旨い食べ物😍
とにかく☝☺
食べ物、飲み物、飲食店の情報、お菓子でもパン🍞でもジャンクフードでも今日のお宅の晩御飯ナドナド…旨い食べ物なら
なんでもOK🙌🎉
食べ物の事でお話しましょ😍
新しいレスの受付は終了しました
🙌わ~っ🙌
㊗100レス突破でございますぅ🎉🎊
これもひとえに、皆様のご協力があってこそ突破できたのでございますぅ🙇🙌🎉
ありがとうございます🙇🎊
で、
XJRさん☺
毎日カレーキャベツって飽きませんか❓☺
そうゆうあたしも毎日主食は冷や奴ですが😳
くろ🐰さん☺
ビリーに入隊するんですか❓☺
あたしは入隊する前に体力つけないと😳
ついていけないデス😁きっと😚
ア~😍ディゾンちゃんカワユイな~😍と言うわけでカレーキャベツ食べ終わりました。なんか海老の粗塩焼きが食べたくなってきた。昨日車海老買っとけばよかったな😣明日早いから🛀入って寝よう。そういえば日曜日ラー麺食べにいってないから、次の日曜日は新大阪の例のラー麺屋にいこっと😊 主さん、ちょっと行ってきます。😁
でわ、新ビリーを待つ間…体力を付けます💪
XJRさん、良い情報ありがとうございます🙇💨
今日の夕食は職場の仲間と
お好み焼き+トマト+キムチの素で付けた自家製たことキュウリの漬け物
でした😃
みんなで食べると美味しくて…食べ過ぎた😚
くろ🐰さん☺
おかえりさない🙌
お仕事お疲れ様でした🙇
う~ん☺
みんなでお食事いいですねぇ🙌
あたしも友達同士で食べるとつい食べすぎてしまうなぁ☺
って事で☺
ギャル一丁☝👩
XJRさん所に出前お願いしま~す🚗💨
皆さんおはよう御座います😊きょうも元気に美味いもの探しましょう。今日は大東市方面に行く予定だから暇があれば餃子のお店に行ってみよう「としや」とか言う店なんやけど久々やから営業してるかどうか❓このみせは凄く美味いし凄く高いし凄く小さい餃子やし凄く怖いオッサンやし、ちょつと変わってたから潰れてないか心配です。😊主さんはギャルばっかりの職場で頑張ってたんや。なんか派閥とか陰険なイジメとかあったの❓だいたいイジメの先頭の女はタカビーが多いからそのうち恨みつらみが重なって落ちて行くようになってるから気にするな。男も見てないようでも同じ職場ならだんだん分かってきて、その女が美人でもただのH的な目でしか見なくなるのだ。😣よく男同士で「あの女と一回でええから、、、」というパターンの女に成り下がっていくのだ😣だからヤッパリ女の子も性格が良くないとね😊でもリアディゾンみたいな人やったら足蹴にされても引きずられても目にムヒを塗り困れてもお付き合いしたいです😍ウッヒ~‼
- << 117 ぎょうざ😍 あたしは外食で餃子は王将かラーメン屋ぐらいでしか食べたことないです☺ 今日の晩ご飯は餃子にしよかな🙌 で、前の職場では… かなり辛かった😱 仕事させてもらえなかったんですよ😚 一日中掃除とかネ😚 一番下っ端だから仕方ないのかと… 頑張りましたがネ☺ 無理でした😩💧 XJRさん☺ 励ましのお言葉ありがとうございます🙌💕
あたしネ…
子供の時にメロンパンは🍈の味がすると思って…
初めてメロンパン食べたら…
🍈の味しないじゃないか💢😣プンプン
と、母に訴えたら…
「当たり前やん😏」って…冷たい返事😩
メロンパンって
パンの表面が🍈に似てるからメロンパンらしいですね😔
あたしには🍈に見えないし😚
それ以来メロンパン食べてなかったんですがネ😏
先週久しぶりに食べたら…
あら😲
意外にメロンパンって旨いやん😍💕
って☺
久しぶりに旨い物発見しました🙌🎉
運転手さんもとっても大変なお仕事ですよね💧💧💧
がんばって🐤🐤🐤💨
みんながんばろうね🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
地区によってメロンパン違うの❓😲
私はパン屋さんのパン好きだけど、メロンパンだけはローソンかなぁ
みんな頑張って仕事してるなぁ🙌
働かざる者喰うべからずって事で😁
あたしも頑張って仕事見つけよ👍
てか
京都のメロンパンはレモンの形😲
って…
レモンの形ならレモンパンや😂
あたしもメロンパンはコンビニやなぁ☺
みんなえらいですねぇ💦
わたしは炭水化物取らなきゃ、仕事の能率がかなり悪くなります💦書類が進まない📝💧
走る前にもバナナ食べたら、体力持つんです💪
今日の夕食はスパゲティミートソース🍝と自家製アイスクリーム🍨
>> 133
どんな風にしたら、どんなペースでやせますか❓
自家製アイスクリームについて次レスに載せて良いかな❓💦
あたしがやってるダイエットの事かな☺❓
あたしの場合…
1日2食にして完全に炭水化物を抜いたら、2週間で3キロは確実に落ちます☺でも
完全に抜くのはかなり大変です😱
餃子の皮、フライ天ぷらの衣、お好み焼きも小麦粉つかうので🙅だし😱
果物も🙅です😣
ちなみにあたしがやってるのは和田式ダイエットです😁
くろ🐰さん☺
自家製アイス🍨のレスお願いします🙇🙆
- << 137 あ💡 和田式ダイエットですが☺ 📱か💻で検索すればけっこう詳しくわかりますよん🙌 インターネットって便利だ☺🙆 😁XJRさん脱毛機試したんや😁😂 あれね☺ 何回かやってると痛みに慣れてきます☺ あたし今は 全然痛くな~い🙌ですから😁
お酒大好きさ~ん😁新大阪の繊維シティ前の河童ラ~メン行ってきました。車は斜め前のコーナンに駐車しました。河童ラ~メンの本店は千日前らしいです👮さて内容ですが2種類のス~ぷがあります。黒いス~プと白いス~プがあり、店員の一番可愛いい女の子を呼んで説明を聞いて白いス~プの背油多めの方を注文、出てきたのにゴマをたっぷりかけてス~プを飲む😁ドロドロではないけど背油たっぷりでマッタリとしたコッテリ感‼美味しいよ~‼麺は細麺のストレ~ト麺。焼き豚は2枚、味付け玉子半熟で、マイウー‼揚げニンニクは食べ放題。一作のコッテリとは全然違う感じ。正直、美味かったよ。チョイと高い。750円やったかな。白めし100円でした。ラー麺セットは1000円でした。次回は黒いスープに挑戦しようと😁黒いスープはニンニク油スープだといってた。ただ油キツイから食べたあとキャベジン飲んだ方がいいと思います😉美味しいので食べに行っても間違いないですよ👮お酒大好きさん彼氏と食べに行ってネ😉 ただコーナンの駐車場は30分はタダやけど、越えると有料だよ👮ぼくは300円取られた😣
