仕事の種類について

レス3 HIT数 4030 あ+ あ-

2006/04/20 17:53(更新日時)

2年後にわけあって転職しないといけません。ちなみに高卒で今の仕事は10年目を迎えました。はっきり言って世間知らずのともなので、、、自分では調べてはいますがメジャ~な仕事しかありません。みんなは何の仕事してますかぁ~って聞いてみたいです。また、仕事に関して詳細をおしえていただければなおうれしいです。
皆様のご協力待っています。

タグ

No.84703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ仕事を10年続けられてるなんて尊敬します!
ともさんはハローワークに行ったことありますか? ハローワークに行けばいろいろ求人がでているので参考になるんじゃないかな?行くひまがなければ携帯からも見れますよ。あんまり詳しくはでてないけど…。そして気になる職種があったら調べて見ると良いかも?
質問の答えになってないかな(^^;

No.2

いいえ十分答えになってますよ。ありがとう

No.3

栄養士をしています(^^)子どもが生まれて一度辞めました!その時は『二度とこの職にはつかない!!!』と思って辞めたんですが,結局また同じ職種です。以前は仕事の辛さしかなくて辞めたくてたまらなかったけど,今は仕事が楽しいと思えるようになりました(*^.^*)やっぱりしたことのある事が入りやすいんですかね?!何か話ズレてすみませんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する