酒井法子謝罪会見📺

レス378 HIT数 18105 あ+ あ-

2009/09/26 08:03(更新日時)

どう観ましたか❓

私は…
さすが役者だなぁ と感心して観てました😏
最後下がる時の目見ました❓
根っからのヤンキーだわ😂😂

タグ

No.853255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.378

おはようございます。

12時に閉鎖のはずが寝てしまいました😥

閉鎖します。

皆さん、ありがとうございました🙇

No.377

>> 373 レスが止まったようなので12時に閉鎖します🙇 閉鎖しますって言ってたのに;

No.376

マッチで~す
♪折れたぜ!乾杯

No.375

大雑把に分けると、のりピーに対して、非難論派と同情論派にわかれるようです。
不明点が多い中、客観的に、どちらが正しいとも間違っているとも言えませんし各々の見解に、うなずける点もあれば疑問点もあるでしょう。
興味深いのは他の、のりピースレを見ても、のりピーファンと、そうでない人、両方に、非難論と同情論があることです。
酒井法子、まさしく、良くも悪くも、国民的アイドルだったのでしょう。

No.374

198番さん、閉鎖されてしまいますよ!

よろしいのですか?

今のうちに、何か一言を!

No.373

レスが止まったようなので12時に閉鎖します🙇

• << 377 閉鎖しますって言ってたのに;

No.372

>> 371 いえ、こちらこそありがとうございますm(_ _)m

また、熱くなって暴走したら止めて下さいね~😭

No.371

>> 369 再び、閉鎖は反対です。他のスレに比べて 適度に本気になれて 適度に気が抜けて 適度に主さん出て来て 他の酒井スレより良質だと思います。 そん… ありがとうございます😊
続けさせていただきますね😊

でゎ また😁

No.370

今一つ解らない事があるんだけど⁉⁉

何故、酒井が良いとか悪いとか、密売人がどうだとか、特定の悪人作らんとだめなんかな⁉
まるで魔女狩りの騒ぎみたいな気がするんだけどな。罪に対すろ謝罪の質も同じ様な気がするのたが

始めから不可思議な事件だから、公判になにが出て来るかは一般人には予測不能と思うし、サイトで確立できる問題では無いと思うけど😫😭

No.369

再び、閉鎖は反対です。他のスレに比べて
適度に本気になれて
適度に気が抜けて
適度に主さん出て来て
他の酒井スレより良質だと思います。
そんなスレ閉じないでほしいな‼

• << 371 ありがとうございます😊 続けさせていただきますね😊 でゎ また😁

No.368

>> 367 わかりました😊

万が一 🈵になった場合、続けたければどなかか引き続きお願いします🙇

No.367

>> 366 それなら閉鎖しないで下さい😅
スレ内が荒れないようにスルーをするように致しますので😓

お願い致します😢

No.366

>> 365 357はわかりません💦

スレ建ての意図ですか😥
特別深い意味はありません。

No.365

>> 361 皆様へ 主です🙇 閉鎖してもいいですか ❓ 討論するなら放置しと きますが💦 主さんに聞きたいのですが何を目的としてスレを作ったのですか?

それによってだと思います。
話しがそれますが357のレスはなんですか?

No.364

そもそもこの件に関しては、不明点があり、そこに憶測が生まれ、その憶測を元に様々な見解が生まれるのは当然のことです。客観的に見て、どちらが絶対的に正しいとも間違っているとも言えません。
会社で会議をやっているのではないのですから、こうした中で結論を一つにまとめることは出来ないし、又その必要もないでしょう。
各々が淡々と自分なりの見解や意見を述べれば、それで良いでしょう。
自分の意見と同意見の他人に同調するのも良いでしょう。
しかし自分の意見と異なる他人に噛みつき、罵り、叩きのめす必要が、何処にあるのでしょうか?
どうしても自分の意見と異なる他人の意見が許せない方は、始めからスルーしていただいた方が、お互いの為に良いと思います。

No.363

>> 361 皆様へ 主です🙇 閉鎖してもいいですか ❓ 討論するなら放置しと きますが💦 閉鎖は反対‼

No.362

>> 352 349は酒井が犯した犯罪の何が悪いか解らないんだからほっときましょ😆✋ 頭が足りない酒井信者の言うことなど。 スルー😁✋ 絡んだら付け… ご忠告ありがとうございます。

それが一番良い見たいですね、内容ころころ変えるし、ツジツマ合ってない奴だからそうします。

No.361

皆様へ

主です🙇
閉鎖してもいいですか ❓
討論するなら放置しと きますが💦

• << 363 閉鎖は反対‼
  • << 365 主さんに聞きたいのですが何を目的としてスレを作ったのですか? それによってだと思います。 話しがそれますが357のレスはなんですか?

No.360

>> 356 お褒めの言葉ありがとう 残念ながら俺は星の王子様でもなければ 王様でもない 王様でないなら、どこかの国の将軍様の親戚かな、なら早急に本国に帰国したら⁉👮😂

帰国の前に一つだけ教えとくよ👆

自分の意見に反すれば全て排他する考えは、全てに公平でなく、著しいく不公平を招く事を理解したらどうなのかな‼

密売人の事言うけど、それは板違いではないのかな⁉

なら密売人のスレ立てるのが礼儀だろう、その辺りまで考えてレスくれないかな⁉

No.359

>> 358 テレビなら、見たくなければチャンネル変えれば良いですし、ミクルも自分にとってと思う無駄なら、有益なものだけ選んで見ていれば良いんじゃないですかね?

人のためにそこまでご執心にならなくても大丈夫だと思いますよ?

No.358

>> 354 あのう… もしかして275で『このスレ見るだけ無駄』ってレスされてませんか? それなのに見ちゃう、レスもしちゃう、それって人間の心理として当… 確かに無駄スレとは言ったがこれはあんたらのためでもってある

あんまり憶測や批判がすぎるとそれは悪口という無価値なものになる

沢山の人がこの事件に感心をもったとはいえ普通の人ならもうこの話題はウンザリだろ?
俺としては朝のニュース枠くらいは酒井の話題から外してほしいと思う

No.356

>> 351 益々面白い人だと感じた😂😂😂 星の王子様が星の王様にでもなって、このスレ支配してる気持ちにでもなってるのかな⁉😂😂😂 同じ事、何度も説明… お褒めの言葉ありがとう
残念ながら俺は星の王子様でもなければ
王様でもない

• << 360 王様でないなら、どこかの国の将軍様の親戚かな、なら早急に本国に帰国したら⁉👮😂 帰国の前に一つだけ教えとくよ👆 自分の意見に反すれば全て排他する考えは、全てに公平でなく、著しいく不公平を招く事を理解したらどうなのかな‼ 密売人の事言うけど、それは板違いではないのかな⁉ なら密売人のスレ立てるのが礼儀だろう、その辺りまで考えてレスくれないかな⁉

No.355

>> 350 売人が悪い? 次に酒井が可愛そうだろ。 何が悪いか解らなくてレスしてんのかよ。 呆れるね 酒井に関しては終わったこと

売人に関しては捕まらないかぎりさらに被害者を生むだろ

それも分からないのかあんたは

じゃああなたは何が一番よくないのでしょうか!?

No.354

>> 345 不快って思うんならレス返さなければいいと思うんだけどね 俺としては覚醒剤で済んで本当によかったと思うよ 酒気帯び運転で人死なせた~とか来る… あのう…
もしかして275で『このスレ見るだけ無駄』ってレスされてませんか?
それなのに見ちゃう、レスもしちゃう、それって人間の心理として当然ですよね?
あなたに当てはまらないのであればお詫びしますが。

酒井法子のファンもファンじゃない人も肯定否定さまざまですが、結局は人間の心理として、多くの人が事件に関心や興味を持っているってことなんじゃないでしょうか。

憶測飛び交うのも、言われ放題なのも致し方ないと思いますけどね。

• << 358 確かに無駄スレとは言ったがこれはあんたらのためでもってある あんまり憶測や批判がすぎるとそれは悪口という無価値なものになる 沢山の人がこの事件に感心をもったとはいえ普通の人ならもうこの話題はウンザリだろ? 俺としては朝のニュース枠くらいは酒井の話題から外してほしいと思う

No.353

すみません💦
すっかり放置しておりました、主です🙇

なんだか…閉鎖した方が良さげかな💦

No.352

>> 351 349は酒井が犯した犯罪の何が悪いか解らないんだからほっときましょ😆✋

頭が足りない酒井信者の言うことなど。

スルー😁✋

絡んだら付け上がるから😆

• << 362 ご忠告ありがとうございます。 それが一番良い見たいですね、内容ころころ変えるし、ツジツマ合ってない奴だからそうします。

No.351

>> 345 不快って思うんならレス返さなければいいと思うんだけどね 俺としては覚醒剤で済んで本当によかったと思うよ 酒気帯び運転で人死なせた~とか来る… 益々面白い人だと感じた😂😂😂

星の王子様が星の王様にでもなって、このスレ支配してる気持ちにでもなってるのかな⁉😂😂😂

同じ事、何度も説明する気無いから。噛み付く前に世の中のしきたりやルールを見直ししたら⁉、ミクルのルールや常識も良く勉強したら⁉

いくらあんたが星の王様でも、あんたに従うつもりないし。たとえ王様のレスでも不快なら、これからも横レスたてるよ。

• << 356 お褒めの言葉ありがとう 残念ながら俺は星の王子様でもなければ 王様でもない

No.350

>> 349 売人が悪い?

次に酒井が可愛そうだろ。
何が悪いか解らなくてレスしてんのかよ。

呆れるね

• << 355 酒井に関しては終わったこと 売人に関しては捕まらないかぎりさらに被害者を生むだろ それも分からないのかあんたは じゃああなたは何が一番よくないのでしょうか!?

No.349

>> 346 覚醒剤で済んでよかった? はぁ⤴ 良くねえんだよ。 悪いことなんだよ。 マスコミとか酒気おび運転とか話しをすれ違えるんじゃね~ お前… じゃぁ1つ聞きます

何がよくないんですか?

俺が思うに1番よくないことは覚醒剤の売人がまだ捕まっていないことだと思うよ

No.348

>> 346 覚醒剤で済んでよかった? はぁ⤴ 良くねえんだよ。 悪いことなんだよ。 マスコミとか酒気おび運転とか話しをすれ違えるんじゃね~ お前… 下の下に行かなくてよかったってことだよ
話なんかすり替えてない

マスコミもいいシモベを作り出したもんだよ

No.347

>> 344 面白くないならレスしてくんなよ。 それとなー 裁判がまだ終わってねーから。 本当に酒井信者は今度はマスコミ批判だもんなー(笑) マス… レスして欲しくなければレスしなければいい

俺は酒井信者でも無ければ反酒井信者でもない

大馬鹿者はあなたのことを言うのでしょうね
過激報道できたのも死亡者が出なかったからだよ?
それに過激報道を求めたのも俺やあなたのような世間です
(もっとも 俺は酒井のことなんざ知ったこっちゃないから求めていないけど)

No.346

>> 345 覚醒剤で済んでよかった?
はぁ⤴

良くねえんだよ。

悪いことなんだよ。

マスコミとか酒気おび運転とか話しをすれ違えるんじゃね~

お前、酒井信者か😱✋

• << 348 下の下に行かなくてよかったってことだよ 話なんかすり替えてない マスコミもいいシモベを作り出したもんだよ
  • << 349 じゃぁ1つ聞きます 何がよくないんですか? 俺が思うに1番よくないことは覚醒剤の売人がまだ捕まっていないことだと思うよ

No.345

>> 343 間違えた😭 336に宛です‼ 不快って思うんならレス返さなければいいと思うんだけどね

俺としては覚醒剤で済んで本当によかったと思うよ
酒気帯び運転で人死なせた~とか来るよりはよっぽどマシだよ

俺も酒井親派でも反酒井でもないけどこういうスレは・・・おかしいと思うよ
確かに酒井のやったことは悪いことだがAVの話で盛り上がるのはさすかに引くわ

• << 351 益々面白い人だと感じた😂😂😂 星の王子様が星の王様にでもなって、このスレ支配してる気持ちにでもなってるのかな⁉😂😂😂 同じ事、何度も説明する気無いから。噛み付く前に世の中のしきたりやルールを見直ししたら⁉、ミクルのルールや常識も良く勉強したら⁉ いくらあんたが星の王様でも、あんたに従うつもりないし。たとえ王様のレスでも不快なら、これからも横レスたてるよ。
  • << 354 あのう… もしかして275で『このスレ見るだけ無駄』ってレスされてませんか? それなのに見ちゃう、レスもしちゃう、それって人間の心理として当然ですよね? あなたに当てはまらないのであればお詫びしますが。 酒井法子のファンもファンじゃない人も肯定否定さまざまですが、結局は人間の心理として、多くの人が事件に関心や興味を持っているってことなんじゃないでしょうか。 憶測飛び交うのも、言われ放題なのも致し方ないと思いますけどね。

No.344

>> 336 面白くないねーこういうスレ スレ内容に沿ってレスしてるほうもよくやるよね 少しでも酒井を擁護してると判断したらいちいち絡むってのは非常に面倒… 面白くないならレスしてくんなよ。

それとなー

裁判がまだ終わってねーから。

本当に酒井信者は今度はマスコミ批判だもんなー(笑)
マスコミが過剰報道になったのは酒井が行方をくらまして逃亡した行動が原因。
また、その理由がシャブがぬける時間かせぎ。

供述もコロコロとかわり酒井の一連の行動が原因。

それぐらい気が付けよな大馬鹿もの(笑)

• << 347 レスして欲しくなければレスしなければいい 俺は酒井信者でも無ければ反酒井信者でもない 大馬鹿者はあなたのことを言うのでしょうね 過激報道できたのも死亡者が出なかったからだよ? それに過激報道を求めたのも俺やあなたのような世間です (もっとも 俺は酒井のことなんざ知ったこっちゃないから求めていないけど)

No.343

>> 340 あんたも、翌々面白い人だね。人に不快な思いさせてるレス立ててる自分に気付か無いなんて、笑ってしまうよ😂😂😂 あんたのレス見てて感じるのは、… 間違えた😭
336に宛です‼

• << 345 不快って思うんならレス返さなければいいと思うんだけどね 俺としては覚醒剤で済んで本当によかったと思うよ 酒気帯び運転で人死なせた~とか来るよりはよっぽどマシだよ 俺も酒井親派でも反酒井でもないけどこういうスレは・・・おかしいと思うよ 確かに酒井のやったことは悪いことだがAVの話で盛り上がるのはさすかに引くわ

No.342

drugは、どんな理由であれ手を出してはいけません。

しかしながら、酒井法子は可愛い女性です。あれほど可愛い女性は、私の住む街には、出会ったことはありません。顔も小さくて、年齢を感じさせないcuteさ。酒井法子は、可愛いです。

No.341

>> 338 やめてー😂😂😂 笑わせないでー! 腹よじれるしょや😂😂 お茶ブハッて吹き出した! すみません、低次元の馬鹿を言ってm(_ _)m

ただいま派遣村生活で、収入が全くありませんので、お茶🍵と、クリーニング代の弁償は勘弁して欲しいのですが。

よろしくお願いします🙏🙏🙏🙏m(_ _)m

よっしゃ‼晩飯の行列にならぶぜぃ🍜😂

No.340

>> 325 あんたのレスは、この主のスレの趣旨から少し外れてるのと違うかな⁉ 面白いか面白くないスレになるかは主のリードの問題ではないのかな⁉ 面白く… あんたも、翌々面白い人だね。人に不快な思いさせてるレス立ててる自分に気付か無いなんて、笑ってしまうよ😂😂😂

あんたのレス見てて感じるのは、あんたの意見に反するなら酒井の悪口になるって意味のレスだよ。不特定多数が出入りするサイトには賛否両論あるのが当たり前だよ。そんな事も理解出来ないなら、酒井親派のレスを自分で立てろと言ってるのが理解出来ないのかな⁉

断っとくが、おいらは酒井親派でも反酒井でも無いよ、酒井は常識派か非常識派なのか?、って見てるだけでね。あんた見たいに愚痴ぽいレスはしなししたくないよ👊😂

• << 343 間違えた😭 336に宛です‼

No.339

酒井別邸 魔界村はどうして燃えちゃったのだろう。
とても良い観光スポットだったのに😱✋

酒井 覚醒剤でPCでググったらなんと189万件がヒット すご~😱✋

No.338

>> 326 いや売れると思う💪💪、それも一部は馬鹿売れ😂 おまけに、お宝扱い‼✌ デビュー当時から現在までの狂信的熱狂ファン 腹黒いうさぎやドラマ見聞… やめてー😂😂😂
笑わせないでー!
腹よじれるしょや😂😂
お茶ブハッて吹き出した!

• << 341 すみません、低次元の馬鹿を言ってm(_ _)m ただいま派遣村生活で、収入が全くありませんので、お茶🍵と、クリーニング代の弁償は勘弁して欲しいのですが。 よろしくお願いします🙏🙏🙏🙏m(_ _)m よっしゃ‼晩飯の行列にならぶぜぃ🍜😂

No.337

>> 331 お褒めの言葉有難うございます😁✋ タトゥーて足首じゃないの? 変なとこって?まさか? ドス黒いウサギのタトゥーが入っていたりして😆✋ ドス黒いうさぎ‼、う~む、そこまで頭廻らんかった😭。
なら余計に見たくなった酒井のストリップ。応援するぜいストリップ復帰を✌💪✌😂

しかしあんたは頭いいなあぁ、負けたぜあんたにはm(_ _)m

ハイッ‼、座布団5枚プラス拍手👏👏👏👏👏👏👏

ヤベ~、電池無くなって来た😫

No.336

>> 325 あんたのレスは、この主のスレの趣旨から少し外れてるのと違うかな⁉ 面白いか面白くないスレになるかは主のリードの問題ではないのかな⁉ 面白く… 面白くないねーこういうスレ
スレ内容に沿ってレスしてるほうもよくやるよね
少しでも酒井を擁護してると判断したらいちいち絡むってのは非常に面倒極まりない

そもそもここまで酒井が悪役になったのも押尾の身代わりとなったからとも言えると思うよ
マスコミの情報誘導に踊らされている気がしないならどうぞまだ続けていて
酒井の件に関してはこれ以上は何も出ないと思うよ 十分埃がとれたはず

今回の件に関してはマスコミにも負があるって思っている人はこんなふざけたことなんか言わないね

• << 344 面白くないならレスしてくんなよ。 それとなー 裁判がまだ終わってねーから。 本当に酒井信者は今度はマスコミ批判だもんなー(笑) マスコミが過剰報道になったのは酒井が行方をくらまして逃亡した行動が原因。 また、その理由がシャブがぬける時間かせぎ。 供述もコロコロとかわり酒井の一連の行動が原因。 それぐらい気が付けよな大馬鹿もの(笑)

No.335

酒井法子が再生する方法として生活環境を改めることに尽きるでしょう。

旦那と別れて!

まわりを取り囲んでいる負の人間を断ち切る!

それが出来ないんだろうけどね

No.334

>> 332 そうなのかあ💧はたから見ると薬中の女好きのどうしようもない男に見えるけどのりび~は好きなんだ💦男女の仲ってわからないなあ。ひかれるとこがやっ… お~い‼、落ち込むなよ👆

高相と別れたら、酒井が歳上だけど結婚したいって奴いたぜい‼

あんたも、そいつを目指して頑張ってくれや💪💪
人生前向きに👉👉👉自分の都合よく、酒井と同じ様に生きないと負け組だぜ~😭 😂ワッハハ😂

No.333

>> 328 AVはないと思うけど、すんごい過去があり暗い役とかはあいそうかな。実際みたいかどうかはわからないけど。これだけ注目されているんだもの。話題に… あの刺青が気になるからAVもストリップもあって欲しいな~😂😂
ただそれだけだけど😃

たまには真面目にレスするかな

一連の騒動見てて感じたのは、ドラマ見てる気がした。シナリオ通りに演じるが酒井の役、取り巻き連中もその道のプロって感じだし、別荘火災も何かタイミング良すぎる
なんなんだろうね、この事件⁉

マイナス面は大きいけど、一番安価な方法で一番短期間に、鳴かず飛ばずの酒井の宣伝が出来たのは間違え無いのではなかろうか⁉

誰が得して、誰が馬鹿見たのかなあ???😂😭

No.332

そうなのかあ💧はたから見ると薬中の女好きのどうしようもない男に見えるけどのりび~は好きなんだ💦男女の仲ってわからないなあ。ひかれるとこがやっぱりあるのかな。わからないなあ💧💧

• << 334 お~い‼、落ち込むなよ👆 高相と別れたら、酒井が歳上だけど結婚したいって奴いたぜい‼ あんたも、そいつを目指して頑張ってくれや💪💪 人生前向きに👉👉👉自分の都合よく、酒井と同じ様に生きないと負け組だぜ~😭 😂ワッハハ😂

No.331

>> 329 見たい👀‼ 他のスレに、変な処に刺青入れてるってあったから色々聞いても何も教えてくれんかった😭😭 ストリップ復帰したら見れるってレスしたら… お褒めの言葉有難うございます😁✋

タトゥーて足首じゃないの?
変なとこって?まさか?

