嵐Live

レス4 HIT数 2217 あ+ あ-

2009/04/09 00:00(更新日時)

嵐のLive最近外れまくって😥そしてオークションで平気に売買してる人見たら涙😭です😥どうして本気で応援してる私には当たらないのぉ😭っていう方いませんか?

No.850072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ファンクラブに入ってみたらいいと思いますよ!入会方法は、ジャニーズウェブみたら分かりますよ😊

• << 3 ファンクラブには入ってるんですが昔は当たったんですがドームでやるようになってから当たらないんです😭泣く泣くオークションなので購入しょうと思うと凄く高額だったりで😭💰💸ファンじゃない人は買わないで欲しいですぅ💔

No.2

同感です!私は「嵐」じゃなく「ユニコーン」ですが

No.3

>> 1 ファンクラブに入ってみたらいいと思いますよ!入会方法は、ジャニーズウェブみたら分かりますよ😊 ファンクラブには入ってるんですが昔は当たったんですがドームでやるようになってから当たらないんです😭泣く泣くオークションなので購入しょうと思うと凄く高額だったりで😭💰💸ファンじゃない人は買わないで欲しいですぅ💔

No.4

>> 3 初めまして😸腐女うさぎです💕😻

私が住んでるとこはド田舎なんでライブとか一度行ってみたいです😿⤵⤵

ファンクラブとかってどうやって入るんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