電波について

レス8 HIT数 1515 あ+ あ-

2009/02/12 08:42(更新日時)

現在auを使っているのですがソフトバンクを買って2台持ちにしようと思っています💡先日ソフトバンクに行って契約しようとしたら自宅の電波状況がよくなさそうだったためエリアチェック用の携帯を貸していただきました。しかし自宅では電波が1本しか立ちませんでした😭圏外にはなりません。auは4本立つんですけど…💦1本だけでもちゃんと通話出来ますか😥?

タグ

No.864663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前ソフトバンクでした
一本ではかろうじてですが相手には雑音入り聞き取れないらしいです
えっとauでも圏外になるような場所で途切れ途切れ会話になった経験ありませんか?あんな状態に砂嵐みたいな雑音が入りました⤵

• << 4 そうですか😣⤵1本で安定はしているんですけど💦また検討してみます。ありがとうございます☺

No.2

4本は電波強すぎだな

• << 5 4本ぢゃないんですか😂⁉

No.3

通話は出来るけど切れやすいと思うよ。

• << 6 そうですかぁ💦やっぱり厳しいですね⤵

No.4

>> 1 以前ソフトバンクでした 一本ではかろうじてですが相手には雑音入り聞き取れないらしいです えっとauでも圏外になるような場所で途切れ途切れ会話… そうですか😣⤵1本で安定はしているんですけど💦また検討してみます。ありがとうございます☺

No.5

>> 2 4本は電波強すぎだな 4本ぢゃないんですか😂⁉

• << 8 今の携帯は、📶ですよ ひょっとして昔あったばりごの携帯ですか?

No.6

>> 3 通話は出来るけど切れやすいと思うよ。 そうですかぁ💦やっぱり厳しいですね⤵

No.7

あそこの携帯は電波はあまり関係無く三本立ってても受信しないですよ
数回に一回しか電話受けれませんから仕事などは止めた方がいいですよ
遊びなら必ず受ける必要が無いのでは?
一本なら まあ無理でしょうね

No.8

>> 5 4本ぢゃないんですか😂⁉ 今の携帯は、📶ですよ
ひょっとして昔あったばりごの携帯ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する