占い おまじない 承ります‼😃😃

レス72 HIT数 4150 あ+ あ-

2007/10/06 13:49(更新日時)

こんにちは… 自称 幸運へのアドバイザー タロットカード友の会 会長を努めております。 仕事ではなくサークルみたいにやっていますが もしかしたらあなたの力になれるかも知れません。 占い方法はタロット占い及び水晶占いにて回答させて頂きますがご相談等によっては おまじない等で対応させて頂く場合もございます。 生年月日と今の詳細 状況等をお知らせ下さい。尚 他の人の内容を読むのは構いませんが 混雑が予想される為 中傷や非難などはお辞め下さい‼ また 占いの回答をいたたけたらお礼のお言葉も宜しくお願い致します‼ それとひやかし 面白半分での占い依頼はご遠慮願います‼ 今回は 初めての投稿になりますが 今後も何回となく投稿してまいりますので今回占いに漏れた方は次回の投稿をお待ち願います‼ 以上の内容を ご理解頂ける方のみ ご相談下さい‼

No.846123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは!🙇
是非是非占っていただきたいです!😣!どうかよろしくお願いします!🙇
私は生年月日1986年5月15日A型、彼は1981年5月27日B型です😣

今遠距離6ヶ月め、交際11ヶ月めなんですが、彼に本命の彼女がいるのではないか不安です😠めったに会えないし、連絡(電話)もほとんどなくメールばかりです⤵冗談で『奥さんになりたい❤』と言っても、微妙な反応をされてしまいました⤵
もしかして本当は既婚だったりするのでは…と疑ってしまいます。このまま彼と付き合っていていいのでしょうか⤵ずっと彼は自分自身では『浮気は面倒だししない』と言っていますが、口先だけなんじゃないかなって😔遠距離だし浮気し放題だし⤵(むしろ私の方が浮気なのかも⤵)
占っていただきたいのは、『彼は本来浮気出来る人なのか』『この先付き合って将来はあるのか(結婚など)』『彼はどんな恋愛を好むのか』です😣
乱文・長文失礼しました…🙇💦
どうかよろしくお願いします🙇

No.2

こんにちわ。
是非、占って下さい。

私:1977年1月3日
彼:1973年3月22日

彼と付き合い始めて1年弱です。
彼は、バツイチです。
彼とこのまま仲良く付き合っていって、
結婚できるのか占って下さい。
宜しくお願いします。

• << 4 ②番さん こんにちは…😃😃 あなた方は お互いに気の強いところがみられます。 上手く付き合っていくには どちらかが折れる事が大事になってきます。 相性としては はっきり言って けして良いとはいえませんが 付き合っていく事で 未来も見えてきそうです‼ また きっかけがあれば 急接近という事も考えられそうですので その時は迷わずに 前に進む事です‼

No.3

①番さん こんにちは…😃😃 今 占ってみましたが まず 相性としては なかなか良いようです‼ 彼は浮気をするかとの質問ですが 流され易いところが見られますので 微妙なところはあります。 出来るだけ連絡を取れると良いようです‼ この先の未来としては 充分 幸せも考えられそうですから頑張って下さい‼ それと既婚者ではないようですからご安心下さい‼ いずれ遠距離恋愛も終わり もっと逢い易くなれそうですよぉ~‼\(^o^)/ ただ あなたの 周りにも 素敵な人が現れそうな気配もありますからその時は 自分の気持ちに素直になる事をおすすめ致します‼ 結果的には悪くはありませんので 頑張って下さい‼😃😃💪🙋

• << 7 ✨スバルさん✨ 占っていただいてありがとうございます🙇! 嬉しいですッ✨😣✨相性は悪くはなかったんですね⤴⤴ いつも私が拗ねて怒ってばかりで困らせているので不安でした…😢 彼が流されて浮気するかもしれないと考えると不安ですが😢マメにメールし合いたいと思います😢‼ それに将来のことを占っていただけて安心しました☺‼ 本当にありがとうございました✨✨✨

