分割払いで機種変更

レス3 HIT数 2389 あ+ あ-

2009/03/25 06:00(更新日時)

質問です(>_<)

auのW52Hを07年の9月頃から使用しています。
最近、携帯の操作ボタン?がヒビ割れてしまい、ついに操作ボタンが取れてしまいました💦
非常に使いづらく、見た目も悪いので機種変更を考えているのですが、経済的な事情から分割払いで購入する予定です。

そこで質問なんですが…
①分割払いで購入した場合、月々払う料金は、請求書に含まれているんでしょうか?
②3月中に機種変更をしたら、購入した携帯の料金は、いつ頃支払う事になるんですか?

長い文ですみませんorz
私も親も無知なもので😔☁
解答よろしくお願いします。

タグ

No.865272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

経済的にだったら オークションで安いを買った方が 経済的です、自分はそうしてます。7000~ 10000円で買えます。

No.2

分割ってことはシンプルコースですよね。分割分は基本料金にプラスされて請求がきます。
私の場合は24回でちょっとだけ安くなりました。プランと分割回数にもよりますが、今より高くなることはないと思います。
ポイントがあれば頭金や分割分に当てられますよ。
頭金は機種によってなので一度ショップに足を運んで確認してみて下さい。

No.3

>> 2 今 入ってるプランはなにですか? もしフルサポートなら2年以上もたないとダメ出し💦 今後のプランによって機種の値段も違うし ポイントで機種変したらどうですか? 新機種にこだわらないなら フルサポートで 0円ありましたよ💦 月曜日に見に行ってきました💦 結局 あきらめました💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板