不倫相手に本気もありますか?

レス55 HIT数 14516 あ+ あ-

2007/09/10 14:29(更新日時)

不倫経験ある方、今している方にお聞きします。
不倫相手に「どういう関係?」と聞かれ「付き合ってる」というのは本気ですか?家庭あるのに不倫で本気ならこういう事も言いますか?
不倫相手に彼氏できたら別れるそうです。

友達の話で不倫は反対ですが、何を言っても別れる気なく相手が本気ならまだいいと思います。
そこで、本音教えて下さい。

タグ

No.878000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 本当に悲しくなってきます。

No.52

>> 51 悲しいのは、それだけ友達と子の事を思ってる証拠なのに、なぜ本人には伝わらないのでしょうかね…
私の友達にも伝わってないかもしれません。不倫が原因で友達だけ仕事辞めさせられると聞いたので、周りの状況によって本人も何かに気付くか気付かないかになりそうですね…

No.53

本気とは誠意もって奥さんと離婚の話し合いをする事です。それ以外ありません

No.54

この一週間で友達と浮気相手が飲んでいるのを二回見ました。近所の居酒屋とスナックで俺が飲んでいる時に入って来ました。なんで近所で飲んだりするんだろうか?噂になっているとゆうのに?
もう友達としては付き合えない。子供達の事何にも考えてないようだから、人として嫌いになってきました。

No.55

白、黒はっきりつけられるなら不倫なんてしないね。本気=離婚して一緒になる 遊び=家庭が大事なんて、必ずどっちか決めなきゃいけないのなら不倫なんてなくなる!グレーで曖昧な所を楽しむのが不倫😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