ドス黒いウサギのタトゥーが入っていたりして😆✋

• << 337 ドス黒いうさぎ‼、う~む、そこまで頭廻らんかった😭。 なら余計に見たくなった酒井のストリップ。応援するぜいストリップ復帰を✌💪✌😂 しかしあんたは頭いいなあぁ、負けたぜあんたにはm(_ _)m ハイッ‼、座布団5枚プラス拍手👏👏👏👏👏👏👏 ヤベ~、電池無くなって来た😫

No.330

>> 328 AVはないと思うけど、すんごい過去があり暗い役とかはあいそうかな。実際みたいかどうかはわからないけど。これだけ注目されているんだもの。話題に… 高相と別れることなんか出来ないでしょ。

別れる頭があるくらいならシャブなんかに手を出さ無いって😁✋

それに3人で暮らしたいなんて言っているくらいだもの😠✋

先は見えてるね😁✋

No.329

>> 327 AVでも売れなくてストリップで復活て手もあるよ😆 でも見たいかな~😆✋ あんなの。名前だけでしょ。改名して酒井黒子でデビューなんちゃって😁… 見たい👀‼
他のスレに、変な処に刺青入れてるってあったから色々聞いても何も教えてくれんかった😭😭

ストリップ復帰したら見れるってレスしたらみんなからシカトされたぜい😭

芸名、あれは良いかも👌✌。とりあえずあんたに座布団2枚👏

• << 331 お褒めの言葉有難うございます😁✋ タトゥーて足首じゃないの? 変なとこって?まさか? ドス黒いウサギのタトゥーが入っていたりして😆✋

No.328

AVはないと思うけど、すんごい過去があり暗い役とかはあいそうかな。実際みたいかどうかはわからないけど。これだけ注目されているんだもの。話題にはなるし。結構見る人も多いのでは。ただそれが次に繋がるかは彼女の今後の生き方。個人的には高相と別れた方がいいとは思うけど、今別れるわけにはいかないのかな。

• << 330 高相と別れることなんか出来ないでしょ。 別れる頭があるくらいならシャブなんかに手を出さ無いって😁✋ それに3人で暮らしたいなんて言っているくらいだもの😠✋ 先は見えてるね😁✋
  • << 333 あの刺青が気になるからAVもストリップもあって欲しいな~😂😂 ただそれだけだけど😃 たまには真面目にレスするかな 一連の騒動見てて感じたのは、ドラマ見てる気がした。シナリオ通りに演じるが酒井の役、取り巻き連中もその道のプロって感じだし、別荘火災も何かタイミング良すぎる なんなんだろうね、この事件⁉ マイナス面は大きいけど、一番安価な方法で一番短期間に、鳴かず飛ばずの酒井の宣伝が出来たのは間違え無いのではなかろうか⁉ 誰が得して、誰が馬鹿見たのかなあ???😂😭

No.327

>> 326 AVでも売れなくてストリップで復活て手もあるよ😆
でも見たいかな~😆✋

あんなの。名前だけでしょ。改名して酒井黒子でデビューなんちゃって😁✋

• << 329 見たい👀‼ 他のスレに、変な処に刺青入れてるってあったから色々聞いても何も教えてくれんかった😭😭 ストリップ復帰したら見れるってレスしたらみんなからシカトされたぜい😭 芸名、あれは良いかも👌✌。とりあえずあんたに座布団2枚👏

No.326

>> 322 売れないでしょ😆✋ 38だよ😆 誰が買うかな? のりP信者ぐらいだけでしょ いや売れると思う💪💪、それも一部は馬鹿売れ😂
おまけに、お宝扱い‼✌
デビュー当時から現在までの狂信的熱狂ファン

腹黒いうさぎやドラマ見聞きして熱狂的ファンになった奴

酒井スレで酒井を熱烈擁護する奴

こいつらは、絶対買う‼絶対買うはず‼
買うと思う‼
買うかな⁉
買ってよ‼
よく解らなくなって来た😭😭

• << 338 やめてー😂😂😂 笑わせないでー! 腹よじれるしょや😂😂 お茶ブハッて吹き出した!

No.325

>> 323 ファンのためじゃないとするならもうこのスレは終わりだな 単なる悪口スレに成り下がっていくんだろうね あんたのレスは、この主のスレの趣旨から少し外れてるのと違うかな⁉
面白いか面白くないスレになるかは主のリードの問題ではないのかな⁉

面白くないのなら、自分でスレ立てたら~

• << 336 面白くないねーこういうスレ スレ内容に沿ってレスしてるほうもよくやるよね 少しでも酒井を擁護してると判断したらいちいち絡むってのは非常に面倒極まりない そもそもここまで酒井が悪役になったのも押尾の身代わりとなったからとも言えると思うよ マスコミの情報誘導に踊らされている気がしないならどうぞまだ続けていて 酒井の件に関してはこれ以上は何も出ないと思うよ 十分埃がとれたはず 今回の件に関してはマスコミにも負があるって思っている人はこんなふざけたことなんか言わないね
  • << 340 あんたも、翌々面白い人だね。人に不快な思いさせてるレス立ててる自分に気付か無いなんて、笑ってしまうよ😂😂😂 あんたのレス見てて感じるのは、あんたの意見に反するなら酒井の悪口になるって意味のレスだよ。不特定多数が出入りするサイトには賛否両論あるのが当たり前だよ。そんな事も理解出来ないなら、酒井親派のレスを自分で立てろと言ってるのが理解出来ないのかな⁉ 断っとくが、おいらは酒井親派でも反酒井でも無いよ、酒井は常識派か非常識派なのか?、って見てるだけでね。あんた見たいに愚痴ぽいレスはしなししたくないよ👊😂

No.324

>> 308 なぜ批判をするのかわからない もし自分がトップスターで悪い事をした後 したくない記者会見を芸能人だとゆう立場情 無理矢理しなくてはならい時に… 気楽でいいねぇ貴方は😂
人の立場の責任を細分化して考えた時、人それぞれ全て一律にはならないらしいよ。

ならいろんな意見あるでしょう、また無ければおかしいしね‼

No.323

ファンのためじゃないとするならもうこのスレは終わりだな
単なる悪口スレに成り下がっていくんだろうね

• << 325 あんたのレスは、この主のスレの趣旨から少し外れてるのと違うかな⁉ 面白いか面白くないスレになるかは主のリードの問題ではないのかな⁉ 面白くないのなら、自分でスレ立てたら~

No.322

>> 307 薬でラリってセックスしてるのりPの姿が頭から離れない😱(想像の世界) もう、清純派女優には見えない😱AV出て欲しい⤴⤴ 超売れるよ💰💰💰 売れないでしょ😆✋

38だよ😆

誰が買うかな?

のりP信者ぐらいだけでしょ

• << 326 いや売れると思う💪💪、それも一部は馬鹿売れ😂 おまけに、お宝扱い‼✌ デビュー当時から現在までの狂信的熱狂ファン 腹黒いうさぎやドラマ見聞きして熱狂的ファンになった奴 酒井スレで酒井を熱烈擁護する奴 こいつらは、絶対買う‼絶対買うはず‼ 買うと思う‼ 買うかな⁉ 買ってよ‼ よく解らなくなって来た😭😭

No.320

>> 318 削除されたレス 自爆したの?💧💧

No.319

今ごろ、酒井法子は病院の隔離病棟で禁断症状にもがきながら自分の犯した罪を悔いているか はたまた 取り巻き連中と今後の復帰のシナリオ作りをしているだろう。

No.317

>> 313 酒井が非難されている理由のうち 1つが多くのファンを裏切ったと言う人がいるけど これはてっきりファンたちの肩を持って言っているのかと思った … 私は『ファンを裏切った』発言しましたが、『ファンのため』と思ったことは一度もありません。

同じファンでも好きだから『許したい、信じたい』と思う人もあれば、『好きだったからこそ許せない』もあると思います。
ファン心理としてどちらも理解できます。

私個人としては、酒井法子は媒体で見かけたら『かわいいな』と思ってましたが、特別好きでも嫌いでもなく、今回の件に何の感情もありません。

ただ、悪いことは悪い。と思っています。

覚醒剤を使用していたことも、その後の逃走、証拠隠蔽、嘘の供述等々、悪いことを上塗りしているので、マスコミに洗脳されていると言えばそれまでかも知れませんが、同情はしませんね。

記者会見ではやっぱりかわいかったですね。
あの容姿だけ見たら、覚醒剤なんて似合わなすぎて信じられないくらいです。

だけど、いくらかわいくても事実、悪いイメージは払拭できませんね。

No.316

>> 312 自分で調べて行けばぃいやん‼ そんな冷たい事言うなよ💦💧😭

ここで言いたい事言うの止めるからさ、酒井に渡りつけてくれよ、頼むからさあ🙏🙏🙏🙏🙏

それに、おいら気が弱いからあんたの様に、万人に向かって号令かけれる強気の人と一緒なら安心だし、入口の恐いお兄さんにジロリと睨まれてもあんたと一緒なら恐くないで

頼むから渡りつけて一緒に行ってくれよマジで~🙏

No.315

>> 310 削除されたレス ちょー笑える😆✋

No.314

>> 310 削除されたレス 提示版なんだから😊
あなたがそんなにキレなくていいんだよ😊
あなたちょされてネタにされてもっと嫌な思いするだけだよ💧

No.313

酒井が非難されている理由のうち
1つが多くのファンを裏切ったと言う人がいるけど
これはてっきりファンたちの肩を持って言っているのかと思った

だけども決してそうではないのかも・・・
「酒井を擁護する理由がわからない」って言う人がいることによってファンのために言っているとは思えない

• << 317 私は『ファンを裏切った』発言しましたが、『ファンのため』と思ったことは一度もありません。 同じファンでも好きだから『許したい、信じたい』と思う人もあれば、『好きだったからこそ許せない』もあると思います。 ファン心理としてどちらも理解できます。 私個人としては、酒井法子は媒体で見かけたら『かわいいな』と思ってましたが、特別好きでも嫌いでもなく、今回の件に何の感情もありません。 ただ、悪いことは悪い。と思っています。 覚醒剤を使用していたことも、その後の逃走、証拠隠蔽、嘘の供述等々、悪いことを上塗りしているので、マスコミに洗脳されていると言えばそれまでかも知れませんが、同情はしませんね。 記者会見ではやっぱりかわいかったですね。 あの容姿だけ見たら、覚醒剤なんて似合わなすぎて信じられないくらいです。 だけど、いくらかわいくても事実、悪いイメージは払拭できませんね。

No.312

>> 311 自分で調べて行けばぃいやん‼

• << 316 そんな冷たい事言うなよ💦💧😭 ここで言いたい事言うの止めるからさ、酒井に渡りつけてくれよ、頼むからさあ🙏🙏🙏🙏🙏 それに、おいら気が弱いからあんたの様に、万人に向かって号令かけれる強気の人と一緒なら安心だし、入口の恐いお兄さんにジロリと睨まれてもあんたと一緒なら恐くないで 頼むから渡りつけて一緒に行ってくれよマジで~🙏

No.311

>> 310 そうだね、あんたの言う通り✌
そんな訳であんたに相談じゃが、とりあえずあんたのメンツで酒井に面会させてくれ‼
なら、一言いえるし、見舞いも出来る。ボディーガード居て部屋の前通るのも大変らしい‼😫
あんたのメンツで会わせてくれ、たのんだで🙏🙏

No.309

あの涙が本当か嘘か…。
反省してるかしてないか…。
また芸能界に復帰するかしないか…。

…は、全くもって分かりませんが間違いなく思うのは。

また薬に手を出すだろうなって事だけ…。

No.308

なぜ批判をするのかわからない もし自分がトップスターで悪い事をした後 したくない記者会見を芸能人だとゆう立場情 無理矢理しなくてはならい時にどんな顔ができますか?画面に映っている顔をたもたなければならない 化粧しているとか演技とか そんな事職業柄しょうがない 一般人ではないから 本当なら化粧も演技もせず逃げ出したかったはず 自分はさすがトップスターのプライドだと感じた 強さを感じた 批判なんて百も承知 歌舞伎まくっている これからも歌舞伎まくってくれと思う

• << 324 気楽でいいねぇ貴方は😂 人の立場の責任を細分化して考えた時、人それぞれ全て一律にはならないらしいよ。 ならいろんな意見あるでしょう、また無ければおかしいしね‼

No.307

薬でラリってセックスしてるのりPの姿が頭から離れない😱(想像の世界)

もう、清純派女優には見えない😱AV出て欲しい⤴⤴
超売れるよ💰💰💰

• << 322 売れないでしょ😆✋ 38だよ😆 誰が買うかな? のりP信者ぐらいだけでしょ

No.306

>> 299 どうしても押尾の話しがしたいなら押尾スレに行って下さい。 ここは酒井スレ。 酒井と押尾のどっちかを批判するとしたら押尾って意味で言ってたんですがね

押尾スレなんてなんの面白みもないですよ
もはや悪口スレ

今はこっちの方が興味深いですね
97さんのレスは今の情報社会について的を射抜いている気がします

No.305

>> 300 その通りです。酒井法子を使った人にも、同じ責任があるのです。その人がヤクザというのなら、社会的責任は、ヤクザ者をCMに使った側にある。 女一… ほう…😲

興味深い…

もっと聞きたい😁

やはり世の中…というか…

私達は…
情報に翻弄されている世の中だと思いますか?

🌼

No.304

>> 303 勘違いさせてるようだけど、僕は酒井にも押尾にも何の思い入れもありませんね。

ただマスコミの報道と視聴者側の感性、それと本人の復帰の可能性のどれかがバランスを崩しているのを見るのは憤りを感じます。

No.303

>> 302 貴方に聞きたいのですが何故そこまでして酒井を擁護するのか?

仕事・ファン・その他の理由 何故ですか?

No.302

>> 301 それも分かるが、レスが止めば出て行くよ。

ちなみに事件自体に興味はない。

No.301

>> 298 その通り。だが保釈された人間をヘリコプターで追ったり、中学時代の友達に話を聞きにいったり、過去にあったインタビューを切り貼りしてあたかも麻薬… はぁー自分の生活に集中する?
じゃー貴方は何?

集中しているのかな僕?

興味や好奇心もったからレスしているのと違うんかい。
矛盾の固まりだな僕は?

No.300

>> 264 あなたが何億も損したの?違うでしょ。 その通りです。酒井法子を使った人にも、同じ責任があるのです。その人がヤクザというのなら、社会的責任は、ヤクザ者をCMに使った側にある。
女一人が悪い?ヤクザの資金源に?…その金のスポンサーは?…
その謝罪はない。まったくない。企業名だけで個人名は出てこない。企業や国の金で遊んだ、節税し横領した人の個人名が。今夜も豪遊中。バカはテレビに夢中。
CM契約の違反と、社会への迷惑を同じにするテレビ信者。一生気づかないかも…
皆さんもう見なくても分かるでしょ。先読みできるでしょ。その程度の商品を流しているだけ…そんな仕事で今日も明日も高級接待ですよ。たくさん人が死んだその夜もバラダイス。あるいは次の日からパラダイス。
馬鹿にされているんですよ。「いい、それで。暇だから何でも見るから。あ、それより今夜。あそこで」激怒したコメンテーターの夜…制作者の居どころ…

• << 305 ほう…😲 興味深い… もっと聞きたい😁 やはり世の中…というか… 私達は… 情報に翻弄されている世の中だと思いますか? 🌼

No.299

>> 297 たしかにファンの数は比べ物にならなかったですね それに酒井は建前がありましたね😱 押尾についての報道はあまりされていないようですが もし押… どうしても押尾の話しがしたいなら押尾スレに行って下さい。

ここは酒井スレ。

• << 306 酒井と押尾のどっちかを批判するとしたら押尾って意味で言ってたんですがね 押尾スレなんてなんの面白みもないですよ もはや悪口スレ 今はこっちの方が興味深いですね 97さんのレスは今の情報社会について的を射抜いている気がします

No.298

>> 294 自分とは関係ない? 関係なくないだろ‼ お前馬鹿か? この世の中で生きている限り自分もいつ同じ局面に立たされるかわからない。 影響を及… その通り。だが保釈された人間をヘリコプターで追ったり、中学時代の友達に話を聞きにいったり、過去にあったインタビューを切り貼りしてあたかも麻薬の影響にみせたり(会話の前後が分からないという意味で)することは、不要な好奇心を煽ることにつながるとは思わないのか?

それを実現しているのは誰か。「悪人は村八分にしよう」と奮闘するマスコミと野次馬だよ。それを解決するには不要な情報を自らシャットアウトするしか方法はない。つまりこんな掲示板で事件への想像を膨らませずに、芸能人のスキャンダルでなく自分の生活に集中すべきなんだよ。

• << 301 はぁー自分の生活に集中する? じゃー貴方は何? 集中しているのかな僕? 興味や好奇心もったからレスしているのと違うんかい。 矛盾の固まりだな僕は?

No.297

>> 291 事件の重大性の比較はできません。 要は同じ芸能人であっても、存在の大きさによって取り上げられ方も世間の注目度も違う。 矛盾してるとしても、… たしかにファンの数は比べ物にならなかったですね
それに酒井は建前がありましたね😱

押尾についての報道はあまりされていないようですが
もし押尾と酒井が同等の報道がされた場合はどっちが負の傾きが大きいかって言ったらたぶん押尾だと思います
2人のファンでもない世間からしてみればやはり押尾の方が悪いと見えると思う

• << 299 どうしても押尾の話しがしたいなら押尾スレに行って下さい。 ここは酒井スレ。

No.296

>> 289 当然、押尾も批難されて当然の立場。 酒井の場合は会見からもわかるように自己の保身にたった記者会見に見えましたが。 また、必ずしもファンが昔と… 確かに稀ですね
小室さんのケースでも大多数のファンが消えましたが数人生き残っているもんですやはり
そのうちの1人なのかもね俺は

こういう性分だから保釈後の「おめでとう」って大きな文字で酒井を迎えたノリピーファンには歓心を得ますね
マスコミの情報に流されなかったのか認めなかったのかはわからないけど
本当の味方っているもんなんだなって思いました

これから酒井さんをどう思うかは
自分のファンをいかに大切に思うかで決めると思います

No.295

>> 277 ちゃんと文章を読む力を養ってください。 ちゃんと読んでますけど、読解力も普通ですけど。

私は人が逮捕された報道は、『えっ、何故?、なんでそうなるの』の疑問を先に考えてしまうのだけどな。貴方の様にいきなり犯人うんぬんと信じはしないし少し時間が必要です。
誤報、時として公平瑳を欠く報道が有る以上、全て正確とは信じてませからね。
需要と供給が有る以上、相手の責任だけの追求しても無責任、無意味なのでは⁉

No.294

>> 287 確かに発端になったのは坂井の罪。しかし影響を大きくしてるのは間違いなくマスコミとあなたのような野次馬です。情報を受ける側が自重すればもっと反… 自分とは関係ない?

関係なくないだろ‼

お前馬鹿か?

この世の中で生きている限り自分もいつ同じ局面に立たされるかわからない。
影響を及ぼすことによりその可能性が高くなるんだ。
有名人があの服きているから私も着ようという考えと同じ。

または好奇心を持つ人間がいるかもしれない。

社会が悪くなることをどうして自分には関係ないと言えるのかね!

