真剣に聞きたい

レス15 HIT数 2730 あ+ あ-

2007/09/17 21:09(更新日時)

今の自分は(高・大)正直、男女問わず可愛いとか美人とか言われたり告白もされます。とゆぅか…努力をし続けてきたからです…

昔の自分(小・中)はとてつもなぃ不細工でした…
家に友達が遊にきたりなどで、小学生の写真はぜっったぃに何がなんでも見られたくないので封印してあります。
自分で鏡を見てはなんでこんなにもブスなんだろぅと泣いたこといっぱぃありました…
今2年以上付き合っている彼氏がいます。その彼にはスッピンや、家族と同じように完全に自分は素でいられます。ですが小学生の写真だけは結婚したとしても見せる気はありません…

そこで男性の方は…こんな過去を持つ女、スッピンに自信のない女をどう思いますか?
中傷はいりません…でも世の中の男性の気持ちが知りたいんです…

No.880177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も聞きたいなー😄
私も主さんと似てる…💡

• << 4 ちなみにどのよぅな努力?😥してきましたか❓✨ 同じような人がいて嬉しいです😊

No.2

女ですいません💦
主さんの気持ち、よく分かりますょ‼
あたしも小中学校の時は冗談抜きで激しく顔がヤバかったです💦💦昔の写真を見る度、うわぁー…きもー(´□`;)としか感想がありません‼
私は特に努力はしていないんですが、それでも高校に入って顔が変わりましたね‼まだまだ不細工極まりないんですが、それでも可愛いと言われたり、ナンパされたりしました✌あと、私に対する男子の態度が変わりましたね‼
長々とすみません😥
主さんと自分は似ているなぁと思い、レスをしました✨

• << 5 同じよぅな人がいて良かったです✨ 高校になったら顔が変ったって雰囲気も変ったんでしょうか❓👀 ぁたしの場合は一つ自信がついたとたん(外見)笑顔が増えどん②変っていきました。 雰囲気や心の持ちようなのかな⤵⤵

No.3

俺の場合は、過去はどうあれ今の彼女が好きなので気にしません。なんとも思いません。彼女のすっぴんが妖怪みたいでも彼女の全てを愛します。

• << 6 やはり本気で愛してくれていれば過去がどうでぁれ受け止めてくれますよね… 実際にそのような経験ありましたか❓❓😣

No.4

>> 1 私も聞きたいなー😄 私も主さんと似てる…💡 ちなみにどのよぅな努力?😥してきましたか❓✨
同じような人がいて嬉しいです😊

• << 9 私も高校に入ってメイクトカ覚えて、だんだん顔が変わってきてなぜかよく告られるようになりました😄 それで自然にオシャレも大好きなので自分磨きがんばっちゃいました🎀 あと、実はアイプチ繰り返して自然と目が二重になりました😄💦

No.5

>> 2 女ですいません💦 主さんの気持ち、よく分かりますょ‼ あたしも小中学校の時は冗談抜きで激しく顔がヤバかったです💦💦昔の写真を見る度、うわぁー… 同じよぅな人がいて良かったです✨
高校になったら顔が変ったって雰囲気も変ったんでしょうか❓👀
ぁたしの場合は一つ自信がついたとたん(外見)笑顔が増えどん②変っていきました。

雰囲気や心の持ちようなのかな⤵⤵

No.6

>> 3 俺の場合は、過去はどうあれ今の彼女が好きなので気にしません。なんとも思いません。彼女のすっぴんが妖怪みたいでも彼女の全てを愛します。 やはり本気で愛してくれていれば過去がどうでぁれ受け止めてくれますよね…

実際にそのような経験ありましたか❓❓😣

No.7

>> 6 そのとうりです。 過去がどうであれ関係ないと思いますよ過去に彼女が鬱病でしたけど特に気にもしませんでしたけど😃

No.8

別に気にしませんよ。
過去は過去です。

No.9

>> 4 ちなみにどのよぅな努力?😥してきましたか❓✨ 同じような人がいて嬉しいです😊 私も高校に入ってメイクトカ覚えて、だんだん顔が変わってきてなぜかよく告られるようになりました😄
それで自然にオシャレも大好きなので自分磨きがんばっちゃいました🎀

あと、実はアイプチ繰り返して自然と目が二重になりました😄💦

No.10

>> 9 横レスすいません💦
あたしもアイプチやってました‼やってましたっていうより、今もやってます😥
アイプチなしでは生きていけません⤵⤵
自然に二重になるなんてうらやましぃです☺あたしのまぶたははれぼったくて、整形しないと恐らく二重にはなりません💧

ホントうらやましぃです✨✨

No.11

>> 10 私は片目だけ一重で😄
1年くらいやってたら二重になりましたょ😄
たまに跡がつきにくい人がいるみたいだけど、
メザイクって知ってます⁉

あれは、腫れぼったい目だったコも二重になれてましたょ😄
まだ若いんだからあきらめずにがんばってね✨

No.12

>> 11 め、メザイクですか…❓それは何ですか❓
無知なあたしに教えてください🙇🙇💦

片目だけ一重って確かに微妙ですょね💦あたしの妹も片目だけ一重です😂
でも私は二重でもなければ奥二重でもなく、完全に一重で…💧
あたしの周りの人に一重の人はほとんどいません‼‼
そして目が細く、アイプチとったら目が半分に…😭😭

No.13

>> 12 普通のアイプチは液体ですが、メザイクは細いテープになっているんです😄
ドラッグストアに売ってると思うので、探してみては✨

私の友達もかなり腫れぼったい一重でしたけど、メザイクで二重になってましたょ🎵

それと、マスカラをして、まつげを上げる習慣は瞼が押し上げられて二重になりやすくなるよ😄

No.14

>> 13 あぁ‼テープのやつですか✨✨実は私はテープのアイプチをやったことがあるのですが(確か夜用のアイプチで、つけて寝ると翌朝二重になるというやつです)一向に二重にならず、友達の勧めでノリタイプにしました💧💧
私が使ったのはちょっと太めのテープだったので、今度メザイクに挑戦してみようと思います✊でも、アイプチをするとまぶたが伸びると聞いたのですが、ホントなんでしょうか…💧

マスカラですか…
持っているんですが、あたしはさかまつげで、マスカラしてもまぶたは持ち上がりません💧
まつ毛自体はすっごく長いんです😥けれど、目がはれぼったいせいで、まつ毛がまぶたに覆われ、ホントに近くで見ないと長いってことが分からないんです😠
長くてすいません💦💦

No.15

>> 14 若いうちはまだ顔にも脂肪がついてるから、なかなか腫れぼったさはとれないかもですが、気がついた時に目の周りの骨を指の腹でなぞるょうにマッサージしていくと少しずつスッキリしていきますょ😄✨

瞼が伸びるというのは聞いたことありませんが💦

マスカラがだめならビューラーでまつげをあげてみてください😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