パソコン買いたい…

レス4 HIT数 1218 あ+ あ-

2007/01/10 18:01(更新日時)

はじめまして。
初心者でノートパソコンを買いたいんですが、ノートパソコンで建築関係の見積もりを作成したり、来年を見越して年賀状の作成などできるんでしょうか?
いったいどのような事ができるのかも分からない超初心者なので教えてください<(_ _)>

タグ

No.867757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何でもソフト次第で可能です
興味持ったら基礎知識を覚えることです概念や仕組みを知ることです。
僕の場合は安い中古でいじりまくり覚えました💦

• << 3 あと、どこのメーカーが使いやすいとかありますか? ジ〇パネットでNECのラヴィLを出してるんで買いたいな~って思ったんですけど、どんなもんでしょうか?

No.2

>> 1 そうですよね!
いきなり値段の高い物を買うのはどうかと思いまして…
なんか店で店員さんに聞くと言われたままに買っちゃいそうで怖かったんで。

No.3

>> 1 何でもソフト次第で可能です 興味持ったら基礎知識を覚えることです概念や仕組みを知ることです。 僕の場合は安い中古でいじりまくり覚えました💦 あと、どこのメーカーが使いやすいとかありますか?
ジ〇パネットでNECのラヴィLを出してるんで買いたいな~って思ったんですけど、どんなもんでしょうか?

No.4

>> 3 ソニーとシャープ以外なら大丈夫
VAIOのデータ救出で中開けたらHDDがガムテープで固定されていのは驚きました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