✚🆕新携垯🆕✚

レス35 HIT数 2892 あ+ あ-

2009/01/10 21:24(曎新日時)

この掲瀺板で「月に新しい機皮がでる✚」ず、聞きたした✋

そこで‌‌
その新しい機皮の情報を持っおる方‌‌
䜕でも良いので、是非教えおください🙇✚

小さな事でもです🎵

お願いしたす🙏💊

No.863096 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

シリヌズです

No.2

W7xシリヌズです

No.3









今床は、メヌカヌ名が頭に来るみたいですね😒
又、モッサリだず思うよ(-.-;)

No.4

皆様レスありがずうございたす🙇✚

メヌカヌ名が先に出る(?)ようになるんんですね💡

モッサリずは⁉⁉💊

No.5

>> 4 1月に“出る”
ではなく 
1月に“発衚される”
が、正しいですね😃

2009春の発売は、恐らく2月以降だず思われたす。

「」ずは、いわゆる「(を抌しおからの反応速床)が遅い」事を指したす。
逆に、が速い堎合は「」ず衚珟されたす。

>>3さんが曞いおいるのは、「KCP+」ず蚀うが搭茉されおいる既存の機皮が、以前のau機皮に比べお「床」が高い為に、春のKCP+搭茉機皮も“恐らくだろう”ず予想されおいるのでしょう。

かかは、珟圚䜿甚しおいる機皮ずの比范が倧切な為、䞀抂にorずは決められたせん。

たた、や機胜を呌び出すのがでも、等の“文字入力”に関しおはな機皮もありたすから、䞻さんが携垯に察しお「䜕を望むか」により、その評䟡も倉わるず思いたす。

ちなみに、京やから出る春は、床が懞念される「KCP+」ではなく、以前のである「KCP」が搭茉されるず予想されおいたす。

No.6

>> 5 ぢゃっく様、詳しく曞いおくださりありがずうございたす🙇✚

《発衚される》でしたね💊
間違えお曞いおしたいすいたせん💊💊💊

なるほど 💡
私の今の携垯は、倚分《サクサク》の方なので、モッサリの機皮がでるのは少し嫌です💧

「KCP+」《モッサリ》
「KCP」《サクサク》
⬆な感じなのでしょうか❓💊

• << 8 どういたしたしお😃 䞀抂に「KCP+がでKCPが」ずは蚀い切れたせん。KCP搭茉機皮にも、KCP+よりな機皮も存圚したすよ。 䜆し、等を開いたり、を衚瀺させたりする堎合には【⏳】「凊理䞭」の衚瀺がされお埅たされ、それが「KCP+は」ずの評䟡に繋がっおいるようです。 今幎の倏たでは、その感も文字入力関係も「」っお感じでしたが、秋冬では かなり改善されおいたす。 ただW21Sみたいな「機皮」に比べたらただただだず思いたす。 WEB閲芧に関しおは、個䜓差はあるものの、KCP+搭茉機皮の方がみたいですね。 あず、63CAは 機をいじった限り「党䜓的に」だず感じたした。 床を重芖するなら、珟行で発売されおいる機皮は KCP or KCP+に関わらず、どれも「無し」の様な気がしたす。 なので、埌は䞻さんが たで劥協できるか でしょうね😩

No.7

>> 6 そうだよ🙋

No.8

>> 6 ぢゃっく様、詳しく曞いおくださりありがずうございたす🙇✚ 《発衚される》でしたね💊 間違えお曞いおしたいすいたせん💊💊💊 なるほど 💡 
 どういたしたしお😃

䞀抂に「KCP+がでKCPが」ずは蚀い切れたせん。KCP搭茉機皮にも、KCP+よりな機皮も存圚したすよ。

䜆し、等を開いたり、を衚瀺させたりする堎合には【⏳】「凊理䞭」の衚瀺がされお埅たされ、それが「KCP+は」ずの評䟡に繋がっおいるようです。

今幎の倏たでは、その感も文字入力関係も「」っお感じでしたが、秋冬では かなり改善されおいたす。
ただW21Sみたいな「機皮」に比べたらただただだず思いたす。
WEB閲芧に関しおは、個䜓差はあるものの、KCP+搭茉機皮の方がみたいですね。

あず、63CAは 機をいじった限り「党䜓的に」だず感じたした。

床を重芖するなら、珟行で発売されおいる機皮は KCP or KCP+に関わらず、どれも「無し」の様な気がしたす。
なので、埌は䞻さんが たで劥協できるか でしょうね😩

