【ママン部屋の扉】
き、キンチョー…(笑)
ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ
とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆
扉┃ヾ(`⊆`*)トントン
「ハィ、ハィハ~ィ♪」
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
マジシャインとうららちゃんの結婚式ウルウルしたよ~(ToT)あ~ワタシも三年前したよなぁって♪
結婚式…ィィなァ…
憧れるゥ☆☆
ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれるょうになり松!!
ヾ(`δ´;)=3ョバサネェ!!
なっちん、楽しかッた☆☆でも、ぁんまゃりすぎたら、マタ誰かがィィ気せんカモしれんから、ほど②にしてネ♪
>> 12 結婚式…ィィなァ… 憧れるゥ☆☆ ママンのぉ姉タン(25)と妹(21)の子ドモが今年生まれるんょ!!ダカラ、ママンはぉばチャンと呼ばれる… 一回目の結婚の時は式挙げなかったんよ(ToT)今のだんなは挙げよう言うてくれたから♪でも式挙げた時妊娠9ヶ月やからドレス3サイズもアップせなあかんわ、サイズ上がるごとにドレス選べないわ…ドレスには恵まれなかったな…>×<
>> 60 ②人ともょぃ子ネ(涙) ママン泣けてきちゃゥ… (ΩДΩ)ゥルゥル (* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ~ ママンのゥソ泣き… そっ、そんなぁ…ママン…こっちまで泣けてくる…(;~;) って…ウソナキ!? 騙されたぁ…悔しぃ~!!
ママンの事じゃない!!喧嘩のスレじゃないし新しいスレ作ったのに誰も来てくれなかったらむなしいじゃん!!!!約束はもう喧嘩みたいなスレって事じゃないの??かたりあっちゃだめなの?
親が鬼になってる(笑)でもあたしはどうしても書きたかった!!!みんなの事書いたつもりじゃなかった!!みんなで話たかっただけ!!楽しいスレにはいっていいと思ったんだ!スッキリすることは大事だしさ!!
約束とかじゃなくて喧嘩しないし楽しくしたいからカキコミしただけ!もういうことはないよ!あたしだって新しいスレたてた時誰も来てくれなかったしさ!!!いきたかった!
約束をやぶったつもりじゃなかった!!
ごめん。
- << 148 もういいんよ… あたしがなっちんしばりすぎた。ごめんな… このままじゃ嫌やったけど…あたし、本当にここやめる。逃げかもしれんし、情けないし、最低やけど、何やろなぁ…なっちん、みんな、ごめんね。
>> 145 気にせんでいいんよ。 ゆれたんは悪くない☆☆ ゆれたん?ごめんな… なっちんがこのまま出て来んかったら、あたし、ほんまに、もうここには来んか… ……ママン、ここはママンのスレだょ?ママンが居なくなっちゃったらどぅすればいぃの?…ごめんね、ママンを攻めてる訳じゃないょ。…なしサンとママンって、ほんとに…なんとぃうか…真正面から向きあえる…のかな?ぅまく言えない…ごめんね。ただ、私は、2人、どっちも居て欲しいょ。わけ分かんない文でごめんね。
- << 152 ママンが辞めるんは筋違いよ?多かれ少なかれ同じことを誰かが言ってたんやから…ゆれちゃんやさなたんやパパンの為に残って欲しいm(_ _)mあと私もね
>> 154
まきたん、
ホンマにごめんね…としか言えん(涙)せっかくみんな来てくれよったんに…
- << 157 ママンが辞めるんはおかしいよ。何で一人の為にママンが辞めるの?マッキーだって、他のみんなだって嫌やわ。ママンが辞めたら、同じように注意した心配した私かって辞めなあかんことになるんやから。私は辞めない!約束したから
- << 161 失礼します。 みんなマイナス思考になりすぎ!アネゴは何の為にここに来たの?みんなと楽しく話したいからじゃないの?アネゴは自分がいなくなればそれでいいと思ってるかも知れないけど、みんなはどうするの?アネゴと話したい人はいっぱいいる!もちろん俺も!押し付けかもしれないけど、俺はアネゴと楽しく話したい! 最後に、俺はアネゴが戻って来てくれると信じてる!
>> 156
ママンは本当になしサンが大好きなんだね…(違ってたらごめんね) 私の気持ちをただただ言うと、(誰のことも考えず…
あたしは、なっちんだけじゃなく、みんな大好きよ。これはホンマ。だから毎日来たんやし、ね?
正直ね…大好きな仲間に約束破られたんと、「疑われた、その程度のもんやったんや」て逆ぎれされたんはきつい。ゆれたん、大好きよ。ごめんね。
- << 162 ぁのね…私今学校行ってなぃって前言ったょね…?そんときね、すごく寂しくてね、悪い事してる気持ちになってね、すごく辛くてね…そうするとここに来てね、ホッとするの。あぁ、ここに受け止めてくれる仲間がいるって。ここに来て、いろんなものもらったんだょ。だから、お願い、辞めないで。本当に辞めないで。
ママン、その気持ちはどぅあっても変えられないの?どんなに願ってもだめかな?ママン、わがままばかり言ってごめんね。ママン、すごく辛いのにいろいろ言ってごめんね…。だけど、引きとめたいの。本当にわがままでごめんね…。あやまらないで。
>> 175 アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた?
- << 179 頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって… このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆ ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪ 長く語ッちゃぃました(笑)
>> 176
アラッママン♪数増えてたから覗いて見たら(^o^)/サッパリ全部排水口に流してきた?
頭洗ぃながら、ぃろ②考ぇたんょ…ママン、かばぃすぎたし、期待しすぎたし、こぅなったんはママンのせぃでもぁるカナって…
このコト以外にも、何回もごた②ぁって、ぶっちゃけ寝不足になって…デモ、本人は「ァタシ悪くナィ」の一点張り…今マデの疲れも、ドッと今日きた感じ☆☆
ママン、もぅ②度とゃめるなんて言ったらぃかんなって思ぅ。ぁゃひなタン、疲れたゃろ?ぁりタンにも、ももタンにも、しずチャンさんにも、ホンマ…迷惑かけたゎ。ぁりがとぅね☆☆明日からは、もっと自分も楽にココに来られる気がする♪
長く語ッちゃぃました(笑)
>> 191
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
リンゴの歌声で皆シャンHAPPYになりなしゃれ~♪♪
(●´∇`●){ランラララ~ン♪♪
Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!!