• << 298 その通り。だが保釈された人間をヘリコプターで追ったり、中学時代の友達に話を聞きにいったり、過去にあったインタビューを切り貼りしてあたかも麻薬の影響にみせたり(会話の前後が分からないという意味で)することは、不要な好奇心を煽ることにつながるとは思わないのか? それを実現しているのは誰か。「悪人は村八分にしよう」と奮闘するマスコミと野次馬だよ。それを解決するには不要な情報を自らシャットアウトするしか方法はない。つまりこんな掲示板で事件への想像を膨らませずに、芸能人のスキャンダルでなく自分の生活に集中すべきなんだよ。

No.293

>> 288 同感。 誰にも迷惑かけてないなんてなんで言えるのか理解に苦しむね。 『社会』てのがわかってないから、誰にも迷惑かけてないなんて何の疑問も… 見て見ぬふりをしろと言っているんじゃない。自分らで線引きをしないといけないと言っているだけだ。

つまりは社会が「悪人」と呼ぶ人間にヒステリックになりすぎて、肝心な本質を見誤っている人が多いという話。

No.292

私は坂井容疑者が可哀想だと思って。旦那に愛人、薬と でも 容疑者もKと愛人で おまけに 薬を勧めてたみたいらしくて 心底あきれたよ。高相容疑者も坂井容疑者と結婚する前に前科あるし その後 直ぐに結婚したし 坂井容疑者もなんだかなぁ

No.291

>> 286 俺は詐欺事件を起こした小室哲哉さんのファンでしたが事件後でもファンを止めようとは思わなかったですね 立ち直って欲しいとの思いばかりだったで… 事件の重大性の比較はできません。

要は同じ芸能人であっても、存在の大きさによって取り上げられ方も世間の注目度も違う。
矛盾してるとしても、マスコミ批判しても、これが現実ということになりますね。

押尾学と酒井法子、イメージの下落度はどちらが大きいか?ということでしょうか。

酒井法子は押尾学よりも、ずっと長年に渡ってクリーンなイメージで売ってきたんですから。

裏切り行為は同等でも、キャリアとイメージ、そこは押尾学と一緒にすることはできないと思いますが。

• << 297 たしかにファンの数は比べ物にならなかったですね それに酒井は建前がありましたね😱 押尾についての報道はあまりされていないようですが もし押尾と酒井が同等の報道がされた場合はどっちが負の傾きが大きいかって言ったらたぶん押尾だと思います 2人のファンでもない世間からしてみればやはり押尾の方が悪いと見えると思う

No.290

>> 288 同感。 誰にも迷惑かけてないなんてなんで言えるのか理解に苦しむね。 『社会』てのがわかってないから、誰にも迷惑かけてないなんて何の疑問も… 私も全く同感です。

それと『事の発端は酒井だが、反響を大きくしているのはマスコミと野次馬』なんてレスも目にしましたが、発端も反響を大きくしてるのも酒井自身ではないでしょうか。

No.289

>> 286 俺は詐欺事件を起こした小室哲哉さんのファンでしたが事件後でもファンを止めようとは思わなかったですね 立ち直って欲しいとの思いばかりだったで… 当然、押尾も批難されて当然の立場。
酒井の場合は会見からもわかるように自己の保身にたった記者会見に見えましたが。
また、必ずしもファンが昔とかわらず応援してくれるとは限らない。
貴方の場合が稀なケースとみるのが妥当な見解では。

• << 296 確かに稀ですね 小室さんのケースでも大多数のファンが消えましたが数人生き残っているもんですやはり そのうちの1人なのかもね俺は こういう性分だから保釈後の「おめでとう」って大きな文字で酒井を迎えたノリピーファンには歓心を得ますね マスコミの情報に流されなかったのか認めなかったのかはわからないけど 本当の味方っているもんなんだなって思いました これから酒井さんをどう思うかは 自分のファンをいかに大切に思うかで決めると思います

No.288

>> 267 誰かを殺したわけでも、暴力行為をしたわけでもない。 だから誰にも迷惑をかけたわけではない。 誰にも迷惑をかけていない? 本当にそうですか… 同感。

誰にも迷惑かけてないなんてなんで言えるのか理解に苦しむね。

『社会』てのがわかってないから、誰にも迷惑かけてないなんて何の疑問もなく平気な顔して言えてしまう。

これなら捕まらなきゃ何してもいい、人に迷惑かけなきゃ何してもいいなんて考えで身勝手に行動する。で、実際迷惑かける行動をしても迷惑かけてないなんていい、自分を正当化して、人からの批判に逆ギレする。こういう人間が今、本当に多い。
『社会的影響』て言葉の意味すらわからない。 自分に関係なければ気にもせず見て見ぬふりをする。

こういう人間が多いから、街角で凶悪事件が起きても平気な顔して写メを撮ったりできてしまうのだろう。

• << 290 私も全く同感です。 それと『事の発端は酒井だが、反響を大きくしているのはマスコミと野次馬』なんてレスも目にしましたが、発端も反響を大きくしてるのも酒井自身ではないでしょうか。
  • << 293 見て見ぬふりをしろと言っているんじゃない。自分らで線引きをしないといけないと言っているだけだ。 つまりは社会が「悪人」と呼ぶ人間にヒステリックになりすぎて、肝心な本質を見誤っている人が多いという話。

No.287

確かに発端になったのは坂井の罪。しかし影響を大きくしてるのは間違いなくマスコミとあなたのような野次馬です。情報を受ける側が自重すればもっと反響は少なくて済んだわけですからね。

それにはテレビを観ながら「自分とは関係ない」という良識に基づいた線引きをすることが大切。それがなければこの種の事件はエスカレートするばかりなんですよ。

• << 294 自分とは関係ない? 関係なくないだろ‼ お前馬鹿か? この世の中で生きている限り自分もいつ同じ局面に立たされるかわからない。 影響を及ぼすことによりその可能性が高くなるんだ。 有名人があの服きているから私も着ようという考えと同じ。 または好奇心を持つ人間がいるかもしれない。 社会が悪くなることをどうして自分には関係ないと言えるのかね!

No.286

>> 284 酒井法子をなんで擁護するんですかね? 叩かれて当然だろ。 関係者・他の芸能人・ファンを裏切り多大な迷惑をかけた。 社会的影響 馬鹿な奴が… 俺は詐欺事件を起こした小室哲哉さんのファンでしたが事件後でもファンを止めようとは思わなかったですね

立ち直って欲しいとの思いばかりだったですね

この詐欺事件以降はどんな有名人が事件を起こしてもそこまで非難はしなくなったかなぁ

本当に非難するときは次に事件を起こした時にね

酒井と押尾のどっちかを非難するとしたら押尾の方でしょうね
押尾の場合は死者も出てるからね
ファンを裏切ったのは押尾も同じ

• << 289 当然、押尾も批難されて当然の立場。 酒井の場合は会見からもわかるように自己の保身にたった記者会見に見えましたが。 また、必ずしもファンが昔とかわらず応援してくれるとは限らない。 貴方の場合が稀なケースとみるのが妥当な見解では。
  • << 291 事件の重大性の比較はできません。 要は同じ芸能人であっても、存在の大きさによって取り上げられ方も世間の注目度も違う。 矛盾してるとしても、マスコミ批判しても、これが現実ということになりますね。 押尾学と酒井法子、イメージの下落度はどちらが大きいか?ということでしょうか。 酒井法子は押尾学よりも、ずっと長年に渡ってクリーンなイメージで売ってきたんですから。 裏切り行為は同等でも、キャリアとイメージ、そこは押尾学と一緒にすることはできないと思いますが。

No.284

酒井法子をなんで擁護するんですかね?
叩かれて当然だろ。

関係者・他の芸能人・ファンを裏切り多大な迷惑をかけた。

社会的影響 馬鹿な奴が好奇心からシャブを利用する
子供への背信行為

まだ他にもあると思うが批難されて当然の行為をとった酒井法子に弁解の猶予はない。

擁護する人間の気がしれない。

• << 286 俺は詐欺事件を起こした小室哲哉さんのファンでしたが事件後でもファンを止めようとは思わなかったですね 立ち直って欲しいとの思いばかりだったですね この詐欺事件以降はどんな有名人が事件を起こしてもそこまで非難はしなくなったかなぁ 本当に非難するときは次に事件を起こした時にね 酒井と押尾のどっちかを非難するとしたら押尾の方でしょうね 押尾の場合は死者も出てるからね ファンを裏切ったのは押尾も同じ

No.283

>> 264 あなたが何億も損したの?違うでしょ。 お前、馬鹿だろ。

お前みたいな奴が影響うけてシャブに手を出すんだよ。
社会的影響をみたら誰にも迷惑かけてないなんて馬鹿の発言だろ。

No.282

>> 275 もう見るだけ無駄だなこのスレは 覚醒剤なんて全然気にもかけないし怖いとも思わない連中が 薬中を非難できるものなのかな 貴方は何者ですか?

No.281

彼女の弟は確か暴力団員ですよね。なんか、彼女自身もそうですが彼女を取り巻く周囲の方々もなんか訳ありすぎない? 掘り下げれば、彼女ひとりだけの問題じゃないでしょうね。

No.280

>> 278 何でレス者が覚醒剤を気にもかけない、怖くもないと決め付けるのか理解に苦しむね。どっからそんな発想が出てくるんだ!? 理解に苦しむって言うか
素直にこのスレの1人が言ってましたけど

No.279

今、『バンキシャ』を見ていたら、助手席に乗っていた人の証言で「んっ?」と思う一言が。

というのは、「ワインレッドだったらヘリコプターでも判りやすい」というものです。

追跡はしないようにと報道陣に言っていたはずなのに、そういうことを想定しているのは、やっぱり芸能界復帰への序章?

コメンテーターの方も“芸能界復帰への予行”という言葉使われていたし・・・。

何だかなぁという感じ。

No.278

>> 275 もう見るだけ無駄だなこのスレは 覚醒剤なんて全然気にもかけないし怖いとも思わない連中が 薬中を非難できるものなのかな 何でレス者が覚醒剤を気にもかけない、怖くもないと決め付けるのか理解に苦しむね。どっからそんな発想が出てくるんだ!?

• << 280 理解に苦しむって言うか 素直にこのスレの1人が言ってましたけど

No.277

>> 258 情報に翻弄されるのは個人の情報分析能力の問題ではありませんか⁉ これだけ情報過多で溢れてるものを不用意信じてしまい、それを分析しないで使う… ちゃんと文章を読む力を養ってください。

• << 295 ちゃんと読んでますけど、読解力も普通ですけど。 私は人が逮捕された報道は、『えっ、何故?、なんでそうなるの』の疑問を先に考えてしまうのだけどな。貴方の様にいきなり犯人うんぬんと信じはしないし少し時間が必要です。 誤報、時として公平瑳を欠く報道が有る以上、全て正確とは信じてませからね。 需要と供給が有る以上、相手の責任だけの追求しても無責任、無意味なのでは⁉

No.276

勝浦の別荘燃えちゃったね
放火らしいですが

No.275

もう見るだけ無駄だなこのスレは

覚醒剤なんて全然気にもかけないし怖いとも思わない連中が
薬中を非難できるものなのかな

• << 278 何でレス者が覚醒剤を気にもかけない、怖くもないと決め付けるのか理解に苦しむね。どっからそんな発想が出てくるんだ!?
  • << 282 貴方は何者ですか?

No.274

>> 265 仕方はない。 しかし下衆な批判をする一方で「芸能人だからしょうがない」と自分を正当化するような人間に、世の中を語る資格はないと思います。 何度もいいますが、しょうがないよ。

芸能人なんだから。

自分を正当化?
してないけど。
その他たくさんの批判する人を、止める気はさらさらないな。
はっきり言えば無駄なの。
なぜか?
やっぱり彼女が芸能人だからでしょ(笑)

現実を話してるだけです。
私は、あなたみたいな偽善者じゃないから。

No.273

>> 255 私はのりピーを絶対に許さない! まずは人の親としての自覚がない! 芸能人として公の場で仕事をしているという自覚がない! 皆普段からいろいろ悩… なんでそんなに怒ってるの?

No.272

なんですか?

No.271

全否定して批判する人も覚醒剤なんかたいしたことないと擁護する人も全体の少数派。だいたいの人はテレビの中の彼女に好印象もっていたけどがっかりやびっくり。その大多数の人達がやっぱりだめだわとなるか頑張っている応援するとなるかは今後の彼女次第。私個人は彼女が更正してやり直してほしいですね。二度目はだめですよ。

No.270

>> 268 誰にも迷惑かかってなくないでしょて言ったんだけど? 違う? 横レス失礼します

あなたのいってることに少し違和感があります

No.268

>> 264 あなたが何億も損したの?違うでしょ。 誰にも迷惑かかってなくないでしょて言ったんだけど?
違う?

• << 270 横レス失礼します あなたのいってることに少し違和感があります

No.267

>> 256 君らが一体何に怒ってるのかサッパリ分からない。他人の家庭内のことをあれこれ心配するならあなた方が息子さんを養えばいいと思う。 別に酒井を嫌… 誰かを殺したわけでも、暴力行為をしたわけでもない。
だから誰にも迷惑をかけたわけではない。

誰にも迷惑をかけていない?
本当にそうですかね。

仮に、迷惑とまで言わないまでも、ファンを裏切ったことにはなるんじゃないでしょうか。

悪事は法に触れることが全てではないと思いますが。

公人である以上、『自分のイメージ』が商品なのであって、それを根底から覆したのだから、受け手のダメージは個々の期待度に応じて違いが出ます。

ある商品を、信頼や期待を持って購入したのに、実は欠陥品だった。とします。
クレームを言う人もいれば、捨てておわり。二度と買わないことにして済ませる。
それぞれだと思います。

酒井法子の場合『物』ではなく『人』だから、受け手も感情が入るのだと思いますが、人だからこそ、自分の意思もあるはずなので、そこを問いたいのだと思います。
人に影響を与える立場にいたんですから、行動、言動の捉えられ方は一般人とは明らかに違いますからね。

• << 288 同感。 誰にも迷惑かけてないなんてなんで言えるのか理解に苦しむね。 『社会』てのがわかってないから、誰にも迷惑かけてないなんて何の疑問もなく平気な顔して言えてしまう。 これなら捕まらなきゃ何してもいい、人に迷惑かけなきゃ何してもいいなんて考えで身勝手に行動する。で、実際迷惑かける行動をしても迷惑かけてないなんていい、自分を正当化して、人からの批判に逆ギレする。こういう人間が今、本当に多い。 『社会的影響』て言葉の意味すらわからない。 自分に関係なければ気にもせず見て見ぬふりをする。 こういう人間が多いから、街角で凶悪事件が起きても平気な顔して写メを撮ったりできてしまうのだろう。

No.266

所詮は酒井に八つ当たりなだけな連中ばかりでしょうねー

こんな掲示板でも世間とおんなじことを言っていてはもったいない

No.265

>> 262 でも結果、彼女の起こした行動が、こういう批判も産んだわけでしょ。 非難しないのも自由。 でも非難されるような事をしたんだから、されるのも仕… 仕方はない。

しかし下衆な批判をする一方で「芸能人だからしょうがない」と自分を正当化するような人間に、世の中を語る資格はないと思います。

• << 274 何度もいいますが、しょうがないよ。 芸能人なんだから。 自分を正当化? してないけど。 その他たくさんの批判する人を、止める気はさらさらないな。 はっきり言えば無駄なの。 なぜか? やっぱり彼女が芸能人だからでしょ(笑) 現実を話してるだけです。 私は、あなたみたいな偽善者じゃないから。

No.264

>> 261 十分迷惑かかってるんですけど💧 何億円ですから💧 桁が違いますから! 此処で何を言われようが酒井には害はないでしょう。 言われて当たり… あなたが何億も損したの?違うでしょ。

• << 268 誰にも迷惑かかってなくないでしょて言ったんだけど? 違う?
  • << 283 お前、馬鹿だろ。 お前みたいな奴が影響うけてシャブに手を出すんだよ。 社会的影響をみたら誰にも迷惑かけてないなんて馬鹿の発言だろ。
  • << 300 その通りです。酒井法子を使った人にも、同じ責任があるのです。その人がヤクザというのなら、社会的責任は、ヤクザ者をCMに使った側にある。 女一人が悪い?ヤクザの資金源に?…その金のスポンサーは?… その謝罪はない。まったくない。企業名だけで個人名は出てこない。企業や国の金で遊んだ、節税し横領した人の個人名が。今夜も豪遊中。バカはテレビに夢中。 CM契約の違反と、社会への迷惑を同じにするテレビ信者。一生気づかないかも… 皆さんもう見なくても分かるでしょ。先読みできるでしょ。その程度の商品を流しているだけ…そんな仕事で今日も明日も高級接待ですよ。たくさん人が死んだその夜もバラダイス。あるいは次の日からパラダイス。 馬鹿にされているんですよ。「いい、それで。暇だから何でも見るから。あ、それより今夜。あそこで」激怒したコメンテーターの夜…制作者の居どころ…

No.263

こんなサイト酒井が見てるわけないし😱😱

No.262

>> 260 結果が全てじゃないのか? それとも、可能性を盾にして彼女を批判していいのかな。僕はそうは思わないよ。 でも結果、彼女の起こした行動が、こういう批判も産んだわけでしょ。

非難しないのも自由。
でも非難されるような事をしたんだから、されるのも仕方ない。

結果誰に迷惑かけてなくても、清純がうりな芸能人なんだから、こういう批判は予測つくでしょう。

よくも悪くも、一般人の倍注目される世界に彼女はいたんだから。

• << 265 仕方はない。 しかし下衆な批判をする一方で「芸能人だからしょうがない」と自分を正当化するような人間に、世の中を語る資格はないと思います。

No.261

十分迷惑かかってるんですけど💧
何億円ですから💧
桁が違いますから!
此処で何を言われようが酒井には害はないでしょう。

言われて当たり前の話しだしね。

• << 264 あなたが何億も損したの?違うでしょ。

No.260

>> 259 結果が全てじゃないのか?

それとも、可能性を盾にして彼女を批判していいのかな。僕はそうは思わないよ。

• << 262 でも結果、彼女の起こした行動が、こういう批判も産んだわけでしょ。 非難しないのも自由。 でも非難されるような事をしたんだから、されるのも仕方ない。 結果誰に迷惑かけてなくても、清純がうりな芸能人なんだから、こういう批判は予測つくでしょう。 よくも悪くも、一般人の倍注目される世界に彼女はいたんだから。

No.259

>> 256 君らが一体何に怒ってるのかサッパリ分からない。他人の家庭内のことをあれこれ心配するならあなた方が息子さんを養えばいいと思う。 別に酒井を嫌… そりゃ君の言うことは『結果論』だろ。

No.258

>> 242 別に酒井法子を擁護するつもりはありませんし、可愛いから許せと言ってるわけでもありません。 私達は情報に翻弄されていると言いたいだけです… 情報に翻弄されるのは個人の情報分析能力の問題ではありませんか⁉

これだけ情報過多で溢れてるものを不用意信じてしまい、それを分析しないで使う者に問題があるのでは⁉、煽るマスコミに半分以上の責任はありますけど、これだけ溢れれば、より正確に、より公平に自分で考えるべきなのでは⁉

酒井にしろレス者にしろ最後の責任の取り方で価値が決まるのだから、人のせいにしても仕方無いと思うよ

• << 277 ちゃんと文章を読む力を養ってください。

No.257

清純派アイドルだって人間なんだから屁はするし糞尿もするだろ(笑)
勿論男とどぎついファックだってするだろ(笑)
みんなこれで分かったろ?
清純派アイドルなんてツクリモノ!

No.256

君らが一体何に怒ってるのかサッパリ分からない。他人の家庭内のことをあれこれ心配するならあなた方が息子さんを養えばいいと思う。

別に酒井を嫌いになろうとそれは構わない、母親として至らない部分があったのも分かる。だが結局のところ麻薬の影響で人を殺したわけでも、暴力行為をしたわけでもないんだろ?特に誰かに迷惑をかけたわけでも何でもないと思うがね…。

• << 259 そりゃ君の言うことは『結果論』だろ。
  • << 267 誰かを殺したわけでも、暴力行為をしたわけでもない。 だから誰にも迷惑をかけたわけではない。 誰にも迷惑をかけていない? 本当にそうですかね。 仮に、迷惑とまで言わないまでも、ファンを裏切ったことにはなるんじゃないでしょうか。 悪事は法に触れることが全てではないと思いますが。 公人である以上、『自分のイメージ』が商品なのであって、それを根底から覆したのだから、受け手のダメージは個々の期待度に応じて違いが出ます。 ある商品を、信頼や期待を持って購入したのに、実は欠陥品だった。とします。 クレームを言う人もいれば、捨てておわり。二度と買わないことにして済ませる。 それぞれだと思います。 酒井法子の場合『物』ではなく『人』だから、受け手も感情が入るのだと思いますが、人だからこそ、自分の意思もあるはずなので、そこを問いたいのだと思います。 人に影響を与える立場にいたんですから、行動、言動の捉えられ方は一般人とは明らかに違いますからね。

No.255

私はのりピーを絶対に許さない! まずは人の親としての自覚がない! 芸能人として公の場で仕事をしているという自覚がない! 皆普段からいろいろ悩み葛藤しながら日々生きていて自分なりに頑張ってるのに“弱さ”を理由にこんなことして・・・ 私はのりピーの特別なファンではないが失踪した時はマジで心配したしマジで無事を願った。それをこんな形で裏切られて・・・ もう何を言ってきて聞いても観ても嘘にしかとれないし信用できない。 芸能界に復帰なんてもってのほか!! 一般ピーなら仕事はクビなんだからのりピーに限らず薬物犯罪者は芸能界でも同じ扱いにしなくちゃダメですよね。

• << 273 なんでそんなに怒ってるの?

