神の雫☝視聴率❓

レス17 HIT数 3594 あ+ あ-

2009/03/18 12:06(更新日時)

神の雫☝
結構面白いと思うんですけど…
毎週視聴率が下がっていきます💧
なぜなんでしょう❓

No.849141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

亀梨が出てるから。

少なくとも私はそれが理由で最初から見ませんでした。
漫画は興味あります。

• << 12 私も全く同じ理由です! 亀梨が出るから最初っから見る気全くありませんでした。 私の場合はストーリーは一応気にはなりますが、やはり出演者が一番大きな要因を占めますので。

No.2

>> 1 亀梨さんはキライですか❓
私は別に好きでもキライでもなく…😁

ドラマ自体は結構面白いですし。
同時間帯のトライアングルも結構面白いのでそちらに喰われている部分もあるのかな☝
私も録画で見てるので…😁

No.3

一番最初は面白いかな😃?と期待していたのですが段々先が読めるというかベタな感じが嫌で面白くなくなっちゃって見なくなりました⤵

• << 6 先が読める感じ☝ありますよね💧 なんか流れとかで… う~ん😱

No.4

番宣の時からトライアングルの方がめちゃめちゃ興味ありました坥
やっぱりそっちに視聴率とられてるんじゃないかな昉ミステリアスだし、毎回展開読めないし、俳優も豪華ですよね坥昀

神の雫は、序盤の5分で何だか飽きちゃいました埈

No.5

トライアングルがめちゃ面白いから視聴率ヤバイんじゃないかな💦

No.6

>> 3 一番最初は面白いかな😃?と期待していたのですが段々先が読めるというかベタな感じが嫌で面白くなくなっちゃって見なくなりました⤵ 先が読める感じ☝ありますよね💧
なんか流れとかで…
う~ん😱

No.7

匿名4さん5さん

そうですね☝確かに『トライアングル』は面白いっすね😁
展開読めないし、誰が犯人❓でもおかしくないし❗
おまけに出演されてる方達みんな主役クラスばっかりで✨

う~ん💦
ちょっと『神の雫』は負けてるかな😥

No.8

今日日話数が進むにつれて
視聴率があがるドラマなんて
ほとんどないですよ。

自分が面白いと思ったら
視聴率なんて気にしないで
見続ければ良いと思う

No.9

先日の放送、視聴率5パーセントで、早くも打ち切りか⁉なんてウワサまで流れてますよね😲

KAT-TUNのファンの子とか観るかと思ってたけどTV離れ、進んでるね。
かく言う私も観てませんが、観たいと思ういいドラマがどんどん減ってつまらない。何となく先が見える展開、役者の演技も上っ滑りな感じでドキドキ、ハラハラ、ワクワクが足らな~い‼‼
正直、漫画原作もういいです‼
あちこちに配慮や規制だらけの薄っぺらい内容、予定調和、ウンザリですね😓
このままじゃ、日本のTVドラマは絶滅してしまう😱

No.10

とうとう5パーセントですね💦最終回を繰り上げて早めに終了すると聞いています。漫画は面白いけどドラマにするとどこか違和感を感じてしまいます⤵亀ちゃんも頑張ってるけど内容的にも若いファンには馴染みにくいのかもしれないですね⤵⤵⤵

No.11

>> 10 最初の何週か見てたけど、だんだんつまらなくなって続きも全く気にならずついに見るのを止めました😥
本当に面白くないドラマです💧
かろうじて見てた理由は、仲りいさちゃんが可愛かったからです☺

No.12

>> 1 亀梨が出てるから。 少なくとも私はそれが理由で最初から見ませんでした。 漫画は興味あります。 私も全く同じ理由です!
亀梨が出るから最初っから見る気全くありませんでした。

私の場合はストーリーは一応気にはなりますが、やはり出演者が一番大きな要因を占めますので。

No.13

私は亀梨くんが好きで見たけど、
未成年だからワインのおいしさを語られても興味持ちづらくて
見るのいやになった。でも亀梨くん出てるから我慢して見ました。
亀梨くんは制服似合うから、学園物やってほしかったです。

• << 15 1986年生まれなので未成年ではないと思います
  • << 16 亀梨くん、未成年じゃないよ~❗

No.14

>> 13 亀梨ってまだ未成年なんですか?

No.15

>> 13 私は亀梨くんが好きで見たけど、 未成年だからワインのおいしさを語られても興味持ちづらくて 見るのいやになった。でも亀梨くん出てるから我慢して… 1986年生まれなので未成年ではないと思います

No.16

>> 13 私は亀梨くんが好きで見たけど、 未成年だからワインのおいしさを語られても興味持ちづらくて 見るのいやになった。でも亀梨くん出てるから我慢して… 亀梨くん、未成年じゃないよ~❗

No.17

私は亀ちゃん、好きだし面白いと思って見ていました!
華やかさはないドラマだったけど!
ドラマ依然にこのスレを見てて亀ちゃん、あまり人気ない感じでファンとしては哀しい限りです😭
好みは人それぞれだけど亀ちゃんの頑張りは評価して欲しいです😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