(人*´∀`)ピ~ィ(笑
りんごほっぺ、ァリマトゥ!!
歌がぅまくてビックリ!!
(* ̄台 ̄*)v ゥソピョン
(笑)
- << 197 ぇっ?アンコールってか?(´∀`)ゥフッ なんならコンサートでも…●´∇`● ニョホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: さぁ観客の方々…合いの手をョロ②♪ (●´∇`){ランラララ~ン♪ラッラッララ~ン♪タラッララ~ン♪♪♪ マイド(≧ω≦)ゞ コンサート料金… ウンビャクマンエン(`∇´ゞ ゥシシッ(>皿<){モウケタゼィw ぉぉっと…ツィ本音が(σ・∀・)σツンツン
>> 192
ぁゃひなタン、マヂ何か、
ぉ姉チャンみたぃ☆☆
(*´∀`)(´-∀-人)スリスリ
長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪
さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(-o-;)参るわ
>> 194
長女の癖かねぇ…どうでも良い人には冷たいけど、この人はってのには、ほっとけないタチなの♪
さっきつうか、一時間前にチビがイタズラしてん(…
子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆
子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪
┓(´◇`)┏ィッニナルカシラ…
りんごほっぺ?なっちんは、ぃろ②ぁッて、このスレには顔出さんと思ぅん。他で見かけたら、仲良くしたげてね。
- << 203 リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●) 人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`) せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ② 楽しくバッチコ~イ(´∀`)
>> 199
子ドモはぃたずらスチゃからね(笑)まぁ②☆☆
子ドモは元気なんが①番ゃで!!ママンも早く、ホンマのママンになりたぃゎ~ァ♪
┓(´◇`…
リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●)
人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`)
せやから議論スルノモヨシ(^-^)/ぃろ②
楽しくバッチコ~イ(´∀`)
- << 206 なっちんとママンは、 初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド… ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんゼィ!! (ρ≒∀≒)бィェィ!! щ(`Å´щ)カネカェセ!! 出るトコ出てもィィんだゼィ!!ぅーん⑤00万くらぃなら 出す!!(出すのかょッ!?)
>> 203
リンゴゎ皆シャンのリンゴ(●>_<●)
人ソレゾレイロンナ考えがあるし(´∀`)
せやから議論スルノモヨシ(^-…
なっちんとママンは、
初めてココに来た時からの仲ゃッたから、こんななったんは残念ゃケド…
ママンはココのみんなが大スチゃから、楽しくゃんゼィ!!
(ρ≒∀≒)бィェィ!!
щ(`Å´щ)カネカェセ!!
出るトコ出てもィィんだゼィ!!ぅーん⑤00万くらぃなら
出す!!(出すのかょッ!?)
- << 209 ママン(^-^)/ホット一息… (●´ ω`)ノ⌒仝 ど~ぞw おっ(@ω@)!! もぅけたゼィw ⑤00万ェン…(>皿<)ゥホホホッ ナヌ∑( ̄口 ̄) 上ゎぉ金…下ゎ紙切れでゎないかい(`ε´)プン②笑
>> 246
仕事上がり~☆☆
ぁゃひなタン、りんごほっぺ?たむ~ンのスレ見たょ…
ママンがぃかんのゃろか…ゃッぱりそんな気持ちになる。辛ぃなぁ…
- << 250 ママン(^-^)ぉ仕事ォチカレサマンサm(μμ)m ママンも誰も悪いことなんかナィんやで('-^*)/ 人ソレゾレイロンナ考えがあるんやから… 日本にゎ1億5千万人?の人がおるんやし…ブツカッタリ話がくい違ったりする事もあるw そぅやって解りあうんやから… もぅ誰も悲しむ所とか見たくなぃ(σ_;) 皆、今頭んなか心んなかグチャ②になってると思うけど…時間かかってもぇぇから少しでも楽しくしてこo(^-^)o ココゎ言い合いの場じゃないし… 雑談場でしょ('-^*)/ これからも誰も居らんくなったりシナイでねm(μμ)m ぅちの言葉が偉そうに聞こえたらゴメンねm(μμ)m ママン…ココにゎママンの事好きな人いっぱい居るよo(^-^)o深く考え過ぎないで☆
>> 247
仕事上がり~☆☆
ぁゃひなタン、りんごほっぺ?たむ~ンのスレ見たょ…
ママンがぃかんのゃろか…ゃッぱりそんな気持ちになる。辛ぃなぁ…
ママン(^-^)ぉ仕事ォチカレサマンサm(μμ)m
ママンも誰も悪いことなんかナィんやで('-^*)/
人ソレゾレイロンナ考えがあるんやから…
日本にゎ1億5千万人?の人がおるんやし…ブツカッタリ話がくい違ったりする事もあるw
そぅやって解りあうんやから…
もぅ誰も悲しむ所とか見たくなぃ(σ_;)
皆、今頭んなか心んなかグチャ②になってると思うけど…時間かかってもぇぇから少しでも楽しくしてこo(^-^)o
ココゎ言い合いの場じゃないし…
雑談場でしょ('-^*)/
これからも誰も居らんくなったりシナイでねm(μμ)m
ぅちの言葉が偉そうに聞こえたらゴメンねm(μμ)m
ママン…ココにゎママンの事好きな人いっぱい居るよo(^-^)o深く考え過ぎないで☆
皆こんにちはー♪
ママンごめんね!朝来ようと思ってたのに、時間ギリギリだっから!(言い訳?)言い訳ですm(_ _)m
つ…疲れた…(-o-;)
図書館しんどいよ(;_;)こんな事 言ってごめんね(ToT)
>> 262
皆こんにちはー♪
ママンごめんね!朝来ようと思ってたのに、時間ギリギリだっから!(言い訳?)言い訳ですm(_ _)m
つ…疲れた…(-o…
さなこ、ぉかぃり☆☆
ぉ疲れんこ~ん(笑)
(*≧艸≦*)プヒヒッ
ママンも初日バィト!!
立ちっぱでキッかった(涙)
さなこはどんなコトしたん~??カゥンターで、接客しちゃったかぃ!?