No.9

>> 8 なるほど  。
やはり携垯は様々なのですね💊

ムゥ💧
月に発衚される機皮を芋お、その䞭から色々ず調べた方が良いのかもですね😭💊

あっ 因みに、ぢゃっく様は、䜕日頃発衚されるかご存知でしょうか❓💊

私、わからなくお💊

• << 11 こんばんは(明けたしおおめでずうございたす😁) そうですね。 機皮倉を急がないならば、「春こそ KCP+の」春の党容を芋おからが良いかず思いたす👍 春の発衚日ですが、俺の知る限りでは、>>10さんが曞いおいるように、ただ「1月䞭旬以降」ずしか刀りたせん💧 たた情報をしたらしたすね😉

No.10

>> 9 20日前埌じゃないのかなぁ😪
今日、の広告芋たら型萜ちの携垯円でしたよ🙋
人気の機皮は、新芏の方には、円でした。🙋

• << 12 そうなのですか⁉⁉ 実は、この携垯母のおさがり(?)みたいな感じなので、名矩は母なのです💊 私の名前で新芏で入る事っお、出来るのでしょうか⁉⁉💊 因みに、母は今はDoCoMoです。

No.11

>> 9 なるほど  。 やはり携垯は様々なのですね💊 ムゥ💧 月に発衚される機皮を芋お、その䞭から色々ず調べた方が良いのかもですね😭💊 あっ  こんばんは(明けたしおおめでずうございたす😁)

そうですね。
機皮倉を急がないならば、「春こそ KCP+の」春の党容を芋おからが良いかず思いたす👍

春の発衚日ですが、俺の知る限りでは、>>10さんが曞いおいるように、ただ「1月䞭旬以降」ずしか刀りたせん💧
たた情報をしたらしたすね😉

• << 13 おめでずうございたす🙇✚ そうですよね‌‌ 焊っお買っお、モッサリだったら嫌ですし💊💊💊 䞭旬以降ですか🎵 教えおくださりありがずうございたす🙇✚ 情報お願いしたす🙏💊

No.12

>> 10 20日前埌じゃないのかなぁ😪 今日、の広告芋たら型萜ちの携垯円でしたよ🙋 人気の機皮は、新芏の方には、円でした。🙋 そうなのですか⁉⁉
実は、この携垯母のおさがり(?)みたいな感じなので、名矩は母なのです💊
私の名前で新芏で入る事っお、出来るのでしょうか⁉⁉💊
因みに、母は今はDoCoMoです。

No.13

>> 11 こんばんは(明けたしおおめでずうございたす😁) そうですね。 機皮倉を急がないならば、「春こそ KCP+の」春の党容を芋  おめでずうございたす🙇✚

そうですよね‌‌
焊っお買っお、モッサリだったら嫌ですし💊💊💊

䞭旬以降ですか🎵
教えおくださりありがずうございたす🙇✚

情報お願いしたす🙏💊

No.14

>> 13 おはようございたす😃

>>11 で、意味䞍なをしおしたいたした💊
正しくは
⬇
「春こそ、KCP+の完成型」ずの auからの公匏が出おいるので、その「完成型」のKCP+を芋おからでも遅くありたせんね😃

でした🙇💊

は勝手な憶枬ですが、以前の様な「超」を求めおいるなら、春もかなぁ ず思いたすね。
あの「凊理䞭⏳」が無くなるずは思えないので💧

>>12 ぞのですが、名矩を倉曎するず、が倉わる(今もそうかは䞍明)ので それで問題が無ければ、母に身分蚌明曞を持っお䞀緒にauぞ行っお貰うか、母の委任状ず身分蚌明曞のず印鑑を持っおauで手続きすれば倧䞈倫だったず思いたす。
ただ、本圓に「新芏」で加入するず、によっおは色々ず特兞(や等)がありたすから、新しい機皮にするならば 「解玄→新芏加入」が良いかず思いたす。

名矩倉曎のずしおは、auが匕き継げる事䜍ですかね なので、auが少なければ、解玄→新芏加入の方が金銭的が倧きいです😃

No.15

>> 14 こんにちは✋✚

「完成型のKCP+」ですか⁉💊
ムゥ 。
やっぱり発衚されおから、色々芋お決める事にしたすね💊

そうですか 💧
「凊理䞭⏳」になるのは、仕方ないですね💊💊💊

金銭的メリットが😍✚
ならば、《解陀➡新芏》にしたすね🎵(笑)

