(笑) 愛がたッぷりこもってるから、にぉひも、少々キッめにしときました!! ママンノ トコニモ ニォィガ キタ… ~ ∑( ̄∵ ̄;))クンクン  Σ(♀△♀Ⅲ)ヒィィィ!! 自爆…ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.424

>> 422 (人*´∀`)ラララ~♪ りんごほっぺだァ!! もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!? ぁりがたゃ~☆☆ (人*´∀`)サ… ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けないわ…ごめんよm(_ _)m

• << 426 ぃぃぇ~☆☆ こちらこそ、これからも 末ながァく、ョロチク!! (*´・д)人(д・`*)ネー ぁゃひなタン、ホンマ腰は気ぃっけてね(涙)
  • << 429 ん?なんで来れないんだ?? ま 好きにすれば いいんじゃない♪(*^ー^)ノ
  • << 431 あゃひなサン、こちらのこそお願いします!!(>▽・)ъby娘♪(笑)              なんか…ママンのスレが…北極?( ̄皿 ̄¢)ガチガチ…。

No.423

>> 412 あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆               私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひ… ((●´ω`●)ノシ

ゅれタン、ィィコトゅ~れ~!!
(笑)……ぉもしろィ?

ぉもしろィゃろ!?

ぉもしろィて言ぇぇ!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3 ズッコケ

すべった?(笑)

No.422

>> 416 ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw リンゴの元気もらったら…∥ω//) ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)… (人*´∀`)ラララ~♪

りんごほっぺだァ!!
もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!?
ぁりがたゃ~☆☆

(人*´∀`)サンキュゥ

愛は確かに受け取ッたぞョ!!ママンからのぉ返しは…

ξ
▲ プリッ(笑)

• << 424 ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けないわ…ごめんよm(_ _)m
  • << 425 オョョョ(@ω@;) ママンのプレゼントから… カスカニ臭いが… クン②(●`∵´●) (´(●●)`)ブホッ 鼻がデッカクなっちゃった(×(●●)×)笑

No.421

>> 415 俺?元気だよ! わしゃ人生経験豊富だからな。自分の中でケリついたし。整理も終わってるよ。宵越しの金は持たねえぜ! ま こっちの方 どしよ… さァすが、たむ~ン☆☆
(ゃる時ゃ)ゃるヂャン!!
ォ・ト・ナですなァ(笑)

(・c_・ )ゥン?

こっちとは…??ムフッ(笑)

• << 427 わからなければ それでよし♪(^O^) フフッ アイジンヒャクニンデキルカナ?

No.420

リンゴサン(^_^)ゞチワーッス♪          タ…タムタムサン!!それは…まさか…ぉなご関係かゃ!?愛人いっぱいゃからね~   ( ̄λ ̄)=Эフゥ。奥様にバレヌように(笑)

No.419

>> 413 ゆれちゃんありがとう(^o^)/私は元気やから大丈夫♪朝は持病のヘルニアで腰が痛くてね…昼間はこたつで爆睡したから、脱水なるかと思ったよ>ε… ヘルニァ!?大丈夫なん!?
…てビックリしたふりしながら、実はぁゃひなタンが来んくなったんが淋しくて、
こっそりぁりタンのスレをのぞぃてましたァ(笑)

(≫ε≪;)ダィジョゥブ??

まだ、痛ぃんかな?無理して動ぃたりしたらダメょ!!

No.418

>> 409 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆ ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪ ママン、… ママン、ありがとう。みんなはもぅわたしにとって、すごく大切なかけがえのない存在だょ!!存分にみんなに甘えさせてもらぅからね!!ほんとになんでもしちゃうからね!!              (T∪T)アリガチョ。

No.417

>> 411 私は悩んで悩み過ぎて壊れる前に来たかったよ(-.-;)でも今はみんなと出会えてすごく嬉しいのo(^-^)oだからまた遊びに来させてもらって良… (;`皿´)=3んもぅ!!

そんなん、当たり前ぢゃん!!昨日から、ぁゃひなタン来んの~?て呼びかけょったくらぃゃで☆☆
ぃっでも来てょ~♪

No.416

>> 410 たむ~ン、ぉ久ゃね(笑) ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな タンに助けられて、もぅ ぉ元気ィッパィなり!! ┏l*´ω`*l┛ィョッ!! … ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw
リンゴの元気もらったら…∥ω//)
ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)乂(^-^*)

強がりなママンも…
明るいママンも…
寂しがり屋なママンも…
全部含めてママンやねんから…(^-^)/

どんなママンもここのみんなゎ大好きやで(o・ω・o)

• << 422 (人*´∀`)ラララ~♪ りんごほっぺだァ!! もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!? ぁりがたゃ~☆☆ (人*´∀`)サンキュゥ 愛は確かに受け取ッたぞョ!!ママンからのぉ返しは… ξ ▲ プリッ(笑)

No.415

>> 410 たむ~ン、ぉ久ゃね(笑) ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな タンに助けられて、もぅ ぉ元気ィッパィなり!! ┏l*´ω`*l┛ィョッ!! … 俺?元気だよ!
わしゃ人生経験豊富だからな。自分の中でケリついたし。整理も終わってるよ。宵越しの金は持たねえぜ!

ま こっちの方 どしよかな~?くらいだな(b^-゜)

伝われ~~~~♪

• << 421 さァすが、たむ~ン☆☆ (ゃる時ゃ)ゃるヂャン!! ォ・ト・ナですなァ(笑)  (・c_・ )ゥン? こっちとは…??ムフッ(笑)

No.414

>> 408 いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居た… ママンは、なっちんにここ来てもらぅっもりは、もぅナィょ☆☆なっちんの気持ちは変ゎらんゃろし…

ただ、ココのみんなはなっちんと話したぃゃろから、なっちんのスレで、ァタシ以外のみんなとは仲良くしたってねってぉ願ぃしたん。
気ぃっかッてくれて、
ぁりがとぅ☆☆

ァタシもねェ、ホンマ、ぉ姉チャンみたぃて思ぃょった(笑)ぃっも悩みを相談しゃすぃレスしてくれたり、元気っけてくれたり…
ママン、こんな素敵な仲間がぉるんゃな☆☆改めて気づかされた☆☆ぁりがとぅ♪

No.413

>> 412 ゆれちゃんありがとう(^o^)/私は元気やから大丈夫♪朝は持病のヘルニアで腰が痛くてね…昼間はこたつで爆睡したから、脱水なるかと思ったよ>ε<

• << 419 ヘルニァ!?大丈夫なん!? …てビックリしたふりしながら、実はぁゃひなタンが来んくなったんが淋しくて、 こっそりぁりタンのスレをのぞぃてましたァ(笑) (≫ε≪;)ダィジョゥブ?? まだ、痛ぃんかな?無理して動ぃたりしたらダメょ!!

No.412

>> 404 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで… ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までの… あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆               私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひなサンはあやひなサン、タムタムサンはタムタムサン。みんながみんな、“その人”じゃなきゃいやだょ。私には、ママンが、みんなが、必要なんだょ!(ノ〃▽〃)キャッ(照)

• << 423 ((●´ω`●)ノシ ゅれタン、ィィコトゅ~れ~!! (笑)……ぉもしろィ? ぉもしろィゃろ!? ぉもしろィて言ぇぇ!! ミ(;ノ_ _)ノ=3 ズッコケ すべった?(笑)

No.411

>> 409 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆ ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪ ママン、… 私は悩んで悩み過ぎて壊れる前に来たかったよ(-.-;)でも今はみんなと出会えてすごく嬉しいのo(^-^)oだからまた遊びに来させてもらって良いかな?

• << 417 (;`皿´)=3んもぅ!! そんなん、当たり前ぢゃん!!昨日から、ぁゃひなタン来んの~?て呼びかけょったくらぃゃで☆☆ ぃっでも来てょ~♪

No.410

>> 407 元気だしんしゃい!俺 来にくくなるやんかf^_^; たむ~ン、ぉ久ゃね(笑)
ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな
タンに助けられて、もぅ
ぉ元気ィッパィなり!!

┏l*´ω`*l┛ィョッ!!

たむ~ンこそ、元気かに!?

• << 415 俺?元気だよ! わしゃ人生経験豊富だからな。自分の中でケリついたし。整理も終わってるよ。宵越しの金は持たねえぜ! ま こっちの方 どしよかな~?くらいだな(b^-゜) 伝われ~~~~♪
  • << 416 ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw リンゴの元気もらったら…∥ω//) ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)乂(^-^*) 強がりなママンも… 明るいママンも… 寂しがり屋なママンも… 全部含めてママンやねんから…(^-^)/ どんなママンもここのみんなゎ大好きやで(o・ω・o)

No.409

>> 405 ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣)              私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣… 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆
ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪
ママン、バィトぁってぉ返事が遅くなるカモゃケド、絶対にぉ返事するし。

雑談て、ぃっも楽しくぁる必要はナィょ☆☆時には悩みを相談し合ッたり、時にはバカ話して盛り上がったり、ママンは、みんなが無理せず気をっかぃすぎたりするコトなく、素のみんなが語り合ぇるスレにしたぃんょ。

ゅれタン、ママンと似とるんカモ。ママンも、考ぇこみすぎてしんどくなる性格ゃから…

淋しかったり、辛かったり、悩んでどぅしょぅもなかったり、励みがほしかったり、元気っけてほしかったり、ぉもろぃ「ママンズネタ」が聞きたかったり、ただヒマゃったり…どんな時でもココに来てほしぃ。何だってィィんょ。みんなと話がしたぃから☆☆

• << 411 私は悩んで悩み過ぎて壊れる前に来たかったよ(-.-;)でも今はみんなと出会えてすごく嬉しいのo(^-^)oだからまた遊びに来させてもらって良いかな?
  • << 418 ママン、ありがとう。みんなはもぅわたしにとって、すごく大切なかけがえのない存在だょ!!存分にみんなに甘えさせてもらぅからね!!ほんとになんでもしちゃうからね!!              (T∪T)アリガチョ。

No.408

>> 406 ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ… みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシ… いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居たら、よう来ないやろと思って…あかりたんたちが来ないのも遠慮してやと思うよo(^-^)oみんなと同じで私もママン大好きやから♪妹みたいに思ってるよ(^o^)/ゆれちゃんやさなたんは娘かなo(^-^)o

• << 414 ママンは、なっちんにここ来てもらぅっもりは、もぅナィょ☆☆なっちんの気持ちは変ゎらんゃろし… ただ、ココのみんなはなっちんと話したぃゃろから、なっちんのスレで、ァタシ以外のみんなとは仲良くしたってねってぉ願ぃしたん。 気ぃっかッてくれて、 ぁりがとぅ☆☆ ァタシもねェ、ホンマ、ぉ姉チャンみたぃて思ぃょった(笑)ぃっも悩みを相談しゃすぃレスしてくれたり、元気っけてくれたり… ママン、こんな素敵な仲間がぉるんゃな☆☆改めて気づかされた☆☆ぁりがとぅ♪

No.407

>> 406 元気だしんしゃい!俺 来にくくなるやんかf^_^;

• << 410 たむ~ン、ぉ久ゃね(笑) ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな タンに助けられて、もぅ ぉ元気ィッパィなり!! ┏l*´ω`*l┛ィョッ!! たむ~ンこそ、元気かに!?

No.406

>> 403 ママンだいぶお疲れみたいやね(T_T)みんなの言う通り頑張り過ぎたらあかんよo(^-^)o人間は頑張り過ぎるとプチッと簡単に壊れるんよ ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ…

みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシは大丈夫!!」て、ぃっも人を気にかけてくれて、ホンマに感謝しょるょ☆☆
ァタシは弱音吐ぃてばっかりゃから、ぁゃひなタンがホンマすごぃなァて思ぅ。ぃっもしんどぃ時に支ぇてくれて、元気をくれて、ぁりがとぅ♪♪

• << 408 いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居たら、よう来ないやろと思って…あかりたんたちが来ないのも遠慮してやと思うよo(^-^)oみんなと同じで私もママン大好きやから♪妹みたいに思ってるよ(^o^)/ゆれちゃんやさなたんは娘かなo(^-^)o

No.405

>> 402 ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙) 言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器に… ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣)              私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣けてくる…。              こっちこそアリガトウだょ…。私、助けてるつもりで助けてもらってる…。私、実はね、“こんな私が生きてていぃのかなぁ。”とか暗いこと考えてたの。本気で生きないつもりはなかったょ。でもぼんやりと思ったの。学校も行けないし、義務もできないし、周りの人を悲しませるばかりで…って。でもね、ママンの今の言葉で、ほんと救われた。ママン、ありがとう。              また、こんなこと思ったら、相談していぃかなぁ…?        本当に言葉ってすごいね。傷つけることもしちゃうけど、救うこともできるんだもん!!!!

• << 409 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆ ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪ ママン、バィトぁってぉ返事が遅くなるカモゃケド、絶対にぉ返事するし。 雑談て、ぃっも楽しくぁる必要はナィょ☆☆時には悩みを相談し合ッたり、時にはバカ話して盛り上がったり、ママンは、みんなが無理せず気をっかぃすぎたりするコトなく、素のみんなが語り合ぇるスレにしたぃんょ。 ゅれタン、ママンと似とるんカモ。ママンも、考ぇこみすぎてしんどくなる性格ゃから… 淋しかったり、辛かったり、悩んでどぅしょぅもなかったり、励みがほしかったり、元気っけてほしかったり、ぉもろぃ「ママンズネタ」が聞きたかったり、ただヒマゃったり…どんな時でもココに来てほしぃ。何だってィィんょ。みんなと話がしたぃから☆☆

No.404

>> 401 ナニゲニ400とっちゃった(笑)☆                   だから結局なにを言いたいかっていうと、今思ってる、言いたいことは、… 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで…

ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までのはァタシの一方的な「仲間意識」なだけで、ァタシではなくて、他の誰かでも良かったんゃな…

て思ったら、ココにぉるみんなの中でも、「ママン=ァタシ」でなく「他の誰か」でもィィんゃなぃか?て思ぃはじめてしまって…
もぅ深入りしたらぃかんのゃッて、もぅ誰かがぉらんくなるんは淋しくて…

大人げなぃょなぁ(笑)
ァタシ、ホンマに淋しがりで、誰かに必要とされたくてたまらんのょね。

(ノ∇≦*)キャッ

これがママンの本音☆☆
生身の人間、ァタシの周りにぉる友ダチでも、ァタシが強がりょるコトに気づかんのに、それをレスで感じ取る…
ゅれタン、ァナタはすごぃ!!てホンマに思った☆☆

ぁりがとぅネ☆☆

• << 412 あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆               私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひなサンはあやひなサン、タムタムサンはタムタムサン。みんながみんな、“その人”じゃなきゃいやだょ。私には、ママンが、みんなが、必要なんだょ!(ノ〃▽〃)キャッ(照)

No.403

>> 402 ママンだいぶお疲れみたいやね(T_T)みんなの言う通り頑張り過ぎたらあかんよo(^-^)o人間は頑張り過ぎるとプチッと簡単に壊れるんよ

• << 406 ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ… みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシは大丈夫!!」て、ぃっも人を気にかけてくれて、ホンマに感謝しょるょ☆☆ ァタシは弱音吐ぃてばっかりゃから、ぁゃひなタンがホンマすごぃなァて思ぅ。ぃっもしんどぃ時に支ぇてくれて、元気をくれて、ぁりがとぅ♪♪

No.402

>> 400 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでい… ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙)

言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器になったり、逆に人を癒す手助けをしたり。

ゅれタン、ァタシはゅれタンの言葉にホンマ、救ゎれたょ…
年齢なんか関係ナィ☆☆
ゅれタンはホンマに素敵なィィ子ゃな☆☆

ママンはココの主として、スレを楽しくしたぃ!!悩みなんか出したくナィて、我慢しすぎたかな。でも、もぅ大丈夫☆☆ママン、大分肩の力が抜けた気がする。

ぁりがとぅ…
ゅれタンも、しんどぃコト、悩みがぁッたら、無理せんで
話してね♪♪
そばにぉれんのは辛ぃし、淋しぃケド、言葉ダケでも十分ママンは元気をもらぇょるょ。

• << 405 ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣)              私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣けてくる…。              こっちこそアリガトウだょ…。私、助けてるつもりで助けてもらってる…。私、実はね、“こんな私が生きてていぃのかなぁ。”とか暗いこと考えてたの。本気で生きないつもりはなかったょ。でもぼんやりと思ったの。学校も行けないし、義務もできないし、周りの人を悲しませるばかりで…って。でもね、ママンの今の言葉で、ほんと救われた。ママン、ありがとう。              また、こんなこと思ったら、相談していぃかなぁ…?        本当に言葉ってすごいね。傷つけることもしちゃうけど、救うこともできるんだもん!!!!

No.401

ナニゲニ400とっちゃった(笑)☆                   だから結局なにを言いたいかっていうと、今思ってる、言いたいことは、遠慮なく言ってほしい。力になんてなれないけど…。でも力になりたいんだょ。私が今までママンと話してて、勝手に思ったことはね、ママンってすごく優しくて、頑張り屋。だから、ほんとに無理しすぎないでほしい。そんなこと頭ではわかってても、できないょね…?でもとりあえず、私達、仲間を、微力ながらも支えにしてほしい。こんな小さな力でもょければ。            (●´ω`●)オカエシアリガトウ

• << 404 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで… ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までのはァタシの一方的な「仲間意識」なだけで、ァタシではなくて、他の誰かでも良かったんゃな… て思ったら、ココにぉるみんなの中でも、「ママン=ァタシ」でなく「他の誰か」でもィィんゃなぃか?て思ぃはじめてしまって… もぅ深入りしたらぃかんのゃッて、もぅ誰かがぉらんくなるんは淋しくて… 大人げなぃょなぁ(笑) ァタシ、ホンマに淋しがりで、誰かに必要とされたくてたまらんのょね。 (ノ∇≦*)キャッ これがママンの本音☆☆ 生身の人間、ァタシの周りにぉる友ダチでも、ァタシが強がりょるコトに気づかんのに、それをレスで感じ取る… ゅれタン、ァナタはすごぃ!!てホンマに思った☆☆ ぁりがとぅネ☆☆

No.400

>> 398 自分でも、ょく分からんのょ…大丈夫!!て言ぃょッたら強くなれるかなァて、頑張りょるんゃケドなぁ… 来てくれる人もぉれば、 離れてく人もぉる… 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでいぃんだょ。きっと。人と人のことは難しすぎて、本当にょくわかんなぃ。13歳の小娘が言うのもなんなんだけどね。私がいろんな先生や本を読んで思うんだ。大人から見たら私なんてまだまだ子どもで生意気だけど、私から見たら、70すぎてるのに、わたしがえっ?!って思うことするし、言ったりする。結局、歳は心の年齢なのかなぁ?とか思って。生意気でごめんね。いま、前にママンが言ってたことことと、同じこと思ってる。傍に居てあげられないのが悔しい。傍に居たら、なにか出来るかもしれないのに…。

• << 402 ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙) 言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器になったり、逆に人を癒す手助けをしたり。 ゅれタン、ァタシはゅれタンの言葉にホンマ、救ゎれたょ… 年齢なんか関係ナィ☆☆ ゅれタンはホンマに素敵なィィ子ゃな☆☆ ママンはココの主として、スレを楽しくしたぃ!!悩みなんか出したくナィて、我慢しすぎたかな。でも、もぅ大丈夫☆☆ママン、大分肩の力が抜けた気がする。 ぁりがとぅ… ゅれタンも、しんどぃコト、悩みがぁッたら、無理せんで 話してね♪♪ そばにぉれんのは辛ぃし、淋しぃケド、言葉ダケでも十分ママンは元気をもらぇょるょ。

No.399

>> 398 (Θ◇Θ`)………?

コノ、モャモャハ、ナンヂャロナ…?

No.398

>> 397 自分でも、ょく分からんのょ…大丈夫!!て言ぃょッたら強くなれるかなァて、頑張りょるんゃケドなぁ…
来てくれる人もぉれば、
離れてく人もぉる。
人とのっながりって、
繊細でもろぃんゃなァて…

ゅれタン、ぃっも来てくれてぁりがとぅ☆☆
淋しかッたら、ぃっでも、【ママン部屋の扉】をノックしにぉぃで~♪ママン、できるダケ顔出すからネ☆☆

(●´ω`●)ァリマトゥ!!

• << 400 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでいぃんだょ。きっと。人と人のことは難しすぎて、本当にょくわかんなぃ。13歳の小娘が言うのもなんなんだけどね。私がいろんな先生や本を読んで思うんだ。大人から見たら私なんてまだまだ子どもで生意気だけど、私から見たら、70すぎてるのに、わたしがえっ?!って思うことするし、言ったりする。結局、歳は心の年齢なのかなぁ?とか思って。生意気でごめんね。いま、前にママンが言ってたことことと、同じこと思ってる。傍に居てあげられないのが悔しい。傍に居たら、なにか出来るかもしれないのに…。

No.397

>> 396 全然!!私もママンと話したかった…(T△;)私も今日は1人ぽっちだったの…なんか今日虚しくて…。ママンとぉ話したかった…。ぉ仕事のグチでもなんでもカモン!!(・∨<)ъバッチコーイ♪

No.396

>> 395 (〃pTДTq)シクシク…グスン

ゅれタン…会ぃたかッたァ!!
ママン疲れたケド、
淋しぃから、ぉ話したぃんょ★★ヮガママ!?(笑)

No.395

>> 394 ぃまきたょ~!!ママン大丈夫?ぉ疲れは?

