アクシデント…どなたお願いします😫💦💦
こんにちは😥💦
今日学校の帰り際に、私と彼氏と、私の女友達とお喋りしていた時の事です。
台風のせいで風が凄くて…💦制服のスカートが捲れるのを必死に抑えてたんですが、一瞬捲れちゃったみたいで、その女友達が、
「そういえばお前さっきパンツ見えてたよ~(笑)」
ってふざけて言ったんです。
そしたら、
彼氏「あ~ぁ」
私「ごめん」
彼氏「俺は嫌なのーっ」
私「ごめんてー」
彼氏「ふんっ」
私「もう~…○○~?(名前)」彼氏「なんですかー」
私「も~…」
彼氏「んじゃあねー」
私「んー、ばいばい~」
って感じで今日は終わってしまって…😥
友達も罪悪感感じちゃったみたいだし、私も戸惑ってしまって…⤵⤵
私はアクシデントだし風のせいなんだから、見えちゃったのは悪いけどしょうがない…って思うんですが…自己中ですか…❓❓😥
これって私がいけないんでしょうか…❓⤵⤵
メールの態度とか普通にしとくべきですよね…❓❓
意見お願いします😔💦💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
ホント子供というか…恥ずかしいのはこっちなのに…それは気にしてくれないのが…余計ダメージです⤵⤵
そうですよね…明らかに拗ねてるか怒ってるかしてるのは分かるんですけど、「どうした??」とか聞きすぎたらまた悪化するでしょうし…
はい、ホント本心そんな感じです😔⤵⤵
メールしてみました💦
なんかやっぱり彼氏不機嫌そうです💦
タイミングあったらそう言ってみたいと思いますが…😫⤵⤵
いつ言えばいいか分からなくて💦
あんまり知らんぷりでしらばっくれてたらやっぱり酷いですかね…⤵⤵
考えすぎかもしれないですが…
スカートめくれたぐらいで気持ち冷めたりってしないですよね…???⤵⤵
- << 7 冷めないでしょ~😲 冷めたらこっちが引く💦 ちょい悪おやじさん5さんのレスが 彼氏さんの気持ちそのものですね🎵 ならさ これはどう❓ 寝る前に「今日は○○、いつもの✉してくれないから寂しい😢悲しい気持ちだけど、もう寝ます」みたいなのは? ちょい悪おやじ5さんも教えてください💦
>> 5
レスありがとうございます💦
男の人の独占欲なんですか??
やっぱり私も、後を引きずりすぎな気がします↓↓
勇気出してメールしてるんですが、凄い不機嫌で…その理由は明白なんですけど…私はあくまでもいつも通りで、不機嫌そうでも「どうしたの?」「そうなの??」しか今のところ言ってません↓↓
自分からこの話題をいうべきか…ほっといてどうにかなるのか…
どっちのほうが独占欲ゆえの怒りにはいいですか??
私だって恥ずかしいし嫌だって思うのに…怒られてるみたいで↓↓
もうイヤだっていわれました😔💦理由は教えてくれません…
- << 11 あ、あと補足しておきます。 あくまでも俺の場合であり、俺の考えですが。 いつもと同じ感じってのは あまり良くないかもしれない。 彼氏は俺が不愉快な理由をきちんと理解してほしいわけなのさ。 それを、さっきの事忘れた感じで、あっけらかんとされると、ますます「わかってねえよ、こいつ」って意固地になると思う。 正直、主さんは全く悪く無いのですが、彼氏のそんな気持ちを理解した上でメールするなら、きっと違う言葉が出ると思うよ。 ようは、男なんてガキなんだから、うまく扱っちゃって下さい。
>> 17
ちょっと 最低だよ💢
止めなよ そんな人とも思えない男‼
ねぇ ちょい悪おやじ5さん⁉
主サン いい子みたいだから もっといい男見つか…
なんでこんな事言われなきゃいけないんでしょうか……
いい子なんかじゃないです…好きな人を幸せにしてあげられない…
死ねばいいのに…ってそうなのかな…😔
怒りよりも悲しくてたまりません…
好きな気持ちも疑われたら…どうしたらいいのか…
好きなのに…
- << 23 🚨いらない命はありません。 なんで風が捲ったスカートからパンツ見えたからって死ぬの⁉ 主サンの命のが重いに決まってるでしょう❓ きっと 例え別れたとしても 最終的に彼は後悔すると思うな😔 (それを表現するかは別として) 勿論 彼氏サンは主サンの事好きだから妬いているんだろうけど😔 主サンがどれだけ勇気を絞って✉や📱したか何故想像できないのか 悲しいよ💧 母親に当たるダダッ子だよね⤵ 少し様子見でほっとく⁉あなたも学校に味方はいたほうがいいから もし話せる&信頼性の高い友人がいたら事情を話して見守って貰う事☝ でも 決して仲介役などにはしない事。 怒りが爆発だからね⤵ あとは 彼氏さんには勿論の事☝友人にもここで相談した事はシークレット☝ バレたら彼氏さんホントにヤバイから🆘🆘 あとは ここか友人に病んでしまった気持ちを話しなよ🍀 死ぬのはだめよ‼ 絶対 ダメ‼