ただいま帰ってきました☺
河童ラーメン美味しかったですか😲
白いスープは豚骨なんかなぁ❓☺
でも、750円って
高っ😱
しかし
一度機会があれば行ってみます🙌
あたしは
今日まんごーの果肉が、いっぱい乗っかってるかき氷食べた😍✨
あれ美味しいねぇ😍
🍓シロップの🍧とは別の食べ物って感じがしました🙌
- << 144 お酒大好きさんはどこにデートに行ったのかな。神戸のドリームカーショーかな❓もしくは今流行りの東方神起の神戸の握手会かも😱友達の嫁さんが大好きで昨日、朝4時から起きて追っかけ作戦やってるみたい😨友達朝4時に神戸まで行って6時に帰ってきたら家の🔑忘れて河川敷の駐車場で寝てると連絡があった。さすが僕の友達😊トンチンカンな奴だ😁
ただいま💦今仕事あがりました🙇
遅くなってごめんなさい💧💧💧
レシピ
生クリーム200㏄
卵三個(卵白と卵黄にわける)
砂糖60~80
生クリームを泡立てる
卵黄と砂糖をできるだけ泡立てる
メレンゲをつくる
すべて混ぜて、タッパー等に流し込み、固めるだけ😃
簡単な作り方だから味は…期待しないでね💦
くろ🐰さん☺
お仕事お疲れ様でした🙌
自家製🍨試してみます😍
昨日はオーサカキングに行ってきました😊
オーサカキングは大阪の毎日放送が主催のお祭りみたいなのです🙌
まぁ💦
とにかく暑かった😱
まんごーかき氷は美味しかったけど☺
いろんな食べ物売ってたけど炎天下だし砂埃がすごくて😩
けっきょく…
かき氷しか食べてません😱
ちなみに
晩ご飯は王将で餃子食べました😁
一人暮らしで自炊するのはめんどくさいですよねぇ😩
あたしだったら…
大量に作って3日ぐらい同じ物食べてますよ😱きっと😩💦
てか
お二人さんとも☺
今のうちに独身貴族を満喫しておいてくださいネ🙌☺
彼氏、彼女ができると楽しい事も沢山あるけど🙆
あたしは
フリーだからこそ出来る、自由気ままな生活が今はちょい羨ましいのヨン☺💕
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ポテトチップス7レス 128HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
じゃがりこ・ポテロング7レス 118HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ラーメン・カレー・ホットドッグ0レス 59HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
猛烈な暑さ0レス 54HIT たかさき (60代 ♂)
-
うなぎ・穴子1レス 91HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ポテトチップス
袋入りはのり塩、うす塩、カラムーチョが好きかなー。 筒入りは、昔にプ…(暮らしている人さん7)
7レス 128HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お弁当作りの主さんと皆様95
⭐️今日1日のメニュー⭐️ (準夜勤→夜勤) 〜帰宅後の朝の夕…(めだかの母ちゃん)
486レス 7351HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
じゃがりこ・ポテロング
凛々さん 4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌 …(小木曽貴行)
7レス 118HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理
後ほど しめじとなすとズッキーニの炒めものをつくる 味付けは塩と…(solea)
151レス 3037HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
うなぎ・穴子
名古屋人ですけど、一度も、ひつまぶしは食べた事ないですね。普通のうな重…(通りすがりさん1)
1レス 91HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 262HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
フライパンの形迷ってる8レス 269HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の家族、情けない。4レス 336HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日本社会が生きづらい3レス 233HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ずぼら1レス 192HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね
私も調味料とか計らないし、作り方も適当だから、細かく聞いてこられても説…(暮らしている人さん10)
10レス 262HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
フライパンの形迷ってる
えっ?そうなんですかー? 知らなかったわ〜 博識ですね〜天才ですね…(おしゃべり好き)
8レス 269HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
自分の家族、情けない。
レスありがとうございます。 開催を言ったのは、たしか12月中頃。…(暮らしている人さん0)
4レス 336HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
日本社会が生きづらい
個性です。(暮らしている人さん3)
3レス 233HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
ずぼら
ジャガイモって潰したらクリーミーですよね。スライス玉ねぎ入れたらピリッ…(暮らしている人さん1)
1レス 192HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る