着信拒否⁉😢

レス16 HIT数 13502 あ+ あ-

2009/02/25 11:57(更新日時)

毎日電話くれてた彼から電話が来なくなり自分からかけたら「おかけになった電話はお客様のご都合により通話が出来なくなっております」になってしまぃました…これって着拒ですか?かなり落ちてマス…誰か教えて下さぃ(ノ_・。)

No.864841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

料金滞納して電話とまってる時にそういう音声流れるよ

No.2

電話代の払い忘れとか…?

No.3

お答えありがとうござぃますm(._.)m彼の会社ゎ携帯代を半分出してくれているというのを聞いて携帯が停まる事はなぃと思っていたんですが…着信拒否の可能性は無いですかね…?

No.4

>> 3 滞納ぢゃない⁉

No.5

>> 4 レスぁりがとござぃます✨やぱり滞納ですかね…ホストなのに携帯停まるとかぁりぇなぃだろぉって思っちゃって…(´・ω・)

• << 8 ホストって…💧
  • << 10 大丈夫ですよ☆ 着信拒否では無いと思います、 ホストが着信拒否なんて ありません 痛客・細客ならありえますが 普通にしていれば大丈夫です

No.6

着拒は、プーップーッだよ

お客様のご都合…は滞納

No.7

やっぱり滞納ですかね…ちょっと安心しました(´・ω・)💦この場合着信って相手の携帯に残りますかね?

• << 9 着信履歴は残りません

No.8

>> 5 レスぁりがとござぃます✨やぱり滞納ですかね…ホストなのに携帯停まるとかぁりぇなぃだろぉって思っちゃって…(´・ω・) ホストって…💧

No.9

>> 7 やっぱり滞納ですかね…ちょっと安心しました(´・ω・)💦この場合着信って相手の携帯に残りますかね? 着信履歴は残りません

• << 12 着信履歴残りませんか⁉ 私は元彼のだけを着信拒否にしてますが、何度も📱かかってきて私のにはその履歴残りますが😓

No.10

>> 5 レスぁりがとござぃます✨やぱり滞納ですかね…ホストなのに携帯停まるとかぁりぇなぃだろぉって思っちゃって…(´・ω・) 大丈夫ですよ☆ 着信拒否では無いと思います、 ホストが着信拒否なんて ありません 痛客・細客ならありえますが 普通にしていれば大丈夫です

No.11

>> 10 ぁりがとぅござぃます(;_;)私ゎ客でゎなぃので平気で拒否出来ると思ぅと心配で…でも違ぅ携帯からかけても同じアナウンスだったのでやぱり未払ぃですかね…⤵

No.12

>> 9 着信履歴は残りません 着信履歴残りませんか⁉
私は元彼のだけを着信拒否にしてますが、何度も📱かかってきて私のにはその履歴残りますが😓

No.13

>> 12 着拒の場合は履歴が残る 
料金未払いで止められてる場合は残りません✋

No.15

横入りスイマセンm(__)m
類似スレを立てるのは、どうかと思ったので、こちらでお伺いしますm(__)m
電話をしたら「お客様のご都合により止めている」と言うアナウンスが流れました。これも、滞納なんでしょうか?メールを送っても今の所、エラーでの返信は無いんですが。

No.16

>> 15 そのアナウンスは自ら携帯を止めている場合だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する