旨い食べ物😍

レス500 HIT数 9244 あ+ あ-

2007/08/30 21:07(更新日時)

とにかく☝☺
食べ物、飲み物、飲食店の情報、お菓子でもパン🍞でもジャンクフードでも今日のお宅の晩御飯ナドナド…旨い食べ物なら
なんでもOK🙌🎉

食べ物の事でお話しましょ😍

No.856138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 食べたいからビリー入隊するんやんか😁痩せる為と思えばツライけど、食べる為と少しバイクの為と思えばなんてことない😁😁
そうだぁ~みんな~食べる為に運動しようぜ~‼お酒大好きさんとくろうさぎさんのナイスバデ~がいつかみれますように😊僕もムキムキになってバクバク食べれるように頑張ろう~‼

No.102

🙌わ~っ🙌

㊗100レス突破でございますぅ🎉🎊

これもひとえに、皆様のご協力があってこそ突破できたのでございますぅ🙇🙌🎉
ありがとうございます🙇🎊

で、
XJRさん☺
毎日カレーキャベツって飽きませんか❓☺
そうゆうあたしも毎日主食は冷や奴ですが😳
くろ🐰さん☺
ビリーに入隊するんですか❓☺
あたしは入隊する前に体力つけないと😳
ついていけないデス😁きっと😚

No.103

主さん100レスおめでとう御座います‼😊😊200レス目指して頑張って下さい😁

No.104

確かに☺

食べるためにダイエットですな🙌

太って痩せての繰り返し➰😂
ギャル曽根ちゃんがウラヤマスィ~ッ🙌

で、
本日の晩ご飯はサバ塩焼きです☺

No.105

>> 104 そうですよ‼食べる為なのです😁 おっとMステにリアディゾンがでるから見なきゃ😍😍😍😍

No.106

ア~😍ディゾンちゃんカワユイな~😍と言うわけでカレーキャベツ食べ終わりました。なんか海老の粗塩焼きが食べたくなってきた。昨日車海老買っとけばよかったな😣明日早いから🛀入って寝よう。そういえば日曜日ラー麺食べにいってないから、次の日曜日は新大阪の例のラー麺屋にいこっと😊 主さん、ちょっと行ってきます。😁

No.107

はぁ~っ…今帰宅です😫 ただいま わたし💨

祝100レス🎊🎊🎊🎊🎊
素晴らしいです💐
ちょっと遅れたけど…みなさま、これからもよろしくお願いします❗

No.108

でわ、新ビリーを待つ間…体力を付けます💪

XJRさん、良い情報ありがとうございます🙇💨

今日の夕食は職場の仲間と
お好み焼き+トマト+キムチの素で付けた自家製たことキュウリの漬け物
でした😃
みんなで食べると美味しくて…食べ過ぎた😚

No.109

>> 108 ウオ~😍ギャルばっかりかぁ~😍ひとりどこでもドアで贈りこんでェ~🙏たこ焼きぐらいはご馳走するし😍

No.110

くろ🐰さん☺
おかえりさない🙌
お仕事お疲れ様でした🙇

う~ん☺
みんなでお食事いいですねぇ🙌
あたしも友達同士で食べるとつい食べすぎてしまうなぁ☺

って事で☺
ギャル一丁☝👩
XJRさん所に出前お願いしま~す🚗💨

No.111

…男の職場だから💦
男5人 女2人 です💧💧💧💧

ごめんね~😚😚😚

No.112

>> 111 😲そうなんや😲
いいなぁ☺💕

あたしは女ばっかりの職場は派閥とかあるから苦手です😱

てか
あたしは早く仕事見つけなければ😁
金欠で旨いもん食べられなくなっちゃうわ😚

No.113

たしかに✨さっぱりしてて良い職場です❤❤❤

お金は大切よね💦

No.114

>> 113 さて🙌
皆様😊
今日も一日お疲れ様でした🙇☺💓

また明日も皆様が美味しい一日でありますように🙏

おやすみなさ~い😪💤

No.115

皆さんおはよう御座います😊きょうも元気に美味いもの探しましょう。今日は大東市方面に行く予定だから暇があれば餃子のお店に行ってみよう「としや」とか言う店なんやけど久々やから営業してるかどうか❓このみせは凄く美味いし凄く高いし凄く小さい餃子やし凄く怖いオッサンやし、ちょつと変わってたから潰れてないか心配です。😊主さんはギャルばっかりの職場で頑張ってたんや。なんか派閥とか陰険なイジメとかあったの❓だいたいイジメの先頭の女はタカビーが多いからそのうち恨みつらみが重なって落ちて行くようになってるから気にするな。男も見てないようでも同じ職場ならだんだん分かってきて、その女が美人でもただのH的な目でしか見なくなるのだ。😣よく男同士で「あの女と一回でええから、、、」というパターンの女に成り下がっていくのだ😣だからヤッパリ女の子も性格が良くないとね😊でもリアディゾンみたいな人やったら足蹴にされても引きずられても目にムヒを塗り困れてもお付き合いしたいです😍ウッヒ~‼