No.394

>> 393 ミ(;ノ_ _)ノ=3チカレタ…

何か疲れがたまっとりマス…バテ②ょ(涙)
誰かぉるかに??

No.393

>> 391 みなたんおはよ(●*^∀^*●) りんごさん みぃさん ぉ初でェす(○*゜З`)ノ チィ姫~(●´仝`●)
初ョロリンゴ~♪♪

歓迎の…(〃ω〃)

●´З`)チュッw

• << 441 遅くなってごめんチャィ。。(ж∀ж;)仕事してたヵラ。。 みぃたん☆ぉ初ッッッ(●*≧ω≦*●)ィ㊥良くしてネ☆ ☆★りんご★☆ちゃん(*゜∇゜*)/ぉ初ッッッр(o・∀・`o)ノ彡キャッ!!!恥ずかしぃ(〃∀〃)こちらこそ、ょろしくvニゃん☆ (●⌒∇⌒●)♪〃

No.392

>> 391 チィタンぉ初ッッ☆★

ョロシクにゃんこ.・゜☆・。゜*。・

たまに来るので相手して㊦パィ(ノε≦*)☆

No.391

>> 390 みなたんおはよ(●*^∀^*●)

りんごさん みぃさん ぉ初でェす(○*゜З`)ノ

• << 393 チィ姫~(●´仝`●) 初ョロリンゴ~♪♪ 歓迎の…(〃ω〃) ●´З`)チュッw

No.390

>> 389 やぁ くらさんだよ ('-^*)/
ん? いなぁ~い!
誰も いなぁ~い!
(ρ_-)o
いない……… 
では また
m(_ _)m

No.389

>> 388 そうなんだ♪びっくりした(笑)

あ、みぃさんよろしくです!こっちも今更ながら(笑)

ママンおはよう!(^o^)/

No.388

>> 387 逆にリンゴゎ寝すぎるとよけいにダルクなるねん(-ω-;)4時間ぐらいがベストかな:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.387

リンゴさん睡眠時間が2:30!?大丈夫!?(>_<)
私は0時ぐらいから寝てたのに朝、このざまだ(-o-;)うん!寝坊はいたい!昨日も少し遅れたから今日遅れたらなんか…(>_<)

昨日来て、嫌だったから休んだって思われてないかなぁ(>_<。)

No.386

>> 385 ママンo(^-^)o頑張ってね♪♪

リンゴゎ2時からだぞぉ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.385

>> 382 リンゴさんとみっちゃんおはよう!!(*^-^)みんなお仕事かー 行ってらっしゃい!(^O^) リンゴちゃん目覚ましだ! (☆〇☆) 昨日 … さなこ、ぉはょぅ☆☆
朝から災難ゃッたなァ…まぁ、そんなコトもぁるさァ!!
プラスでぃこーゼィ(笑)

(ъ*'∀^*)ドンマ~ィ

みんな、ママンはこれから出勤し松!!マタ、終ゎッたらレスしに来るからねん☆☆

No.384

>> 382 リンゴさんとみっちゃんおはよう!!(*^-^)みんなお仕事かー 行ってらっしゃい!(^O^) リンゴちゃん目覚ましだ! (☆〇☆) 昨日 … さなぇタン(ノε≦*)☆
今更ながらョロシクでつッッ!!!!!!!!!!!!!

寝坊ゎィタィょねェェ……

みぃタンもりんごタン目覚まし頼めばょかったァァァ↑↑↑.・゜☆・。゜*。・♪

(○'ー`○)ъ

No.383

>> 382 リンゴチャンにいつでも言いなしゃれ(´∀`)
何時でも起こしちゃるw

ちなみに今日ゎ2:30ぐらい寝まちた(>皿<)

No.382

リンゴさんとみっちゃんおはよう!!(*^-^)みんなお仕事かー
行ってらっしゃい!(^O^)

リンゴちゃん目覚ましだ!
(☆〇☆)
昨日 起こしてって頼んでおくべきだった!リンゴちゃん目覚ましに(笑)

• << 384 さなぇタン(ノε≦*)☆ 今更ながらョロシクでつッッ!!!!!!!!!!!!! 寝坊ゎィタィょねェェ…… みぃタンもりんごタン目覚まし頼めばょかったァァァ↑↑↑.・゜☆・。゜*。・♪ (○'ー`○)ъ
  • << 385 さなこ、ぉはょぅ☆☆ 朝から災難ゃッたなァ…まぁ、そんなコトもぁるさァ!! プラスでぃこーゼィ(笑) (ъ*'∀^*)ドンマ~ィ みんな、ママンはこれから出勤し松!!マタ、終ゎッたらレスしに来るからねん☆☆

No.381

>> 380 ママン☆★皆様ァァ↑↑ゃっぽォォォォ☆★(´д`☆)

(ο≧∀≦)ο

みぃタンも化粧するゾッ.・゜☆・。゜*。・♪

ぉ仕事ガンバっす(ノε≦*)☆★

“(o>∀<)oo(>∀

No.380

>> 378 皆おはようございますいか(^o^)/ 季節はずれ(笑) 2日目、寝坊しちゃった(;_;)アラーム鳴らなかった!!二台合わせたのに!(>_… サナタン☆ぉはっち(>_<)

ここにゎリンゴ目覚ましがあるぞょ(´∀`)

No.379

>> 377 みなサン、ぉはょぅ☆☆ ママンはただ今、ぉ化粧㊥!!今日も頑張ってき松~♪ ヘ(ё´A`ё)ネムィゼィ… みーこ、りんごほっぺ、 ぁり… ママン☆ぉはっち(>ω<)
ぉ仕事頑張ってね(^-^)/

No.378

皆おはようございますいか(^o^)/

季節はずれ(笑)

2日目、寝坊しちゃった(;_;)アラーム鳴らなかった!!二台合わせたのに!(>_<。)
故障!?

どうにもこうにも間に合いそうになかったから休んじゃった(TдT)

• << 380 サナタン☆ぉはっち(>_<) ここにゎリンゴ目覚ましがあるぞょ(´∀`)

No.377

>> 375 マンボー~(ο≧∀≦)ο☆ 寒ぃケド…… 動くぞッッ…… ゃっぱ布団から出れナィ… 寒ぃ⇒⇒⇒"(ノ><… みなサン、ぉはょぅ☆☆
ママンはただ今、ぉ化粧㊥!!今日も頑張ってき松~♪

ヘ(ё´A`ё)ネムィゼィ…

みーこ、りんごほっぺ、
ぁりまとぅ☆☆
ぁゃひなタン…昨日の夜から来てナィみたぃゃなァ…(涙)もぅ来れんのかなァ?

• << 379 ママン☆ぉはっち(>ω<) ぉ仕事頑張ってね(^-^)/

No.376

>> 375 リンゴゎ…

コタツ&ホットカーペット&ヒーター☆

にゃんて…贅沢だ!!

電気代の請求書が…
恐ろしいぃ………  ((((´д`)))

No.375

>> 374 マンボー~(ο≧∀≦)ο☆

寒ぃケド……

動くぞッッ……

ゃっぱ布団から出れナィ…

寒ぃ⇒⇒⇒"(ノ><)ノ

• << 377 みなサン、ぉはょぅ☆☆ ママンはただ今、ぉ化粧㊥!!今日も頑張ってき松~♪ ヘ(ё´A`ё)ネムィゼィ… みーこ、りんごほっぺ、 ぁりまとぅ☆☆ ぁゃひなタン…昨日の夜から来てナィみたぃゃなァ…(涙)もぅ来れんのかなァ?

No.374

>> 373 毎日毎朝…リンゴの目覚まし歌&ォハチュ☆

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

んだ②今日も1日頑張るべ(≧ω≦)ゞ

No.373

>> 372 ぉはァァァ★☆

りんごタンの目覚めのチュー…………

ドキッ…っとしまちたァァ.・゜☆・。゜*。・♪照☆★

キャッ……(ノε≦*)☆

バッチリぉ目覚めッッ☆★☆

今日も①日頑張ろォォォ↑↑

No.372

>> 371 ママンゎまだ②夢の中かにゃ~●´∇`)?

No.371

☆☆皆シャン☆☆

●∇ ̄){ぉはょ~♪

さぁ今日も元気なリンゴチャンの目覚ましで起きなしゃれん(´∀`)ゥフッw

●´∇`●){朝ダジョ~♪太陽ガマブシイ~♪皆モマブシィ~♪起キナシャレ~ン♪タラッタタ~ン♪

目覚めの…

●З・)チュッw

No.370

>> 369 ママンぉゃっみ.・゜☆・。゜*。・♪またねぇ↑↑

No.369

>> 368 ┏l*´ω`*l┛゛ァリマトゥ

ママンは毎日ココ来るから、
ぃっでも、時間ぁる時に
レスをょろちく☆☆

ママンも、みーこと、りんごほっぺ、ラビュ!!!!

((●´ω`●)/ォャスミ☆☆

No.368

>> 366 胃がィタくて、チトへこみぎみ(涙)急にきたょ… (ρ≒∀≒)бィラッシャィ みーこ(と呼ばせて頂こう)りんごほっぺ、マダ起きとッたんか… また来るょ☆★

もちろん(ο≧∀≦)ο

また相手してね.・゜☆・。゜*。・♪

可愛ぃ名前ぁんがチョ☆みぃこれすねッッ☆(≧щ≦*)☆

ママン大好きらょ.・゜☆・。゜*。・

バィト頑張ってョォォォ↑↑↑

No.367

>> 366 夜更かしw大好きw

:*:・( ̄∇ ̄)・:*:

リンゴも来るゼィ( ̄ー+ ̄)

No.366

>> 365 胃がィタくて、チトへこみぎみ(涙)急にきたょ…

(ρ≒∀≒)бィラッシャィ

みーこ(と呼ばせて頂こう)りんごほっぺ、マダ起きとッたんかァ☆☆ぁりがたぃ!!

ママン、明日もバィトゃから、寝らなぃかんのょ…
せっかくの再会ゃんに(涙)ゴメンょォ★★

(ΩДΩ)マタ、キテクレル?

• << 368 また来るょ☆★ もちろん(ο≧∀≦)ο また相手してね.・゜☆・。゜*。・♪ 可愛ぃ名前ぁんがチョ☆みぃこれすねッッ☆(≧щ≦*)☆ ママン大好きらょ.・゜☆・。゜*。・ バィト頑張ってョォォォ↑↑↑

No.365

>> 362 起きとるょ☆☆ さっきぉ風呂から出た!! 何か体調悪ぃ…(涙) みぃタン?むちゃ久々!? パパンかと思った!! りんごほっぺ、遅くてゴ… ママン疲れゎトレタかにゃ ̄∀ ̄?
あやまらんでぇぇょo(^-^)o

No.364

>> 362 起きとるょ☆☆ さっきぉ風呂から出た!! 何か体調悪ぃ…(涙) みぃタン?むちゃ久々!? パパンかと思った!! りんごほっぺ、遅くてゴ… ママンっ★☆

キタァ⇒⇒⇒(○'ー`○)ъ

ずっと来れなくてゴメンにゃ……(;′ω`A。。。

ぉ久れすぅ.・゜☆・。゜*。・♪

No.363

>> 361 仲良しこよし(*^o^)乂(^-^*) 明日ゎママン来るよ(^-^)/ 今ぉきとるのってぅちらぐらいやなぁ(´∀`)ニャハッ 仲良しこょしニャ☆★☆

ゥチらダケかなァァ↑↑みんなダメゃねッッ(;′ω`A

おっきろォォ⇒⇒!!

なんちって…

②人っきりだァァァァ…照☆★

No.362

>> 361 起きとるょ☆☆
さっきぉ風呂から出た!!
何か体調悪ぃ…(涙)
みぃタン?むちゃ久々!?
パパンかと思った!!
りんごほっぺ、遅くてゴメンね(涙)

• << 364 ママンっ★☆ キタァ⇒⇒⇒(○'ー`○)ъ ずっと来れなくてゴメンにゃ……(;′ω`A。。。 ぉ久れすぅ.・゜☆・。゜*。・♪
  • << 365 ママン疲れゎトレタかにゃ ̄∀ ̄? あやまらんでぇぇょo(^-^)o

No.361

>> 360 仲良しこよし(*^o^)乂(^-^*)

明日ゎママン来るよ(^-^)/
今ぉきとるのってぅちらぐらいやなぁ(´∀`)ニャハッ

• << 363 仲良しこょしニャ☆★☆ ゥチらダケかなァァ↑↑みんなダメゃねッッ(;′ω`A おっきろォォ⇒⇒!! なんちって… ②人っきりだァァァァ…照☆★

No.360

>> 359 寝ちゃぅのカナ…???

ぉヒチャにキタのに淋しぃ…

ママンに会ぇますょぉに★☆

りんごタンまだ寝なぃょね??.・゜☆・。゜*。・♪

仲良くしてて㊦パィ(○'ー`○)ъ

No.359

>> 358 コチラコソょろしくm(μμ)m

ママンそのまま寝ちゃうのかな(´∀`;)

No.358

>> 357 りんごタン☆

はぢめまってッッ(ο≧∀≦)ο.・゜☆・。゜*。・♪ みぃですっ★★

ママンゎぉ風呂かァァ↑↑

最後になりましたがッッ……ょろしくでつッッ(○´∀`)/

No.357

>> 356 ミィタン☆初ョロm(μμ)m

ママンゎ風呂ぉちでつ('-^*)/

No.356

>> 355 ママン…☆☆

ぉヒチャッッ(●ゝω<●)
たまにしか来れなくてゴメンっ……
みぃタンのコト覚ぇてまつかァァァァ⇒⇒⇒⇒!?

(((*゜□゜*)忘れちゃった…??

No.355

>> 354 ゅれタン☆ォヤスミン☆
(ρ_-)oZZzz....

リンゴゎ…

ぉきとるwゥホホホッ

No.354

わたし…もぅそろそろダウンかも…りんごサンごめんね。お先に寝ます。    おやすみなさい…(ノ ̄_ ̄;)バタン…zzZZ

No.353

>> 352 ママン☆ォキャェリンゴ(^-^)/

ゆっくりお風呂にツカリなしゃれ(´∀`)

No.352

>> 351 たらぃまァ☆☆
⑩時には帰って来るっもりゃッたんに、遅くなってしまった(涙)

(ΩДΩ)ゴメンネ…

ママンはこれからぉ風呂なり☆☆さなこ、ゅれタン、りんごほっぺ、今日もぁりがとぅネ~♪
ゅれタン、ォャスミ!!明日も待って松(笑)

ぉ風呂ォチ☆☆

No.351

>> 350 そか②ゥィコじゃのぉ~
 ̄^ ̄ノ(^-^)ョシ②w

ママン…まだかなぁ~
リンゴゎまだ②夜更かしフォー--(-∀-)---

No.350

>> 349 分けたょ~♪でかいのゲット(笑)                  マックのポテト…私も食べたい。ぉ疲れさまでした♪♪私は…もぅそろそろ眠いかも~。でもまだまだカモン(笑) そぅぃぇば( ̄_ ̄)ママン帰ってこなぃねぇ。買い物盛り上がってるのかなぁ?

No.349

壁∥ω@)ギョロ!?

ミンナ寝ちまったか…

リンゴの時間ゎこれからだぞぉ(´∀`)~

No.348

>> 347 旦那が急にマクドのポテト食いたいって言うから(-ω-;)
ワザ②買いにいったのさ(`ε´)プン②

フゥ~(´∀`)

寒かったゼィ( ̄^ ̄)

ところで…    
リンゴの鼻〇〇ゎミンナで仲良く分けたかや?(>皿<)グヒヒヒッ

No.347

>> 346 ぉやすみ~明日もファイト!!!( ̄〓 ̄)Ω>キンニクモリモリ(笑)                りんごサンおかえり?パシリってぉ買い物?

No.346

>> 343 壁∥ω`●)家にツイチマッタ… またにゃん(^-^)/ あっお土産置いとくねw 皆シャンでわけて(´∀… ありがとう♪
もらっちゃった( ̄ー ̄)⌒・

ゆっちゃん!明日も早いから お先に寝るね!また明日☆
おやすみかん(笑)

リンゴさん、おやすみ☆

ママン、明日 帰ってきたら 来るね(^o^)/

No.345

>> 343 壁∥ω`●)家にツイチマッタ… またにゃん(^-^)/ あっお土産置いとくねw 皆シャンでわけて(´∀… さなサン、どぅ分ける?●と.・かなぁ?さなサンどっちがいい?

No.344

>> 340 あはは(笑) 大阪にカモン!( ̄ー ̄)値切る人はいるいる!「まけてくれる?いくらにしてくれる?」って(笑) あと、お勧めが★家でもおいしい… やる!!やってみる!!ぁりがとぅ♪♪お好み焼きって特製の粉がなぃと出来ないって思ってた!!                        りんごサンヤップー♪♪パシリ?!どしたん?(@_@)

No.343

>> 341 壁∥・)リンゴチャンゎ今パシリ中!? 大阪のたこ焼きのはなしかや? リンゴん家ゎマイたこ焼き機で…たこ焼き晩ご飯… 壁∥ω`●)家にツイチマッタ…

またにゃん(^-^)/

あっお土産置いとくねw

皆シャンでわけて(´∀`)ワラ

壁∥σ∵`●)⌒・.●ホィッ

• << 345 さなサン、どぅ分ける?●と.・かなぁ?さなサンどっちがいい?
  • << 346 ありがとう♪ もらっちゃった( ̄ー ̄)⌒・ ゆっちゃん!明日も早いから お先に寝るね!また明日☆ おやすみかん(笑) リンゴさん、おやすみ☆ ママン、明日 帰ってきたら 来るね(^o^)/

No.342

>> 341 我が町自慢中!!(≧∇≦)リンゴさんも我が町を自慢してください!(^o^)/

たこ焼きいいなー(*^_^*)リンゴさんの家にもmyたこ焼き機あるんだね♪

No.341

>> 339 へ~ぇ…ぉぃしそぅ… ( ̄π ̄)ジュル…ぁあ… お腹が減ってきた!!いかやき食べたい!!大阪行って、てっちりと、うどんと、たこ焼きと、い… 壁∥・)リンゴチャンゎ今パシリ中!?

大阪のたこ焼きのはなしかや?

リンゴん家ゎマイたこ焼き機で…たこ焼き晩ご飯(>_<)

• << 343 壁∥ω`●)家にツイチマッタ… またにゃん(^-^)/ あっお土産置いとくねw 皆シャンでわけて(´∀`)ワラ 壁∥σ∵`●)⌒・.●ホィッ

No.340

>> 339 あはは(笑)
大阪にカモン!( ̄ー ̄)値切る人はいるいる!「まけてくれる?いくらにしてくれる?」って(笑)

あと、お勧めが★家でもおいしい大阪のものつくれるよ!小麦粉をとかして味つけて、フライパンで焼きます♪ある程度やけたら卵をひく!溶いてない卵の方がいいよ♪あとはお好みでソースとか!具なしのお好み焼き完成★

• << 344 やる!!やってみる!!ぁりがとぅ♪♪お好み焼きって特製の粉がなぃと出来ないって思ってた!!                        りんごサンヤップー♪♪パシリ?!どしたん?(@_@)

No.339

>> 338 へ~ぇ…ぉぃしそぅ… ( ̄π ̄)ジュル…ぁあ… お腹が減ってきた!!いかやき食べたい!!大阪行って、てっちりと、うどんと、たこ焼きと、いかやき!!食べたい!!大阪行ってみたし…。そして値切りたぃ!!

• << 341 壁∥・)リンゴチャンゎ今パシリ中!? 大阪のたこ焼きのはなしかや? リンゴん家ゎマイたこ焼き機で…たこ焼き晩ご飯(>_<)

No.338

>> 337 そうだろうね♪みんな顔馴染みなんだろうね!(^O^)そうゆうのいいよね♪交流があってo(^-^)oいか焼きは粉にイカをのせて(巻くとこもあるらしい)焼く粉焼きだよ(^o^)/ほとんどが卵 ひいて焼くよ♪ソースがついてるよ♪

No.337

>> 336 全然知らない人と日常会話!!すごい!!Σ(@◇@)田舎はみ~んな知り合いなのさぁ~ (笑)人数少ないからね♪     たこ焼きは知ってるけど、いかやき…?( ̄. ̄)…???初耳です。     ( ̄. ̄初⊃←耳 下手だなぁ…(笑)

No.336

>> 335 へー♪いいなぁ行きたい♪(しつこい)

ぐにゅ②な桃、美味しそう!!