>> 24
ゴメン 話す友人は1人か2人ね。
あまり多くても彼氏サンの耳に入ったらまたすねるから「あの話をみんなにしてんのかよ‼」ってね⤵
余計に主サン…
はい…友人二人に相談しています…
やっぱり彼は話しかけてはくれないし、何事もなかったかのようです。
仲介はやっぱりよくないでしょうか…今友人とそれで悩んでいます↓↓
ちなみに友人は、帰り際にいた友人と、一番信頼できる友人です。
- << 34 ん~… 彼氏さんの事、よくわからないけど、主サンのスカート内が見えた事で それだけの事で怒っているとしたら☝そんな許せない(彼氏サンにとって)出来事を女性とは言え、人に話をするなんて‼また 主サンのスカート内を誰かに見られた位の怒りが沸きおこらないかな❓ まぁね❓考えようによっては「よりを戻したいなら友達にでも頼んで」って事もありかもだけど、望むパターンはさ 彼氏サンが自分の友達に相談してくれて、その友達➡主サンの友達(一緒にいた子)に話がある。 これだと 人海戦術だけど 彼氏サンの怒りが少しは和らぐのかな❓ 正直 主サンが彼氏サンの事好きみたいなので ない智恵を絞っていますが、彼氏サンみたいな人と付き合ってるとこれから先 まだまだ😥 もっともっと辛く 悲しい思いをする事があるよ😔 彼氏サンの幸せは大事かもだけど、あなたが一番考えないといけないのは、あなたを幸福にする事❤
>> 25
うんうん。
俺も この場で関わった人間として、責任も感じるし、気になって眠れない。
リアルで彼氏と主さんの両方を知ってる相手に相談するのが…
いえ、こちらで客観的に意見をいただいて助かっています…
ホントに嫌なら電話もメールもしない…ですかね。
昨日死ねばいいって言ったのに彼は平然と過ごしています…
昨日、話した内容は嘘じゃないこい、信じてもらえないかもしれないけど真実だって事を分かってほしい、気持ちは変わらない、○○が好き。ずっと待ってる。
って夜中メールしました。
もちろん返信はありませんが…
友達にも言われました…ここで呼び出して何か私が言っても、彼がちょっと頭冷えない限り逆効果だと…
私からは…もうコンタクトとるべきじゃないですよね…
>> 34
さっき帰り際にいたその友人が彼に聞いてきたそうです…
すると至って普通だったそうで…
別にスカート捲れるのは風が強いし制服だししょうがないから気にする事ないと思うよ。喧嘩になっちゃったの??
って聞いたら
それは分かってるんだけど…うん、喧嘩してる…
って…
友人が、発端私じゃん、って言ったところ…
いや、まぁ確かにそうだけど、他にもあるし…それまでもヒラヒラしてる時あったし…
って感じだったそうです…。
彼はホント人に話さないそうで…だから自分の友達にも言ってないかもしれないんです…誰かが異変に気付いて彼に聞いてくれたら…いいんですが…
…言われた言葉、堪えますね…
今になって、いら立ちがすごいです…
実は…今までも何度もありました…
酷い事も言われたけど全部耐えてきました。本当に本気で怒った事はありません…
やっぱりその度に好きなんだって思って…いい時の事を思い出して…
自分の幸せって何なのか…ぐちゃぐちゃです。
- << 38 他にもあるって……💧 何と何となにって言わなきゃわからないじゃん⁉何様⁉(俺様とか言われたら腹立つね) でもね 彼の思う通の彼女になったとしようか。どう❓彼さ「つまんねー女」とか言うと思わない❓ この表現好きじゃないけど極Sタイプ‼と思う。あなたは今までも耐えて離れなかったし、今回もそうなのよ⤵ よく夫婦のDVとかもそうらしい。死ぬかと思う程のめに合わされるけど、すっごく優しくなって…。だから 離れられないし私がいないと…。。と言う思いが状況を悪化させるの😔 あなたの事 本当に好きならこんなに苦しませておかないでしょう❓ 子供っぽいとかではなく、彼の人格の問題かもよ❓ これは 主サンハマルと抜け出すの大変だよ⤵ こんな苦しませて別れる気がないならサッサと腹割って全部思いを、不満を言ってくれたほうがいいのにね☺
>> 36
なんか…ショックで…ダメです…声聞きたくない…姿見るだけで泣きそうで…
ちょっとだけ連絡取ってみました…いつもそうしてるんで…
どうしたい?って聞いたら
は?
