笑える映画教えて

レス83 HIT数 9733 あ+ あ-

2009/06/18 00:36(更新日時)

なんかめっちゃ笑える映画教えて下さい。ちなみに「オースティンパワーズ」ってのは全くツボじゃなかったです。あなたが今までで一番笑ったやつ教えて下さい。ちなみに私は「マスク」以来面白いのに当たって無いでし😿

No.853005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスどうも。lierとlawyerを引っ掛けた題名のなかなか面白い映画でしたね。嘘つきはこそ泥の始まり。気をつけたいものです。😏

No.8

>> 3 『アメリカンパイinハレンチマラソン大会』 『9か月』 『ナチョリブレ』 『アダルトスクール』 『ヒューマンキャッチャー』 『五福星』 マ… 匿名3さんいっぱい書いてくれてありがとう。レンタル屋で探してみます😺

• << 16 主さん、紹介した映画は俺のツボだったんだけど主さんに合わなかったらゴメンね🙏 『アメリカンパイ』や『アダルトスクール』は下系だから家族とかで観るなら気を付けてね😉

No.9

>> 4 ニモ🐠☝ この前📺でやってて見たら面白かったです😁 ファインディングニモですね。♓ 姪のチビと一緒に見ましたよ😺ついつい泣いてしまった(笑)

No.10

>> 5 ジム・キャリー繋がりで『2人の男と1人の女』(だと思った💧)ジムが二重人格の役を演じてます。 普段は真面目な刑事なんですけどフッとしたキッカ… アイドル大好きさんレスありがとう。是非見てみます。

No.11

>> 6 5さんのジムキャリーの『ふたりの男とひとりの女』 面白いね😃 うん。 匿名3さんレスありがとう。

No.12

>> 7 断然、「恋のから騒ぎ」です!カテゴリとしてはラブコメになりますが、かなり面白いです。主演はヒース・レジャーにジュリア・スタイルズです。大阪人… 豹牙鬼さんレスありがとう。人生損してるくらい面白いなら、絶対見なくては!🏃

No.14

>> 13 再レスどうも。私んとこは田舎のレンタル屋なんで有るかなあ・・なんか広くて在庫多いし、何でも有りそうに見えて以外と当たり前の名作無かったりしますからね(笑) これ田舎のレンタル屋の特徴。(流行ものだけはしっかり有る)とりあえず探してみま~す😺🏃ありがとう🐼

No.18

>> 16 主さん、紹介した映画は俺のツボだったんだけど主さんに合わなかったらゴメンね🙏 『アメリカンパイ』や『アダルトスクール』は下系だから家族とかで… 16さん再レスどうも。下ネタ大丈夫ですが、(笑)母が怒るかも。 もし見つかったら見てみます。では♓

No.21

>> 20 芸人魂20さん回答ありがとう。三谷幸喜のは、テレビの「王様のレストラン」とか面白かったですね。あの淡々とした中に有る笑いが良いです。みんなのいえ、今度見てみます。😺

No.23

>> 22 匿名3さん、一番、っていうと難しいなあ。好きなのいっぱい有るんで・・・見たいけどどこにも無い幻の映画とかもいっぱい有りますね・大昔の「風と共に去りぬ」とか「道」とか大好きです。最近良かったのは「ロードオブザリング」くらいかなあ・・・でもやっぱ一番せつなかったのは「ローマの休日」って、安外当たり前のしか知らなくてごめんなさい。 マニアックなのはまだまだこれからですね。 笑える系では大昔見た「ヤングフランケンシュタイン」ってのがまじウケしました(笑)

No.25

>> 24 再レスどうも。サボテンブラザースってのは見た事無いです。🌵

No.27

>> 26 ありがとう。🌵 是非見てみます。😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