酒井法子謝罪会見📺

レス378 HIT数 18103 あ+ あ-

2009/09/26 08:03(更新日時)

どう観ましたか❓

私は…
さすが役者だなぁ と感心して観てました😏
最後下がる時の目見ました❓
根っからのヤンキーだわ😂😂

タグ

No.853255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~…あの涙は信じてあげたいわ😔

No.2

『終わった💨』
って顔したね💧

ナレーション力(原稿読み聞かせ力)はさすがですね。声も良く通り、聞きやすい(笑)

No.3

>> 2 原稿 読んでるところが
、残念でしたね。

自分の言葉で語ってほしかったです。

No.4

でも やっぱり

かわいい✨

• << 12 私も思った~ 数年後、やっぱり復帰するのかなぁ…⁉

No.5

ん~何か微妙だなぁ😠
あの流した涙💧は、本物❓それとも演技❓って思っちゃう😠それに、謝罪の言葉も何か原稿が用意してあったのかと思う位流暢だったし、複雑だね😠

No.6

反省してるのは伝わったけど、なんかドラマ見てる感じだったな。メモ何度も見ながらはちょっと。。。

No.7

警察のお迎えにヘアメイクがついてきて薄化粧やヘア整えるあたり復帰目論んでるのみえみえ…

すっぴんででりゃまだ印象違ったと思うけどなぁ…

会見も着替えて出てくるし😔

No.8

これからの酒井法子さんを
みてあげたら

No.9

そんなもんやろ~
2・3週間もすれば誰も言わなくなるって

のりぴーの件は終了!
長かったね~

みなさんお疲れ~

No.10

どこの番組だよ。追いかけるなと言ってるのにヘリまで用意しやがって。病院大迷惑だろ、テレビ局に苦情言ったほうがいいんじゃないですか?

• << 19 まったく同感ですね💧 会見後の記者のコメントも🙀 『一方的なコメントのみで記者の質問には一切応えることなく、釈然としない会見となりました』 て当たり前でしょ💧初公判控えてるんだから🙀 事務所側もちゃんと最初に理由説明してお断りしてるのに💧 ヘリで追跡して『あのワインレッドの車が酒井被告の乗っていると思われる車両です‼』とか…視聴者がいつまでもそんな報道を面白がって観ていると思ったら大間違い😜 子供と『テレビ局に苦情の電話するか』と話しながら観てました😁しなかったけど(笑)

No.11

やっぱ
のりPかわいいなぁ~

No.12

>> 4 でも やっぱり かわいい✨ 私も思った~

数年後、やっぱり復帰するのかなぁ…⁉

No.13

嘘にしか見えませんでした。最初の方は泣くことに集中してたから涙が出た感じ。屈辱の涙かな⁉と💧

謝罪中、鼻をすする割に涙全く出てなかったですよね😱普通、謝罪の気持ちがあって本心を語っているなら謝罪中に涙ボロ②で言葉に詰まると思いますね…。
あんなに白目透き通って……今まで泣かなかったのかな😱
私も下がる時の目つき…わざとらしいと思いました😢

あまりの可愛さに
すこし可哀想に思って
しまいましたが……😭
不覚です…😔
生まれ持った上品な
顔は得ですね😂

No.14

私もさすが演技派女優だなーという目でみていました
ほとぼり冷めた頃に出たいって言ってた時点で、涙も反省も冷めた目でみていた
これからはファンを失望させないようにしたいって言ってたから女優復帰予定なのかな。

みたい番組これで潰されずにすむのは助かります!
何度ボツになったことか💦知り合いがインタビューでTvでるはずだったのに、それが悔しい😣

• << 232 メディアがせめすぎ、頑張って会見してんだから良いんじゃねぇーかな?彼女の立場にもっと立ってやってほしいですね。自分が弁護士だったらなぁーとつくづく思います。

No.15

嘘の涙💧にならないことを祈ります🙏

No.16

可愛いから許すことにしました☺☺☺

それにしてもマスコミは、追い掛けるなって言っても、追い掛けますね~😁さすがプロ🎵

No.17

なんで泣くの??
どういった意味の涙??
同情を買うなっての!
1番かわいそうなのは子供だよ;

No.18

あの歳であの可愛いさが、許してまうんかなぁ。
ノリピー可愛いやっぱ!!!!!!