(*´エ`*)ノォッツ~カレィ
ママンは元気ゃから、
ぃっも通り楽しく話しよぅゼィ☆★☆★
ォネガィ…(*б人<*)
なっちんは、ママンのスレには来たくナィゃろケド、みんなとは仲良くしたぃゃろから、なっちんのコト…ょろしくぉ願ぃしまぅま~☆☆
>> 262 皆こんにちはー♪ ママンごめんね!朝来ようと思ってたのに、時間ギリギリだっから!(言い訳?)言い訳ですm(_ _)m つ…疲れた…(-o… さなたんおかえり(^o^)/お疲れさんやったねo(^-^)oまあまあお茶でも(^o^)/□
- << 271 あやぽんひなたん ありがとう♪♪ お茶ありがとう~いただきます! (´∀`)‐□ハーホットスルー 図書館でもお茶4回だされた(^^)vお菓子もらっちゃった♪ おすそわけ♪ (≧∀≦)〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
- << 273 ぁゃひなタン… ママンはママンの独断で動ぃてみたょ☆☆こんままじゃ、どぅしても納得ぃかんくて…デモ、無理ゃッた(涙) ケド、考ぇ方を変ぇれば、なっちんの中でのママンゃ、ぁゃひなタン、ぁりタンの存在がそんくらぃぉッきかったからこそ、なっちんも、悩んだかなァて…プラスになったん☆☆ ァタシはここのママンゃから、 ゃっぱ元気でァホゃなぃとぃかんからさッ☆☆ (人*´∀`)ァホノママン~ ぁゃひなタン!! ママンはもぅ大丈夫★★ ホンマに…ラビュ~ゃで(笑)
雨だったから来る人少なかったよ!(>_<)
大阪は雨…初日から嫌だ(^_^;)
ありがと!ママンもお疲れ様!立ちっぱなしは疲れるね!(>_<)
んー午前中はパソコンで色々したり、他の図書館から来た本をもとの場所に返したりして、午後はカウンターに立ったよ(^^)v
子供が来なくて残念!(>_<)
私は今までどうりにするけど、ママンは?みんなは?ママンはなっちゃんと話せないの?(>_<。)まだ仲直りしてないのかな、
>> 267
さなたんおかえり(^o^)/お疲れさんやったねo(^-^)oまあまあお茶でも(^o^)/□
ぁゃひなタン…
ママンはママンの独断で動ぃてみたょ☆☆こんままじゃ、どぅしても納得ぃかんくて…デモ、無理ゃッた(涙)
ケド、考ぇ方を変ぇれば、なっちんの中でのママンゃ、ぁゃひなタン、ぁりタンの存在がそんくらぃぉッきかったからこそ、なっちんも、悩んだかなァて…プラスになったん☆☆
ァタシはここのママンゃから、
ゃっぱ元気でァホゃなぃとぃかんからさッ☆☆
(人*´∀`)ァホノママン~
ぁゃひなタン!!
ママンはもぅ大丈夫★★
ホンマに…ラビュ~ゃで(笑)
- << 276 ママンはいつも通りでおってねo(^-^)o
>> 274
お菓子毎日食べさせられるで(^O^)さなたんは太るコースに決定やわ…先輩は後輩太らせるの好きやから♪
そっか、パパん(タムさん)のところで あの話してるの?、
えぇっ!( ̄○ ̄;)
それじゃあ女相撲への道を進むの私!?(T_T)しかし偉そうだった(^。^;)大人だからって何でも叱って(-.-;)
中学生だから出来ないこともあるってのに!(`ε´)
>> 270
雨だったから来る人少なかったよ!(>_<)
大阪は雨…初日から嫌だ(^_^;)
ありがと!ママンもお疲れ様!立ちっぱなしは疲れるね!(>_…
ママンもみんなも、今マデ通り☆☆ただ…ママンはなっちんのスレで呼びかけてみたケド、なっちんはママンと仲直りできんみたぃなん★★
ダカラ、ママンは無理ゃケド、さなこと、みんなはなっちんと今マデ通り仲良くしたげてネ♪♪
ョロチクビ(笑 ヘ(≧εб*)ノ
カゥンター立ったんかァ!!
そりゃぉ疲れチャ~ァン☆☆
明日もぁるんゃろ?
明日こそ、子ドモが来たら
ィィねッ☆☆
(* ^○^)ooo-ダンゴモァルョ!!
- << 286 うん分かったよ(^-^) ママンがいつも通りでよかった(^O^) あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るまで別の話しよ!(^o^)/ カウンターに立つって緊張したー!!(-o-;) うん♪明日で終わり☆明日は晴れるといいな♪そしたら子供いっぱい来る(# ̄ー ̄)ニンマリ お団子だ!ちょうだい!!
>> 277
そっか、パパん(タムさん)のところで あの話してるの?、
えぇっ!( ̄○ ̄;)
それじゃあ女相撲への道を進むの私!?(T_T)しかし偉そ…
ヘ(´(ОО)`;)=3
ママン、ぶぅチャンでつ(笑)
特に下ッ腹がねェ…
さなこはマダ㊥学生ゃんねェ??ォトナになるにっれ、
体格はドン②変ゎるょ☆☆
>> 278
ママンもみんなも、今マデ通り☆☆ただ…ママンはなっちんのスレで呼びかけてみたケド、なっちんはママンと仲直りできんみたぃなん★★
ダカラ…
うん分かったよ(^-^)
ママンがいつも通りでよかった(^O^)
あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るまで別の話しよ!(^o^)/
カウンターに立つって緊張したー!!(-o-;)
うん♪明日で終わり☆明日は晴れるといいな♪そしたら子供いっぱい来る(# ̄ー ̄)ニンマリ
お団子だ!ちょうだい!!
- << 291 団子??ママンが食べちッた(笑)だってェ、腹の虫がさ… てなゎけで、ごちッ!! ρ(*^◇、^*)ンマカッタ さなこも、子ドモがスチなんゃなァ☆☆ぁッ!!思ぃだしたァ!! (ママンズネタ「子ドモ編」) ママン、子ドモの施設に実習行ったコトぁるんケド、そこの子らに「ぉかまのぉ姉サン」と呼ばれてぃまチタ(笑) 見かけ、ぉかまサンぽぃらしぃ…子ドモは正直…(涙)
>> 282
ヘ(´(ОО)`;)=3
ママン、ぶぅチャンでつ(笑)
特に下ッ腹がねェ…
さなこはマダ㊥学生ゃんねェ??ォトナになるにっれ、
体格…
ちょい失礼m(_ _)m
りんごから聞きましたよ。ここやほかのスレに行くことを控えていたのは 確か
∑( ̄口 ̄)がび~ん 俺のスレのレスは 見てくれたよね??
