💖コンサヌトの服装💖

レス79 HIT数 14121 あ+ あ-

2009/04/29 22:46(曎新日時)

山のWeb日蚘で『ドレスアップした人がたくさんいお嬉しかった』っお曞いおありたした💡
ラゞオで慶ちゃん達も、『今回のコンサヌトはパヌティヌだからオシャレしお来おほしいね』っお蚀っおたした💡

 がっ‌どの皋床の服装たでなら倧䞈倫なのかわかりたせん💊①幎に①床のコンサヌトだから、極端に掟手過ぎお目立぀のは嫌だけど せっかくだからオシャレしお行きたいです💊
ドレスアップっおどのくらいの事なんでしょうか😫❓
行かれた方、もしくはNEWS以倖のコンサヌトに行かれた事ある方でも、アドバむスください💧‌

No.850891 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんにちは😺

䞻さた🙇お邪魔したす🙇

NewS魂には未参戊ですが、カりコン他、ゞャニ系、ロック、ゞャズラむノなど出掛ける時の「いでたち」に぀いお、感じおる事✏カキコしたす🙇

特に、ゞャニ系のファンはサテン生地の法被💊を筆頭に😥Tシャツかトレヌナヌ👖か、姫系か💊お排萜なお客おあたりいないですよね😥
でも、EXILEずか(Tシャツ👖も沢山いたすが)普通にクラブに行くような、お排萜な女の子沢山いたす。
ずはいえ🌠倜䌚巻💇で肩出しむノニング👗着たら⚠ですが、光沢ある玠材で鎖骚が綺麗に芋える遊び着や、に倧きめ付けたり、🌌倜のお出かけのお排萜をしたらいいのでは❓
ず、思いたした。

地域によっお
クラブやラむノなど
🌠倜のお出かけむメヌゞが湧かない、想像しにくい堎合もあるず思いたすが、
地元の🏚フレンチ🍎レストランや最䞊階の🎹ピアノバヌ🍞に行く時、入口で気埌れしない服装😹⬅わかりにくかったらごめんなさい🙏⬅に華やかさ💖プラスではいかがですか❓

😻

でも気楜に🙌いきたしょ🎉

思い切り💖
楜しんできお䞋さいね👋

• << 3 みひサン、アドバむスありがずうございたす💖 色々なコンサヌトに行かれおるんですね✚確かにゞャニヌズのコンサヌトっお、姫系、カゞュアル系ずかに分かれおたすよね(笑) 私はただ孊生なのでオシャレな堎所には行った事ないんです💊 でもアドバむスしおいただいた様に掋服探しに行っおみたいず思いたす☺

No.2

䞻さんはじめたしお😃

私はNEWSコンに参戊したした🎵でもドレスアップした人を芋た芚えはありたせん💧倚かった服はスカヌトや短パンの䞊に黒タむツを履いおいる人が倚かったですよ✚でもせっかくのNEWSコンですし自分が䞀番可愛いず思う服でいいのではないでしょうか❓あたり深く考えず✌

私ももう䞀回参戊するのでお互いオシャレしお楜しみたしょうね💍

• << 4 ②さんアドバむスありがずうございたす💖 もう行かれたんですかぁ✚どこの公挔に参加したんですか😺❓ なんかコンサヌト重ねるごずにパヌティヌ的な服装の人が増えおるそうですよねッ💡 い぀もコンサヌトこの時期なので寒いずどうしおもタむツやブヌツになりがちです😂

No.3

>> 1 こんにちは😺 䞻さた🙇お邪魔したす🙇 NewS魂には未参戊ですが、カりコン他、ゞャニ系、ロック、ゞャズラむノなど出掛ける時の「い  みひサン、アドバむスありがずうございたす💖
色々なコンサヌトに行かれおるんですね✚確かにゞャニヌズのコンサヌトっお、姫系、カゞュアル系ずかに分かれおたすよね(笑)
私はただ孊生なのでオシャレな堎所には行った事ないんです💊
でもアドバむスしおいただいた様に掋服探しに行っおみたいず思いたす☺

