不倫 辞めたい

レス30 HIT数 5403 あ+ あ-

2007/08/24 19:06(更新日時)

不倫してます。3年付き合いました。 このまえ妊娠しました。彼は 即 「おろすな。産めよ」といいました。でも 赤ちゃんは 流産してしまいました。こんな あたしなんかのとこには 産まれてきたく なかったのだと思います。 彼と 別れようと思ってます。すごく辛いです。部屋を借りて貰ったり面倒みてもらってるので 彼名義の携帯を置いて 出て行こうと思ってます。 何も 言わないで 出て行くのが 良いですよね。 皆さん最低な私だけど 後おしして下さい。私は これ以上 不倫相手では いたくないのです。 彼の事 すごく好きなので 彼の奥さんの気持ちで考えたりしたら 堪らないです。彼に すがりたい自分と 辞めたい自分があります。

No.846972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。不倫やめて下さいね。 私は主人に不倫され今毎日を地獄の中で生きてます。彼女を憎み今は死んで欲しい…なんて考える様になりました。頭の中で、彼女を人生をめちゃくちゃにしたいって嫌な事が浮かびます。でも最初は、どうか、彼女に不倫をやめさせて…私は許すから彼女を別の幸せな人生にして下さいって毎日願ってました。
でも、毎日こんなに苦しんでいる私と子供の気持ちなんか知りもしないで、楽しい思いを続ける主人と彼女… 二人が許せない…
主さん、気付いて下さい。自分の人生、無駄にしないで欲しい💦 仮に彼と一緒になっても貴方が背負う物は一生消えないです。奥様と子供さんの人生まで背負う覚悟で生きていけます? 主さん、流産までしてまだ目が冷めないの?あの痛みを味わったなら、今の痛みなんて主さんにとっては乗り越えられるはずです。。貴方も辛いけど奥様や子供さんは何十倍も苦しんでますよ💦人を不幸にして成り立つ幸せはありません。彼が一番悪いけどまず自分の人生を考え欲しい…
皆が各々の人生をやり直す事ができる道に立っているのに、間違った道を進まないで欲しい。今ならまだ間に合うよ… 頑張って不倫やめて下さいね😃

• << 3 レス ありがとうございます。 ほんとに 最低な私でした。 はじめの頃は 彼の家族の事、別に関係ないくらいに思ってました💧でも 沢山彼の事 好きになると 奥さんや 子どもさんの事を考えるようになったし もしも 自分が奥さんだったらと思うと ほんとに自分が嫌に なりました。今 彼はうちに来てますが 彼が起きる前に 出て行こうと思ってます。1さん わたしなんかに レスして下さって 有り難うございます

No.2

迷う事はありません。
主さんは「不倫」という事が、どういう事かもう十分に解ったはずです。
これ以上、今の関係を続けていくかは、主さんの判断ですが、
この先の見えない現実をしっかりと受け止められる力はもう無い、と私はみました。
これ以上、自分自身が傷つく前に、足を洗った方がいいと、私は思います。

• << 4 2さん 有り難うございます。 今の彼に住まわしてもらってる家を出ます。早く 忘れられるように なりたいです。

No.3

>> 1 こんにちは。不倫やめて下さいね。 私は主人に不倫され今毎日を地獄の中で生きてます。彼女を憎み今は死んで欲しい…なんて考える様になりました。頭… レス ありがとうございます。 ほんとに 最低な私でした。 はじめの頃は 彼の家族の事、別に関係ないくらいに思ってました💧でも 沢山彼の事 好きになると 奥さんや 子どもさんの事を考えるようになったし もしも 自分が奥さんだったらと思うと ほんとに自分が嫌に なりました。今 彼はうちに来てますが 彼が起きる前に 出て行こうと思ってます。1さん わたしなんかに レスして下さって 有り難うございます

No.4

>> 2 迷う事はありません。 主さんは「不倫」という事が、どういう事かもう十分に解ったはずです。 これ以上、今の関係を続けていくかは、主さんの判断で… 2さん 有り難うございます。 今の彼に住まわしてもらってる家を出ます。早く 忘れられるように なりたいです。

