胸が垂れた

レス15 HIT数 5092 あ+ あ-

2008/10/26 02:55(更新日時)

はじめまして。

私は7ヶ月で10キロのダイエットをしました。
今はダイエットはほどほどにしていますが…

胸がCからAになりました😢
それだけならまだしも、皮が伸びて垂れてきた気がします。
首から胸までの肉がほとんどなく、肋骨が浮いています…。
ハリのある胸に戻すためには、どんな運動をすれば良いでしょうか❓

どなたか、アドバイス下さい🙏

あと私は、
155センチ、48キロ、体脂肪22%です。

私はまだポッチャリしているのですが、普通~少し痩せている体型の方、体脂肪率や体重を教えて下さい。

みなさん、よろしくお願いします。

No.87414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バスト⤴には腕立て伏せがいいらしいですよ。大きくにはならないでしょうが…。

• << 4 1さん🐸 腕立てですか😲 腕立てで胸に筋肉を付けるって事ですよね❓ それで胸の垂れが改善出来るなら頑張ってみます‼

No.2

私は胸が小さいのが悩みでとうとう買ってしまいました😄胸が大きくなるサプリ‼説明には寝ている間に無駄な贅肉を胸に…との事!多分、無理だと思うけどね⤵夢を買ったつもりで試してみます😄

• << 5 2さん🐸 レスありがとうございます‼ 前は胸が大きいと言われていたのに… やっぱりダイエットは胸からいっちゃうんですね😢 サプリの効果が気になる‼

No.3

私は160センチの43キロですが、体脂肪は13%😃

胸は…
体に見合った分しか、無かったのが嫌で…
頑張ってバストアップ努力しました😃

前はAカップでしたが、毎日豆乳飲んで腕立てや、バストアップエクササイズしてCぐらいになりましたよ‼😃
あと、同時にアンダーも細くする運動してたら、アンダーは減って、トップはアップして☺
体重も少し増えましたが、ブラをすると谷間もできるぐらいになりました💕
頑張ってください‼

とは言ってもトップは81しかありません💦😭
今までが相当無かったのが分かるでしょ…😱
参考までに
B81
W57
H81
太もも42
二の腕21
ぐらいです。

• << 6 3さん🐸 アンダーを細くする運動ってどんなのですか❓ 良ければ教えて下さい‼ それより、 3さんナイスボディですね😲 羨ましいです😣

No.4

>> 1 バスト⤴には腕立て伏せがいいらしいですよ。大きくにはならないでしょうが…。 1さん🐸
腕立てですか😲
腕立てで胸に筋肉を付けるって事ですよね❓

それで胸の垂れが改善出来るなら頑張ってみます‼

No.5

>> 2 私は胸が小さいのが悩みでとうとう買ってしまいました😄胸が大きくなるサプリ‼説明には寝ている間に無駄な贅肉を胸に…との事!多分、無理だと思う… 2さん🐸
レスありがとうございます‼
前は胸が大きいと言われていたのに…
やっぱりダイエットは胸からいっちゃうんですね😢
サプリの効果が気になる‼

No.6

>> 3 私は160センチの43キロですが、体脂肪は13%😃 胸は… 体に見合った分しか、無かったのが嫌で… 頑張ってバストアップ努力しました😃 … 3さん🐸
アンダーを細くする運動ってどんなのですか❓
良ければ教えて下さい‼
それより、
3さんナイスボディですね😲
羨ましいです😣

No.7

こんにちは😃
私は 失恋で 食べれなくなり ちょっと痩せてしまいました。
D→Bカップに なって ブラも 買い直しました😔
携帯通販で バストアップサプリ2種類程買って試しましたが ダメですね😢
痩せると胸から落ちるのは女としては ショックですよね😣

太ると元に戻りそうですが、でも 太るのは イヤだし…😔

パッドで ごまかし作戦です。

• << 12 7さん🐸 2サイズもダウンすると垂れませんか❓ 私は全く張りがなくなりました😢 なんとかしたくて、手術まで考えてしまいます😠

No.8

残念ながら 痩せながら胸を落とさないようにするしかないんだと思います😢

本当に難しいですよね😢💦

No.9

No.7さん、やはりサプリは効果なしですか⤵購入前に入ってる成分は全部調べてみたんですけどね〰女性ホルモンを活発にする成分みたいですが…ちなみに私は157㎝44キロバストはBカップなんですが、少しブラに隙間があります⤵せめてCくらいほしい😄主さん横レス失礼しました

No.10

私も 隙間があります。右側が…😔

プエラリアか なんか ゆう成分が入ってるにも かかわらず ダメでした😢

またまた 横入り失礼しました🙇

No.11

胸の筋肉でおっぱいを支えているので胸の筋肉が衰えると当然おっぱいも下がってきます。どれくらい下がっているのかはブラなしで片手を真っ直ぐ上に上げてみてください。腕を上げた方のおっぱいと下げてる方のおっぱいの乳首の位置が違えばそれだけ下がってるということらしいです。

No.12

>> 7 こんにちは😃 私は 失恋で 食べれなくなり ちょっと痩せてしまいました。 D→Bカップに なって ブラも 買い直しました😔 携帯通販で … 7さん🐸

2サイズもダウンすると垂れませんか❓
私は全く張りがなくなりました😢
なんとかしたくて、手術まで考えてしまいます😠

• << 15 私も痩せたらB→Aになりました😫 ただでさえぺちゃだったのにぃ😣 かなりブラに隙間ができてしまいました。 ブラ買わなきゃと思ってた矢先に友達から中見えてるよって言われて、確認したら先っぽまで丸見えでした😫😫 他にも見られたかな…と考えると最悪です😖

No.13

>> 12 タレるわ しぼむわで すごく形悪いです😢

前かがみになった時なんて おばあちゃんのような形です。

ブラしてる時だけでも 大きく見せるため 下向いて 寄せて上げて つけてます。

No.14

初めまして
44歳の♀です
私は 3年前かなり太ってまして(その頃のバストはC)ダイエットを決意してウォーキングをはじめました🚶
ウォーキングの時は ちゃんとフルカップのブラをして姿勢良く、腕を90度に曲げ ちゃんと腕をふって歩きます。
それを続けて今ではEの75カップを維持してます。

ちなみに30分以上は歩いて下さい💦
長々とすいません🙇

No.15

>> 12 7さん🐸 2サイズもダウンすると垂れませんか❓ 私は全く張りがなくなりました😢 なんとかしたくて、手術まで考えてしまいます😠 私も痩せたらB→Aになりました😫
ただでさえぺちゃだったのにぃ😣
かなりブラに隙間ができてしまいました。
ブラ買わなきゃと思ってた矢先に友達から中見えてるよって言われて、確認したら先っぽまで丸見えでした😫😫
他にも見られたかな…と考えると最悪です😖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少