って…
別れたりしたくない…って伝えました…
別れるつもりで言ったんじゃないそうです…
配慮してくれてはいるんですが…
昔からそうです…すぐに、
どうでもよくなったとかで…
うぜえ女って言われた事もあります…
向こうに別れようとか言われたら…考えようと思ってましたが…
今メールの返信待っています…
- << 39 もぅ…やめなよ💧 その彼…そこまで行くと男性陣でさえ理解できないと思うわ😥 まだ高校生でしょ❓なんで若いうちからそんな不安な毎日送らなきゃいけないの…。 主さんの将来が心配になってきたよ😢 彼も高校生だよね❓ まだ、女の子のなにもろくにわかってない歳だよ。 単なるワガママだよ。もしくはバカ❓ もぅ、やめた方がいいって😢 そんな人と一緒にいたら…いつか主さんホントに死んじゃいそぅだよ💦 いくら好きでも諦めなきゃならないこともあるよ。 自分の身は自分で守りなさい❗
>> 41
そうねぇ😔
少し 主サンのトーンが落ち着いてきたので嬉しいです。
意地かなぁ💧⤵
でも その態度が余計状況を悪化させてるのがわからないのか…
取り乱して支離滅裂な部分があったかと思います…本当に申し訳ないです…💦
はい、聞いてもらえたおかげで落ち着いてきました…。
多分それが分かるなら…端からこうはならないんだろうなと思います…😔
ただ…まだちゃんとメールで返信してくれるぐらいには…落ち着いたのかなと…。
まだ端からみたらだいぶ落ち着いてないのかもしれないですが…ちょっと前進した…かなとは…思います。
なるほど…いっそのこと女らしくなるのもいいですね。
実は…反抗期の頃一番荒れてる時に行儀悪く振る舞うっていうマイナスな事覚えてしまって…もともとは全く違うんで…おしとやかになれって言われたら普通にできると思います。
もうオネエのIKKOさんでも目指してみたらいいですかね?
はい…なんか負けたくないです…ここでくじけたくない…
多分彼氏は彼氏で混乱してるんじゃないかなと…
冷静にちゃんと考えてみると…また視点も変わるかもしれないですよね…
さっき書いたように
別に別れる別れるないとかそういうつもりじゃない
って言っていたので…
ちょっと安心していいかな…
- << 51 いや😲 凄い‼ 私オネエの事書く時IKKOさんを頭に描いてた(笑) 主サン☺笑いましょう☺ 笑う門には福来たる😊 金曜日から 深く考え込んでいたからね😊 若いのにフケちゃうよ❓魅力が減ったら大変だから。 もう あとは 時間(月日が)が経たないとダメかもしれないから🍀 悔しいから🏠でもどこでも 彼氏サンの反感買わないトコから始めよう✌
>> 42
はっきり言うけど、そんな奴やめたら?