No.5

1です😃
頑張って…今は頑張って今を乗り越えるだけしかありません。
きっと 今を乗り換えた人にだけ神様は幸せをくれると思います。不倫した三年間は貴方にとって無駄な時間じゃないと…楽しい時間を過ごして来たなら今の辛さは不倫した事の代償かな?彼と話して別れる事もケジメかもしれないけど、彼は貴方を引き留めるかもしれない。そんな自分に負けない為に、早く部屋を出て下さいね。 自分から終りにした方が自分の為になると思います。。
頑張って💪
貴方は気付いたのだから、もう大丈夫です。

No.6

>> 5 1さん ほんとにほんとに 優しい言葉を 有り難うございます。 あなたが 彼の奥さんとラップして すごく 申し訳ない気持ちで いっぱいです。彼は 何も知らないで 眠ってます。5時半に うちの前から 始発のバスが出るので それに 乗ります。あなたに取って私は憎まれて当然の人間なのに ほんとにごめんなさい 有り難うございます。

No.7

その強い意思があれば必ず道は開けます。

ガンバレ!

• << 10 有り難うございます 頑張ります!

No.8

バスには乗れましたか?
行き先はあるんですか?

• << 11 バスに 乗りました…。取りあえず 駅近くの ネットカフェにきました。 有り難うございます。励まされます💧

No.9

1です😃おはようございます。主さんが心配でまたレスしました。何度もごめんなさい💦家は出れましたか? 行き先は決まっているの…心配です。
私もね、貴方が主人の相手なら、今以上に嬉しいです(変だけど)でも妻の立場よりも一人の人間として女性として貴方を応援したい気持ちの方が正直大きいかな。主さんのご実家に帰るつもりですか?
今 一人で悲しい辛い思いを必死で耐えているのなら、誰かに話たいなら私で良ければレス下さいね。

• << 12 1さん バスに乗りました… 今 駅近くのネットカフェにいますが これから なるべく遠いとこに行こうと思ってます。 今までと 近い所にいれば 弱い自分がでるかもしれないので。うちは神奈川ですが 長野に仲の良い友人がいるので そこに 行ってみようと思ってます。 こんな私に 何度も 有り難うございます ほんと 励まされます。また レスします。

No.10

>> 7 その強い意思があれば必ず道は開けます。 ガンバレ! 有り難うございます 頑張ります!

No.11

>> 8 バスには乗れましたか? 行き先はあるんですか? バスに 乗りました…。取りあえず 駅近くの ネットカフェにきました。
有り難うございます。励まされます💧

No.12

>> 9 1です😃おはようございます。主さんが心配でまたレスしました。何度もごめんなさい💦家は出れましたか? 行き先は決まっているの…心配です。 … 1さん バスに乗りました… 今 駅近くのネットカフェにいますが これから なるべく遠いとこに行こうと思ってます。 今までと 近い所にいれば 弱い自分がでるかもしれないので。うちは神奈川ですが 長野に仲の良い友人がいるので そこに 行ってみようと思ってます。 こんな私に 何度も 有り難うございます ほんと 励まされます。また レスします。

No.13

>> 12 主さん 頑張ったね💦 本当に頑張ったね。 何か分からないけど 今私も凄く辛い…
胸が痛いです…
私もね、子供と誰も知らない土地へ引越しを考えてます。誰も知らない所へ行きたい… 今の主さんと自分が重なってます😢
今遠く離れたどこかで主さんが前を向いて一生懸命に頑張っている事を遠くから応援してます。返事は急がなくて良いですから、体に気を付けて下さいね。私だけじゃなく他にも沢山の方が貴方を応援してますよ💪
頑張って…

• << 16 1さん 夕方 長野の 松本に付きました。 1さんも 今居る所から 離れてしまうんですか? 旦那さんとは もう 駄目なのですか? 私なんかが 言えることでは ありませんが💧 私は 離れなくては いけない人間だけど 1さんは 奥様の立場なのに…。