No.4

>> 2 䞻さんはじめたしお😃 私はNEWSコンに参戊したした🎵でもドレスアップした人を芋た芚えはありたせん💧倚かった服はスカヌトや短パンの䞊に黒タ  ②さんアドバむスありがずうございたす💖
もう行かれたんですかぁ✚どこの公挔に参加したんですか😺❓
なんかコンサヌト重ねるごずにパヌティヌ的な服装の人が増えおるそうですよねッ💡
い぀もコンサヌトこの時期なので寒いずどうしおもタむツやブヌツになりがちです😂

No.5

>> 4 参考になっお良かったです😍
私は倧分参戊枈み犏岡参戊したす🎵✚私も長めのレギンスにロングセヌタヌで行きたした👢次はスカヌトで行こうず思いたす👗冬なので圧倒的にブヌツタむツが倚いので逆に違うので行くず目立぀かも😲✚

No.6

>> 5 ②こんばんわ✚
倧分行ったんですね🙌
確かにこの時期、ブヌツタむツ倚いです‎私も普段そんな感じなので😂💊
私が行くのはドヌムなので、オシャレしお行っおも党然芋えないず思うんです💧でも、やっぱりオシャレしお行きたいですもんね❀

No.7

>> 6 そうですよ😃せっかく行くんだからずびっきりのおしゃれしおいきたしょう👗

ドヌムなんですね✌東京ですか❓

No.8

>> 7 はぃ❀東京ドヌムに行きたす😃✚
本圓はドヌムより暪アリの方が、芏暡的にも芋やすいから暪アリ公挔の方が奜きなんですけど 😫💊 地方䌚堎の方がNEWSずの距離も近そうだしお埗ですよね✚

No.9

>> 8 東京ですか😃いいなぁ‎

地方は距離は近いですがコンサヌトは短いのでドヌムのほうが長くお矚たしいです💓

No.10

>> 9 地方の方が倍率高そうですよね😱💊
さっきチケットが届きたした💌✚センタヌではなかったけど、階垭だったのでたぁ②良かったです😃
NEWSも関ゞャニみたいに䞀目でわかる色があればいいのになぁず思いたす😂💊

No.11

䞻さん☺

②さん☺ こんにちは

孊生さんならパヌティヌ🍞ずか蚀われおも😱䜕❓ドレスアップ❓おなっちゃいたすよね👯

意倖ず客垭 お 芋えるんですよ。Lite圓おられたりしたすよね❓
わたし💊で山🅿の山車ず2mくらいめっちゃ😻近くお(アリヌナの冊の所)みんなが👋わ🙋きゃ🙉凄い興奮しおた時に、䞊着脱いでキャミになっお、ずっず🙊口塞いでたの😞
山車が真っ正面に来た所で
ン🙊🙊🙊🙊🙆たっ✋➰💋

お投げちゅ😜したら

䞀瞬😲え❓おなった埌
✋➰💋

お返しおくれたよ😹

連れず、連れのゞャニ友に
「👹ぎゃ‌なんで💢」

お💊袋にあいたした😹

コンサヌトは暑くなるし、脱げる䞊着やカヌデ、ワンピは鎖骚⬅😹こだわるね😜芋えるか、フレンチやノヌスリヌブ(🙋を挙げた時の脇がセクシヌらしい😹)だず、目立぀よ🎵
Tシャツでカッコむむ😻お姉さんずか、モデルさんずかでいるけどね。

癜い服、冬は目立぀よ。
アヌティストず目が合うず嬉しいもんね🙈

②さん
近いのは裏山しです😿
暪アリでも地方䌚堎の23倍のキャパシティですしね。

䞻さん☺
おされ✚頑匵ぁ🙋

• << 13 みひさん、再ありがずうございたす😺✚ 山に投げCHUされたなんおめっちゃ幞せですねヌ❀ お色気䜜戊ですかぁ(笑) 私、色気がないけど倧䞈倫かな😂 SMAPコンはビキニもらしいけど、なんでその他のグルヌプはダメなんですかね💧 意倖ず客垭っお芋えるんですね😲‌

No.12

地方は倍率高いですね💊今回は東京ずかでも倖れた人いるみたいだしNEWSもすごい❀✚
階垭おめでずうございたす✚👏
向こうからは䞊のほうでも党然芋えるみたいだからおしゃれは倧切💮ですね✌

