芸能人への中傷やめようよ
ある芸能人への中傷。
何故あんなに芸能人の顔がどうとか、綺麗な女優や歌手だったらあの人は整形してるから~など、その人のすべてを知らないのにあんなに酷いことが書けるのでしょうか😥特に女性だと、すぐ整形だと決めつけているひねくれ者が多い気がします。整形以外にも、酷いことをかかれていたらその人のファンが見たら嫌な気分になります。
芸能人だって人間だし、陰ではかなり努力をしているのではないでしょうか?その人が嫌なら、出演しているテレビを見なければいいのにと思います。他人が見て不愉快になるような書きこみは、控えてほしいです。
やまない芸能人への中傷、皆さんどう思いますか?皆さんいい大人ですから、中傷はやめようよ
新しいレスの受付は終了しました
そうですね。もし、本人が見ていたら、その可能性は0ではないですもんね。ファンの人も傷付きますよね。
この前ここのサイトを見た後、テレビを見て出てきた芸能人に「この人整形してるんだって…」と言ってしまいハッとなりました。スレに影響され、そういう目で見てしまった自分がとても恥ずかしく思えました。
芸能人の好き嫌いがあるのは仕方ないことだと思います。でも、主さんが言うように、それをネットで表現するのは間違っていると改めて思いました。
私は、気をつけます😃
- << 9 ありがとうございます。私も掲示板に影響されてしまった一人です。 3さんと一緒で、ある時気がつきました。 共感して下さりありがとうございます。お互い先入観を持たないように気をつけましょうね。
>> 4
確かにそうですよね…芸能人だって一人の人間…
もし、自分が逆に言われたら不快に思わないのか?
疑問に思います。
お礼を飛ばしてしまい、すみません💦
そうですよね。見ず知らずの人に、ネットで好き放題かかれたらいい気はしませんよね😠
相手の立場になって考えればいいのに。共感して下さりありがとうございます。お互い気をつけましょうね。
- << 15 またまたレスすいません 芸能人だから、整形は当たり前… 見せる側だからある程度はしてるでしょう。それをいちいち、整形整形っていうのもね…一般人だってしてる方いますよ‼ 自分が指差されてあの人整形してるよ‼って言われたらどうですか?気分いいですか? ネットでネチネチ中傷されて楽しく思いますか? ネットだからこそ何でも言えちゃう…人を死に追い込むこともできちゃう。 日本でもネット被害の芸能人でるかもですね。 面白おかしく騒ぎ立てる方々がいる限り。
ミクルって中傷禁止だったんですね!中傷好きなバカが多いから禁止してないのかと思いました。
スレ主を好き好んで中傷するバカが多いのもここの特徴ですね。
僕は芸能人じゃありませんが、2ちゃんねるで名指しでない事ない事を書かれて中傷を受けることがあります。タレント業やってて中傷受けてる人間も知り合いにいます。
中傷を受ける当の本人たちは、案外スルーしてますよ。
要するに頭が弱いんです。それしか楽しみのない、寂しい人たちなんですよ。
- << 19 ありがとうございます。ええっあの2ちゃんねるで名指しで中傷…ですか。酷いです。辛い経験をされたのですね😢 中傷する人は面白いかもしれませんが💧 中傷禁止の掲示板に書き込みがあると、世代関係なくモラルの低下がはっきり分かりますよね。 。ここのミクルも中傷禁止だそうです。中傷はやはりいい気分がしないので、こういう書き込みは控えてほしいですよね。経験に伴うご意見ありがとうございます。 荒れるスレを立てて~というレスがあり、またスレ主に攻撃的な方もいたので正直、他人への中傷について真剣に考えて下さる方がいるか心配していました。
>> 12
お礼を飛ばしてしまい、すみません💦
そうですよね。見ず知らずの人に、ネットで好き放題かかれたらいい気はしませんよね😠
相手の立場になって考え…
またまたレスすいません
芸能人だから、整形は当たり前…
見せる側だからある程度はしてるでしょう。それをいちいち、整形整形っていうのもね…一般人だってしてる方いますよ‼
自分が指差されてあの人整形してるよ‼って言われたらどうですか?気分いいですか?
ネットでネチネチ中傷されて楽しく思いますか?
ネットだからこそ何でも言えちゃう…人を死に追い込むこともできちゃう。
日本でもネット被害の芸能人でるかもですね。
面白おかしく騒ぎ立てる方々がいる限り。
芸能人という仕事は一般人から評価を付けられる仕事なんです。 彼らは一言っ言えば 見せものですから いかに見る人を喜ばせるかなんですよ。
つまり 一般人の意見は中傷ではなく意見の一つなんです。それを いちいちクレームだ 中傷だと言っていたらその芸能人の仕事の力量は伸ばせません。
それと 他人によく見せるために整形することも彼らにとっては仕事の一つ。 体にメス入れ あの容姿になるまでに沢山痛く辛い思いするのです。 そこまでして仕事のために自分を磨いているならむしろ 応援したくなりますね。
女性なら誰でも美しくなりたいですよね。 しかし大掛かりな整形は金額も高く体へのダメージも大きく アフター手術の回復にも時間掛かるのでそんなに仕事や学校休めない現実があります。だからそこまでしてやらない人が多いだけです。上記が全て妥協出来る条件下にある人はしても良いと思いますし 批判もしません。 どうしても綺麗になりたかった意思が伝わって来ます。
- << 22 貴重なご意見ありがとうございます。
>> 13
ミクルって中傷禁止だったんですね!中傷好きなバカが多いから禁止してないのかと思いました。
スレ主を好き好んで中傷するバカが多いのもここの特徴…
ありがとうございます。ええっあの2ちゃんねるで名指しで中傷…ですか。酷いです。辛い経験をされたのですね😢
中傷する人は面白いかもしれませんが💧
中傷禁止の掲示板に書き込みがあると、世代関係なくモラルの低下がはっきり分かりますよね。
。ここのミクルも中傷禁止だそうです。中傷はやはりいい気分がしないので、こういう書き込みは控えてほしいですよね。経験に伴うご意見ありがとうございます。
荒れるスレを立てて~というレスがあり、またスレ主に攻撃的な方もいたので正直、他人への中傷について真剣に考えて下さる方がいるか心配していました。
- << 25 本来こういう掲示板は、中傷ではなく相手の立場に立った意見を述べることで共に豊かになりましょうという趣旨だと思うんですね。もし自分とは違う意見があるなら、その根拠を優しく説けば良いだけの話だと思います。 しかし現状はどうでしょう? なんかストレスを発散するかのように中傷しあってますよね。これじゃ何も生み出せないですね。 因みに芸能人はお金もちというイメージを持つ方が多いですが、それは全てではありません。芸能界の隅っこにいる者は、普通にバイトをして生計を立ててます。しかも台所事情は苦しい者たちばかりです。 一例を言うと、舞台俳優は舞台の始まる1ケ月前あたりから稽古が始まり、その間はまともにバイトも出来ません。そして何十枚ものチケットノルマを課せられます。売れないと大赤字です。 そんな現実をどれだけの人が知ってるでしょう? それでも中傷出来ますか?