No.14

彼の奥さんに代わってあなたにお礼を言いたい。ありがとう。本当にありがとう。
私の夫は4年続いた不倫を5月に終わらせ、現在夫婦で新しい絆を作っている最中です。夫の不倫相手があなたのような人だったら良かったのに。
夫と不倫相手は同じ会社で、毎日ではないけれど顔をあわせます。夫は「彼女は俺と別れたら会社を辞めるだろう・・・」と言ってたのに、辞める気配なんてぜんぜんないんですよ(笑)
主さんみたいに姿を消して連絡を取れないようにしてくれたら、私の心はもっと穏やかにいられるのに。別れた日彼女に「私の至らない所を、今までおぎなってくれてありがとう。今の主人があるのは、あなたのおかげでもあります。これからは私も、もっと頑張ります。」と精一杯の言葉をかけました。今はそれを悔やんでいます。夫と私の目につかない所に行って欲しい。
主さん、不倫やめてくれてありがとう。姿を消してくれてありがとう。本気で別れる姿を見せてくれてありがとう。
幸せになって下さい。心から願っています。

• << 17 14さん レス 有り難うございます。わたしなんか お礼言われるような人間では ありません。 奥様の立場の人には ほんとなら 責められて 当然の人間です。 遠くに 行こうと思ったのも 自分の気持ちが ゆらぐのが 怖いからなんです。 精一杯の言葉を 不倫相手に かけてあげた 14さんは 立派です。やっぱり 奥様には かないません。 私 これから頑張ります。14さんの 気持ちに 1さんや 14さん レス下さった 皆さんの気持ちに 答えたいです

No.15

何で彼の奥さんに変わって御礼言う必要あるん?彼の奥さん違うのに…

主さん
親元に帰ればいいねん。そんな住居から携帯から、愛人やん囲われてる。散々世話してもらって、妊娠~流産、何でこうなる前に気付かんのかなあ、不倫には避妊鉄則やで、悲劇ずらせんと別れたいねやったら置き手紙したらいいだけやん。
辛いやろうけどな別れってそんなもんやで、別れ有れば出会いもあるよ

• << 21 有り難うございますm(_ _)m 何も 言わないのが 一番だと 思いました。 手紙なんて 書いたら 余分に自分が 可哀想みたいなな事 書いてしまったと思います。親は 母も他界してますし、父は 韓国の女性と結婚して 今は そちらに いるので 長野の 友人を たよってしまいました。 でも 父にも 近々 連絡したいと思っています。レス 有り難うございました。

No.16

>> 13 主さん 頑張ったね💦 本当に頑張ったね。 何か分からないけど 今私も凄く辛い… 胸が痛いです… 私もね、子供と誰も知らない土地へ引越… 1さん 夕方 長野の 松本に付きました。 1さんも 今居る所から 離れてしまうんですか? 旦那さんとは もう 駄目なのですか? 私なんかが 言えることでは ありませんが💧 私は 離れなくては いけない人間だけど 1さんは 奥様の立場なのに…。

No.17

>> 14 彼の奥さんに代わってあなたにお礼を言いたい。ありがとう。本当にありがとう。 私の夫は4年続いた不倫を5月に終わらせ、現在夫婦で新しい絆を作っ… 14さん レス 有り難うございます。わたしなんか お礼言われるような人間では ありません。 奥様の立場の人には ほんとなら 責められて 当然の人間です。 遠くに 行こうと思ったのも 自分の気持ちが ゆらぐのが 怖いからなんです。 精一杯の言葉を 不倫相手に かけてあげた 14さんは 立派です。やっぱり 奥様には かないません。 私 これから頑張ります。14さんの 気持ちに 1さんや 14さん レス下さった 皆さんの気持ちに 答えたいです

No.18

こんばんは🙇私は妻の立場ですが、主さんのスレ見て偉いなぁと思いました😣

辛かったですね😔大丈夫ですか❓友達には会えましたか❓

お子さん、流産されたこと自分のとこに産まれてきたくなかったんだなんて思わないでくださいね😢
ただ赤ちゃんは産まれてくる時期をみただけですよ☝
きっと主さんが幸せになれる時期をみはからってまた帰ってきてくれるはずです😊

彼と別れる勇気があるんだから、これから幸せが待ってますよ😊

だから頑張ってくださいね✨

• << 22 レス 有り難うございますm(_ _)m 批判覚悟のスレでした。 でも 皆さん 奥様のたちばなのに 暖かい言葉を かけて下さって 涙が出ました。ほんとにほんとに 有り難うございます。赤ちゃんは また帰ってきてくれるとゆう言葉 とても 嬉しかったです。