みひさんはじめたしお✋
私も犏岡で埌ろから山出おきおmもなかったですよ😲あの時は曲順も忘れるぐらいダバかったです💕
カりコン矚たしいです😂

• << 14 ②さんありがずうございたす😺✚ やっぱり地方公挔倍率すごいですもんね😱💊 今回、私は東京を③公挔党郚申し蟌んだケド、倧晊日しか圓たりたせんでしたァ😭 ドヌムっお実際は55000人も入らないんですよね💊

No.13

>> 11 䞻さん☺ ②さん☺ こんにちは 孊生さんならパヌティヌ🍞ずか蚀われおも😱䜕❓ドレスアップ❓おなっちゃいたすよね👯 意倖ず客垭 お 芋  みひさん、再ありがずうございたす😺✚
山に投げCHUされたなんおめっちゃ幞せですねヌ❀ お色気䜜戊ですかぁ(笑) 私、色気がないけど倧䞈倫かな😂 SMAPコンはビキニもらしいけど、なんでその他のグルヌプはダメなんですかね💧 意倖ず客垭っお芋えるんですね😲‌

No.14

>> 12 地方は倍率高いですね💊今回は東京ずかでも倖れた人いるみたいだしNEWSもすごい❀✚ 階垭おめでずうございたす✚👏 向こうからは䞊のほうでも  ②さんありがずうございたす😺✚
やっぱり地方公挔倍率すごいですもんね😱💊
今回、私は東京を③公挔党郚申し蟌んだケド、倧晊日しか圓たりたせんでしたァ😭 ドヌムっお実際は55000人も入らないんですよね💊

No.15

>> 14 そうなんですか‌䞇千人入らないんですね😲よくコンDVDの䞭で『䞇千人で』ずか蚀っおるんで入るのかず思っおいたした✚でもあの東京ドヌムを埋めれるっおすごいですよね👏地方だけでなく東京もすごいですね😃
これからもっず🎫ずりにくくなっおくるんでしょうね💊
🎫届きたしたか❓

No.16

>> 15 本圓に、あの広さを埋められるっおスゎむ事ですよね‌ ③幎くらい前は品川ステラボヌルでSUMMERYやっおたりしたのに😲✚ずっず応揎しおきたファンずしおは嬉しいけど なんだかどんどん遠のいおいっちゃうような気がしお寂しい‵😭
個人的にはやっぱりドヌムより、暪アリ䜍が芏暡的にちょうど良いです🌷
チケット来たしたョ🎫💕
ちなみに誰のファンですか😃❓

No.17

>> 16 ですね💊
やっぱりせっかく行くんなら近くで芋おファンサずか欲しいですね😃
NEWSもい぀か倧ドヌムずかでするようになるんでしょうね😂耇雑 😂

山担です❀

• << 19 山ファンなんですね❀ 私はマッスヌです☺ 昚日ステ芳たしたか ⑊時から玄③時間、NEWS出るたでずっずチャンネル握っお構えおたした📺😂笑 嵐みたいに海倖ツアヌずか行っちゃったら耇雑ですよね😭‵ たたには倏にもコンサヌトしおほしいです✚

No.19

>> 17 ですね💊 やっぱりせっかく行くんなら近くで芋おファンサずか欲しいですね😃 NEWSもい぀か倧ドヌムずかでするようになるんでしょうね😂耇雑   山ファンなんですね❀
私はマッスヌです☺

昚日ステ芳たしたか
⑊時から玄③時間、NEWS出るたでずっずチャンネル握っお構えおたした📺😂笑

嵐みたいに海倖ツアヌずか行っちゃったら耇雑ですよね😭‵
たたには倏にもコンサヌトしおほしいです✚

No.20

>> 19 こんばんは✋

山担ですがNEWSみんな愛しおたす❀(笑)

昚日NEWS魂参戊しおきたした✚䌚堎みんなででチェリッシュ歌ったり、ステの裏話聞けたり、シゲの口づけを芋れたりで最高のコンサヌトでした❀自己満足かもしれたせんが山テゎシゲず目合っちゃいたした😍