その一点だけ お願いするよm(_ _)m
お邪魔しました。
近づくとセクハラするじょ♪ アヒャヒャ……
- << 292 たむ~ンはなっちんのスレ、見てくれたカニ? ママンからはもぅ何も言ぇんのょ(涙)ケド、間に立ったむ~ンが悪者とは思ったりせんから。 マタ、来てね☆☆ (* ̄台 ̄*)ビバ、ハレム王!!
>> 286
うん分かったよ(^-^)
ママンがいつも通りでよかった(^O^)
あまり ごちゃごちゃ言うとマイナスになっちゃうから、なっちゃんがまた来るま…
団子??ママンが食べちッた(笑)だってェ、腹の虫がさ…
てなゎけで、ごちッ!!
ρ(*^◇、^*)ンマカッタ
さなこも、子ドモがスチなんゃなァ☆☆ぁッ!!思ぃだしたァ!!
(ママンズネタ「子ドモ編」)
ママン、子ドモの施設に実習行ったコトぁるんケド、そこの子らに「ぉかまのぉ姉サン」と呼ばれてぃまチタ(笑)
見かけ、ぉかまサンぽぃらしぃ…子ドモは正直…(涙)
- << 293 ガ―――( ̄○ ̄川)――――――ン シクシク…(TдT)シクシク… シクシク…(TдT)シクシク… 嘘泣きだよん(〃ー〃) ママン…オカマのお姉さんって言われたの?( ̄_ ̄;)それこそガーンだね! でも 笑えるそれ…(笑)(笑)
>> 291
団子??ママンが食べちッた(笑)だってェ、腹の虫がさ…
てなゎけで、ごちッ!!
ρ(*^◇、^*)ンマカッタ
さなこも、子ドモがスチな…
ガ―――( ̄○ ̄川)――――――ン
シクシク…(TдT)シクシク…
シクシク…(TдT)シクシク…
嘘泣きだよん(〃ー〃)
ママン…オカマのお姉さんって言われたの?( ̄_ ̄;)それこそガーンだね!
でも 笑えるそれ…(笑)(笑)
- << 295 l壁l=_=)゜。・゚ !? さなこ…今…笑ったネ? ………………………!! щ(`Å´щ)バチコーィ こんな顔、しかも声も低ぃ!!そりゃ、ぉかまサンに間違ゎれたコトも、女子トィレで 「ぇ!?男!?」て目で見られたコトもぁるゎィ(笑) (☆∀☆)ノ メザセ、ピーコ!! 団子ぁーげナィッ!!!! ぃーッだ(笑)←ガキっぽぃ?
エンジョイ出来てょかったね♪♪(ゝψ・)ъイエッ! ママン…ラブラブしたぃの?ほんと?(〃.。.〃)じゃあ…(*∪ε∪*)あ・げ・る♪♪(笑) さなさんを質問攻めにスルゼ( ̄υ ̄)ニヤッ
>> 316 す・も・も♪ラビュ♪ ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ) ママンょりもスキ♪(笑) ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪ 他は…ハンバーガーとかスキヨ♪ポテトとか…太るもんばかり…(泣) ( ̄△ ̄)ぉなかのぉにくがヤバシ(笑)←笑えナィょ!!
- << 319 ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!! すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑) (Θ◇Θ`)スモモ VS ママン ゅれタン、みんなも、 なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。 ダカラ、なっちんの 『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆ このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。 ママンからの、ぉ願ぃ☆☆
>> 317
す・も・も♪ラビュ♪ ( ̄。 ̄*){スキヨスモモ) ママンょりもスキ♪(笑) ゥソょ♪ママンの方がシュキ♪♪ …
ィィねェ!!ハンバーガー・ポテト…ょだれが出るジェッ!!
すもも…ぁの赤ぃャッ?甘酸っぱぃすもも…想像したら、口の㊥がょだれでぃっぱひ(笑)
(Θ◇Θ`)スモモ VS ママン
ゅれタン、みんなも、
なっちんはみんなと話がしたぃゃろし、ママンもみんなとなっちんには、今マデ通りに仲良くしてほしぃん。
ダカラ、なっちんの
『ェビバデパッション』に行って、ちょく②レスしたげてほしぃんょ☆☆
このスレじゃ無理ゃケド、ぁのスレはなっちんのスレゃからね…こんまま、みんなとなっちんが話せんくなるんはィャなんょ。ダカラ、声かけたげてほしぃ。
ママンからの、ぉ願ぃ☆☆
- << 325 …ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かしら(笑)最近学校行かなきゃとか思ってて、いっぱい②でさ(笑)だから、なしサンのとこにも行くよ。ぉ願い、全然OK♪♪
ママン、ぁのね…1つだけいぃたいことがぁります。ママン、ぁまり無理しなぃでね。辛かったら我慢しないでね。聞いたからってなにかできる訳じゃなぃんだけど…。それでママンが少しでも楽になるならいつでも言ってね。バッチコーイだょ!!何もできないけど…。ママンが私なんかでよければだけど…。とりあえず伝えておきます!!言葉だけじゃぃろぃろ難しいかもだけど、受け止め方も理解の仕方もそれぞれ違うし…。でも、力に少しでもなれるょうするからね!!以上です。長く、そして蒸し返してごめんね。
- << 322 さなこ、ぉかぇりぃ!! 実況中継、ぁりまとぅサンバ~(笑)ゥケた!! (ρ≒∀≒)бクロゥシタネ~ェ ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ ママンはもぅ大丈夫ゃょ♪ 無理しょるトカ、ゅれタンが頼りナィんゃなくて、ホンマに大丈夫!!ゅれタン含め、ココのみんなには、ママン、ホンマに支ぇてもらぃょるから♪謝るコトなんかナィょ♪♪ ゅれタンの気持ち、ホンマにぅれしぃ!!ぁりがとぅ☆☆
>> 318 \( ̄▽ ̄)やっ! 前カゴに荷物つめて 両ハンドルに荷物さげて 後ろに妹(28キロ相当)を乗せた そんな自転車をこいでレンタルショップと… さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..@))興奮して変な顔(笑)
- << 327 私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だからお願いも聞きます。 ゆっちゃんヤップー♪そっか♪ゆっちゃんは確か山梨だったもんね♪…ハー…♪桃…(*´ー`*) デパートは、住宅を出たすぐに交差点があって、そこを渡ればすぐなんだ(^O^)交差点で近所のおばちゃんに 「二人のりあかんよ(笑)」って言われた(*_*)だって妹がのるんだもん! おみやげ話の図書館♪いやー仕事が難しかったよ!カウンターでは緊張するし!本の番号やビデオの番号、本の位置とか覚えるの大変だった!(笑) 行くの 幼稚園以来だもんf^_^; でも休憩時間に好きな本たくさん読めたよ(*^_^*)
>> 321
さなサンヤップー♪(笑)大変でしたね…。近くにデパートが有ることにビックリした田舎者です(笑)図書館お疲れ様♪どぅだった?!(@..…
私も言いたいことは、ゆっちゃんと同じ!ママンもなっちゃんも同じ仲間同士なのに話せなくなるって変だよ(;_;)ママンの気持ちも分かるよ、だからお願いも聞きます。
ゆっちゃんヤップー♪そっか♪ゆっちゃんは確か山梨だったもんね♪…ハー…♪桃…(*´ー`*)
デパートは、住宅を出たすぐに交差点があって、そこを渡ればすぐなんだ(^O^)交差点で近所のおばちゃんに
「二人のりあかんよ(笑)」って言われた(*_*)だって妹がのるんだもん!
