胃から下腹部にかけてボッコリです😢教えて!

レス9 HIT数 21543 あ+ あ-

2008/10/23 16:30(更新日時)

誰か教えて下さい。みなさん大体お腹の下腹部などに脂肪がついたりしますよね?私の場合胃から下腹部までお腹がポッコリ…幼児体型みたい…下腹部などは腹筋などをしたら大丈夫かと思っていますが胃の辺りの脂肪はどうしたらいいんでしょうか?😢ちょうど胸から10センチ下辺りです。ちなみに妊婦さんのような感じです。三段腹ではなく、キューピーちゃんのように張りがあります…

No.87076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も主さんと同じ状態です!!
ちょっとご飯を食べただけでぽっこり…😢
多分私の場合はかなりひどい便秘も関係してると思うのですが😱

お答えになってなくてすみません😥

No.2

ちぃさんへ。アタシも結構便秘しがちです…ヤッパリ便秘も関係あるのかなぁ?↓

No.3

>> 2 多少なりともありそうな気がします↓
あと、腹筋が無いのも関係ある気がします!!😣私の場合ですが…😥

No.4

胃下垂?

No.5

私は胃下垂でお腹ぽっこりになりますよ~
お腹が空くと胃が痛くなったりします。
主さんはお腹以外はスリムですか?
私は服を着てたら周りから細いね~ってよく言われるけど脱いだらやばい😨
彼氏にはお腹をどうにかしろと言われてます😂
腹筋がなくて、胃が前にでてきてしまうって話も聞いた事あります。

• << 8 腹筋なくて、胃が前に出るんですか⁉ 実は、私も胃下垂らしくて、それなのに胃がぽっこりしてるんです😲⤵ 腹筋がないと知ってショックだけど、原因がわかって良かったです✨

No.6

主です😃皆さんありがとうございます😃私は…全体的にぽっちゃりしてますね😥でも服を着ると少し痩せてみられます😥昔はみんなからガリガリやんとか言われるぐらい細かったのに…😭ちなみに昔から見える所細くてもお腹だけは出てました😭

No.7

私もそうですよ。胃下垂かな😥彼氏にはあばらみえててお腹だけ出てるから難民みたいと言われた😫

No.8

>> 5 私は胃下垂でお腹ぽっこりになりますよ~ お腹が空くと胃が痛くなったりします。 主さんはお腹以外はスリムですか? 私は服を着てたら周りから細い… 腹筋なくて、胃が前に出るんですか⁉
実は、私も胃下垂らしくて、それなのに胃がぽっこりしてるんです😲⤵
腹筋がないと知ってショックだけど、原因がわかって良かったです✨

No.9

こーゆーのでいんじゃない?
https://www.moshimo.com/article/204262/70107

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する