No.19

私も不倫してます。いつかはやめなきゃと思い主さんのスレ覗かせてもらってました。

すごい行動とられましたね。辛かったでしょう。私の彼女が同じ事をしたらと考えさせられました。そこまで追い込まない内に辞められるよう主さんの行動を覚えておきます。

彼女を不幸にはしたくない。主さんも頑張って幸せになってください

• << 23 レス 有り難うございました。 わたしは 彼から 逃げるしかなかったです。 彼は ほんとに 私に良くしてくれました。 矛盾してますが 奥様や子供もとても大事にしている人でした。同じだけ 守ってあげたいと言われ 一緒にいましたが わたしは そこにはいれないと思いました。 同じように してくれようと されるほど いてはいけないって 思ったんです。

No.20

1です😃返事遅くなりました💧主さん無事に長野に着いたのですね。レスあって少しホットしました。食事ちゃんと取れてますか😔前に進むにも新しい生活を始めるのも何よりも健康が一番だから少しでも食べて下さいね。。。
何も急がなくて良いと思います😢直ぐに何もかも忘れようとするのではなく、暫くはのんびり自分探しで良いですよ。。。
友達には会えましたか?今回、彼の前から姿を消す事は以前から決めていたのかな?主さんも苦しんていたのでしょうね。。。私事ですが…主人が相手しか見えてない様です。子供も可愛くないのか離婚➡離婚とそればかりです。私は離婚はしないつもりですが私に愛情も修復も無理だと言われました。精神的にもう無理って思う所まで来てしまいました。でも主人を愛してます…
できるなら大嫌いになって顔も見たくないくらいになりたいです。私は逃げたいのかな~だから誰も知らない場所に行きたい💧のかもしれません。

主さん、私もどうしたら良いか分からないのです。

• << 24 1さん 辛い状況にあるのに 私を 励まして下さって 有り難うございますm(_ _)m 私は 彼を好きになるほど 彼に 良くしてもらえば もらうほど 奥様と 自分を 置き換えて考えるようになりました。 彼は 奥様の事も とても大事にしていたので 彼を疑う事のない奥様が うらやましくもあり 申し訳ない気持ちも膨らみ どうにもならなくて 今回の行動を 決心しました。私は 1さんに こんなに 励まされたのに 何も 1さんに 言える事がありません💧 わたしの立場では 何も言えません。 1さん ごめんなさい。1日もはやく 1さんの これからが開ける事 祈ってます。

No.21

>> 15 何で彼の奥さんに変わって御礼言う必要あるん?彼の奥さん違うのに… 主さん 親元に帰ればいいねん。そんな住居から携帯から、愛人やん囲われ… 有り難うございますm(_ _)m 何も 言わないのが 一番だと 思いました。 手紙なんて 書いたら 余分に自分が 可哀想みたいなな事 書いてしまったと思います。親は 母も他界してますし、父は 韓国の女性と結婚して 今は そちらに いるので 長野の 友人を たよってしまいました。 でも 父にも 近々 連絡したいと思っています。レス 有り難うございました。

No.22

>> 18 こんばんは🙇私は妻の立場ですが、主さんのスレ見て偉いなぁと思いました😣 辛かったですね😔大丈夫ですか❓友達には会えましたか❓ お子さん、… レス 有り難うございますm(_ _)m 批判覚悟のスレでした。 でも 皆さん 奥様のたちばなのに 暖かい言葉を かけて下さって 涙が出ました。ほんとにほんとに 有り難うございます。赤ちゃんは また帰ってきてくれるとゆう言葉 とても 嬉しかったです。

No.23

>> 19 私も不倫してます。いつかはやめなきゃと思い主さんのスレ覗かせてもらってました。 すごい行動とられましたね。辛かったでしょう。私の彼女が同じ… レス 有り難うございました。 わたしは 彼から 逃げるしかなかったです。 彼は ほんとに 私に良くしてくれました。 矛盾してますが 奥様や子供もとても大事にしている人でした。同じだけ 守ってあげたいと言われ 一緒にいましたが わたしは そこにはいれないと思いました。 同じように してくれようと されるほど いてはいけないって 思ったんです。

