パソコン💻通信に詳しい方

レス5 HIT数 1666 あ+ あ-

2007/10/30 11:49(更新日時)

同一携帯で何種類かPC宛に送りました。その度にアドは使えなくなりました。こんな相手の方(私)から送信したアドを使えなくする手段って通信上できるのでしょうか?アドが使えないとは誰かが使っていると言う事?でも、どうでもいい他人の何種類もの‼アドを誰が?と謎です。😥あと携帯会社が違えば同一アドは使えるのでしょうか?ちなみに、本アドは使えます。サブアドとして一定時間だけ替えて、直ぐに本アドに戻します。IPアドが同じだから相手には同一携帯からだと分かるからかな。本当に困っています。お願いします。

タグ

No.876262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

携帯会社が変われば同じアドレスというのはあり得ないです💧
推測ですが相手が単にサブアドの場合その都度拒否するように設定しているだけでは❓
IPではなく文面などで同一人物だとかんずかれている可能性もありますし☝

No.2

>> 1 回答、有難うございます。相手には同一携帯から送信されているのは分からない‼と言う事ですね😉お忙しい所、お手数ですが続けて質問します。今の所は5つほどアドを作っています。作る度に携帯会社から使用中と表示され、今は5つ使えません😭。相手が使っているのでしょうか?あり得ないですよね。文面で気づかれているのは、おっしゃる通り敢えて変化せず送信していたので。分かると思います。でもサブ?と言っても、私には大切なアドなので使えなくなるのは辛く。

No.3

相手(他人)があなたのサブアドを予測して先に使用する事は一般的にも考えれないので…💧
サーバーに規約や制限か何かあるのではないでしょうか💧

No.4

再度の回答有難うございました。理由は、どうしてもアドを返して欲しく、方法はない?だろうかと思った次第です。念の為ですが、ストーカーとかではありません😃。送信先も信用出来る所です。掻い摘んで、要件だけを投稿したので理解し難い内容で済みませんでした。

No.5

余談…
独り言。
私は誰と戦っているのか?
だから凄く辛くてアドも返して欲しくて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