No.19

>> 10 どこの番組だよ。追いかけるなと言ってるのにヘリまで用意しやがって。病院大迷惑だろ、テレビ局に苦情言ったほうがいいんじゃないですか? まったく同感ですね💧
会見後の記者のコメントも🙀

『一方的なコメントのみで記者の質問には一切応えることなく、釈然としない会見となりました』

て当たり前でしょ💧初公判控えてるんだから🙀
事務所側もちゃんと最初に理由説明してお断りしてるのに💧

ヘリで追跡して『あのワインレッドの車が酒井被告の乗っていると思われる車両です‼』とか…視聴者がいつまでもそんな報道を面白がって観ていると思ったら大間違い😜

子供と『テレビ局に苦情の電話するか』と話しながら観てました😁しなかったけど(笑)

No.21

これからが大変だろうし もう批判やめたら?逃亡したり嘘ついたりとかいけないことだけど あんまり批判すると また薬に逃げてしまう。今回の決意を忘れずに また以前の酒井法子に戻れるように私は応援します。

No.22

今は、心から反省してると思います。

でも…やっぱ女優魂だなって感心しました💦

役を演じてるみたいでしたもん💧

No.23

2さん
何故原稿読んだら、自分の言葉じゃないの?

自分で思った事を原稿に書いて、人前で言う事あるよ

間違わない為に、原稿を読む事あるよ
それに、裁判前だから余計な事喋ったらいけないから、原稿に書いたと思う

逆に原稿読まずに、高校野球大会の選手先制は言ってるが、自分の言葉じゃなくチームみんなで考えた言葉という人もいるよ

No.24

保釈された時に笑顔見せたのには神経疑った。

謝罪会見も原稿読みながらで、真実味に欠ける気がする。

私はあの涙見せられても全く同情しないなぁ😒

復帰は反対!!
今後は子供の為に一生母親として愛情を注ぎ続けるべき。

• << 27 あれは笑顔だった? キュッと唇むすんだら、口角があがる顔なんだよ。 あんだけカメラがある前で、警察署から出てきた人間が笑うわけないじゃん🐱

No.25

かわいいぜ~

No.26

記者会見の様子からやっぱり
覚醒剤なんて
するように見えませんでしたが、人は見かけで判断しては いけない事は重々分かっていますが、改めて思い知らされました。

どなたかが、仰って居ましたが
覚醒剤

sex

薬の力を借りての
行為は
本当に病み付きになるそうです。

薬を止めるには
相当な意志の強さと精神力が必要となります。
あのダルクへ入所してる人達でさえ3割位の割合でしか立ち直れないそうです。

私も、あの記者会見はちょっと💦、と思う部分も有りましたがやはり芸能人魂…

どんな形にせよ
お子さんの為に
頑張って貰いたいです。

芸能人酒井法子ではなく
1母親として…

• << 88 誤解を恐れず、あえて言えば、見た目通りだと思いました。矢田亜希子さんとのりピーを比べると、矢田さんの方がキリッとした感じがします。流石の?お塩センセも、矢田さんには「俺麻薬やっているんだ」とは言えなかったと思います。矢田さんは、そういうことを言わせないオ―ラを感じます。仮に言ったら 押尾「俺、麻薬やってんだ」 亜希子「あなた❗何考えてるの💢いいかげんにしなさいよ💢」 押尾「亜希子もやってみない?」 亜希子「ヤるわけないでしょ💢いいかげんにして💢」 こんな感じになるような気がします。でもこれがのりピーだったら、 高相「俺、シャブやってんだ。」 法子「エェ~ウッソー、マジィ~?ヤバいんじゃな~い」 高相「法子もやってみる?」 法子「エェ~ナンか怖そう」 高相「大丈夫だよ、ちょっとぐらいなら」 法子「そうかなぁ」 高相「ちょっとぐらいなら」 法子「じゃあ、ちょっとだけね~。」 こんな感じだったのではないでしょうか。夫の逮捕時の芝居、逃走、取り調べにしても、マニュアル通りに動いていた気がします。見た目通り、従順でおとなしい人だなと感じたのは私だけでしょうか?

