みんな物の言い方 悪い マナーが悪い
ケータイでスレ見てて 何で感じ悪いのとか罵詈雑言ばかりなの?
ネットやってる奴って皆こんな口の聴き方してる人ばっかなの?
凄いガラ悪い&下品
新しいレスの受付は終了しました
顔が見えないから、何を言っても大丈夫だと思ってる人がいるからでしょうね😥
まぁそういう人ほど、実際は口だけなんでしょうけど😒
もしネット上で人を中傷するような人がいたら、通報した方がいいですよ👊🔥
同感。😉
ちょっと、理論しただけなのに、キレてるだの、怒ってるだの。そう、決めつけてくる人、理解出来ない!😒あと、威嚇してくる人!関係ないのに、よってたかって、ムキに叩きにくる人!😤
この人たち、頭おかしい。😤
やっぱり顔見えんしね。
批判のレスでも言い方ってもん考えて欲しい。
で一度そこの主が批判に合うと寄ってたかって責めまくる…例えば,酷い中傷,批判レスに主が怒った対応すると『何でそんな対応しか出来ないんだ。』とか…
いくらこういう場でも普通腹立ちますよね?
結局人の揚げ足とって楽しんでるだけ。
みんながみんなそうではないけど,中にはそう言う暇人もいます
結局荒らそうとする人間は、どんなにマトモなスレでもレスでも噛みつき上げアシをとる。また荒さないまでも、自分の意見は絶対、他人様は一切受け付けず何故が上から目線の奴に限って、他者から注意を受けるとやれ非常識だの、いじめだの、何様だの罵詈雑言。マナー以前の問題より?単に幼児性を感じ哀れな気持ちになる、社会の縮図とは?言わないものの何か共通性を感じます。すごく親切で気遣いを出来る人、その逆に何でも敵意をムキ出しにし、攻撃を仕掛け一人で大騒ぎする人、まさにミクルは、小さな村社会?
ミクルって変な奴多いね。
ある程度掲示板とかよく利用してる人が多いサイトって変な事言ってる奴が叩かれるもんだけど、ここは逆。
まあ、そういうケースをよく見るって話。
訳のわからん話をしてくる奴や信憑性のない話も多いし。
確かにミクルは他の掲示板サイトと集まる人が違う気がする。
否定的な意見ばっかりでロムしてるだけで嫌な気持ちになる。
歪んでる人達の集まりだなって思ったよ。
こんなとこで相談とか、絶対できない。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
割礼について0レス 21HIT ぺろ (40代 ♀)
-
この2つの言葉の意味と心理は似ている?2レス 31HIT 教えてほしいさん (♀)
-
お礼2レス 42HIT はる (♀)
-
都合が悪くなると逃げる父親について3レス 67HIT 相談したいさん
-
精神疾患 ぼーっとしたい7レス 91HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
この2つの言葉の意味と心理は似ている?
そこだけは似てると思う 触りたい心理まではわかるけど自分の勝手で触る心…(匿名さん2)
2レス 31HIT 教えてほしいさん (♀) -
都合が悪くなると逃げる父親について
難しいです なぜならすでに話し合ってるからです 父親と兄は非常に冷…(匿名さん3)
3レス 67HIT 相談したいさん -
どう受け止めるべきなのか分かりません
そのミクルでボロカス言われたんですよね。 酷い差別用語もありました。(相談したいさん0)
10レス 209HIT 相談したいさん -
悪口 広められてる
違うと言って伝わっているはずなのにまだ言う。 皆んなとコミュニケー…(匿名さん0)
8レス 262HIT 匿名さん -
割礼について0レス 21HIT ぺろ (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから7レス 156HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです32レス 333HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
口は出すけど手もお金も出さない「次女」7レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?
抱きたいじゃなくて抱けるの時点で察しましょ (匿名さん3)
3レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから
同じような質問を何度もしてる変わり者か結構いるけど何が目的なのかな? …(匿名さん7)
7レス 156HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。
兄弟って近くて遠いからね。 子供の頃の性格はお互いによく知っているが…(おせっかいやきさん2)
2レス 123HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
そうでしょうね 恐怖で体が固まってしまうんです(おしゃべり好きさん0)
32レス 333HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フルネームで徳川満子
女性の名前だとは分かりますよ。 分かるけど…迫力を感じる。 …(ノリ)
2レス 231HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパーで買物中、自転車の積み荷が盗まれました。買ったばかりの飲料です。 万引きと誤解されたくない…
15レス 323HIT お茶の間の姉さん -
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
40レス 757HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
居酒屋などで人の分を勝手に注文する奴
奢らないくせに人の分勝手に注文する奴ってクソすぎるし亡くなってくれて方がいいよね? お前が奢る…
6レス 177HIT おしゃべり好きさん -
おすすめの宅食とか教えて!
ご飯を作るのが本当に苦手で、何回も作ったメニューでも家族一食分で2時間かかったりしてしまいます。 …
10レス 230HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
同棲費用について
同棲を考えている彼氏がいます。 私は給与が少ないので、駅から15分くらい歩いても仕方ないと感じ…
13レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る