• << 117 ぎょうざ😍 あたしは外食で餃子は王将かラーメン屋ぐらいでしか食べたことないです☺ 今日の晩ご飯は餃子にしよかな🙌 で、前の職場では… かなり辛かった😱 仕事させてもらえなかったんですよ😚 一日中掃除とかネ😚 一番下っ端だから仕方ないのかと… 頑張りましたがネ☺ 無理でした😩💧 XJRさん☺ 励ましのお言葉ありがとうございます🙌💕

No.116

おはようございます☀
今日東京ですか😃お土産待ってます⤴
主さん、趣味ってあります❓わたしなかなか聞かれてもピンとこなくて😫

• << 118 くろ🐰さん☺ あたしの趣味ですか☺ あたしも「趣味は何ですか❓」って聞かれたら… 困りますなぁ😱 昔はドライブ🚗💨って答えてましたが😁 あたし熱しやすくて冷めやすい人間なので、趣味ってないからなぁ☺ まぁ、長年やってる事といえばダイエットですかね😁 後は… 野球観戦でしょうか☺ 野球は彼氏の影響なんやけど😚 今まで全く野球なんて興味がなかったんですがネ😚 今はタイガース🐯ファンです😁

No.117

>> 115 皆さんおはよう御座います😊きょうも元気に美味いもの探しましょう。今日は大東市方面に行く予定だから暇があれば餃子のお店に行ってみよう「としや」… ぎょうざ😍

あたしは外食で餃子は王将かラーメン屋ぐらいでしか食べたことないです☺
今日の晩ご飯は餃子にしよかな🙌

で、前の職場では…
かなり辛かった😱
仕事させてもらえなかったんですよ😚
一日中掃除とかネ😚
一番下っ端だから仕方ないのかと…
頑張りましたがネ☺

無理でした😩💧

XJRさん☺
励ましのお言葉ありがとうございます🙌💕

No.118

>> 116 おはようございます☀ 今日東京ですか😃お土産待ってます⤴ 主さん、趣味ってあります❓わたしなかなか聞かれてもピンとこなくて😫 くろ🐰さん☺

あたしの趣味ですか☺
あたしも「趣味は何ですか❓」って聞かれたら…
困りますなぁ😱

昔はドライブ🚗💨って答えてましたが😁
あたし熱しやすくて冷めやすい人間なので、趣味ってないからなぁ☺
まぁ、長年やってる事といえばダイエットですかね😁

後は…
野球観戦でしょうか☺
野球は彼氏の影響なんやけど😚
今まで全く野球なんて興味がなかったんですがネ😚
今はタイガース🐯ファンです😁

No.119

あたしネ…

子供の時にメロンパンは🍈の味がすると思って…
初めてメロンパン食べたら…
🍈の味しないじゃないか💢😣プンプン
と、母に訴えたら…
「当たり前やん😏」って…冷たい返事😩
メロンパンって
パンの表面が🍈に似てるからメロンパンらしいですね😔
あたしには🍈に見えないし😚

それ以来メロンパン食べてなかったんですがネ😏
先週久しぶりに食べたら…
あら😲
意外にメロンパンって旨いやん😍💕

って☺
久しぶりに旨い物発見しました🙌🎉

No.120

うちの職場は、仲間意識強いけど、男職場だから💦
女ってバカにする人もいる😫
だから負けないように、誰よりもって仕事をこなすと…今度は女のくせにってなるんだ⤵
私の部署は100人のうち女性は2人。しかも十歳先輩だからこわいです👿身だしなみとかいろいろ
お互い大変やね🆘🆘🆘がんばろうね💦