>> 16
スレ主や立てたスレにケチつけるような輩と
芸能人批判するヤツは同じヤツなんじゃね~か(笑)
「スレ立てんな」とか「くだらんスレ」って思うな…
ありがとうございます。それは実際証拠を掴んだわけではないので、なんとも言えません。
あなたがそのように言う根拠は、どこにありますか?憶測ではないですよね?
貴重なご意見ありがとうございます。
- << 24 >憶測ではないですよね そういった傾向にあると言う意味です。 根拠を問い詰めてどうするつもりですか? 主さんの俺に対するこのアプローチの仕方は非常に残念ですね。 スレ題の説得力が薄くなりました。 スレ立て自由な掲示板。 芸能人に対する誹謗中傷も掲示板でのスレ主に対する誹謗中傷も 人の心として同じ行動だと思っただけです。
>> 19
ありがとうございます。ええっあの2ちゃんねるで名指しで中傷…ですか。酷いです。辛い経験をされたのですね😢
中傷する人は面白いかもしれませんが…
本来こういう掲示板は、中傷ではなく相手の立場に立った意見を述べることで共に豊かになりましょうという趣旨だと思うんですね。もし自分とは違う意見があるなら、その根拠を優しく説けば良いだけの話だと思います。
しかし現状はどうでしょう?
なんかストレスを発散するかのように中傷しあってますよね。これじゃ何も生み出せないですね。
因みに芸能人はお金もちというイメージを持つ方が多いですが、それは全てではありません。芸能界の隅っこにいる者は、普通にバイトをして生計を立ててます。しかも台所事情は苦しい者たちばかりです。
一例を言うと、舞台俳優は舞台の始まる1ケ月前あたりから稽古が始まり、その間はまともにバイトも出来ません。そして何十枚ものチケットノルマを課せられます。売れないと大赤字です。
そんな現実をどれだけの人が知ってるでしょう?
それでも中傷出来ますか?
- << 27 芸能界の隅っこの人をここで持ち出すとややこしくなりますよ… そういう人は芸能人ってより、 「志のあるフリーター、一般人」では?
スレ、レス全部見ました。
主さんのおっしゃりたい事は解りましたが、
週刊誌やスポーツ新聞やワイドショーのゴシップ記事とかはどうですか?ご覧に成りますか?
私は結構好きなのですが…
結局、実際に会う事がない芸能人に対しての、誹謗、中傷の元は、この辺にもあると思いますが……
私も主さんと同意です。
確かに芸能人には疑わしい噂などがたくさん流れています。
ですが、それを良く思わないからといって掲示板で叩き、同意見の人とその芸能人の悪いところを言い合うことはおかしいと思います。
もし自分の好きな芸能人が叩かれていたら決して良く思う人などいないと思うんです。
そういう事をちゃんと理解してほしいです。
結局は何の得にもならないのですからね。
めちゃめちゃ共感です!
面と向かってはいえないくせに、本人の苦労なんてわかってないくせに、"芸能人"だからって言いたい放題…人としてどうなの?と思ってしまいます。
そういうのをネットの掲示板や、芸能人本人のブログに書き込んでるのをみると悲しくなります。顔がみえないから悪口も平気でいえる…なんて弱い人間、可哀想だと思ってしまいます。
どうにか、そのようなことが減ることを祈っております...
乱文失礼しました。
主です。お礼が一括でごめんなさい。
全く面識がない人なのに、あれこれ悪口を書くスレを見かけることか多かったので、正直面白おかしく書いていて、良心が痛まないのかと疑問に感じていました。
このスレをきっかけに、見ず知らずの芸能人に対しても、ネットなどで悪口を言うのは控えようと、考えてくれる人が1人でも増えたら幸いです。皆様からの様々なご意見、大変勉強になりました。お忙しい中、数あるスレの中から耳を傾けて下さり、ありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 112HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 137HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 75HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 425HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き♪😹✨(ちょっと修正) 今日は朝から2本いきます♪😹✨ …(匿名さん113)
254レス 4830HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9188HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2772HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 112HIT 自由なパンダさん -
プリキュアシリーズ
かわゆすさん?(匿名さん11)
11レス 2092HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 192HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 298HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 448HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 369HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 192HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 298HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16707HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 448HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 238HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
18レス 243HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 181HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 182HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 704HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 144HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る