剣の達人キャラ

レス19 HIT数 3270 あ+ あ-

2009/03/15 22:43(更新日時)

「銀魂」坂田銀時
「るろうに剣心」緋村剣心
「リボンの騎士」サファィア
「ルパン三世」石川五右ェ門
「サクラ大戦」大神一郎 真宮寺さくら
「サクラ大戦V」ジェミニ・サンライズ

思い付く限り挙げましたが、挙げた中でも良いです。これ以外でも良いです。アニメキャラで、剣の達人と言えば誰ですか?

No.848929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マンキンより

阿弥陀丸ですね

• << 6 主です。非凡は良い意味さん、ありがとうございます。マンキンですか?観たことないです。今度チェックしてみます。

No.2

ロロノア・ゾロ(ワンピース)

沖田総悟(銀魂)

土方十四郎(銀魂)

ちなみに、ゾロと土方は中の人同じです😺

• << 7 主です。匿名さん2さん、ありがとうございます。ワンピースは意識して観てないので思い付きませんでした。 土方と沖田も達人ですね。
  • << 12 ゾロが出たんなら ミホークは忘れちゃいけないでしょー

No.3

幽遊白書より飛影

• << 8 主です。匿名さん3さん、ありがとうございます。幽遊白書ですか?余り意識して観てなかったので思い付きませんでした。

No.4

「家庭教師ヒットマンREBORN」→山本武
「魔法先生ネギま!」→桜咲刹那
「ハヤテのごとく!」→桂ヒナギク
「D.Gray-man」→神田ユウ
「灼眼のシャナ」→シャナ

• << 9 主です。ヒイロさん、ありがとうございます。沢山挙げて頂きありがとうございます。ハヤテのごとくは観てましたが、もうだいぶ経ったので忘れてました。ヒナギクさんですね。 リボーンは時々観てますが余り意識して観てなかったです。チェックしてみます。他のも知らないのばかりですのでチェックしてみます。

No.5

主です。私の見てない間に四人の方、ありがとうございます。しかも私の挙げたキャラと全然被ってない…てことは、私の挙げたキャラはそんなに比べ物にならないって程、凄腕の達人がまだまだ沢山居るってことですね。

No.6

>> 1 マンキンより 阿弥陀丸ですね 主です。非凡は良い意味さん、ありがとうございます。マンキンですか?観たことないです。今度チェックしてみます。

No.7

>> 2 ロロノア・ゾロ(ワンピース) 沖田総悟(銀魂) 土方十四郎(銀魂) ちなみに、ゾロと土方は中の人同じです😺 主です。匿名さん2さん、ありがとうございます。ワンピースは意識して観てないので思い付きませんでした。
土方と沖田も達人ですね。

No.8

>> 3 幽遊白書より飛影 主です。匿名さん3さん、ありがとうございます。幽遊白書ですか?余り意識して観てなかったので思い付きませんでした。

No.9

>> 4 「家庭教師ヒットマンREBORN」→山本武 「魔法先生ネギま!」→桜咲刹那 「ハヤテのごとく!」→桂ヒナギク 「D.Gray-man」→神田… 主です。ヒイロさん、ありがとうございます。沢山挙げて頂きありがとうございます。ハヤテのごとくは観てましたが、もうだいぶ経ったので忘れてました。ヒナギクさんですね。
リボーンは時々観てますが余り意識して観てなかったです。チェックしてみます。他のも知らないのばかりですのでチェックしてみます。

No.10

>> 9 陰からマモルより、

真双津 椿(マップタツ ツバキ)

斬セラミック剣で斬れない物は無い(ナタデココを除く)

No.11

鋼の錬金術のキング・ブラットレイとかナウシカのユパ様

オウムの殻でできた剣はセラミック装甲をも貫くぞ!

No.12

>> 2 ロロノア・ゾロ(ワンピース) 沖田総悟(銀魂) 土方十四郎(銀魂) ちなみに、ゾロと土方は中の人同じです😺 ゾロが出たんなら
ミホークは忘れちゃいけないでしょー

No.13

るろ剣で、比古清十郎。
それより強いのは、ラッキーマンの茶柱サーベルだと思う⤴笑

No.14

カードキャプターさくらのリ・シャオラン✨

No.15

武装錬金…早坂秋水
るろ剣…志々雄真実
明日のよいち…烏丸与一
史上最強の弟子ケンイチ…香坂しぐれ

No.16

ジョジョの奇妙な冒険のポルナレフ(シルバーチャリオッツ)

No.17

魔法騎士マジックナイト・レイアースの獅堂 光✨

No.18

「YAIBA」の鉄刃
「ワンピース」のブルック

No.19

1番
犬夜叉
2番
ゾロ
3番
衛門(漢字違ってたらごめなさい💧)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