No.4

>> 2 こんにちわ。 是非、占って下さい。 私:1977年1月3日 彼:1973年3月22日 彼と付き合い始めて1年弱です。 彼は、バツイチです… ②番さん こんにちは…😃😃 あなた方は お互いに気の強いところがみられます。 上手く付き合っていくには どちらかが折れる事が大事になってきます。 相性としては はっきり言って けして良いとはいえませんが 付き合っていく事で 未来も見えてきそうです‼ また きっかけがあれば 急接近という事も考えられそうですので その時は迷わずに 前に進む事です‼

• << 6 スバルさん、ありがとうございました。 相性は、あまりよくないみたいですが、 付き合っていくことで、未来が見える・・・ と言うことですので、このまま彼と 仲良くしていこうと思います。 何か、相性を良くするためにすることとか あれば、教えて頂きたいです。

No.5

こんにちは💡
是非占ってほしいです❗
わたしは1984年08月21日
彼は1984年11月14日
彼氏が仕事を辞めて失踪してしまいました。
探したすえにパチンコ屋でみつけました。
結婚する約束をしていたのに彼の何度もの不誠実な態度に一年弱悩み続けてきました。彼が誠実に変わってくれると信じて。
彼を信じてまだまちつづけたほうがいいでしょうか?今は公衆電話からの連絡をいつも待つばかりです😢
よろしくお願いしますm(__)m

• << 8 ティンカーさんこんにちは…😃😃 占い的にいえば あんまりおすすめはできませんが あなたは他の幸せの道もお考えなのでしょうか❓❓そこで あなたの思いを叶える為に是非ともやってみてほしい事があります。 けしてむずかい事ではありません‼ 寝る前に うがいしてゴロゴロゴロが海の波のように聞こえて来る日まで続けてみて下さい‼ もし 海の夢が見れたら あなたの思いは叶います。 またうがいをして海の夢でなくても良い夢が見れたら 夢を見た翌日の朝食が食べ終わるまでは 誰にも言わないようにして下さい‼ また良い夢をみた時は 例え目がさめても寝床から出てはいけません。 トイレに行ったら アウトです‼ この方法が難しいようでしたら ほかの方法も教えて差し上げます。 頑張ってみて下さい‼😃😃

No.6

>> 4 ②番さん こんにちは…😃😃 あなた方は お互いに気の強いところがみられます。 上手く付き合っていくには どちらかが折れる事が大事になってきま… スバルさん、ありがとうございました。
相性は、あまりよくないみたいですが、
付き合っていくことで、未来が見える・・・
と言うことですので、このまま彼と
仲良くしていこうと思います。

何か、相性を良くするためにすることとか
あれば、教えて頂きたいです。

• << 10 ラブラブ2さんでは キャンドルを2本用意して人が寝静まったたら火を灯して挟むようにして両腕を水平に伸ばし相手の名前を五回唱えて一気に火を吹き消して それをタンスの引き出しや机の引き出しに入れて大事に保管して下さい‼ そうすれば 相性は良くなり相思相愛が見込まれますよぉ~‼😃😃💕💕🎵 これはやるっきゃないかも…🙋🙋

No.7

>> 3 ①番さん こんにちは…😃😃 今 占ってみましたが まず 相性としては なかなか良いようです‼ 彼は浮気をするかとの質問ですが 流され易いとこ… ✨スバルさん✨
占っていただいてありがとうございます🙇!
嬉しいですッ✨😣✨相性は悪くはなかったんですね⤴⤴
いつも私が拗ねて怒ってばかりで困らせているので不安でした…😢
彼が流されて浮気するかもしれないと考えると不安ですが😢マメにメールし合いたいと思います😢‼
それに将来のことを占っていただけて安心しました☺‼
本当にありがとうございました✨✨✨

No.8

>> 5 こんにちは💡 是非占ってほしいです❗ わたしは1984年08月21日 彼は1984年11月14日 彼氏が仕事を辞めて失踪してしまいました。 … ティンカーさんこんにちは…😃😃 占い的にいえば あんまりおすすめはできませんが あなたは他の幸せの道もお考えなのでしょうか❓❓そこで あなたの思いを叶える為に是非ともやってみてほしい事があります。 けしてむずかい事ではありません‼ 寝る前に うがいしてゴロゴロゴロが海の波のように聞こえて来る日まで続けてみて下さい‼ もし 海の夢が見れたら あなたの思いは叶います。 またうがいをして海の夢でなくても良い夢が見れたら 夢を見た翌日の朝食が食べ終わるまでは 誰にも言わないようにして下さい‼ また良い夢をみた時は 例え目がさめても寝床から出てはいけません。 トイレに行ったら アウトです‼ この方法が難しいようでしたら ほかの方法も教えて差し上げます。 頑張ってみて下さい‼😃😃