No.27

>> 24 保釈された時に笑顔見せたのには神経疑った。 謝罪会見も原稿読みながらで、真実味に欠ける気がする。 私はあの涙見せられても全く同情しないな… あれは笑顔だった?
キュッと唇むすんだら、口角があがる顔なんだよ。
あんだけカメラがある前で、警察署から出てきた人間が笑うわけないじゃん🐱

• << 30 湾岸署に来ていたファンが、ノリピー‼って叫んだら一瞬そのほうを見て笑顔を見せていました。 生中継ニュース中でも、「微笑みも」と画面のテロップに載せてましたよ。 私の旦那も笑ったよな、と言って呆れてましたから。

No.28

好きでも嫌いでもありませんが、
一人の人間として、これからの道のりは大変だと思うから、精一杯頑張って欲しいと素直に感じました。
手を差し伸べて助けてくれる人見守ってくれる人が居る内に、今迄以上に活躍して欲しいですね。

No.29

彼女のしたたかさが伝わりました。
同じ年で子供も同級生ですが彼女ら夫婦はこれにて終わりとしてもまだ10歳の子供は何の罪も無いのに周りから白い目で観られます。
中学はまだ義務教育だから公立に行けたとしても高校や大学なんか私学は学校によっては願書の時点で入学も出来ない所もあります。
あの明るく元気な笑顔が嘘のかたまりだった事が残念です💦

No.30

>> 27 あれは笑顔だった? キュッと唇むすんだら、口角があがる顔なんだよ。 あんだけカメラがある前で、警察署から出てきた人間が笑うわけないじゃん🐱 湾岸署に来ていたファンが、ノリピー‼って叫んだら一瞬そのほうを見て笑顔を見せていました。

生中継ニュース中でも、「微笑みも」と画面のテロップに載せてましたよ。

私の旦那も笑ったよな、と言って呆れてましたから。

• << 34 ファンに笑顔見せたんなら、神経疑わなくてもいいんじゃ?当たり前の事。

No.31

あの目がヤンキーなんですか😨酒井さん頑張ってお母さんして欲しい😭 芸能界も良ければ帰ってきて😱

No.32

のりPは、絶対 反省してると思います。若い頃から 仕事頑張ってきて 偉いと思います。確かにやってはいけない事だけど 誰でも間違いあると思います。のりPと一緒に 私も今日から頑張ろうと思いました😊

No.33

世の中、優しい人多いね~😱💦

あの会見で、涙ポタポタ落とすヤツ…。

ハンカチ持ってるなら、落ちる前に拭くよね…。
ドラマの撮影ですか⁉って思いました😩⤵

なんか、最初に出て来た時より、メーク濃くしてるし😨

もう意味不明すぎ~😱💦

No.34

>> 30 湾岸署に来ていたファンが、ノリピー‼って叫んだら一瞬そのほうを見て笑顔を見せていました。 生中継ニュース中でも、「微笑みも」と画面のテロッ… ファンに笑顔見せたんなら、神経疑わなくてもいいんじゃ?当たり前の事。

• << 40 酒井法子は被告人なんだし、事務所も解雇されている。 あの場はコンサート会場でなく、警察署。 いくらファンから声をかけられても、笑顔を見せるべきではないと、私は思います。 心底反省しているとは思えないですね。 ただただ、子供さんには母親として一生をかけて愛情を注いで欲しいと願います。 芸能界には戻らないで!