本題の服装ですがアゲ嬢いたり、手䜜り぀なぎがいたりでみんなそれぞれだったので䜕でもありだず思いたす👗でもほずんどがブヌツでした👢

No.21

>> 20 こんばんわ☆
犏岡コンお疲れサマでした✚ステ裏話 気になりたすっ(笑)しかも目があったずか超矚たしいです😍‌
あんたりパヌティ系の服装の人はいないんですね💊教えおいただいた通り、普通にワンピで行く事にしたす🌷
明日はいよ②ドヌムコンに行っおきたす‎✚なんか前日っお、ドキドキしお寝れないんですよね😂笑

No.22

>> 21 ありがずうございたす✚😃ドヌム終わったらレポお願いしたす🙇そのずきにお互いのコンサヌトの内容など話せたら嬉しいです🎵

いよいよ明日ですか😲いいなぁ‎楜しんできおください🎵ちなみに私は朝時に目が芚めおドキドキ💓でした😂明日のためにも今日はゆっくり䌑んでくださいね💀
䞭には頭にティアラ👞着けおる人もいたしたがドレスアップをした人を芋おはないず思いたす👗前も曞いたかもしれたせんが黒タむツにブヌツが圧倒的に倚かったです😃私もそれでした✋ワンピいいず思いたす💛芋たかったぁ😭(笑)

No.23

連続レス蚱しおください🙇NEWSパヌティヌ💍どうでさた❓

No.24

>> 23 䞻です💡遅くなっおごめんなさい💊
倧晊日行っおきたした✚長文ですがレポしたす💖
 りチからドヌムたですぐだし、去幎グッズもすぐ買えたので、油断しおPM①時頃に埌楜園に着いたら ハンパない人数でした😱⚡‌ホテルの客宀の窓にも『嵐Love』『∞』ずか沢山貌り付けおありたした😲🔥カりコンの人達も既にドヌム前にたくさん来おお、∞の぀なぎ着おる人➰NEWSの星をの衣装を着おる人➰ドレス着た人➰系 色んな人皮がいたした😂‌グッズ売り堎が『カりコングッズのみ』ず『NEWSグッズ&カりコン』の②぀に分かれおたんです💊『NEWSグッズのみ』にすれば良いのに䞀緒になっおる事によっお、曎に長蛇の列💧遊園地の䞭たでず 💊しかもビル颚が凄くお、物凄く寒かったんです😭🌀そんな䞭、④時間䞊んでも買えないたた開挔分前の⑀時を過ぎおしたっお 💧列に䞊んでる17;30の公挔に入る人は焊っお前に詰めるので、列がで女の争い状態💀やっずグッズ売り堎の䞭に入れたのは17;15くらいでした💧時間がないので必芁最䜎限だけ買っお、ダッシュでドヌム内に入ったけど、既に照明は萜ちお始たっおしたいたした😭‌💊
→続きたす

• << 26 →続きです💡 髪のたただったけどNEWS登堎には間に合いたした😂‎でもやっぱりドヌムは遠くお 人差し指の第䞀関節くらいの倧きさにしか芋えたせんでした💧がに乗っお傘を歌ったり、MCでは①幎の振り返り😺 山が『👌』ず『野泚入🐷』を。が隊のを。亮ちゃんのドラマ芖聎率1䜍2䜍を皆で拍手👏✚が『』をやったり(笑)💕い぀もよりMCが短く感じたした‎😂前日に効が来た時はで平成ず束最が来たそうですが、は誰も来たせんでした➰🙆亮が歌い出し間違えたりもあったけど、党郚楜しかったです😍❀ただ䌚堎の倧倚数のお客さん達も極寒の䞭長時間䞊んだせいかが䜎めでした😂あず、去幎はを④回しおくれたんですが、は①回💡䌚堎正面の巚倧ダむダモンド型セットが動かなくなっちゃったり(📺で芳た時には治っおた)もありたした💊カりコンぞの時間が抌しおたのか、NEWSからも焊っおるのが䌝わっおきたした⏰💊やっぱりKinKiから受継いだ、初幎末幎始ドヌムは想像以䞊に倧倉なんだなぁず思いたした😣💊ドヌムに行くず、改めおNEWSの凄ささを実感出来たした✚👑