No.254

このスレそろそろ荒れて来たな

もうそろそろまともな批判も出来なくなって来てるな

No.253

>> 234 もういい加減に解放してあげれば良いのに、TVでインタビュー受けてた一般人に久々に怒りを感じましたね。「慎重な姿勢を崩さないようにはしてますよ… 熱狂的なアイドルオタク痛すぎる😂

No.251

>> 250 ↑馬鹿はお前だよ。

No.250

バカばっかりだな…。

No.249

ノリPに早くも台湾から仕事のオファーが来ているよ。そしてあのピンクハウスが全焼した。放火らしい。関係者や893が自分の足元に火が付かない様に完全証拠隠滅を図ったのかな。タイミングが良すぎる。

No.248

清楚で可愛らしい酒井法子の『イメージ』があったので、まず逮捕に驚き👀‼逃亡や証拠隠滅などを知って大きな大きなショックを受けました…
なのでお色直しして登場した酒井法子を見た瞬間、女優の酒井法子を演じるんだな~と感じました。

もしも親しい友人が酒井法子と同じようなギャップを見せたらビックリ仰天👀‼大ショック‼です。
そしてその人を『信じる』『信じたい』という努力に苦しむと思います。

自分を守る為に嘘までついた人を『信じる』事は、信じたいと思うこちら側も本当に…本当に…辛い日々になります。

・嘘をつかない
・悪い事をしない
・人に迷惑をかけない
改めて考えさせられた夏でした。

No.247

>> 244 確かに避難されるのはわかるかけど、世の中に薬やって奴なんてくさるほどいるんだから、ちょっと叩きすぎ。何万人かわからんが、こんな多勢に責められ… 一般人と芸能人の社会に対する影響は比べものにならないはず。

また、批難されて覚醒剤に手を出すくらいなら芸能界に復帰してもらいたくないですね。

逆に批難をバネにしていろいろなシガラミを断ち切るくらいでなければこれからの人生はないと思いますが

No.246

にしても謝罪会見はゼッタイにしなければいけないとはいえ
したらしたで文句でるししないならしないでまた問題だし

どれをとっても同じ結果しかでませんね😱
まぁ そこまで自分を追いやったのが悪いのですが😩

謝罪会見の事に関してはどうともいえません
反省しようがしまいがどっちにも取ろうと思えば取ることができます

女優だから演技しているかしてないかハッキリ区別できません

ずっと下向いてメモを読んでいるって感じもすれば
カメラフラッシュがまぶしくて下を向いているのかもって思えますし

メモってなんだか少し印象の悪い言い方をしてるニュース番組もあれば
原稿用紙って言い方をしているニュースもありました

メモだか原稿用紙だかは彼女自身が書いたもののようです
他人が書いたものじゃないそうです

これからどういった行動を取るかを見ましょう

No.244

>> 243 確かに避難されるのはわかるかけど、世の中に薬やって奴なんてくさるほどいるんだから、ちょっと叩きすぎ。何万人かわからんが、こんな多勢に責められたらまた薬に手をだしちゃうんじゃねぇかな?

• << 247 一般人と芸能人の社会に対する影響は比べものにならないはず。 また、批難されて覚醒剤に手を出すくらいなら芸能界に復帰してもらいたくないですね。 逆に批難をバネにしていろいろなシガラミを断ち切るくらいでなければこれからの人生はないと思いますが

No.243

しかしまぁー次から次へ擁護する人間が出て来ること。
酒井法子は一時代を築いたトップアイドルだぞ。

当然、今回の事件で覚醒剤を興味本位で使う馬鹿が出て来る。

社会的影響からみたら批難されるのは当然だろ‼

それに輪にかけてお粗末な謝罪会見‼
自分のおかれている立場の認識が甘い。

擁護している人間の気がしれないね。

No.242

>> 229 おかしくは無いよ、寧ろ正常なのでは⁉ 酒井自身が人間性問われるまでの事件に発展させて嫌悪感や、酒井に疑問を覚えた者にとっては酒井への査定は… 別に酒井法子を擁護するつもりはありませんし、可愛いから許せと言ってるわけでもありません。

私達は情報に翻弄されていると言いたいだけです。

例えば、
テレビで誰かが逮捕されたと放送されれば、コイツは悪いヤツだと誰もが思ってしまう。

逮捕されたのは、証拠があるわけで信憑性は高いとは思いますが、100%そいつが犯人とは確定していない状態でテレビ放送されて…私達は、それを信じてしまうってあまりにも危険な社会だと思います。

確かに酒井法子は麻薬をやったのでしょうし…
私は麻薬をやった1人の人間としか見ていません。

芸能人だから、騒がせた責任として記者会見をして謝罪したのだろう…としか思っていません。

それ以外の余計な情報は信じる気になれません。

あ~だ…こ~だ言っている事実ではない情報を信じて…

翻弄されている世の中に嫌気を感じています。

• << 258 情報に翻弄されるのは個人の情報分析能力の問題ではありませんか⁉ これだけ情報過多で溢れてるものを不用意信じてしまい、それを分析しないで使う者に問題があるのでは⁉、煽るマスコミに半分以上の責任はありますけど、これだけ溢れれば、より正確に、より公平に自分で考えるべきなのでは⁉ 酒井にしろレス者にしろ最後の責任の取り方で価値が決まるのだから、人のせいにしても仕方無いと思うよ

No.241

>> 240 美人ブスに関係なく他人を批判する暇があるなら自分を見つめなおしてほしいものですね。

No.239

>> 237 削除されたレス 何をそんなにムキになるの?
ブスちゃんて余計な一言!
いうなら言葉気をつけたら?
あなたも変わらないから!

No.238

私みたいに熱狂的ファンでもなくて好感もてるな的で見ていたものにとっては確かに清楚っぽく可愛らしい彼女ですが好感をもってはもうみれないな。でも熱狂的に応援している人もいるし、復帰もいつかするんじゃないかな。でも前みたいに万人うけしてだいたいの人から好印象もたれるのは無理なんじゃないかな。でてきた時の笑顔もかわいかったし会見も悪くなかったけど。これは仕方ないですね。むしろしたたかのりぴ~として返り咲いた方が個人的には興味でたかな。

No.236

あなたも見下してますよね😨
ブスとか関係ないじゃん(笑)
綺麗な人が言ってたら何て言うわけ?

No.235

>> 233 謝罪会見も早期復帰の準備なんでしょうね☝逃走劇も隠蔽工作の連続だったし、あの人は、もう信用できないです。謝罪の場で声をかけられ笑顔を見せるな… ノリピー解放!芸能界復帰大賛成!押尾みたいな雑魚は一生牢屋!

No.234

>> 232 メディアがせめすぎ、頑張って会見してんだから良いんじゃねぇーかな?彼女の立場にもっと立ってやってほしいですね。自分が弁護士だったらなぁーとつ… もういい加減に解放してあげれば良いのに、TVでインタビュー受けてた一般人に久々に怒りを感じましたね。「慎重な姿勢を崩さないようにはしてますよね」(半笑上から目線)で。美人に嫉妬してんのかぁー?ブスちゃん!

• << 253 熱狂的なアイドルオタク痛すぎる😂

No.233

謝罪会見も早期復帰の準備なんでしょうね☝逃走劇も隠蔽工作の連続だったし、あの人は、もう信用できないです。謝罪の場で声をかけられ笑顔を見せるなど、軽く考えすぎなのでは…復帰?もっと苦しむべきです。芸能界から排除すべき。許せない💢与えた影響は大きすぎます。

• << 235 ノリピー解放!芸能界復帰大賛成!押尾みたいな雑魚は一生牢屋!

No.232

>> 14 私もさすが演技派女優だなーという目でみていました ほとぼり冷めた頃に出たいって言ってた時点で、涙も反省も冷めた目でみていた これからはファン… メディアがせめすぎ、頑張って会見してんだから良いんじゃねぇーかな?彼女の立場にもっと立ってやってほしいですね。自分が弁護士だったらなぁーとつくづく思います。

• << 234 もういい加減に解放してあげれば良いのに、TVでインタビュー受けてた一般人に久々に怒りを感じましたね。「慎重な姿勢を崩さないようにはしてますよね」(半笑上から目線)で。美人に嫉妬してんのかぁー?ブスちゃん!

No.231

>> 226 世の中がおかしいと…つくづく感じました。 あれは、嘘泣き?とか… 芝居だとか… 計算してるとか… タトゥーを隠したとか… ただ記… 仕方ないと思います。

彼女は犯罪を犯した事を「嘘」ついたり、「逃げ」たり、「ごまかし」たりしたのですから。

素直に捕まって経緯をすんなり自白していたら周りの印象も違ったと思います。

No.230

>> 228 まったくです😔 日本人が嫌になります💧てか人間なんか早く滅びればいいのにとさえ思う。 日本人が嫌い⁉、なら本国に帰国したら😂

それとも、まだ特別の指令の任務遂行中なのかな😂ワッハハ😂

No.229

>> 226 世の中がおかしいと…つくづく感じました。 あれは、嘘泣き?とか… 芝居だとか… 計算してるとか… タトゥーを隠したとか… ただ記… おかしくは無いよ、寧ろ正常なのでは⁉

酒井自身が人間性問われるまでの事件に発展させて嫌悪感や、酒井に疑問を覚えた者にとっては酒井への査定は厳しくなるのは当然の流れでは⁉

過剰報道のマスコミ批判なら理解出来るが、可愛ければ許せって言ってるレスの根拠はなんなのかな⁉

出来るだけものを見るのに公平に見たいものだけどねぇ😫

• << 242 別に酒井法子を擁護するつもりはありませんし、可愛いから許せと言ってるわけでもありません。 私達は情報に翻弄されていると言いたいだけです。 例えば、 テレビで誰かが逮捕されたと放送されれば、コイツは悪いヤツだと誰もが思ってしまう。 逮捕されたのは、証拠があるわけで信憑性は高いとは思いますが、100%そいつが犯人とは確定していない状態でテレビ放送されて…私達は、それを信じてしまうってあまりにも危険な社会だと思います。 確かに酒井法子は麻薬をやったのでしょうし… 私は麻薬をやった1人の人間としか見ていません。 芸能人だから、騒がせた責任として記者会見をして謝罪したのだろう…としか思っていません。 それ以外の余計な情報は信じる気になれません。 あ~だ…こ~だ言っている事実ではない情報を信じて… 翻弄されている世の中に嫌気を感じています。

No.228

>> 226 世の中がおかしいと…つくづく感じました。 あれは、嘘泣き?とか… 芝居だとか… 計算してるとか… タトゥーを隠したとか… ただ記… まったくです😔
日本人が嫌になります💧てか人間なんか早く滅びればいいのにとさえ思う。

• << 230 日本人が嫌い⁉、なら本国に帰国したら😂 それとも、まだ特別の指令の任務遂行中なのかな😂ワッハハ😂

No.227

>> 226 確かに言えてる🍺

No.226

世の中がおかしいと…つくづく感じました。

あれは、嘘泣き?とか…
芝居だとか…
計算してるとか…
タトゥーを隠したとか…

ただ記者会見して、謝罪した…

で、いいんじゃないの?

テレビや新聞で、色々と報道されて…

そして、色々と反応させられて…

世の中ってこんなもんか?
と悲しくなるね…

😭

• << 228 まったくです😔 日本人が嫌になります💧てか人間なんか早く滅びればいいのにとさえ思う。
  • << 229 おかしくは無いよ、寧ろ正常なのでは⁉ 酒井自身が人間性問われるまでの事件に発展させて嫌悪感や、酒井に疑問を覚えた者にとっては酒井への査定は厳しくなるのは当然の流れでは⁉ 過剰報道のマスコミ批判なら理解出来るが、可愛ければ許せって言ってるレスの根拠はなんなのかな⁉ 出来るだけものを見るのに公平に見たいものだけどねぇ😫
  • << 231 仕方ないと思います。 彼女は犯罪を犯した事を「嘘」ついたり、「逃げ」たり、「ごまかし」たりしたのですから。 素直に捕まって経緯をすんなり自白していたら周りの印象も違ったと思います。

No.225

>> 224 しつこいよ💧寄生し過ぎ💧
はいさようなら👋

No.224

>> 222 今さら貴方に覚醒剤が何たるものかなんて説いてもらうつもりはないから大丈夫。 常識人なら覚醒剤を使うことによって自分の身を滅ぼすことぐらい十分… だから覚せい剤によって身を滅ぼすのはみんな知っているけども
なんでそれを知っていつつやる人が出るんでしょうかね?
全然話聞いてないですね
誰だって覚せい剤に手を出す可能性があります
あなたにも覚せい剤をやる可能性だってあります
油断大敵です

まぁこれから荒らしに仕立て上げるのは構いませんがこれ以上はこのスレには関与しません
ほんと 天晴れな方が多いみたいですね

日本はどこまで薬物に甘くなっていくんだろう…

No.223

>> 220 218さん219さんNo.58はほっときませんか?、多分レス荒らしでしょう。💊について具体的な内容は一言も書いてないし、質問受けても、まとも… 薬に手を染めた酒井法子の精神的疲弊を、本人の身になって考えてみたら、やっぱり彼女はかわいそうな人と思うはず、ということが言いたいのですかね?

スレ本文から論点がズレて行ってるような気はしてました。

単に薬についてなら、ご自身でスレ立てたほうが良いと思いますね…。

No.222

>> 216 あなたよりはめでたくないですよ(笑) あなたも知った口きかないで欲しいです 答えられないわけじゃない あなたのタメにならないんです 今さら貴方に覚醒剤が何たるものかなんて説いてもらうつもりはないから大丈夫。
常識人なら覚醒剤を使うことによって自分の身を滅ぼすことぐらい十分に認識しているから。

そんなことより話しをすれ違えてスレを荒らすことが目的なんだろ。

僕は。

違うかい?

• << 224 だから覚せい剤によって身を滅ぼすのはみんな知っているけども なんでそれを知っていつつやる人が出るんでしょうかね? 全然話聞いてないですね 誰だって覚せい剤に手を出す可能性があります あなたにも覚せい剤をやる可能性だってあります 油断大敵です まぁこれから荒らしに仕立て上げるのは構いませんがこれ以上はこのスレには関与しません ほんと 天晴れな方が多いみたいですね 日本はどこまで薬物に甘くなっていくんだろう…

No.221

もういいや

所詮は悪者は叩いておしまいって人が多いみたいだし
覚せい剤なんて近くに無いから安心って思っている人もいるし

それにスレ違いと来たか
たしかにスレ違いだが改めてスレを立ても人々は悪いおふざけな話が好きだから真面目なスレには来る人は少ないだろうに
たくさんの人に呼びかけるべきことだったけど…まぁいいや
人々の行く末を云々言える立場じゃないってことか

今後一般人の薬物事件が立て続けに起きたらきっと人々は薬中一般人を叩くよりは別の組織か機関を叩くだろうな

No.220

218さん219さんNo.58はほっときませんか?、多分レス荒らしでしょう。💊について具体的な内容は一言も書いてないし、質問受けても、まともに答えてない、寧ろ知識が無いから答えられないのだろうけど。それに自己想像の答えを求めてます。完璧にスレ違いですね、酒井親派のスレ荒らしでしょう、うどんの釜のスレ荒らし、相手しても仕方無い気がします。

• << 223 薬に手を染めた酒井法子の精神的疲弊を、本人の身になって考えてみたら、やっぱり彼女はかわいそうな人と思うはず、ということが言いたいのですかね? スレ本文から論点がズレて行ってるような気はしてました。 単に薬についてなら、ご自身でスレ立てたほうが良いと思いますね…。

No.219

>> 217 あ デスクワークって言葉を使ったのも私はまだ学生だからです 学生は勉強するのが仕事ですから ここは

覚せい剤を使用したアイドル酒井法子の言動についてのスレだから。

あなたの言う「覚せい剤使用したい人の気持ちを考える」なら、自分でスレ立てればどうですか?

ある程度の年齢なら、いかに怖いものか解るし、どんなルートで入国して、どんな所で売買されるか位知ってますよ

あなたがまだランドセルしょってた頃、酒井法子も「覚せい剤、ダメ!絶対!」て📺で撲滅コマーシャルやってたんだから😂

それでも使用したアイドル酒井法子って~ってスレです。

あなたの考え方否定はしないけど このスレの主旨とはズレてます。

No.218

>> 217 『覚醒剤に対する自分の気持ちを知っておくべき』とか『あなたのためにならない』とか、なんか変。

普通、一般人で常識ある人なら、覚醒剤などが身近にある生活はしていないのでは?と思うし、覚醒剤保持、使用が犯罪だということは、たとえば人を殺してはいけない、盗みをしてはいけない、ということと同じレベルでの認識を、多くの方が持っているんじゃないですかね?

覚醒剤の存在に脅かされる環境に隣接しているなら考える必要もあるのかもですが、少なくとも私は考える必要性を感じないので、覚醒剤を使用する気持ちがわかるはずもないし、わかろうとも思いません。

No.217

>> 215 正直 「じゃぁ自分で動けよ!」論を出す人には興味はありません このスレで「覚せい剤について詳しく知って欲しい」って言ってるだけでもこんなに… あ デスクワークって言葉を使ったのも私はまだ学生だからです

学生は勉強するのが仕事ですから

• << 219 ここは 覚せい剤を使用したアイドル酒井法子の言動についてのスレだから。 あなたの言う「覚せい剤使用したい人の気持ちを考える」なら、自分でスレ立てればどうですか? ある程度の年齢なら、いかに怖いものか解るし、どんなルートで入国して、どんな所で売買されるか位知ってますよ あなたがまだランドセルしょってた頃、酒井法子も「覚せい剤、ダメ!絶対!」て📺で撲滅コマーシャルやってたんだから😂 それでも使用したアイドル酒井法子って~ってスレです。 あなたの考え方否定はしないけど このスレの主旨とはズレてます。

No.216

>> 214 お前、トコトンおめでたい奴だな(笑) 答えられないくせに何を絵空ごと述べてんだよ。 知った口きくな(笑) あなたよりはめでたくないですよ(笑)

あなたも知った口きかないで欲しいです
答えられないわけじゃない
あなたのタメにならないんです

• << 222 今さら貴方に覚醒剤が何たるものかなんて説いてもらうつもりはないから大丈夫。 常識人なら覚醒剤を使うことによって自分の身を滅ぼすことぐらい十分に認識しているから。 そんなことより話しをすれ違えてスレを荒らすことが目的なんだろ。 僕は。 違うかい?

No.215

>> 211 これで最後にするけど ここでぐちゃぐちゃ言ってないで、酒井に四六時中付き添って完全に薬中から足洗ってあげたら そんな事した事ないあんたに… 正直 「じゃぁ自分で動けよ!」論を出す人には興味はありません

このスレで「覚せい剤について詳しく知って欲しい」って言ってるだけでもこんなに快しとしない人が多いのです
覚せい剤について勉強を他人に求める時点で大変ですね
酒井さんに四六時中付き添っていたらなお大変でしょうね

ただ私はまだ10代後半で親の金にすがってる若造です
それに東京や山梨とは遠くかけ離れた地域にいます
手を差し出したくても出せないです

覚せい剤等に対してほとんど知識がないのはこのスレにレスしている大半の方たちにいえると思います
それにも関わらず「覚せい剤つかったから○○だ~」ってうだうだ言ってるのはどうなのかな
別にそれはいいのですがね

仮に覚せい剤に詳しくてもそれはやっぱりデスクワークで得た知識
本物を目にしたときの気持ちなんて実践しなければわからないです
だけども実践するもんじゃないです
しかし想像するのは自由です 覚せい剤に対する自分の負の気持ちは知っておくべきです

• << 217 あ デスクワークって言葉を使ったのも私はまだ学生だからです 学生は勉強するのが仕事ですから

No.214

>> 213 お前、トコトンおめでたい奴だな(笑)

答えられないくせに何を絵空ごと述べてんだよ。

知った口きくな(笑)

• << 216 あなたよりはめでたくないですよ(笑) あなたも知った口きかないで欲しいです 答えられないわけじゃない あなたのタメにならないんです

No.213

>> 210 快楽以外に何があるのですか? 答えてもらいたいですね。 ここで答えたら意味が無いです
それじゃあ今までの暮らしで植え付けられた知識と同じレベルになります
クスリをやる理由なんて腐るほどあります
だけど全てを知るのも無理がある話

もし自分がクスリに手を出したなら
どういった理由で手を出すか…
せめてそれくらいは考えて欲しいですね

「やらないから考えない」ではダメです
誰もがクスリをやる可能性があるんですから

No.212

>> 209 酒井親派のレスって面白いと思ね。只の薬物の使用なら此処まで叩かれる事は無かったと思う証拠隠滅や全てを語ら無いで自己の都合ばかりやってる。証拠… 同感です👌

薬物→子供おいて逃走→嘘の供述→復帰する気満々の会見

こういう人、なかなかいないでしょうね😁

私はすごくカワイイと思う🙆
…でも、同情も復帰応援できるほど、馬鹿にはなれないなぁ🙅

それから…薬物の怖さは、これ以上知らなくてもいいと私も思いますよ(笑)

No.211

>> 208 いやいや 本当に理解していないのはあなた 私は自己管理がちゃんとできる人間になってほしいがゆえに覚せい剤について詳しく知るべきとさっきから… これで最後にするけど

ここでぐちゃぐちゃ言ってないで、酒井に四六時中付き添って完全に薬中から足洗ってあげたら

そんな事した事ないあんたにそれがどれだけ大変かやって見たら分かるよ
理想を求めるのは素晴らしい事だけど、ほどほんど知識無しで求めてもねえ、少し自分なりに勉強してからにしては如何なの⁉

• << 215 正直 「じゃぁ自分で動けよ!」論を出す人には興味はありません このスレで「覚せい剤について詳しく知って欲しい」って言ってるだけでもこんなに快しとしない人が多いのです 覚せい剤について勉強を他人に求める時点で大変ですね 酒井さんに四六時中付き添っていたらなお大変でしょうね ただ私はまだ10代後半で親の金にすがってる若造です それに東京や山梨とは遠くかけ離れた地域にいます 手を差し出したくても出せないです 覚せい剤等に対してほとんど知識がないのはこのスレにレスしている大半の方たちにいえると思います それにも関わらず「覚せい剤つかったから○○だ~」ってうだうだ言ってるのはどうなのかな 別にそれはいいのですがね 仮に覚せい剤に詳しくてもそれはやっぱりデスクワークで得た知識 本物を目にしたときの気持ちなんて実践しなければわからないです だけども実践するもんじゃないです しかし想像するのは自由です 覚せい剤に対する自分の負の気持ちは知っておくべきです

No.210

>> 201 快楽以外の可能性を感じられませんか? クスリを始めるきっかけとしては快楽を求める以外にもあるでしょう? 快楽以外に何があるのですか?