これを期に振った方が良いよ。
今回の喧嘩?は、ただ彼が意地はって後戻り出来なくなっただけだけど。
普…
周りからみると…やっぱりそうなんですね…
彼氏の意地っぱりが治まらない限り…これ以上はどうしようもないです…。
傷ついたけれど、勢いで吐いた言葉かもしれないけれど…謝ってくれたりとか全くない事が辛いです…
裏表というか…性格が二重というか…
友人にはこれじゃ動物か奴隷みたいな扱いだよと言われました…😔
私が甘くして許してたのもいけないんですよね…どれだけムカつく事があっても激しく怒ったりはしませんでした…だから彼は一度も本当に私が怒ったところをしらないです。
全部いいよ、ごめんねっていって許してきましたから…
けれど結局今回みたいに、向こうが逆に怒るのが怖いんです…
>> 64
事の始まりはこうなんです…💦
彼と自習時間に一緒に勉強していて、一度足を組んでしまったんです(スカート長くしてあるので、見える事は絶対と言っていいほどないです)
そしたらその後すぐに彼氏が不機嫌になったんで、"あ、やっぱり良くなかったのかな…"と思って、ちょっと反応を見て、
ごめんね??さっき足組んだからかなって…ごめんね。
って言ったんです(このあいだは知らんぷりしようとして大変な事になったんで💦)
そしたら、"さぁね"って言われて相手にしてくれなくなり…、帰り際になってからようやく相手してくれるようになったんです。そしたら、彼氏は
"なんでそんなに細かい事気にするかなぁ💦気にするなよ小さい事…聞かれるのが嫌だったんだよー"
って言い
"ええ、だって駄目だなぁって思ってさ…良くないなーって💦ごめんね、分かった💦"
って答えてからどうにか多分戻ったはずなんですが…
一応メールも普通通りにしていますが、今メールが返って来ません💦
仲直りしてから本当に神経を使っています😣…たまに、1日に一回ぐらいボロが出そうになるんですよね💦
確かに大変です…
>> 66
こんばんは、レス見て下さった上の書き込み、本当にありがとうございます。
前回の事もそうですが…彼は一体"早く気付いて欲しい"のかそれとも"言わないで放っておいて欲しい"のか…意図が未だ掴めません😔小さい事って…それで怒ったのは貴方なのに、って思ってしまいます💦
はい、(私や周囲が知る限り)彼は私以外にキレる事も怒る事もありません。怒ったりするのを実際に知っているのは私だけなようです。
彼は私に冗談や悪ふざけを良くします。それは構わないんですが…気にしてる事も良くからかわれます。
その度ホントは辛いです…。
文句を言っても弱くしか言えず…彼は変わりません…他の事もそうです…。
やはり、彼のためにも良くないんでしょうか…何か不満などがあったら、言うべきですかね…親しい友人達には
我慢しすぎ・彼は貴方が自分の事好きだから何しても今までと同じで許してくれると思ってる等…言われました。
確かに性格や恋愛観に影響するかもしれませんよね…。あんまりにも理不尽な事だったら反論も一応しています…
けど私から怒った事は、たった一度…それも最後は私が謝っていました…。
もっと自分の意思や主張を持つべきでしょうか。
>> 68
ごちゃごちゃした話で申し訳ないです…💦
そうなのですねきっと…多分感情の赴くままなんですね。彼には理性を感じないよ、と友人に言われた事があります。
はい…。本当は…言いたい、言わなきゃ…って思います。毎回そうです。
けどそう思うたび…おっしゃるように、捨てられてしまう、失ってしまうんじゃないか…別れられちゃうんじゃ…と、恐怖を感じて…結局彼の機嫌が直るように、自分の考えも気持ちも丸めこんでいました…。
怒ると凄く怖い…って怯えて…
彼とは、分かりあえる良い仲でいたいです…できるならずっと。
今まで喧嘩したり、私自身が嫌な事があるたびにおっしゃるように、言い聞かせてました。
ただ我慢すればいい、それなら平和に過ぎる、彼は離れたりしない。
と。
そのたびに彼がどんどん増長していくとも知らずに…彼がこうなってしまったのも、私のせいですね…付き合って間もない頃とはだいぶ変わってしまいました…。
ホントは昔のような彼に戻ってほしい…心から心配して大切にしてくれていた頃の彼に…
>> 70
やっぱりそうなんですね…💦
彼は怒って暴力を振るう事はしません。さすがにそれはしないだろうと信じてます。
…多分、このままじゃそうなっていく可能性の方が高いと思います。多分私が何言っても大丈夫とか、全部許すから平気…って思ってるんだと。付き合って最初の数ヵ月はそんな事ありませんでしたから。
多分今まで私が本当に怒った事が一度もないからなんだと思います。
彼の性格と私の性格を良く知っている友人に、相談してみようと思います…。
やっぱりいずれは喧嘩最中にしろ普通の時にしろ、言った方がいいですかね…
- << 73 できるなら、冷静に話しあう事ができれば いいんでしょうが、彼氏の性格ではエキサイトしてしまって無理かもしれないね。 彼氏は、女ってのはこうでなければならないとか、俺の彼女はこうでなければならないとか、自分の幻想から、君を型にはめたがってる傾向もあるだろうし。 だから、口答えされるだけでも、許せないとか思ってしまうかもしれないし。 ほんとは、当人達だけで話しあって解決できれば一番良いんでしょうが、恐くて萎縮して無理な状況かな? 不本意かもしれないけど、相談相手の友人に立ち会って話合いする必要もでてくるかも。 その彼、第三者には冷静に対応できるみたいだし、よく友人に相談して決めてみたらいいと思う。 それを告げ口みたいに捉えて、二人になった時、君に辛く当たるようなら、マジで別れなさい。 言いたくない言葉だけど、その彼氏はDVの予備軍かもしれないよ。
>> 72
おはようございます。横からすみません。ちょい悪おやじさんの意見、なるほど~と思いました。
私の「スカートを長くしてみては?」の意見も結果的に…
こんにちは。
いえ、私自身入試も控えてる事ですし、丈もちょっと気になったりしてたので…全然大丈夫です。
私もおっしゃるような気持ちです…喧嘩とか争うのが苦手で…できるだけ平和にしてたくて…だから謝っちゃうし先に折れちゃうんです💦
彼の事は相変わらず好きです。
優しいとこだっておもしろいところだってあります。
けど…疲れてきてしまいました。
今日も彼が悪ふざけでするどつきとかが、本当に痛くて…思わず泣いてしまって💦
本当に痛いから、せめて力加減して…お願い痛い!