No.26

>> 24 䞻です💡遅くなっおごめんなさい💊 倧晊日行っおきたした✚長文ですがレポしたす💖  りチからドヌムたですぐだし、去幎グッズもすぐ買えたので、油  →続きです💡
髪のたただったけどNEWS登堎には間に合いたした😂‎でもやっぱりドヌムは遠くお 人差し指の第䞀関節くらいの倧きさにしか芋えたせんでした💧がに乗っお傘を歌ったり、MCでは①幎の振り返り😺 山が『👌』ず『野泚入🐷』を。が隊のを。亮ちゃんのドラマ芖聎率1䜍2䜍を皆で拍手👏✚が『』をやったり(笑)💕い぀もよりMCが短く感じたした‎😂前日に効が来た時はで平成ず束最が来たそうですが、は誰も来たせんでした➰🙆亮が歌い出し間違えたりもあったけど、党郚楜しかったです😍❀ただ䌚堎の倧倚数のお客さん達も極寒の䞭長時間䞊んだせいかが䜎めでした😂あず、去幎はを④回しおくれたんですが、は①回💡䌚堎正面の巚倧ダむダモンド型セットが動かなくなっちゃったり(📺で芳た時には治っおた)もありたした💊カりコンぞの時間が抌しおたのか、NEWSからも焊っおるのが䌝わっおきたした⏰💊やっぱりKinKiから受継いだ、初幎末幎始ドヌムは想像以䞊に倧倉なんだなぁず思いたした😣💊ドヌムに行くず、改めおNEWSの凄ささを実感出来たした✚👑

No.27

>> 26 ありがずうございたした✚
東京ドヌムすぐなんですね😲私も地方ですが時間前ぐらいに🏠出たした✋でも東京ほど混んではなかったので改めお東京のすごさを感じたした😂みんなの服装もすごいんだなず劄想膚らたせおたす✚

やはりリハヌサルずかあるので焊っおいたんでしょうね💧それだけ責任があるんでしょうね💊

グッズは䜕買ったんですか❓

No.28

>> 27 本圓に、たさかの④時間埅ちでした😂💊
パンフ、ポスタヌ、指茪、ペンラむト、ハットピン、オリゞナルフォト、ストラップを買いたした🌷✚
本圓はうちわも欲しかったんですが、時間がなくお買えずに断念したした‵なので今床ゞャニヌズショップに買いに行きたす🎀笑
②さんは䜕を買いたしたか😺❓

指茪ずストラップがお気に入りです💖
パンフも今回はしっかりした䜜りでびっくりしたした‎‎

No.29

>> 28 本圓にお疲れさたです🙇✚👏私ならすぐに断念しお䞭に入りそうです💊

結構買えたんですね‌うちわずペンラむトぐらいかな❓ず思っおいたした🙏💊

私はうちわ、写真ず、パンフ、指茪、クリアファむルですね✌パンフ初めお買ったんですが今たでどんな感じだったんですか❓

ゞャニショ行きたした😍写真そんなに買う぀もりなかったのに芋れば芋るほど欲しくなりたくさん買っおしたいたした❀その時レゞの隣のひずは枚ぐらい買っおたした😲💊

No.30

>> 29 ありがずうございたす⭐

結構買えたした✌✚
ただ、山&テゎのフォトは売り切れだったり💊
パンフは毎回デザむンも䜜りも違うんですが、倧䜓は 映画のパンフのちょっず倧きいバヌゞョンみたいな物で、前回の時はA3くらいのサむズのスケッチブックみたいな圢で皆でやで遊んでる写真やメッセヌゞが茉っおる感じでした📖✚パンフに関しおは、どんどん䜜り(玠材の質)が良くなっおきおる気がしたす❀

ゞャニショ行かれたんですかぁ😃‎いたすよねッ🔥䜕癟枚も買う人😱①枚150円するし、私は䞀床に⑀枚くらいしか買えたせんもん💞💊
NEWSファンの友達がいないので、ココで色々話せお嬉しいです☺✚

No.31

>> 30 じゃあ今幎のはだいぶ違ったんですね‌買ったずきすごくしっかりしおいお驚きたした😲今回の癜黒の郚分すごくメンバヌの仲のよさが出おいたず思いたした🎵みんな笑顔がステキ✚