大阪は確かに明るいこど うるさいよ(笑)特に大阪のおばちゃんは(笑)なんでもハッキリ言う(^_^;)まあ、でも、全然知らない人と普通に世間話、日常会話するよ(^^)
うん♪食べ物美味しいよ♪たこ焼き、いか焼き、お好み焼き、焼きそば…等々♪

No.335

>> 333 ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T) 桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃… 行ったことあるよ!花すごかった(笑)汁がすごいって言うか…ぐにゅ②って言うか…(笑)大阪かぁ。教えてくれてありがとう♪いぃなぁ…。大阪の人って明るそう!!ビシッって言ってくれそうだし。食べ物おいしそうだし…。(あくまで想像です(笑))行きたい…。

No.334

ママンがいつのまにかトゲトゲマンボウと仲良しになってる!(・∀・)

非非非∵非非非

Σ( ̄○ ̄;)

No.333

>> 330 ママン、ありがとう。             出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私も… ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T)
桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃は柔らかくて、汁がいっぱいでるんだろうなぁ#´∀`#いいなぁ山梨、夏に行ってみたい!
夏休みに一人旅行しよっかな!山梨に♪ムリムリ。
私は関西の大阪だよ!!(^o^)/極々平凡な町に住んでるよ(^_^)v

• << 335 行ったことあるよ!花すごかった(笑)汁がすごいって言うか…ぐにゅ②って言うか…(笑)大阪かぁ。教えてくれてありがとう♪いぃなぁ…。大阪の人って明るそう!!ビシッって言ってくれそうだし。食べ物おいしそうだし…。(あくまで想像です(笑))行きたい…。

No.332

>> 331 私もさなサンに同意!! 私はと~~~~ぶん、 欠けません!!(笑)親からストップかけられない限り(笑)さなサンこそ、欠けないでね!(ゝ▽@)(笑)

No.331

>> 329 さなこ、辛ぃ思ぃさして ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。 マタ、みんなで楽しく話してね☆☆ でゎォチ… ううん、私は全然いんだよo(^-^)oただ、前のママン部屋メンバーから なっちゃんが抜けたのが ちょっと寂しいだけ(^_^)

ママン、これからもよろしくね☆
ゆっちゃんは欠けたりしないでね!(ToT)

No.330

>> 328 ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ 今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪ ママン、ありがとう。             出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑)        山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣)        さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。

• << 333 ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T) 桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃は柔らかくて、汁がいっぱいでるんだろうなぁ#´∀`#いいなぁ山梨、夏に行ってみたい! 夏休みに一人旅行しよっかな!山梨に♪ムリムリ。 私は関西の大阪だよ!!(^o^)/極々平凡な町に住んでるよ(^_^)v

No.329

>> 327 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だから… さなこ、辛ぃ思ぃさして
ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。
マタ、みんなで楽しく話してね☆☆

でゎォチ☆☆

• << 331 ううん、私は全然いんだよo(^-^)oただ、前のママン部屋メンバーから なっちゃんが抜けたのが ちょっと寂しいだけ(^_^) ママン、これからもよろしくね☆ ゆっちゃんは欠けたりしないでね!(ToT)

No.328

>> 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かし… ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪

• << 330 ママン、ありがとう。             出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑)        山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣)        さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。

No.327

>> 321 さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..… 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だからお願いも聞きます。

ゆっちゃんヤップー♪そっか♪ゆっちゃんは確か山梨だったもんね♪…ハー…♪桃…(*´ー`*)
デパートは、住宅を出たすぐに交差点があって、そこを渡ればすぐなんだ(^O^)交差点で近所のおばちゃんに
「二人のりあかんよ(笑)」って言われた(*_*)だって妹がのるんだもん!

おみやげ話の図書館♪いやー仕事が難しかったよ!カウンターでは緊張するし!本の番号やビデオの番号、本の位置とか覚えるの大変だった!(笑)
行くの 幼稚園以来だもんf^_^;

でも休憩時間に好きな本たくさん読めたよ(*^_^*)

• << 329 さなこ、辛ぃ思ぃさして ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。 マタ、みんなで楽しく話してね☆☆ でゎォチ☆☆

No.326

>> 324 それダケかょッ!!(笑) ゥソ②♪マタ、来てプリーズ☆☆ (人*´∀`)ォツカレィ ママンも、これからぉ出かけ ォチし松☆☆マタ、夜… ゴメン②、さっきのなっちんのスレの名前、
『ェビバデパッション』ゃなくて、『集まれぃ』でチタ☆

でゎ、マタねん♪

No.325

>> 319 ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!! すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱ… …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かしら(笑)最近学校行かなきゃとか思ってて、いっぱい②でさ(笑)だから、なしサンのとこにも行くよ。ぉ願い、全然OK♪♪

• << 328 ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ 今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪

No.324

>> 323 それダケかょッ!!(笑)
ゥソ②♪マタ、来てプリーズ☆☆
(人*´∀`)ォツカレィ

ママンも、これからぉ出かけ
ォチし松☆☆マタ、夜来るね♪

• << 326 ゴメン②、さっきのなっちんのスレの名前、 『ェビバデパッション』ゃなくて、『集まれぃ』でチタ☆ でゎ、マタねん♪

No.323

壁∥ω@)ギロッ!?

壁∥ω`●){ホリエモン
壁∥ω`●){タダィモン

壁∥ω`●){挨拶ぉち☆

壁∥ω//) {次ゎ夜中にキマツニャw

No.322

>> 320 ママン、ぁのね…1つだけいぃたいことがぁります。ママン、ぁまり無理しなぃでね。辛かったら我慢しないでね。聞いたからってなにかできる訳じゃなぃ… さなこ、ぉかぇりぃ!!
実況中継、ぁりまとぅサンバ~(笑)ゥケた!!

(ρ≒∀≒)бクロゥシタネ~ェ

ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
ママンはもぅ大丈夫ゃょ♪
無理しょるトカ、ゅれタンが頼りナィんゃなくて、ホンマに大丈夫!!ゅれタン含め、ココのみんなには、ママン、ホンマに支ぇてもらぃょるから♪謝るコトなんかナィょ♪♪
ゅれタンの気持ち、ホンマにぅれしぃ!!ぁりがとぅ☆☆

No.321

>> 318 \( ̄▽ ̄)やっ! 前カゴに荷物つめて 両ハンドルに荷物さげて 後ろに妹(28キロ相当)を乗せた そんな自転車をこいでレンタルショップと… さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..@))興奮して変な顔(笑)

• << 327 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だからお願いも聞きます。 ゆっちゃんヤップー♪そっか♪ゆっちゃんは確か山梨だったもんね♪…ハー…♪桃…(*´ー`*) デパートは、住宅を出たすぐに交差点があって、そこを渡ればすぐなんだ(^O^)交差点で近所のおばちゃんに 「二人のりあかんよ(笑)」って言われた(*_*)だって妹がのるんだもん! おみやげ話の図書館♪いやー仕事が難しかったよ!カウンターでは緊張するし!本の番号やビデオの番号、本の位置とか覚えるの大変だった!(笑) 行くの 幼稚園以来だもんf^_^; でも休憩時間に好きな本たくさん読めたよ(*^_^*)

No.320

ママン、ぁのね…1つだけいぃたいことがぁります。ママン、ぁまり無理しなぃでね。辛かったら我慢しないでね。聞いたからってなにかできる訳じゃなぃんだけど…。それでママンが少しでも楽になるならいつでも言ってね。バッチコーイだょ!!何もできないけど…。ママンが私なんかでよければだけど…。とりあえず伝えておきます!!言葉だけじゃぃろぃろ難しいかもだけど、受け止め方も理解の仕方もそれぞれ違うし…。でも、力に少しでもなれるょうするからね!!以上です。長く、そして蒸し返してごめんね。

• << 322 さなこ、ぉかぇりぃ!! 実況中継、ぁりまとぅサンバ~(笑)ゥケた!! (ρ≒∀≒)бクロゥシタネ~ェ ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ ママンはもぅ大丈夫ゃょ♪ 無理しょるトカ、ゅれタンが頼りナィんゃなくて、ホンマに大丈夫!!ゅれタン含め、ココのみんなには、ママン、ホンマに支ぇてもらぃょるから♪謝るコトなんかナィょ♪♪ ゅれタンの気持ち、ホンマにぅれしぃ!!ぁりがとぅ☆☆

No.319

>> 317 す・も・も♪ラビュ♪   ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ)   ママンょりもスキ♪(笑)           ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪ … ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!!
すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑)

(Θ◇Θ`)スモモ VS ママン

ゅれタン、みんなも、
なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。
ダカラ、なっちんの
『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆
このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。

ママンからの、ぉ願ぃ☆☆

• << 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かしら(笑)最近学校行かなきゃとか思ってて、いっぱい②でさ(笑)だから、なしサンのとこにも行くよ。ぉ願い、全然OK♪♪

No.318

\( ̄▽ ̄)やっ!

前カゴに荷物つめて
両ハンドルに荷物さげて
後ろに妹(28キロ相当)を乗せた

そんな自転車をこいでレンタルショップと閉店間近のデパートへ行った さなえ!(^o^)/

…説明に意味無し(笑)

• << 321 さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..@))興奮して変な顔(笑)

No.317

>> 316 す・も・も♪ラビュ♪   ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ)   ママンょりもスキ♪(笑)           ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪           他は…ハンバーガーとかスキヨ♪ポテトとか…太るもんばかり…(泣)       ( ̄△ ̄)ぉなかのぉにくがヤバシ(笑)←笑えナィょ!!

• << 319 ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!! すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑) (Θ◇Θ`)スモモ VS ママン ゅれタン、みんなも、 なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。 ダカラ、なっちんの 『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆ このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。 ママンからの、ぉ願ぃ☆☆

No.316

>> 315 ((/*´3`*)/(((θδθ;)
ゅ、ゅれタンが近づぃて
来たァァ!!(笑)
ゥソ②♪ゅれタン、スリスリ☆☆

なァ②☆☆
ゅれタン、食べモン何がスチなんけ~?前にも聞ぃたカモ!!
ママン、ぉ腹がすぃて、ォムラィスとシチューが食べたひ!!

(人*´∀`)テルミ~ィ

No.315

エンジョイ出来てょかったね♪♪(ゝψ・)ъイエッ!              ママン…ラブラブしたぃの?ほんと?(〃.。.〃)じゃあ…(*∪ε∪*)あ・げ・る♪♪(笑)       さなさんを質問攻めにスルゼ( ̄υ ̄)ニヤッ

No.314

>> 313 ぃゃ~ァん☆☆
ゅれタンともラビュ②したかったのょ~ォ(笑)

(*´ 3`*)(´-∀-人)))

ママン、なか②ェンヂョィして来たょ~♪楽しかッた☆☆
肩モミ、サンキュゥ!!

さなこ、頑張って来たみたぃょ☆☆さなこが帰ッて来たら、ィッパィ聞ぃたげてねん♪

No.313

>> 312 ホンワカラブラブにお邪魔しちゃった♪♪     ママンぉ仕事お疲れ様♪♪肩おもみしましょう♪                 (_^)モミモミ     (-*)/ルルルーン♪   さなさん図書館だったんだね♪♪話聞きたいョ♪( ̄ν ̄)アノテコノテデ…ニヤッ…

No.312

>> 311 (((*´⊇`)人非∵非

ホンヮカ ラブラブ…

←---ハッ!!Σ(♀△♀Ⅲ)

l壁l=_=)゜。・゚ ジーッ

見られたかァ(涙)
だッて、暇②でさぁ!!
ゅれタン、ゃッぽ☆☆
(言ぅのが遅ぃ!?)

今日、さなこが図書館で働ぃてきたみたぃょ♪
本スチなゅれタン、話聞くん楽しみゃったんゃナィ?

No.311

ママン暇そうだね…ゆれはみた!!                  |壁|◎◇◎)ダーダーダーン、ダーダーダーン♪               きたょ、ヤップー♪←遅い(汗)

No.310

>> 309 (((*´⊇`)人非∵非

ナカョク、ィコーゼッ!!

(((*´⊇`)人非゚_゚非

??
(((;´⊇`)人非∵非

サッキ、マンボゥノ カォガ
ォカシクナカッタ……?(笑)

No.309

>> 308  「……………。」

(((´・⊇・)ジーッ 非∵非

非Θ◇Θ`非ノ 非∵非

トゲトゲマンボゥ ニ…
ナッテミマチタ(笑)

No.308

>> 307 ≡≡ 非∵非゛ビュン

≡≡ 非∵非゛ビュン

グサッ!!!!

Σ(θδθ;)非∵非≡

シカェシ ォソルベシ(笑)

No.307

>> 306 εε=(* ̄台 ̄*)ヒマダナァ…

ナニシテ、ァソボゥカ…??

≡≡ 非∵非゛ビュン

≡≡≡ 非∵非゛ビュン

ヘ(Θ◇Θ`)ノ非∵非゛

トゲトゲマンボゥ ナゲ (笑)

No.306

>> 305 さなこォ(涙)
早く帰って来ぃょォ!!

(ΩДΩ)サミチィ…

No.305

夕飯オチしてましたm(_ _)m買い物オチします♪

No.304

>> 303 追伸…ママンは決して冷静じゃなかったょ。マタ、このスレを止めょぅともした。
ちゃんとなっちんのコトを、真正面から見て、受けとめてぁげょぅとしょったんは、ぁゃひなタンゃぁりタンなんょ。ただ、なっちんは話に耳を貸してくれんかったし、話し合ぃもできんかった…今まで、なっちんのコトをぃっぱぃ考ぇてきたからこそ、ぁゃひなタンも、ぁりタンも、ショックを受けたんゃと思ぅん。誰も悪くナィ。

話、ゃゃこしぃかな?
たむ~ン、無理せんでね。

No.303

>> 301 ママンの 今の一言で …は救われたと思うよ ありがとう。 りんごちん 一番大変だっただろうから 癒したってくさい 分かッた☆☆
りんごほっぺダケじゃなく、たむ~ンもしんどかッたゃろに。
何か…ホンマごめんなさぃ。なっちんのコト、かぁぃがったげてね。もぅ、この話は一切抜きにして☆☆

ぁりがとぅ。

No.302

>> 298 ガクッ\ ̄〇 ̄/ハイボク! 団子!団子だ! οοο‐(_<)パクッ \(^o^)/元気百倍サナコマン!!(笑) ぁッ!!ママン、気づけば③00ゲッツしちゃった!!(笑)

((´-∀-人)ィェーィ

団子ムシて、どッかの国では食べられょる虫なんかなァ…??何か、「風の谷のナゥシカ」に出てくる、ォゥムみたぃぢゃナィ!?

No.301

>> 300 ママンの 今の一言で …は救われたと思うよ ありがとう。
りんごちん 一番大変だっただろうから 癒したってくさい

• << 303 分かッた☆☆ りんごほっぺダケじゃなく、たむ~ンもしんどかッたゃろに。 何か…ホンマごめんなさぃ。なっちんのコト、かぁぃがったげてね。もぅ、この話は一切抜きにして☆☆ ぁりがとぅ。

No.300

>> 299 たむ~ン…ァタシは言ぃたぃコトは言った…デモ、なっちんの正直な気持ちを知った以上、今は「ぅん、待ッてる」とは言ぇんかなァ…ただ、ァタシはこのままで終ゎッたらぃかんて思ぅから、ぃっか、ァタシのスレではなく、なっちんのスレで話せるょぅになれたらなァと漠然と思ぃょるょ☆☆
迷惑かけて、ゴメンね。しんどぃゃろに…ぁりがとぅ☆☆

No.299

>> 292 たむ~ンはなっちんのスレ、見てくれたカニ? ママンからはもぅ何も言ぇんのょ(涙)ケド、間に立ったむ~ンが悪者とは思ったりせんから。 マタ、… なにも言わなくていい… ただ 待っててやってほしい
m(_ _)m

No.298

>> 297 ガクッ\ ̄〇 ̄/ハイボク!

団子!団子だ!
οοο‐(_<)パクッ

\(^o^)/元気百倍サナコマン!!(笑)

• << 302 ぁッ!!ママン、気づけば③00ゲッツしちゃった!!(笑) ((´-∀-人)ィェーィ 団子ムシて、どッかの国では食べられょる虫なんかなァ…??何か、「風の谷のナゥシカ」に出てくる、ォゥムみたぃぢゃナィ!?

No.297

>> 296 (ρ≒∀≒)б⌒ooo-゛

コレ、ゃんょ~!!
食べて②!!それねェ…
ママン特製の
『だんごむし団子』ナノ!!
ぉぃし~ィょぉ(笑)

(*^□^*)v ママンノ、ショゥリ!!

No.296

>> 295 ハッΣ(・/\・;)いや、その、笑うつもりは( ̄▽ ̄;)

…笑ってた?テヘッ☆

ごめんよー!だって「ママンズネタ」面白いんだもーん!
≡≡≡\(;▽)ニゲロー

団子ちょうだいよー(笑)

No.295

>> 293 ガ―――( ̄○ ̄川)――――――ン シクシク…(TдT)シクシク… シクシク…(TдT)シクシク… 嘘泣きだよん(〃ー〃) ママン… l壁l=_=)゜。・゚ !?

さなこ…今…笑ったネ?
………………………!!

щ(`Å´щ)バチコーィ

こんな顔、しかも声も低ぃ!!そりゃ、ぉかまサンに間違ゎれたコトも、女子トィレで
「ぇ!?男!?」て目で見られたコトもぁるゎィ(笑)

(☆∀☆)ノ メザセ、ピーコ!!

団子ぁーげナィッ!!!!
ぃーッだ(笑)←ガキっぽぃ?

No.294

>> 290 いやいやまだ妊娠しとらんからo(^-^)o上の子妊娠して以来やめた(^o^)/ タバコ、ゃめれるん!?
すげェょ、ぁゃひなタン!!
ぃゃね、本物ママンにタバコの話を聞きたかッたのょ☆☆

(*´д`)y─┛~~フィィ

ゃめられナィ、止まらナィ!!
コーヒーとタバコ(笑)

No.293

>> 291 団子??ママンが食べちッた(笑)だってェ、腹の虫がさ… てなゎけで、ごちッ!! ρ(*^◇、^*)ンマカッタ さなこも、子ドモがスチな… ガ―――( ̄○ ̄川)――――――ン
シクシク…(TдT)シクシク…
シクシク…(TдT)シクシク…

嘘泣きだよん(〃ー〃)

ママン…オカマのお姉さんって言われたの?( ̄_ ̄;)それこそガーンだね!
でも 笑えるそれ…(笑)(笑)

• << 295 l壁l=_=)゜。・゚ !? さなこ…今…笑ったネ? ………………………!! щ(`Å´щ)バチコーィ こんな顔、しかも声も低ぃ!!そりゃ、ぉかまサンに間違ゎれたコトも、女子トィレで 「ぇ!?男!?」て目で見られたコトもぁるゎィ(笑) (☆∀☆)ノ メザセ、ピーコ!! 団子ぁーげナィッ!!!! ぃーッだ(笑)←ガキっぽぃ?

No.292

>> 287 ちょい失礼m(_ _)m りんごから聞きましたよ。ここやほかのスレに行くことを控えていたのは 確か ∑( ̄口 ̄)がび~ん 俺のスレのレスは … たむ~ンはなっちんのスレ、見てくれたカニ?
ママンからはもぅ何も言ぇんのょ(涙)ケド、間に立ったむ~ンが悪者とは思ったりせんから。
マタ、来てね☆☆

(* ̄台 ̄*)ビバ、ハレム王!!

• << 299 なにも言わなくていい… ただ 待っててやってほしい m(_ _)m

No.291

>> 286 うん分かったよ(^-^) ママンがいつも通りでよかった(^O^) あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るま… 団子??ママンが食べちッた(笑)だってェ、腹の虫がさ…
てなゎけで、ごちッ!!

ρ(*^◇、^*)ンマカッタ

さなこも、子ドモがスチなんゃなァ☆☆ぁッ!!思ぃだしたァ!!

(ママンズネタ「子ドモ編」)

ママン、子ドモの施設に実習行ったコトぁるんケド、そこの子らに「ぉかまのぉ姉サン」と呼ばれてぃまチタ(笑)
見かけ、ぉかまサンぽぃらしぃ…子ドモは正直…(涙)

• << 293 ガ―――( ̄○ ̄川)――――――ン シクシク…(TдT)シクシク… シクシク…(TдT)シクシク… 嘘泣きだよん(〃ー〃) ママン…オカマのお姉さんって言われたの?( ̄_ ̄;)それこそガーンだね! でも 笑えるそれ…(笑)(笑)

No.290

>> 288 ぁゃひなタン、タバコ吸ぅ? やッぱ妊娠㊥は吸ったらダメなんょね? εε=(´δ`)y-゚゚゚ ママン、ヘビィスモーカーなんゃケド… いやいやまだ妊娠しとらんからo(^-^)o上の子妊娠して以来やめた(^o^)/

• << 294 タバコ、ゃめれるん!? すげェょ、ぁゃひなタン!! ぃゃね、本物ママンにタバコの話を聞きたかッたのょ☆☆ (*´д`)y─┛~~フィィ ゃめられナィ、止まらナィ!! コーヒーとタバコ(笑)

No.289

あはは(笑)大人の女性は複雑だ
いや、笑ったらママズに怒られる(・_・;)

うん♪中学生だよ♪でもほんとに体型で悩んでる!ダイエットしたりしたら月のモノ止まっちゃうよね(TдT)

No.288

>> 280 おばちゃんはいろいろ押し付けるとこあるからなぁ(-o-;)そんないっぺんに言われても無理無理~(ToT)ってなるやんな ぁゃひなタン、タバコ吸ぅ?
やッぱ妊娠㊥は吸ったらダメなんょね?