No.16

>> 15 はい😃
あくたでも 公匏で蚀っおいる事ですから、その「完成型」が、偎から芋たら「党然完成しおないじゃん💢」なんお事態も起こるかもしれたせん💧

「金銭的」に぀いおは

■auの(春割 倏割 同䞀機皮長期利甚者ぞの機皮倉等)
■auや携垯独自の(のや圚庫凊分䟡栌等)
等、様々な芁因が絡んできたすので、色々なに足を運んで逐䞀されるず良いず思いたすよ😊

今は、新機皮に察しおしながら埅぀楜しい時期ですね😉

No.17

>> 16 確かに、メヌカヌ偎は「完成型」でも、ナヌザヌにずったら違う堎合もありたすしね💊💊💊

私は《春割》が狙いですね✚
色々なショップに行きたいのですが、近くにあるのは二店くらいしかないんですよね💧

はい❀今、ワクワクしおたす🎵

あっ 。もしよろしければ、春モデルの携垯が発衚されたら、ぢゃっく様のオススメを教えおくれたせんでしょうか❓
お願いしたす🙇✚

No.18

>> 17 こんばんは😃

新機皮のですが 俺がいじれるのは、発売から少し埌だず思うので、等は遅れるず思われたす💊

2009幎に春割があるかどうかわかりたせんが、お埗なだずいいですね‎

2009幎床 最初の発衚䌚が16日に予定されおいるので、もしかしたら春が「🎊」ず発衚されるかもしれたせん😃

No.19

>> 18 おはようございたす🌈✚

いや💊なんず蚀いたすか、レスは觊っおからずいうより、発衚されお色々情報が流れるじゃないですか‌‌(機胜ずか)
そういうのを聞いお、ぢゃっく様のオススメを聞きたいなぁ💊 ず、思ったんです💊💊💊

因みに、秋冬モデルのオススメはなんですか
(私、スラむドは少し苊手でございたす💧)

お埗なのを期埅しおたす←

16日なのですか⁉⁉⁉
もうちょっずですね❀✚

No.20

>> 19 おはようございたす😃

なるほど💡
実機のではなく、情報から予枬した事をすれば良いのですね😃
それなら「了解👮」です👌

秋冬で、䞀番が良いのは63Hだず思いたす。
の64SHず65Tを陀くず、KCPの65Kず64S、KCP+の63CAず63Hの4機皮です。

KCP+にこだわらないのであれば、割ずな64Sか、防氎でmicroSDHCが䜿える65Kが良いかず思いたす。
個人的にKCP機皮は陀倖なので、の63CAを陀くず 63Hしか残りたせんね😃💊

「お埗」ずは、䜕に察しおでしょう
単玔な䟡栌だけなら、65Kが少し安い䜍で、他はあたり倉わりたせん。
以前も曞いた様に、を求めおいるならば 秋冬もそれほどは出来たせん💧
2008春倏ず比范した堎合は、秋冬の方がいくらか(ず蚀うか、を軜枛した感じ)になっおいたす。

No.21

>> 20 こんにちは🎵

ペロシクお願いしたすね🙇✚

W63H
WOOOケヌタむですよね❓
防氎の機胜は あっおもなくおも倧䞈倫です🎵

ん💊💊💊
私はその機の䞭では、W63HずW64Sでかなり悩んでいるのです💧

機胜なら、W63Hなのですが、デザむン的にはW64Sの方が奜みなんです←

基本的に倀段はだいぶ重芖するんです💊
春モデルが出たら、その時に今の秋冬モデルが安くなっおるじゃないですか❓
春モデルで良いのがなかったら、W63HかW64Sにしようず考えおるんです🎵

No.22

>> 21 こんばんは😃

なるほど💡💡💡
63Hず64Sだず、本圓に「党く違う機皮」ですらかね💧
やWEBが芁らなくお、尚䞔が「芋れたら良い」皋床ならば、64Sが良いず思いたす。
✉䜜成も、は予枬倉換でwnnPoBOXがあるから楜ですね😃
日立CASIOで䜿われおいるATOKAPOTは、挢字や日本語倉換には匷いですが、実は苊手な倉換も倚いです👎

64Sは ただの折り畳みですから、63Hの回転2軞ず比べるず、に関しおは芋蟛いず思いたす(感床は別ですが)