No.9

>> 8 占っていただき本当にありがとうございます‼
今まで彼と付き合い結婚する事でどんなに不幸になってもどん底に落ちても彼と人生を歩めるならと思ってきました❗
でも失踪した事でその気持ちが揺らいだのですが、教えてくださったおまじないでもう一度がんばってみようと思います‼
ありがとうございます‼

No.10

>> 6 スバルさん、ありがとうございました。 相性は、あまりよくないみたいですが、 付き合っていくことで、未来が見える・・・ と言うことですので、こ… ラブラブ2さんでは キャンドルを2本用意して人が寝静まったたら火を灯して挟むようにして両腕を水平に伸ばし相手の名前を五回唱えて一気に火を吹き消して それをタンスの引き出しや机の引き出しに入れて大事に保管して下さい‼ そうすれば 相性は良くなり相思相愛が見込まれますよぉ~‼😃😃💕💕🎵 これはやるっきゃないかも…🙋🙋

• << 14 相思相愛ですか・・・。 やるっきゃないですね!! 人が寝静まったら・・・とありますが、 私は、一人暮らしなのですが、夜ならいいわけ ですか? それとも、深夜・・・ということでしょうか? お返事、お待ちしています。

No.11

19840731♂

19881026♀

最近マジでヤバイんです😂どうなりますかね😩おまじないもお願いします🙈

No.12

>> 11 ちょい悪おやじさん こんにちは… 今の詳細 や現状の記載がなされていないので 『今 マジでヤバい』ではなにがどうヤバいか判り兼ねますので 改めて記載の後 ご相談くださるか ご遠慮下さい‼ 占いをするにあたって条件はきちんと記載してあった筈ですが…

• << 28 すみません、あまり詳細は書きたくないのです😩③ヵ月くらいずっと音信不通です😂彼女が学生でボクが教師です🙊ちなみに子弟関係ではありません🙊

No.13

第一段階終了 引き続き ご相談お受けします‼😃😃

No.14

>> 10 ラブラブ2さんでは キャンドルを2本用意して人が寝静まったたら火を灯して挟むようにして両腕を水平に伸ばし相手の名前を五回唱えて一気に火を吹き… 相思相愛ですか・・・。
やるっきゃないですね!!
人が寝静まったら・・・とありますが、
私は、一人暮らしなのですが、夜ならいいわけ
ですか?
それとも、深夜・・・ということでしょうか?
お返事、お待ちしています。

No.15

>> 14 ラブラブ2さんへ… 判り易く言えば街が寝静まった頃と言う事なので 深夜と言う事になります。

No.16

>> 15 わかりました。
ありがとうございました。

No.17

はじめまして。よろしくお願いします。私は1991年0316日生まれB型彼は1998年0205日生まれA型です。彼とは 付き合って5年目に入りました。あたしは×1で17歳と15歳の息子がいます。この先どうなりますか❓言いにくい結果がでても 全て教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇

No.18

>> 17 ⑰番さんへ…1991年では現在は16歳という事になりますが… そして彼は9歳という事になりますが…不確かな情報の為 改めて記載してご相談くださるか ご遠慮願います‼😥😥

No.19

17番です。

すみませんでした😭
あたしが1971年で彼が1978年生まれです。あとは 間違いないのでよろしくお願いします🙇

No.20

>> 19 ⑰さんへ…はっきり言って あんまりお勧めはできませんが 今を楽しむ事ですねぇ~‼ いずれ決断の時はくるかと思われます。 失礼ですが 彼は独身なんでしょうか❓❓ 他に女の影も見えなくはないのですが… 一緒に居られる時を大事にして 深く感傷せず楽しい日々をお送り下さい‼ また 子供への感傷も程々に… もし彼が独身でありあなたの希望があれば 思いに叶うおまじない等も紹介させて頂きますが…‼