No.24

>> 20 1です😃返事遅くなりました💧主さん無事に長野に着いたのですね。レスあって少しホットしました。食事ちゃんと取れてますか😔前に進むにも新しい生活… 1さん 辛い状況にあるのに 私を 励まして下さって 有り難うございますm(_ _)m 私は 彼を好きになるほど 彼に 良くしてもらえば もらうほど 奥様と 自分を 置き換えて考えるようになりました。 彼は 奥様の事も とても大事にしていたので 彼を疑う事のない奥様が うらやましくもあり 申し訳ない気持ちも膨らみ どうにもならなくて 今回の行動を 決心しました。私は 1さんに こんなに 励まされたのに 何も 1さんに 言える事がありません💧 わたしの立場では 何も言えません。 1さん ごめんなさい。1日もはやく 1さんの これからが開ける事 祈ってます。

No.25

主さん、おはようございます😃
すみません、私の事で逆に気を付かわせて…もう神様に任せてます🙏私頑張ったから、耐えたと思うから悔いはないです。。

主さん食事取れてますか?友達には会えましたか?

まだまだ辛いと思うけど『笑顔』の時間が沢山増えると良いですね。
私はここにいますから寂しくなったら来て下さいね😊

No.26

>> 25 1さん 私 頑張ります。 1さんの 下さった 優しい言葉に 応えられる 自分に なります。 1さんも 自分を 大事にしてくださいね。

No.27

こんにちは😊主さんの行動に色々な意見があると思います。
ただ不倫されている妻の立場からは、主さんのとった行動に感謝みたいな、何て表現して良いか分かりませんが、何方かがレスされたように『彼の前から消えてくれてありがとう』って思ってしまうのも正直な気持ちです。主さんだけが悪くないのに、妻なら旦那が手を切らないなら相手の女性から別れを…って思ってしまいます。 不倫って消して許される事ではないけど、人間だから過ちは誰でもあると思う。だけど、必ず何処かで気付かないといけない。自分の為に誰かを傷つけてしまったことを。。。 そこで学べば正しい道に進めば私は許せる不倫もあると思います。
主さんも傷ついたけど彼の家族はそれ以上に辛いです。。
どうかこの気持をもう誰もが繰り返す事のないように、そして貴方がこれから幸せになります様に… 幸せは神様がくれるものでもあるけど、本当は自分で手に入れるのかもしれません。自分の生き方は自分が決めるのだから… どうか貴方が今後は本当に出逢います様に願ってます🙏

No.28

はじめまして
私も3年不倫関係の彼がいます。自分も別れなきゃいけないって気持ちは常にあり、主さんのスレを見て本当に凄いなぁって思います。主さんと彼氏さんは深い繋がりのように感じるので、別れを決断するのは本当に本当に勇気がいることだったと😢
主さんが幸せになることを心から願っています✨
そして、私も見習わないといけないと思わせてくれてありがとうございます。

• << 30 レス 有り難うございます 勇気なんかじゃないですよ💧 好きで 辛くて 逃げたんです。 もしも 奥様が 私と彼の事知ったら どんなに 悲しい思いするのかとか 自分に置き換えたり とにかく 堪らない気持ちになり 逃げたんですよ💦 飛び出したけど いま 物凄い辛いです。でも 頑張ってます。皆さんにも 励まされて とても 嬉しかったし 強くならなきゃいけないッて 思ってます。 いま ほんと辛いですが 良かったら また レスくださいね。28さんの お話も 聞かせて下さい

No.29

レス下さった 皆さん 有り難うございますm(_ _)m いま 長野の友達の所に います。 少し 落ち着いてきましたが 物凄い寂しさにも 襲われてきました。とても辛いですけど とにかく 頑張ります。 毎日 彼の夢を見てしまう私ですが いつか 夢にも 出てこなく なりますように。

No.30

>> 28 はじめまして 私も3年不倫関係の彼がいます。自分も別れなきゃいけないって気持ちは常にあり、主さんのスレを見て本当に凄いなぁって思います。主さ… レス 有り難うございます 勇気なんかじゃないですよ💧 好きで 辛くて 逃げたんです。 もしも 奥様が 私と彼の事知ったら どんなに 悲しい思いするのかとか 自分に置き換えたり とにかく 堪らない気持ちになり 逃げたんですよ💦 飛び出したけど いま 物凄い辛いです。でも 頑張ってます。皆さんにも 励まされて とても 嬉しかったし 強くならなきゃいけないッて 思ってます。 いま ほんと辛いですが 良かったら また レスくださいね。28さんの お話も 聞かせて下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