• << 122 僕の職場は運転席、事故さえなけりゃ天国さ😏出逢いはないけど😢

No.121

うーん…やっぱり趣味難しいですね⤵
でも、探してみようっと🎆🎆🎆

メロンパンは、小さい頃食べた時に 時間がたってたのか上の生地が
べちゃっと
してて…それを食べてから苦手になったんですけど
ある日食べたらおいしくてびっくり🙌

こーゆーのってありますよね🎆

• << 123 京都のメロンパンはたしかだいたいのお店のが真ん中を割った形でバタークリーム入ってるときいたけど😔形もレモンみたいな形😊

No.122

>> 120 うちの職場は、仲間意識強いけど、男職場だから💦 女ってバカにする人もいる😫 だから負けないように、誰よりもって仕事をこなすと…今度は女の… 僕の職場は運転席、事故さえなけりゃ天国さ😏出逢いはないけど😢

No.123

>> 121 うーん…やっぱり趣味難しいですね⤵ でも、探してみようっと🎆🎆🎆 メロンパンは、小さい頃食べた時に 時間がたってたのか上の生地が べ… 京都のメロンパンはたしかだいたいのお店のが真ん中を割った形でバタークリーム入ってるときいたけど😔形もレモンみたいな形😊

No.124

運転手さんもとっても大変なお仕事ですよね💧💧💧

がんばって🐤🐤🐤💨
みんながんばろうね🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

地区によってメロンパン違うの❓😲
私はパン屋さんのパン好きだけど、メロンパンだけはローソンかなぁ

No.125

みんな頑張って仕事してるなぁ🙌

働かざる者喰うべからずって事で😁
あたしも頑張って仕事見つけよ👍

てか
京都のメロンパンはレモンの形😲
って…
レモンの形ならレモンパンや😂

あたしもメロンパンはコンビニやなぁ☺

No.126

>> 125 そうですよ。レモンケーキってよく売ってるでしょ😊あれを少し大きくして生地がメロンパンで真ん中にスリットが入っててクリームが挟んであるねん。😊なんかメロンパン食べたくなってきたなぁ🍈

No.127

気持ちわかります😃めろんぱん食べたくなる💨
レモンケーキ…あれかなぁ😲

No.128

さあ、今夜もカレーキャベツです。塩焼き鳥も何本か買ってきたよ😊炭水化物を減らすダイエットなのだ😊明日は転倒したバイクの凹んだタンクの取り外し作業した後ラー麺いくど~‼単車は自分でなおせる所は自分で直し、治せないところは単車屋にまかすのです。貧乏はやだねぇ~。誰か僕を買ってもらいたい気分ですが誰も買ってくれるひとはいないな😢冗談ですよ😊コツコツ直します😃

• << 130 お~😲 一緒だぁ😲 あたしも今、炭水化物なるべく取らないようにしてます☺ でも、日曜日デートの時はガッツリ炭水化物食べちゃいますけど😂 今日は冷や奴、めかぶ、豆腐ハンバーグ、味噌汁です☺

No.129

そういえば今日トシヤの餃子買うの忘れてるやんか。スーっととうりすぎて、何時間もたった今思い出した😢アルツハイマーかも😱えらいこっちゃ😨

No.130

>> 128 さあ、今夜もカレーキャベツです。塩焼き鳥も何本か買ってきたよ😊炭水化物を減らすダイエットなのだ😊明日は転倒したバイクの凹んだタンクの取り外し… お~😲
一緒だぁ😲

あたしも今、炭水化物なるべく取らないようにしてます☺

でも、日曜日デートの時はガッツリ炭水化物食べちゃいますけど😂

今日は冷や奴、めかぶ、豆腐ハンバーグ、味噌汁です☺

No.131

みんなえらいですねぇ💦
わたしは炭水化物取らなきゃ、仕事の能率がかなり悪くなります💦書類が進まない📝💧
走る前にもバナナ食べたら、体力持つんです💪
今日の夕食はスパゲティミートソース🍝と自家製アイスクリーム🍨

No.132

>> 131 えらくなんかないですよ~っ☺

あたしは
短期間に痩せたい時にだけする必殺技です😁

2~3キロのリバウンドはしょっちゅうですからね😳

でも、くろ🐰さんの自家製アイス🍨が気になる😍💓ウマソ~ッ🎵

No.133

どんな風にしたら、どんなペースでやせますか❓
自家製アイスクリームについて次レスに載せて良いかな❓💦

• << 135 あたしがやってるダイエットの事かな☺❓ あたしの場合… 1日2食にして完全に炭水化物を抜いたら、2週間で3キロは確実に落ちます☺でも 完全に抜くのはかなり大変です😱 餃子の皮、フライ天ぷらの衣、お好み焼きも小麦粉つかうので🙅だし😱 果物も🙅です😣 ちなみにあたしがやってるのは和田式ダイエットです😁 くろ🐰さん☺ 自家製アイス🍨のレスお願いします🙇🙆

