酒井法子謝罪会見📺
どう観ましたか❓
私は…
さすが役者だなぁ と感心して観てました😏
最後下がる時の目見ました❓
根っからのヤンキーだわ😂😂
タグ
新しいレスの受付は終了しました
どこの番組だよ。追いかけるなと言ってるのにヘリまで用意しやがって。病院大迷惑だろ、テレビ局に苦情言ったほうがいいんじゃないですか?
- << 19 まったく同感ですね💧 会見後の記者のコメントも🙀 『一方的なコメントのみで記者の質問には一切応えることなく、釈然としない会見となりました』 て当たり前でしょ💧初公判控えてるんだから🙀 事務所側もちゃんと最初に理由説明してお断りしてるのに💧 ヘリで追跡して『あのワインレッドの車が酒井被告の乗っていると思われる車両です‼』とか…視聴者がいつまでもそんな報道を面白がって観ていると思ったら大間違い😜 子供と『テレビ局に苦情の電話するか』と話しながら観てました😁しなかったけど(笑)
嘘にしか見えませんでした。最初の方は泣くことに集中してたから涙が出た感じ。屈辱の涙かな⁉と💧
謝罪中、鼻をすする割に涙全く出てなかったですよね😱普通、謝罪の気持ちがあって本心を語っているなら謝罪中に涙ボロ②で言葉に詰まると思いますね…。
あんなに白目透き通って……今まで泣かなかったのかな😱
私も下がる時の目つき…わざとらしいと思いました😢
あまりの可愛さに
すこし可哀想に思って
しまいましたが……😭
不覚です…😔
生まれ持った上品な
顔は得ですね😂
>> 10
どこの番組だよ。追いかけるなと言ってるのにヘリまで用意しやがって。病院大迷惑だろ、テレビ局に苦情言ったほうがいいんじゃないですか?
まったく同感ですね💧
会見後の記者のコメントも🙀
『一方的なコメントのみで記者の質問には一切応えることなく、釈然としない会見となりました』
て当たり前でしょ💧初公判控えてるんだから🙀
事務所側もちゃんと最初に理由説明してお断りしてるのに💧
ヘリで追跡して『あのワインレッドの車が酒井被告の乗っていると思われる車両です‼』とか…視聴者がいつまでもそんな報道を面白がって観ていると思ったら大間違い😜
子供と『テレビ局に苦情の電話するか』と話しながら観てました😁しなかったけど(笑)
これからが大変だろうし もう批判やめたら?逃亡したり嘘ついたりとかいけないことだけど あんまり批判すると また薬に逃げてしまう。今回の決意を忘れずに また以前の酒井法子に戻れるように私は応援します。
2さん
何故原稿読んだら、自分の言葉じゃないの?
自分で思った事を原稿に書いて、人前で言う事あるよ
間違わない為に、原稿を読む事あるよ
それに、裁判前だから余計な事喋ったらいけないから、原稿に書いたと思う
逆に原稿読まずに、高校野球大会の選手先制は言ってるが、自分の言葉じゃなくチームみんなで考えた言葉という人もいるよ
記者会見の様子からやっぱり
覚醒剤なんて
するように見えませんでしたが、人は見かけで判断しては いけない事は重々分かっていますが、改めて思い知らされました。
どなたかが、仰って居ましたが
覚醒剤
⬇
sex
薬の力を借りての
行為は
本当に病み付きになるそうです。
薬を止めるには
相当な意志の強さと精神力が必要となります。
あのダルクへ入所してる人達でさえ3割位の割合でしか立ち直れないそうです。
私も、あの記者会見はちょっと💦、と思う部分も有りましたがやはり芸能人魂…
どんな形にせよ
お子さんの為に
頑張って貰いたいです。
芸能人酒井法子ではなく
1母親として…
- << 88 誤解を恐れず、あえて言えば、見た目通りだと思いました。矢田亜希子さんとのりピーを比べると、矢田さんの方がキリッとした感じがします。流石の?お塩センセも、矢田さんには「俺麻薬やっているんだ」とは言えなかったと思います。矢田さんは、そういうことを言わせないオ―ラを感じます。仮に言ったら 押尾「俺、麻薬やってんだ」 亜希子「あなた❗何考えてるの💢いいかげんにしなさいよ💢」 押尾「亜希子もやってみない?」 亜希子「ヤるわけないでしょ💢いいかげんにして💢」 こんな感じになるような気がします。でもこれがのりピーだったら、 高相「俺、シャブやってんだ。」 法子「エェ~ウッソー、マジィ~?ヤバいんじゃな~い」 高相「法子もやってみる?」 法子「エェ~ナンか怖そう」 高相「大丈夫だよ、ちょっとぐらいなら」 法子「そうかなぁ」 高相「ちょっとぐらいなら」 法子「じゃあ、ちょっとだけね~。」 こんな感じだったのではないでしょうか。夫の逮捕時の芝居、逃走、取り調べにしても、マニュアル通りに動いていた気がします。見た目通り、従順でおとなしい人だなと感じたのは私だけでしょうか?
