拒否かな…
ドコモの人に電話したら
お客様のご希望によりしばらくの間通話ができませんになります。
拒否されてるんですかね💧不安です
タグ
新しいレスの受付は終了しました
💠料金滞納で停止かつ、未だ支払いを完了せず停止中⇒『お客様のご都合により‥』
💠支払いが完了し回線利用再開の状態になり、かつ迷惑電話ストップサービスで拒否⇒『お客様のご要望により‥』
🐤盗難・紛失など自発的に回線停止(一時電波停止“利用停止”)⇒『お客様のご希望により‥』
💠迷惑電話ストップサービスを設定されてる場合‥『おかけになった‥』
とゆ-のを見ましたが 3つ目がヒットかと思います(*´∀`*)💡
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
適応障害で受けられる支援が知りたいです1レス 40HIT 教えてほしいさん
-
保険内か自費か...1レス 68HIT 社会人さん
-
私って貧乏ですか?1レス 50HIT 教えてほしいさん
-
医療事務1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
この意味わかる方いますか?0レス 30HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
日産、大丈夫?
ちゅーごくの 日産になったら 修理をするのも 車検をするのも ちゅう…(匿名さん1)
6レス 103HIT 匿名さん -
思い込みが激しい人
そこまでブーメラン的要素を話したいならめんどくさいけど話しますけど …(匿名さん0)
13レス 180HIT 匿名さん -
適応障害で受けられる支援が知りたいです
失業手当をもらうか職業訓練か二択ですね! 直ぐ再就職するならそれでも良…(匿名さん1)
1レス 40HIT 教えてほしいさん -
人の言う事を聞かない人への対応
いるいる! 毎回初めて聞いたような反応するし、その場はわかりましたと…(知りたがりさん12)
12レス 325HIT 通りすがりさん -
道路族に誘われる我が子
行かせないです。 ひかれてから後悔したくないから(匿名さん4)
4レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
国立大学の全てが一緒!?4レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう思いますか?4レス 66HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アスペ疑惑の部下に付いて。4レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。1レス 89HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の方(同性)への誕生日プレゼント6レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新車を借金して買う18レス 342HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
国立大学の全てが一緒!?
さすがに東大京大は違いますよね。 なんでみんな一緒、高学歴なんて言う…(おしゃべり好きさん0)
4レス 65HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どう思いますか?
尻軽と思われてるのか、強引に押せばやれると思われてるんでしょうね。 …(匿名さん4)
4レス 66HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アスペ疑惑の部下に付いて。
横ですが DCD(OCD?)があれば 閑職 トイレ掃除…(おしゃべり好きさん0)
4レス 184HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。
浮気したい気持ちになったことあったけど駄目なことだからと自重した人が、…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 89HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
30レス 483HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
12レス 325HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 216HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
11レス 253HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 195HIT 学生さん - もっと見る