ホントにそれだけ?

レス6 HIT数 1982 あ+ あ-

2007/08/30 05:27(更新日時)

私の旦那がデリヘル利用してました。 でも💋とhandだけで出してもらっただけで、後は一切何もしてないって言うんです❗相手の女性が裸体でいるのに何もしないなんて事有り得るんでしょうか? 風俗嬢の方に聞きたいです。

No.848379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本番無のところも沢山有りますよ~

No.2

>> 1 ①さんへ…本番はしてないみたいなんですが、他にもいろいろあるじゃないですか❗キスとか舐めとか…ただ手とかで出してもらうだけなんて嘘っぽくて…

No.3

>> 2 有り得る。しかし確率はかなり低いです!何もせず受け身だったということですね? 百%無いとは言えない。と思います。

No.4

僕は独り身で、出張行くとよくデリ頼みますが、本番以外は何でも有ですよ。オプション料金がいる場合もありますが、一応はじめにお金払うわけだから、いろいろやらなきゃ損ですからね。あと、二人に一人は乗ってくると本番やらせてくれました。しかもタダで…。

No.5

私現役デリ嬢です。奥さんにも見せた事のない性欲を見せてると思いますよ。ク〇二好き多いし動物状態で可愛いですよ

No.6

現役
デリヘル嬢デス💔
毎回って位
本番してくれなぃか❓と
言われますが

ただ単に抜きに
こられる方
居ますょ✋

私わやりたく
なぃので💔

ならソープ
行けば❓

って感じデス💨

他の子わ
タイプだったラ
好みだったラ・・・

してるみたぃデス✋

確かに普段
出来ない事される
方がほとんどデス✋

コスプレ

ローター

顔射
など✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