No.21

スバルさんありがとうございました。
そうですよね…決断の日が来るまで楽しく行きます😊。あたし自身2年位前から、このまま彼と一緒にいていいのか別れた方がいいのか悩んでます。自分がどうしたいのかはっきり分からないので…おまじないはしないことにします。
決断の日はいつ頃来るか分かりますか❓
それと…彼は独身です😊

• << 23 ⑰番さんへ… 決断の時は 来年の今頃が 一番怪しいところですが 必ずと言う事もないので 楽しめるところがあれば たのしんでおく事です‼ もしかしたら…って事もない訳でもありませんからねぇ~‼ 人の心も 変わる事がありますからねぇ~‼ とにかく今は 楽しい日々を送った方が 良いかと思いますよぉ~‼😃😃

No.22

私は1992年5月27日生まれです!これから出会いはありますか?

• << 25 恋愛初心者22さんへ…勿論 ありますよぉ~‼早ければ 今年中ですねぇ~‼ 来年はあなたにとって良い年になるので 初詣に行ったら しっかり お祈りして来て下さい‼😃😃 自分をみがく事もおこたらずに…(^_-)

No.23

>> 21 スバルさんありがとうございました。 そうですよね…決断の日が来るまで楽しく行きます😊。あたし自身2年位前から、このまま彼と一緒にいていいのか… ⑰番さんへ… 決断の時は 来年の今頃が 一番怪しいところですが 必ずと言う事もないので 楽しめるところがあれば たのしんでおく事です‼ もしかしたら…って事もない訳でもありませんからねぇ~‼ 人の心も 変わる事がありますからねぇ~‼ とにかく今は 楽しい日々を送った方が 良いかと思いますよぉ~‼😃😃

No.24

ありがとうございました🙇😊
もう一人占って欲しい人がいるので よろしくお願いします🙇

彼は1981年01月22日生まれ

2年前の9月10日に告白されて40日間付き合いました。当時彼には奥さんと子供がいましたが、今は離婚しました。
いつか 彼と再会する日はありますか❓
その時 お互い独身ですか❓

すみません😭こんな細かい所まで分かりますか❓

• << 26 ⑰番さんへ… 多分再会の機会はあると思いますよぉ~‼ また その時はお互い 独り身に思います。 その人の方が先ほどの人よりも相性も良いと思いますが…‼

No.25

>> 22 私は1992年5月27日生まれです!これから出会いはありますか? 恋愛初心者22さんへ…勿論 ありますよぉ~‼早ければ 今年中ですねぇ~‼ 来年はあなたにとって良い年になるので 初詣に行ったら しっかり お祈りして来て下さい‼😃😃 自分をみがく事もおこたらずに…(^_-)

No.26

>> 24 ありがとうございました🙇😊 もう一人占って欲しい人がいるので よろしくお願いします🙇 彼は1981年01月22日生まれ 2年前の9月10… ⑰番さんへ… 多分再会の機会はあると思いますよぉ~‼ また その時はお互い 独り身に思います。 その人の方が先ほどの人よりも相性も良いと思いますが…‼

No.27

ありがとうございます🙇

そうですか…彼より相性がいいんですね。

あたしが 生きてきた中で一番素の自分で居れた人だったの。相手の人も…こんなに愛しく思ったのはあたしが初めてって言ってた。
すごく忙しい人だったけど 合間を見付けて会いに来てくれたの。
あたしに 告白してからすぐ奥さんに別れたいって言ったみたい。でも…あたしは どうしても彼と別れることが出来なくて…あの人は身を引いて…一年後に離婚したの。

今年の4月に再会したらメールがきたの。あたしのこと削除しなかったんだなぁって少し嬉しかった。でも あたしは まだ彼と付き合ってるから 色々あって また さようなら。。。もう あたしの携帯には 履歴が残ってないから 連絡の取りようがないの。

スバルさん あたしの想いを長々と書いてすみませんm(_ _)m

色々占ってくれてありがとうございました🙇

No.28

>> 12 ちょい悪おやじさん こんにちは… 今の詳細 や現状の記載がなされていないので 『今 マジでヤバい』ではなにがどうヤバいか判り兼ねますので 改… すみません、あまり詳細は書きたくないのです😩③ヵ月くらいずっと音信不通です😂彼女が学生でボクが教師です🙊ちなみに子弟関係ではありません🙊