答えてもらいたいですね。

• << 213 ここで答えたら意味が無いです それじゃあ今までの暮らしで植え付けられた知識と同じレベルになります クスリをやる理由なんて腐るほどあります だけど全てを知るのも無理がある話 もし自分がクスリに手を出したなら どういった理由で手を出すか… せめてそれくらいは考えて欲しいですね 「やらないから考えない」ではダメです 誰もがクスリをやる可能性があるんですから

No.209

酒井親派のレスって面白いと思ね。只の薬物の使用なら此処まで叩かれる事は無かったと思う証拠隠滅や全てを語ら無いで自己の都合ばかりやってる。証拠隠滅の逃亡した段階で、酒井が持ってる人間性を問われ始めた事に気がつかない。可愛ければ何やっても許されるって考え理解出来ない、理解するつもりもないのだけど‼

• << 212 同感です👌 薬物→子供おいて逃走→嘘の供述→復帰する気満々の会見 こういう人、なかなかいないでしょうね😁 私はすごくカワイイと思う🙆 …でも、同情も復帰応援できるほど、馬鹿にはなれないなぁ🙅 それから…薬物の怖さは、これ以上知らなくてもいいと私も思いますよ(笑)

No.208

>> 207 いやいや 本当に理解していないのはあなた

私は自己管理がちゃんとできる人間になってほしいがゆえに覚せい剤について詳しく知るべきとさっきからいっているんです
あなた以外の人にも何回か言っていましたがあなたは何にも理解していないですよ

私は叩きあいにするつもりはないですがあなたはそのつもりだったんですねー
そもそも私はたたきレス入れられるようなレスはした覚えはありません
スルーするなら別にかまいませんよ
あなたはマスコミに踊らされていたようです
まぁ今回の件に関してはマスコミも少々悪い点もあるのでしょうがないですがね

• << 211 これで最後にするけど ここでぐちゃぐちゃ言ってないで、酒井に四六時中付き添って完全に薬中から足洗ってあげたら そんな事した事ないあんたにそれがどれだけ大変かやって見たら分かるよ 理想を求めるのは素晴らしい事だけど、ほどほんど知識無しで求めてもねえ、少し自分なりに勉強してからにしては如何なの⁉

No.207

>> 206 お褒め頂き有難うごさいます。やはり自由をそのように考える常識の方でしたか😂😂😂。

自己管理がちゃんと出来る人は始めから💊なんかやりませんよ

自己管理が難しい人の事も中段に書きましたけど
あれだけ書いて、あんたには理解して貰えないんかい😭😭😭

なら叩き合いになるからあんたのレスはスルーするよ。

No.206

>> 203 悪人に、さん付けですか⁉面白い人だね、今の所、容疑者か被告で良いんじゃないのかな⁉ 考えても何が出来るの⁉、最終的には個人の価値観に到達す… あなたも面白いですね
人をさん付けするのは普通じゃないですか?
容疑者とか被告とか ニュースキャスターや裁判官でもないので無理に呼ぶ必要はないでしょう

これからクスリ常習犯にクスリをやめさせよう!って考えでこのようなことを言っているのではないです
これは保守予防のためです

No.205

>> 198 誰かが作成したマニュアルどうりに動いた⁉。なら酒井の意思はそこには無いのかいな⁉、なら酒井は💊が良いか悪いかわからない程阿保な役者かい⁉😂😂… のりピーが、阿呆か頭が良いかということではなく、受動的性格に見えるということを申し上げたつもりでした。
私も阿呆だとは思っておりませんが、率直に申し上げて、マニュアルがなければ、夫と同時に逮捕され、取り調べでも、簡単に堕ちていたように見えるのです。
これは、頭の良し悪しというより、性格的なものだと思うのです。
保釈のタイミング狙いにしても、弁護士なら誰でも思いつくことでしょう。
のりピーの性格云々については、あんたの勝手な分析だと言われればそれまでです。
いたずらに美化したつもりはありませんでしたが、私の文章力のなさから、不愉快な思いをさせてしまったのならば、お詫び申し上げます。

No.204

まぁみんな色々意見はあるでしょうが悪いことは悪い。あとは考え方が人それぞれ。周りが何を言っても本人がこれからどうするかですよ

No.203

>> 202 悪人に、さん付けですか⁉面白い人だね、今の所、容疑者か被告で良いんじゃないのかな⁉

考えても何が出来るの⁉、最終的には個人の価値観に到達するんだけどね。甘えや我が儘や思い上がりの過ぎる人に💊やる人多いのを考えたら解るでしょう

結局は本人の価値観や意識の問題だよ、自己管理出来ない者に理想を説いても理解して貰えるのかな⁉

• << 206 あなたも面白いですね 人をさん付けするのは普通じゃないですか? 容疑者とか被告とか ニュースキャスターや裁判官でもないので無理に呼ぶ必要はないでしょう これからクスリ常習犯にクスリをやめさせよう!って考えでこのようなことを言っているのではないです これは保守予防のためです

No.202

>> 199 おいらは、💊は悪いと知ってるし、使いたいとも思わないし、使う気も無いし、買う気も無いよ。これ以上なに考えろと言うの⁉。これからも使う事は有り… 使ってはいませんよ

考え方によっては全国民が覚せい剤を真剣に考えることが出来るいい機会なんですよ
それを酒井さんは悪人って言うことで終わりってまとめるのはいかなものかと思いませんか

なぜ酒井さんという悪人が生まれたのかも考えませんか?

No.201

>> 196 快楽に弱いからでしょ😁 母親の責任感、女優のプライド…違う精神面が強かったらしてないよ。 宗教家でもやったら?(笑) 👋 快楽以外の可能性を感じられませんか?

クスリを始めるきっかけとしては快楽を求める以外にもあるでしょう?

• << 210 快楽以外に何があるのですか? 答えてもらいたいですね。

No.200

あの人が芸能界という派手な世界から離れて、地味な一般人になるなんて耐えられないしょ😏👍👍まして、あれだけ清楚なイメージで売ってたのに、ダークな素を知られちゃって悔しがってるだろうね~😒自業自得👍
『恩返しをしたいです』て会見そうそうもう遠回しに『復帰宣言』してるし😒
ほとぼり醒めたら、解雇された事務所はまたのりび~を雇うのかな?😏のりびは土下座でも何でもして商品としてまた使ってもらうしかないんじゃない?

馬車馬の様に働き続けて違約金を返せるだけ返せ感じ!
とんでもなく迷惑かけた皆さんに、どう償いしてくのががおてなみ拝見だわ!

No.199

>> 189 トンチンカンなことじゃありません 真面目な話ですよ 覚せい剤に関しては悪いものってみんな認識していますよね だけどなんでそれでも覚せい剤を… おいらは、💊は悪いと知ってるし、使いたいとも思わないし、使う気も無いし、買う気も無いよ。これ以上なに考えろと言うの⁉。これからも使う事は有り得無いのに、何故使うかを考えろと言われても考えられない‼。普通みんなそうじゃあないのかな⁉
こんなレス立てるあんたは💊使ってるのかいな⁉

• << 202 使ってはいませんよ 考え方によっては全国民が覚せい剤を真剣に考えることが出来るいい機会なんですよ それを酒井さんは悪人って言うことで終わりってまとめるのはいかなものかと思いませんか なぜ酒井さんという悪人が生まれたのかも考えませんか?

No.198

>> 178 私も、のりピーが入院してメンタルケアをするというのを聞いて、どちらかと言えばホッとした方です。しかし夫の方は?と、同時に思いました。 周囲は… 誰かが作成したマニュアルどうりに動いた⁉。なら酒井の意思はそこには無いのかいな⁉、なら酒井は💊が良いか悪いかわからない程阿保な役者かい⁉😂😂。違うでしょう、証拠隠滅、自供も全てはしてないよ、保釈も新政権樹立でマスコミ手薄を狙う。
あれだけ頭の良い役者あまり居ないよ。美化するのあんたの勝手だけど、美化し過ぎると見苦しいから、ほどほどに美化してくれないかな😂😂😂

• << 205 のりピーが、阿呆か頭が良いかということではなく、受動的性格に見えるということを申し上げたつもりでした。 私も阿呆だとは思っておりませんが、率直に申し上げて、マニュアルがなければ、夫と同時に逮捕され、取り調べでも、簡単に堕ちていたように見えるのです。 これは、頭の良し悪しというより、性格的なものだと思うのです。 保釈のタイミング狙いにしても、弁護士なら誰でも思いつくことでしょう。 のりピーの性格云々については、あんたの勝手な分析だと言われればそれまでです。 いたずらに美化したつもりはありませんでしたが、私の文章力のなさから、不愉快な思いをさせてしまったのならば、お詫び申し上げます。

No.197

>> 195 のりピー、幸せになって欲しい。 芸能界なんて辞めてよ。 静かに穏やかに暮らして、ずっと笑顔でいてほしい。 ただ、それだけなのに。 多分あののりぴーなら芸能界を去っても、静かに穏やかになんか生活できないよ💦

派手な事だ~い好き💕だから😥

No.196

>> 193 そんなのみんな分かっているんですよ なのになんで今回のように手を出す人がいるか 考えないものですか? 平和なのはあなた! 快楽に弱いからでしょ😁

母親の責任感、女優のプライド…違う精神面が強かったらしてないよ。

宗教家でもやったら?(笑)

👋

• << 201 快楽以外の可能性を感じられませんか? クスリを始めるきっかけとしては快楽を求める以外にもあるでしょう?

No.195

のりピー、幸せになって欲しい。

芸能界なんて辞めてよ。

静かに穏やかに暮らして、ずっと笑顔でいてほしい。

ただ、それだけなのに。

• << 197 多分あののりぴーなら芸能界を去っても、静かに穏やかになんか生活できないよ💦 派手な事だ~い好き💕だから😥

No.194

浜松でシャブ中のりぴー見たこと何度もあるから、久しぶりに芸能人としての清楚キャラのりぴーを見れてやはり可愛いなと思った。可愛いけど時々見せる微笑みや目までは本当ののりぴー丸出し💦髪振り乱してノリノリのりぴーの時やすれ違った時の鋭い目つきを思い出しちゃいました~。あー怖い😱どーでもいいけど純粋に音楽楽しみたくてクラブ行きたいのにのりぴーのせいで…😢

No.193

>> 192 そんなのみんな分かっているんですよ
なのになんで今回のように手を出す人がいるか
考えないものですか?

平和なのはあなた!

• << 196 快楽に弱いからでしょ😁 母親の責任感、女優のプライド…違う精神面が強かったらしてないよ。 宗教家でもやったら?(笑) 👋

No.192

>> 180 あなたの言うことと私が思っていることは少し違うかな 途中アホとしか言えないバカがいましたがおそらくその人もあってはいませんね💦 覚せい剤に… 目の前にあろうが、やりません🙅

1度やったら自分を滅ぼす…
誰でも知ってるでしょう(笑)
これ以上知る必要なし👋

あなたの論理だと

強盗→💰のせい
飲酒→酒のせい
レイプ→性欲のせい

要するに、欲求のせい☝
平和で責任転嫁な意見だなぁ🙆

一般人でもやってる人はいますが、ボロボロになる結末は同じ☝

No.191

>> 185 薬をやる人の気持ち?何言ってんの!? 少なくとも酒井は、幸せな環境の中でやり始めたんやない? ボンボンの旦那と結婚して子供も産んで海で波… 敵を知り己れを知らば、百戦して危うからず

兵法とはいえ 孫子さんは大変すばらしい言葉を残しましたよ

酒井さんや旦那さんは世間の敵になったとはいえ
真の敵は覚せい剤です

覚せい剤の一番の予防方法は
・もし目の前に覚せい剤があったらどう思うか
・もし自分が覚せい剤をやる側の人間だったらどうなっていたか
などなど色々考えてこそ本当にシャットアウトできるんじゃないですか?

もしわからないで済ませたら・・・
「ほんの少し」がきっかけでジャンキーになるかも知れないですよ

No.190

つくづくファンてバカだな⤵て思う
ノリピ~の旦那の車に靴なげても自分の物にもならないのに熱くなって(笑)反対にノリピ~に訴えられるぞ。あのカワイイ顔の裏をみてしまって⤵髪を振り乱しと踊ってたりタバコ加えてるの見て幻滅してまった。しかし‥今回まで人気あったっけ❓聖子や明菜の時代だよな😥
しかし‥サンミュージックの社長も副社長もいい人だな。あんな人たちまで平気で裏切るんだから冷めてもた⤵

No.189

>> 181 何、トンチンカンなこと言っているのかな? 覚醒剤においては売る人間も悪いし利用する人間も悪いんだよ。 馬鹿なこと言っているんじゃないよ。… トンチンカンなことじゃありません
真面目な話ですよ

覚せい剤に関しては悪いものってみんな認識していますよね
だけどなんでそれでも覚せい剤を使う人がでるか考えてみない?って事ですよ

• << 199 おいらは、💊は悪いと知ってるし、使いたいとも思わないし、使う気も無いし、買う気も無いよ。これ以上なに考えろと言うの⁉。これからも使う事は有り得無いのに、何故使うかを考えろと言われても考えられない‼。普通みんなそうじゃあないのかな⁉ こんなレス立てるあんたは💊使ってるのかいな⁉

No.188

相澤社長って凄いよね。
総額5億円の損害賠償肩代わりするなんて😢
松田聖子がサンミュージックに移籍する話でた時、ノリピーが松田聖子が来るなら辞めてやる!って言って疎遠になって事務所ゴタゴタしたりしても、今回優しさで守ってあげたり😢
そんないい社長 裏切っちゃだめだよね😖

No.187

>> 183 確かにでてきた時昔の清楚で万人うけするのりぴ~だって思ったなあ。かわいかった。しかし・・あの車運転しているお二人、どう見てもカタギだとは思え… 私の勝手な想像です。
先に夫が保釈された時、車に靴を投げる人がいました。そのことから、のりピーの場合も同様か、更なるバッシングが起き、車に物を投げつけたり、他の車で進路を塞がれたりすることを予想して、威圧感のある人を、最前席に座らせたのではないかという気がします。

でも、確かにどういう人なのか? そして、のりピーとの関係は?・・・気になるところではあります。

No.186

やっぱりまた誰かの指示や入れ知恵があったんじゃないの?
彼女自らの意志からの行動ではなくて。

薬抜きの逃亡を助言した人間がいたのではないかということと同じように、 いつまでも彼女は誰かに言われるままに行動するだけの人間なんじゃないかな。

『弱い自分』…これじゃ何も変わらないよ。

これじゃまた薬の誘惑に負けてしまうよ。

No.185

>> 180 あなたの言うことと私が思っていることは少し違うかな 途中アホとしか言えないバカがいましたがおそらくその人もあってはいませんね💦 覚せい剤に… 薬をやる人の気持ち?何言ってんの!?

少なくとも酒井は、幸せな環境の中でやり始めたんやない?

ボンボンの旦那と結婚して子供も産んで海で波乗りしてる人がシャブに手を出す気持ちは分かりませんね…

仮に病んでてもダメなもんはダメ‼

• << 191 敵を知り己れを知らば、百戦して危うからず 兵法とはいえ 孫子さんは大変すばらしい言葉を残しましたよ 酒井さんや旦那さんは世間の敵になったとはいえ 真の敵は覚せい剤です 覚せい剤の一番の予防方法は ・もし目の前に覚せい剤があったらどう思うか ・もし自分が覚せい剤をやる側の人間だったらどうなっていたか などなど色々考えてこそ本当にシャットアウトできるんじゃないですか? もしわからないで済ませたら・・・ 「ほんの少し」がきっかけでジャンキーになるかも知れないですよ

No.184

そう簡単に覚醒剤は止められないよ また再犯して捕まるから 楽しみに見ていよう

No.183

確かにでてきた時昔の清楚で万人うけするのりぴ~だって思ったなあ。かわいかった。しかし・・あの車運転しているお二人、どう見てもカタギだとは思えないぞ。ただの人相悪いやつなのか。もう少し人相いいやつにできなかったのか。

• << 187 私の勝手な想像です。 先に夫が保釈された時、車に靴を投げる人がいました。そのことから、のりピーの場合も同様か、更なるバッシングが起き、車に物を投げつけたり、他の車で進路を塞がれたりすることを予想して、威圧感のある人を、最前席に座らせたのではないかという気がします。 でも、確かにどういう人なのか? そして、のりピーとの関係は?・・・気になるところではあります。

No.182

芸能人は、顔も名前も世間に知れ渡ってなんぼの世界薬に✋を出し、逮捕され…マスコミに報道➰公開されて~とんだ晒し者になってもそれまた➰なんぼの世界。
酒井のりPの場合~開き直っての嘘泣き演技にまた騙される視聴者あってこそ~なんぼの世界なんです。

極道の妻役で復帰…
あるとおもいます😅

No.181

>> 180 何、トンチンカンなこと言っているのかな?

覚醒剤においては売る人間も悪いし利用する人間も悪いんだよ。

馬鹿なこと言っているんじゃないよ。
利用するもしないも本人の意志次第‼

現実問題今の世の中に覚醒剤というものが存在しているんだから存在事態を問題視するのは話しのすれ違えとしか言えないのでは。

• << 189 トンチンカンなことじゃありません 真面目な話ですよ 覚せい剤に関しては悪いものってみんな認識していますよね だけどなんでそれでも覚せい剤を使う人がでるか考えてみない?って事ですよ

No.180

>> 171 覚醒剤が悪い…😨 彼女の鼻や口に、勝手に入ったとでも😱 旦那が無理矢理縛って吸わせたの? 違うでしょう(笑) 覚醒剤に手を出した“… あなたの言うことと私が思っていることは少し違うかな
途中アホとしか言えないバカがいましたがおそらくその人もあってはいませんね💦

覚せい剤に手を出すことは非常にいけないことだけれども
私たちはそれが放つ魅力やオーラに関しては全然わからないですよね

その場になってみないとわからないですが大半はやりたくないと答えるでしょうね
それじゃあダメなんですよ

時には覚せい剤をやりたくなる人の気持ちにもなるべきだとは思いませんか?
その気持ちを知らなかったらいつまでも世間はマスコミに踊らされるばかりですよ

今回は有名人だけあって大々的に取られました
色々と彼女の過去も報道されましたが一般人だったらこんなには報道されませんよ
覚せい剤をやった人の情報がある分 覚せい剤って言う物を真剣に見るチャンスです

• << 185 薬をやる人の気持ち?何言ってんの!? 少なくとも酒井は、幸せな環境の中でやり始めたんやない? ボンボンの旦那と結婚して子供も産んで海で波乗りしてる人がシャブに手を出す気持ちは分かりませんね… 仮に病んでてもダメなもんはダメ‼
  • << 192 目の前にあろうが、やりません🙅 1度やったら自分を滅ぼす… 誰でも知ってるでしょう(笑) これ以上知る必要なし👋 あなたの論理だと 強盗→💰のせい 飲酒→酒のせい レイプ→性欲のせい 要するに、欲求のせい☝ 平和で責任転嫁な意見だなぁ🙆 一般人でもやってる人はいますが、ボロボロになる結末は同じ☝

No.179

原稿があったのはまだ裁判があるからでしょう。記者からの質問も受け答えしなかったのもまだ裁判があるからだし。
酒井さんは覚醒剤してたんだから入院するのは当然。治療せずにいたらまた薬に戻りかねん。それを逃げると捉える人は精神疾患に対しての理解不足、麻薬中毒の理解不足。化粧や服装関係ない。マスコミが化粧や服装評価してささいな事見つけては批判しまくってたけど、じゃあ逆に記者会見の場においてグッチャグチャの目茶苦茶でスッピン顔にボロ服で現われれば、またそれはそれでバッシングされただろう。何をとっても実際叩かれているし、どこをどうしても批判や評価される。ちょっとしたことでもネタ。マスコミもそれが商売なのだけど、マスコミが伝える全てそれをミーハーに真に受けてしまっていてはいかがなものか。酒井さんと友達でもない一般人にヤンキーとか本当の酒井さんの性格とか解るわけない。治療をして麻薬から更生してほしい。子供がいるから母親としてしっかり生きてほしい。

