26Hでハプニング

レス10 HIT数 5745 あ+ あ-

2009/07/29 18:52(更新日時)

今更ですが26時間テレビが終わって…

私はちょいちょい見てたのですが。
誰かが失言してしまった!
とかとんでもないハプニングがあった!
とかたまたま見てた時におこった事など教えてほしいです!

失言などでは無いのですが私はHEY!HEY!HEY!で松ちゃんがフジモンと木下優ゆきなにお前ら一緒にお風呂入ったんだろ的な事を言ってた時笑ってしまいました!

No.854286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ペケポンの時に辻ちゃんのパンツが見えた‼まぁあれだけ短いスカートだったから、見えていいやつだったのかな❓

• << 3 お返事ありがとうございます! 確かに辻ちゃんスカート短かったですよね みせパンである事を願います

No.2

我が家での話題ですが…ペケポンの時に辻ちゃんのパンツが見えた‼まぁあれだけ短いスカートだったから、見えていいやつだったのかな❓

No.3

>> 1 ペケポンの時に辻ちゃんのパンツが見えた‼まぁあれだけ短いスカートだったから、見えていいやつだったのかな❓ お返事ありがとうございます!
確かに辻ちゃんスカート短かったですよね
みせパンである事を願います

No.4

さんまとしんすけと中居が話してる時にさんまが倖田來未の名前を言ったらちょっと気まずい空気になった🙈

• << 6 私も見ました。「倖田」まで言って「香田晋」って慌てて言い直してました。中居くん、ふーっと何事もなかったように息吐き出してましたが・・・。さんまさん、「すまん、すまん💦」と一生懸命謝ってましたよ。

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます!
そんな事があったんですね
それは気まずくなりますよね
その場面見てみたかったです!

No.6

>> 4 さんまとしんすけと中居が話してる時にさんまが倖田來未の名前を言ったらちょっと気まずい空気になった🙈 私も見ました。「倖田」まで言って「香田晋」って慌てて言い直してました。中居くん、ふーっと何事もなかったように息吐き出してましたが・・・。さんまさん、「すまん、すまん💦」と一生懸命謝ってましたよ。

No.7

>> 6 それは考え過ぎ
あれは面白くしようとして三段オチの、オチの部分が倖田だったていうだけ

あとハプニングじゃ無いけどカマ騒ぎが前よりつまらなくなってたね 理由は2つ さんまと今田が居なかった事とヘキサゴンのヤツらが邪魔だった 特にラサールと渡辺?だっけ

• << 9 お返事ありがとうございます かま騒ぎ見てないですが… つまらなくなってたんですね 26時間テレビのヘキサゴンメンバー出演は紳助さんの自己満という感じが否めなかったです

No.8

どの時間帯だったかだれが言ったのかも忘れた。

並べ替えて人の名前にするという問題だったか?
回答者が「キタノマコト!」(不正解)

スタジオ全体が一瞬異様な空気。
出演者全員がノーコメント。
紳助もいじることなく無言(ノーコメント)で次へと進行してました。

• << 10 お返事ありがとうございます 今だに北野誠さんが芸能界から干された理由をよく知らないのですが解答した方もかなり焦ったでしょうね 見たかったです

No.9

>> 7 それは考え過ぎ あれは面白くしようとして三段オチの、オチの部分が倖田だったていうだけ あとハプニングじゃ無いけどカマ騒ぎが前よりつま… お返事ありがとうございます
かま騒ぎ見てないですが…
つまらなくなってたんですね
26時間テレビのヘキサゴンメンバー出演は紳助さんの自己満という感じが否めなかったです

No.10

>> 8 どの時間帯だったかだれが言ったのかも忘れた。 並べ替えて人の名前にするという問題だったか? 回答者が「キタノマコト!」(不正解) スタジ… お返事ありがとうございます
今だに北野誠さんが芸能界から干された理由をよく知らないのですが解答した方もかなり焦ったでしょうね
見たかったです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