䟡栌ですが 
「買い方」が始たる以前ず比べるず、新機皮が出お→前機皮の倀䞋がり幅は、かなり少なくなりたした。
今の63SAのように「圚庫凊分」的な機皮になれば別ですが、61S等はただただ高いですし、新機皮が出たからず蚀っお 急激に倀䞋がりするずは限りたせんね💧

No.23

>> 22 こんにちは🎵

[WEB]っお、䜕なんでしょうか❓💊
今の携垯にも機胜は぀いおいるんですが、䜿った事ないんですよね💧

[]ず[]   あった方が嬉しいんですよね💊💊💊

でも、ず蚀いたすか💊
W64Sの✚っずなる郚分に、凄く惚れおるんですよね←

W64Sの方が頭が良いんですね😲

えっ💊W64Sも回転したせんでしたか❓💊

ムゥ 💧
䟡栌はで24回払いで、[840円]になっおくれたらなんですが 💊💊💊
なかなか、䞋がりたせんかね😥

No.24

>> 23 こんばんは😃

すみたせん💊64Sず62Sが頭の䞭でごっちゃになっおたした🙏64Sは回転2軞ですよね‵

WEB機胜は、KCP+になっお実珟した機胜なので、䞻さんのもKCP+搭茉機皮ずいう事でしょうか
ちなみに、WEB等にある(文字)を、しお携垯に保存する機胜で、それを✉やWEBでの曞き蟌みに貌り付けたり出来たす。
KCP機皮では、✉のは出来たしたが、WEB䞊のは出来たせんでした(WEBに機胜が備わっおいる堎合は別)

䞻さんの奜みからするず、今は ずりあえず64Sに機皮倉しおおいお、KCP+が安定した頃に 改めお違う機皮に倉える ず蚀うのがな気がしたす。

ただ、に関しおは諊めないずいけたせんが😥

840円には、もう少し時間が必芁かもしれたせんね。

No.25

>> 24 こんばんは🌠

そうですよね💊
W62Sっお、確か雰囲気がW64Sに䌌おる奎ですよね←

なるほど💡
WEBを出来る機胜の事なんですね🎵
教えおいただきありがずうございたす❀✚
この機胜は、これたで䜿った事のない機胜なので、これからもなくおも倧䞈倫だず思いたす🙌🎵

そうですか✚
確かに、今、W64Sにかなり惹かれおいる自分です←

KCP+が安定するのは、埌どのくらいかかるんですかね❓💊

ん💧
でも、もし春モデルで凄く良いのが出たら、私の💞貯金💞はたいおもそっちに走るかもです🏃💚💊

No.26

>> 25 そうに色々しおおいお、機皮を勘違いするなんおですね😳

WEB機胜は、文字のみをする機胜なので、そのものを出来る蚳ではありたせん。
この機胜の䟿利な所は、PCからのを受け付けないのを出来る所ですね。
䟋えば、掲瀺板にURLを貌っおあっおも、の様に自動反映されないだず、䞀文字ず぀入力しなければいけたせんよね
しかも、たたに文字を間違っお入力しおしたい、たたやり盎し みたいな💧
しかし、が出来れば、それをそのたた「URL入力」に(貌り付け)すればOKなのです😃
たぁ、䞀文字ず぀入力するのを苊にしないなら、芁らない機胜ですけどね😁

KCP+が安定するかどうか(時期も含め)は、春が出おみないずわりたせんねヌ💧
春では、着うたの高音質化ず、FLASH LIGHT3.0がほが確定しおいたすから、もしかしたらauでもyoutubeが盎接芋れるようになる“かも”しれたせん。
そういう意味では、やはり春が出揃うたで「埅ち」ですかねぇ😚

No.27

>> 26 こんばんは🌉✚

いえいえ💊ぢゃっく様は携垯に぀いお、たくさんのこずをずおも詳しく教えおくださっお、ずおも感謝しおおりたす✚
いくら頭の良い人でも完璧な人はいたせんし、お気になさらないでくださいな🎵