No.178

>> 169 メイクが とか 原稿が とかに着眼点おく意味ってあるのかな? 保釈された瞬間、罵声ばかり飛んでくると覚悟していたらファンの温かい声援、一瞬… 私も、のりピーが入院してメンタルケアをするというのを聞いて、どちらかと言えばホッとした方です。しかし夫の方は?と、同時に思いました。
周囲は離婚を薦めているようですが、のりピーは3人で、一緒に暮らすことを望んでいるようです。そもそも子供が居る夫婦というのは、例え法律上、書類上の離婚が成立しても、 子供の立場上、完全に縁を切ることは、事実上不可能に近いと思います。
今回の件は基本的に、夫=主犯、妻=従犯、だと思います。私は、のりピーの記者会見上での発言と決意は、本心からのものと思いたいです。
しかし元々、のりピーは、どちらかと言えば受動的なタイプだと思います。したたかと言われる、夫の逮捕時の芝居、その後の逃走、取り調べ中の曖昧な供述、私には、いずれも誰かが作成したマニュアル通りに動いているようにしか見えないのです。
夫の方が、法の裁きを受けさえすれば、とばかりにメンタルケアをしなければ再犯の可能性があり、そうなると妻もズルズルと夫に引きずられる形で、再び罪を重ねる可能性が懸念されると思いますし、逆に夫のメンタルケアを徹底すれば、夫婦共に再犯の可能性は極めて低くなると思います。

• << 198 誰かが作成したマニュアルどうりに動いた⁉。なら酒井の意思はそこには無いのかいな⁉、なら酒井は💊が良いか悪いかわからない程阿保な役者かい⁉😂😂。違うでしょう、証拠隠滅、自供も全てはしてないよ、保釈も新政権樹立でマスコミ手薄を狙う。 あれだけ頭の良い役者あまり居ないよ。美化するのあんたの勝手だけど、美化し過ぎると見苦しいから、ほどほどに美化してくれないかな😂😂😂

No.177

すごくかわいかった😥
今までのVTRの映像と全然ちがって、清楚でかわいいイメージでした😫

もっとやつれてたりするのかと思ったら…😱

初めて酒井法子がすごーくかわいく思えた…

複雑です🌀

No.176

サンミュージックが記者会見を全面サポート…数年後の復帰を目指してだろう。

手放したら、AV業界が勧誘するだろうな。

脱いで写真集出版も出ているかも…

どうでもいいが、旦那と別れて子供との時間は大切にしてもらいたい。

No.175

謝罪とはなってるものの 単なるセレモニーですからね 世間に対しての 贖罪の意識より 事務所や関係者に迷惑云々がはじめにくる事がおかしいでしょ?
また メディアも復帰への青写真描く頭の悪さだし 量刑も決まってないのに 変なことばかりですよ。

No.174

日本のテレビではもう活躍する所は見たくないな💨
中国❓韓国❓がめっちゃ応援してるのテレビで見たから、外国行けばいいんぢゃない❓❓
今さら彼女に、普通のお仕事なんてできっこないよね~

No.173

>> 169 メイクが とか 原稿が とかに着眼点おく意味ってあるのかな? 保釈された瞬間、罵声ばかり飛んでくると覚悟していたらファンの温かい声援、一瞬… 原稿やメイクに着目点をおくことが何が間違っているんですか? おかしいから指摘している人がいるんでしょ。 犯罪を犯して逃亡までした人間をはいそうですかと受け入れることが間違い。 綺麗な言葉を並べてみても反省の気持ちが伝わってこないのでは。 復帰のシナリオがマスコミに流れているじたいであの記者会見なんだったのて感じでは。

No.172

>> 171 激しく‼
同意‼
覚せい剤はやってはいけないものだって分かってて、やった!覚せい剤が悪いなんて当たり前の話し!それ以前に本人のした事を自覚させるのが大切な事。手を出した本人人が1番悪い!何があるからかにがあるからではない。世間がそんな優しい目で見たら世の中もっと覚せい剤やる人増え続ける。

No.171

>> 151 本当に悪いのは覚せい剤ですよ? ノリピーや旦那さんは覚せい剤の被害者でしかない 世間の目は薬をやった人を非難している 本当に非難すべきは覚… 覚醒剤が悪い…😨

彼女の鼻や口に、勝手に入ったとでも😱
旦那が無理矢理縛って吸わせたの?

違うでしょう(笑)

覚醒剤に手を出した“本人”が悪いんでしょ💧

• << 180 あなたの言うことと私が思っていることは少し違うかな 途中アホとしか言えないバカがいましたがおそらくその人もあってはいませんね💦 覚せい剤に手を出すことは非常にいけないことだけれども 私たちはそれが放つ魅力やオーラに関しては全然わからないですよね その場になってみないとわからないですが大半はやりたくないと答えるでしょうね それじゃあダメなんですよ 時には覚せい剤をやりたくなる人の気持ちにもなるべきだとは思いませんか? その気持ちを知らなかったらいつまでも世間はマスコミに踊らされるばかりですよ 今回は有名人だけあって大々的に取られました 色々と彼女の過去も報道されましたが一般人だったらこんなには報道されませんよ 覚せい剤をやった人の情報がある分 覚せい剤って言う物を真剣に見るチャンスです

No.169

メイクが とか 原稿が とかに着眼点おく意味ってあるのかな?

保釈された瞬間、罵声ばかり飛んでくると覚悟していたらファンの温かい声援、一瞬だけ頬が緩むのは普通の人間だと思う。

入院することにケチつけてる人いるけど、薬物から完全に離脱するために病院など専門施設に入るのは当然のことだし、マスコミから息子を守るためでもあると思う。

薬物に手を出したことは非難されて当然だし、ちゃんと反省し薬から足を洗って子供のためにも1からやり直してほしい。

でも、マスコミも一部の人も関係ないことまで非難しすぎ。

• << 173 原稿やメイクに着目点をおくことが何が間違っているんですか? おかしいから指摘している人がいるんでしょ。 犯罪を犯して逃亡までした人間をはいそうですかと受け入れることが間違い。 綺麗な言葉を並べてみても反省の気持ちが伝わってこないのでは。 復帰のシナリオがマスコミに流れているじたいであの記者会見なんだったのて感じでは。
  • << 178 私も、のりピーが入院してメンタルケアをするというのを聞いて、どちらかと言えばホッとした方です。しかし夫の方は?と、同時に思いました。 周囲は離婚を薦めているようですが、のりピーは3人で、一緒に暮らすことを望んでいるようです。そもそも子供が居る夫婦というのは、例え法律上、書類上の離婚が成立しても、 子供の立場上、完全に縁を切ることは、事実上不可能に近いと思います。 今回の件は基本的に、夫=主犯、妻=従犯、だと思います。私は、のりピーの記者会見上での発言と決意は、本心からのものと思いたいです。 しかし元々、のりピーは、どちらかと言えば受動的なタイプだと思います。したたかと言われる、夫の逮捕時の芝居、その後の逃走、取り調べ中の曖昧な供述、私には、いずれも誰かが作成したマニュアル通りに動いているようにしか見えないのです。 夫の方が、法の裁きを受けさえすれば、とばかりにメンタルケアをしなければ再犯の可能性があり、そうなると妻もズルズルと夫に引きずられる形で、再び罪を重ねる可能性が懸念されると思いますし、逆に夫のメンタルケアを徹底すれば、夫婦共に再犯の可能性は極めて低くなると思います。

No.168

多分復帰するでしょう、吉本かオフィス北野    まだまだ稼げます、可愛いっていいですね!    日本が駄目なら中国で稼げばいいよ        子供といっしょに中国で暮らせばいいと思う    芸能人じゃなければ、何億の借金返せないから

No.167

テレビ見て綺麗(清純)だなとつくづく思いました。旦那も同じことを言っていました。本当女は顔が重要ですね。今の人って可愛い子多いけど、のりピーみたいな清純で儚げな容姿の人ってあまりいないですよね。
会見は女優だなと思いました。本当に反省してるというより、作られた感があるし自分のことしか考えてないんだという印象です。

No.166

>> 78 芝居にみえました💨最後まで見てないけど、下がった後に裏でグーサイン👍でも出してそう💨 あの人はしたたかだと思います。そうじゃなきゃ、あん… ストレスおたまりんの用でっ
不憫ですのぅ😒

反省はしてるよ
すべてなくしたんだから‥何と言われようが
これからも 
歩いていかなきゃなんたいだからさ

No.165

>> 148 な~んか ここで非難してる連中は今まで法律違反したことがないの?自転車の二人乗りや車のスピード法定時速で走ってる?そっちの方が害はあると思う… お前、トコトン馬鹿だな😆
比べていることじたい笑える😄

悪いことは悪いんだよ。

No.164

>> 149 旦那さんだけのせいではないと、 私は思います。 旦那さんに進められたにしても、それを諭し構成させるのが母で有り奥様なのでは… それを一緒… 多少、裏を知っている自分から一言…貴方は正解だよ、自分で薬を買っていたノリピー、表に出ていない事が沢山有りますよ!

No.160

>> 131 しかし綺麗な人は何したって綺麗ですね~ 不謹慎ながら、やっぱり可愛いな~って思いました(笑) あの年齢であのかわいらしさ! さすが… いえいえ、不謹慎だとは思いません。

可愛いものは、可愛い。

のりピーは、可愛い。

覚醒剤は、いけない。

罪を憎んで、人を憎まず。

これで良いと思います。

No.159

のりぴ~今の現状で覚せい剤の依存性をどの程度なんだろう?

会見の様子からは覚せい剤なんかしてる様に見えなかった、よくドラマで見る『シャブくれ~シャブ~』とかて、幻覚症状とかで暴れたりするよね?
病院に入院するって事はみんなに見えないとこではのりぴーも『ヤクちょうだい😭』てなってるのかな?😨😨

No.158

でもなぁ~

芸能界引退は無理でしょうね💦

まさかノリピーがパート?
スーパーのレジ打ちなんてね~

まぁそのスーパーはこの際商売繁盛間違いない😒✌

No.157

>> 145 ニュースキャスターからして悪意的な言い回しばっかり💧 芸能界復帰するな!とか怒る人、盛大なライブやった長〇とかにも言ったら? 子供守… シャブ仲間や友人を裏切れないって言うけど、シャブで蝕まれていく脳と体を大事に思うなら捕まって更正施設にでも行かないと立ち直れないって!
中途半端な優しさよりその方がその人の為じゃない?
覚醒剤やって捕まった人、みんな言うしょ。捕まって逆によかったって。

面白けりゃそれでいいって言われてしまえば それでおしまいだけど…。😣💦

No.156

同感。。女は顔だね~て 思っちゃた! 本当に可愛い顔でした。 所で 付け まつ毛とレスありましたが 付けまつ毛なんですか? 昔から濃いまつ毛可愛いと思ってたからビックリ~ 。 まぁ 演じきりましたね。その内 復帰してきますね 母親としては 失格だけど 生活するには復帰しかないもんね。

No.155

本人が悪いけど、かなり社会的制裁受けたし…(有名人だから仕方ないけど💧)もう、報道いいんじゃない❓って思いました

No.154

やっぱりかわいいなあ😍

No.153

これから大変だと思いますが、頑張って下さい🙇

人間、大なり小なり間違いや後悔の連続の人生だと思います😢

今後は改心し、その後悔をバネに、後ろ向きにならないで欲しいです🙇

私はあの涙を信じています😢

No.152

悪い事したのは事実だけど
芸能界復帰は仕方ないでしょう
嫌な人はアンチで居れば良いのだから

犯罪を犯し前科者は社会復帰は駄目みたいな話は良くないでしょう

酒井法子は芸能界しか能が無いからね

No.151

>> 150 本当に悪いのは覚せい剤ですよ?
ノリピーや旦那さんは覚せい剤の被害者でしかない

世間の目は薬をやった人を非難している
本当に非難すべきは覚せい剤ですよ

覚せい剤の真の恐ろしさなんて誰もわかっちゃいないよ

• << 171 覚醒剤が悪い…😨 彼女の鼻や口に、勝手に入ったとでも😱 旦那が無理矢理縛って吸わせたの? 違うでしょう(笑) 覚醒剤に手を出した“本人”が悪いんでしょ💧

No.150

>> 148 な~んか ここで非難してる連中は今まで法律違反したことがないの?自転車の二人乗りや車のスピード法定時速で走ってる?そっちの方が害はあると思う… …byノリピー
みたいな発言😁

悪い事を悪いと言えない人のが、よっぽど問題✋

No.149

>> 144 だいたい、高相が一番悪いんだよ😠👊 あんな美人な嫁さんに悪い事教えて、自分はノウノウと逃げてさ💢 あの男、ファンに刺されんじゃね❓(笑) 旦那さんだけのせいではないと、
私は思います。

旦那さんに進められたにしても、それを諭し構成させるのが母で有り奥様なのでは…

それを一緒に応化しちゃう奥さん(酒井法子さん)も共同犯罪だと思います。

どっちが悪いじゃなく、どっちもどっちだと思います。

酒井法子さんはあの容貌から旦那さんより、世間の目から見たら有利!得をしている事は間違いないですが…

薬を、先に進めたのは旦那さんでも
結論から言ったら酒井法子さんのした事は、残念ですが性悪性を感じてしまいます。

• << 164 多少、裏を知っている自分から一言…貴方は正解だよ、自分で薬を買っていたノリピー、表に出ていない事が沢山有りますよ!

No.148

な~んか ここで非難してる連中は今まで法律違反したことがないの?自転車の二人乗りや車のスピード法定時速で走ってる?そっちの方が害はあると思うけど…😔

• << 150 …byノリピー みたいな発言😁 悪い事を悪いと言えない人のが、よっぽど問題✋
  • << 165 お前、トコトン馬鹿だな😆 比べていることじたい笑える😄 悪いことは悪いんだよ。

No.147

他の芸能人と比較して、あの人も復帰してるじゃん…て😁

酒井法子のポジション考えたら、無理でしょうよ😱

清純、元アイドル、よきママだよ🙆

もともと彼女じゃなきゃ駄目😤…なんて言うほど、引っ張りだこだったわけじゃなく…

冷静に考えて、復帰は無理でしょ🙆
『薬物、逃走、クラブ、逆ギレ』どんないい役しても、思い浮かんじゃう人、わざわざ使わないよ✋

確かにカワイイけど…残念~

No.146

あの人、昔から目つき悪いですよ💨

会見は涙を見せたりして、何か犯罪者なのに被害者みたいに感じました。

元・所属事務所の顧問弁護士付きで登場とは💧
あれだけの罪を犯してもどこまでも守られているんですね~

マスコミに対して『追いかけ回すな🔥』
と牽制してたけど…

有名人があれだけの事をしたんだから何を報道されても仕方ないんじゃないかなぁ⁉

もし取材を完全阻止したいなら、スッパリ芸能界を引退したらいいのに、やり方が中途半端だよ💧

本人にしても本当に反省してるようには見えない。
また繰り返すよ💧

No.145

ニュースキャスターからして悪意的な言い回しばっかり💧

芸能界復帰するな!とか怒る人、盛大なライブやった長〇とかにも言ったら?

子供守るにもお金稼がなきゃ始まらないし、彼女が稼ぐには芸能界しかないのに、子供の為にも引退しろ!とか言う人たち。。バカじゃん😩て思います💧

全てを話してくれないと許せないとかも、そんな全てなんて話せるわけないだろ💧
世間を裏切っても、友人知人は裏切れないだろ💧

演じきってる方が立派です👏

やたらのりピーを批判したり怒ったりしてる人たちて、なんでそんなにムキになってるのか不思議。

芸能人だもん、良くも悪くも面白ければ良くない?😊

今回のりピーにはたいへん楽しませていただきました👏😊

• << 157 シャブ仲間や友人を裏切れないって言うけど、シャブで蝕まれていく脳と体を大事に思うなら捕まって更正施設にでも行かないと立ち直れないって! 中途半端な優しさよりその方がその人の為じゃない? 覚醒剤やって捕まった人、みんな言うしょ。捕まって逆によかったって。 面白けりゃそれでいいって言われてしまえば それでおしまいだけど…。😣💦

No.144

だいたい、高相が一番悪いんだよ😠👊 あんな美人な嫁さんに悪い事教えて、自分はノウノウと逃げてさ💢

あの男、ファンに刺されんじゃね❓(笑)

• << 149 旦那さんだけのせいではないと、 私は思います。 旦那さんに進められたにしても、それを諭し構成させるのが母で有り奥様なのでは… それを一緒に応化しちゃう奥さん(酒井法子さん)も共同犯罪だと思います。 どっちが悪いじゃなく、どっちもどっちだと思います。 酒井法子さんはあの容貌から旦那さんより、世間の目から見たら有利!得をしている事は間違いないですが… 薬を、先に進めたのは旦那さんでも 結論から言ったら酒井法子さんのした事は、残念ですが性悪性を感じてしまいます。

No.143

女優さんだから、どうしても演技に見えてしまった。
冷たいですがいっそ、号泣したら良かったんじゃない?と。
会見中ずっとつけまつげが気になって仕方なかった!

No.142

>> 141 原減ってたんじゃねーの⁉

No.141

今やってるけど 涙の会見やった後でワインカラーの車が 真っ先に向かったのはコンビニだって(笑) 買った物は茶とおにぎりとサンドイッチなどなどだって。🚬だったら爆笑したのになぁ。

No.140

うん😃そうそう!
あそこならマスコミシャットアウト出来るし、三食ご飯たべられるし😃なかなか考えたな~て感じ。

No.139

でも凄いな
病院に逃げ込むなんて政治家が良く使う手だね

No.138

>> 131 しかし綺麗な人は何したって綺麗ですね~ 不謹慎ながら、やっぱり可愛いな~って思いました(笑) あの年齢であのかわいらしさ! さすが… 私も不謹慎ながら思っちゃいました✋💦

署から出てきた時『うわ😲可愛い~』って…😥

No.137

何でもかんでもって😒覚醒剤🈲ダメでしょうよ
一般人でも金さえあれば保釈されてまた覚醒剤にいく
一般人であろうが芸能人であろうが総理大臣であろうが知事であろうが関係ない人間的にアウト🈲

No.136

行動と言動が伴ってないから、嘘にみえてしまう。
いくら謝罪や反省の弁を述べても、警察での事情聴取で正直に話しせずに言いたくないと拒否しているからなのだと思う。
逃亡しても、証拠隠滅しても、心から反省し全てを素直に話していたら…今回の会見もまた違ったように見えたと思います。
私の中にある矛盾と違和感は、全てを話さない、そういう点にあるんだと思いました💦

No.135

>> 129 批判じゃないですね というか批判とも呼べない 鬱憤ばらしか何かでしょうね ん?

No.134

そもそも仕事のストレスを解消する手段として薬物に手を出したのに、また芸能界に戻りたいとか矛盾してるし。

芸能界復帰➡ストレス溜まる➡薬物に手をだす。

負のループに戻らず息子さんと静かに暮らして。

てか、映画で復帰とか誰が言い出してんの?
罪も償わない内から復帰とかありえない。

No.133

>> 129 批判じゃないですね というか批判とも呼べない 鬱憤ばらしか何かでしょうね 本人じゃないからね😃決め付けてはいけないよ👏
同調はできないよ😃

No.132

本当だね😁さすがだよ たいした玉だ‼

本でも書かんかな
暴露本😁

売れるで~

No.131

しかし綺麗な人は何したって綺麗ですね~

不謹慎ながら、やっぱり可愛いな~って思いました(笑)

あの年齢であのかわいらしさ!

さすが人気のあった女優さんだな~と感心しながら見ました昀

• << 138 私も不謹慎ながら思っちゃいました✋💦 署から出てきた時『うわ😲可愛い~』って…😥
  • << 160 いえいえ、不謹慎だとは思いません。 可愛いものは、可愛い。 のりピーは、可愛い。 覚醒剤は、いけない。 罪を憎んで、人を憎まず。 これで良いと思います。

No.130

>> 127 なんか泣いたら泣いたで泣けば済むのかとか文句言われて、多分泣かなかったら反省してないとか言われて、何をしても批判されて何だかなぁと思いました 全くその通りですよ

何をとっても負にしか傾かないですよ

イエスとはいのどちらかで答えろって言ってるのと同じですよ😨

No.129

>> 128 批判じゃないですね

というか批判とも呼べない

鬱憤ばらしか何かでしょうね

• << 133 本人じゃないからね😃決め付けてはいけないよ👏 同調はできないよ😃
  • << 135 ん?

No.128

批判とか言われるほど、誰もたいした事言ってないじゃん💧
こんなん批判に入らん!

No.127

なんか泣いたら泣いたで泣けば済むのかとか文句言われて、多分泣かなかったら反省してないとか言われて、何をしても批判されて何だかなぁと思いました

• << 130 全くその通りですよ 何をとっても負にしか傾かないですよ イエスとはいのどちらかで答えろって言ってるのと同じですよ😨

No.126

何でもかんでも批判とかいう方がおかしい!

