I❤ロザン

レス89 HIT数 18842 あ+ あ-

2009/02/04 17:51(更新日時)

ロザン大好きな人‼
ロザンを知ってる人‼
一緒に語りませんか?

どっち派か教えていただけると嬉しいです😆
ちなみに私はうーじぃ派です❤

No.847069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして💖

私もロザンが好きです✨

ちなみに菅ちゃん派です😃

二人共、高学歴なんですよね😃

でも、クイズ番組によく出てるのは、宇治原さんですね🌟

No.2

彼らが京大生・大阪府立大生時代から関西じゃないけど知ってます。
今地元では全国ネットのうじやん1人だけ出演している熱血平成教育学院・Qさま「プレッシャースタディ」、2人出演のクイズ!紳助くんで見れてます。

で、自分はうじやんですね。菅ちゃんは天然な部分があるのでちょっとと思ってしまう部分があるし、東大卒に対抗して京大卒でフューチャーされてるのもあるだろうけど、吉本は天然だから菅ちゃんの1人出演はあまりさせていない感じも受けるので。でももっと全国ネットに2人で出演して欲しい。

No.3

主のジミーです😄
レスありがとうございました。

2人とも見た目はって言ったら失礼かめしれませんが、高学歴っぽくないのに、実はすごく出来るっていうギャップにやられました❤

No.4

>> 3 菅ちゃんは、童顔で学生服がまだ似合いそう☺💕

お笑いポポロに書いてましたが、高校時代の偏差値/1日の勉強時間は、

宇治原さん➡75/11時間
菅ちゃん➡60/5時間

だそうです。

スゴイなぁ~😲

No.5

私は宇治原さんが好きです。
今年のオーサカキングでの三味線楽しみデス❤

No.6

主のジミーです😄
レス遅くなってスミマセン💦

宇治原さんは頭がよくてもイヤミな感じがしないですよね‼

菅chanはこの前のマンスリーよしもとで
『いつまでも菅ちゃんって呼んでいたい❤』
って書いてありました😆

No.7

こんにちは😃
私も主さんと同じく、どちらかと言えば宇治原さんが好きです✨❤

平成教育学院とかでいつも好成績だし、いろんなこと知ってるし、尊敬してます☺

もちろん漫才もとってもおもしろくて好きです✨

No.8

同じ吉本で同じく高学歴コンビの東大卒&立命館卒が出てきて少し前にうじやんと十台卒の後輩がガチでクイズ対決してたね。惜しくもうじやん負けちゃったけど。

うじやんは周りからどう思われていたか分からないけど、東大卒の後輩は大学卒業時周りから何で偏差値の低いとこ選んだんだと言われたと言ってました。

No.9

主のジミーです😄
この前、東大&立命館大の漫才をテレビで見ましたが、正直私的には全然おもしろくなかったです😔
おもしろい事を考えられるってことがホントに頭がいいってことだと私は思います‼
つまり❗笑いのレベルも頭のレベルもロザンの方が断然上です😆

No.10

こんばんみ🌠宇治原は頭良いよね💡顔はまぁまぁてとこだけどあたし的にはタイプですね😍

No.11

でも、勉強出来るだけで面白くはないよね。

No.12

>> 11 そうですか?笑いの方も十分にイケてると思いますが。

No.13

>> 12 ロザンがお笑いしてるの見たことないんですけど、どの番組でお笑いしてるか教えてください🙇

宇治原の頭の良さは本当にスゴい✨

なぜ違う道に進まなかったのだろう…………………………………………………………❓

No.14

主のジミーです😄

YOU TUBEで漫才やコント結構見れますよ🎵

No.15

ここ最近の平成教育学院の宇治原さんへのイジメすごくてかわいそうだと思いませんか❓

No.16

回を増すごとにエスカレートしてる気がします😓

高嶋アナなんて、他の芸人さんとうーじぃの扱いが明らかに違うと思います💢

No.17

宇治原もいいけど
菅チャン可愛いから😍😍

梅田のJR駅らへん
おったら、テレビの
コーナーの迷った人
案内するやつ撮影
やってるから
会えますよ(゚、J-)★

No.18

ホントですか‼

でも私名古屋に住んでるんですけど…😅

No.19

私は宇治原さんが好きです❗カッコイイ…😳💓

No.20

私は菅ちゃん派です❤
かっこかわいいです😍❤
ガキロクの菅ちゃんは最高にかっこええですよ(∀`)

