舐め過ぎて病気にならないかなぁ…😢❓

レス10 HIT数 6361 あ+ あ-

2007/09/05 19:59(更新日時)

彼氏は脚フェチみたいで私の足の指やふくらはぎや太股を舐めてきます🙈💦
それだけではなくたまに脇の下まで舐めてきます🙈💦
今日は生理中なのにクリ舐められました👅💦
こんなにいろんなところを舐められると病気になっちゃうんじゃないか心配です😢
引いちゃう方が多いと思いますが皆さんの率直な意見宜しくお願いします🙇💦

No.850581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病気になったらあなたが不潔ということじゃないの❓♨に入ってからなら問題ないんじゃない❓ ただ生理の血には雑菌がたくさん入っているから挿入は不潔で病気になる可能性ありとは聞いたことはありますが舐めてどうかは知りません。さすがに生理中のソコはあなたが拒否していんじゃないですか❓単純に気持ち悪いでしょ 彼の顔も血だらけになるわけだし

• << 3 レスありがとうございます😃 毎日清潔にはしていますが、一日中汗かいた後を舐められるので正直恥ずかしいです😳 生理中といっても微量の状態でしかもクリには生理が付いてない状態だったので大丈夫かと思いますが…でも何となく嫌ですよね😥 でもまさか舐められるとは思いませんでした😢

No.2

私はあなたの彼と同じく舐めまくります、犬や猫の愛情表現と同じだと思ってます、

• << 4 レスありがとうございます😃 たしかに全身舐められると愛は感じますね☺✨

No.3

>> 1 病気になったらあなたが不潔ということじゃないの❓♨に入ってからなら問題ないんじゃない❓ ただ生理の血には雑菌がたくさん入っているから挿入は不… レスありがとうございます😃
毎日清潔にはしていますが、一日中汗かいた後を舐められるので正直恥ずかしいです😳
生理中といっても微量の状態でしかもクリには生理が付いてない状態だったので大丈夫かと思いますが…でも何となく嫌ですよね😥
でもまさか舐められるとは思いませんでした😢

No.4

>> 2 私はあなたの彼と同じく舐めまくります、犬や猫の愛情表現と同じだと思ってます、 レスありがとうございます😃
たしかに全身舐められると愛は感じますね☺✨

No.5

舐める…最高の感度アップの方法です。
確かにただ舐めればいいってもんじゃないですよ。舌、唇、歯や吸う、吹く、強い、弱い、震わす、叩く、など口で出来るエッチは沢山あります。きっと凄く気持ちいい日が来ますよ…

• << 8 レスありがとうございます😃じつは最近更に激しくなってクンニをされる度に潮噴いてしまうようになったんです😳彼氏にポイント攻めされたら5秒ぐらいでイッちゃう時もあります🙈💦

No.6

彼氏が自分から進んで舐めてきてくれるんだからいいんじゃない?
そんな彼氏さんで羨ましいです。

• << 9 レスありがとうございます😃心配ですけどやっぱり嬉しいですよね😍

No.7

病気ではないと思うよ。
僕も彼女が居た頃は色んな所を舐めたし。

• << 10 レスありがとうございます😃ちなみにいろんな所ってどんな所ですか😳⁉

No.8

>> 5 舐める…最高の感度アップの方法です。 確かにただ舐めればいいってもんじゃないですよ。舌、唇、歯や吸う、吹く、強い、弱い、震わす、叩く、など… レスありがとうございます😃じつは最近更に激しくなってクンニをされる度に潮噴いてしまうようになったんです😳彼氏にポイント攻めされたら5秒ぐらいでイッちゃう時もあります🙈💦

No.9

>> 6 彼氏が自分から進んで舐めてきてくれるんだからいいんじゃない? そんな彼氏さんで羨ましいです。 レスありがとうございます😃心配ですけどやっぱり嬉しいですよね😍

No.10

>> 7 病気ではないと思うよ。 僕も彼女が居た頃は色んな所を舐めたし。 レスありがとうございます😃ちなみにいろんな所ってどんな所ですか😳⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