No.125

今朝見ました📺ただ恥ずかしくて緊張のあまり涙が出ただけなんじゃ⁉普通は怖くて顔出せないように思いますが💧
亀田弟は反則はしたものの違法なことはしてないのに下向いたまま一言も話せなかった
これで当たり前
なのになんだ押尾といいのりぴーといい報道陣の前で深々と頭下げてただ記者会見すれば済んでいくみたいな話じゃないですか⤴旦那とも離婚しないんじゃまた覚醒剤とかコカインヘロイン違う薬 違う方法でやりそう
本当に申し訳ないと思うなら芸能界引退🆖を自分から申し出るくらいしないと
覚醒剤やってかわいそうとか復帰なんて思うのは芸能人だからでしょう はぁ⁉って感じ

No.124

>> 121 人間て醜いっすね。 ここぞとばかりに批判して。 僕は世代が違うからあの人のことはよく知らないし、許されれないことをしたのもわかってるけ… 大体、謝罪の良し悪しで影響受ける人間がこいつらの中に何人いることやら(笑)何に怒ってるのかサッパリ分からんね。

ホントに馬鹿は救えない(^_^;)

No.123

>> 121 人間て醜いっすね。 ここぞとばかりに批判して。 僕は世代が違うからあの人のことはよく知らないし、許されれないことをしたのもわかってるけ… しばらくすればまたターゲット変わっていたりしてね

野次馬となんら変わりないマスコミとそのマスコミに踊らされるばかりの世間

草薙さんの件でからちょっと疑ってましたが…
後々彼女をかわいそうと思う人が次々と出たらほんと呆れます

No.122

会見では子供の人権や未来を守るように、みたいな事を関係者が言ったけど、まず酒井法子に言いなよ☝

両親が子供を守ってないのに、他人が守るわけない…💣

No.121

人間て醜いっすね。

ここぞとばかりに批判して。

僕は世代が違うからあの人のことはよく知らないし、許されれないことをしたのもわかってるけど、このバッシングはひどい気がします。

おもしろ半分だかストレス発散だかわかんないけど、そこまで言うことないと思いますよ。

マスコミも無神経過ぎじゃないっすか?

人の不幸を煽るように大きく報道して稼ごうとすんのが気に入らないっす。

挑発的な質問して、きつめの返事が返ってくるのを期待してんのがバレバレっすよマジで。

きれいごとみたくなっちゃうけど、なんか可哀相だったもんで。

モラルない人達だなぁと思いました。

• << 123 しばらくすればまたターゲット変わっていたりしてね 野次馬となんら変わりないマスコミとそのマスコミに踊らされるばかりの世間 草薙さんの件でからちょっと疑ってましたが… 後々彼女をかわいそうと思う人が次々と出たらほんと呆れます
  • << 124 大体、謝罪の良し悪しで影響受ける人間がこいつらの中に何人いることやら(笑)何に怒ってるのかサッパリ分からんね。 ホントに馬鹿は救えない(^_^;)

No.120

またやると思うなぁ💊

No.119

警察から出て来た時、ニヤッと笑ったのには流石にカチンときたね。

No.118

>> 85 64さん、例の女社長が密告したって本当ですか⁉💦 M政治家の息子絡みっていたのは知ってましたが、…なんだか どいつもこいつも…って感じですね… まあ 業界人から 聞いた話と報道状況がリンクしてましたからね! 火の無い所に煙は 立たないですよね!💦 じっさい あり得ると思ってますよ! 広〇涼子も 何年か前に六本木から千葉の定食屋に早朝 タクシーで現れ カレーを食べて 金が無くて タムロしてた暴走族の小僧に払わせ 東京迄 送らせた!とか…
その前に 六本木で薬やってた広〇を見た!って言う 別人の証言もあります!⤵ 六本木は 薬が有るから みんな 集まるんだよ!と 言ってました!😂

No.117

あの流した涙は『今まで自分が積み上げてきた功績をなくした口惜しさの涙で反省の涙ではない』…納得~😱😱
あのセリフは完全にこれから復帰する為にはイメージを死守する為の作為、言わされてるでしょう😂😂あのディスコでのハイテンションの酒井のりこ姿や逃亡😱会見のしおらしい酒井のりこと掛け離れすぎ~😂😂
いやぁ~たいしたもんだ👏👏
女優てこういう時役に立つんだね~😱しおらしさを演じ涙流す位おちゃのこさいさい💧

No.116

別に酒井法子の肩を持つわけではないけどあれはもう人間ではなく人形です。
商品なんですよ…
あの涙は本物でしょうね…
原稿読ませたら女優顔ですよ…本来の自分を隠してますから。
同情誘う為にすっぴんで出て汚い格好したくても自分の意思で発言したくても出来ないんですよ。
『商品ですから。』
これからどんどん稼いでもらって返してもらわないといけませんから。
謝罪会見にしろAVだろうがヌードだろうが断れないんですよ。
子供?そんなの知ったこっちゃない。それが芸能界という恐ろしい世界なわけです。
だから芸能人は薬物に溺れるんです。

No.115

バッチリメイク。
謝罪会見でマスカラかよ。
出てきた時の格好でいいんでない?
キレイに着替えて、カチューシャもして、あのメイク。
まわりがちやほやしすぎ。
本人も断るべき。

No.114

女優さんなのに演技が下手でした。
綺麗だなぁと思いました。

No.113

>> 104 って言うか、酒井法子氏本人が独断で原稿を用意し、謝罪会見を開き、衣装やメイクまで準備した訳じゃないし・・・ 結局、そうさせる人がいる訳で、彼… あの会見見てると もうひと芝居有りそう
裁判で執行猶予付いたら
禅寺で一週間位座禅をやるとか

カメラの前だけ神妙に座禅組んで
カメラが無いときはひっくり返ってマンガ読んでるとか

そのあと直ぐに芸能界復帰だね

誰が書いたシナリオかな?

No.112

>> 104 って言うか、酒井法子氏本人が独断で原稿を用意し、謝罪会見を開き、衣装やメイクまで準備した訳じゃないし・・・ 結局、そうさせる人がいる訳で、彼… 104サンが一番まとも!

No.111

酒井法子保釈時乗ってた車の運転手と助手席の男みましたか?
その筋の人っぽい人達だった。
これからは、事務所じゃなく建設会社の社長にその筋の人達が守ってくれるのかね。

No.110

>>104
全く同感

No.109

>>104 全く同感

No.108

>> 107 じゃあダマされる野次馬がバカだってことだな😥笑

さっきテレ朝で心理学者が酒井の心情をあれこれ解説してたが、心理学というよりエスパーみたいだった。あんなもんいい大人が観るような番組じゃないよ。

No.107

>> 97 この事件で一番アホなのはマスコミと野次馬かな。 そもそも芸能人とマスコミという職業は、如何にして野次馬の好奇心をカキ集めることが出来るかで、勝負している世界の職業だと思います。

No.106

同じく‼「肝すわってますねぇ‼ネエサン‼」と思った。
さすが断髪して警察を煙にまくだけのクロウトさん‼
私がもし裁判官なら絶対実刑‼…悪質にも程がある‼1年半ほどお務めいってらっしゃーい‼と思います。

No.105

正直めっちゃ可愛い☺💦
あんな38歳いないね💦

No.104

って言うか、酒井法子氏本人が独断で原稿を用意し、謝罪会見を開き、衣装やメイクまで準備した訳じゃないし・・・
結局、そうさせる人がいる訳で、彼女がこうしたいああしたいと言っても通用しないから

そう言う点を、本人の判断と見ること自体、認識がズレているのでは?

あくまでも商品でありそこに自己主張なんて無い訳で、仮に謝る気がないとしても謝るだろうし、逆にもっと謝罪したいという気持ちがあっても、上からこれ以外のことは一言も言うなと言われたら従うしかない・・・それがタレントと言う仕事ですよ

それと犯した罪の話は別だけどね

引退も復帰もまず本人の意思は二の次だろう

最後まで女優であるのは、女優なら当たり前の事
死ぬ間際まで女優であり続けなければならないのは当然でしょう

しばらくは制裁と言う錘を背負って深く反省し、生まれ変わって頑張れば良いと思う
後ろ指差されながらもポジティブに生きていくしか術はないし、子供のためにも、頑張っている姿を見せてあげて欲しいと思う

• << 112 104サンが一番まとも!
  • << 113 あの会見見てると もうひと芝居有りそう 裁判で執行猶予付いたら 禅寺で一週間位座禅をやるとか カメラの前だけ神妙に座禅組んで カメラが無いときはひっくり返ってマンガ読んでるとか そのあと直ぐに芸能界復帰だね 誰が書いたシナリオかな?

No.103

メイクや服装などで叩かれてますが、復帰をされていかれるため、一番に息子さんを食べさせていかなければならないのでそのための手段だと思いたいです。
酒井さんの息子さんを初め、薬物依存の親を持つ子供達は国全体の協力、理解が必要だし、責任があります。

酒井さんにはしっかり反省し、子供さんに沢山の愛情を注いでいただきたいです。

No.102

芸能界復活しなきゃどうやって食べて行くわけ😱何十年も芸能界いるわけやしなぁ😱今更一般の会社に勤める事出来ないと思うんだけどね😱 今までに何人もいるやろ😱芸能界はそんなもんじゃない❓ 芝居だろうが本心であろうがどちらでもいいじゃん😁

酒井法子は女優だよ

マスコミもいろんなコメンテーターもいろいろと憶測で喋ってるけどさぁ😱事実は酒井法子しか分からないわ😱 新聞テレビ見てあれこれ書き込みしてるけどさぁ😱 一部の人は全て知ってるみたいな事書き込みしてるけどある意味憂さ晴らし😱

No.101

>> 98 同感かな マスコミは仕事柄とはいえ いつまでも同じ話題はね… 覚せい剤の恐ろしさを伝えるためとは思えない 捉え方を間違えた野次馬たちはノ… 謝罪する相手がこの程度じゃやろうがやらまいが大した差もないな😂笑

猿に謝る時間があるなら早く息子に会いに行ってあげてほしいな。

No.100

記者は、誰一人行かなきゃいいんだわ。
あれだけの数の報道陣を見た、のりびは『私まだ芸能界でやれる』と思ってるよ💧
注目しなきゃいいんだよ。

No.99

本当に笑える😆

なんで擁護できるのか不思議?
これだけの騒ぎを起こして3分47秒のお粗末な記者会見?普通、謝罪会見で文面を起こすなんて有り得ないから。
本当に悪いと思っているなら涙で言葉にならないはず。女優だからいくらでも泣けるでしょ。

それに復帰の話しがすでにあるとか。テレビが駄目だから映画とか執筆とか。

もう一生テレビに出て来て欲しくない😠

No.98

>> 97 同感かな

マスコミは仕事柄とはいえ いつまでも同じ話題はね…
覚せい剤の恐ろしさを伝えるためとは思えない

捉え方を間違えた野次馬たちはノリピーは悪人としか感じない人ばかり

一番悪いのは旦那さんで旦那さんをダメにした根本にあるのは覚せい剤ですよ

今後のマスコミは薬物がいかに危ない物かちゃんと報道すべき

• << 101 謝罪する相手がこの程度じゃやろうがやらまいが大した差もないな😂笑 猿に謝る時間があるなら早く息子に会いに行ってあげてほしいな。

No.97

この事件で一番アホなのはマスコミと野次馬かな。

• << 107 そもそも芸能人とマスコミという職業は、如何にして野次馬の好奇心をカキ集めることが出来るかで、勝負している世界の職業だと思います。

No.96

なんか、もうどうでもいいかも…
今後、反省して更生するのは当然のことだと思うし。
この件に関して、子供が一番犠牲になったと思う。子供との関係や傷を癒していくことを考えたら、ウカウカ芸能界復帰してる暇なんてないと思う。
まず、子供をギュッと抱き締めて守っていかなきゃ。

No.95

昨日の謝罪会見、見てて、反省してるのかどうか❓❓

芸能界復帰をするつもりなんだなと思いました😣

応援しているファンの方々には悪いと思いますが、世間一般では、犯罪を犯したら、すぐ解雇が普通です。
もし、彼女が本当に復帰した場合、芸能界って何でもありなんだなと思ってしまいます。

No.94

記者会見なんかしない方が良かったと思う💧

No.93

記者会見で反省してるかしていないかはどうとも言えないです

女優なので…演技かもしれないけどもあながち本当かもしれないし…

これからどういう行動をとるかです

No.92

>> 63 子どもを置いて逃げた人ですからね。 それだけでもうじゅうぶん最低。 信用できる部分は全くなし。 子どもをおいて…なんて普通の母親にはできませ… 普通の母親どころか、人間捨てちゃてますもんね💧
昔ありましたよね⁉『薬やりますか❓それとも人間やめますか❓』って…

No.91

私は酒井さんが反省を少しはしてると思うけど出てきた時や会見での態度は駄目だと思います。
出てきた時誰かに目を合わせていました。本当に謝りたい気持ちがあるなら誰かに目を合わせて笑ったりしないと思います。
会見のカンペはないなと思います。

No.90

http://gw.tv/bbs/res.html?genreId=7&topicId=11251066
のりピーは悪くないって主張してる気色悪い男がたまんないんだけど…

No.89

入れ墨野郎腹立つぞ!
全ての原因は奴だ!奴が引き込んだ張本人だ!
あの入れ墨野郎さえいなければ、ヤクなんか知る事すらなかったハズだ!
あの野郎は絶対許さん!

あの謝罪会見が芝居だろうが、そうさせたあのクソ男を許せん!!

酒井法子さんは、あの男とヤクをキッパリと切り捨てれば、幸せな生活を取り戻せる!必ず芸能界へも復帰できる!この悪業を、不屈の魂で乗り越え芸能界に復帰すれば、負けない心もこれまで以上に強くなるし、みんなからも今まで以上に信頼されて、自分らしさも、子供と共に幸せな生活をも、必ず、必ず取り戻せます!
酒井法子さんのこれからの可能性を、俺は、断じて!

゛信じてます ″

No.88

>> 26 記者会見の様子からやっぱり 覚醒剤なんて するように見えませんでしたが、人は見かけで判断しては いけない事は重々分かっていますが、改めて思い… 誤解を恐れず、あえて言えば、見た目通りだと思いました。矢田亜希子さんとのりピーを比べると、矢田さんの方がキリッとした感じがします。流石の?お塩センセも、矢田さんには「俺麻薬やっているんだ」とは言えなかったと思います。矢田さんは、そういうことを言わせないオ―ラを感じます。仮に言ったら
押尾「俺、麻薬やってんだ」
亜希子「あなた❗何考えてるの💢いいかげんにしなさいよ💢」
押尾「亜希子もやってみない?」
亜希子「ヤるわけないでしょ💢いいかげんにして💢」
こんな感じになるような気がします。でもこれがのりピーだったら、
高相「俺、シャブやってんだ。」
法子「エェ~ウッソー、マジィ~?ヤバいんじゃな~い」
高相「法子もやってみる?」
法子「エェ~ナンか怖そう」
高相「大丈夫だよ、ちょっとぐらいなら」
法子「そうかなぁ」
高相「ちょっとぐらいなら」
法子「じゃあ、ちょっとだけね~。」
こんな感じだったのではないでしょうか。夫の逮捕時の芝居、逃走、取り調べにしても、マニュアル通りに動いていた気がします。見た目通り、従順でおとなしい人だなと感じたのは私だけでしょうか?

No.87

本当のノリピーを見たかった。

No.86

保釈後すぐ呼びかけに微笑みを浮かべたのは『えっ😨』と思ったけど、そんな仕事してたんだから身体が無意識に反応したんじゃないかな。 記者会見も残念な感じでしたね💧紙を見ながらも原稿読んだのも理由があるのかも知れないけど、自分の言葉で話してほしかったなー。

No.85

64さん、例の女社長が密告したって本当ですか⁉💦
M政治家の息子絡みっていたのは知ってましたが、…なんだか どいつもこいつも…って感じですね😒

横レス失礼しました。

• << 118 まあ 業界人から 聞いた話と報道状況がリンクしてましたからね! 火の無い所に煙は 立たないですよね!💦 じっさい あり得ると思ってますよ! 広〇涼子も 何年か前に六本木から千葉の定食屋に早朝 タクシーで現れ カレーを食べて 金が無くて タムロしてた暴走族の小僧に払わせ 東京迄 送らせた!とか… その前に 六本木で薬やってた広〇を見た!って言う 別人の証言もあります!⤵ 六本木は 薬が有るから みんな 集まるんだよ!と 言ってました!😂

No.84

皆さんやYahoo!のコメントを見て、
あれは嘘だったのかな~なんて思っちゃいますが。
私も信じたい気持ちがありましたが・・・。
これからを見たいですよね。
とりあえず、犯罪を犯したんだし。

No.83

やっばり可愛いね               でもかなりストレスが              たまってるね!                 首のところが赤く                ブツブツが出てましたね             多分ストレスからくる              アレルギーでしょうか              でもやっばり可愛いね              今からが大変だけど               復帰するよ可愛いから

No.82

のりび
口ひげ生えてたね😂

No.81

チラチラ下見て…カンペはまずいでしょう😨

あの場合私だったら読むのイヤです

No.80

小雪~😢
…と、うつむき涙をはらはら…の姿を見て一瞬思ってしまった私😁
ドラマを思い出す位、演技の表情なんだな、と実感。

その後の原稿読みは、淡々としてましたね~

誰が考えたか知らない台詞をつらつらと読み、復帰を狙うような内容に、図太さを感じました💧

ま、復帰は無理でしょう💧💧

No.79

流石女優😲
まぁあの夫も夫なら妻も妻って感じですわ⤵
何があろうが守られるのが芸能人
復帰は時間の問題
弱いから薬に走るなら世の中の皆さん薬物中毒だね😁っなわけないでしょ💢
迷惑被られた仕事関係各位には弱いじゃ通らないよ

No.78

>> 77 芝居にみえました💨最後まで見てないけど、下がった後に裏でグーサイン👍でも出してそう💨

あの人はしたたかだと思います。そうじゃなきゃ、あんな逃亡劇繰り広げたり、嘘の供述並べたり出来ないでしょう💨

一番初めに彼女が失踪したってニュース見て、旦那の女関係と薬が原因か⁉ってあって、子供を連れてるって聞いて…

本当に不憫に思って、同じ母親として涙流してニュース見てたけど、そっから180度話しが変わっちゃって…呆気にとられてしまった💫

とにかく子供が可哀相だ。一番に子供に謝罪しろ❗これからの人生は子供の事を第一に考え、復帰など二の次だ❗❗💢

• << 166 ストレスおたまりんの用でっ 不憫ですのぅ😒 反省はしてるよ すべてなくしたんだから‥何と言われようが これからも  歩いていかなきゃなんたいだからさ

No.77

仮釈放の会見で微笑みですか?
どこまで腐れきってんだかこの女

ヤクザ顔負けの逃走劇と嘘の証言

子供が可哀想

No.76

誰に謝るのか⁉

見ていて、きっとお世話になった方々が契約打ち切りが残念と言葉出たら涙が出てました。 

私はファンでもありませんし、冷静に見ていて周りの方々やファンや子供に申し訳ないと思い出た涙だと思います。 

さすが女優とかくだらない指摘より今後更正されて、くれたらって気持ちです。

No.75

関係ないけどスミマセン💧
私は……
のりぴ~を乗せた車の運転手と助手席の②人がヤクザっぽくて怖かった💦💦
どんな関係なのか😨❓

No.74

涙なんか芸能人は序ノ口。化粧落としたらかなり痩せこけたババアだな。もうテレビ復帰はなさそうだけど、悪役とかお笑いとかなら使えなくはないかも。

No.73

反省してると信じたい。
少なからず、「後悔」はしていると思います。子供のことを思うと、後悔どころじゃないよ。

私なんて、子供に対して「今日は怒りすぎたなぁ」と、こんな小さなことで毎日毎日、後悔してるのに、あんな大きな罪を犯したんだもの。後悔してから気付くのよね、何でも。

何があってもたった一人の母親。自分が子供の頃、寂しかった思いを、今のりぴーは息子に味合わせている。

とにかく早く息子さんを抱き締めてほしい‼

No.72

酒井さんやっぱかわいいわ~
改めて実感。

別格ですね!

以上。

No.71

酒井さんやっぱかわいいわ~

別格ですね!

