川崎市のラーメンランキング

レス66 HIT数 11726 あ+ あ-

2006/12/30 10:48(更新日時)

キシチってラーメン屋がウマイよ~!ほかにどこか知ってる人参加して♪

タグ

No.855289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

味噌豚骨はうまいっすねー

• << 54 味噌とんこつってかなりこってりなんでしょうね!しかもそうあるものじゃないですよね。丸仙にはあるのでしょうか

No.52

>> 51 味噌豚骨もいいけど。
やはり醤油のシンプルさがいい。

出汁を楽しみたい。
スープがうまいと、幸せです。

• << 55 私も醤油ラーメン大好きです★私、ダイエーのフードコーナーにあるような普通のラーメンが結構好きだったりします。

No.53

>> 49 横浜の人は丸仙知ってる人多いですか? ラーメンショップ 丸仙ですね。

神奈川県川崎市中原区小杉町3-66

• << 57 丸仙ラーメンのファンはいませんか? 単価や接客、席数などわかりますか? 禁煙か喫煙可なのかなども知りたいです。 人気店の状況を。

No.54

>> 51 味噌豚骨はうまいっすねー 味噌とんこつってかなりこってりなんでしょうね!しかもそうあるものじゃないですよね。丸仙にはあるのでしょうか

No.55

>> 52 味噌豚骨もいいけど。 やはり醤油のシンプルさがいい。 出汁を楽しみたい。 スープがうまいと、幸せです。 私も醤油ラーメン大好きです★私、ダイエーのフードコーナーにあるような普通のラーメンが結構好きだったりします。

No.56

>> 55 わかりますね。そうそうチキンラーメンとか硬いまま食うとうまいですよ。

• << 58 え!!!そうなんですか?!硬いまま食べると言うことはベビースターみたいな感覚ですよね?何かトッピングはするんですか(笑)

No.57

>> 53 ラーメンショップ 丸仙ですね。 神奈川県川崎市中原区小杉町3-66 丸仙ラーメンのファンはいませんか?
単価や接客、席数などわかりますか?
禁煙か喫煙可なのかなども知りたいです。
人気店の状況を。

• << 59 丸仙ラーメンのことなら、はぐれドリルさんがよく知っていますよ!★

No.58

>> 56 わかりますね。そうそうチキンラーメンとか硬いまま食うとうまいですよ。 え!!!そうなんですか?!硬いまま食べると言うことはベビースターみたいな感覚ですよね?何かトッピングはするんですか(笑)

No.59

>> 57 丸仙ラーメンのファンはいませんか? 単価や接客、席数などわかりますか? 禁煙か喫煙可なのかなども知りたいです。 人気店の状況を。 丸仙ラーメンのことなら、はぐれドリルさんがよく知っていますよ!★

No.60

>> 59 丸仙は客単価は安いですよ
貧乏高校生でも気軽に入れましたし…
店内が喫煙か禁煙かは高校生の時だったので覚えてません
私は小太鼓が似合う高校生でしたよ
すみません

No.61

>> 60 小太鼓が似合うとは?!

No.62

小杉二郎 よかったぁ またいきたいなぁ

• << 64 小杉って武蔵小杉?

No.63

>> 62 二郎ラーメンの小杉店ってことですか?
あるの?

No.64

>> 62 小杉二郎 よかったぁ またいきたいなぁ 小杉って武蔵小杉?

No.65

中原区上丸子山王です。ローソンの裏あたりです。

No.66

>> 65 リア・ディゾンってグラビアアイドルは誰?って位小杉二郎も謎だなあ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