No.134

>> 133 どこかで聞いたよ👂アイスクリームダイエット😨やり方はシリマシェ~ん‼

No.135

>> 133 どんな風にしたら、どんなペースでやせますか❓ 自家製アイスクリームについて次レスに載せて良いかな❓💦 あたしがやってるダイエットの事かな☺❓

あたしの場合…
1日2食にして完全に炭水化物を抜いたら、2週間で3キロは確実に落ちます☺でも
完全に抜くのはかなり大変です😱
餃子の皮、フライ天ぷらの衣、お好み焼きも小麦粉つかうので🙅だし😱
果物も🙅です😣
ちなみにあたしがやってるのは和田式ダイエットです😁

くろ🐰さん☺
自家製アイス🍨のレスお願いします🙇🙆

• << 137 あ💡 和田式ダイエットですが☺ 📱か💻で検索すればけっこう詳しくわかりますよん🙌 インターネットって便利だ☺🙆 😁XJRさん脱毛機試したんや😁😂 あれね☺ 何回かやってると痛みに慣れてきます☺ あたし今は 全然痛くな~い🙌ですから😁

No.136

>> 135 女性方はみんな人知れず努力してるんだな。ぼくはそういう人大好きだな😃ムダ毛処理とか😃あれ大型電気店で何年か前はんパン穿いてたときスネ毛に冗談でひげ剃り型の奴を試したらバリバリバリいうて毛むしれた。友達は大笑いでした。めっちゃ痛かったよ~あんなんよく女の子はやってるな。スネであんな痛いのに脇とか大切な部分なんて考えると恐怖としか言えないな😨女性方のたくましさを実感した出来事でした😃おそまつなお話しでぇ~🙏

No.137

>> 135 あたしがやってるダイエットの事かな☺❓ あたしの場合… 1日2食にして完全に炭水化物を抜いたら、2週間で3キロは確実に落ちます☺でも 完全… あ💡
和田式ダイエットですが☺
📱か💻で検索すればけっこう詳しくわかりますよん🙌
インターネットって便利だ☺🙆

😁XJRさん脱毛機試したんや😁😂

あれね☺
何回かやってると痛みに慣れてきます☺
あたし今は
全然痛くな~い🙌ですから😁

No.138

>> 137 あんなん何度も出来ませんわ‼あれヘタこいたら身挟んで血出まっせ😨きれいなお姉さんは好きやけど、きれいなお姉さんになるのは地獄の花道やな~チッチキチ~👍くろうさぎさん、お酒大好きさんご苦労様です😁さて恋カラを見るとするか😁

No.139

>> 138 😂身挟んで血出るって😂
おもろい😂👏🎊🙆
まぁあたしは
ワキは毛抜きで抜いてますけど😁

てか
明日はお出かけしますのでレスは夜中になります🙇

XJRさん☺
新大阪の🍜屋行ったら感想お願いします☺

くろ🐰さん☺
いつでもいいので自家製アイス🍨の事レスお願いしますネ☺💕

No.140

>> 139 お酒大好きさん、デートやな~うらやましいなぁ😉えへっ‼ ラ~麺の件、ラジャーッ👮‼いってまいります‼

No.141

お酒大好きさ~ん😁新大阪の繊維シティ前の河童ラ~メン行ってきました。車は斜め前のコーナンに駐車しました。河童ラ~メンの本店は千日前らしいです👮さて内容ですが2種類のス~ぷがあります。黒いス~プと白いス~プがあり、店員の一番可愛いい女の子を呼んで説明を聞いて白いス~プの背油多めの方を注文、出てきたのにゴマをたっぷりかけてス~プを飲む😁ドロドロではないけど背油たっぷりでマッタリとしたコッテリ感‼美味しいよ~‼麺は細麺のストレ~ト麺。焼き豚は2枚、味付け玉子半熟で、マイウー‼揚げニンニクは食べ放題。一作のコッテリとは全然違う感じ。正直、美味かったよ。チョイと高い。750円やったかな。白めし100円でした。ラー麺セットは1000円でした。次回は黒いスープに挑戦しようと😁黒いスープはニンニク油スープだといってた。ただ油キツイから食べたあとキャベジン飲んだ方がいいと思います😉美味しいので食べに行っても間違いないですよ👮お酒大好きさん彼氏と食べに行ってネ😉 ただコーナンの駐車場は30分はタダやけど、越えると有料だよ👮ぼくは300円取られた😣