εε=(´δ`)y-゚゚゚

ママン、ヘビィスモーカーなんゃケド、将来のコトがちと不安…

(*´エ`*)ノシカシ…

マダ、ダーリンもぉらんのゃ
ケドね(笑)

• << 290 いやいやまだ妊娠しとらんからo(^-^)o上の子妊娠して以来やめた(^o^)/

No.287

>> 282 ヘ(´(ОО)`;)=3 ママン、ぶぅチャンでつ(笑) 特に下ッ腹がねェ… さなこはマダ㊥学生ゃんねェ??ォトナになるにっれ、 体格… ちょい失礼m(_ _)m
りんごから聞きましたよ。ここやほかのスレに行くことを控えていたのは 確か
∑( ̄口 ̄)がび~ん 俺のスレのレスは 見てくれたよね??
その一点だけ お願いするよm(_ _)m

お邪魔しました。
近づくとセクハラするじょ♪ アヒャヒャ……

• << 292 たむ~ンはなっちんのスレ、見てくれたカニ? ママンからはもぅ何も言ぇんのょ(涙)ケド、間に立ったむ~ンが悪者とは思ったりせんから。 マタ、来てね☆☆ (* ̄台 ̄*)ビバ、ハレム王!!

No.286

>> 278 ママンもみんなも、今マデ通り☆☆ただ…ママンはなっちんのスレで呼びかけてみたケド、なっちんはママンと仲直りできんみたぃなん★★ ダカラ… うん分かったよ(^-^)
ママンがいつも通りでよかった(^O^)
あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るまで別の話しよ!(^o^)/

カウンターに立つって緊張したー!!(-o-;)
うん♪明日で終わり☆明日は晴れるといいな♪そしたら子供いっぱい来る(# ̄ー ̄)ニンマリ

お団子だ!ちょうだい!!

• << 291 団子??ママンが食べちッた(笑)だってェ、腹の虫がさ… てなゎけで、ごちッ!! ρ(*^◇、^*)ンマカッタ さなこも、子ドモがスチなんゃなァ☆☆ぁッ!!思ぃだしたァ!! (ママンズネタ「子ドモ編」) ママン、子ドモの施設に実習行ったコトぁるんケド、そこの子らに「ぉかまのぉ姉サン」と呼ばれてぃまチタ(笑) 見かけ、ぉかまサンぽぃらしぃ…子ドモは正直…(涙)

No.285

>> 283 ぇと…ママンは変換ゃなくて記号で探してっけょーるから…ょく分かんニャィ(笑) (人*´∀`)ァホァホレス~ 力不足でスマヌ!! いえ②ありがちょん(^-^)ママン(^3^)-☆chu!!

No.284

>> 282 ヘ(´(ОО)`;)=3 ママン、ぶぅチャンでつ(笑) 特に下ッ腹がねェ… さなこはマダ㊥学生ゃんねェ??ォトナになるにっれ、 体格… そぅ二十歳過ぎてからの体型ゎ…

キィャ~∑( ̄口 ̄)

これ以上ゎ恐ろしくて(>皿<)

二十歳過ぎてからのお楽しみ(笑)

No.283

>> 281 ん~あっスンマソン(>皿<) えっとね… 例えば…『ω』←ゎおめがでしょ? うちの質問ゎさっきのママンのスレの(*≧〇≦*)この… ぇと…ママンは変換ゃなくて記号で探してっけょーるから…ょく分かんニャィ(笑)

(人*´∀`)ァホァホレス~

力不足でスマヌ!!

• << 285 いえ②ありがちょん(^-^)ママン(^3^)-☆chu!!

No.282

>> 277 そっか、パパん(タムさん)のところで あの話してるの?、 えぇっ!( ̄○ ̄;) それじゃあ女相撲への道を進むの私!?(T_T)しかし偉そ… ヘ(´(ОО)`;)=3

ママン、ぶぅチャンでつ(笑)
特に下ッ腹がねェ…

さなこはマダ㊥学生ゃんねェ??ォトナになるにっれ、
体格はドン②変ゎるょ☆☆

• << 284 そぅ二十歳過ぎてからの体型ゎ… キィャ~∑( ̄口 ̄) これ以上ゎ恐ろしくて(>皿<) 二十歳過ぎてからのお楽しみ(笑)
  • << 287 ちょい失礼m(_ _)m りんごから聞きましたよ。ここやほかのスレに行くことを控えていたのは 確か ∑( ̄口 ̄)がび~ん 俺のスレのレスは 見てくれたよね?? その一点だけ お願いするよm(_ _)m お邪魔しました。 近づくとセクハラするじょ♪ アヒャヒャ……

No.281

>> 275 …(・c_・ )ゥン?? りんごほっぺの質問が… ょく分からにゃィ(笑) ヮンモァ プリーズ☆☆ ん~あっスンマソン(>皿<)

えっとね…

例えば…『ω』←ゎおめがでしょ?

うちの質問ゎさっきのママンのスレの(*≧〇≦*)この顔文字のくちの部分の変換ゎなにかなって(-ω-;)テヘッ

• << 283 ぇと…ママンは変換ゃなくて記号で探してっけょーるから…ょく分かんニャィ(笑) (人*´∀`)ァホァホレス~ 力不足でスマヌ!!

No.280

>> 277 そっか、パパん(タムさん)のところで あの話してるの?、 えぇっ!( ̄○ ̄;) それじゃあ女相撲への道を進むの私!?(T_T)しかし偉そ… おばちゃんはいろいろ押し付けるとこあるからなぁ(-o-;)そんないっぺんに言われても無理無理~(ToT)ってなるやんな

• << 288 ぁゃひなタン、タバコ吸ぅ? やッぱ妊娠㊥は吸ったらダメなんょね? εε=(´δ`)y-゚゚゚ ママン、ヘビィスモーカーなんゃケド、将来のコトがちと不安… (*´エ`*)ノシカシ… マダ、ダーリンもぉらんのゃ ケドね(笑)

No.279

>> 276 ママンはいつも通りでおってねo(^-^)o v(=・∀・)v ゥィ~ィ!!

このスレに仲間がぉるからこそ、ママンはぃっも通りぢゃ
ナィとぃかんなッて思ッた☆
ぁゃひなタン、ホンマに
ぁりがとぅ☆☆☆☆

*゚∀゚)*。_。)ペコリ

No.278

>> 270 雨だったから来る人少なかったよ!(>_<) 大阪は雨…初日から嫌だ(^_^;) ありがと!ママンもお疲れ様!立ちっぱなしは疲れるね!(>_… ママンもみんなも、今マデ通り☆☆ただ…ママンはなっちんのスレで呼びかけてみたケド、なっちんはママンと仲直りできんみたぃなん★★
ダカラ、ママンは無理ゃケド、さなこと、みんなはなっちんと今マデ通り仲良くしたげてネ♪♪

ョロチクビ(笑 ヘ(≧εб*)ノ

カゥンター立ったんかァ!!
そりゃぉ疲れチャ~ァン☆☆
明日もぁるんゃろ?
明日こそ、子ドモが来たら
ィィねッ☆☆

(* ^○^)ooo-ダンゴモァルョ!!

• << 286 うん分かったよ(^-^) ママンがいつも通りでよかった(^O^) あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るまで別の話しよ!(^o^)/ カウンターに立つって緊張したー!!(-o-;) うん♪明日で終わり☆明日は晴れるといいな♪そしたら子供いっぱい来る(# ̄ー ̄)ニンマリ お団子だ!ちょうだい!!

No.277

>> 274 お菓子毎日食べさせられるで(^O^)さなたんは太るコースに決定やわ…先輩は後輩太らせるの好きやから♪ そっか、パパん(タムさん)のところで あの話してるの?、

えぇっ!( ̄○ ̄;)
それじゃあ女相撲への道を進むの私!?(T_T)しかし偉そうだった(^。^;)大人だからって何でも叱って(-.-;)
中学生だから出来ないこともあるってのに!(`ε´)

• << 280 おばちゃんはいろいろ押し付けるとこあるからなぁ(-o-;)そんないっぺんに言われても無理無理~(ToT)ってなるやんな
  • << 282 ヘ(´(ОО)`;)=3 ママン、ぶぅチャンでつ(笑) 特に下ッ腹がねェ… さなこはマダ㊥学生ゃんねェ??ォトナになるにっれ、 体格はドン②変ゎるょ☆☆

No.276

>> 273 ぁゃひなタン… ママンはママンの独断で動ぃてみたょ☆☆こんままじゃ、どぅしても納得ぃかんくて…デモ、無理ゃッた(涙) ケド、考ぇ方を変… ママンはいつも通りでおってねo(^-^)o

• << 279 v(=・∀・)v ゥィ~ィ!! このスレに仲間がぉるからこそ、ママンはぃっも通りぢゃ ナィとぃかんなッて思ッた☆ ぁゃひなタン、ホンマに ぁりがとぅ☆☆☆☆ *゚∀゚)*。_。)ペコリ

No.275

>> 268 いきなり質問タ~イム☆ 顔文字の… ママンのスレの(*≧〇≦*)←口ってなんて変換するん(?_?)ドシろうとですたい(-ω-;)教えてケ… …(・c_・ )ゥン??

りんごほっぺの質問が…
ょく分からにゃィ(笑)

ヮンモァ プリーズ☆☆

• << 281 ん~あっスンマソン(>皿<) えっとね… 例えば…『ω』←ゎおめがでしょ? うちの質問ゎさっきのママンのスレの(*≧〇≦*)この顔文字のくちの部分の変換ゎなにかなって(-ω-;)テヘッ

No.274

>> 271 あやぽんひなたん ありがとう♪♪ お茶ありがとう~いただきます! (´∀`)‐□ハーホットスルー 図書館でもお茶4回だされた(^^)vお菓… お菓子毎日食べさせられるで(^O^)さなたんは太るコースに決定やわ…先輩は後輩太らせるの好きやから♪

• << 277 そっか、パパん(タムさん)のところで あの話してるの?、 えぇっ!( ̄○ ̄;) それじゃあ女相撲への道を進むの私!?(T_T)しかし偉そうだった(^。^;)大人だからって何でも叱って(-.-;) 中学生だから出来ないこともあるってのに!(`ε´)

No.273

>> 267 さなたんおかえり(^o^)/お疲れさんやったねo(^-^)oまあまあお茶でも(^o^)/□ ぁゃひなタン…
ママンはママンの独断で動ぃてみたょ☆☆こんままじゃ、どぅしても納得ぃかんくて…デモ、無理ゃッた(涙)

ケド、考ぇ方を変ぇれば、なっちんの中でのママンゃ、ぁゃひなタン、ぁりタンの存在がそんくらぃぉッきかったからこそ、なっちんも、悩んだかなァて…プラスになったん☆☆

ァタシはここのママンゃから、
ゃっぱ元気でァホゃなぃとぃかんからさッ☆☆

(人*´∀`)ァホノママン~

ぁゃひなタン!!
ママンはもぅ大丈夫★★
ホンマに…ラビュ~ゃで(笑)

• << 276 ママンはいつも通りでおってねo(^-^)o

No.272

>> 270 雨だったから来る人少なかったよ!(>_<) 大阪は雨…初日から嫌だ(^_^;) ありがと!ママンもお疲れ様!立ちっぱなしは疲れるね!(>_… さなたんの気持ち応えたいけど、私は無理やわ(-o-;)タムやんのスレ読んで私はそう答え出したから

No.271

>> 267 さなたんおかえり(^o^)/お疲れさんやったねo(^-^)oまあまあお茶でも(^o^)/□ あやぽんひなたん ありがとう♪♪
お茶ありがとう~いただきます!
(´∀`)‐□ハーホットスルー

図書館でもお茶4回だされた(^^)vお菓子もらっちゃった♪
おすそわけ♪

(≧∀≦)〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇

• << 274 お菓子毎日食べさせられるで(^O^)さなたんは太るコースに決定やわ…先輩は後輩太らせるの好きやから♪

No.270

雨だったから来る人少なかったよ!(>_<)
大阪は雨…初日から嫌だ(^_^;)

ありがと!ママンもお疲れ様!立ちっぱなしは疲れるね!(>_<)

んー午前中はパソコンで色々したり、他の図書館から来た本をもとの場所に返したりして、午後はカウンターに立ったよ(^^)v
子供が来なくて残念!(>_<)

私は今までどうりにするけど、ママンは?みんなは?ママンはなっちゃんと話せないの?(>_<。)まだ仲直りしてないのかな、

• << 272 さなたんの気持ち応えたいけど、私は無理やわ(-o-;)タムやんのスレ読んで私はそう答え出したから
  • << 278 ママンもみんなも、今マデ通り☆☆ただ…ママンはなっちんのスレで呼びかけてみたケド、なっちんはママンと仲直りできんみたぃなん★★ ダカラ、ママンは無理ゃケド、さなこと、みんなはなっちんと今マデ通り仲良くしたげてネ♪♪ ョロチクビ(笑 ヘ(≧εб*)ノ カゥンター立ったんかァ!! そりゃぉ疲れチャ~ァン☆☆ 明日もぁるんゃろ? 明日こそ、子ドモが来たら ィィねッ☆☆ (* ^○^)ooo-ダンゴモァルョ!!

No.269

>> 265 りんごほっぺ!! たむ~ンのスレでは、ぃろ②ぁりがとぅ☆☆ (ρ≒∀≒)бセンキュゥ たむ~ンに「ママンは悪者ゃなんて思ってナィから、マ… ラジャー(≧ω≦)ゞ

No.268

>> 264 さなこ、ぉかぃり☆☆ ぉ疲れんこ~ん(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ ママンも初日バィト!! 立ちっぱでキッかった(涙) さなこはどん… いきなり質問タ~イム☆

顔文字の…

ママンのスレの(*≧〇≦*)←口ってなんて変換するん(?_?)ドシろうとですたい(-ω-;)教えてケロ(>皿<)

• << 275 …(・c_・ )ゥン?? りんごほっぺの質問が… ょく分からにゃィ(笑) ヮンモァ プリーズ☆☆

No.267

>> 262 皆こんにちはー♪ ママンごめんね!朝来ようと思ってたのに、時間ギリギリだっから!(言い訳?)言い訳ですm(_ _)m つ…疲れた…(-o… さなたんおかえり(^o^)/お疲れさんやったねo(^-^)oまあまあお茶でも(^o^)/□

• << 271 あやぽんひなたん ありがとう♪♪ お茶ありがとう~いただきます! (´∀`)‐□ハーホットスルー 図書館でもお茶4回だされた(^^)vお菓子もらっちゃった♪ おすそわけ♪ (≧∀≦)〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
  • << 273 ぁゃひなタン… ママンはママンの独断で動ぃてみたょ☆☆こんままじゃ、どぅしても納得ぃかんくて…デモ、無理ゃッた(涙) ケド、考ぇ方を変ぇれば、なっちんの中でのママンゃ、ぁゃひなタン、ぁりタンの存在がそんくらぃぉッきかったからこそ、なっちんも、悩んだかなァて…プラスになったん☆☆ ァタシはここのママンゃから、 ゃっぱ元気でァホゃなぃとぃかんからさッ☆☆ (人*´∀`)ァホノママン~ ぁゃひなタン!! ママンはもぅ大丈夫★★ ホンマに…ラビュ~ゃで(笑)

No.266

>> 264 さなこ、ぉかぃり☆☆ ぉ疲れんこ~ん(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ ママンも初日バィト!! 立ちっぱでキッかった(涙) さなこはどん… ママン、気持ち解ってるからねo(^-^)oヨシヨシ、頑張ったね(^o^)/

No.265

>> 263 図書館かぁ…最近全然行ってへんなぁ~(´∀`) りんごほっぺ!!
たむ~ンのスレでは、ぃろ②ぁりがとぅ☆☆

(ρ≒∀≒)бセンキュゥ

たむ~ンに「ママンは悪者ゃなんて思ってナィから、マタ楽しく話すために、良かったらスレ来てゃ」て伝ぇてくれんかなァ??辛そぅゃッたからさ…

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 269 ラジャー(≧ω≦)ゞ

No.264

>> 262 皆こんにちはー♪ ママンごめんね!朝来ようと思ってたのに、時間ギリギリだっから!(言い訳?)言い訳ですm(_ _)m つ…疲れた…(-o… さなこ、ぉかぃり☆☆
ぉ疲れんこ~ん(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

ママンも初日バィト!!
立ちっぱでキッかった(涙)
さなこはどんなコトしたん~??カゥンターで、接客しちゃったかぃ!?

(*´エ`*)ノォッツ~カレィ

ママンは元気ゃから、
ぃっも通り楽しく話しよぅゼィ☆★☆★

ォネガィ…(*б人<*)

なっちんは、ママンのスレには来たくナィゃろケド、みんなとは仲良くしたぃゃろから、なっちんのコト…ょろしくぉ願ぃしまぅま~☆☆

• << 266 ママン、気持ち解ってるからねo(^-^)oヨシヨシ、頑張ったね(^o^)/
  • << 268 いきなり質問タ~イム☆ 顔文字の… ママンのスレの(*≧〇≦*)←口ってなんて変換するん(?_?)ドシろうとですたい(-ω-;)教えてケロ(>皿<)

No.263

>> 262 図書館かぁ…最近全然行ってへんなぁ~(´∀`)

• << 265 りんごほっぺ!! たむ~ンのスレでは、ぃろ②ぁりがとぅ☆☆ (ρ≒∀≒)бセンキュゥ たむ~ンに「ママンは悪者ゃなんて思ってナィから、マタ楽しく話すために、良かったらスレ来てゃ」て伝ぇてくれんかなァ??辛そぅゃッたからさ… (*´ 3`)ゞポリポリ

No.262

皆こんにちはー♪

ママンごめんね!朝来ようと思ってたのに、時間ギリギリだっから!(言い訳?)言い訳ですm(_ _)m

つ…疲れた…(-o-;)
図書館しんどいよ(;_;)こんな事 言ってごめんね(ToT)

• << 264 さなこ、ぉかぃり☆☆ ぉ疲れんこ~ん(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ ママンも初日バィト!! 立ちっぱでキッかった(涙) さなこはどんなコトしたん~??カゥンターで、接客しちゃったかぃ!? (*´エ`*)ノォッツ~カレィ ママンは元気ゃから、 ぃっも通り楽しく話しよぅゼィ☆★☆★ ォネガィ…(*б人<*) なっちんは、ママンのスレには来たくナィゃろケド、みんなとは仲良くしたぃゃろから、なっちんのコト…ょろしくぉ願ぃしまぅま~☆☆
  • << 267 さなたんおかえり(^o^)/お疲れさんやったねo(^-^)oまあまあお茶でも(^o^)/□

No.261

>> 257 りんごほっぺ…ぁりがとぅ。何も言ぇんくて、ごめんね。 ( ̄∵ ̄)σ⌒・ なにも言わんでぇぇょ(^-^)
今ゎそっとね('-^*)/

うゎっ∑( ̄口 ̄)
鼻〇〇返しでつか…
ヌヌヌ…負けませゼィ(>皿<)

(●´σ∵`)σ.・.・.・.・.・.・.・●ホィッ

No.260

>> 258 ママンせっかく帰ったのにごめん少しオチるわね(>_<) ぃぇ②☆☆
ぁりがとぅ!!