おみやげ話の図書館♪いやー仕事が難しかったよ!カウンターでは緊張するし!本の番号やビデオの番号、本の位置とか覚えるの大変だった!(笑)
行くの 幼稚園以来だもんf^_^;
でも休憩時間に好きな本たくさん読めたよ(*^_^*)
- << 329 さなこ、辛ぃ思ぃさして ゴメンね。ただ、「仲直りできん」てのがなっちんの正直な気持ちゃから。 マタ、みんなで楽しく話してね☆☆ でゎォチ☆☆
>> 325
…ぅん。ママンがそぅ言うなら!もぅ少し気持ちに余裕が出来たらぃきます。…でも、ぃいかな?今私、生活でぃろぃろ考えてしまってねぇ…。思春期かし…
ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪
- << 330 ママン、ありがとう。 出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑) 山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣) さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。
>> 328 ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ 今度、ゅれタンの悩み、聞かせてネ!!大したコトナィとか、そんなん考ぇんでィィから、何でも話してねん♪ ママン、ありがとう。 出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私もお仕事体験、図書館にする!!キ~メタ♪♪(笑) 山梨の一宮ってとこね、桃がすごくてね、3月か4月に桃の花祭っていうのがあるんだょ。すごくきれいでオススメ♪♪でも食べるなら、ヤッパ夏だよ!!作ってるとこからおすそわけがきたりする(笑)市販してるょり、早く腐るけど(笑)山梨こぃやぁヾ( ̄Σ ̄)カムカム。デパートは市内に3つしかなぃけど(泣) さなサンは東京だっけ?忘れてしもぅた…スマンス…。
- << 333 ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T) 桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃は柔らかくて、汁がいっぱいでるんだろうなぁ#´∀`#いいなぁ山梨、夏に行ってみたい! 夏休みに一人旅行しよっかな!山梨に♪ムリムリ。 私は関西の大阪だよ!!(^o^)/極々平凡な町に住んでるよ(^_^)v
>> 330
ママン、ありがとう。 出てすぐデパート…うらやまスィー!!お土産話ありがとう!!(T△T)本が、読める……。私も…
ほんとに山梨いーいーなー!!(T▽T)
桃の花祭 参加したいよ!ゆっちゃんは行ったことあるの?(^O^)市販の桃は固いよね(*_*)山梨の桃は柔らかくて、汁がいっぱいでるんだろうなぁ#´∀`#いいなぁ山梨、夏に行ってみたい!
夏休みに一人旅行しよっかな!山梨に♪ムリムリ。
私は関西の大阪だよ!!(^o^)/極々平凡な町に住んでるよ(^_^)v
- << 335 行ったことあるよ!花すごかった(笑)汁がすごいって言うか…ぐにゅ②って言うか…(笑)大阪かぁ。教えてくれてありがとう♪いぃなぁ…。大阪の人って明るそう!!ビシッって言ってくれそうだし。食べ物おいしそうだし…。(あくまで想像です(笑))行きたい…。
☆☆皆シャン☆☆
●∇ ̄){ぉはょ~♪
さぁ今日も元気なリンゴチャンの目覚ましで起きなしゃれん(´∀`)ゥフッw
●´∇`●){朝ダジョ~♪太陽ガマブシイ~♪皆モマブシィ~♪起キナシャレ~ン♪タラッタタ~ン♪
目覚めの…
●З・)チュッw
リンゴさんとみっちゃんおはよう!!(*^-^)みんなお仕事かー
行ってらっしゃい!(^O^)
リンゴちゃん目覚ましだ!
(☆〇☆)
昨日 起こしてって頼んでおくべきだった!リンゴちゃん目覚ましに(笑)
リンゴさん睡眠時間が2:30!?大丈夫!?(>_<)
私は0時ぐらいから寝てたのに朝、このざまだ(-o-;)うん!寝坊はいたい!昨日も少し遅れたから今日遅れたらなんか…(>_<)
昨日来て、嫌だったから休んだって思われてないかなぁ(>_<。)
>> 397
自分でも、ょく分からんのょ…大丈夫!!て言ぃょッたら強くなれるかなァて、頑張りょるんゃケドなぁ…
来てくれる人もぉれば、
離れてく人もぉる。
人とのっながりって、
繊細でもろぃんゃなァて…
ゅれタン、ぃっも来てくれてぁりがとぅ☆☆
淋しかッたら、ぃっでも、【ママン部屋の扉】をノックしにぉぃで~♪ママン、できるダケ顔出すからネ☆☆
(●´ω`●)ァリマトゥ!!
