機種変更したくても高いのは😞

レス9 HIT数 4700 あ+ あ-

2008/07/12 22:54(更新日時)

今703を使っています📱
今のところ故障したりと不自由はないのですが、機種変更したくなったらもうワンセグ?とか高い📱しか買えないんでしょうか⁉
703・704辺りの📱がちょうどいいのですが😞

No.862169 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思い切ってauにMNPしてはどうですか?メアドは変わってしまいますが電話番号は変わりませんし、何よりワンセグでも安い機種がゴロゴロしてます。

• << 3 レスありがとうございます✨ auなら安い機種があるんですね💡家族みんなドコモだし、主人が📱機種変更した時、私も『ドコモから他社に変更しない(期限は忘れちゃいました)』条件で割引かなんかしてもらったのでしばらくは変更出来ないんです😞

No.2

auならただ携帯あるよ。完全に0円だよ。ワンセグついて使いやすいし

• << 4 レスありがとうございます✨ auはタダのもあるんですか💡ドコモも以前古い機種とかは安くで売られてたのに今はなくなってしまったのでしょうか😞

No.3

>> 1 思い切ってauにMNPしてはどうですか?メアドは変わってしまいますが電話番号は変わりませんし、何よりワンセグでも安い機種がゴロゴロしてます。 レスありがとうございます✨
auなら安い機種があるんですね💡家族みんなドコモだし、主人が📱機種変更した時、私も『ドコモから他社に変更しない(期限は忘れちゃいました)』条件で割引かなんかしてもらったのでしばらくは変更出来ないんです😞

No.4

>> 2 auならただ携帯あるよ。完全に0円だよ。ワンセグついて使いやすいし レスありがとうございます✨
auはタダのもあるんですか💡ドコモも以前古い機種とかは安くで売られてたのに今はなくなってしまったのでしょうか😞

No.5

>> 4 ドコモさんには今安いとか無いんじゃないかな、ちょっと前なら0円当たり前だったのですが今は色んな機能が付いたので安い機種が無くなったと三社サービスセンターやショップの人が言ってましたよ

No.6

>> 5 だからドコモユーザーが少なくなってきてるんですかね😓
別に今の📱に不満があるわけではないのですが、飽きたから機種変更するっていうことがしにくくなりますね⤵

No.7

905,705以降はバリュープランというのに変更できて
それにすると基本料が安くなります24回払いにすれば
携帯本体の支払いが加算されても、旧プランで使っていたときと
毎月の支払いはほとんど変わりません

いずれにしても2年縛りになるので気軽に機種変は出来なくなりますが・・

No.8

私は3月にP905i購入しましたが今はオークションで手に入れたSH906iを使ってます前者の方は二年間分割ですが・・・FOMAカードの入れ替えで使用できるし実際かなりお安い金額でゲット出来ました。でも、ん万円飛んだことは確かですが
(;ω;)

No.9

8番さんやるねSHとは俺もSHにしとけば良かった

確かに高いよね
何番さんかバリューで安くなんてありましたがどうですか。
あとは8番さんはオークションと言っていましたがオークションなら高いけどまだやすいかな
オークションのサイト探すのも一つの手ですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少