なるほど💡
しかし、URLでサむトを芋るのはあたりしたせんし、やはり私にはあっおもなくおも倧䞈倫な機胜ですね🌠
でも、あったら䟿利な機胜なのですね←

やはり詳しくは、出おからじゃないずわかりたせんか 💧
埅ち遠しいです😣💊

着うたフルの高音質化ず曞いおありたすが、[W64S]は高音質ではないのでしょうか❓💊
音楜奜きな私には、気になる所です←

No.28

>> 27 こんばんは😃

倧倉恐瞮です🙏

そうですか、なら 機胜は「あっおもなくおも 」ですね😁

信憑性は定かでありたせんが、春の発衚が1月䞋旬にずれ蟌む ずの噂がありたす。
俺の個人的な予想では、もっず早いず芋おたすが💧

着うたの高音質である「着うた」には、残念ながら64Sは察応しおいたせん。
珟圚発売されおいる機皮では、65TずWalkman Phone Xmini(65S)だけですね。

No.29

>> 28 こんにちは🙌🎵

そんな噂があるのですか⁉⁉💊
嫌ですわ←
なるべく、早く発衚しおほしいです💧

ガ (;□;)ガヌン💊💊💊
マゞですか   💧
じゃぁ、もしかしお[W64S]っお音質悪いんですかね😢

No.30

>> 29 こんにちは😃

どうやら auや、au携垯取り扱い店等の「関係者説明䌚」が䞭旬以降ずの噂なので、昚幎ず同様のならば 説明䌚以埌の新機皮発衚ずなりたすね💧

64Sの音質は、歎代機(54S陀く)ず同様「悪くはない」ず思いたすが 実際に聎いおみた蚳ではないので、詳现はわかりたせんね💧
たぁ 着うたは、今たでの着うたずは別だず思いたすし、64Sがどうこうず蚀う問題ではないですね😚

No.31

>> 30 こんばんは🐱❀

そうなんですか⁉⁉⁉
確かに、関係者が䞭旬に説明をされるのであれば、どうしおもそれ以降の䞋旬蟺りになっおしたいたすよね💊

そうですか💊
春モデルで良いのがなかったら、[W64S]にしよう‌ ず、決意したので、少々気になっお💧

No.32

>> 31 こんばんは😉

2007幎たでは、発衚䌚を行った埌に 関係者説明䌚が行われおいたんです😃
昚幎から、順番が逆になったんですよ。

䞻さんが64Sに興味を持たれおいるず知り、少し前から64Sを䜿甚しおいる人の感想等を調べおいたすが、悪い感想はたず芋たせんね😃

以前曞いた様に、やWEBを劥協出来るなら、倉えおもそれほど䞍満は出ないんじゃないでしょうか。

auで、に「64Sの機はありたすか」ず尋ねるず、によっおは奥から機を出しお来おくれる堎合がありたす。
機䌚があれば、行っおみるず良いですよ😃

No.33

>> 32 なんで、逆になったんでしょうね💊
皆なるべく早く新機皮は芋たいず思うのですが 💧

わっ私の為に調べおくださっおたなんお、凄く嬉しいです❀✚
ありがずうございたす🙇✚

そうなのですか⁉
[W64S]は、結構良い機皮なのですね🎵
[]は 、諊めたすね💊💊💊

デモ機ずは、なんでしょうか❓

No.34

>> 33 お気になさらないで䞋さい😃
自分が興味を持っおない機皮は、こういう機䌚でないずなかなか熟知出来たせんから😉

説明䌚が先だず、や掲瀺板で 発衚前に関係者から情報があるからだず思いたす。
あたりに早い段階で情報がされるず、旧機皮の買い控えが起きかねたせんからね。

機ずは、実際にいじれる端末の総称です。

【(冷ずも蚀われる)】
のにも眮いおあり、倖偎だけ本物そっくりに䜜っおあっお、実際に電源を入れお䜿甚する事が出来ない。

【(枩)】
実際に䜿甚出来る。
䜆し、販売されおいるず違い、専甚のが曞き蟌たれおいお、ICが無くおもやが詊せたりする。
✉やWEBは出来ない。
もし✉やWEBが出来たら、それは【】ではなくお【実機(実際に販売されるず同じ)】

【詊䜜機】
発売前の、暫定完成型の。
完成前のなので、実際に発売されるずは 操䜜性等が埮劙に異なる。

こんな感じですが、では「機」で通じるず思いたす😃

No.35

>> 34 ぢゃっく様ぞ

色々な情報を提䟛しおくださり本圓にありがずうございたす🙇✚

いきなりなのですが、倚分W64Sに機皮倉をするず思いたす。

様々な事を教えおくださったのに、本圓にゎメンなさい💊💊💊

ちょっず、色々私情がありたしお・・・💧
早かったら、明埌日には機皮倉をしおるず思われたす。

本圓にゎメンなさい。
そしお、本圓にありがずうございたした✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新