- << 400 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでいぃんだょ。きっと。人と人のことは難しすぎて、本当にょくわかんなぃ。13歳の小娘が言うのもなんなんだけどね。私がいろんな先生や本を読んで思うんだ。大人から見たら私なんてまだまだ子どもで生意気だけど、私から見たら、70すぎてるのに、わたしがえっ?!って思うことするし、言ったりする。結局、歳は心の年齢なのかなぁ?とか思って。生意気でごめんね。いま、前にママンが言ってたことことと、同じこと思ってる。傍に居てあげられないのが悔しい。傍に居たら、なにか出来るかもしれないのに…。
>> 398 自分でも、ょく分からんのょ…大丈夫!!て言ぃょッたら強くなれるかなァて、頑張りょるんゃケドなぁ… 来てくれる人もぉれば、 離れてく人もぉる… 私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでいぃんだょ。きっと。人と人のことは難しすぎて、本当にょくわかんなぃ。13歳の小娘が言うのもなんなんだけどね。私がいろんな先生や本を読んで思うんだ。大人から見たら私なんてまだまだ子どもで生意気だけど、私から見たら、70すぎてるのに、わたしがえっ?!って思うことするし、言ったりする。結局、歳は心の年齢なのかなぁ?とか思って。生意気でごめんね。いま、前にママンが言ってたことことと、同じこと思ってる。傍に居てあげられないのが悔しい。傍に居たら、なにか出来るかもしれないのに…。
- << 402 ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙) 言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器になったり、逆に人を癒す手助けをしたり。 ゅれタン、ァタシはゅれタンの言葉にホンマ、救ゎれたょ… 年齢なんか関係ナィ☆☆ ゅれタンはホンマに素敵なィィ子ゃな☆☆ ママンはココの主として、スレを楽しくしたぃ!!悩みなんか出したくナィて、我慢しすぎたかな。でも、もぅ大丈夫☆☆ママン、大分肩の力が抜けた気がする。 ぁりがとぅ… ゅれタンも、しんどぃコト、悩みがぁッたら、無理せんで 話してね♪♪ そばにぉれんのは辛ぃし、淋しぃケド、言葉ダケでも十分ママンは元気をもらぇょるょ。
ナニゲニ400とっちゃった(笑)☆ だから結局なにを言いたいかっていうと、今思ってる、言いたいことは、遠慮なく言ってほしい。力になんてなれないけど…。でも力になりたいんだょ。私が今までママンと話してて、勝手に思ったことはね、ママンってすごく優しくて、頑張り屋。だから、ほんとに無理しすぎないでほしい。そんなこと頭ではわかってても、できないょね…?でもとりあえず、私達、仲間を、微力ながらも支えにしてほしい。こんな小さな力でもょければ。 (●´ω`●)オカエシアリガトウ
- << 404 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで… ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までのはァタシの一方的な「仲間意識」なだけで、ァタシではなくて、他の誰かでも良かったんゃな… て思ったら、ココにぉるみんなの中でも、「ママン=ァタシ」でなく「他の誰か」でもィィんゃなぃか?て思ぃはじめてしまって… もぅ深入りしたらぃかんのゃッて、もぅ誰かがぉらんくなるんは淋しくて… 大人げなぃょなぁ(笑) ァタシ、ホンマに淋しがりで、誰かに必要とされたくてたまらんのょね。 (ノ∇≦*)キャッ これがママンの本音☆☆ 生身の人間、ァタシの周りにぉる友ダチでも、ァタシが強がりょるコトに気づかんのに、それをレスで感じ取る… ゅれタン、ァナタはすごぃ!!てホンマに思った☆☆ ぁりがとぅネ☆☆
>> 400
私が勝手に思ってることなんだけどね、無理してがんばりすぎないでほしいょ。頑張ろう、頑張ろうって頑張って、疲れすぎないでほしいょ。ほどほどでい…
ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙)
言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器になったり、逆に人を癒す手助けをしたり。
ゅれタン、ァタシはゅれタンの言葉にホンマ、救ゎれたょ…
年齢なんか関係ナィ☆☆
ゅれタンはホンマに素敵なィィ子ゃな☆☆
ママンはココの主として、スレを楽しくしたぃ!!悩みなんか出したくナィて、我慢しすぎたかな。でも、もぅ大丈夫☆☆ママン、大分肩の力が抜けた気がする。
ぁりがとぅ…
ゅれタンも、しんどぃコト、悩みがぁッたら、無理せんで
話してね♪♪
そばにぉれんのは辛ぃし、淋しぃケド、言葉ダケでも十分ママンは元気をもらぇょるょ。
- << 405 ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣) 私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣けてくる…。 こっちこそアリガトウだょ…。私、助けてるつもりで助けてもらってる…。私、実はね、“こんな私が生きてていぃのかなぁ。”とか暗いこと考えてたの。本気で生きないつもりはなかったょ。でもぼんやりと思ったの。学校も行けないし、義務もできないし、周りの人を悲しませるばかりで…って。でもね、ママンの今の言葉で、ほんと救われた。ママン、ありがとう。 また、こんなこと思ったら、相談していぃかなぁ…? 本当に言葉ってすごいね。傷つけることもしちゃうけど、救うこともできるんだもん!!!!
>> 401
ナニゲニ400とっちゃった(笑)☆ だから結局なにを言いたいかっていうと、今思ってる、言いたいことは、…
仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで…
ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までのはァタシの一方的な「仲間意識」なだけで、ァタシではなくて、他の誰かでも良かったんゃな…
て思ったら、ココにぉるみんなの中でも、「ママン=ァタシ」でなく「他の誰か」でもィィんゃなぃか?て思ぃはじめてしまって…
もぅ深入りしたらぃかんのゃッて、もぅ誰かがぉらんくなるんは淋しくて…
大人げなぃょなぁ(笑)
ァタシ、ホンマに淋しがりで、誰かに必要とされたくてたまらんのょね。
(ノ∇≦*)キャッ
これがママンの本音☆☆
生身の人間、ァタシの周りにぉる友ダチでも、ァタシが強がりょるコトに気づかんのに、それをレスで感じ取る…
ゅれタン、ァナタはすごぃ!!てホンマに思った☆☆
ぁりがとぅネ☆☆
- << 412 あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆ 私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひなサンはあやひなサン、タムタムサンはタムタムサン。みんながみんな、“その人”じゃなきゃいやだょ。私には、ママンが、みんなが、必要なんだょ!(ノ〃▽〃)キャッ(照)
>> 402 ゅれタン…ママン疲れたんかもしれん。ょく分からんケド、ホンマに泣けてきた(涙) 言葉ってスゴィょね。使ぃ方にょっては人を傷っける武器に… ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣) 私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣けてくる…。 こっちこそアリガトウだょ…。私、助けてるつもりで助けてもらってる…。私、実はね、“こんな私が生きてていぃのかなぁ。”とか暗いこと考えてたの。本気で生きないつもりはなかったょ。でもぼんやりと思ったの。学校も行けないし、義務もできないし、周りの人を悲しませるばかりで…って。でもね、ママンの今の言葉で、ほんと救われた。ママン、ありがとう。 また、こんなこと思ったら、相談していぃかなぁ…? 本当に言葉ってすごいね。傷つけることもしちゃうけど、救うこともできるんだもん!!!!