No.29

スバルさんこんばんわ☺
お忙しい所すみませんが、占いお願いします🙇
彼1982・9月16日
私1983・1月22日
彼とは結婚を考えていますが、ケンカがたえません。相性はいかがでしょうか💦

• << 33 甘えん坊さんへ…年が近い為 やはり喧嘩は絶えないと思いますが相性は大変良いようです‼😃😃 ただ お互いに 認めたくないところがあり その為に喧嘩になってしまいますが 彼はあなたを本当に好きなようなので あなた次第ですが結婚は充分に考えられます。 喧嘩になりそうになったら そこで少し考えて いつもと違う自分を見つけ出してみて下さい‼🎵💕 喧嘩はだんだん減っていくと思いますよぉ~‼ あと思いやる気持ちは 大事にして下さい‼ しかし その思いやる気持ちの見返りで相手になにかを求める事は厳禁です‼そうすれば きっとあなたの思いに彼も答えてくれるようになると思いますよぉ~‼ 頑張って下さい‼🙋💕🎵

No.30

初めまして☀
占いよろしくおねがいします✨✨

私は、4年片思いしてた人をふっきれつつあり、新しい出会いにわくわくする毎日です。
いつとっても好きになる男性に出会えますか??

19871219です。よろしく御願いします😣

• << 34 30番さんへ… 新しい出会いは間もなくと言うか11月~3月ぐらいの間で素敵な出会いが期待できそうです。😃😃 なるべく家にとじこまらずに外へ足を伸ばしましょう。もう その気配は 足音が聞こえてきそうですよぉ~‼😃😃 ヒュー ヒュー‼🙋🎵💕💕

No.31

ちょい悪おやじさんへ… 占ってみましたが 残念ですが 縁は切れてしまったようです‼😫😢 では 心変わりをした恋人を呼び戻すおまじないをお教え致しますのでやってみて下さい‼ まず玉ねぎの球根一つと新しい鉢 土を用意します。 球根を鉢に埋める訳ですが その間 球根が彼女であるかのように相手の名前を小さな声でよび続け 球根を埋め その球根を心を込めて可愛がり 朝と晩に次の詩を唱えて下さい‼『この球根が葉を伸ばすにつれて その球根が花を開くにつれて その人の心は私の元に その人の心は私によみがえる』 球根がすくすくと育ち綺麗な花を咲かせた頃再び恋人はあなたの元に戻って来ます。 でも上手く伸びなかったら心がうまく伝わってない印です‼ おまじないをかける時は球根が恋人だと思って 実際の恋人の事は忘れてるぐらいのほうが効果は期待出来ます。尚 球根はチューリップやシヤシンスでも効果は同じです‼ 疑わないで信じてやってみて下さい‼ そうすればきっと あなたの願いが彼女に届くと思いますよぉ~‼ 頑張って下さい‼💪💪🙋

• << 54 ありがとうございます🙇

No.32

こんばんわ!
占いよろしくお願いします🙇🙇
わたしは1985年5月22日生まれで今大学4年生なのですが、将来のことでとても悩んでいます。
周りに自営業をしている人が多いせいか、卒業後は就職せずに自営業をしたいと考えています。しかし、わたしは自営業に不向きではないかと悩んでいます。
今から就活をして、ちゃんと就職をした方がよいのか判断に困っています。
どうか、お力添えいただけるようよろしくお願いします(>_<)

No.33

>> 29 スバルさんこんばんわ☺ お忙しい所すみませんが、占いお願いします🙇 彼1982・9月16日 私1983・1月22日 彼とは結婚を考えています… 甘えん坊さんへ…年が近い為 やはり喧嘩は絶えないと思いますが相性は大変良いようです‼😃😃 ただ お互いに 認めたくないところがあり その為に喧嘩になってしまいますが 彼はあなたを本当に好きなようなので あなた次第ですが結婚は充分に考えられます。 喧嘩になりそうになったら そこで少し考えて いつもと違う自分を見つけ出してみて下さい‼🎵💕 喧嘩はだんだん減っていくと思いますよぉ~‼ あと思いやる気持ちは 大事にして下さい‼ しかし その思いやる気持ちの見返りで相手になにかを求める事は厳禁です‼そうすれば きっとあなたの思いに彼も答えてくれるようになると思いますよぉ~‼ 頑張って下さい‼🙋💕🎵

