携帯📱良い会社は…😃?

レス4 HIT数 3743 あ+ あ-

2008/05/17 09:36(更新日時)

au📱で,来週末機種変するのですがどの会社が良いかよく分かりません💧SANYOの機種は使い易さや機能は充実してますか?おすすめの会社などもあれば教えてください!

タグ

No.861821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

基本的にどの機種でも良いと思いますが、余程の思い入れが無い限り56T,54S,54SAは避けた方が良いと思います。信頼性があまりにも低過ぎます。それと私の周りでは二人の人間が三洋を使っていますが、はっきり言って不評です。カメラが駄目、音が駄目、文字変換がイマイチとの事です。因みに三洋製の携帯は今月一杯で無くなります。ただSAブランドはしばらく残るそうです。4月1日から京セラ製のSAになります。

• << 3 Hの携帯は、つかいやすいですね。😁

No.2

W52SHなどのSHARP製品も避けたほうがいいかも、他スレでも不具合が有るみたいだし、私の場合は、オークションなど画像が多い画面でメモリー不足のエラーが出てしまう、再起動しても多少ましになる程度、どのHP見ててもエラーで待受画面に戻ってしまい、前画面を選択しても 行くのはEZHPのトップページ、今までで最悪の機種ですよ

No.3

>> 1 基本的にどの機種でも良いと思いますが、余程の思い入れが無い限り56T,54S,54SAは避けた方が良いと思います。信頼性があまりにも低過ぎま… Hの携帯は、つかいやすいですね。😁

No.4

去年12月からW53CAを使ってますが、フォントが気に入らない!
丸くて太い文字に未だなれない😣
DLフォントもないしね💀
カシオだけはお勧めしません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新