No.21

主のジミーです🎵
私もガキロクのDVD、ちゃんと持ってますよ😆
私、高校生なんですけど
初めて自分のお小遣いで買ったDVDが
ガキロクでした❤

No.22

うーじー大好きです💓💓💓
もう見てて顔がふにゃぁぁってなるくらいトロトロになっちゃいます♥

No.23

>> 22 ですよね😆
ロザンのこと考えたり、
2人を観てると
超ニコニコに
なっちゃいます❤

No.24

私は菅ちゃん派です💕💕うーじーも好きだけど私は菅ちゃんの可愛さにやられっぱなしです😍😍

No.25

主のジミーです✨
10月30日に菅chanが
『京大芸人』って本📖出しますよね😆💕
楽しみで楽しみでしょうがないです🎵

No.26

初めまして柑汰です。ロザンを語れる場所ゎ初なので嬉しいです✨
ぁたしゎ宇治原派💕です。可愛らしい菅さんも好きですが、宇治原さんゎ素敵すぎですっ😍🌼

No.27

>> 26 主のジミーです✨
柑汰さん❗レスありがとうございます🎵
なかなかロザンを語れるとこってないですよね😞
だから『ないなら作っちゃえ➰⤴』
って感じで作っちゃいました🐱

実は今日、私も地元の名古屋で『京大芸人』のサイン会があるんですけど…😖

ちょっといろいろあって行けないんですよね…😣
せっかく会えるのに…😫

No.28

>> 27 サイン会⁉ぃいですねぇ✨ぁたしなんて青森ですょ…遠すぎです😣
でもジミーさんゎ行けないんですか❓そうゅーのかなり残念ですょね💧
ぁたしゎ次のテストが良かったら『京大芸人』買ってもらえるので、頑張っちゃいます💪

No.29

>> 28 青森かぁ…😓
メッチャ遠いですね😲

今ロザンが名古屋にいるかと思うと、嬉しいような…でも会えないから切ないような…😅
複雑です💧

『京大芸人』メッチャおもしろいですよ✨
まだ全部読めてないけど😅
あれはロザンファンは絶対読むべきです‼

テストってことは…
柑汰さん学生ですよね⁉何歳なんですか⁉
ちなみに私は高3です😄✨

No.30

>> 29 ぁりがとうございます✨絶対買って読んでみせますっ😍💪

ジミーさんゎやっぱり年上なんですね‼‼ぁたしゎ中3です。灰色の受験生ですょ…笑"
青森でゎネタが見れないせいもありロザンゎマイナーなんですょね💧だから『吉本興業直営ネタBEST』とゅーサイトに登録してロザンの英語ネタをダウンロードしました🎵

No.31

>> 30 中③かぁ…😲
私の弟も同じ中③なんだけどなぁ…😓
全然“受験”って感じがしないんですよね…😓
大丈夫かな…⁉

名古屋もそんなにロザン観れないですよ😞

だから、知らない人も多いし、知っててもロザンがお笑いやってるとこ観たことある人は少ない…😣

だから‼私は周りに広めてます😁

DVD💿とかビデオ🎥貸したりして…🐱

そのおかげ(⁉)で、私がお笑い好きにした部活の友達と元からお笑い好きだった後輩2人をロザンの大ファンにしちゃいました😁

2人とも初めはロザンの存在を知らなかったらしいです…

No.32

>> 31 弟さんがいるんですか💨ぁたしゎ高2の姉がいます🌠ぁたしの場合お母さんが『宇治原を見習って勉強頑張って』とか言うので…😁

名古屋もなかなかチャンスがなぃんですね💦ぁたしにとったらすごく都会的なイメージあります‼

スゴィですね✨周りをファンにするなんて🎵尊敬しちゃいます😚ぁたしの学校ゎ女子のお笑い好きゎ少ないです😣男子でも、たぶんロザンのネタを見たことのある人ゎいないと思います…(泣)
ぁたしゎ家族を巻き込んでます😊いまやロザン(特に宇治原)ゎ家族公認🎊テレビもお笑い番組が主です‼