No.35

やっぱり、かわいいのに覚醒剤やってるって言うギャップがすごくて、こんなに大騒ぎ⚡になってるのかしら❓

長渕だって、マッキーだって、なんか普通に📺出てるのにね💡

ある意味、かわいそ~😂

No.36

記者会見って必要だったんでしょうかね??

事務所も解雇なり、
一般の方でしょう??

化粧までして、
衣装まで着て、
何なんでしょうか!!
意味不明です。
とても反省してるとは思いません。

子供可哀想…

No.37

右側に居た👨も、酒井法子の事をいろいろ話してるのを聞いて。

わざと酒井法子を客観的に否定して。
視聴者の同情を得るみたいな話し方も変でしたよ。

記者会見は『作りあげられた』感じが見えたから嫌でした。

原稿見てるのはビックリしましたよ。

復帰はして欲しくないと、会見を見て思いました。

No.38

これから裁判があるから下手な事を言ったらマズいんで原稿作って読んでたみたいだけど……

生まれ変わって頑張るなんて口で言うのは簡単ですよね😥

芸能界なんてすぐ復帰できるし、復帰したらまたクスリに手を出しちゃいそうだな~😣

No.39

のりぴーがどんな謝罪しても、どんな顔しても、どんな目つきしても・・世間の方は文句しか言う事が、ないんでしょうから😲
元アイドル。元女優ってことで・・のりぴーだって一人の人間なのにね・・💦
私は今後の彼女に期待するわけじゃない、信じています・・

No.40

>> 34 ファンに笑顔見せたんなら、神経疑わなくてもいいんじゃ?当たり前の事。 酒井法子は被告人なんだし、事務所も解雇されている。

あの場はコンサート会場でなく、警察署。
いくらファンから声をかけられても、笑顔を見せるべきではないと、私は思います。

心底反省しているとは思えないですね。

ただただ、子供さんには母親として一生をかけて愛情を注いで欲しいと願います。
芸能界には戻らないで!

No.41

美人は嫉妬されて大変だな✨のりピーはやはり可愛い❤人が反省して涙を浮かべた謝罪会見にまでケチ付けるなんて、ちょっと根性悪いんじゃないの💢

• << 45 『美人は嫉妬されて』とか『ケチつけて』とかって受け止めるほうがちょっと根性悪いんじゃないの?と思うケド。

No.42

泣く前の😣うつむきながらの目が『なんだよ💢』みたいな鋭い目に見えてしまいました。すると涙がでてきて思わず女優だわ~と感心してしまいました😥

No.43

自分の犯した過ちで全て失ってしまったのだから、後悔もしてるよ。
たとえ、作られた台本?反省分だったとしても…演技じゃなく、心から反省してると思う。

大勢人がいる中、表に出るのは相当な勇気もいっただろうし…。演技だとかあの目…だとか批判するのは可哀想だな😖

No.44

裁判員制度を広める為の映画?にも出てるんですよね。裁判員役で😅
この役をした時は覚醒剤やってた事になりますよね。
自分がこうなるのを分かってて引き受けるって凄い役者魂‼

No.45

>> 41 美人は嫉妬されて大変だな✨のりピーはやはり可愛い❤人が反省して涙を浮かべた謝罪会見にまでケチ付けるなんて、ちょっと根性悪いんじゃないの💢 『美人は嫉妬されて』とか『ケチつけて』とかって受け止めるほうがちょっと根性悪いんじゃないの?と思うケド。

No.46

私も思った。なんで笑うねんって💦
私も芸能界に戻ってきてほしくないな…
私もノリピーと年代一緒で子供五年生いるし…
うちの子なら もうテレビに出ないでって言ってきそうだし
ノリピーは したたかな女だなーって実感しました。これは男性にはわからないと思いますが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