携帯を解約すると‥

レス4 HIT数 3014 あ+ あ-

2008/08/15 01:13(更新日時)

機種変更しようと思ってるんですが、機種変更すると今使ってる携帯が使えなくなるじゃないですか💡

メールやwebはもちろんですが、赤外線って使えなくなるものなんですかね😱?

No.862605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

機種変更(増設含む)ですよね? 新規では無いですよね? 今使ってる機種はICカードモデルではありませんか? ICカードモデルなら自分でカードを差し替えれば機種変後でも使えますよ。それと本題の赤外線ですがカードを差してなくても使えます。

No.2

>> 1 書き込みありがとうございます!

ICカードって電池パックの奥に入ってるヤツの事ですかね?バカだからいまいちわからないです‥すみません😫💦

増設とかなんとかもわかりませんが(すみません🌀)機種変更なのは確かです!

使えるという事は、新しい携帯に、ICカードが入ってない状態の携帯で撮った写真を、赤外線で送る事は可能なのでしょうか😣?

No.3

>> 2 そうです。電池パックの奥に入ってるカードです。と言うことは今回の機種変は端末増設になります。字の通り使える携帯が増えると言うことです。それと本題の赤外線ですが、機種変更後でも写真等を送れます。

No.4

>> 3 ご丁寧にありがとうございます😫

使える携帯が増えるという事なんですか。増設‥覚えておきます✊☆

送れるんですね!嬉しいです!笑

機種変更思ってた携帯に出来そうです✨

本当にありがとうございました🙇☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気