復縁💧 連絡😢 誰か占ってください

レス2 HIT数 1664 あ+ あ-

2007/08/24 15:02(更新日時)

彼と付き合って今年で四年目です。今年の二月から六月の四ヶ月間は 彼の就職で遠距離になり一度も会えませんでした。遠距離になって会えないし、彼が去年したサイトのことが ずっと私の頭にあったので 遠距離中に私から別れを告げて別れましたが 彼が仕事を辞めてしまって六月に地元に帰って来たので 連絡があり 復縁の話しをされましたが 不安で彼の言葉を素直に受け止めることが できず 七月の末まで保留にしている間に喧嘩になってしまいました💧 彼の言った一言で 彼の私に対する気持ちが わからなくなったので 私が怒りました。彼は そんなつもりで言ったんじゃない と言いましたが… その日に私は彼に📧で サイトする人は やっぱり私にはムリ と送りました。次の日と その次の日に 一度づつ📲が ありましたが私は まだ怒っていたので でませんでした。あれから三週間 彼からなんの連絡もありません💧彼は 何を考えているんでしょう? もう連絡してこないつもりなんでしょうか? 私達これで終ですか? お願いします。占ってください😢 (彼 1980 6/20 B型) (私 1966 12/23 A型)

No.846870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

趣味程度の占いでよければ参考に。
彼はプライドを傷付く事が怖い人です。相手より自分が優位に立っていたい。
しかし主さんも似た性格の持ち主。加えて二人ともにお互いを求めてます。
ただお互い求めているのは本当にその相手なのでしょうか?占いでは運命の相手は二人ともに全然違う人です。
主さんはごく近いうちにその運命の相手に出会うと出てます。
今の状態はその人と出会うための必然の別れなのかもしれません。
今、主さんから連絡を取ればすぐに仲は戻ります。待っていても連絡はあります。(もうあったかもしれませんが)
しかし主さんが不満や物足りなさを感じ、出会いがあり離れるとあります。
恋愛より友情で繋がる色が強く出ています。

素人占いですので参考程度にしてくださいね。

No.2

>> 1 占って頂いてありがとうございます。凄くよく当たっていてビックリしました。彼からの連絡を待てずに結局 私から連絡してしまいました。やはり直ぐに元に戻りました。
戻りましたが また同じ事の繰り返しになるような兆候があります💧
近々 出会いがあると聞いて少し期待しちゃってます☺
どんな感じの人に どんな場所で出会えるんでしょうか? よかったら教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