風俗は浮気じゃない?

レス18 HIT数 1768 あ+ あ-

2007/08/25 07:20(更新日時)

私の彼は風俗が大好きで困ってます。
前も風俗嬢の名刺が出てきてケンカになりましたが、その時は平謝りで私も許してしまいましたが、最近も通ってるみたいで、問いつめたら…。彼も開き直って、『風俗は浮気じゃない。店に行ってサービスを受けるだけだ。男はたまるように出来てるから、プロに頼んで吐き出してるだけだ。』って言うんです。そんな言い訳が通るんでしょうか?
みなさんは風俗は浮気じゃないと思いますか?

タグ

No.847080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✋浮気に①票👊

そんなの♂の都合の良い言い訳にしか思えな~い😱
💰で他の♀触った手で触れられるのもキモイ👿

• << 3 彼が言うには、お前のことが好きだか、お前とは愛のあるエッチしか出来ない。 でも、オレはオレの欲望だけを追求したいときがある。お前にそれをさせたくないし、好きな女がなりふり構わずエロい行為をするのはみたくない。 みたいなこと言われました。 確かに都合がいいんですが、多分私も彼に望まれても、彼が望む行為は出来ないと思います。

No.2

私がホストと寝たら気分いい? といってみては?

彼の気持ちも分かるけど・・彼女の気持ちを考えたら行けないよ😠病気もらったら困るし。

• << 4 風俗嬢は体が資本だし、病気持ちという噂が立つと仕事にならないので、病気には一般人より気を付けているからいいんだって言ってます。 ホストと私がエッチしてもいいの?みたいな話をしてみたことはありましたが、お前はしないから大丈夫とあしらわれました。確かにしたいとも思わないし、説得力ないですよね。 それに彼が言うには、キャバクラの女にお金を注ぎ込むのは多少その女がに気があることになる。だからホストとするのは浮気だ、とも言われましたよ。 (風俗は出したらおしまいだから、女にマッサージしてもらうようなものらしいです)

No.3

>> 1 ✋浮気に①票👊 そんなの♂の都合の良い言い訳にしか思えな~い😱 💰で他の♀触った手で触れられるのもキモイ👿 彼が言うには、お前のことが好きだか、お前とは愛のあるエッチしか出来ない。
でも、オレはオレの欲望だけを追求したいときがある。お前にそれをさせたくないし、好きな女がなりふり構わずエロい行為をするのはみたくない。
みたいなこと言われました。
確かに都合がいいんですが、多分私も彼に望まれても、彼が望む行為は出来ないと思います。

No.4

>> 2 私がホストと寝たら気分いい? といってみては? 彼の気持ちも分かるけど・・彼女の気持ちを考えたら行けないよ😠病気もらったら困るし。 風俗嬢は体が資本だし、病気持ちという噂が立つと仕事にならないので、病気には一般人より気を付けているからいいんだって言ってます。

ホストと私がエッチしてもいいの?みたいな話をしてみたことはありましたが、お前はしないから大丈夫とあしらわれました。確かにしたいとも思わないし、説得力ないですよね。

それに彼が言うには、キャバクラの女にお金を注ぎ込むのは多少その女がに気があることになる。だからホストとするのは浮気だ、とも言われましたよ。
(風俗は出したらおしまいだから、女にマッサージしてもらうようなものらしいです)

No.5

>> 4 彼は若い? 20歳前半の子がいいそうだね。まだ子供だから仕方ないと思うよ(^_^;)

30超えてそれを言ったらさすがにマズイけどね。

No.6

あわわ…😢
私なら別れますね…そんな彼😭
というか…風俗行ってる彼から病気もらった事あります😢
私が病気になってから彼の風俗遊びが発覚したのですが💦
性病の中には不妊症になってしまう病気もあります。実際私がなった病気は、ほっとくと不妊症になる病気(クラミジア)でした💧
彼は私に病気がうつった事を悪びれる事もなかったし、また風俗遊びに行ってたので、すぐに別れました😢
愛のあるSEXをするためには、万が一でも病気をうつすような原因をつくらない事だと思います。彼は人間的に欠けてると思います。
動物的には欠けてないかもですが💧

No.7

ああ言えば、こう言うタイプの彼ですね~。
愛のあるエッチと自分の欲望だけを満たしたいエッチはベツモノの気持ちは分からなくはないです… けど、私なら別れますね。他の人としたことにかわりはないんだし。

No.8

浮気だと思います🙋 やる事は やるわけだし。

No.9

私も基本的には別れるつもりですよ。
ただ、風俗は浮気みたいに強調されると意味わかんなくなって、みなさんに聞いてみました。
いろいろなご意見ありがとうございました。

No.10

>> 9 ⬆言葉が足りませんでした💦
『風俗は浮気』の部分、『風俗は浮気じゃない』でした。
すみません🙇

No.11

浮気でしょう。本番するから。

No.12

風俗って本番あるんですか?

No.13

あるょ😭
だから性病怖いょ😭

表向きには本番は法に触れるから全体にダメだけど…💦
個室での仕事だから強引に迫る客もいるし、固定客を増やす為に本番許しちゃう女の子も(よく知らないけど💦)
いるみたい💧
私の知り合いに、本番してる女の子がいたので…話しは良く聞いてました😭
でも徹底して本番のない店もあるようですよ💦

No.14

ありますよ😃じゃないとお金にならないですよ😥

No.15

風俗は浮気にはならないと思いますよ。ただ何回も通うようであればあなたとの行為に魅力を感じなくなったということでしょう。
ちなみに風俗とホストを比べるのは間違ってます!比べるならキャバクラとホストですね。キャバクラ嬢とHするなら浮気と言えますが、風俗というものはそもそもそれを商売にしてるわけだからしょうがないでしょう。
しかしその風俗に通うようになるような彼とは別れた方がよいでしょうね!ホントにたまに行ってそれを謝るような男性ならぜんぜんOKだと思いますよ。あとはあなた次第です!

No.16

>> 15 男は勝手すぎる…魅力を感じなくなるから風俗・キャバクラに行く抜いてもらうためにだけ風俗に行く…結局男はやりたいがために女といる⤵女を物扱いしないで欲しい!

No.17

>> 16 所詮その程度の男はその程度なんです!そうでない男もたくさんいるんですよ。そういう男をみつけてください!
フォローじゃないですけどじぶんは彼女いたころは彼女としかやってませんから!いなければ多少お店にお世話になりますけど💧

No.18

> 彼が言うには、お前のことが好きだか、お前とは愛のあるエッチしか出来ない。
> でも、オレはオレの欲望だけを追求したいときがある。お前にそれをさせたくない
> し、好きな女がなりふり構わずエロい行為をするのはみたくない。
彼の気持ちは同じ男なので良く分かります。
でも彼は結局自分の事しか考えてないですね。

彼女の気持ちや病気をもらうリスクを思えば、自分の欲望なんか抑えられるし、
風俗には行かないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