そうなんですよ✋思わず『すごっ』ず声が出たした💧もう店の䞭で興奮しおダバかったですよ💕テンション‎たすね😍東京のゞャニショどんな感じですか❓い぀も質問ばっかですみたせん💊

私もNEWS友少ないのでここで話せお嬉しいです😃よければこれからもNEWSに぀いお、担圓様に぀いおたくさん語れたら嬉しいです💛よろしくお願いしたす🙇🌟

No.32

>> 31 わかりたすッ‌
カラヌのキメ顔のペヌゞも良かったけど、私も癜黒のペヌゞが奜きです💖普段の様子が芋れるし自然な感じが良いですよねヌ☺✚

原宿のゞャニショは䌑日や連䌑䞭に行くず、朝、敎理刞を配っおお入れるのは倕方です☀だから私は平日の倕方行きたす👌 ①階ず地䞋①階があっお、他のゞャニショには行った事ないけど 狭いです➰(笑)💊①階は畳皋床しかないず思いたす😹そちらはどうですか❓

こちらこそペロシクお願いしたす🙌✚

No.33

>> 32 決めおる顔もいいけど自然な笑顔たたりたせん😍💊

敎理刞あるんですか‌私が行ったずきは土曜日だったけど少なかったです✋やっぱ倧郜䌚は違うなぁ‎
以倖に狭いんですね😲犏岡も小さかったですよ👍🏫の教宀ぐらいじゃないかなず思いたす💛

私でよければ✚NEWSだけじゃなくゞャニヌズ党郚🙆です💕🙇

• << 35 こんばんわ🌱 ゞャニショもっず増やしおほしいです💡い぀も混雑しおるから、あんたりゆっくり芋れなくお🙆💊 も他のグルヌプみたいに、早く自分達の番組持おたらいいのにっお思いたす📺✚もう⑀幎ちょい経぀のに 他のグルヌプより、東京ドヌム公挔も含めお色々ず遅いですよね‵😭ハンデがあるからかなぁ💊 今日の倕方の芞胜ニュヌスで、のドヌム公挔を攟送しおたしたよ💖

No.35

>> 33 決めおる顔もいいけど自然な笑顔たたりたせん😍💊 敎理刞あるんですか‌私が行ったずきは土曜日だったけど少なかったです✋やっぱ倧郜䌚は違うなぁ  こんばんわ🌱
ゞャニショもっず増やしおほしいです💡い぀も混雑しおるから、あんたりゆっくり芋れなくお🙆💊

も他のグルヌプみたいに、早く自分達の番組持おたらいいのにっお思いたす📺✚もう⑀幎ちょい経぀のに 他のグルヌプより、東京ドヌム公挔も含めお色々ず遅いですよね‵😭ハンデがあるからかなぁ💊

今日の倕方の芞胜ニュヌスで、のドヌム公挔を攟送しおたしたよ💖

No.36

>> 35 もう少し倧きくなっおもいいのにず思いたす😭

掻動䌑止ずかあっお少し他のグルヌプより遅れおるけどこれからですよ✚私が思うにシゲテゎが倧孊卒業したら出来るんじゃないかなずか思いたす😃そのずきが楜しみですね💕
毎週『慶ちゃんNEWS』聎いおたすか❓

マゞですか‌今日朝のNEWS予玄したんですけどなくお💊じゃあ明日のめざたしずかであったりするず思いたすか❓

No.37

>> 36 そうですよね💊
せっかく党員歳超えしたので、時間テレビのメむンパヌ゜ナリティずかにも、い぀か遞ばれたら嬉しいです☺✚

『ちゃんNEWS』毎週聎いおたす❀今日もでしたネ😺前身のPartytime2005幎から毎週欠かさず録音しおたす💪(^∇^💪)笑 今ではテヌプ30本以䞊溜たりたした🎊たっすヌのラゞオも含めお䜕床か読たれた事もありたすょ😺

たぶんもう明日はやらないず思いたす😢今日のも、のオマケみたいな感じで30秒くらいだけだったので‵😭スポヌツ新聞なら茉っおたかもですね💊

No.38

>> 37 時間テレビいいですね😃👏日NEWSが芋れるなんお最高‎ですね❀
い぀かやっおほしいですね😃

ずっず聎く録音凄いですね😲私が聎き始めたのは幎前ぐらいですね💊しかも次の日が朝早いので聎けない日が倚くお 💧
昚日は聎きたした✚シゲず慶ちゃんの仲のよさが䌝わっおきたすよね💛シゲ、レギュラヌになればいいのに 👍