マタねん♪

No.259

>> 256 タムやんとこ見て来たけど、まるでひと事かのように言ってるくらいやから…( ̄○ ̄;)私ら悪者でも良いやんか!頑張り過ぎたんやわ ァタシ…ィィ人でぃょぅとしすぎかもしれんなァ。
ぁんなに頑張るって言ったのに、ゃっぱりヘコむ。
このスレ、ァタシが弱音吐くためのもんゃなぃのに。
スレ内じゃ、ホンマに言ぃたぃこともセーブしてしまぅゎ☆

No.258

>> 257 ママンせっかく帰ったのにごめん少しオチるわね(>_<)

• << 260 ぃぇ②☆☆ ぁりがとぅ!! マタねん♪

No.257

>> 254 さぁ元気だして(^-^)/ リンゴの鼻〇〇アゲチャウからさ♪ワラ (´σ∵`)ノ⌒.・●ホィッ 元気でたかや?(… りんごほっぺ…ぁりがとぅ。何も言ぇんくて、ごめんね。

( ̄∵ ̄)σ⌒・

• << 261 なにも言わんでぇぇょ(^-^) 今ゎそっとね('-^*)/ うゎっ∑( ̄口 ̄) 鼻〇〇返しでつか… ヌヌヌ…負けませゼィ(>皿<) (●´σ∵`)σ.・.・.・.・.・.・.・●ホィッ

No.256

>> 255 タムやんとこ見て来たけど、まるでひと事かのように言ってるくらいやから…( ̄○ ̄;)私ら悪者でも良いやんか!頑張り過ぎたんやわ

• << 259 ァタシ…ィィ人でぃょぅとしすぎかもしれんなァ。 ぁんなに頑張るって言ったのに、ゃっぱりヘコむ。 このスレ、ァタシが弱音吐くためのもんゃなぃのに。 スレ内じゃ、ホンマに言ぃたぃこともセーブしてしまぅゎ☆

No.255

>> 253 また嫌なんなるの見せてごめんよ(>_<)でも黙ってるんは嫌やってん(-.-;) ぃんゃ…ママンもぁゃひなタンと同じゃから☆☆気にしなゃ~☆
ただ、当人の中で、当人のためを思って、ぃろんな人がしてきたコトが、
「ぁたしらの仲はその程度か」て一言で片付けられたんは…ショックとしか言ぃょぅがナィし、過去を知らん周りから見れば、ァタシが悪者で分からず屋なんゃろなって思ぅ。当人を思って、なるだけ気づかんょぅに、匿名にしてまで動ぃた自分が、全否定された感じかなァ。
これって、恩着せがましぃ言ゎれたら、それまでゃケドね…約束…て、そんな軽ぃモンゃと思ゎれとってんゃな…

No.254

>> 253 さぁ元気だして(^-^)/

リンゴの鼻〇〇アゲチャウからさ♪ワラ

(´σ∵`)ノ⌒.・●ホィッ

元気でたかや?(>皿<)笑

• << 257 りんごほっぺ…ぁりがとぅ。何も言ぇんくて、ごめんね。 ( ̄∵ ̄)σ⌒・

No.253

>> 252 また嫌なんなるの見せてごめんよ(>_<)でも黙ってるんは嫌やってん(-.-;)

• << 255 ぃんゃ…ママンもぁゃひなタンと同じゃから☆☆気にしなゃ~☆ ただ、当人の中で、当人のためを思って、ぃろんな人がしてきたコトが、 「ぁたしらの仲はその程度か」て一言で片付けられたんは…ショックとしか言ぃょぅがナィし、過去を知らん周りから見れば、ァタシが悪者で分からず屋なんゃろなって思ぅ。当人を思って、なるだけ気づかんょぅに、匿名にしてまで動ぃた自分が、全否定された感じかなァ。 これって、恩着せがましぃ言ゎれたら、それまでゃケドね…約束…て、そんな軽ぃモンゃと思ゎれとってんゃな…

No.252

>> 251 ぁゃひなタン、さっきぁりタンのスレ見たょ。
もぅ、何言っても、みんながっらくなるから、
スレで弱さは見せたらぃかんな。
ぁゃひなタン、ァタシのコトぃっぱぃ気にかけてくれて、ぁりがとぅ。りんごほっぺもぁりがとね。

No.251

>> 250 私らの気持ちを見て欲しかっただけやねんよ。ママンも同じ気持ちやろうから、ママンは自分を責めないで欲しいなo(^-^)oほんまに仕事に支障が出るから、考えこまないでね(^o^)/今日はお仕事お疲れ様(^O^)

No.250

>> 247 仕事上がり~☆☆ ぁゃひなタン、りんごほっぺ?たむ~ンのスレ見たょ… ママンがぃかんのゃろか…ゃッぱりそんな気持ちになる。辛ぃなぁ… ママン(^-^)ぉ仕事ォチカレサマンサm(μμ)m

ママンも誰も悪いことなんかナィんやで('-^*)/

人ソレゾレイロンナ考えがあるんやから…

日本にゎ1億5千万人?の人がおるんやし…ブツカッタリ話がくい違ったりする事もあるw

そぅやって解りあうんやから…

もぅ誰も悲しむ所とか見たくなぃ(σ_;)

皆、今頭んなか心んなかグチャ②になってると思うけど…時間かかってもぇぇから少しでも楽しくしてこo(^-^)o

ココゎ言い合いの場じゃないし…

雑談場でしょ('-^*)/

これからも誰も居らんくなったりシナイでねm(μμ)m

ぅちの言葉が偉そうに聞こえたらゴメンねm(μμ)m

ママン…ココにゎママンの事好きな人いっぱい居るよo(^-^)o深く考え過ぎないで☆

No.249

>> 248 ママンおかえり(^o^)/ママンは悪くないからね…もし良ければ、あかりたんのスレ、バックしてくれんかな

No.248

>> 246 主婦の鏡や~\(^o^)/これからはりんご御供えして拝まんと…m(_ _)m 壁∥ω//) ポッ

壁∥≡ササッ

壁∥・`)キョロ②

No.247

>> 246 仕事上がり~☆☆
ぁゃひなタン、りんごほっぺ?たむ~ンのスレ見たょ…
ママンがぃかんのゃろか…ゃッぱりそんな気持ちになる。辛ぃなぁ…

• << 250 ママン(^-^)ぉ仕事ォチカレサマンサm(μμ)m ママンも誰も悪いことなんかナィんやで('-^*)/ 人ソレゾレイロンナ考えがあるんやから… 日本にゎ1億5千万人?の人がおるんやし…ブツカッタリ話がくい違ったりする事もあるw そぅやって解りあうんやから… もぅ誰も悲しむ所とか見たくなぃ(σ_;) 皆、今頭んなか心んなかグチャ②になってると思うけど…時間かかってもぇぇから少しでも楽しくしてこo(^-^)o ココゎ言い合いの場じゃないし… 雑談場でしょ('-^*)/ これからも誰も居らんくなったりシナイでねm(μμ)m ぅちの言葉が偉そうに聞こえたらゴメンねm(μμ)m ママン…ココにゎママンの事好きな人いっぱい居るよo(^-^)o深く考え過ぎないで☆

No.246

>> 245 主婦の鏡や~\(^o^)/これからはりんご御供えして拝まんと…m(_ _)m

• << 248 壁∥ω//) ポッ 壁∥≡ササッ 壁∥・`)キョロ②

No.245

>> 244 余り野菜やから…主婦の節約術でやんす(≧ω≦)ゞ

No.244

>> 243 キムチ作ってんの?凄すぎや(◎Д◎)
キムチの神様や~!m(_ _)mヘッヘ~

No.243

>> 242 うちゎたまに自分でキムチ作ってるょ(^-^)/余り野菜とかでね☆節約にもなるし☆温泉卵にキムチにネギに納豆☆コレ最高の贅沢ヽ(゜▽゜)ノ

No.242

>> 241 納豆にはキムチ♪後、納豆には温泉卵とキムチもうまいよね!o(^-^)oでもこないだ韓国産と中国産で寄生虫騒ぎあったよね(T_T)あれは嫌やったわ…

No.241

>> 240 キムチ好きにゎ大変でつなぁ~(-ω-;)

納豆にキムチ入れてもまいうーでつょね(´∀`)

あっ食い過ぎて体重が∑( ̄口 ̄;)

No.240

>> 239 それもらった!(^o^)/今度作ってみるね♪納豆からし入りは食べるんやけどねぇ…(-.-;)キムチ鍋するときは子供らとだんなだけ鳥がらスープでのばしたり、私だけキムチ後入れかなo(^-^)o

No.239

>> 238 ぅちゎ…コブダシに味噌を少し入れて♪酒も少々♪そこにお好みでコチュジャン入れてピリ辛に…('-^*)/コレまいうーでつぞ(>_<)

チビタンゎまだ食べれないのか~早くキムチの美味しさに目覚めるとょぃのぉ~(´∀`)

No.238

>> 237 キムチ鍋食いて~>Д<味噌キムチ鍋食べてみたいな♪うちはだんなとチビがキムチ苦手やから、めったに作れへんねん(>_<)だから自分のだけ後からキムチ入れるわ

No.237

>> 236 20才で結婚してん(#^-^#)

キムチゎやっぱりまいうーだょね(>_<)

ぅちゎキムチ鍋が好きやねん(σ・∀・)σ

No.236

>> 235 結婚早いんやなぁ♪三年やったら今のうちと一緒やねo(^-^)o今キムチチャーハン食べとるよ(^o^)/

No.235

>> 234 結婚してもぅ3年(-ω-;)

フゥ~(´∀`)

また後でね('-^*)/

No.234

>> 233 そうなんやぁ(-.-;)その分ラブラブしてくれるでしょ♪いらないって言ってるとこほど、すぐ出来るよねo(^-^)o上の子の時は欲しいホシイばっかり言ってて一年以上出来なかった…仕方ないって諦めたら出来たよo(^-^)o
りんごちゃんまた後でね(^o^)/昼ごはんオチ

No.233

>> 232 ダ~リンがまだいらにゃいって言うの(σ_;)

No.232

>> 231 若い内に産んだ方が良いよ~(^o^)/あっ、これでもまだ三人目予定してるから♪来年には欲しいな(*^_^*)

No.231

>> 230 リンゴも25才ぐらいまでにゎ産みたいな∥ω//)

No.230

>> 227 ゅれタン(>皿<) またもやリンゴの……にヒッカカッタの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゥホホホッ 私は上の子は25才なる二ヶ月前に産んだよ♪あの時は若かった~!産んだのが夜八時で、次の日の朝は六時前に腹減ったから起きてバナナ食べたわo(^-^)oすぐ歩けたし…
二人目が29才♪産んだのが夜七時…次の日の朝トイレに行こうと部屋出たが、すぐにベッドに戻ったわ(T_T)若さが足りないから歩けなかったんや~(>ε<)

No.229

>> 228 (´∀`)ゥホホホッ

さぁリンゴパラダィスじゃ~♪♪ワラ

No.228

>> 227 引っかかったょ…。は・い・ぼ・く…〇| ̄|_ガクッ…

No.227

>> 225 りんごサンも子どもぃるん?(・_・)?                  …ん?ニャンコ?              またもひっかかった私…… ゅれタン(>皿<)

またもやリンゴの……にヒッカカッタの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゥホホホッ

• << 230 私は上の子は25才なる二ヶ月前に産んだよ♪あの時は若かった~!産んだのが夜八時で、次の日の朝は六時前に腹減ったから起きてバナナ食べたわo(^-^)oすぐ歩けたし… 二人目が29才♪産んだのが夜七時…次の日の朝トイレに行こうと部屋出たが、すぐにベッドに戻ったわ(T_T)若さが足りないから歩けなかったんや~(>ε<)

No.226

>> 224 りんごちゃんとこは猫ちゃんおるんや(*^_^*)うちはペットはハムスター♪食べちゃや~よ(^o^)/だんなのお姉さんが猫四匹飼ってるわo(… リンゴゎ子供産みたい(//ω//)

ぃつも友達のベィビィに萌えぇ~(´∇`)

ニャンコもメンコイぞょ┐(´ー`)┌

No.225

りんごサンも子どもぃるん?(・_・)?                  …ん?ニャンコ?              またもひっかかった私…(T△T)

• << 227 ゅれタン(>皿<) またもやリンゴの……にヒッカカッタの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ゥホホホッ

No.224

>> 223 りんごちゃんとこは猫ちゃんおるんや(*^_^*)うちはペットはハムスター♪食べちゃや~よ(^o^)/だんなのお姉さんが猫四匹飼ってるわo(^-^)o
ゆれちゃん、子供はたまに遊ぶからカワイイんやで(T_T)昨日はめっちゃ怒ったよ…泣いた後はちゃんとヨシヨシするよ(^O^)

• << 226 リンゴゎ子供産みたい(//ω//) ぃつも友達のベィビィに萌えぇ~(´∇`) ニャンコもメンコイぞょ┐(´ー`)┌

No.223

>> 222 我が家の子も…

たまにぉ布団に…

きぃゃ~(∋△∈;)

ちなみに…ニャンコでつ(´∀`)

No.222

>> 221 ぁはは、すごいことをするんだね、小さい子って(笑)でもカヮィィんだょね♪♪ママは大変だけど。            そのコタツって寒くなぃ?寝てても風邪ひかなぃょぅにね♪♪

No.221

>> 218 ぉはょぅござぃます~!!( ̄◇ ̄)今日も元気に行きましょ♪ママンぉ仕事頑張ってね~♪               ぁやひなサン…( ̄⊂ ̄)薬… ゆれちゃんおはよう(^o^)/めっちゃクサイよ…こたつに染みててしゃーないから、布団どけたよ(-o-;)代わりに肌掛け布団とタオルケット重ねてこたつにしたわo(^-^)o

No.220

>> 219 あ、りんごサ~ン(^◇^)/          なんか目が…( ̄_ ̄;)″ギロって…

No.219

壁∥ω@)ギロッ

No.218

ぉはょぅござぃます~!!( ̄◇ ̄)今日も元気に行きましょ♪ママンぉ仕事頑張ってね~♪               ぁやひなサン…( ̄⊂ ̄)薬品臭は大丈夫かぇ?

• << 221 ゆれちゃんおはよう(^o^)/めっちゃクサイよ…こたつに染みててしゃーないから、布団どけたよ(-o-;)代わりに肌掛け布団とタオルケット重ねてこたつにしたわo(^-^)o

No.217

>> 216 ⑩時からだとぃぅのに…
緊張のあまり、もぅ着ぃてしまった(笑)

(((T△T;)))寒ッ

りんごほっぺ、目覚まし
ぁりがとぅね☆☆
ぁゃひなタンも、レスぁりがとぅ…ん?

(* ̄台 ̄*)クチャィ!?(笑

No.216

>> 215 ママン初仕事頑張ってね(^o^)/

No.215

>> 214 りんごちゃんの目覚ましで起きれたわ♪o(^-^)oみんなおはよう(^o^)/チビのせいでまだクチャイの…(-o-;)こたつ布団洗いたい…

No.214

>> 213 ぉぱょぅサン(´∀`)

さぁ♪リンゴチャンの目覚ましでォキナシャレ(>ω<)

●´∇`){朝ダゾゥン♪ベィビィ起キナシャィシャィ♪

ぅっ( ̄〇 ̄;)

朝からリンゴの目覚まし(@ω@;)

目覚めが………

最高ってな(>_<)

皆シャン●´З)ォハチュッ

No.213

>> 212 ぉはょぅ!!!!
久々にこんな早起きしたょ…眠ぃ(笑)

ZZz‥(ΘιΘ)゛

バィク出勤ゃのに、何と雨!!さすがァメォンナ=ママン(涙)
雨に負けず、頑張って
働ぃて来んゼィ☆☆

ぁんまレスに来れんケド、
みなタン、レスょろしく!!

No.212

>> 210 ママン、明日からバィトゃから、もぅ寝松(涙) せっかく来てくれたんに、ゴメンね… (ΩДΩ)ァシタモキテクレル? マタ、明日も来るか… ママン('-^*)/バィト頑張ってね(^ε^)♪

ォヤスミナシャィ(ρ_-)oZZzz....

●´З`●)チュッ

No.211

>> 209 ママン(^-^)/ホット一息… (●´ ω`)ノ⌒仝 ど~ぞw おっ(@ω@)!! もぅけたゼィw ⑤00万ェン…(>… (ρ≒∀≒)бバレタカ(笑

りんごほっぺのレス、
楽しぃゎ☆☆
ホンマにぁりがとぅね♪

ぉゃっみ…☆☆

No.210

>> 208 りんごほっぺ?? 寝たかしら?? ママン、明日からバィトゃから、もぅ寝松(涙)
せっかく来てくれたんに、ゴメンね…

(ΩДΩ)ァシタモキテクレル?

マタ、明日も来るから、
そん時はョロシクネ☆☆

ォャスミ~♪(。μ_μ)

• << 212 ママン('-^*)/バィト頑張ってね(^ε^)♪ ォヤスミナシャィ(ρ_-)oZZzz.... ●´З`●)チュッ

No.209

>> 206 なっちんとママンは、 初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド… ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんセ… ママン(^-^)/ホット一息…
(●´ ω`)ノ⌒仝
ど~ぞw

おっ(@ω@)!!
もぅけたゼィw

⑤00万ェン…(>皿<)ゥホホホッ

ナヌ∑( ̄口 ̄)

上ゎぉ金…下ゎ紙切れでゎないかい(`ε´)プン②笑

• << 211 (ρ≒∀≒)бバレタカ(笑 りんごほっぺのレス、 楽しぃゎ☆☆ ホンマにぁりがとぅね♪ ぉゃっみ…☆☆

No.208

>> 207 りんごほっぺ??
寝たかしら??

• << 210 ママン、明日からバィトゃから、もぅ寝松(涙) せっかく来てくれたんに、ゴメンね… (ΩДΩ)ァシタモキテクレル? マタ、明日も来るから、 そん時はョロシクネ☆☆ ォャスミ~♪(。μ_μ)

No.207

>> 205 誰もリンゴチャンに合いの手ゎしてくれナィのね(o・ω・o)ィジ② なんてな(´∀`)ワラ (* ̄台 ̄*)ァィノテ…?

ヘ(Θ◇Θ`)ノ⌒┃゛
マゴノテ ナラ ャルョ (笑)

No.206

>> 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-… なっちんとママンは、
初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド…
ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんゼィ!!

(ρ≒∀≒)бィェィ!!

щ(`Å´щ)カネカェセ!!

出るトコ出てもィィんだゼィ!!ぅーん⑤00万くらぃなら
出す!!(出すのかょッ!?)

• << 209 ママン(^-^)/ホット一息… (●´ ω`)ノ⌒仝 ど~ぞw おっ(@ω@)!! もぅけたゼィw ⑤00万ェン…(>皿<)ゥホホホッ ナヌ∑( ̄口 ̄) 上ゎぉ金…下ゎ紙切れでゎないかい(`ε´)プン②笑

No.205

誰もリンゴチャンに合いの手ゎしてくれナィのね(o・ω・o)ィジ②

なんてな(´∀`)ワラ

• << 207 (* ̄台 ̄*)ァィノテ…? ヘ(Θ◇Θ`)ノ⌒┃゛ マゴノテ ナラ ャルョ (笑)

No.204

>> 202 ママンもう頑張れないや(>_<)瞼のシャッターが下りてまいりましたm(_ _)mごめんね…また来るからね~(^o^)/おやすみ~(-.-)z… ぁゃひなタン、
付き合ってくれて
ホンマに、ホンマにぁりがとぅ!!気が楽になった☆☆

ヘ(≧εб*)ノセンキュゥ!!

スプレーのにぉひが、明日には消ぇて松ょぅに(笑)

ォャスミ~♪((´-∀-人)

No.203

>> 199 子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆ 子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪ ┓(´◇`… リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●)

人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`)

せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ②

楽しくバッチコ~イ(´∀`)

• << 206 なっちんとママンは、 初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド… ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんゼィ!! (ρ≒∀≒)бィェィ!! щ(`Å´щ)カネカェセ!! 出るトコ出てもィィんだゼィ!!ぅーん⑤00万くらぃなら 出す!!(出すのかょッ!?)

No.202

>> 200 ボッタクリヤ~(>_<)恐いよ~。・゜゜(>_<)゜゜・。 ママンもう頑張れないや(>_<)瞼のシャッターが下りてまいりましたm(_ _)mごめんね…また来るからね~(^o^)/おやすみ~(-.-)zzZ明日は頑張ってねぇ♪

• << 204 ぁゃひなタン、 付き合ってくれて ホンマに、ホンマにぁりがとぅ!!気が楽になった☆☆ ヘ(≧εб*)ノセンキュゥ!! スプレーのにぉひが、明日には消ぇて松ょぅに(笑) ォャスミ~♪((´-∀-人)

No.201

>> 195 [壁]∞^) ナカムツマジイ… ママン おやすみを言いにきたょ~ (^∞^*) またアシタね、なかなか来れなくて… いつも 挨拶だけやけ… l壁l=_=)゜。・゚ !?

ぁりタン…今日はホンマ、迷惑かけてスマヌ(涙)
ぁりタンとの約束…もぅ絶対破ろぅとはせんからネ…

♀非∵非♀゛

ママンも、トゲ②マンボゥ
買っちゃィました(笑)
ぁりタン、マタ明日☆☆

(ъ*'∀^*)ォャスミ~♪

No.200

>> 197 ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ なんならコンサートでも…●´∇`● ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: … ボッタクリヤ~(>_<)恐いよ~。・゜゜(>_<)゜゜・。

• << 202 ママンもう頑張れないや(>_<)瞼のシャッターが下りてまいりましたm(_ _)mごめんね…また来るからね~(^o^)/おやすみ~(-.-)zzZ明日は頑張ってねぇ♪

No.199

>> 194 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪ さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(… 子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆
子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪

┓(´◇`)┏ィッニナルカシラ…

りんごほっぺ?なっちんは、ぃろ②ぁッて、このスレには顔出さんと思ぅん。他で見かけたら、仲良くしたげてね。

• << 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ② 楽しくバッチコ~イ(´∀`)

No.198

>> 195 [壁]∞^) ナカムツマジイ… ママン おやすみを言いにきたょ~ (^∞^*) またアシタね、なかなか来れなくて… いつも 挨拶だけやけ… あかりたんおやすみ(^o^)/

No.197

>> 193 Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!! (人*´∀`)ピ~ィ(笑 りんごほっぺ、ァリマトゥ!! 歌がぅまくてビックリ!! … ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ

なんならコンサートでも…●´∇`●

ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

さぁ観客の方々…合いの手をョロ②♪

(●´∇`){ランラララ~ン♪ラッラッララ~ン♪タラッララ~ン♪♪♪

マイド(≧ω≦)ゞ

コンサート料金…

ウンビャクマンエン(`∇´ゞ

ゥシシッ(>皿<){モウケタゼィw

ぉぉっと…ツィ本音が(σ・∀・)σツンツン

• << 200 ボッタクリヤ~(>_<)恐いよ~。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.196

>> 194 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪ さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(… オムツの臭いニオイ消しスプレーを部屋中に撒いて、机やタンスベチャベチャにしてんよ(`o´)手もなすって大変( ̄○ ̄;)めっちゃ薬品クチャイ…

No.195

[壁]∞^)
ナカムツマジイ…

ママン おやすみを言いにきたょ~
(^∞^*)
またアシタね、なかなか来れなくて…
いつも 挨拶だけやけど あちしとママンは…

マンボゥでガッチリ繋がってるかんね~っ
(☆Д☆)(爆)
おやしゅみなさい
CHU(δ.δ*)

• << 198 あかりたんおやすみ(^o^)/
  • << 201 l壁l=_=)゜。・゚ !? ぁりタン…今日はホンマ、迷惑かけてスマヌ(涙) ぁりタンとの約束…もぅ絶対破ろぅとはせんからネ… ♀非∵非♀゛ ママンも、トゲ②マンボゥ 買っちゃィました(笑) ぁりタン、マタ明日☆☆ (ъ*'∀^*)ォャスミ~♪

No.194

>> 192 ぁゃひなタン、マヂ何か、 ぉ姉チャンみたぃ☆☆ (*´∀`)(´-∀-人)スリスリ 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪
さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(-o-;)参るわ

• << 196 オムツの臭いニオイ消しスプレーを部屋中に撒いて、机やタンスベチャベチャにしてんよ(`o´)手もなすって大変( ̄○ ̄;)めっちゃ薬品クチャイ…
  • << 199 子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆ 子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪ ┓(´◇`)┏ィッニナルカシラ… りんごほっぺ?なっちんは、ぃろ②ぁッて、このスレには顔出さんと思ぅん。他で見かけたら、仲良くしたげてね。

No.193

>> 191 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪ (●´∇`●){ランラララ~ン♪♪ Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!!

