キープなのかな⁉

レス3 HIT数 1234 あ+ あ-

2007/09/09 03:17(更新日時)

四年付き合った元彼とまだまだ友達として付き合いがあります。私が彼と寄りを戻したいから。
別れたのは彼が二股し、別れました。
別れてからしばらくして関係は以前より良くなりました。
だけど、前まで浮気相手だった子が今の彼女みたいです。
なぜか彼も私をスッパリ切る事もしないです。
最近は私の為に、彼女に嘘を言い隠れて会ったりします。彼女に渡されたプリペイド携帯で隠れて喋ったり…
たまに同棲してた部屋に泊まったり😄
だけど、彼からはキスもエッチもしてこないです。
浮気相手と浮気してた時もそうでした。
私は、キープ?なんですかね?
もうこんなんが一年ぐらいで私疲れて来ました。

タグ

No.877325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.3

彼は二股して、結果、浮気相手を選んだんです。それが全てです。隠れて連絡くれたり、会ってくれたって、結局は2番手なんですよ‼
彼からすれば、裏切ったにも関わらず、思いがけない都合のいい環境を、さぞ楽しんでる事でしょう。
主さん…悔しい気持ちはないですか❓もっと誇りを持ってください😔💦傷つけるのが得意な、煮えきらない優柔不断男と、この先ヨリが戻った時、本当に彼を心から信じる事ができますか❓幸せになれますか❓勇気を出して今を抜け出して下さい‼キツイ言い方をしてしまいましたが…応援しています😊✨

No.2

こんにちは。
私は、あなたと逆の立場ですね。 彼の元浮気相手であり今は正式な本命の彼女です。同棲もしていて来年には結婚します。
でも、元カノと浮気しましたょ。 酷な事を言いますが、私に浮気がバレた時には『新規で女を落とすより簡単にヤレるのと、お前に愚痴を言って嫌われるより、どーでもいい女に聞いてもらえば俺も楽になるじゃん。』て言ってきました。

元カノには『やっぱりお前が好きだ』ぐらいの事は言ってたみたいですけどね。

なんか卑怯ですが、うまく使われないで下さいね。

No.1

元彼に彼女いるのに
戻りたいから友達でいるって…

言い方悪いけど
順番待ちみたい😥
彼は人気のラーメン屋❓

ヨリ戻したいから友達のままでいるって
言ってるけど
それで悩んで疲れたんなら

キッパリ縁を切ってしまった方がスッキリすると思いますね☝

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