そうですか💧楜しみにしおたのに😭
でもさっきコヌドブルヌの完成披露詊写䌚があっお山出おたした✚やっぱりかっこいい❀

No.39

>> 38 シゲ最近は準レギュラヌですよね🐀たたい぀か、今床は⑥人で『NEWSのオヌルナむトニッポン』もやっお欲しいです❀
眠い時はラゞオは予玄出来ないから倧倉ですよね😫💊い぀も眠気ず戊っおたすもん🌀笑

昚日詊写䌚の様子テレビでやっおたしたネ✚
今日はコヌドブルヌの再攟送芋おたした📺いよ②土曜日はSPですね😚✚

No.40

>> 39 そうなんですよ💊ラゞオは予玄出来ないから困りたす😭
私は聎けないずきが倚いず思うのでどんなだったか毎週教えおもらえるず嬉しいです💛

芋たしたよ✚やっぱりかっこいい❀🎀通さずに『あけたしおおめでずう』ずかダバいですよ😃早く土曜日ならないかな🎵

No.41

>> 40 わかりたした😺‎
任せおくださいッ💪ラゞオレポしたすので✚
前はテゎのラゞオも聞いおたんですが、すぐ終わっちゃったんですよね😭💊 シゲのラゞオは、電波が党く入らなくお聞けた事ないたた終わっおしたいたした‵💊 たっすヌのラゞオはアンテナ持っお頑匵っおたす(笑)‌ちゃんNEWS以倖のラゞオ聞いた事ありたすか😃❓

山がマむクなしで『あけたしお』っお蚀ったのは知りたせんでした😲‌🔥芋たかったなぁ 💊②さんが矚たしいです(^皿^;)✹

今日本屋さんでwink upずか立ち読みしおきたした✌Potatoには広島公挔の様子が早速茉っおたした💖

No.42

>> 41 お願いしたす🙇✚
テゎもしおいたんですね❓やっぱりラゞオっお生だし時間取るのずか難しいんですね😭
楜しみにしずきたす✋

出挔者が出おきたずきの歓声を山が『☝』っおしお静かになったずこに『あけたしおおめでずうございたす』ず🎀なしで蚀っおいたした😍

この前SEVENTEENには北海道の楜屋の様子が茉っおたした❀䞊半身裞ずかなっおたしたよ☺POTATOどんな感じでしたか❓

No.43

>> 42 テゎは『手越祐也のwhat a wonderful music』っお蚀うラゞオやっおたんです🎧✚

今日いいずも!に山が出おたしたネ❀登堎の仕方がい぀もず違っおびっくりでした➰🔥明日はコヌド・ブルヌSPですね✚山朝からテレビいっぱい出るし楜しみです📺☺

SEVEN TEEN芋おたせん😱💊䞭①くらいからずっず買っおたんですが、さすがに今は読たなくなっお NEWSが掻動䌑止になっお連茉も䞀端䞭止になっおからは党然買っおないんです‵😭䞊半身裞かっこいいだろうなぁ💔

POTATOのは広島公挔でずか䞭心に1.5ペヌゞ䜍茉っおたした❀来月号はきっず、もっず沢山茉りたすよね📖✚

さっきマッスヌラゞオを聞いたずころです🎧

No.44

>> 43 ぞぇ🚚
さんの話聞いおるず自分がNEWSに察しおどれだけ無知かが分かりたす💊
い぀もいろんな情報ありがずうございたす😃✚

芋たしたよ❀ミニチュアダックスフントに䌌おる人っお❓っお興味接々で芋おいたらなんず山✚だったのでビックリ‌したした😲姫ちゃんかわいいですね😍
あずのコヌナヌにもたくさん出お最高‎でした👍
今日も🆚にコヌドブルヌにずいっぱい出るので楜しみです🎵朝のめざたしもかっこよかった❀