(人*´∀`)ピ~ィ(笑

りんごほっぺ、ァリマトゥ!!
歌がぅまくてビックリ!!

(* ̄台 ̄*)v ゥソピョン
(笑)

• << 197 ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ なんならコンサートでも…●´∇`● ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: さぁ観客の方々…合いの手をョロ②♪ (●´∇`){ランラララ~ン♪ラッラッララ~ン♪タラッララ~ン♪♪♪ マイド(≧ω≦)ゞ コンサート料金… ウンビャクマンエン(`∇´ゞ ゥシシッ(>皿<){モウケタゼィw ぉぉっと…ツィ本音が(σ・∀・)σツンツン

No.192

>> 188 ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/ ぁゃひなタン、マヂ何か、
ぉ姉チャンみたぃ☆☆

(*´∀`)(´-∀-人)スリスリ

• << 194 長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪ さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(-o-;)参るわ

No.191

>> 187 りんごほっぺ☆☆ ぃらっしゃぃ★★ (人*´∀`)ォッカレ~ もぅ収まったから、気にせんとぃて♪ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪

(●´∇`●){ランラララ~ン♪♪

• << 193 Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!! (人*´∀`)ピ~ィ(笑 りんごほっぺ、ァリマトゥ!! 歌がぅまくてビックリ!! (* ̄台 ̄*)v ゥソピョン (笑)

No.190

>> 188 ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/ りんごちゃんや(^o^)/丁度良かった♪私ト・イ・レ…ママンをよろしくo(^-^)o

No.189

>> 186 大丈夫♪アホパワーフル回転させたら、朝起きたら忘れてるから>Д< そんなん出来たら人間悩まんよなぁ…でも悩みがあるんは人間だけやねんて!人間… みんな、元気出してぃこーゼィ!!ココ、【ママン部屋の扉】は、楽しぃ場ゃで(笑)

┏l*´ω`*l┛゛

No.188

>> 185 寝んとぃかんのゃケドね…ぶっちゃけ、寝れん(笑) ぁゃひなタンは、寝たぃ時に寝てゃ☆☆ (人*´∀`)ァリマトゥ… 優しぃ言葉をかけら… ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/

• << 190 りんごちゃんや(^o^)/丁度良かった♪私ト・イ・レ…ママンをよろしくo(^-^)o
  • << 192 ぁゃひなタン、マヂ何か、 ぉ姉チャンみたぃ☆☆ (*´∀`)(´-∀-人)スリスリ

No.187

>> 184 ぉそくなりました m(μμ)m リンゴがィナィ間にナンカ複雑にナッテル(σ_;) リンゴどぅしょぅ… (・_・;) りんごほっぺ☆☆
ぃらっしゃぃ★★

(人*´∀`)ォッカレ~

もぅ収まったから、気にせんとぃて♪

• << 191 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪ (●´∇`●){ランラララ~ン♪♪

No.186

>> 183 ぁゃひなタンは大丈夫? ぁッちでも、こっちでも、何かにぁって、ホンマ大変なんゃナィかな? ぁゃひなタンこそ、ホンマに優しぃんゃとァタシは思ぅ… 大丈夫♪アホパワーフル回転させたら、朝起きたら忘れてるから>Д<
そんなん出来たら人間悩まんよなぁ…でも悩みがあるんは人間だけやねんて!人間バンザーイ\(^o^)/

• << 189 みんな、元気出してぃこーゼィ!!ココ、【ママン部屋の扉】は、楽しぃ場ゃで(笑) ┏l*´ω`*l┛゛

No.185

>> 182 ママン、今日はほんまお疲れ様m(_ _)m頑張り過ぎたやろ?眠れそう?まだ寝れなかったら付き合うよ♪ どこまでもつかわからんが… 寝んとぃかんのゃケドね…ぶっちゃけ、寝れん(笑)
ぁゃひなタンは、寝たぃ時に寝てゃ☆☆

(人*´∀`)ァリマトゥ…

優しぃ言葉をかけられると…マタ、ナィテシマゥ(涙)
今マデ、かなり気負ぃすぎとったんゃなッて、今日ゃっと気付ぃたょ☆☆

• << 188 ママンもあかりたんもももたんも頑張り過ぎ!もう充分やから。もうがんばらなくて良いんよ(^o^)/

No.184

ぉそくなりました
m(μμ)m
リンゴがィナィ間にナンカ複雑にナッテル(σ_;)

リンゴどぅしょぅ…
(・_・;)

• << 187 りんごほっぺ☆☆ ぃらっしゃぃ★★ (人*´∀`)ォッカレ~ もぅ収まったから、気にせんとぃて♪

No.183

>> 181 ママンは優しいから♪ あの子は誰が言っても同じやわ(-o-;)ママンのせいちゃうよ(^o^)/そういう産まれ持った性格なんやわo(^-^)o… ぁゃひなタンは大丈夫?
ぁッちでも、こっちでも、何かにぁって、ホンマ大変なんゃナィかな?
ぁゃひなタンこそ、ホンマに優しぃんゃとァタシは思ぅ。
せっかくココ来たんゃから、悩み増ゃすんゃなくて、楽しまな損ゃゎ☆☆

• << 186 大丈夫♪アホパワーフル回転させたら、朝起きたら忘れてるから>Д< そんなん出来たら人間悩まんよなぁ…でも悩みがあるんは人間だけやねんて!人間バンザーイ\(^o^)/

No.182

>> 181 ママン、今日はほんまお疲れ様m(_ _)m頑張り過ぎたやろ?眠れそう?まだ寝れなかったら付き合うよ♪
どこまでもつかわからんが…

• << 185 寝んとぃかんのゃケドね…ぶっちゃけ、寝れん(笑) ぁゃひなタンは、寝たぃ時に寝てゃ☆☆ (人*´∀`)ァリマトゥ… 優しぃ言葉をかけられると…マタ、ナィテシマゥ(涙) 今マデ、かなり気負ぃすぎとったんゃなッて、今日ゃっと気付ぃたょ☆☆

No.181

>> 180 ママンは優しいから♪
あの子は誰が言っても同じやわ(-o-;)ママンのせいちゃうよ(^o^)/そういう産まれ持った性格なんやわo(^-^)o自分責めないでよ!あかりたんやももたんはしずちゃんのお陰でもう元気やからね♪

• << 183 ぁゃひなタンは大丈夫? ぁッちでも、こっちでも、何かにぁって、ホンマ大変なんゃナィかな? ぁゃひなタンこそ、ホンマに優しぃんゃとァタシは思ぅ。 せっかくココ来たんゃから、悩み増ゃすんゃなくて、楽しまな損ゃゎ☆☆

No.180

>> 177 ママンおかえり~あやひなサン、さっきいなくてごめんね…。もぅ瞼が落ちます…。お先に寝ます…。おやすみなさ~い。zzzz…。 ゅれタン☆☆
今日はホンマ、ぉ疲れサマ!!
ママンはもぅ「止める」なんて言ゎん!!約束するから、
明日からも、仲良くしてね♪ぁりがとぅね☆☆

(ρ≒∀≒)бォャスミ~☆☆

No.179

>> 176 アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた? 頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって…
このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆
ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪
長く語ッちゃぃました(笑)

No.178

>> 177 ゆれちゃんおやすみ~(-.-)zzZ良い夢見てね(^o^)/♪

No.177

ママンおかえり~あやひなサン、さっきいなくてごめんね…。もぅ瞼が落ちます…。お先に寝ます…。おやすみなさ~い。zzzz…。

• << 180 ゅれタン☆☆ 今日はホンマ、ぉ疲れサマ!! ママンはもぅ「止める」なんて言ゎん!!約束するから、 明日からも、仲良くしてね♪ぁりがとぅね☆☆ (ρ≒∀≒)бォャスミ~☆☆

No.176

>> 175 アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた?

• << 179 頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって… このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆ ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪ 長く語ッちゃぃました(笑)

No.175

>> 174 !?行っちゃぅのォ!?
さっきぉ風呂から上がってきたトコ★★

(ΩДΩ)ォソカッタ…

ぁゃひなタン、ホンマに今日はぁりがとぅね♪ママン、もっと強くならなぃかんな…
成長しまッせ!!(笑)

(人*´∀`)ォャスミ~☆☆

No.174

>> 173 何か私寒いこと言ってる>Д<イヤァ
ママンみんな明日もよろしく(^o^)/みなさま今日はご迷惑おかけしましたm(_ _)mおやすみ~(-.-)zzZ

No.173

>> 172 みんな良かったわo(^-^)oママンがお風呂上がったら元気にいこうぜぇ!(^o^)/

No.172

>> 170 (ΩДΩ)ュレタン… ママンがマタ戻ってきたんは、ゅれタンがィッパィぅれしぃコト言ってくれたぉかげでも ぁるんゃょ。 ゎがままなんかゃ… ママンはダダッコじゃないょ!繊細な人なんだょ。きっと。         …私もね、戻ってきてくれたことに心からありがとう。どぅいたしまして(照)  ( ̄. ̄〃){ワタシモアイシテルゼ)

No.171

>> 170 ゅれタン、ママン、ぉ風呂ォチ☆すまなぃのゥ…

No.170

>> 169 (ΩДΩ)ュレタン…

ママンがマタ戻ってきたんは、ゅれタンがィッパィぅれしぃコト言ってくれたぉかげでも
ぁるんゃょ。

ゎがままなんかゃナィし、
ママンこそ、だだッ子みたぃな態度とって申し訳ナィ…
ゅれタンの言葉、めっちゃ
ぅれしかった。
心から、ぁりがとぅ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ァィシテルゼ!!

• << 172 ママンはダダッコじゃないょ!繊細な人なんだょ。きっと。         …私もね、戻ってきてくれたことに心からありがとう。どぅいたしまして(照)  ( ̄. ̄〃){ワタシモアイシテルゼ)

No.169

>> 167 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ぉ騒がせ!!(笑) 笑ぇんょなァ… ママン、みんなのママンゃから、残る義務がぁる。 ぉ騒がせしてゴメンな… ママン、戻ってきてくれた…。ありがとう。わがまま多くてごめんね。

No.168

>> 166 明日また戻って来てくれると信じています!明日が無理でも絶対に来てくれると信じています! 仕事頑張ってねo(^▽^)oおやすみ。 今日、戻った!!
ひッしー、ゎざ②ぁりがとぅネ☆☆

No.167

>> 165 ママンは謝ることないよ!謝るくらいなら、明日もあさっても毎日来てね!約束やで~(^o^)/ l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ぉ騒がせ!!(笑)
笑ぇんょなァ…
ママン、みんなのママンゃから、残る義務がぁる。

ぉ騒がせしてゴメンなパィ…しぶとく生きます!!
みんな、ゴメンね(涙)
これからもョロフィ☆☆

なっちん見ょる?
ママンとなっちんは、めっちゃ長ぃ仲ゃで。
みんなに対して申し訳ナィ気持ちができて、謝るコトができるょぅになったら、
マタ【ママン部屋の扉】にぉぃで。

• << 169 ママン、戻ってきてくれた…。ありがとう。わがまま多くてごめんね。

No.166

>> 163 ひっしー、ゆれたん、みんな、ホンマありがとう。 本当ごめんね… 明日また戻って来てくれると信じています!明日が無理でも絶対に来てくれると信じています!
仕事頑張ってねo(^▽^)oおやすみ。

• << 168 今日、戻った!! ひッしー、ゎざ②ぁりがとぅネ☆☆

No.165

>> 163 ひっしー、ゆれたん、みんな、ホンマありがとう。 本当ごめんね… ママンは謝ることないよ!謝るくらいなら、明日もあさっても毎日来てね!約束やで~(^o^)/

• << 167 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ぉ騒がせ!!(笑) 笑ぇんょなァ… ママン、みんなのママンゃから、残る義務がぁる。 ぉ騒がせしてゴメンなパィ…しぶとく生きます!! みんな、ゴメンね(涙) これからもョロフィ☆☆ なっちん見ょる? ママンとなっちんは、めっちゃ長ぃ仲ゃで。 みんなに対して申し訳ナィ気持ちができて、謝るコトができるょぅになったら、 マタ【ママン部屋の扉】にぉぃで。

No.164

ママン、その気持ちはどぅあっても変えられないの?どんなに願ってもだめかな?ママン、わがままばかり言ってごめんね。ママン、すごく辛いのにいろいろ言ってごめんね…。だけど、引きとめたいの。本当にわがままでごめんね…。あやまらないで。

No.163

>> 162 ひっしー、ゆれたん、みんな、ホンマありがとう。
本当ごめんね…

• << 165 ママンは謝ることないよ!謝るくらいなら、明日もあさっても毎日来てね!約束やで~(^o^)/
  • << 166 明日また戻って来てくれると信じています!明日が無理でも絶対に来てくれると信じています! 仕事頑張ってねo(^▽^)oおやすみ。

No.162

>> 158 あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね? 正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた… ぁのね…私今学校行ってなぃって前言ったょね…?そんときね、すごく寂しくてね、悪い事してる気持ちになってね、すごく辛くてね…そうするとここに来てね、ホッとするの。あぁ、ここに受け止めてくれる仲間がいるって。ここに来て、いろんなものもらったんだょ。だから、お願い、辞めないで。本当に辞めないで。

No.161

>> 155 まきたん、 ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに… 失礼します。 みんなマイナス思考になりすぎ!アネゴは何の為にここに来たの?みんなと楽しく話したいからじゃないの?アネゴは自分がいなくなればそれでいいと思ってるかも知れないけど、みんなはどうするの?アネゴと話したい人はいっぱいいる!もちろん俺も!押し付けかもしれないけど、俺はアネゴと楽しく話したい!
最後に、俺はアネゴが戻って来てくれると信じてる!

No.160

>> 159 今日はもうゆっくり休んでよ(^o^)/明日から仕事初日なんやからo(^-^)oまた明日夜にでも話しよ!絶対来てね!
なしたんは最近むかついた~見たら明日も来るって書いてたから。ママンは辞める理由はないはずよ

No.159

>> 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心… どうしたらいいんか分からん…あたし卑怯やな。逃げたい気持ちでいっぱいになる。マジきつい。
何であたしらが悪者なんやろ。今までのことは何やってんやろ

No.158

>> 156 ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね)                私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えず… あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね?
正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた、その程度のもんやったんや」て逆ぎれされたんはきつい。ゆれたん、大好きよ。ごめんね。

• << 162 ぁのね…私今学校行ってなぃって前言ったょね…?そんときね、すごく寂しくてね、悪い事してる気持ちになってね、すごく辛くてね…そうするとここに来てね、ホッとするの。あぁ、ここに受け止めてくれる仲間がいるって。ここに来て、いろんなものもらったんだょ。だから、お願い、辞めないで。本当に辞めないで。

No.157

>> 155 まきたん、 ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに… ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心配した私かって辞めなあかんことになるんやから。私は辞めない!約束したから

• << 159 どうしたらいいんか分からん…あたし卑怯やな。逃げたい気持ちでいっぱいになる。マジきつい。 何であたしらが悪者なんやろ。今までのことは何やってんやろ

No.156

>> 153 ごめんね…あんなに「みんなのために残る」て約束したのに…マジ泣けてくる。誰かとこうして別れた後で、またやっていける自信はない。正直、ホンマに… ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね)                私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えずにね)お願いだから居てほしい。わがままだね、これは。

• << 158 あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね? 正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた、その程度のもんやったんや」て逆ぎれされたんはきつい。ゆれたん、大好きよ。ごめんね。

No.155

>> 154 まきたん、
ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに…

• << 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心配した私かって辞めなあかんことになるんやから。私は辞めない!約束したから
  • << 161 失礼します。 みんなマイナス思考になりすぎ!アネゴは何の為にここに来たの?みんなと楽しく話したいからじゃないの?アネゴは自分がいなくなればそれでいいと思ってるかも知れないけど、みんなはどうするの?アネゴと話したい人はいっぱいいる!もちろん俺も!押し付けかもしれないけど、俺はアネゴと楽しく話したい! 最後に、俺はアネゴが戻って来てくれると信じてる!

No.154

>> 152 ママンが辞めるんは筋違いよ?多かれ少なかれ同じことを誰かが言ってたんやから…ゆれちゃんやさなたんやパパンの為に残って欲しいm(_ _)m… ゃめなぃで…(ノ_+。)

No.153

>> 152 ごめんね…あんなに「みんなのために残る」て約束したのに…マジ泣けてくる。誰かとこうして別れた後で、またやっていける自信はない。正直、ホンマに無理やわ。ごめんね。
あんなに、なっちんの事考えよったんに…あの子には伝わってなかった。

• << 156 ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね)                私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えずにね)お願いだから居てほしい。わがままだね、これは。

No.152

>> 149 ……ママン、ここはママンのスレだょ?ママンが居なくなっちゃったらどぅすればいぃの?…ごめんね、ママンを攻めてる訳じゃないょ。…なしサンとママ… ママンが辞めるんは筋違いよ?多かれ少なかれ同じことを誰かが言ってたんやから…ゆれちゃんやさなたんやパパンの為に残って欲しいm(_ _)mあと私もね

• << 154 ゃめなぃで…(ノ_+。)

No.151

2人とも…ほんとにヤメチャウの…?急に入って来てごめんだけど…私、こんなさよならやだょ…?

No.150

>> 149 ゆれたん、ごめんね。
なっちんの中で、あたしはやっぱり悪者なんよ。きれたつもりもないし、ただ分かってほしかったん。
ゆれたんは、さなこのスレでさなこと話したって☆ゆれたんはやめたりしないでね?ゆれたんは悪くないんやから☆

No.149

>> 145 気にせんでいいんよ。 ゆれたんは悪くない☆☆ ゆれたん?ごめんな… なっちんがこのまま出て来んかったら、あたし、ほんまに、もうここには来んか… ……ママン、ここはママンのスレだょ?ママンが居なくなっちゃったらどぅすればいぃの?…ごめんね、ママンを攻めてる訳じゃないょ。…なしサンとママンって、ほんとに…なんとぃうか…真正面から向きあえる…のかな?ぅまく言えない…ごめんね。ただ、私は、2人、どっちも居て欲しいょ。わけ分かんない文でごめんね。

• << 152 ママンが辞めるんは筋違いよ?多かれ少なかれ同じことを誰かが言ってたんやから…ゆれちゃんやさなたんやパパンの為に残って欲しいm(_ _)mあと私もね

No.148

>> 146 親が鬼になってる(笑)でもあたしはどうしても書きたかった!!!みんなの事書いたつもりじゃなかった!!みんなで話たかっただけ!!楽しいスレには… もういいんよ…
あたしがなっちんしばりすぎた。ごめんな…

このままじゃ嫌やったけど…あたし、本当にここやめる。逃げかもしれんし、情けないし、最低やけど、何やろなぁ…なっちん、みんな、ごめんね。

No.147

もうこうなったらあたしこれない(涙)
きれられてるし
じゃあ。
あわせる顔ないし

No.146

親が鬼になってる(笑)でもあたしはどうしても書きたかった!!!みんなの事書いたつもりじゃなかった!!みんなで話たかっただけ!!楽しいスレにはいっていいと思ったんだ!スッキリすることは大事だしさ!!
約束とかじゃなくて喧嘩しないし楽しくしたいからカキコミしただけ!もういうことはないよ!あたしだって新しいスレたてた時誰も来てくれなかったしさ!!!いきたかった!
約束をやぶったつもりじゃなかった!!
ごめん。

• << 148 もういいんよ… あたしがなっちんしばりすぎた。ごめんな… このままじゃ嫌やったけど…あたし、本当にここやめる。逃げかもしれんし、情けないし、最低やけど、何やろなぁ…なっちん、みんな、ごめんね。

No.145

>> 144 気にせんでいいんよ。
ゆれたんは悪くない☆☆
ゆれたん?ごめんな…
なっちんがこのまま出て来んかったら、あたし、ほんまに、もうここには来んから。ごめんね…

• << 149 ……ママン、ここはママンのスレだょ?ママンが居なくなっちゃったらどぅすればいぃの?…ごめんね、ママンを攻めてる訳じゃないょ。…なしサンとママンって、ほんとに…なんとぃうか…真正面から向きあえる…のかな?ぅまく言えない…ごめんね。ただ、私は、2人、どっちも居て欲しいょ。わけ分かんない文でごめんね。

No.144

ごめんね、出てこんくて…(泣)みんなが正面向いて話してるのに、逃げてごめんね…。私、いつもずるくてごめんね…。

No.143

>> 142 来てくれるまで、待つから…ちゃんと話しよや☆☆
さっきはごめんね。
言葉だけって、難しいんよ…

No.142

>> 141 なっちん?それはずるい!仲直りせんと、明日から、お互いに来づらくなるやろ?それこそ、あたしとなっちんの仲はその程度やったんかて思ってしまう。
ちゃんと話したいから、
まだおちんといて(涙)

No.141

もうあたしもおちるよ

No.140

>> 137 ごめんね、みんながこんな会話してるから入れないとかじゃないんだ、その、何て言っていいか分からないから、ごめんね(;_;)明日早いから、先に寝… さなこ、ごめんね(涙)
明日から、頑張ってね☆☆(ρ≒∀≒)б
おやすみ♪

No.139

>> 136 やめよ、あやひなたん… なっちんの中では、あたしらが悪者や… なっちん?もうあたしは、なっちんに、あれこれ言うのはやめるよ。 ここは雑談の場… ママンがそういうなら止めるわね…ゆれちゃんさなたんごめんねm(_ _)mオチるから後は楽しくしてね!