テレビといえば💡今夜(11月10日夜8時、朝日放送)『Qさま!!』に宇治原が出ますょ☺💕今からめっさ楽しみですっ😍✨

No.33

>> 32 ごめんなさい💦
昨日高3って書いたけど、高2の間違いです😅
本気で間違えた😖
だから柑汰さんのお姉さんと同い年です🐱

今日の『Qさま』はロザン2人とも出ますね❤
しかも席並んでるみたい❤

No.34

>> 33 そうなんですか💨なんだかジミーさんに対する親近感がまたグッと増した感じがします😊🌼

マジですか⁉菅¢も出るんですか➰❓宇治原と菅¢がダブルとゎ…これゎますます楽しみです☺✨もう待ちきれませんっ😍💖教えてくれてぁりがとうございます🌠

ところで質問なのですが、この場でゎロザン以外の他の芸人さんの名前ゎ書かない方がぃいんですか❓

• << 37 他の芸人さんの名前書いても全然🆗❗ですよ😉 柑汰さんは他にどんな芸人さんが好きなんですか⁉ 私は…チュートとか、ライセンスとか🎵

No.35

今日のQさまにコンビで出演しますね

No.36

>> 35 そうですね😊
今から楽しみでなりません💕✨

No.37

>> 34 そうなんですか💨なんだかジミーさんに対する親近感がまたグッと増した感じがします😊🌼 マジですか⁉菅¢も出るんですか➰❓宇治原と菅¢がダブル… 他の芸人さんの名前書いても全然🆗❗ですよ😉

柑汰さんは他にどんな芸人さんが好きなんですか⁉
私は…チュートとか、ライセンスとか🎵

No.38

>> 37 OK👌なんですか➰良かったです🌠まぁメインゎロザンですヶドね☺

ぁたしゎですね…NON STYLEとか、しずる、ジャルジャルとかです🍀でも芸人さんゎみんな好きです💛まぁ1番ゎロザンですヶド😍💖
ぁたしにとってロザンゎお笑い好きの原点なんです😊🎵

今日のQさま!!で宇治原と菅¢ハイタッチしてましたょねっ⁉さすが仲良しコンビです🌼

No.39

ついに‼
『京大芸人』買ってもらえることになりましたぁ☺💕✨

でも、ぁたしの所青森っていっても青森市ぢゃなくて十和田市ってとこなので、かなり田舎でして…😥普通に書店に並んでなかったんです💧だからお取り寄せしてもらって、2週間から1ヶ月かかるらしいです。

時間ゎかかりますが、届いたら即読もうと思いま➰す😍💖

No.40

>> 39 返事が遅くなっちゃってごめんなさい💦
いろいろ忙しくて😅

良かったじゃないですか‼
メッチャおもしろかったですよ✨
読みやすかったし😄

発売2週間で5万部突破したらしいですよ😆
だから単純に全国には5万人以上のロザンファンがいるってことになると思うんです‼
ヤバくないですか⁉

No.41

>> 40 全然だいじょぶですょ🎵
ぁりがとうございます🌠早く届かないかとウキウキしてます😚
マジですか⁉5万人もロザンファンが…😍やっぱり全国にロザンの良さをわかってくれる人ゎたくさんいるんですね☺💕✨単純に嬉しいことですょね🌼

No.42

>> 41 ロザンの仲の良さが人気の1番の理由だと思います‼
『ロザンのこと嫌い』って聞いたことないですもん‼
2人には人を引きつける不思議な力があるんだと思います😆✨

No.43

>> 42 そうですね🎵ロザンの2人ゎめっさ仲良しですょね➰☺🌠

でも前に宇治原のグチ的なものがWebで書き込まれてたことがあって、『頭良いのゎわかったから笑わせてみろ』って…😥ネタだってちゃんとやってるのにっ‼😠

ロザンのネタゎ面白いですょね❓😚💓いつも癒し系で魅力的な2人です😍🌼

No.44

>> 43 きっと、ちゃんとロザンのネタを見たことない人なんですよ😅
それに、そんなひねくれてる人にロザンの良さはわかんないと思うし、ファンになって欲しくないな…😞