って言っても、全く取り合ってくれないし笑ってるだけで…むしろ"痛い"って言うと拗ねます…
体型のコンプレックスもあんまり言わないでと言ったけど…効果はほとんどないです…
毎回爆発しそうです…
今までこんな風に疲れてしまった事は一度もありませんでした…
自分が分からないです…
一番理解してくれる友人一人にこの事は話しています。
言うべきなんでしょうか…喧嘩は、したくないんです…
>> 73
できるなら、冷静に話しあう事ができれば いいんでしょうが、彼氏の性格ではエキサイトしてしまって無理かもしれないね。
彼氏は、女ってのはこう…
こんにちは。
ちょっと型に填めたい傾向にあるかもしれませんね💦
友人に仲裁役として参加してもらうのも手ですよね。
今までの喧嘩すべてを知るような、一番理解してくれる友人に今日全部話しました。(何が嫌かとか、けれど彼が好きである事、疲れてしまった事など)
その友人は、
疲れてしまっているなら今言わないで、次の喧嘩してしまった時に言ったらいいんじゃないか。別れる別れないはさておき、兎に角彼は君が何もいわないから安心しているんだ
よ。けどかといって何もいわないでいたら辛いだろうし…と言ってました。
ただ単純に、暴力というか、そういうところを直して欲しいんです…私の事本当に好きなのか大事なのか知りたいのもあります…
ちょっとでも改善してくれたら…それで構わないんです…
もし何を言ってもダメなら…しょうがないから諦めるしかないですね…
まだ言うとも何とも決めてませんが…
>> 75
ごめんなさい。
勝手かもしれませんが…ここに自分の気持ちを書きたいと思います。
唐突にごめんなさい。
私は彼が大好きです
大切だし、失いたくない
ずっと一緒にいたい
離れたりなんかしたくない
側にいてほしい
辛い時に支えてくれたのも
迷ってしまったときに支えてくれたのも
彼でした
優しいところもおもしろいところも
良いところも良くないところも
すべてを含めて彼
大好きなんです
想わない事なんてないぐらい
たとえ辛くても苦しくても
喧嘩しても
このまま幸せが続きますようにって
ただひたすらに想うんです
大好きなんです…
好きで…好きでたまらない…
だからどうか離れないで…側にいたい…いてほしい…
お願いだから…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の方が稼ぎが多い家庭0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の元カノに嫉妬してしまう4レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どうしていいか分からない1レス 32HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
彼氏ができない。行動はしたけどできない。4レス 61HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
興味なくなったら追ってくることありますか?2レス 60HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
婚活してる人
ちなみに、マチアプが減っていて、結婚相談所が増えていて、お見合いが今も…(恋愛好きさん25)
28レス 325HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
リードしてくれない男性はどうですか?
一応全部読みましたが、主さんがよほど相手に好印象を持っていない限り、そ…(恋愛好きさん36)
37レス 821HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼の元カノに嫉妬してしまう
そんなに愛情を伝えてくれてるのに過去がきになるの? 過去の話聞い…(匿名さん2)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女性の方が稼ぎが多い家庭0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
既読スルーしたらそっけなくなった
そらそっけなくなるだろ笑 相手にどうして欲しいの?笑 自分へのLI…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 93HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 984HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1555HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 253HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
28レス 345HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 261HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 186HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 189HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る