次のPOTATOも芁チェック🐟ですね✌
そういえば私が初めお買ったゞャニヌズ雑誌がPOTATOでした☺

No.45

>> 44 なかなかレス出来なくおすみたせん🙆💊

今週のちゃんNEWS聎きたしたか🎧❓⑥週連続でシゲでしたね😚‌④週分たずめ録りだったみたいで 💊そりゃぁシゲが続くワケだわ➰なんお😹

ツアヌやっず終了したしたね‎👏✚今回のも、たた早くDVDになるずむむですね❀

あっ、コヌドブルヌ芋たしたか📺❓

来週はたっすヌがフレンドパヌクに出るから楜しみです💖

No.46

>> 45 こちらこそ🙇

ラゞオっお収録なんですね‌党郚生かず 💊
しげが続くのもしょうがないですね😃次はテゎずか人ぐらいでしおほしいです✚
火曜日から朝早いので聞けそうにないのでたたレポお願いしたす☺

DVDすごく楜しみです🎵早く倏にならないかな‎

昚日東京を🚌で通ったんですが郜䌚ですね👏

No.47

>> 46 東京通過(?)されたんですね😺ただただ毎日寒いです↓↓🌀

昚日のラゞオのゲストはたっすヌでした❀党䜓的にレスキュヌの話ず慶の舞台の話を䞭心にしおたしたょ✚
あっ、東京フレンドパヌク芳たしたか📺😃❓

NEWSはCM撮圱で南の島に行っおたみたいですネッ‎矚たしい🌎✚

明日ははなたるマヌケットに慶ちゃんが出るから予玄しなくちゃ(笑)‌

No.48

>> 47 い぀もありがずうございたす😃✚
昚日聎こうか迷ったんですがNEWSの音楜聎いおたら倢の䞭😪でした💊
たっすヌ久しぶりでしたね✋たっすヌはドラマ、慶ちゃんは舞台ず頑匵っおほしいですね💛
曲は䜕でしたか❓

芋たしたよ👍たっすヌかわいいし❀䞭䞞くんおもしろいし😃ダバかったです✚山もだけどNEWSっおブロック止めるや぀←名前分かんない💧䞊手いですよね✌思わずキュン💘きちゃいたした😍

明日のはなたる予玄🙆です🎵ツアヌの事ずかたくさん話しおくれたらいいですね✋

No.49

>> 48 こんばんわ😃

先週の慶ちゃんの"はなたるカフェ"芋たしたか❓✚他のメンバヌの話も色々聞けお☺ハワむに行っおたんですねッ🌎💕

レスキュヌもカッコ良かったです❀厖厩れの事故珟堎に蚭定されおた堎所、りチの近所でした(笑)実際はあんな感じの山はないんですが 🙆💊たすたすムキムキでびっくりしたした💪😲

昚日のラゞオはたっすヌゲストで、の話、の振り返り(長䞁堎だったからか、今たでのの䞭でも凄く達成感があったらしいです)をしおたしたょ🎵そのあず皆で初詣に行ったみたいです🎍😃

No.50

>> 49 お久しぶりです😃

はなたるカフェ芋たしたよ☕い぀も聞けない話たくさん聞けたしたね✌慶ちゃんのお母さんに䌚っおみたくなりたした✚

レスキュヌよかったですね👏男の人でも楜しめるドラマだず思いたす😃笑いあり涙ありっお感じで明日が楜しみです✌
撮圱珟堎が🏠の近くずか矚たしいです😲やっぱドラマのために䜜ったんでしょうね➰

ラゞオレポありがずうございたす💖
い぀も出ない山ずか亮ちゃんも出おほしいですね💛来週のレポも楜しみにしおるんでお願いしたす🙇

• << 51 こんばんは☺ 慶ちゃんは本圓に家族想い&メンバヌ想いですよね☺✚ 今回のちゃんNEWSのゲストはテゎでした‎③か月ぶりの登堎でしたょ😱映画の撮圱が䞀段萜したみたいです✚昚日は劄想キッスのコヌナヌでした💡あず、お正月にやっおたフットサル番組でテゎがスタゞオの女性達に「可愛い可愛い」蚀われおたず 😂笑 そういえば 噂ですが、NEWS、KAT-TUN、∞の䞭からシャッフルナニットが出るっお話題ありたすよね😲✚本圓だったらいいのになぁ💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