• << 38 ありがとうございます🙇✨相性が良いとおっしゃって頂けて、すごく嬉しいし、自信が持てました☺💕 お互い頑固で認めたくない…当たってます(笑) もう一つだけ聞いてもいいですか❓ お互い、恋愛経験も多いほうではなく、浮気が心配です。彼は押されると弱いタイプで肉体関係までには至りませんでしたが、以前浮気をした事があります。 私自身が起こす可能性も含めて、占って頂けるとありがたいです。 長レスすみません🙇

No.34

>> 30 初めまして☀ 占いよろしくおねがいします✨✨ 私は、4年片思いしてた人をふっきれつつあり、新しい出会いにわくわくする毎日です。 いつとって… 30番さんへ… 新しい出会いは間もなくと言うか11月~3月ぐらいの間で素敵な出会いが期待できそうです。😃😃 なるべく家にとじこまらずに外へ足を伸ばしましょう。もう その気配は 足音が聞こえてきそうですよぉ~‼😃😃 ヒュー ヒュー‼🙋🎵💕💕

• << 50 ありがとうございます😁❤ もうすぐなんですね😍 早くとっても大好きになる男性に出会いたいです✨✨ 楽しみだな🎶 私結構、行動範囲狭いので気をつけます😣

No.35

32番の大学生さんへ… 自信を持って下さい‼ けして不向きと言う事はありませんよぉ~‼😃😃 ただいやいや やってもドンドン 顔を下に向けてしまうようになってしまいます‼ 仕事を受け継げは きっとあなたの中でもなにかが芽生えて来るでしょう。 迷わすに 頑張ってみて下さい‼ 応援しています。🙋🙋💪💪🎵🎵

No.36

第二段階終了 引き続き ご相談お受け致します‼😃😃

No.37

こんばんわ。遅い時間ですが、まだ占っていただけますか?

• << 40 37番さんへ…起きて居られれば大丈夫ですよぉ~‼😃😃

No.38

>> 33 甘えん坊さんへ…年が近い為 やはり喧嘩は絶えないと思いますが相性は大変良いようです‼😃😃 ただ お互いに 認めたくないところがあり その為に… ありがとうございます🙇✨相性が良いとおっしゃって頂けて、すごく嬉しいし、自信が持てました☺💕
お互い頑固で認めたくない…当たってます(笑)
もう一つだけ聞いてもいいですか❓
お互い、恋愛経験も多いほうではなく、浮気が心配です。彼は押されると弱いタイプで肉体関係までには至りませんでしたが、以前浮気をした事があります。
私自身が起こす可能性も含めて、占って頂けるとありがたいです。
長レスすみません🙇

• << 41 浮気ですか❓❓ 一度 こりているようなので そんなに心配する事もないようです‼ むしろあなたの方が心配かもしれません‼ なので あなた次第と言う言い方をとりました‼

No.39

ありがとうございます(^ω^)
前向きにがんばってみますね👊✨

No.40

>> 37 こんばんわ。遅い時間ですが、まだ占っていただけますか? 37番さんへ…起きて居られれば大丈夫ですよぉ~‼😃😃

No.41

>> 38 ありがとうございます🙇✨相性が良いとおっしゃって頂けて、すごく嬉しいし、自信が持てました☺💕 お互い頑固で認めたくない…当たってます(笑) … 浮気ですか❓❓ 一度 こりているようなので そんなに心配する事もないようです‼ むしろあなたの方が心配かもしれません‼ なので あなた次第と言う言い方をとりました‼

No.42

>> 41 ハイ…そうなんです😢されたから、やり返すつもりは全くないですが、私自身も少し前に心揺らぐ事があって、複雑な気持ちになりました。彼の時はすごく責めたのに、自分は伝える事もなく一人で消化して、今も罪悪感でいっぱいです…。全て背負っていくつもりですが、心を強く持ちたいです。おまじない教えてください🙇何度もレスすいません💦欲張りでゴメンナサイ…😭