好きでも嫌いでもありませんが、
一人の人間として、これからの道のりは大変だと思うから、精一杯頑張って欲しいと素直に感じました。
手を差し伸べて助けてくれる人見守ってくれる人が居る内に、今迄以上に活躍して欲しいですね。
彼女のしたたかさが伝わりました。
同じ年で子供も同級生ですが彼女ら夫婦はこれにて終わりとしてもまだ10歳の子供は何の罪も無いのに周りから白い目で観られます。
中学はまだ義務教育だから公立に行けたとしても高校や大学なんか私学は学校によっては願書の時点で入学も出来ない所もあります。
あの明るく元気な笑顔が嘘のかたまりだった事が残念です💦
のりPは、絶対 反省してると思います。若い頃から 仕事頑張ってきて 偉いと思います。確かにやってはいけない事だけど 誰でも間違いあると思います。のりPと一緒に 私も今日から頑張ろうと思いました😊
世の中、優しい人多いね~😱💦
あの会見で、涙ポタポタ落とすヤツ…。
ハンカチ持ってるなら、落ちる前に拭くよね…。
ドラマの撮影ですか⁉って思いました😩⤵
なんか、最初に出て来た時より、メーク濃くしてるし😨
もう意味不明すぎ~😱💦
記者会見って必要だったんでしょうかね??
事務所も解雇なり、
一般の方でしょう??
化粧までして、
衣装まで着て、
何なんでしょうか!!
意味不明です。
とても反省してるとは思いません。
子供可哀想…
右側に居た👨も、酒井法子の事をいろいろ話してるのを聞いて。
わざと酒井法子を客観的に否定して。
視聴者の同情を得るみたいな話し方も変でしたよ。
記者会見は『作りあげられた』感じが見えたから嫌でした。
原稿見てるのはビックリしましたよ。
復帰はして欲しくないと、会見を見て思いました。
これから裁判があるから下手な事を言ったらマズいんで原稿作って読んでたみたいだけど……
生まれ変わって頑張るなんて口で言うのは簡単ですよね😥
芸能界なんてすぐ復帰できるし、復帰したらまたクスリに手を出しちゃいそうだな~😣
のりぴーがどんな謝罪しても、どんな顔しても、どんな目つきしても・・世間の方は文句しか言う事が、ないんでしょうから😲
元アイドル。元女優ってことで・・のりぴーだって一人の人間なのにね・・💦
私は今後の彼女に期待するわけじゃない、信じています・・
自分の犯した過ちで全て失ってしまったのだから、後悔もしてるよ。
たとえ、作られた台本?反省分だったとしても…演技じゃなく、心から反省してると思う。
大勢人がいる中、表に出るのは相当な勇気もいっただろうし…。演技だとかあの目…だとか批判するのは可哀想だな😖
私も思った。なんで笑うねんって💦
私も芸能界に戻ってきてほしくないな…
私もノリピーと年代一緒で子供五年生いるし…
うちの子なら もうテレビに出ないでって言ってきそうだし
ノリピーは したたかな女だなーって実感しました。これは男性にはわからないと思いますが…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 105HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 145HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 196HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 89HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 440HIT ミクルファンさん
-
キミとアイドルプリキュア♪
⋱ 🎬本日公開❣️ ⋰ 映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!…(キュアプリズム)
107レス 2809HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
支那猿の世界的な嫌われっぷりが凄いな♪😹✨ 『【海外の反応】メキシコ…(匿名さん113)
256レス 4889HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
他にバイトおすすめおしえて (匿名さん2)
12レス 443HIT おしゃべり好きさん -
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 105HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9222HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 311HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 452HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 378HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 311HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16718HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 452HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 983HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 544HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 246HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 132HIT 匿名さん -
会社では仲良しこよしよりも
言いたい事は喧嘩してもガツンといいますか? 出世したいから我慢しますか?
9レス 119HIT 匿名 (30代 男性 ) - もっと見る