No.142

ただいま帰ってきました☺

河童ラーメン美味しかったですか😲
白いスープは豚骨なんかなぁ❓☺
でも、750円って
高っ😱
しかし
一度機会があれば行ってみます🙌

あたしは
今日まんごーの果肉が、いっぱい乗っかってるかき氷食べた😍✨
あれ美味しいねぇ😍
🍓シロップの🍧とは別の食べ物って感じがしました🙌

• << 144 お酒大好きさんはどこにデートに行ったのかな。神戸のドリームカーショーかな❓もしくは今流行りの東方神起の神戸の握手会かも😱友達の嫁さんが大好きで昨日、朝4時から起きて追っかけ作戦やってるみたい😨友達朝4時に神戸まで行って6時に帰ってきたら家の🔑忘れて河川敷の駐車場で寝てると連絡があった。さすが僕の友達😊トンチンカンな奴だ😁

No.143

ただいま💦今仕事あがりました🙇
遅くなってごめんなさい💧💧💧

レシピ
生クリーム200㏄
卵三個(卵白と卵黄にわける)
砂糖60~80

生クリームを泡立てる
卵黄と砂糖をできるだけ泡立てる
メレンゲをつくる

すべて混ぜて、タッパー等に流し込み、固めるだけ😃

簡単な作り方だから味は…期待しないでね💦

No.144

>> 142 ただいま帰ってきました☺ 河童ラーメン美味しかったですか😲 白いスープは豚骨なんかなぁ❓☺ でも、750円って 高っ😱 しかし 一度機会が… お酒大好きさんはどこにデートに行ったのかな。神戸のドリームカーショーかな❓もしくは今流行りの東方神起の神戸の握手会かも😱友達の嫁さんが大好きで昨日、朝4時から起きて追っかけ作戦やってるみたい😨友達朝4時に神戸まで行って6時に帰ってきたら家の🔑忘れて河川敷の駐車場で寝てると連絡があった。さすが僕の友達😊トンチンカンな奴だ😁

No.145

くろ🐰さん☺
お仕事お疲れ様でした🙌
自家製🍨試してみます😍

昨日はオーサカキングに行ってきました😊
オーサカキングは大阪の毎日放送が主催のお祭りみたいなのです🙌
まぁ💦
とにかく暑かった😱
まんごーかき氷は美味しかったけど☺
いろんな食べ物売ってたけど炎天下だし砂埃がすごくて😩
けっきょく…
かき氷しか食べてません😱

ちなみに
晩ご飯は王将で餃子食べました😁

No.146

>> 145 大阪キングは行った事無いです。友達の会社が去年出店してたみたいだが、調理してる所は60度こえて死にかけやと言ってたよ😨😨😨だから今年はやらなかったみたい😊いいなあ~デートの人は😚さて今年もチューブの花火を聴いて夏を乗り切るぞ。しかしケツメイシのPVのエビちゃんはめっちゃ美人で感動だ😊YOU TU BEで見まくりデ~ス‼

No.147

主さんありがとう😃💕のかき氷おいしそう💨私、も一度食べてみたい⤴絶対おいしいよね😃💕餃子はスタミナつきそうです💪そういうメニューを考えなきゃなぁ

No.148

一人暮らしで自炊するのはめんどくさいですよねぇ😩

あたしだったら…
大量に作って3日ぐらい同じ物食べてますよ😱きっと😩💦

てか
お二人さんとも☺
今のうちに独身貴族を満喫しておいてくださいネ🙌☺
彼氏、彼女ができると楽しい事も沢山あるけど🙆
あたしは
フリーだからこそ出来る、自由気ままな生活が今はちょい羨ましいのヨン☺💕

No.149

確かに…一人でご飯は考えるんだよなぁ…😫
彼氏が居たときは、大変なことと言えば私のヤキモチ妬きがすごかったかな💧💧💧
初彼とは今も大親友💪初の人ってなんだか特別で💦未だに好き😂

No.150

>> 149 くろ🐰さん☺
やきもち妬き屋さんなのネ☺

あたしも若い時はそうでした😊

まぁ
あたしも恋愛でツラい思い出はいっぱいあるけどサ😚

恋愛って😊
焦らずゆっくりいけばOK🙆🙌
これからステキな出逢いが沢山待ってるから☺💕

ネッ🎵
くろ🐰さん😊🎵
XJRさん🙌🎵

さて
晩ご飯作ります✋😤ハィッ❗
今日は冷麺です🙌
あたしは炭水化物抜きなので麺の代わりに豆腐です😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