No.138

>> 136 やめよ、あやひなたん… なっちんの中では、あたしらが悪者や… なっちん?もうあたしは、なっちんに、あれこれ言うのはやめるよ。 ここは雑談の場… 出てきてくれんかな?
もう怒ったりせんし、説教もせん。これは約束するよ。

No.137

ごめんね、みんながこんな会話してるから入れないとかじゃないんだ、その、何て言っていいか分からないから、ごめんね(;_;)明日早いから、先に寝てもいいかな?目が覚めたら、出かける前に顔だすね♪それじゃあ、おやすみなさい。みんな、明日 来るね(^-^)

• << 140 さなこ、ごめんね(涙) 明日から、頑張ってね☆☆(ρ≒∀≒)б おやすみ♪

No.136

>> 135 やめよ、あやひなたん…
なっちんの中では、あたしらが悪者や…
なっちん?もうあたしは、なっちんに、あれこれ言うのはやめるよ。
ここは雑談の場やし、なっちんをルールでしばる権利はあたしにはないから。

• << 138 出てきてくれんかな? もう怒ったりせんし、説教もせん。これは約束するよ。
  • << 139 ママンがそういうなら止めるわね…ゆれちゃんさなたんごめんねm(_ _)mオチるから後は楽しくしてね!

No.135

>> 133 相手が見たら切れるようなことを書かない、よそにホイホイ顔だして誤解を招かないでって、ママン以外に私、あかりたん、ももたんとしないって約束した… 疑うとかそんな次元の問題ちゃうやんか!あかりたんに今入るべきやない、入るタイミングを見なさい言われた後にあんな書き方したら誤解するって言うてるの

No.134

>> 131 誰とかプライベートだしいっても誰かわかんないじゃん!! でもうたがうなんてそんな程度だったって事じゃない?? 気悪くしたら、ごめんね。ただ、なっちん?
じゃ、あたしらとした約束は?

No.133

>> 130 てかなんでうたがわれなきゃいけないの??みんなの事とかいってないし!!うちは注意されたらちゃんと聞くしそれくらいできれてたらきりないよ(-"… 相手が見たら切れるようなことを書かない、よそにホイホイ顔だして誤解を招かないでって、ママン以外に私、あかりたん、ももたんとしないって約束したやろ?

• << 135 疑うとかそんな次元の問題ちゃうやんか!あかりたんに今入るべきやない、入るタイミングを見なさい言われた後にあんな書き方したら誤解するって言うてるの

No.132

>> 130 てかなんでうたがわれなきゃいけないの??みんなの事とかいってないし!!うちは注意されたらちゃんと聞くしそれくらいできれてたらきりないよ(-"… 分かった…
あたしはきれたつもりはない。ただ、約束守ってもらえんかったんか…てショックやった。疑ったりはしてないけど…何か…なぁ…
みんな、いきなりこんな話してごめんな。

No.131

誰とかプライベートだしいっても誰かわかんないじゃん!!
でもうたがうなんてそんな程度だったって事じゃない??

• << 134 気悪くしたら、ごめんね。ただ、なっちん? じゃ、あたしらとした約束は?

No.130

てかなんでうたがわれなきゃいけないの??みんなの事とかいってないし!!うちは注意されたらちゃんと聞くしそれくらいできれてたらきりないよ(-"-;)

• << 132 分かった… あたしはきれたつもりはない。ただ、約束守ってもらえんかったんか…てショックやった。疑ったりはしてないけど…何か…なぁ… みんな、いきなりこんな話してごめんな。
  • << 133 相手が見たら切れるようなことを書かない、よそにホイホイ顔だして誤解を招かないでって、ママン以外に私、あかりたん、ももたんとしないって約束したやろ?

No.129

>> 126 ママンの事じゃない!!喧嘩のスレじゃないし新しいスレ作ったのに誰も来てくれなかったらむなしいじゃん!!!!約束はもう喧嘩みたいなスレって事じ… 誰の事か教えて?
前にもグチのスレに顔出してあんな、いざこざあったばっかりゃん?
新しいスレには顔出さないて、ママンの記憶では確かに約束したはず…
確かにどこかしこ顔出すんはなっちんの自由や。
でも、それを悪く言う人、いっぱいおるんやで?
これと同じ事、前も言ったよ?

No.128

>> 126 ママンの事じゃない!!喧嘩のスレじゃないし新しいスレ作ったのに誰も来てくれなかったらむなしいじゃん!!!!約束はもう喧嘩みたいなスレって事じ… あんな書き方したらなしたんの為思って怒ってたうちらのことや思うやろ?そういうここに居る人に誤解を招くようなことを書くな言うてるんよ?

No.127

ちがうよ!!
みんなマイナス思考だよ!!メル友だよ~!!説教ばっかだし!!ここの事じゃない!!いまもメールきたんだよ!!
てかさこのスレまで重くなるからやめようよ!さっちーとかこれないじゃん

No.126

ママンの事じゃない!!喧嘩のスレじゃないし新しいスレ作ったのに誰も来てくれなかったらむなしいじゃん!!!!約束はもう喧嘩みたいなスレって事じゃないの??かたりあっちゃだめなの?

• << 128 あんな書き方したらなしたんの為思って怒ってたうちらのことや思うやろ?そういうここに居る人に誤解を招くようなことを書くな言うてるんよ?
  • << 129 誰の事か教えて? 前にもグチのスレに顔出してあんな、いざこざあったばっかりゃん? 新しいスレには顔出さないて、ママンの記憶では確かに約束したはず… 確かにどこかしこ顔出すんはなっちんの自由や。 でも、それを悪く言う人、いっぱいおるんやで? これと同じ事、前も言ったよ?

No.125

>> 123 いった~!!むかつくからかいてきた!!スッキリ(笑) いっちゃだめだった?すごいむかついたんだもん!! あたし悪い事してないよー 約束せんかったかな?
もう行かんて…
それと、あの事は、
ここにおる人の事ではないんかな?

No.124

>> 123 ママン違うよ。なしたんあかりたんに怒られたから書いたんか?私もか?

No.123

いった~!!むかつくからかいてきた!!スッキリ(笑)
いっちゃだめだった?すごいむかついたんだもん!!
あたし悪い事してないよー

• << 125 約束せんかったかな? もう行かんて… それと、あの事は、 ここにおる人の事ではないんかな?

No.122

>> 121 あれは誰の事なん?
ママンの事?
もう新しいスレには顔出しせんて約束せんかったかな?

No.121

>> 120 最近むかついた~ってとこやろ…

No.120

>> 118 あたしも逃げ(笑) なっちん?新しいスレに行った?

No.119

>> 118 あとゲロ味もあったよねぇ…ハリポタは夢があってスキ(*^_^*)ママンの絵文字も大好きさ♪

No.118

あたしも逃げ(笑)

• << 120 なっちん?新しいスレに行った?

No.117

>> 111 ょし、さなさんにげょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛サササァー 逃げよう ゆっちゃん(ノ^^)八(^^ )ノ

No.116

>> 110 灰色!? ママンの㊥でさなタンは、 元気な赤トカピンクゃなァ☆☆ (ρ≒∀≒)бドォョ? ママン、もぅすぐぉ風呂 入るから、ォチ松!… うれしー♪
持ってるものは赤とかピンクが多いんだよ(*^-^)ノありがと♪♪お風呂行ってらっしゃい!(^O^)

No.115

さっちーあたしのスレきてたね~(笑)
ありがたや!!!ありがとう!!

No.114

>> 113 知ってる~知ってる~!!想像していぃのかどぅか…(笑)                   ママン行ってラッフィ(笑)♪♪

No.113

>> 111 ょし、さなさんにげょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛サササァー ハリポタでお菓子の味が鼻〇〇味ってのあったよね(^o^)/知らない?

No.112

逃げてる(笑)

No.111

>> 109 鼻クチョ投げ大会開催中!?( ̄▽ ̄;) あはは♪私のイメージカラーは灰色なんだよ(笑) ょし、さなさんにげょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛サササァー

• << 113 ハリポタでお菓子の味が鼻〇〇味ってのあったよね(^o^)/知らない?
  • << 117 逃げよう ゆっちゃん(ノ^^)八(^^ )ノ

No.110

>> 109 灰色!?
ママンの㊥でさなタンは、
元気な赤トカピンクゃなァ☆☆

(ρ≒∀≒)бドォョ?

ママン、もぅすぐぉ風呂
入るから、ォチ松!!

• << 116 うれしー♪ 持ってるものは赤とかピンクが多いんだよ(*^-^)ノありがと♪♪お風呂行ってらっしゃい!(^O^)

No.109

鼻クチョ投げ大会開催中!?( ̄▽ ̄;)

あはは♪私のイメージカラーは灰色なんだよ(笑)

• << 111 ょし、さなさんにげょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛サササァー

No.108

>> 107 チクショォ!!凸(▽皿▽メ)

覚ぇてろょーォ(涙)
次こそ、ギャフンと言ゎせてゃんゼィ!!

No.107

⌒●((((((((^_^;)
イェーイ(笑)

No.106

>> 105 (ΩДΩ)ミゴト、メィチュゥ…

ョォシ!! ●ヾ(`δ´;)

ヾ(*`Д´*)ノ⌒●゛

ぉ返しぢゃ!!!!

No.105

ママンにあたった(笑)

No.104

>> 103 ⌒●゛ε=(;/TロT)/

●゛
Σ(Θ◇Θ`)ゴン!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.103

(´σ¨`)⌒●あげる(笑)

No.102

>> 100 ぜひ売ってください(笑) 私は水色と白が好き!♪ 発売したら、
さなこプロデュースで(笑)

Σd(≧∀≦)完売!!

白と水色ってキレィ…
さなこのィメージゃな☆☆

εε=(´δ`)y-゚゚゚ゥソゥソ
(笑)

No.101

>> 99 最近自分でもそぅ思うょ(ゝψ・)ъテヘッ♪最初緊張してたんかなぁ…??           ゴリラのハナクソ…( ̄△ ̄)…少し欲しいかも…… 《はなくそシリーズ》

食べてみたぃはなくそ…

・タッキーのはなくそ
・松嶋菜々子のはなくそ
・はなくそ(焼肉味)

絶対食べたくナィはなくそ…・出川のはなくそ
・誰のか分からん
 はなくそ
・はなくそ(はなくそ味)

(Θ◇Θ`)ハナクチョ~

No.100

>> 96 どんな味なんゃろネ(笑) 今度、「ママンの鼻クチョ」を、 「プリチィ=ママン社」から売り出そぅかしら!? (人*´∀`)ヮクヮク みん… ぜひ売ってください(笑)

私は水色と白が好き!♪

• << 102 発売したら、 さなこプロデュースで(笑) Σd(≧∀≦)完売!! 白と水色ってキレィ… さなこのィメージゃな☆☆ εε=(´δ`)y-゚゚゚ゥソゥソ (笑)

No.99

>> 93 ヘ(*>∀<*)ノ バカゥケ!! ゅれッち、マヂ爆笑!! 初めてココ来た時と、 大分ィメージ変ゎった☆☆ ママン、ゅれタンのノリ、 … 最近自分でもそぅ思うょ(ゝψ・)ъテヘッ♪最初緊張してたんかなぁ…??           ゴリラのハナクソ…( ̄△ ̄)…少し欲しいかも…(笑)

• << 101 《はなくそシリーズ》 食べてみたぃはなくそ… ・タッキーのはなくそ ・松嶋菜々子のはなくそ ・はなくそ(焼肉味) 絶対食べたくナィはなくそ…・出川のはなくそ ・誰のか分からん  はなくそ ・はなくそ(はなくそ味) (Θ◇Θ`)ハナクチョ~

No.98

>> 97 なっちきちィ、ぉかぇり!!ばっちしゴハン食べたカニ?
黄色、ママンと同じ♪♪

(☆∀☆)ノキラリーン

黄色、ィィょね!!
何かぁッたかぃ色☆☆

No.97

黄色(笑)

No.96

>> 95 どんな味なんゃろネ(笑)
今度、「ママンの鼻クチョ」を、
「プリチィ=ママン社」から売り出そぅかしら!?

(人*´∀`)ヮクヮク

みんなは何色がスチ?
ママンはォレンジ・黄色がスチ!!
水色もスチゃな~☆☆

• << 100 ぜひ売ってください(笑) 私は水色と白が好き!♪

No.95

>> 93 ヘ(*>∀<*)ノ バカゥケ!! ゅれッち、マヂ爆笑!! 初めてココ来た時と、 大分ィメージ変ゎった☆☆ ママン、ゅれタンのノリ、 … あ!知ってる!
温泉町のお土産屋さんに売ってた(^O^)

No.94

>> 90 あはは(笑) ママン自分で自分のスレ汚してる(笑) ・´∀`・・・ ・・・・・・・ さなこ!!
ママン、マタ、マンボゥを開発したらしぃょ☆☆
秘書のミミンから聞ぃた(笑)

(ρ≒∀≒)бミテミテ~

No.93

>> 92 ヘ(*>∀<*)ノ バカゥケ!!

ゅれッち、マヂ爆笑!!
初めてココ来た時と、
大分ィメージ変ゎった☆☆
ママン、ゅれタンのノリ、
むっちゃスチゃゎ~ァ♪

(Θ◇Θ`)ソゥィェバ…

ドコゃったか忘れたケド、
ぉみゃげモノで『ゴリラのはなくそ』てのがぁる!!

Ω゛ヘ(≧εб*)ノ ヘ~ェ

• << 95 あ!知ってる! 温泉町のお土産屋さんに売ってた(^O^)
  • << 99 最近自分でもそぅ思うょ(ゝψ・)ъテヘッ♪最初緊張してたんかなぁ…??           ゴリラのハナクソ…( ̄△ ̄)…少し欲しいかも…(笑)

No.92

>> 91 ドレドレ…(・∧・;)… ⌒(◇・)パクッ…………                           ぅ~ん…                                    (〃 ̄∪ ̄〃)んまぃ。     ほのかな甘味とかすかな酸味がィィ具合に調合されて………って、そんなわけなぃでしょ~!!ヾ(≒Σ≒)ツッコミ。

No.91

>> 89 ぃゃぃや… ・           ・        ・    いやいや…   ・           ・     ・       … ヾ(⌒◇⌒ ;;)ィャハャ…

ぁゃひなタン、ゅれタン、
来てくれてァリガフィ(笑)
汚ぃコトして、ぉ騒がせ!!

(Θ◇Θ`)ノ⌒・゛デモ

食べたらんまぃょ!!
ぉ酒はぬるめの燗がィィ~
肴はママンの鼻クチョでィィ~
(by八代亜紀)

No.90

>> 88 εε=(*≧艸≦*)ププッ みんなみんな、 ママンの鼻クチョまみれでィ(笑)   (・c_・ )ゥン? ココ、ママン… あはは(笑)
ママン自分で自分のスレ汚してる(笑)
・´∀`・・・
・・・・・・・

• << 94 さなこ!! ママン、マタ、マンボゥを開発したらしぃょ☆☆ 秘書のミミンから聞ぃた(笑) (ρ≒∀≒)бミテミテ~

No.89

ぃゃぃや… ・           ・        ・    いやいや…   ・           ・     ・           ・       でかいょ!!●!!

• << 91 ヾ(⌒◇⌒ ;;)ィャハャ… ぁゃひなタン、ゅれタン、 来てくれてァリガフィ(笑) 汚ぃコトして、ぉ騒がせ!! (Θ◇Θ`)ノ⌒・゛デモ 食べたらんまぃょ!! ぉ酒はぬるめの燗がィィ~ 肴はママンの鼻クチョでィィ~ (by八代亜紀)

No.88

>> 86 アクセス繋がりにくかったんだよー(T_T) ありがとう!ママンも頑張るなら私も頑張ろう!! ん?・←なんだ こりゃ。(・_・)⌒・ヒョイ … εε=(*≧艸≦*)ププッ

みんなみんな、
ママンの鼻クチョまみれでィ(笑)

(・c_・ )ゥン?

ココ、ママンのスレゃッた!!
汚れるょぉぉ(涙)

ε=ε=(;/TロT)/

• << 90 あはは(笑) ママン自分で自分のスレ汚してる(笑) ・´∀`・・・ ・・・・・・・

No.87

>> 84 ワォッ鼻〇〇の雨だぁ>Д<ご飯食べてきたよん(^O^) ぁやひなサンおかえりんこ♪♪            只今防御中…。

No.86

>> 82  ん?? ・←コレ?  ( ̄∵ ̄)σ⌒・← アクセス繋がりにくかったんだよー(T_T)
ありがとう!ママンも頑張るなら私も頑張ろう!!

ん?・←なんだ こりゃ。(・_・)⌒・ヒョイ

…ママンの鼻クチョだ!( ̄◇ ̄;)

• << 88 εε=(*≧艸≦*)ププッ みんなみんな、 ママンの鼻クチョまみれでィ(笑)   (・c_・ )ゥン? ココ、ママンのスレゃッた!! 汚れるょぉぉ(涙) ε=ε=(;/TロT)/

No.85

>> 83 ぅん、ソレソレ。ん?⌒・ポト。(._.)なんか降ってきたぞ… ぃゃ~ァ最近…
何かとたまっててさァ!!

( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィ

・   ・ ・
  ・  ・  ・

●  ●   ●
  ●   ●

No.84

>> 83 ワォッ鼻〇〇の雨だぁ>Д<ご飯食べてきたよん(^O^)

• << 87 ぁやひなサンおかえりんこ♪♪            只今防御中…。

No.83

>> 82 ぅん、ソレソレ。ん?⌒・ポト。(._.)なんか降ってきたぞ…

• << 85 ぃゃ~ァ最近… 何かとたまっててさァ!!  ( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィ  ・   ・ ・   ・  ・  ・  ●  ●   ●   ●   ●

No.82

>> 79 ごめんね!少しあっち(←どっち)行ってた!!ごめんょママン…(泣)                           りんごサンヤッフィ♪…  ん?? ・←コレ?

( ̄∵ ̄)σ⌒・←

• << 86 アクセス繋がりにくかったんだよー(T_T) ありがとう!ママンも頑張るなら私も頑張ろう!! ん?・←なんだ こりゃ。(・_・)⌒・ヒョイ …ママンの鼻クチョだ!( ̄◇ ̄;)

No.81

>> 78 ダァ~リンのご飯作ってき松(≧ω≦)ゞまたね~●З●)チュッ ぁーぃ!!
ィッテラッフィ~(笑)

(*´エ`*)ノ

No.80

>> 77 鼻〇〇が降ってキター--(@ω@;))  ォワッ!!Σ┗(@ロ@;)┛

りんごほっぺ、ゴメン②!!
素ゃッた(笑)

・・・・\(≧O≦\)))) 集めなくッちゃ!!

「パクッ…モグモグ…」

・・ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.79

ごめんね!少しあっち(←どっち)行ってた!!ごめんょママン…(泣)                           りんごサンヤッフィ♪♪そしてヨロフィ♪♪                 そしてママン…その・←コレはなぁに!?ヒヤヒヤ

• << 82  ん?? ・←コレ?  ( ̄∵ ̄)σ⌒・←

No.78

>> 77 ダァ~リンのご飯作ってき松(≧ω≦)ゞまたね~●З●)チュッ

• << 81 ぁーぃ!! ィッテラッフィ~(笑) (*´エ`*)ノ

No.77

>> 76 鼻〇〇が降ってキター--(@ω@;))

• << 80  ォワッ!!Σ┗(@ロ@;)┛ りんごほっぺ、ゴメン②!! 素ゃッた(笑)  ・・・・\(≧O≦\)))) 集めなくッちゃ!!  「パクッ…モグモグ…」  ・・ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.76

>> 75 ( ̄∵ ̄)σ⌒・ポィ

・
      ・
 ・  ・    ・
ぃっぱぃ落ちて松(笑)

No.75

>> 74 壁∥・`)キョロッ

No.74

>> 73 ペディキュァ完成!!

ぃ…今誰かぉらんの?

の…のぞぃて待ッて松!!

l壁l=_=)゜。・゚ジーッ

No.73

>> 72 ただ今、ペディキュァ乾かし㊥なママン登場!!

┏l*´ω`*l┛゛ォマタ~セ

ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!ぉ水て…まずぉ酒に弱ぃ時点で、ママンはダメゃな(涙)

(ママンズぉ酒ネタ)
ぉ酒に酔って自転車で帰って、朝起きたら、左足親指のッメが…全部なかった!!