No.43

>> 42 甘えん坊さんへ…おまじないと言うよりは 自分の意志で頑張ってみて下さい‼ おまじないは 本人だけではどうにもならない人に…と思っております。 あなたは あなたの意志でどのようにでもなると思いますよぉ~‼ 頑張って

• << 45 そうですよね😥 おっしゃる通りです💦私自身で結果が出る事なんだから、気持ちを強く持って、今まで以上に思いやりをもって彼に接していきたいです☺長々と引っ張ってしまってゴメンナサイ💦夜遅くに、本当にありがとうございました😊✨

No.44

短文すぎて面白半分と思われそうですが真剣なのでお願いします。私はこれから恋愛どうなりますか…?自分で自分の気持ちや状態が分かりません。間違った方向に行ったりしそうで怖いんです…。

No.45

>> 43 甘えん坊さんへ…おまじないと言うよりは 自分の意志で頑張ってみて下さい‼ おまじないは 本人だけではどうにもならない人に…と思っております。… そうですよね😥
おっしゃる通りです💦私自身で結果が出る事なんだから、気持ちを強く持って、今まで以上に思いやりをもって彼に接していきたいです☺長々と引っ張ってしまってゴメンナサイ💦夜遅くに、本当にありがとうございました😊✨

No.46

浮気ばかりする主人と離婚しようか迷っています。迷う理由は子供がまだ小さい事、私のカラダが丈夫ではないため仕事と育児の両立に不安がある‥の2点です。しかしこのまま行っても主人が変わらないなら、決断しなくてはならないかと悩んでいます。

1967/03/24です。是非とも鑑定をお願いします。

No.47

甘えん坊さんへ… 本当に甘えん坊さんですねぇ~‼(笑) しょうがないなぁ~。 じゃあ もし意志が弱くなりそうになったら 彼氏の名前を紙に10回書いて 手のひらに乗せて ✊にして人差し指と中指の間から力を込めて親指を出して 彼氏の名前を五回 声を出して いってから 右手と左手を合わせるように寝ると意志が保たれますよぉ~‼😃😃

• << 61 おはようございます☀ハイ💦相当な甘ったれです…☺ おまじないありがとうございます🙇💦 どうしてもダメな時にやってみたいと思います😊でも、それ以外はきちんと自分の意志で頑張っていきます💪✨気遣って頂けて嬉しかったです☺ご親切にありがとうございます😭✨

No.48

46番さんへ…あなただけの生年月日では 旦那さんが今後どのようになっていくかも判らず なんとも回答しようにもできません‼ 相手がいる事なので…

No.49

>> 48 ありがとうございます。まだ起きてらしたのですね、ビックリしました。…もう寝てしまいましたよね(^_^;)。

すみません、先に申しておけば良かったですね。実は主人は出生が複雑で、本当の生年月日が判らないのです。戸籍では登録をした日付が生年月日になっています。
1971/05/12です。

相性ではなく、私の人生として視ていただく事では 不正確なものになってしまいますか?。お手数おかけして申し訳ありません。

• << 51 実は まだ起きてましたってもう朝だよぉ~‼😃😃 結局 寝てないけど いろんな事を考えれば 今は 辛くても我慢していた方が良いように思います‼ がもし あなたが 限界を感じれば 新しい道を選ぶ事で 良くなる事も沢山出てきます‼ 占い的に言っても すれ違いが多く 価値観の違いもあります‼ なので 個人的に言わせてもらえれば 新しい道を えらんだ方が良いように思います‼ 旦那さんの浮気は癖みたいなもので 直ると言う事は難しいと思います‼ いろいろと大変な問題もあると思いますが 頑張って 新しい道を…と思いますがもし 旦那さんとどうしてもなんとか添い遂げたいと思うようでしたらまたご相談に応じますが…‼

No.50

>> 34 30番さんへ… 新しい出会いは間もなくと言うか11月~3月ぐらいの間で素敵な出会いが期待できそうです。😃😃 なるべく家にとじこまらずに外へ足… ありがとうございます😁❤
もうすぐなんですね😍
早くとっても大好きになる男性に出会いたいです✨✨
楽しみだな🎶
私結構、行動範囲狭いので気をつけます😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