年下の男の人😣
私は同じ職場の8コも下の男の人を好きになって3年( ̄▽ ̄;)
メルアドも知りません。苦しいです。
彼は 私を慕ってくれています。
それは 『姉』の様な存在なのかもしれません。でもね 人見知りタイプの彼が、思わせ振りな感じの態度もあるのです💦例えば、飲み会行くと、対角に座ってて私が近くの人と話てるとジッと見てて『ん❓何❓』って聞くと笑って話題を蒔いて来る。
あと 同じ職場の♀に言われたのですが、『○さんは仕事での事 その他の事△さん(私)には話をするんですね』と…。安心して話せるからですか❓
お陰で好きになってしまいました。
おやつを買ってくれば 私にもくれます。
私が重たい箱を運ぼうとすると、いつ気付いたのか『俺が運びます』と運んでくれる。
うれしいけど💕戸惑います。
彼は仕事のできる人。
でも、「うっそー‼こんな単純な事で躓いてる」ってトコをバチッと指摘すると、嬉しそうに笑うのです⤵そして、次に成功すると「見て下さい‼学習しました」と報告されたり…。
年下の♂にこんな風にされてる人いませんか❓
もう 訳わかりません😣😣😣😣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 103
レスありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいましたね、ごめんなさい🙇
悩んでいました。
今だって不安で一杯です
でも その不安を[こういう事なんじゃないか]と言う返事を貰える事が心の救いになっているのです。
彼の言葉 仕草何気なく私に向けられる事。
でも それで落ち込んだり 嬉しくなったり🎵
やり取りで 違う方向で盛り上がってしまっている部分はありますが、私なりに気になる部分は聞いているのです。
あなたは多分全部読んで頂いていると思うので、私が彼の態度や言葉で「どうかな❓」って不安に思っている部分はどう思いますか❓
いろんな人の意見聞きたいです🎵
本当 不快に感じさせてしまった事。
謝ります。ごめんなさい。
どなたが読んでくれているのかわかりませんが、少し進展がありました。先日課の🍻があった帰り道 私・彼・A君(24歳)と方向的に➡3人になってしまい💧
A「🍀さん彼氏いますか❓好きな人とか」
私「まぁ 気になる人は…ね☺」
A「俺を彼氏にしませんか❓Yさんが証人」
私「(笑)しらふの時言ってくださーい☺」
A「いいですよ‼俺マジですから」も~ びっくりですよ‼彼の反応もびっくり😲
翌日 彼が隣の席に来て「返事どうするんスカ❓しらふで言われました❓」と やたらうるさい(=`~´=)
実際A君には「昨日のこと考えてくださいね」と真顔で言われました💧
A君の事はそれこそ「弟」的存在だったので、断りましたが☺彼が事ある毎にうるさくて今日ちょっとイラッとしたので「Y‼うるさい(○`ε´○)彼氏でもないのにウザいよ⁉」とふざけ半分で怒ったら
「なら 彼氏になります」って😲
笑ってごまかしてしまった(後悔)
最悪です💀
彼の取引先に乗りのいい女の人がいるのですが。
今日 くだらない事を二人で話していたらその人から偶然仕事の☎がきたら「○○さんにも話してみよう☺」だって💢
もう 嫌‼
ただの女好き⁉
カマッテくれる人なら誰でもいいんだ⤵って思った💢
ちょっと考えるかな⤵⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋人欲しいですね。0レス 32HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
6年間片思いしてます。恋愛相談です。2レス 41HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
気持ち、わかりますか?2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?12レス 116HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
毎日手を振ってくる子2レス 50HIT 学生さん (10代 ♂)
-
彼の気持ちが分かりません
なるほど そんなこともあるんですね でも、受け身のままなのは勇気を出…(恋愛好きさん0)
10レス 180HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼を奪った女に同じ目を合わせて別れさせたい
???あの女がちょっかい出さなければ私が痩せればいいだけの話ですよね?(大人の恋愛さん0)
14レス 153HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
リードしてくれない男性はどうですか?
>待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明らかに私と…(匿名さん24)
24レス 348HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
6年間片思いしてます。恋愛相談です。
成人式まで待つか友人のツテを辿ってみるか かな? 5年くらい会ってな…(社会人さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
主さんはまだあまりお付き合いの経験人数が少ないのかな? こういう喧嘩…(匿名さん36)
36レス 1037HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 25HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 74HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 882HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 337HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?2レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 25HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 882HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 337HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 74HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 507HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 348HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 250HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 284HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 295HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る