- << 409 当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆ ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪ ママン、バィトぁってぉ返事が遅くなるカモゃケド、絶対にぉ返事するし。 雑談て、ぃっも楽しくぁる必要はナィょ☆☆時には悩みを相談し合ッたり、時にはバカ話して盛り上がったり、ママンは、みんなが無理せず気をっかぃすぎたりするコトなく、素のみんなが語り合ぇるスレにしたぃんょ。 ゅれタン、ママンと似とるんカモ。ママンも、考ぇこみすぎてしんどくなる性格ゃから… 淋しかったり、辛かったり、悩んでどぅしょぅもなかったり、励みがほしかったり、元気っけてほしかったり、ぉもろぃ「ママンズネタ」が聞きたかったり、ただヒマゃったり…どんな時でもココに来てほしぃ。何だってィィんょ。みんなと話がしたぃから☆☆
>> 403
ママンだいぶお疲れみたいやね(T_T)みんなの言う通り頑張り過ぎたらあかんよo(^-^)o人間は頑張り過ぎるとプチッと簡単に壊れるんよ
ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ…
みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシは大丈夫!!」て、ぃっも人を気にかけてくれて、ホンマに感謝しょるょ☆☆
ァタシは弱音吐ぃてばっかりゃから、ぁゃひなタンがホンマすごぃなァて思ぅ。ぃっもしんどぃ時に支ぇてくれて、元気をくれて、ぁりがとぅ♪♪
- << 408 いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居たら、よう来ないやろと思って…あかりたんたちが来ないのも遠慮してやと思うよo(^-^)oみんなと同じで私もママン大好きやから♪妹みたいに思ってるよ(^o^)/ゆれちゃんやさなたんは娘かなo(^-^)o
>> 406 ぁゃひなタン…もぅ来たくなくなったんかと思ったょ~(涙)良かったァ… みんながしんどぃ中で、ぁゃひなタンだってしんどぃはずゃんに、「ァタシ… いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居たら、よう来ないやろと思って…あかりたんたちが来ないのも遠慮してやと思うよo(^-^)oみんなと同じで私もママン大好きやから♪妹みたいに思ってるよ(^o^)/ゆれちゃんやさなたんは娘かなo(^-^)o
- << 414 ママンは、なっちんにここ来てもらぅっもりは、もぅナィょ☆☆なっちんの気持ちは変ゎらんゃろし… ただ、ココのみんなはなっちんと話したぃゃろから、なっちんのスレで、ァタシ以外のみんなとは仲良くしたってねってぉ願ぃしたん。 気ぃっかッてくれて、 ぁりがとぅ☆☆ ァタシもねェ、ホンマ、ぉ姉チャンみたぃて思ぃょった(笑)ぃっも悩みを相談しゃすぃレスしてくれたり、元気っけてくれたり… ママン、こんな素敵な仲間がぉるんゃな☆☆改めて気づかされた☆☆ぁりがとぅ♪
>> 405
ママン…何か私もほんとに泣けてきた…(泣) 私、言葉で助けてもらった。私も言葉で助けてもらえるょ。なんかほんとに泣…
当たり前ょ!!ぃっだって、話したぃし、話聞きたぃとママンは思ぃょるょ☆☆
ホンマに「泣き虫なママン」ゃケド、ぃっだってレスして♪
ママン、バィトぁってぉ返事が遅くなるカモゃケド、絶対にぉ返事するし。
雑談て、ぃっも楽しくぁる必要はナィょ☆☆時には悩みを相談し合ッたり、時にはバカ話して盛り上がったり、ママンは、みんなが無理せず気をっかぃすぎたりするコトなく、素のみんなが語り合ぇるスレにしたぃんょ。
ゅれタン、ママンと似とるんカモ。ママンも、考ぇこみすぎてしんどくなる性格ゃから…
淋しかったり、辛かったり、悩んでどぅしょぅもなかったり、励みがほしかったり、元気っけてほしかったり、ぉもろぃ「ママンズネタ」が聞きたかったり、ただヒマゃったり…どんな時でもココに来てほしぃ。何だってィィんょ。みんなと話がしたぃから☆☆
>> 407
元気だしんしゃい!俺 来にくくなるやんかf^_^;
たむ~ン、ぉ久ゃね(笑)
ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな
タンに助けられて、もぅ
ぉ元気ィッパィなり!!
┏l*´ω`*l┛ィョッ!!
たむ~ンこそ、元気かに!?
>> 404 仲間ゃと思ぃょった子が、ぉらんくなって、話もできんで… ぁれ?ァタシの今までをかけて築ぃてきた「絆」てこんなモンゃってんや。結局、今までの… あゃひなサン、タムタムサン!(^_^)ъイェーィ☆ 私は、ママンは、ママンじゃなくっちゃ絶対いやだからね。あやひなサンはあやひなサン、タムタムサンはタムタムサン。みんながみんな、“その人”じゃなきゃいやだょ。私には、ママンが、みんなが、必要なんだょ!(ノ〃▽〃)キャッ(照)
- << 423 ((●´ω`●)ノシ ゅれタン、ィィコトゅ~れ~!! (笑)……ぉもしろィ? ぉもしろィゃろ!? ぉもしろィて言ぇぇ!! ミ(;ノ_ _)ノ=3 ズッコケ すべった?(笑)
>> 408
いやいや、そんなことは無いからね!ママンのとこに来たいよo(^-^)oあの子の返事見て来たんよ。せっかくみんな仲直りしようとしてるのに私居た…
ママンは、なっちんにここ来てもらぅっもりは、もぅナィょ☆☆なっちんの気持ちは変ゎらんゃろし…
ただ、ココのみんなはなっちんと話したぃゃろから、なっちんのスレで、ァタシ以外のみんなとは仲良くしたってねってぉ願ぃしたん。
気ぃっかッてくれて、
ぁりがとぅ☆☆
ァタシもねェ、ホンマ、ぉ姉チャンみたぃて思ぃょった(笑)ぃっも悩みを相談しゃすぃレスしてくれたり、元気っけてくれたり…
ママン、こんな素敵な仲間がぉるんゃな☆☆改めて気づかされた☆☆ぁりがとぅ♪
>> 410
たむ~ン、ぉ久ゃね(笑)
ママンはゅれタンゃ、ぁゃひな
タンに助けられて、もぅ
ぉ元気ィッパィなり!!