以上。

No.70

自分の弱さがって言ってたけど、ずっとニュース見てきて何故だかそんなに弱くないよなぁのりぴーは…って思ってしまう😔覚醒剤抜くために、逃げてなぁ😒子供さん、負けないで真っ直ぐ生きてほしいわ…。しかしあの旦那とやり直すってアカンでしょう😱なんか再犯のニオイが…強い意思でガンバレ~ッ!💪

No.69

確かに面の皮は厚い😁が、首のシワが…😱涙でも台本でも隠しきれない現実💧💧💧オバハンこれからのシノギどーすんだか

No.68

松田聖子みたいに海外行けばなぁ⤴

海外で暮らせば楽だと思う…せいぜい山梨か⤵

No.67

警察から出てきた時笑顔だったのが…
あと会見であれ原稿読んでたんですか⁉
下ばかり見てセリフ思い出してるのかなぁ…とか思いつつ…嘘の涙なのかさえも分からないですが。後悔はしてるはず…
会見するなら原稿も読まずに自分の言葉で会見してほしかったな💦
可愛いのにもったいない。母親としても信頼もない訳で…
まぁこれから復帰しなくても、足洗って更生して下さいって思いました。

No.66

覚醒剤所持の謝罪会見っていうのとあの純粋で上品な顔立ちがまるでミスマッチで、涙流しながらしゃべるあたり、これが離婚会見だったらファンたくさん増えただろうなと思いました(あっもちろん覚醒剤使用なんてことなくて)髪型や清楚な服、イメージ通りの彼女。これが少しきつめの美人とかなら違うんだろうけど。見ていて小雪を思い出した。けなげで頑張りやの。更正して人間をとりもどしてとは思うけど芸能界復帰は個人的にはもういいんじゃないのと思う。

No.65

反省していますって内容の文章を読んで 感情移入して泣けばいいってもんじゃないし、記者の質問にまともに答えなかった彼女の態度😒💨・・・まぁ思ったとおり、なんか芝居臭い涙の会見だったゎ😩⤵

・・・しかし わざわざ会見するってことは、まさかこの期に及んで芸能界に復帰するつもりでしょうか⁉😥
面の皮が厚い本人には呆れるけど、復帰を許す芸能界って甘いな~と思った😜💢
泣いて詫びるほど心から反省しているなら、黙って引退したほうが潔いのに😒・・・・・。

No.64

…ありがちですね~!⤵
いつもの事ですよ!
女優と言う仕事柄 泣くのは お手の物だし 騙されちゃう馬鹿なTVの前の皆さん…💧 子供を別居状態の夫の愛人に預けて 薬抜く為に 逃げ回って…
どこの 阿婆擦れ女か?!と呆れ果てた清純派女優ですよね!⤵
旦那を選んだのも あんただし 薬に手を染めたのも あんただし 子連れの家族旅行で 両親が薬…😨 なんすか?それ?💢
まあ 今は芸能界から見れば 最高の客寄せパンダだから すぐ復帰でしょうね!😨
あっ 下着メーカーの女社長のヤリ部屋で一緒に薬やって 女 見殺しにした 彼は のりPに感謝しろよ!💢 わざわざ 女社長がのりP夫妻を密告したお陰で もみ消せたんだぞ! 八百万神発言の前総理の息子も絡んでるから 警察にも規制があったらしいけど…💧

No.63

子どもを置いて逃げた人ですからね。
それだけでもうじゅうぶん最低。
信用できる部分は全くなし。
子どもをおいて…なんて普通の母親にはできませんよ💧

• << 92 普通の母親どころか、人間捨てちゃてますもんね💧 昔ありましたよね⁉『薬やりますか❓それとも人間やめますか❓』って…

No.62

後悔はしていると思います。
自分の立場がなくなったんですから;

でも、反省しているとは思いませんでした。
何で笑顔が見れたんでしょう…。
あんな場面で笑顔ってちょっとビックリしました。

で…旦那の釈放の様子も見ていたんですが
旦那の方もまた、何言ってんだって感じですね。
今回の件は自分の責任だみたな。
でも結局普通の人は、旦那が覚せい剤使用していたら
それに乗っかるなんてありえませんから
酒井さんをかばう必要なんてないのになって思いました。

No.61

あれはヤンキーではない

ただの世間知らずの大人

No.60

皆さん もうノリピーのことは放っておきましょうよ
あまりにもエスカレートするとそれはもう鬱憤晴らしにしか成り得ないので

No.59

さすが芸能人。

根性座ってないと務まらない世界だからね。

芸能人全員のことではないけれど、「常識なさすぎ。」

「こういうときは、こう振る舞う。」なんて事もわかってない。

社会人として失格です。

覚醒剤やっても復帰できるのが芸能界だから、しばらくすればTVに出るんでしょうね。

「ちょっとかわいいから。」、「「いい歌作るから、」って復帰できる甘い世界。

ある意味、うらやましい。

私たちなら、そんなにうまくはいきません。

犯罪を犯した芸能人は、2度と公衆の面前に出てきて欲しくない。

批判されるのを覚悟で、レスします。

No.58

もし反省しようがしまいが嫌でも反省しますよ
これからおくる日々でね

近所の人には避けられ 子供は学校でいじめられ・・・
旦那とは離婚するかもしれないけど旦那は絶対にプー太郎やってるだろうし・・・

まぁ自業自得ですが・・・
これ以上のバッシングがあるとすればそれは自業自得の域を超えているでしょうね

No.57

個人的には、この酒井法子って人物は、やはり悪人としか、性悪女としか言いようが無いかな。まあ、最初のトンズラ劇はパニクった末の逃亡でも、(計算尽くで薬物が消えて、犯罪として立件出来ない事を狙って逃げてた訳だし、)出頭後も素直に薬物の使用状況、入手経路を取り調べ官の刑事にでも包み隠さず話すならまだしも、うやむやにしようとするし、保釈が認められても、今は騒ぎが大きくなるから?出たく無いとか、(騒ぎを大きくした張本人は、酒井アンタだから。)結局は自分のやった事の大きさを理解して居ないか?単純にワガママな性悪女って事でしょう。今日の会見だって、ナンか真剣な謝罪には見えなかったし、(紙に書いた文章を読んでいるダケだもん。)この人に必要なモノは、口ダケでは無い、本当に反省する真摯なココロだよ。

No.56

あの会見はさすがに肝っ玉座ってるわなぁ😱初めて留置場入ったら少しは精神的肉体的にまいっちゃうのが普通だと思うんだけどね😱あの会見見てる感じだと馴れ馴れって感じするけどさぁ😱血は争えないって事やなぁ😱
旦那に悪者になってもらって芸能界復活やなぁ😱 間違いない
必ず あおいうさぎ歌う日がそう遠くない
そう思うのは私だけかぁ😱

No.55

私はあの涙は本気だと信じたいです。

あれは笑ってなんかいなかったと思いますよ。

酒井法子さん自身、批判覚悟で出てきたはずですから、ファンの方の気持ちが嬉しかったのだろうと思います。

10代の頃から頑張ってきたのだから、苦労は相当なものだったと思います、だからと行って覚醒剤に手を出して良いはずはありません。

私は酒井法子さんの言葉を信じたい。

No.54

45さん48さんすみません。勘違いと乱暴な言葉をつい使ってしまい、反省します🙇去ります🙇

No.53

酒井法子さんがした事はゆるされることじゃないけど、会見観て、又頑張ってほしいなって個人的に感じました。ただ話は反れるけど、押尾学の方が私はゆるされないと思う。亡くなった女性がこのまま闇に葬られたままじゃない?ちゃんとした説明をしてほしい。

No.52

>> 50 削除されたレス 人から絡まれるのは嫌だけど、自分から絡むのはいいわけですか。
矛盾してますよ。
48さんのレスは私宛てです。あなた宛てではありません。

No.46

私も思った。なんで笑うねんって💦
私も芸能界に戻ってきてほしくないな…
私もノリピーと年代一緒で子供五年生いるし…
うちの子なら もうテレビに出ないでって言ってきそうだし
ノリピーは したたかな女だなーって実感しました。これは男性にはわからないと思いますが…

No.45

>> 41 美人は嫉妬されて大変だな✨のりピーはやはり可愛い❤人が反省して涙を浮かべた謝罪会見にまでケチ付けるなんて、ちょっと根性悪いんじゃないの💢 『美人は嫉妬されて』とか『ケチつけて』とかって受け止めるほうがちょっと根性悪いんじゃないの?と思うケド。

No.44

裁判員制度を広める為の映画?にも出てるんですよね。裁判員役で😅
この役をした時は覚醒剤やってた事になりますよね。
自分がこうなるのを分かってて引き受けるって凄い役者魂‼

No.43

自分の犯した過ちで全て失ってしまったのだから、後悔もしてるよ。
たとえ、作られた台本?反省分だったとしても…演技じゃなく、心から反省してると思う。

大勢人がいる中、表に出るのは相当な勇気もいっただろうし…。演技だとかあの目…だとか批判するのは可哀想だな😖

No.42

泣く前の😣うつむきながらの目が『なんだよ💢』みたいな鋭い目に見えてしまいました。すると涙がでてきて思わず女優だわ~と感心してしまいました😥

No.41

美人は嫉妬されて大変だな✨のりピーはやはり可愛い❤人が反省して涙を浮かべた謝罪会見にまでケチ付けるなんて、ちょっと根性悪いんじゃないの💢

• << 45 『美人は嫉妬されて』とか『ケチつけて』とかって受け止めるほうがちょっと根性悪いんじゃないの?と思うケド。

No.40

>> 34 ファンに笑顔見せたんなら、神経疑わなくてもいいんじゃ?当たり前の事。 酒井法子は被告人なんだし、事務所も解雇されている。

あの場はコンサート会場でなく、警察署。
いくらファンから声をかけられても、笑顔を見せるべきではないと、私は思います。

心底反省しているとは思えないですね。

ただただ、子供さんには母親として一生をかけて愛情を注いで欲しいと願います。
芸能界には戻らないで!

No.39

のりぴーがどんな謝罪しても、どんな顔しても、どんな目つきしても・・世間の方は文句しか言う事が、ないんでしょうから😲
元アイドル。元女優ってことで・・のりぴーだって一人の人間なのにね・・💦
私は今後の彼女に期待するわけじゃない、信じています・・

No.38

これから裁判があるから下手な事を言ったらマズいんで原稿作って読んでたみたいだけど……

生まれ変わって頑張るなんて口で言うのは簡単ですよね😥

芸能界なんてすぐ復帰できるし、復帰したらまたクスリに手を出しちゃいそうだな~😣

No.37

右側に居た👨も、酒井法子の事をいろいろ話してるのを聞いて。

わざと酒井法子を客観的に否定して。
視聴者の同情を得るみたいな話し方も変でしたよ。

記者会見は『作りあげられた』感じが見えたから嫌でした。

原稿見てるのはビックリしましたよ。

復帰はして欲しくないと、会見を見て思いました。

No.36

記者会見って必要だったんでしょうかね??

事務所も解雇なり、
一般の方でしょう??

化粧までして、
衣装まで着て、
何なんでしょうか!!
意味不明です。
とても反省してるとは思いません。

子供可哀想…

No.35

やっぱり、かわいいのに覚醒剤やってるって言うギャップがすごくて、こんなに大騒ぎ⚡になってるのかしら❓

長渕だって、マッキーだって、なんか普通に📺出てるのにね💡

ある意味、かわいそ~😂

No.34

>> 30 湾岸署に来ていたファンが、ノリピー‼って叫んだら一瞬そのほうを見て笑顔を見せていました。 生中継ニュース中でも、「微笑みも」と画面のテロッ… ファンに笑顔見せたんなら、神経疑わなくてもいいんじゃ?当たり前の事。

• << 40 酒井法子は被告人なんだし、事務所も解雇されている。 あの場はコンサート会場でなく、警察署。 いくらファンから声をかけられても、笑顔を見せるべきではないと、私は思います。 心底反省しているとは思えないですね。 ただただ、子供さんには母親として一生をかけて愛情を注いで欲しいと願います。 芸能界には戻らないで!

No.33

世の中、優しい人多いね~😱💦

あの会見で、涙ポタポタ落とすヤツ…。

ハンカチ持ってるなら、落ちる前に拭くよね…。
ドラマの撮影ですか⁉って思いました😩⤵

なんか、最初に出て来た時より、メーク濃くしてるし😨

もう意味不明すぎ~😱💦

No.32

のりPは、絶対 反省してると思います。若い頃から 仕事頑張ってきて 偉いと思います。確かにやってはいけない事だけど 誰でも間違いあると思います。のりPと一緒に 私も今日から頑張ろうと思いました😊

No.31

あの目がヤンキーなんですか😨酒井さん頑張ってお母さんして欲しい😭 芸能界も良ければ帰ってきて😱

No.30

>> 27 あれは笑顔だった? キュッと唇むすんだら、口角があがる顔なんだよ。 あんだけカメラがある前で、警察署から出てきた人間が笑うわけないじゃん🐱 湾岸署に来ていたファンが、ノリピー‼って叫んだら一瞬そのほうを見て笑顔を見せていました。

生中継ニュース中でも、「微笑みも」と画面のテロップに載せてましたよ。

私の旦那も笑ったよな、と言って呆れてましたから。

• << 34 ファンに笑顔見せたんなら、神経疑わなくてもいいんじゃ?当たり前の事。

No.29

彼女のしたたかさが伝わりました。
同じ年で子供も同級生ですが彼女ら夫婦はこれにて終わりとしてもまだ10歳の子供は何の罪も無いのに周りから白い目で観られます。
中学はまだ義務教育だから公立に行けたとしても高校や大学なんか私学は学校によっては願書の時点で入学も出来ない所もあります。
あの明るく元気な笑顔が嘘のかたまりだった事が残念です💦

No.28

好きでも嫌いでもありませんが、
一人の人間として、これからの道のりは大変だと思うから、精一杯頑張って欲しいと素直に感じました。
手を差し伸べて助けてくれる人見守ってくれる人が居る内に、今迄以上に活躍して欲しいですね。

No.27

>> 24 保釈された時に笑顔見せたのには神経疑った。 謝罪会見も原稿読みながらで、真実味に欠ける気がする。 私はあの涙見せられても全く同情しないな… あれは笑顔だった?
キュッと唇むすんだら、口角があがる顔なんだよ。
あんだけカメラがある前で、警察署から出てきた人間が笑うわけないじゃん🐱

• << 30 湾岸署に来ていたファンが、ノリピー‼って叫んだら一瞬そのほうを見て笑顔を見せていました。 生中継ニュース中でも、「微笑みも」と画面のテロップに載せてましたよ。 私の旦那も笑ったよな、と言って呆れてましたから。

No.26

記者会見の様子からやっぱり
覚醒剤なんて
するように見えませんでしたが、人は見かけで判断しては いけない事は重々分かっていますが、改めて思い知らされました。

どなたかが、仰って居ましたが
覚醒剤

sex

薬の力を借りての
行為は
本当に病み付きになるそうです。

薬を止めるには
相当な意志の強さと精神力が必要となります。
あのダルクへ入所してる人達でさえ3割位の割合でしか立ち直れないそうです。

私も、あの記者会見はちょっと💦、と思う部分も有りましたがやはり芸能人魂…

どんな形にせよ
お子さんの為に
頑張って貰いたいです。

芸能人酒井法子ではなく
1母親として…

• << 88 誤解を恐れず、あえて言えば、見た目通りだと思いました。矢田亜希子さんとのりピーを比べると、矢田さんの方がキリッとした感じがします。流石の?お塩センセも、矢田さんには「俺麻薬やっているんだ」とは言えなかったと思います。矢田さんは、そういうことを言わせないオ―ラを感じます。仮に言ったら 押尾「俺、麻薬やってんだ」 亜希子「あなた❗何考えてるの💢いいかげんにしなさいよ💢」 押尾「亜希子もやってみない?」 亜希子「ヤるわけないでしょ💢いいかげんにして💢」 こんな感じになるような気がします。でもこれがのりピーだったら、 高相「俺、シャブやってんだ。」 法子「エェ~ウッソー、マジィ~?ヤバいんじゃな~い」 高相「法子もやってみる?」 法子「エェ~ナンか怖そう」 高相「大丈夫だよ、ちょっとぐらいなら」 法子「そうかなぁ」 高相「ちょっとぐらいなら」 法子「じゃあ、ちょっとだけね~。」 こんな感じだったのではないでしょうか。夫の逮捕時の芝居、逃走、取り調べにしても、マニュアル通りに動いていた気がします。見た目通り、従順でおとなしい人だなと感じたのは私だけでしょうか?

No.25

かわいいぜ~

No.24

保釈された時に笑顔見せたのには神経疑った。

謝罪会見も原稿読みながらで、真実味に欠ける気がする。

私はあの涙見せられても全く同情しないなぁ😒

復帰は反対!!
今後は子供の為に一生母親として愛情を注ぎ続けるべき。

• << 27 あれは笑顔だった? キュッと唇むすんだら、口角があがる顔なんだよ。 あんだけカメラがある前で、警察署から出てきた人間が笑うわけないじゃん🐱

No.23

2さん
何故原稿読んだら、自分の言葉じゃないの?

自分で思った事を原稿に書いて、人前で言う事あるよ

間違わない為に、原稿を読む事あるよ
それに、裁判前だから余計な事喋ったらいけないから、原稿に書いたと思う

逆に原稿読まずに、高校野球大会の選手先制は言ってるが、自分の言葉じゃなくチームみんなで考えた言葉という人もいるよ

No.22

今は、心から反省してると思います。

でも…やっぱ女優魂だなって感心しました💦

役を演じてるみたいでしたもん💧

No.21

これからが大変だろうし もう批判やめたら?逃亡したり嘘ついたりとかいけないことだけど あんまり批判すると また薬に逃げてしまう。今回の決意を忘れずに また以前の酒井法子に戻れるように私は応援します。

No.19

>> 10 どこの番組だよ。追いかけるなと言ってるのにヘリまで用意しやがって。病院大迷惑だろ、テレビ局に苦情言ったほうがいいんじゃないですか? まったく同感ですね💧
会見後の記者のコメントも🙀

『一方的なコメントのみで記者の質問には一切応えることなく、釈然としない会見となりました』

て当たり前でしょ💧初公判控えてるんだから🙀
事務所側もちゃんと最初に理由説明してお断りしてるのに💧

ヘリで追跡して『あのワインレッドの車が酒井被告の乗っていると思われる車両です‼』とか…視聴者がいつまでもそんな報道を面白がって観ていると思ったら大間違い😜

子供と『テレビ局に苦情の電話するか』と話しながら観てました😁しなかったけど(笑)

No.18

あの歳であの可愛いさが、許してまうんかなぁ。
ノリピー可愛いやっぱ!!!!!!

No.17

なんで泣くの??
どういった意味の涙??
同情を買うなっての!
1番かわいそうなのは子供だよ;

No.16

可愛いから許すことにしました☺☺☺

それにしてもマスコミは、追い掛けるなって言っても、追い掛けますね~😁さすがプロ🎵

No.15

嘘の涙💧にならないことを祈ります🙏

No.14

私もさすが演技派女優だなーという目でみていました
ほとぼり冷めた頃に出たいって言ってた時点で、涙も反省も冷めた目でみていた
これからはファンを失望させないようにしたいって言ってたから女優復帰予定なのかな。

みたい番組これで潰されずにすむのは助かります!
何度ボツになったことか💦知り合いがインタビューでTvでるはずだったのに、それが悔しい😣

• << 232 メディアがせめすぎ、頑張って会見してんだから良いんじゃねぇーかな?彼女の立場にもっと立ってやってほしいですね。自分が弁護士だったらなぁーとつくづく思います。

No.13

嘘にしか見えませんでした。最初の方は泣くことに集中してたから涙が出た感じ。屈辱の涙かな⁉と💧

謝罪中、鼻をすする割に涙全く出てなかったですよね😱普通、謝罪の気持ちがあって本心を語っているなら謝罪中に涙ボロ②で言葉に詰まると思いますね…。
あんなに白目透き通って……今まで泣かなかったのかな😱
私も下がる時の目つき…わざとらしいと思いました😢

あまりの可愛さに
すこし可哀想に思って
しまいましたが……😭
不覚です…😔
生まれ持った上品な
顔は得ですね😂

No.12

>> 4 でも やっぱり かわいい✨ 私も思った~

数年後、やっぱり復帰するのかなぁ…⁉

No.11

やっぱ
のりPかわいいなぁ~

No.10

どこの番組だよ。追いかけるなと言ってるのにヘリまで用意しやがって。病院大迷惑だろ、テレビ局に苦情言ったほうがいいんじゃないですか?

• << 19 まったく同感ですね💧 会見後の記者のコメントも🙀 『一方的なコメントのみで記者の質問には一切応えることなく、釈然としない会見となりました』 て当たり前でしょ💧初公判控えてるんだから🙀 事務所側もちゃんと最初に理由説明してお断りしてるのに💧 ヘリで追跡して『あのワインレッドの車が酒井被告の乗っていると思われる車両です‼』とか…視聴者がいつまでもそんな報道を面白がって観ていると思ったら大間違い😜 子供と『テレビ局に苦情の電話するか』と話しながら観てました😁しなかったけど(笑)

No.9

そんなもんやろ~
2・3週間もすれば誰も言わなくなるって

のりぴーの件は終了!
長かったね~

みなさんお疲れ~

No.8

これからの酒井法子さんを
みてあげたら

No.7

警察のお迎えにヘアメイクがついてきて薄化粧やヘア整えるあたり復帰目論んでるのみえみえ…

すっぴんででりゃまだ印象違ったと思うけどなぁ…

会見も着替えて出てくるし😔

No.6

反省してるのは伝わったけど、なんかドラマ見てる感じだったな。メモ何度も見ながらはちょっと。。。

No.5

ん~何か微妙だなぁ😠
あの流した涙💧は、本物❓それとも演技❓って思っちゃう😠それに、謝罪の言葉も何か原稿が用意してあったのかと思う位流暢だったし、複雑だね😠

No.4

でも やっぱり

かわいい✨

• << 12 私も思った~ 数年後、やっぱり復帰するのかなぁ…⁉

No.3

>> 2 原稿 読んでるところが
、残念でしたね。

自分の言葉で語ってほしかったです。

No.2

『終わった💨』
って顔したね💧

ナレーション力(原稿読み聞かせ力)はさすがですね。声も良く通り、聞きやすい(笑)

No.1

ん~…あの涙は信じてあげたいわ😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