ウチらロザンファンが2人の良さをちゃんとわかってればそれで🆗❗だと思います😄✨

No.45

>> 44 そうですょね‼
ロザンの良さゎわかる人がわかればィイんですょねっ😍💖
ぁたしの学校にゎぁたしとロザン同盟を結んでいる先生がいるんですょ😉

そういえば💡ぁたしもやっと『京大芸人』読みました⤴💓めっさ面白かった😚感動しちゃってちょっぴり泣きました😢✨『ぁたしの大好きなロザンゎこうして生まれたんゃ…』とか思ってしまいまして😁
もう手放せません☺🎵

No.46

>> 45 先生と同盟組んでるんですか⁉
ちょっぴりうらやましいです😌

友達も
『メッチャおもしろかった❤』
って言ってました😆
もっともっとロザンの事知りたくなっちゃいました💕

ロザンの魅力はわかる人がわかればそれで🆗❗
だってこれ以上ファンが増えたら
ライブのチケット🎫取りづらくなっちゃう😫💦

No.47

>> 46 先生も宇治原派なんですょ➰☺💕

やっぱり知れば知るほど好きになりますょね‼ロザンにゎそんな魅力があると思います❤

ぁたしがお笑い&ロザンファンになったのが今年の3月くらいなんですヶド、その頃から比べると今ゎかなりロザンファンゎ増えたと思いますね😉🎵

ライブですかぁ…ぁたしも行ってみたいなぁ😣今のぁたしの夢ゎロザンのライブに行って生ネタを見ることです🌠

No.48

>> 47 私はもうすぐロザンファン歴1年です❤

でもそのだいぶ前から
うーじぃの事は『平成教育学院』で知ってて、
『頭いいのにイヤミじゃない人って珍しいな😄』
ってずっと思ってたんです✨
頭いい人って大体イヤミな人ですから😅

で、チュートが出るからって観た📺うめだ花月の番組にたまたまロザンが出てて、
『あっ❗頭いい宇治原サンだ❗どんなお笑いやってるんだろぅ…🐱』
って思って興味本位で観たら…
メッチャおもしろくて、そっからロザンファンです❤

ちなみに、その時のネタは、コントの『コンビニ』でした😄

私もロザンのライブに行って、2人を生で観るのが夢です💕
でも生で観たら嬉しくて泣いちゃうかも😅

No.49

>> 48 1年もですか💓ぁたしゎまだ8ヶ月くらいですょ💨

ですょね‼宇治原ってものすごく頭良いのにとっても謙虚だから…最初ゎ人間としてそこに惹かれて💕

そしてZAIMANのDVDを見つけたので借りて初めてロザンのネタを見ました🎵『死に際の言葉』のネタでした。コントゎまだ見たことないですね😚

そういえばうめだ花月って閉館しちゃいましたょね…😥ロザンといえばうめだ芸人だと思っていたのに💧

たぶんぁたしもロザンに生で会ったら感動し過ぎて本気で泣くと思いますっ😂💖笑✨

No.50

>> 49 うめだ花月が閉館しちゃったのはスッゴく残念です😢
1回行ってみたかった😞

でも、この前開館した京橋花月にロザンちゃんと出てましたよ😆
スケジュールに
名前がありました❤

ところで…
柑汰サンは
ロザン&キンコン&ランディーズがやってた『WEST SIDE』と、
ロザンとキンコンの主演映画の
『ガキンチョROCK』
知ってますか⁉

• << 51 ぁたしも見ました➰京橋花月にロザンの名前を☺💓 はぃっ‼一応存在ゎ知ってます💨『WEST SIDE』ゎ、CDゎちょっと青森にゎ売ってなぃっぽいので、着うたで楽しむことにしてます🎵今ゎまだ『WEST LOVE SHINE』のフルしかなぃんですが😚これからとろうかなぁって思っているので、ジミーさんのォススメの曲教えてもらえると嬉しいです😊🌼 『ガキンチョ☆ROCK』ゎ探しに行こうとしてるんですヶド、たぶん映画が公開されてから結構年月もたってるので、見つからないかなぁ…と思います😢💧 『WEST SIDE』のCDがほしいっ😚『ガキンチョ☆ROCK』が見たいっ✨ ジミーさんゎCDとかDVD持ってたりしますか❓💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