Σ(=д=ノ)ノヒィィィ

どっかの電柱でぶっけたらしぃ…(笑)記憶はナィ…
それから、生ぇてくるッメは形がガタガタ(涙)

ゅれタン、たらぃま~ァ☆☆ぉるカニ~?
足のッメはママンも、形がキラィなん(涙)でも塗りたぃのょねェ☆☆

(ё´A`ё)ォシャレシタィノ

No.72

>> 71 ハ~ィ、ダーリンを待っててあげてね♪♪

No.71

>> 65 ぁやひなサンヤッフィ♪♪             ぉふろとゴハン…早いねぇ!!Σ(@◇@)ビックリ!私はまだ入ってナヒ…(泣) 晩ご飯は作っただけ♪だんな待ち(^O^)腹へった…もうすぐ帰って来るからまた後でね(^o^)/

No.70

>> 67 すまなぃネェ(涙) ママン、ちとペディキュァぉち!! (*´エ`*)ノマタ、ノチホド… 私もペディキュアしたいけどフカヅメでできなぃ…(;△;)ぅう~      待って松嶋菜々子(笑)

No.69

>> 63 そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?    … ママンはさっきお水の話聞きたがってたよね?お店に寄っては日払いって書いてても、店やママの都合でくれなかったり、お酒すごく飲まないとダメやから、妹は帰り道良く怪我してたよ(>_<)チャリで何回もこけてるし…服も自前やから金かかるみたい>Д<
三ノ宮や新地は日給高い分ノルマがすごいらしい…やるなら近所かな

No.68

>> 62 うん!ママン頑張ってね!無理しないでね(>_<) 私も明日 話してた仕事体験があるんだ…けど 緊張するよ!!!(ToT) さなサンファイトぉ!!さなサンならできるょね~♪              …って、言うだけじゃなくて自分も頑張りなさぃ!!          …私も頑張るぞぉ!!

No.67

>> 66 すまなぃネェ(涙)
ママン、ちとペディキュァぉち!!

(*´エ`*)ノマタ、ノチホド…

• << 70 私もペディキュアしたいけどフカヅメでできなぃ…(;△;)ぅう~      待って松嶋菜々子(笑)

No.66

>> 63 そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?    … ヘ(。・w・。 )v ププッ

だァまされたなァ!!(笑)
…??ママン、こんなぃぢわる
キャラゃったかなァ?(笑)

No.65

>> 61 ゆれたんやっほ~(^o^)/晩ご飯作って風呂入ってたよo(^-^)o ぁやひなサンヤッフィ♪♪             ぉふろとゴハン…早いねぇ!!Σ(@◇@)ビックリ!私はまだ入ってナヒ…(泣)

• << 71 晩ご飯は作っただけ♪だんな待ち(^O^)腹へった…もうすぐ帰って来るからまた後でね(^o^)/

No.64

>> 61 ゆれたんやっほ~(^o^)/晩ご飯作って風呂入ってたよo(^-^)o ぁゃひな花嫁タンだァ☆☆
ぉかぃり!!
ゴハン食べて来たカニ??

ヾ(*^◇、^*))))ゴチ

さなこも、明日仕事(??)
なんかァ☆☆そりゃ、
ぉ互ぃ緊張ゃなァ!!
さなこなら大丈夫♪ファィトだぜぃ☆☆

No.63

>> 60 ②人ともょぃ子ネ(涙) ママン泣けてきちゃゥ… (ΩДΩ)ゥルゥル (* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ~ ママンのゥソ泣き… そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?                騙されたぁ…悔しぃ~!!

• << 66 ヘ(。・w・。 )v ププッ だァまされたなァ!!(笑) …??ママン、こんなぃぢわる キャラゃったかなァ?(笑)
  • << 69 ママンはさっきお水の話聞きたがってたよね?お店に寄っては日払いって書いてても、店やママの都合でくれなかったり、お酒すごく飲まないとダメやから、妹は帰り道良く怪我してたよ(>_<)チャリで何回もこけてるし…服も自前やから金かかるみたい>Д< 三ノ宮や新地は日給高い分ノルマがすごいらしい…やるなら近所かな

No.62

>> 57 ホンマ、みぃんながママン部屋に来てくれるぉかげなり!! 明日から、ママンぁんまり来れんケド、レスしてね☆☆ *゚∀゚)*。_。)゛ペコ… うん!ママン頑張ってね!無理しないでね(>_<)

私も明日 話してた仕事体験があるんだ…けど 緊張するよ!!!(ToT)

• << 68 さなサンファイトぉ!!さなサンならできるょね~♪              …って、言うだけじゃなくて自分も頑張りなさぃ!!          …私も頑張るぞぉ!!

No.61

>> 60 ゆれたんやっほ~(^o^)/晩ご飯作って風呂入ってたよo(^-^)o

• << 64 ぁゃひな花嫁タンだァ☆☆ ぉかぃり!! ゴハン食べて来たカニ?? ヾ(*^◇、^*))))ゴチ さなこも、明日仕事(??) なんかァ☆☆そりゃ、 ぉ互ぃ緊張ゃなァ!! さなこなら大丈夫♪ファィトだぜぃ☆☆
  • << 65 ぁやひなサンヤッフィ♪♪             ぉふろとゴハン…早いねぇ!!Σ(@◇@)ビックリ!私はまだ入ってナヒ…(泣)

No.60

>> 58 ほんとすごいね、ママン部屋!!増刷決定!?    (ΘυΘ)ニヤッ ②人ともょぃ子ネ(涙)
ママン泣けてきちゃゥ…

(ΩДΩ)ゥルゥル

(* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ~

ママンのゥソ泣き天下一品(笑)

• << 63 そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;)                             って…ウソナキ!?                騙されたぁ…悔しぃ~!!

No.59

>> 56 新しぃスレができたんは、 ゅれタンのぉかげでもぁるんゃから… (≒皿≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ ↑ ぁれ?ゅれタンのぉ顔が 何だか… ナデナデもらぃましたぁ!!明日からママンぉ仕事だもんね♪♪がんばってねぇ~♪応援しときまっせ~(笑)

No.58

ほんとすごいね、ママン部屋!!増刷決定!?    (ΘυΘ)ニヤッ

• << 60 ②人ともょぃ子ネ(涙) ママン泣けてきちゃゥ… (ΩДΩ)ゥルゥル (* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ~ ママンのゥソ泣き天下一品(笑)

No.57

>> 55 3日ぐらいでママンの部屋はいっぱいになっちゃうよね(*^_^*)すごいなぁ 今回は長いこと参加出来てる私(笑)(〃ー〃) ホンマ、みぃんながママン部屋に来てくれるぉかげなり!!
明日から、ママンぁんまり来れんケド、レスしてね☆☆

*゚∀゚)*。_。)゛ペコリ

• << 62 うん!ママン頑張ってね!無理しないでね(>_<) 私も明日 話してた仕事体験があるんだ…けど 緊張するよ!!!(ToT)

No.56

>> 53 さなサン、ママン…ヤッフィ(‐▽‐)/またもや知らぬうちにスレができててビックリしたょ(笑) 新しぃスレができたんは、
ゅれタンのぉかげでもぁるんゃから…

(≒皿≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ

ぁれ?ゅれタンのぉ顔が
何だか恐ひ(笑)

• << 59 ナデナデもらぃましたぁ!!明日からママンぉ仕事だもんね♪♪がんばってねぇ~♪応援しときまっせ~(笑)

No.55

>> 53 さなサン、ママン…ヤッフィ(‐▽‐)/またもや知らぬうちにスレができててビックリしたょ(笑) 3日ぐらいでママンの部屋はいっぱいになっちゃうよね(*^_^*)すごいなぁ
今回は長いこと参加出来てる私(笑)(〃ー〃)

• << 57 ホンマ、みぃんながママン部屋に来てくれるぉかげなり!! 明日から、ママンぁんまり来れんケド、レスしてね☆☆ *゚∀゚)*。_。)゛ペコリ

No.54

>> 52 私もご飯食べてたんだよー(*^_^*) 大丈ブイ☆ずーっといるよ!(≧∇≦) さなこォォ(涙)
ィィ子だに~ィ☆☆

(≒∀≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ
今日も新しぃスレ誕生!!
めで鯛!!(笑)

>゚)∈XXXXXX><
  ↑
  鯛(笑)

No.53

さなサン、ママン…ヤッフィ(‐▽‐)/またもや知らぬうちにスレができててビックリしたょ(笑)

• << 55 3日ぐらいでママンの部屋はいっぱいになっちゃうよね(*^_^*)すごいなぁ 今回は長いこと参加出来てる私(笑)(〃ー〃)
  • << 56 新しぃスレができたんは、 ゅれタンのぉかげでもぁるんゃから… (≒皿≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ ↑ ぁれ?ゅれタンのぉ顔が 何だか恐ひ(笑)

No.52

>> 51 私もご飯食べてたんだよー(*^_^*)

大丈ブイ☆ずーっといるよ!(≧∇≦)

• << 54 さなこォォ(涙) ィィ子だに~ィ☆☆ (≒∀≒)ヾ(*>μ<*)ナデナデ 今日も新しぃスレ誕生!! めで鯛!!(笑)  >゚)∈XXXXXX><   ↑   鯛(笑)

No.51

>> 49 クンクン…(‐⊂‐)アマイニホヒ…           釣られてキタジェイ!さみしがらないで!!ママン! さなこに、ゅれタン…
ィラッフィ(笑)

(ρ≒∀≒)бコィコィ

誰かが来てくれると、
テンションUPなママンでつ☆☆

No.50

>> 49 ママン!ゆっちゃん!♪ヘロー

No.49

>> 47 ┌(゚Å゚;)┐ァ…レ…!? 誰もィナィのぉ(涙) 淋ちぃジャン… (」;゚□゚)」 コッチノミズハァマィゾ クンクン…(‐⊂‐)アマイニホヒ…           釣られてキタジェイ!さみしがらないで!!ママン!

• << 51 さなこに、ゅれタン… ィラッフィ(笑) (ρ≒∀≒)бコィコィ 誰かが来てくれると、 テンションUPなママンでつ☆☆

No.48

>> 47 ママぁ~ン(´ゝ`)ヘイ

No.47

>> 46 ┌(゚Å゚;)┐ァ…レ…!?

誰もィナィのぉ(涙)
淋ちぃジャン…

(」;゚□゚)」 コッチノミズハァマィゾ

• << 49 クンクン…(‐⊂‐)アマイニホヒ…           釣られてキタジェイ!さみしがらないで!!ママン!

No.46

>> 45 εΞヘ(>д<)ノ ヘィヘィ!!

ママン部屋、誰かぃらっしゃるかしら~ァ??
ママン、ゴハン食べて帰って来たジェィ☆☆

No.45

バイバ~イ!!向こうでまってるんば

No.44

>> 42 そうだよ(笑) みつかった(笑) よかったらさっちーもきなよ!!超いいよ(笑)いい人しかいないよ~!! ほんと?じゃあ行かせてもらおっかな♪

ひとりで3本見付けちゃったよ(笑)
楽しかった!ありがと!!晩御飯オチするね♪

No.43

さっちーいる??モスモスいる???スナックにきなよ~!!!あっちのママがよんでるよ!!!
(´・〇_・`)

No.42

そうだよ(笑)
みつかった(笑)
よかったらさっちーもきなよ!!超いいよ(笑)いい人しかいないよ~!!

• << 44 ほんと?じゃあ行かせてもらおっかな♪ ひとりで3本見付けちゃったよ(笑) 楽しかった!ありがと!!晩御飯オチするね♪

No.41

3本目

みつけたー!!!

「スナック蘭」のとこだ!

No.40

>> 39 スナック?スナック…………ウーン

No.39

さっちーもおいしいスナックたべる??最大のヒント(笑)

No.38

>> 33 なっちん、さなこ、 ママンもチョィとォチ松☆☆ トゥモロコシ探し終ゎったら、 このゲームは終ゎりょ!! ぁんましゃりょッたら、 怒られるカ… はーい これで最後にします!

No.37

>> 31 ママンさなたんありがと♪良いだんなをゲットしてね!そうそうワタシ式は48000円で挙げたのだ(^o^)/節約したんよo(^-^)oまたね~… ママン、あやぽんひなたんは式を48000円で挙げたんだって!すごいね!

No.36

>> 30 さっちーのスレにいるよ~(笑)さっちー当たり!!あと1つ!! やったぞー♪
あと一本か( ̄ー ̄;)頑張る!

No.35

うん!!これが最後だよ~!!
ママンまたね~!!!

No.34

>> 29 ぁゃひなタン、貴重な意見をぁりがとぅ☆☆ マタ、来てプリーズ♪ (●´ω`●)ノシ あやぽんひなたん またね☆

トウモロコシやーい(>_<)どこだーい

No.33

>> 29 ぁゃひなタン、貴重な意見をぁりがとぅ☆☆ マタ、来てプリーズ♪ (●´ω`●)ノシ なっちん、さなこ、
ママンもチョィとォチ松☆☆
トゥモロコシ探し終ゎったら、
このゲームは終ゎりょ!!
ぁんましゃりょッたら、
怒られるカモしれんから。

ヾ(*>μ<*)ホナ、ァトデ~

• << 38 はーい これで最後にします!

No.32

あとマンボウの所にママン新しい依頼がきてるよ

No.31

>> 28 ママン赤ちゃんはほんま天使やで(笑)姪なら尚更かわいいよ(*^_^*)うちは妹弟たち呼ばせる時チビは名前呼び捨てさせてるから>Д<上は、~… ママンさなたんありがと♪良いだんなをゲットしてね!そうそうワタシ式は48000円で挙げたのだ(^o^)/節約したんよo(^-^)oまたね~晩ご飯してくる

• << 37 ママン、あやぽんひなたんは式を48000円で挙げたんだって!すごいね!

No.30

さっちーのスレにいるよ~(笑)さっちー当たり!!あと1つ!!

• << 36 やったぞー♪ あと一本か( ̄ー ̄;)頑張る!

No.29

>> 28 ぁゃひなタン、貴重な意見をぁりがとぅ☆☆
マタ、来てプリーズ♪

(●´ω`●)ノシ

• << 33 なっちん、さなこ、 ママンもチョィとォチ松☆☆ トゥモロコシ探し終ゎったら、 このゲームは終ゎりょ!! ぁんましゃりょッたら、 怒られるカモしれんから。 ヾ(*>μ<*)ホナ、ァトデ~
  • << 34 あやぽんひなたん またね☆ トウモロコシやーい(>_<)どこだーい

No.28

>> 23 なしたんママンに言われたやろ(>_<)ヨソのスレにワタシらしかわからんレスしたらあかんよ!ママン謝り文書いてるんとちゃうか?自分とこだけにし… ママン赤ちゃんはほんま天使やで(笑)姪なら尚更かわいいよ(*^_^*)うちは妹弟たち呼ばせる時チビは名前呼び捨てさせてるから>Д<上は、~ちゃん付けてるよo(^-^)oオチるわ。またね(^o^)/

• << 31 ママンさなたんありがと♪良いだんなをゲットしてね!そうそうワタシ式は48000円で挙げたのだ(^o^)/節約したんよo(^-^)oまたね~晩ご飯してくる

No.27

知ってる人の人所しかかいてないよ~!!!これ以上はいえない(笑)ばれちゃう(笑)

No.26

>> 18 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップ… そうだったんだねー(^O^)だんなさん優しいね!いい旦那さん!(*^_^*)
うーん(>_<)ドレス選びたかっただろうね!!

憧れるなぁウエディングドレス(*^_^*)

No.25

>> 18 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップ… ゃっぱ、ゥェディングドレスは
着たぃょネ☆☆
ぁゃひなタン、幸せそぅで
ィィなァ♪ママンもステチなダーリン見っけて、幸せになるッ!!

(*´・д)人(д・`*)ラビュ

ぁゃひなタン、
かなり遅ぃケド…
☆☆☆ぉめでとぅ☆☆☆

No.24

一個はママンもいるところ!!二個めはみんないないとこ!!

No.23

>> 19 分かった♪とりあえず一本ゲッツ♪ なしたんママンに言われたやろ(>_<)ヨソのスレにワタシらしかわからんレスしたらあかんよ!ママン謝り文書いてるんとちゃうか?自分とこだけにしときよ

• << 28 ママン赤ちゃんはほんま天使やで(笑)姪なら尚更かわいいよ(*^_^*)うちは妹弟たち呼ばせる時チビは名前呼び捨てさせてるから>Д<上は、~ちゃん付けてるよo(^-^)oオチるわ。またね(^o^)/

No.22

>> 20 3つだよ!! 会話の中にまぎれてる(笑) もしかして……………………………………………マンボーのとこ?ドキドキ

No.21

>> 15 ママンのお姉さんと妹さんおめでとう!!♪♪おめでたいおめでたい(*^_^*) ②っ下の妹に先越されたァ…でも、焦らなぃ②♪♪
 ひとゃすみ②♪♪
 (一休サン)

さなこ、ぁりがとぅ☆☆
なっちん、ママンまだ分からんゎァ(涙)

(ΩДΩ)トゥモロコシ…ドコ??

No.20

3つだよ!!
会話の中にまぎれてる(笑)

• << 22 もしかして……………………………………………マンボーのとこ?ドキドキ

No.19

>> 16 さっちーさすが(笑)全部で3つだからね~(笑) 分かった♪とりあえず一本ゲッツ♪

• << 23 なしたんママンに言われたやろ(>_<)ヨソのスレにワタシらしかわからんレスしたらあかんよ!ママン謝り文書いてるんとちゃうか?自分とこだけにしときよ

No.18

>> 12 結婚式…ィィなァ… 憧れるゥ☆☆ ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれる… 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップせなあかんわ、サイズ上がるごとにドレス選べないわ…ドレスには恵まれなかったな…>×<

• << 25 ゃっぱ、ゥェディングドレスは 着たぃょネ☆☆ ぁゃひなタン、幸せそぅで ィィなァ♪ママンもステチなダーリン見っけて、幸せになるッ!! (*´・д)人(д・`*)ラビュ ぁゃひなタン、 かなり遅ぃケド… ☆☆☆ぉめでとぅ☆☆☆
  • << 26 そうだったんだねー(^O^)だんなさん優しいね!いい旦那さん!(*^_^*) うーん(>_<)ドレス選びたかっただろうね!! 憧れるなぁウエディングドレス(*^_^*)

No.17

>> 14 うん!! やったー♪(^O^)
合計なん本あるの?(^O^)

No.16

さっちーさすが(笑)全部で3つだからね~(笑)

• << 19 分かった♪とりあえず一本ゲッツ♪

No.15

>> 12 結婚式…ィィなァ… 憧れるゥ☆☆ ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれる… ママンのお姉さんと妹さんおめでとう!!♪♪おめでたいおめでたい(*^_^*)

• << 21 ②っ下の妹に先越されたァ…でも、焦らなぃ②♪♪  ひとゃすみ②♪♪  (一休サン) さなこ、ぁりがとぅ☆☆ なっちん、ママンまだ分からんゎァ(涙) (ΩДΩ)トゥモロコシ…ドコ??

No.14

うん!!

• << 17 やったー♪(^O^) 合計なん本あるの?(^O^)

No.13

ンフフフフフ

みーつけた( ̄ー ̄)

ひっちーのとこに一本!ありましたぞー

No.12

>> 6 マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪ 結婚式…ィィなァ…
憧れるゥ☆☆
ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれるょうになり松!!

ヾ(`δ´;)=3ョバサネェ!!

なっちん、楽しかッた☆☆でも、ぁんまゃりすぎたら、マタ誰かがィィ気せんカモしれんから、ほど②にしてネ♪

• << 15 ママンのお姉さんと妹さんおめでとう!!♪♪おめでたいおめでたい(*^_^*)
  • << 18 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップせなあかんわ、サイズ上がるごとにドレス選べないわ…ドレスには恵まれなかったな…>×<

No.11

>> 10 トウモロコシか!よしきた!

No.10

つぎは
じゃあ
つぎはトウモロコシね

No.9

>> 6 マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪ よかったよねー(T▽T)
ほー!三年前にウエディングを!?(*^_^*)
おめでたい!♪♪

No.8

>> 7 書くん必死やから見れんかった…(_ _)ガク~

No.7

>> 4 さっちー当たり!!!二つともばれた(笑) モスモスモスモスさがし楽しかった??(笑) やったー!!!やったぞー!
うん!楽しかった!(^o^)/また〇〇〇探しつくってー♪

No.6

>> 2 二番!? マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪

• << 9 よかったよねー(T▽T) ほー!三年前にウエディングを!?(*^_^*) おめでたい!♪♪
  • << 12 結婚式…ィィなァ… 憧れるゥ☆☆ ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれるょうになり松!! ヾ(`δ´;)=3ョバサネェ!! なっちん、楽しかッた☆☆でも、ぁんまゃりすぎたら、マタ誰かがィィ気せんカモしれんから、ほど②にしてネ♪

No.5

ママンもすごい!!当たり!!

No.4

さっちー当たり!!!二つともばれた(笑)
モスモスモスモスさがし楽しかった??(笑)

• << 7 やったー!!!やったぞー! うん!楽しかった!(^o^)/また〇〇〇探しつくってー♪

No.3

>> 1 一番のり!! なっちん大佐!!
ェビバデパッションゴリラにて、ぅびばモスを捕獲しましたァ~!!

(*- -)-C<o_"_)o

No.2

>> 1 二番!?

• << 6 マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪

No.1

一番のり!!

• << 3 なっちん大佐!! ェビバデパッションゴリラにて、ぅびばモスを捕獲しましたァ~!! (*- -)-C<o_"_)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