教えて

レス6 HIT数 2554 あ+ あ-

2009/08/17 00:36(更新日時)

はじめまして☺うちの子供が今小一の女の子何ですが、突然有名人になりたいといいだし、駄目元でオーディションに応募しました。書類審査は誰でもうかると聞いてましたので、二次審査が今度あるのですが、レッスンとか受けたことたいので、普通に実技審査と言われても何もできない感じで困っています。もし奇跡的に受かったとしても、お金が無いので、入れさせる気はありませんが、どんなもんか受けてみようかと思っています。いいたいけんだとおもい多分受けにいく予定ですがやっぱり面接内容が気になります。もしそういう体験されたかたいましたらアドバイスお願いします

No.854853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あくまでも養成所へ入るためのオーディションで、養成所はレッスン料の名目で収入を得るのが目的なので、殆んどの人が何も対策しないでも合格します。

• << 4 ありがとうございます。ですよねぇ。みんな受かるのは知ってました⤴二次審査受けに行くことにしました。受かる受からない別として、オーディションがどんな感じなのか体験させてみようと思います🙇受かったとしても、お金がかかるのでやらせる気は無いんですけど。ありがとうございました

No.2

茶の間のおばさん1さんの言うように、別にこれと言った事しなくてもよっぽどじゃない限り誰でも受かりますよ。
何故なら入って貰わないと儲からないですから。

No.3

あれは誰でも受かるよ😃
私も受かった😂

No.4

>> 1 あくまでも養成所へ入るためのオーディションで、養成所はレッスン料の名目で収入を得るのが目的なので、殆んどの人が何も対策しないでも合格します。 ありがとうございます。ですよねぇ。みんな受かるのは知ってました⤴二次審査受けに行くことにしました。受かる受からない別として、オーディションがどんな感じなのか体験させてみようと思います🙇受かったとしても、お金がかかるのでやらせる気は無いんですけど。ありがとうございました

• << 6 オーディションでもお金かかるのに入る気ないのにそのお金勿体なくないですか? ただ、学校の本読みみたいな事したりするだけなのにオーディションに5千円~1万円位かかるはず。

No.5

高校の時の友達(かわいかったです!)が事務所に所属してました。子役で川に浮かぶ死体の役とかたまに📺に出てたの見ました💦

が、普段から養成所のお金かかるからと、せっせとバイト💦
📺に出ても「事務所が出演料くれない!」とバイト💦

かなりバイトに明け暮れてました⤵

面接には関係ないですね💧

No.6

>> 4 ありがとうございます。ですよねぇ。みんな受かるのは知ってました⤴二次審査受けに行くことにしました。受かる受からない別として、オーディションが… オーディションでもお金かかるのに入る気ないのにそのお金勿体なくないですか?

ただ、学校の本読みみたいな事したりするだけなのにオーディションに5千円~1万円位かかるはず。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