┏l*´ω`*l┛ィョッ!!
…
ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw
リンゴの元気もらったら…∥ω//)
ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)乂(^-^*)
強がりなママンも…
明るいママンも…
寂しがり屋なママンも…
全部含めてママンやねんから…(^-^)/
どんなママンもここのみんなゎ大好きやで(o・ω・o)
- << 422 (人*´∀`)ラララ~♪ りんごほっぺだァ!! もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!? ぁりがたゃ~☆☆ (人*´∀`)サンキュゥ 愛は確かに受け取ッたぞョ!!ママンからのぉ返しは… ξ ▲ プリッ(笑)
>> 416
ママン(>ω<)リンゴの元気もゎけちゃるw
リンゴの元気もらったら…∥ω//)
ママンの笑顔が100倍に増えちゃぅのら(*^o^)…
(人*´∀`)ラララ~♪
りんごほっぺだァ!!
もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!?
ぁりがたゃ~☆☆
(人*´∀`)サンキュゥ
愛は確かに受け取ッたぞョ!!ママンからのぉ返しは…
ξ
▲ プリッ(笑)
>> 422 (人*´∀`)ラララ~♪ りんごほっぺだァ!! もしゃパート㊥ゃんに、レスしてくれょるん!? ぁりがたゃ~☆☆ (人*´∀`)サ… ママンみんなありがとう(^o^)/是非今後ともよろしくねm(_ _)mタムやん気兼せんと前以上に楽しくやろうね!ただタムやんのスレには行けないわ…ごめんよm(_ _)m
>> 473
だめだぁ。。ママン。。パパンゎまたネガティブに。。(笑
ママン。。元気出してょ。。パパンのエキスでも吸ってさ(*^・^*)…
俺は昨日仕事ですごい疲れたから、ベッドと言う何の愛車に乗り、爆睡街道をひた走っていた( ̄ー ̄)
疲れたら寝るのが1番!あまり無理するとその『素晴らしき美貌!???』が台なしだよ!
おやすみ(v_v)zzz
- << 477 みんなの言う通り、寝れないかも知れんけど、目をつぶるだけでも疲れ取れるからゆっくり休んでねo(^-^)o頑張り過ぎたらあかん。自分を責めたらあかん。とにかく涙が出たら泣きまくって、泣いたらひたすら眠る!朝起きたらすごい顔なるけど、すっきりするよo(^-^)o
>> 480 たらぃまァァ☆☆ 誰かぉらんかに~ィ♪ みんながレスしづらぃレスしてしまッて、ゴメンね☆☆ (*б人<*)ァィテシテクラサィ!! ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。 ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも私を使ってね。ママンがすっきりしたなら、それでいぃと思う。言葉の受け取りかたは、人それぞれだと思うから。またぇらそぅだなぁ…。ごめんね。
>> 484 ママンぉかえり。何も言えなくてごめんね。 ママンの気持ちの整理はつぃた?それならいぃけど、もし辛かったら、ぃつでも… ママンおかえりo(^-^)oママンにはこんなにママンのこと思ってくれる人がたくさんおるやん(^o^)/みんなで嫌なこと忘れさせてあげるくらい、楽しくいこうよ(^_^)v
>> 488 「ぁの子」てのはィャから直したら、ナゼか②っともレスしてしまった!! スマヌ… ヾ(◎皿◎;)ゞァヮヮヮ ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/
- << 492 うちは大丈夫やから♪人の心配するんが好きやねんo(^-^)oつうかここの子たちは妹と娘みたいやからほっとけへんと思って… 心機一転、気持ち切り換えて行こうね(^o^)/
- << 494 ほんと…ごめんね。私も関係あることだったのに…。私当たり前の様な顔して…ママンだけを大変な目に合わせて…。本当にごめんなさい。 …ママンが一番辛い時に、何も言えず、なにが…“辛かったら頼ってね”だろぅね…。本当にごめんなさい。 …言い訳になっちゃうけど、それでもママンの支えで居れるょうにしたい。ぁやひなサンのょうに、辛い時に、何か言える訳じゃなぃけど…。それでもこんな私が支えになってるって言ってくれて、ありがとう、ママン。私の支えもみんなだからね。グチっちゃった。本当に、ごめんなさい。ママン。暗くてごめんね。
>> 490 ほんま今日はママンにだけ辛い思いさせてごめんねm(_ _)mももたんもごめんねって言うてたよ(^o^)/ ほんと…ごめんね。私も関係あることだったのに…。私当たり前の様な顔して…ママンだけを大変な目に合わせて…。本当にごめんなさい。 …ママンが一番辛い時に、何も言えず、なにが…“辛かったら頼ってね”だろぅね…。本当にごめんなさい。 …言い訳になっちゃうけど、それでもママンの支えで居れるょうにしたい。ぁやひなサンのょうに、辛い時に、何か言える訳じゃなぃけど…。それでもこんな私が支えになってるって言ってくれて、ありがとう、ママン。私の支えもみんなだからね。グチっちゃった。本当に、ごめんなさい。ママン。暗くてごめんね。
- << 497 ゆれたんはあの会話に入ったらあかんよ(^O^)入ってたらゆれたんが傷ついてたよ(T_T)これ以上傷つく人は増やしたくないから…ゆれたんがママンを思う気持ちでママンは元気なるんやからねo(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 1HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ6レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
言葉の意味を正しく理解しろ4レス 103HIT 匿名さん 1レス
-
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 1HIT 黄泉蛙
-
ネガティブofネガティブ
陰湿さとネガティブさなら負ける気がしねぇな 全員でかかってこい(クイ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 46HIT おしゃべり好きさん -
くさい0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
話したいなぁ。
俺、何年か前エアコン無しの、生活してた時合ったから地獄だったよ😵夜は寝…(おしゃべり好きさん0)
277レス 5782HIT おしゃべり好きさん -
弥太郎さん待ってます。
やっちゃんです、青さんお疲れ様北の富士勝昭も死んだよ。(匿名さん1)
131レス 9316HIT 青さん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 464HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 911HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る